2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Re:ステージ! ドリームデイズ♪ part6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:41:06.32 ID:AZpMqzR60.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

遅めの山桜が散り始める頃、
一人の少女が転校してくるところからこの物語は始まる。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
TOKYO MX:7月7日より毎週日曜日 22:00〜
BSフジ:7月9日より毎週火曜日 24:00〜
AT-X:7月11日より毎週木曜日 23:30〜
※リピート放送:毎週(土)15:30/毎週(水)7:30
配信情報詳細→https://rst-anime.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://rst-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/rst_project

●前スレ
Re:ステージ! ドリームデイズ♪ part5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1565773548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 22:53:55.20 ID:ODShyOka0.net
>>873
売上関係なく2期やって欲しいね
後4話で終わらせるには色々足りな過ぎる
合宿サービス回は1話丸々使うだろうし

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 22:53:55.78 ID:r8lewo2d0.net
オルタンシアより
アフターグロウっぽいテトラルキアやパスパレっぽいトロワアンジュ出してればよかったのに
そうすりゃバンドリファンが作品見てくれたかもな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 22:55:18.44 ID:cNQNtROa0.net
>>886
2人以上ならokということは?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 22:56:28.17 ID:bNN3GpnqH.net
次は舞菜紗由お泊まり会か、同じベッドで寝る2人が見れそう

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 22:56:59.15 ID:Dfmynjwp0.net
ステラマリスは羽根生やすの好きなんだな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 22:58:16.25 ID:daTTDsxv0.net
>>884
それもそうかなーと思ったけど、幕を開けてステラマリスを見てることから袖にいるっぽいし、これ東京予選の舞台袖で見てない?って思った

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 22:58:52.85 ID:+EQmXEcp0.net
出演声優がステージに立つライブってあるよね、あれって見に行ったら面白いの?
シンフォギアとかスタァライトとかゾンビランドサガとか
よくCMで見てて興味があるんだけどこのアニメにもあるんなら行ってみたいと思ってる

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:00:41.39 ID:drcNmrBg0.net
>>893
11月に全グループのライブあるな
BDに優先申し込み券ついてる

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:01:56.07 ID:+7/QgE8Q0.net
>>891
PVもそうだけどアイドルで羽を生やして許されるのは中学生までと小林幸子先生みたいな偉大な歌手だけだよね
正直数年後に恥ずかしくて悶死しそうで心配になる

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:03:06.92 ID:SLWVOY+80.net
>>889
その可能性もあるけどどうだったのかね
3年が抜けたのかとかね

そう考えるとメンバーに複数の学年いると大変だよね

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:04:34.52 ID:FGNTPQKH0.net
>>868
そうそう、てか速攻でよく画像用意できたなw

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:05:04.98 ID:Vu9cwR6RM.net
イルカがなんちゃらって一般常識なの…?

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:06:13.20 ID:drcNmrBg0.net
>>868
見た覚えはあるが何のやつなんだこれ?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:06:59.21 ID:Dfmynjwp0.net
>>895
某高校生スクールアイドルも新曲で蝶野羽根生やしてたわ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:11:04.27 ID:+EQmXEcp0.net
>>894
その優先申し込み券があればチケット当たる確率高くなるの?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:11:18.32 ID:TiRpPw6q0.net
なんか、オルタンシアの新曲の振り付けがプリパラっぽく見えたなw

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:12:08.59 ID:g5fPiNJTa.net
すげー今期の超ダークホース

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:12:48.78 ID:P5fEe/cla.net
>>868
カエがせめてきたぞっ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:13:37.84 ID:FGNTPQKH0.net
昭和の子供向けの図鑑みたいな?

