2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちカドまぞく 11丁目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 13:01:49.14 ID:5/JHrvomK.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

ポンコツ系庶民派まぞくとクール系筋トレ魔法少女が織りなす
日常系マジカルコメディーはじまります!!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
TBS:7月11日より毎週木曜日 25:28〜
BS-TBS:7月13日より毎週土曜日 26:00〜
AbemaTV:7月12日より毎週金曜日 23:30〜
配信情報詳細→http://www.tbs.co.jp/anime/machikado/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/machikado/
公式Twitter:http://twitter.com/machikado_staff

●前スレ
まちカドまぞく 10丁目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566028019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 15:28:13.41 ID:ArmQEbT0a.net
恐らく無理だろうけど良ちゃんもいつか闇の力に目覚めて欲しいという気持ち

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 16:02:40.83 ID:kh2FDSfna.net
そんなに良ちゃんの危機管理フォームが見たいのかロリコンめ握手しよう

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 16:13:12.01 ID:gAgMWWutM.net
魔族の力はないから露出魔にはなれないよ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 16:28:57.23 ID:4IlFegUtd.net
コスプレでも良いんです。
服だけ合成したコラージュでも良いんです。
良ちゃんの危機管理フォームが見たいだけなんです。

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 16:31:13.11 ID:FZyR3B5W0.net
早く対魔法少女の策を授けて欲しい

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 16:42:08.19 ID:cjVT/QgLd.net
いい感じに脚色するの得意だから何とかできるとは思うが、良ちんには危機管理よりフレッシュピーチ着せたほうが似合う

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 16:48:28.66 ID:4IlFegUtd.net
>>595
桃ちゃんのスタイルはサイレンススズカなのにね…

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 16:51:21.69 ID:s7D/C9nSd.net
ネタバレするとシャミ子の闇の力が暴走して周囲にいる人間すべてを危機管理フォームにする展開があるよ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 17:00:54.68 ID:tktx8qXS0.net
ミカンの呪いが発動してみんなすっぽんぽんになる展開はまだか

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 17:11:06.47 ID:IcF5QGll0.net
妹も数年後は巨乳になる可能性が?

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 17:18:14.31 ID:SVBzdHwsa.net
ご近所から変な目で見られて困ります

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 17:26:47.03 ID:RXyumXbqp.net
>>605
小4の時点であれだけあるのは相当なもん。

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 17:38:06.72 ID:iMUF+NpS0.net
シャミ子は淫魔

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 17:40:35.03 ID:ArmQEbT0a.net
年頃の女の子の夢に入り込んでやる事なんて一つしかないよね、本来なら

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 17:41:13.48 ID:V1kAB/lSM.net
妹もご先祖様もあっさり桃に懐柔されて後はママだけだな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 17:41:28.79 ID:gAgMWWutM.net
原作スレに良子と桃比較した画像あったような
誰かあれ持ってない?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 17:41:50.89 ID:7QefDNNta.net
お母さんは物では釣られないからな!!

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 17:43:16.27 ID:andRg9si0.net
>>600
「魔法少女は股間が弱い!」

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 17:44:20.76 ID:FZyR3B5W0.net
>>612
米100Kgぐらいで落とされそうなのに意外だな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 17:46:58.51 ID:andRg9si0.net
>>610
ご先祖は別に懐柔されてないだろ?
礼儀正しいから「あの時はシャミ子を助けてくれてありがとう」「いつぞやは大変世話になった!」って言ってるだけで戦う気は満々だぞ
でも桃の体調を気遣う辺り、やっぱ心根が優しいのは遺伝だな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 17:49:20.44 ID:670J2Qxc0.net
走って逃げようとしたけど廊下の掲示に気づいて歩くシャミ子かわいい

https://i.imgur.com/fYhlINA.jpg

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 17:52:40.36 ID:andRg9si0.net
>>614
標準米で4万円ぐらいだろ?
魔法少女ブチ転がせば2年ぐらいでそれよりガッツリ稼げると思うぞ
今のままでも桃と付き合ってればシャミ子の健康状態は改善されてるから問題ないけど

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 17:53:18.98 ID:pWo7Vv2U0.net
>>597
中華古典の軍記ものばっかり読んでるから、兵馬俑とか武人埴輪とかみたいな、古代東洋風な鎧武人姿、
出てくる漫画ぢげぇよキングダムかよみたいな感じになるんじゃか?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 18:02:09.08 ID:AeZRgb/W0.net
ももを倒しちゃったら今度は別の町から来る過激派魔法少女に狩られるかもしれないけどね

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 18:19:53.22 ID:+hpCxr0B0.net
桃が食材を買ってきて一緒に食えばいいんじゃね?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 18:22:15.87 ID:fahS6QTs0.net
>>286
てめェ!クソラティナ!

