2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2094

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 21:33:34.49 ID:uk3wscqo.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2093
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566222016/
なろうサイッキョw

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:03:27.79 ID:KXPM+2zq.net
テント実習はあったな
宿泊はロッジだったが

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:03:48.22 ID:TsLi7qEg.net
中学は3000m超えの登山だった

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:04:10.71 ID:tdZh8ivh.net
>>708
テントなんか張るの小学5年か6年か忘れたがそれだけやろ普通
中学にもなってテントはって寝るなんてどこのゆとり地区だよ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:05:22.31 ID:VpkR15/Y.net
>>661
キズナイーバーでキャラが負けたとかアスペ妄想いで何年も声優に粘着ストーキングしちゃうガイジさんっw
発想が性犯罪者そのものwwww
さっすがっすぅ^^

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:10:04.32 ID:evMwl7iR.net
>>711
意味分からん

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:11:12.38 ID:FTc2PEqo.net
お前らは大人だけど小学生キャラでテント張ってるんだろ?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:19:44.21 ID:VA8lcjJE.net
>>707
逆に ありふれが ただのゴミから見れるゴミになった

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:19:47.36 ID:IXJi7TGs.net
はあ?ログハウスくらいあるけど

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:23:55.91 ID:7Vz957Mo.net
ゆるきゃんはボッチのアニオタがアニメ以外の趣味を楽しむ為の物だな
だからまあ2期は売れないよもうソロキャンプ飽きただろ
それ系は今は筋トレだしなw

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:24:50.31 ID:lXPQF3+W.net
異世界ものっていつからこうなったんだろう。
昔のアニメだったら異世界はそこに住まう大切な友達との関わりの場所で
現実世界を生きる上での思い出をくれるものだったと思う。
今は乱用されてて現代的な物で好き放題しようってのばかりで頭の成長が見られない。
こんな私ではプリキュアとかのキッズ向けさえ見れればいいかって感じだけど。

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:25:03.29 ID:U7zG1ZCe.net
>>704
ゆるキャンは好きなんだけど
あんな感じのエピソードは
スタッフで結構でっち上げられそうな気がする

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:25:09.89 ID:xOwXRZAr.net
>>710
ガチキャンじゃん

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:32:28.19 ID:nL8c/XmH.net
異世界モノ割と好きな方だけどありふれだけはマジでつまらんと思ってる
どうしたらあんなゴミができあがるんだ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:40:24.38 ID:JzmUltP/.net
ありふれはウサギがどんどん良くなっていくからな
もうこの先下がることはないぞ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:40:41.96 ID:IXJi7TGs.net
ありふれは1話だけは作り直していいレベルだな
初見だったから全く意味がわからずおいてきぼりだった
アマゾンのレビューで説明してくれてる人がいて理解できたけどw

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:41:12.65 ID:ZJOGn8w6.net
ドクターストーンはわりと見れる突っ込みどころ多いけど
鬼滅とダンまちは惰性で見るとして一通は切った
もう一つくらい見たいな何かない絵が綺麗で激熱な奴

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:41:37.16 ID:0TCVM75s.net
>>714
ここはテント張るのも一苦労のおじいちゃんの巣窟なんで

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:42:19.29 ID:tdZh8ivh.net
ありふれは主人公が毎日が生理かお前はってくらい不機嫌過ぎるやん
すぐキレる若者とか一時期馬鹿にされてたけどあんな感じ
そもそもたいしたことじゃないのにいちいち大袈裟に過剰に反応したりいちいち感情的になるからウザさが半端ない

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:43:29.03 ID:NqUY9woX.net
>>724
突っ込み所多いと思うのは科学・化学に理解が追いついてないだけだよ
あれは本当によく出来てる

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:44:01.02 ID:EWBFRaCy.net
絵が綺麗で熱いやつならヴィンサガだろ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:45:09.81 ID:ZJOGn8w6.net
>>727
いや科学がどうこうとかじゃなくつかさの強さとかw
そこ目をつぶってもどう考えてもつかさのが早いだろうって場面が多すぎw

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:45:14.23 ID:eVI1N1NO.net
暑苦しいのは炎炎だなw

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:46:50.29 ID:ZJOGn8w6.net
>>729
ヴァンランドサガっての?
いま絵見てみたが絵は好みじゃないな・・・でも見てみるあり

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:47:18.07 ID:ZJOGn8w6.net
あ間違えた>>728宛て

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:47:34.12 ID:caQsYNcF.net
石は突っ込んだら負けだと思ってる