たまにネタになるくらいは有名なミーム
http://livedoor.blogimg.jp/legolego05/imgs/f/1/f12f11a7-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DChX1SCVYAAS24Z.jpg

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:16:03.60 ID:cNQNtROa0.net
>>896
元からリーダーが碧音ということは3年か混ざってるのは気まずそう

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:16:15.58 ID:P5fEe/cla.net
アニメの出来が良すぎて何も手につかない
ステラマリスのステージ後の観客もこんな気分なのか・・・?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:17:17.34 ID:gE8zix3Ba.net
制作スケジュールに比較的余裕あるんだろうなぁ
作画の物量だけじゃなくて演出とかも見てると

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:17:47.01 ID:UgL5A99g0.net
>>842
43歳のオッサンだが楽しくみてる

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:19:21.19 ID:UgL5A99g0.net
>>865
ニコニコ待ちだけどなんやこれw

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:20:49.16 ID:P5fEe/cla.net
式宮姉妹にはどちらもアイドル戦闘民族みを感じた

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:25:53.30 ID:di12ZaFyr.net
>>909
良かった・・・

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:27:33.30 ID:LkVU8NcB0.net
宣誓センセーションは神

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:27:40.52 ID:n9vJ0gkp0.net
>>908
スケジュールも人員も絶望的だったアプリアニメのハチナイとは対称的だなあ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:27:51.17 ID:JKOm/zsd0.net
姉が本当に表面上は良い人で中身に下衆い本性を隠してるタイプなら
田中あいみは珊瑚じゃなくて姉の方のCV担当してる気がするがなぁ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:29:19.62 ID:8ny+yzFM0.net
掛け合いがいちいち面白いな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:30:57.85 ID:FDXrPgH30.net
>>914
あれはトムスのせいだと反省本で暴露してたな…

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:34:00.80 ID:Dfmynjwp0.net
3rdライブで落選が出るくらい円盤売れてくれないかな〜

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:34:16.74 ID:lO5k1jEt0.net
ステラマリス歌い出しから強すぎて震える
からの珊瑚の若干へっぽこな歌い方で和む

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:46:16.33 ID:a1rpq6rp0.net
まなちゃんいじめたやつらお姉ちゃんに消されてそう

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:47:28.59 ID:JKOm/zsd0.net
>>919
え…?
むしろ珊瑚普段と声のギャップと歌の上手さが凄まじくて姉以上に驚いたんやけど…

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:50:26.56 ID:8qb+vhZuM.net
さて今から、日曜夜恒例のニコ生での、
ダンまち→リステの流れだわ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:53:56.23 ID:KB6xi+hh0.net
う〜〜ん、これは贅沢な意見であり、
少数派の感じ方かもしれないが、
自分にはステラマリスのライブが
前回のKirareよりすごいとは思わなかった。

Kirareが良いと感じたのは、
これのドラマとの相乗効果もあっただろう。
ステラはそんなもの無しで別格さが必要なんだが、
自分にはそこまでは・・・。

スタッフの名誉のために言っておくと、
ステラのライブは単体ではいい出来。
自分がKirareに肩入れしすぎなのかもしれない。

他の部分は相変わらず良かった。
珊瑚を嫌な奴っぽく先に描いておいて、
後からポンコツぶりを見せてギャップ萌えさせるとか、
コントシーンとか。

あとはお姉ちゃんがやっぱヤバそうな人だとか、
舞菜がみんなのおかげで前向きになったところなどは、
今後に期待してしまう。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:54:20.83 ID:Or54xTui0.net
>>840
そうだよ
今アプリストーリーの最近の話が、そこら辺に絡んでたりそうじゃなかったり

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:59:42.74 ID:RWZMCXU/0.net
>>923
前回のキラリのシーンがすごすぎたと思うわ。
書いてるように、ここまで見てきた積み重ねってのもあるしな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:01:03.38 ID:tuPlrx2n0.net
いい最終回やったね

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:01:53.03 ID:jW98t0nPa.net
次回のサブタイトルが割とまともだったんだが・・・
いったいどうしたんだ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:01:58.31 ID:bJSblnbF0.net
>>923
やっぱりキラリと他ではライブシーンの力の入れ方が違うと思うよ
オルタンシアもステラマリスも動きに違和感感じたし

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:02:45.35 ID:tuPlrx2n0.net
でもKiRaRe最後ぴょんぴょん飛んでるだけやったよ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:02:53.90 ID:9rRVunyD0.net
お姉ちゃんがただの聖人じゃなくてよかった

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:04:17.19 ID:8aJ8R6E30.net
>>930
成人キャラはトロワアンジュにいる

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:04:34.19 ID:8aJ8R6E30.net
>>931
聖人