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 18:45:10.62 ID:1HfAOwsO0.net
>>586
魔法少女の敵は魔族だけではないと言う事だろ?ドラクエやFFなどの「剣と魔法のファンタジー」モノでも
「世界を脅かす魔王(覇王)を倒してめでたしめでたし」とはいかないんだよね
それに幼い桃には「自分が守るべきはずだった人間たちに裏切られた」と思ってたんじゃないかな?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 18:46:05.05 ID:+UCzClHD0.net
最後のは意味不明だか敵はまぞくだけじゃないんだろうな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 18:48:43.38 ID:Vlmb0zcSa.net
なんで服脱ぐの

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 18:56:04.39 ID:OpM8UTGDa.net
>>597
あのね。ぺったんの場合は桃のコスの方が合うとおもうねん。
魔法少女の素質ありだっていうしね。

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:08:02.77 ID:bHr1Cjsda.net
フィギュアはきっと黄色い三体目が出るよね

合計5万円の呪い

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:11:48.74 ID:Fcovn9TD0.net
>>626
ぺったんこなまぞくも出るぞ

合計6万5千円

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:13:19.02 ID:ArmQEbT0a.net
まてまて、胸が小さいだけ値段が安くなるはずだ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:15:02.46 ID:2gRRVGfV0.net
>>622
桃「魔王など‥‥ どこにも いはしなかった‥‥」

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:18:14.21 ID:v5ekcMj8p.net
>>628
つまり、値段を高くする為に桃の胸を不当に盛ってると言う事になるが?
公取委にお問い合わせだ!

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:18:55.22 ID:AeZRgb/W0.net
ちっちゃい軍師のフィギュアも出る

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:27:36.25 ID:Ii9DQdmEa.net
個人的にシャミ子のフィギュアは制服姿のが欲しかった

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:32:39.40 ID:utLusgUn0.net
>>611
これか
http  s://i.im  gur.com/9j3LsT0.jpg

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:35:47.79 ID:bHr1Cjsda.net
魔軍師の危機管理フォームはまだですか?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:40:27.56 ID:DQvmmrAa0.net
危機管理シャミ子より普段の制服黒タイツシャミ子の方がエロい

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:40:54.95 ID:9TdEhZ4T0.net
フィギュアの特殊顔パーツなくなり次第終了っていつぐらいになりそう?来月まで持つかな?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:43:19.75 ID:Se+a7rRSa.net
コトブキヤは予約分は全部つけるんじゃなかったっけ?
フィギュアによっても違うのかな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:43:42.02 ID:PsCJQTP0M.net
>>485
>>525
あの辺りの台詞は、ちよもも側も含めて全部好き。
中でもファミレス店名もどきは、声出して笑った。

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:46:28.05 ID:V6dUnz5Qd.net
>>633
おやおやおや?これは興味深い・・・

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:49:55.11 ID:9TdEhZ4T0.net
>>637
ブキヤは予約期間の終わりの表示ある?見当たらないから怖い

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 19:57:53.15 ID:s00nCiAZ0.net
発売日までに注文されたものにはすべてつけて、後は在庫限りとか書いてあったよ。

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 20:09:15.57 ID:KVkYI8fUp.net
>>640
だいたいいつも予定数で終了だぞ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 20:12:52.79 ID:9X4AtEWv0.net
>>640
https://www.kotobukiya.co.jp/figure-blog/figure-blog-184846/

10/2まで と書いてある

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 20:21:33.12 ID:9HZiCS4h0.net
>>600
魔法少女から借金を繰り返すのだ!そうすればまぞくが倒れたとき債務者がいなくなってしまうのを恐れる魔法少女が助けてくれるであろう!