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:48:01.60 ID:5ZN8OoXh.net
時速200kmのボウガンって現実世界で掴み取れる奴いるのかな
テニスのサーブが同じくらいの速度だよな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:49:16.27 ID:WocHWKzs.net
ドクスト最新話のギャグ多めのノリは面白かった

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:50:54.98 ID:zEjxZJEZ.net
ボウガンなら北斗の拳でもつかんでたしわりと余裕じゃね

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:51:03.46 ID:0Obsh58J.net
>>734
アニメの中の人たちは銃弾を刀で切るから造作もない

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:53:14.30 ID:xOwXRZAr.net
トルフィンとかグランベルムのアンナとか復讐の鬼になってるキャラは熱くなり過ぎて足下見てないから
冷静なアシェラッドやらエルネスタには勝てない

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:57:26.37 ID:NqUY9woX.net
>>729
高校生最強だから別におかしくはないだろ
クマ倒す奴も実際いるんだし
それ言い出したら千空みたいな高校生の方がおらんよ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:57:51.29 ID:zF6H6T9E.net
ヴィンサガを薦めるのは止めろ
キングダムみたいのを期待すると思いっきりズッコける

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:58:33.55 ID:IMlrLf6S.net
ありふれはなろうの中でも最低クラスのつまらなさだな
孫といい勝負

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 17:58:35.11 ID:J5+yJfkv.net
信長のOPお薦め

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:00:47.55 ID:evMwl7iR.net
NHKがキングダムをボロぞうきんのようにアニメ化した事を思えば
ヴィンサガは大分マシ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:00:50.92 ID:caQsYNcF.net
ヴィンサガ見てる奴ってもちろんNHK受信料ちゃんと払ってるよな?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:01:01.00 ID:zEjxZJEZ.net
高校生最強じゃなくて霊長類最強の高校生だぞ
つまり人類最強
バキとかに出てもおかしくないレベル

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:02:48.16 ID:WpwsKeKd.net
今期は紙芝居クラフトだけじゃなく、BEMも紙芝居風なんだな
一週休んだくせにこれかよ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:03:47.03 ID:xOwXRZAr.net
>>744
世の中にはアマプラで観てテレビ持ってない奴いる
外人はヴィンサガアマプラで観て当然日本非居住者だからNHKにカネ払ってないよな
そもそもヴィンサガはamazonもカネ出してる

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:06:28.75 ID:ZJOGn8w6.net
てかその高校生最強とかいつどこで誰が決めたの・・・

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:09:12.60 ID:0TCVM75s.net
>>734
ボウガンの矢掴むサーカス芸みたいなのなかったっけ
弾丸を居合で切るみたいな動画ならどっかにあったな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:09:32.49 ID:WpwsKeKd.net
>>748
作者

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:09:48.10 ID:HXMLSZ7h.net
一通外伝は俺も切りたくなってきた。
弱い悪役相手を一流の悪党がボコってイキがってるだけのクソ話。
中身何もねーよこれ。

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:10:45.51 ID:F6orA/n4.net
>>738
ドモンも明鏡止水に目覚めてから勝ったしな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:13:03.38 ID:crrRHPfu.net
科学の発展は戦争あってこそと考えると
肉体最強を出してハイ戦争!
とやるのは分からなくもない

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:13:24.85 ID:uyA2Pu7h.net
互いに脛に傷を持つなら
穴にひそかに払ってうめたほうが優劣でいうと優だろうってはなし
大きい傷は互いに絶対に返すだろうから
小さい傷はほっとかずにうめたほうが相手より優れてるっておもえるから精神衛生上いいんじゃねえの
満額とは言わんけどそこそこはらったほうがいいんじゃねえの
こんな感じ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:13:36.42 ID:J5+yJfkv.net
>>751
1話で分かるだろ目利き悪過ぎ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:15:12.38 ID:wVBDYMlF.net
とあるシリーズの糞ぶりは本当にこれ原作人気あるんかと疑うレベル

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:15:24.89 ID:HXMLSZ7h.net
>>755
超電磁砲みたいにとあるシリーズの外伝なんで、ワンチャンおもしろいかと思って、
勝手に期待値上げ過ぎてたわ。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:18:04.10 ID:ZJOGn8w6.net
やっぱみんなとあるってだけである程度期待して我慢見するよねw

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:18:34.96 ID:caQsYNcF.net
おまいら一通おもらし無かったから叩いてるだけだろw

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:19:19.22 ID:wb5bI7NJ.net
>>718
それに一番当てはまっている昔風の異世界モノって異世界チート魔術師やで

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:19:41.34 ID:tdZh8ivh.net
ちょい前までなろう書籍の売上更新されるたびに嬉々として貼り付けてなろう誇示してたやついたけど消えたな
さすがに現実に気づいちゃったか