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:08:13.95 ID:XTdlt6720.net
珊瑚は先にポンコツ描写やりまくっていかにも「こいつ口だけの雑魚だろ」と思わせた後で
あのライブシーン入れる事で
「ギャグ抜きになると口だけじゃなく本当に糞強かった」ってのをやりたかったんだと思う

(中の人の)歌唱力は3人の中では一番には感じた

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:09:40.47 ID:ms0o3y9x0.net
珊瑚ちゃん、憧れは理解から最も遠い感情よ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:11:52.56 ID:rjfht/HO0.net
>>931
合法ロリって事か?
それとも35歳の中学生みたいに年齢を偽って・・・

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:12:43.85 ID:8aJ8R6E30.net
>>935
いや誤字だから...

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:16:16.48 ID:ACZPuMyC0.net
ギャグパートがノリにのってた

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:18:05.57 ID:ynZtb8vMM.net
この世界ではマイクってどうなってるんだろ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:20:52.05 ID:wxL6WNdw0.net
毎話毎話最高すぎんよ。
本当に面白い
制作陣の気合いが凄くて俺達も支えたくなるな。リステ自身がアイドルだよ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:24:07.41 ID:uxd7L7nG0.net
ニコ生待機してるけど既にコメントがみぃみぃうるさくて草

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:26:34.29 ID:4by2zc1qd.net
もしかしてこれ、レズバトルアニメ?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:28:15.28 ID:R8ys/Pjk0.net
かえちゃんが意外と狂犬でかわいかった(小並感)

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:30:02.01 ID:MXoYGnqq0.net
オルタンシアちゃん最高かよ・・・
ところで発狂してる客居てワロタw

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:30:57.53 ID:4by2zc1qd.net
尻上がりによくなってるなこのアニメ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:31:03.62 ID:ZSrC2Dn6d.net
中学でたら姉妹編がはじまるのか

姉はまなの能力を理解してるのだろうな
まながパートナー(自分)を高める存在であることを
いずれ強者は強者を選ぶことになる

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:32:28.88 ID:R8ys/Pjk0.net
マジでライブ2本ぶっこんでくるとは思わなかった

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:47:48.72 ID:wxL6WNdw0.net
ギャフン連呼好き

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:50:05.75 ID:R8ys/Pjk0.net
出ていった舞菜を取り戻す
闇のおねえさん計画に見えてきた
利用されてる珊瑚にゃんかわいそう

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:51:38.55 ID:pZ7re1wZ0.net
スイーツ大好き?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:55:24.21 ID:p/YHuS2pp.net
ニコ生 評価1 93.4%

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:55:48.18 ID:bJSblnbF0.net
今日のニコ生は評価1が93.4だった

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:56:00.50 ID:p/YHuS2pp.net
立てて見る

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:56:14.97 ID:KW9rFAEY0.net
ステラマリスのライブやべーなw
作画班大丈夫なのか

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:56:57.37 ID:DdIZzt8j0.net
碧音さんこわい

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:57:31.04 ID:8aJ8R6E30.net
重度のシスコンだけだったのに、ヤバイキャラにされてて草

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:58:08.90 ID:8bGnOZhW0.net
いい最終回だった
来週からの2期にも期待したいわ

珊瑚ちゃんも動かしやすいいいキャラしてるな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:58:53.56 ID:FJAiBMNf0.net
あれ舞菜にあたってた元部員は生きてないですね

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:58:56.20 ID:3K1VXISMd.net
>>923
ガチダンスでなく、もっとイメージっぽくしても良かったかもね
前のオルタンシアみたく
キラリの方が気合い入ってたしなあ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:59:09.80 ID:gzwNcgmT0.net
珊瑚と舞菜の関係はちょっと怖かったけどギャグにガン振りするバランス感覚よ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:59:51.71 ID:p/YHuS2pp.net
ごめん無理だった
>>970お願いします

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

遅めの山桜が散り始める頃、
一人の少女が転校してくるところからこの物語は始まる。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
TOKYO MX:7月7日より毎週日曜日 22:00〜
BSフジ:7月9日より毎週火曜日 24:00〜
AT-X:7月11日より毎週木曜日 23:30〜
※リピート放送:毎週(土)15:30/毎週(水)7:30
配信情報詳細→https://rst-anime.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://rst-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/rst_project