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 20:24:04.59 ID:5G7iblzB0.net
桃結構なおやしきにすんでるんだから、あの家族引き取って一緒に住めばいいのにね。
魔族の管理しながらシャミ子の事愛でられるんだから一石二鳥だよ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 20:25:36.79 ID:fJjX/GFK0.net
結界の存在を忘れてはいけない

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 20:31:16.01 ID:w6HJjH/p0.net
1・2話あたりならまだしも5話6話になってる今でもまだ
これを脳死で見られるとか言ってる奴を感想界隈で見る事があるが、
彼らは一体何を見ているのか疑問でならない

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 20:42:20.32 ID:VFzkOTfG0.net
夢で『一緒に』掃除(しかも安心した)→『一緒に』街を守る
もしかして微妙に洗脳してる?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 20:47:36.07 ID:AeZRgb/W0.net
シャミ子は淫魔としては実は優秀なのでは?

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 20:48:04.88 ID:OPnYmwoJ0.net
>>645
ネタバレワロタ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 21:12:09.16 ID:40mc8wLV0.net
頭の中を洗っているという意味では洗脳だな
しかもコーラ飲むという暗示掛けるし桃色魔法少女にはその記憶はない

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 21:13:27.99 ID:40mc8wLV0.net
背の低いシャミ子に黒タイツ、スレンダーな桃に白タイツはかせてる原作者
なんというか業深い

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 21:13:55.83 ID:andRg9si0.net
学校に病欠TELを掛ける時、シャミ子の小銭残高五円
恐らく30円は必要だと思うが、困ってる他人(敵)の為に迷わず月次予算の8割を使う事の出来るシャミ子
例えどんなに困ってても緊急通話ボタンには頼らない
シャミ子こそ人を統べるに足る人徳の持ち主ではなかろうか
政治家とかになるといい

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 21:16:04.64 ID:+UCzClHD0.net
頭弱いんで参謀は必須です

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 21:18:15.50 ID:1q1IdHib0.net
>>653
水も買ってるんだよなぁ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 21:21:07.82 ID:ojmrwlvI0.net
>>622
中世のヨーロッパで魔法少女は魔女狩りで捕まって
異端審問にかけられて魔女として火刑に処せられて数が激減して
僅かに生き残った魔法少女達は日本に落ち延びて来たんじゃないか
教会から見たら魔族も魔法少女も同類の扱いだろ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 21:22:21.72 ID:FZyR3B5W0.net
シャミ子に参謀がいたら桃への貸しを強調しただろうな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 21:24:33.20 ID:40mc8wLV0.net
>>654
天才肌といいたまえ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 21:24:35.20 ID:Ufqbs3QU0.net
>>296
ボアジュースのネタなんて分るのは最低でも50歳以上だぞ
俺は知っているが

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 21:25:01.00 ID:fJjX/GFK0.net
シャミ子は豊久
ノッブはだれ?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 21:41:16.36 ID:Vsv9T81m0.net
>>655
予算に余裕があったら500mlペットボトルだったのかな<水

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 21:43:48.81 ID:2gRRVGfV0.net
シャミ子に国産ウナギだよと嘘ついてウナ次郎をご馳走してあげたい

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 21:44:35.97 ID:/YgOj4qDK.net
>>659
あのフレーズ耳から離れないのよ(空飛ぶゆうれい船

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 21:53:47.11 ID:WcsVk/q60.net
>>638
「今夜はガッツリしたものが食べたい!」から「赤っ!」に至る畳み掛けのテンポとか、あの回は色々と優秀すぎるw

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 21:55:58.55 ID:ZFSriFKB0.net
今回シャミ子が桃のために使った電話代とペットボトルの水代は借金からは引かれないんだろうな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 21:56:09.62 ID:S5ZMtdGp0.net
「ウナギてなんですか!?」

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:00:56.81 ID:qk/SjPrzF.net
>>666
こういった蛇みたいな生き物だよ
わー手から飛び出たはずみでシャミ子ちゃんの前穴にー

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:03:41.68 ID:andRg9si0.net
>>665
重要なのはそれがシャミ子のバイト代の残り&お小遣いから出されてると言う事実
残り残高五円から漂う哀愁
これこそ生き金だと思う