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:19:46.53 ID:7Vz957Mo.net
とある原作は文章が癖があって面白いだけだからなw

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:26:13.70 ID:ILc1FTP8.net
うーす
丸亀でぶっかけ食うともう1杯サービスしてくれるらしい
晩飯に食いに行くわ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:28:59.06 ID:caQsYNcF.net
丸亀ってザルがカビてたトコだろ?はらこわすなよ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:29:18.38 ID:tdZh8ivh.net
これから苦情とか意見するときは最初にマイナンバーで照合してからじゃないと取り合わないように法律改正したらどうだ?
匿名は相手にしないということで

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:29:50.58 ID:0TCVM75s.net
禁書1期面白かったけどな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:31:27.23 ID:9dzgFjCT.net
>>724
便覧は?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:32:43.13 ID:caQsYNcF.net
うどんってさスーパーで買うと3玉100円しないんだよな、トッピング付けても一食200円かからない

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:32:53.93 ID:g7JvVVdN.net
脚本がうえのきみこ回は面白いなぁ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:33:06.80 ID:dkftm2k6.net
今期のハートSF系はアストラとストーンだな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:35:37.83 ID:caQsYNcF.net
>>765
その前に18以下のスマホの5ちゃん出禁だろ
ペアコンしてない馬鹿親多すぎ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:36:42.20 ID:wfh5a5BJ.net
>>717
ゆるキャンでキャンプ始めたけど飽きないぞ
ただ、自転車や登山でやるキャンプだから行くたびに持ち物が減ってってるわ
最終的にテントや寝袋まで削ってチェアで寝てるよ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:37:22.37 ID:5ZN8OoXh.net
一通は1話放送前からキャラ立ってるしズルいよね
他の作品は頑張って序盤キャラ立てるのに

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:38:49.67 ID:9dzgFjCT.net
>>717
ていうかゆるキャンがアニメで復帰するころには
筋トレブームどうせ消えてるからw

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:41:30.93 ID:yiLDSDo7.net
小泉さん冷やし中華SPやってほしい

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:41:31.59 ID:caQsYNcF.net
次は釣りアニメだろ、釣りキチ三平みたいのじゃなくJKが釣りしながら延々駄弁るアニメ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:45:01.19 ID:+1SVPWTn.net
ゆるキャンは何がよかったんかね
他のきららと変わり映えしなかったと思ったが個人的に

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:45:25.77 ID:Vt/C7M0R.net
遭難もダンベルもそれなりにはウケたけどゆるきゃんと比べるといまいちだったな
JKにやらせる系もだんだん飽きられてきたかね

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:45:47.67 ID:AS6Kjzag.net
変態見たけどロリコンだから年上が駄目って意味が分からん
見た目がロリならいいじゃん

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:45:48.46 ID:tdZh8ivh.net
>>771
固定電話も携帯電話もマイナンバー紐付けにして
どこから電話きたか完璧に照合できるようにすりゃいい
非通知機能とかいらん

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:46:05.76 ID:uyA2Pu7h.net
流石に接見で洗って取れない領域は無理だは

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:47:18.23 ID:9dzgFjCT.net
>>776
ああ、放課後ていぼう日誌アニメ化になるんだ
まったりすぎてそんな好きじゃないけど
あと釣りっていうと魚神さんが主人公のスピンオフものとかか?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:48:46.43 ID:srfVBvw8.net
>>779
WORKING!!のカタナシ君だな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:50:04.38 ID:wfh5a5BJ.net
>>776
釣りアニメは人気出るだろうね
世の中で人気のジャンルを順にアニメ化してけば成功間違いなしだからね
Youtubeでも人気上位のカテゴリって、料理、旅行、ゲーム実況、キャンプ、釣りだから

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:53:19.24 ID:U95l67hO.net
>>778
ゆるきゃんはレズ山盛りで
これといった盛り上がりもなく駄作

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:54:31.05 ID:9dzgFjCT.net
>>784
それはふつうに原作とアニメの出来具合によるだろう
アニメ化って複雑にいろんな要素が絡み合ってできてるから
どうしたって水物になる
間違いなんていくらでも起きる

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:54:32.25 ID:VaZsgaJH.net
>>144
ヴィンランド・サガは、ダントツで面白い。