●前スレ
Re:ステージ! ドリームデイズ♪ part6 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566297666/
(deleted an unsolicited ad)

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:59:57.57 ID:ZSrC2Dn6d.net
スタッフは女児アイドルアニメを研究しつくしてるな
主人公というものをしっかりアニメで表現できてるのは素晴らしい

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:59:58.91 ID:3KsEM48Yr.net
ギャグキレッキレで良かった
歌舞伎ポーズとレーザーが面白かった

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:05:51.55 ID:41qMGrZV0.net
次回まなさゆの初夜くるの!?
やったああああああ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:06:27.42 ID:dNNvUVuY0.net
毎回が神回で嬉しいね
ライブ2本とかボリューム満点!
リステは音響と演出が特に良くて他も全部良いね!

7話もかなり観たけど8話はもっと観ちゃいそう

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:06:27.77 ID:8aJ8R6E30.net
今回のオチは原作の設定崩していい感じだと思ったな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:07:05.45 ID:3p0hZCaT0.net
8話でライブ2本にED差し替えとは恐れ入った
毎回予想を上回る神回だな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:08:56.94 ID:8aJ8R6E30.net
特殊EDのセンセーションはキラリ盤に再録されるから宣伝かな?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:11:39.83 ID:pXvMGl2V0.net
>>870
天葉と奏の身長ほぼ一緒なんだな
アプリの立ち絵から奏の方が少し高いと思ってた

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:12:50.59 ID:xECS0wii0.net
お姉ちゃんはまなが転校した時に闇落ちしてるな
声優もあの箇所だけあえて感情無くす演技してたし

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:19:28.62 ID:343nVsOZr.net
>>908
監督に話があったのが一昨年の秋でアニメ化が発表されたのが去年の2ndライブらしいから比較的余裕はあるよね

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:23:51.58 ID:343nVsOZr.net
踏んじゃったけど、規制で立てられないわ
誰か頼む

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:24:39.64 ID:j963+5qd0.net
珊瑚とさゆのバトルの後でkirareがライブして見返すとかなら分かるんだけど
kirareがライブした後で珊瑚が馬鹿にしに来たって事はライブ見ても珊瑚が何も思わんかったって事?

ステラマリスのライブの後も舞台袖で「あいつらの首とれんのは俺たちしかいねえな」って言ってるキャラも居たし
予選通過したとはいえkirareあんまり大した事無いのか?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:25:26.65 ID:4YA64z0W0.net
>>971
じゃあやってみますわ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:27:05.76 ID:R8ys/Pjk0.net
なんかトロワのが強キャラ感があったな
原作しらんけど

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:27:12.85 ID:NjIQR3Gxd.net
ギャグは滑ってる感じがしたが、ライブは実力差をきちんと描いてたと思うわ。
現時点では紫陽花にも勝てないという…

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:29:44.39 ID:LkK/lr8R0.net
舞菜「でも作画では私達が勝ってましたよね(ニッコリ)」

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:30:41.31 ID:4YA64z0W0.net
ダメでした・・・
>>980にお願いします

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:46:57.11 ID:3K1VXISMd.net
次スレ、厳しそう?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:56:02.72 ID:4ZJJviAO0.net
立てました

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 02:12:15.18 ID:3K1VXISMd.net
Re:ステージ! ドリームデイズ♪ part7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566752147/

立ってた

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 02:13:23.77 ID:adJ+CoZjd.net
少し残念な感想いうと
中学生の歌のレベルじゃないよね…

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 02:13:54.42 ID:AqSN25gr0.net
>>980
スレ立て乙

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 02:15:04.21 ID:PTn1QDR40.net
>>979-980
ありがとみぃ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 02:16:10.55 ID:K6/iDdVE0.net
>>981
歌ってるのは成人女性だから…(無慈悲)

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 02:18:31.21 ID:4ZJJviAO0.net
すいません、次スレ上手く出来てないかも
規制で上手く書き込めなくて
申し訳ない

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 02:24:42.13 ID:3K1VXISMd.net
初っぱなのオルタンシアも可愛かった

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200