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:04:08.62 ID:FZyR3B5W0.net
>>665
うどん代もな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:09:58.10 ID:xzCn6CRJ0.net
>>665
今って、公衆電話でコレクトコール出来ないのかな?
グレ電なら10円玉すら不要だったんだが。

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:12:17.85 ID:rZ50/+0F0.net
15歳にそこまで求めるのはちょっと

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:13:42.60 ID:X1NeC5Db0.net
公衆電話(15歳)

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:15:56.72 ID:Ar7zGowk0.net
くしゅ
https://i.imgur.com/alVmvcO.jpg

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:16:11.87 ID:+UCzClHD0.net
まずシャミ子に情強性を求めてはならない
シャミ子が知ってるわけないだろうって仮定持ち出されてもどうしようもないんだよ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:16:56.65 ID:andRg9si0.net
>>670
出来るけど、ビニール袋の五円を強調してるって事はそう言う裏技は使ってなさそう
いや、別に間違った使い方じゃないんだが、公衆電話代も出せない様な貧乏人と思われるよりはマシだろう?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:19:45.96 ID:ceg8pR0Kd.net
OSを応援と思ったり
USBを星条旗と思ったりするからな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:20:56.42 ID:tktx8qXS0.net
ポンコツだもんね

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:22:11.75 ID:jVJsMAGZ0.net
やべぇ…フィギュアできよさそうでシャミ桃両方ともほしい
買えなくもないが、さすがにフィギュアに3万はなぁ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:22:59.24 ID:1q1IdHib0.net
フィギュアはお値段より飾る場所の心配よ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:23:55.77 ID:9TdEhZ4T0.net
セット飾り見て欲しい衝動に駆られるけど数年後に部屋にあるか?と考えるとねー、予約特典の顔パーツがネック

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:23:58.12 ID:EPW4Ks5q0.net
高いけど相場としては別に高くないよ
良いフィギュアなんて大抵1万5千円は超えるし

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:29:15.43 ID:XjRml0YN0.net
…がちホモらぞく(小声)

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:29:17.51 ID:RWIzJ14p0.net
これも買うけど未だにホムラとヒカリのフィギュアがAmazonの箱に入ったままだわ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:30:44.48 ID:9TdEhZ4T0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i2009541-1566480506.jpg
金も溶けるし未開封のフィギュアで一部屋潰れてるし入れ替えもかなり手間だし結構辛い

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:37:15.45 ID:andRg9si0.net
>>684
ビルバインが萌えキャラだとは知らなかった

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:47:04.97 ID:68Nfh8VW0.net
ラルおじさんも気になるが箱にいれてるZZ教徒は相当やべーやつだなこれ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:47:48.39 ID:RWIzJ14p0.net
多分ヴェルビン

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:51:23.59 ID:andRg9si0.net
>>684
ビスケットオリバ居ね?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 22:56:11.01 ID:9TdEhZ4T0.net
上は今のシコ四天王、主に鹿島が、ヴェルビンはカモフラ
一番好きなガンダムはZZ何だけどやたら変人扱いされるんだよな
一番好きだからなのもあるけどホコリをエアダスターで吹くたびにシールドとかあちこちずれるから特別にケース買った
今のあれが俺の中の最高の黄金比率だから、エア吹くたびに崩れるんだよ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 23:00:05.16 ID:CuYQ0ibxd.net
お前の模型事情なぞどうでもいいわ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 23:01:13.54 ID:andRg9si0.net
>>689
そんな事よりなんでビスケが並んでるのか

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 23:04:30.64 ID:Tb5RJprZ0.net
ビスケは可愛くて美しいからな!

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 23:22:02.52 ID:LDhqclGA0.net
桃のフィギュアの胸が不健全すぎる
特にどうということはないデザインのコスチュームなのに
まったく
これは恐ろしいことだよ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 23:24:06.14 ID:S/HNmTYH0.net
ただの布っきれの抱き枕カバーが一万円するの考えたらフィギュアが安く感じる

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/22(木) 23:27:20.25 ID:dctcxmsI0.net
フィギュアって来年発売なのか・・・
ねんどろいどでも思ったけど、手元に届く頃には作品に飽きてないか?

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200