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:54:50.22 ID:wfh5a5BJ.net
>>777
キャンプってもの自体が面白くてみんな関心があった、キャラが魅力的だった、テーマ性秀逸だった、音楽テンポギャグも軽快で心地よかった、脚色に配慮があった
特に脚色の部分が凄いよ、アニメ見てから原作読んだらビックリするよ、原作改変の多さに
マンガ版をそのまま放送したら炎上するだろうなーってシーンをきっちりカット&改変しまくってるから、スタッフがどれだけ優秀だったかマンガ読んだらわかるよ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:54:53.11 ID:nL8c/XmH.net
>>779
だからふった後もやもやしてたんだろ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:55:27.75 ID:0TCVM75s.net
>>777
ゆるキャンはちゃんとりんとなでしこの人間関係が進展する過程があったからな
2話には親友みたいになってるキララのテンプレとは一線を画す

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:57:03.79 ID:wfh5a5BJ.net
ゆるキャンのカット改変でも屈指のシーンが
暴走族のシーン、なでしこがお姉ちゃんの気持ちを分かってないシーン、お姉ちゃんがお酒飲みたいっていうシーン、あきちゃんがちゃんと部長やってるシーン
このあたりだろうな、漫画版だとかなりアカンことになってる

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:57:10.37 ID:U95l67hO.net
人気のジャンル、設定、盛っておけば
人気作が出来上がるとかいう皮算用反吐が出る

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:59:21.64 ID:wfh5a5BJ.net
普通のアニメってキャラソン、キャラごとに固有の音楽をつけるとかあるけど
ゆるキャンはそんなものがなくて、キャンプ場ごとに個別のテーマ曲作ったんだよな、キャラじゃなくてキャンプ場にキャラソン作るっていうこだわりが凄いw

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 18:59:34.47 ID:9dzgFjCT.net
>>777
まえのほうのログにあった気がしたが
おたがいの価値観を尊重するところと
適度な距離感じゃないの
そのうえで仲もいいっていう

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 19:00:01.43 ID:ztCzoIBa.net
>>790
つまりメイン二人の関係だけを掘り下げる
まぞくは最高ということですね

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 19:01:56.31 ID:U7zG1ZCe.net
ゆるキャンは、構成演出音楽
声優のハマり具合など、色々そろった

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 19:01:57.90 ID:eIG4TS3A.net
ゆるキャンはEDが素晴らしかった
本編でほんのりしてからのあの曲は実にあとを引く

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 19:02:42.57 ID:wfh5a5BJ.net
>>786
いやー、普通に人気ジャンルやっとけば失敗しないよ
今までだって楽器、バイク、自転車、筋トレとかセオリー通りやってきた
だから次は釣りだろうし、筋トレがありならジョギングも超人気ジャンルだからアニメ化しそうだなぁ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 19:03:11.00 ID:QEj+JqE7.net
まちカドは一つ一つの行動に間があって波長が合わん

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 19:03:42.49 ID:9dzgFjCT.net
>>798
だ・か・ら
そいつら同様水物でいくらでも間違いはあるんだよ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 19:03:43.38 ID:caQsYNcF.net
シコリティはシャミ子、ぶひリティはグレイちゃん

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 19:07:07.63 ID:0TCVM75s.net
卓球とか将棋は何故受けなかったのか
碁やテニスは馬鹿売れしたのに

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 19:09:52.61 ID:caQsYNcF.net
>>802
碁もテニスも腐やんw

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 19:10:42.87 ID:wfh5a5BJ.net
なでしこは気配りオバケで他人の気持ち察する能力が凄まじいのに
お姉ちゃんに対してだけは超鈍感なのが漫画版だと面白いんだけど、アニメ版だとかなり配慮されてたな、アニメはちょっとしたことですぐ炎上するからスタッフもよく分かってる

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 19:13:01.82 ID:uyA2Pu7h.net
飯食ったら怒りやすくなったメイラックスはいってる
いつまでいれてくるの
あとボディソープと洗面所の手を洗うやつ石鹸じゃなかなか落ちないぞ
何入れてるのってかまえもやったな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 19:14:10.88 ID:UHQD/RJ3.net
>>739
>クマ倒す奴も実際いるんだし

いねーよw
牙と爪抜いた死にかけのクマ虐待パフォーマンスならあるがなw
まあマレーグマならワンチャンあるかもしれんが
やる気モードの成体ツキノワグマ以上に素手で勝てる人類は存在しない

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 19:15:08.01 ID:WD9581QH.net
>>776
ずっと待ってるんだが秋アニメ一覧にも載ってないしどうなってんだと

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 19:15:58.89 ID:32Ol8lXT.net
>>806
空手で熊撃退した爺さんが何人もおるやんw

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/21(水) 19:16:12.24 ID:nL8c/XmH.net
ミスター釣りどれんアニメ化早よしろ

総レス数 1001
422 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200