2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ】今期アニメ総合スレ 535

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 09:24:46.31 ID:EYHLB8k80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペしてスレ立てすること。

今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>970が宣言してから立ててください。
無理なら>>970が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 534【ワッチョイ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1563426745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/18(水) 19:26:49.18 ID:0wr9HeT00.net
>>949
口ゆすぐのにも海水しかないからキッツいよな
そして海入っててベタベタなのに真水がないってかなりヤバイ臭さと思う

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/18(水) 21:06:34.11 ID:d6LbdJQp0.net
海水をアナル注入でも、やっぱダメなのかねぇ
汚染性よりなんか良さそうだけど

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/18(水) 21:24:22.30 ID:5Ns0WpWg0.net
塩分の浸透圧とかでヤバい事になりそう

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 00:28:54.87 ID:gfWf0mLzp.net
魔王様終わってしまった
なんだかんだ今期の癒しだったのに

てか続け!ってなんだよw

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 00:35:43.08 ID:qZc7e+0a0.net
魔王様の名前ネタは初見だとくだらねって感じだけど
毎回名前文字で見せてくるからジワジワくるよね

イェイが出番少ないからか出たあとすぐにイェイTシャツかまして来たのは流石にワロタ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 03:48:12.32 ID:FUGuAWKM0.net
こんにちはーなんて駐車場占拠以上にでかい公カードなのに
もうあれだけで自律神経失調症診断おろしなおした聖路加なんて
あそこの家関連いっさいがっさいもっていくは
親戚も背景も それだけぼこぼこの重症患者の積み重ねがあるからなおれ
知らないは存在しない
あれから二年だけど
都合のいいシナリオ以外存在しなくなったでしょ強者一強の
だってあれから二年だもん だからあれをなしにするんだから
強者一強の都合のいいシナリオだけ 何が起きたかとかあんま関係ないなしにできるからな
その中で楽に死ねたらなあ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 03:50:13.37 ID:FUGuAWKM0.net
聖路加の医療ミスから金の匂いがプンプンで駐車場占拠からはフィバーしてて
どっかんどっかんしてるのにだーれもこない
あそこからずっと強者一強の都合のいいシナリオだけだってば
めんどい

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 03:54:43.68 ID:FUGuAWKM0.net
おまえがでてくる
なしでやれとかああばばばばばばふたえきわみあー

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 03:56:31.20 ID:FUGuAWKM0.net
そもそも25−27のじてんで完全に操って落としただろ
この時点で記憶飛ばしまくってるし 日記も金も盗みまくってる
それでも最終的に操って叩き落したろ
で早く楽に死にたいでおわり
強者一強の都合のいいシナリオだけ
2012末聖路加内で終了

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 03:57:52.49 ID:FUGuAWKM0.net
いや引き伸ばしてるだけだってば
これが都合のいいシナリオなんだってば
いっぱいいるでしょこの状態のたぶん

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 13:24:15.45 ID:WmHWodJP0.net
女子高生がお互いの肛門に舌を入れて口移しで液体を注入し会うハードレズアニメがあるらしい

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 13:28:43.37 ID:h9zmy3660.net
ばい菌に腸が反応して舌入れてる時にドバッと出ちゃうくらいやれば

アニメ界に歴史を刻めたのに

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 15:41:59.26 ID:FUGuAWKM0.net
だからねえいままで
こいつの手筋を無理やりらせてもシナリオ
途中で介入してとか 作ってからやらせるみたいな
けど録音はまるでピンポイントでリアルタイムで介入したように見えるじゃん
しかもこれで最上位命令の皇帝救出が格段に落ちたでしょ
落ちた契約カードで皇帝救出やれなんて俺シナリオ計画でないよ
これ強者のオリジナルシナリオになっちゃった今まで俺に作らせてたのに
どうなの 強者良かったのかなこれで

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 15:43:29.83 ID:FUGuAWKM0.net
やりおなせっていって俺は逆らえないけど
強者でも一周目と二周目 二周目を一週目にすることはできないじゃん
2を1に変えることはできないいくら強者と言えども

なんでやりなおしたいかって強者がしってるんだもん

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 15:45:11.20 ID:FUGuAWKM0.net
皇帝救出一本で完全に終わらせてから
せめて
でもしくは建前現実の皇帝救出なしにして けど録音消しちゃった
どっちも中途半端

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 15:47:24.33 ID:FUGuAWKM0.net
それはしてねえなだって全力だもん
強者は存在しないていでやってるから
完成させたシナリオを選んでるだけだから
だから両立しないシナリオを最大でやらせてしかもこれじゃ
録音思いついただれかが介入したように見えるっていうおまけつき

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 15:50:10.20 ID:FUGuAWKM0.net
賃貸契約なしにした時点で契約を重視しないんだなってわかってたし
したら勝負か作品かクオリティめっちゃ下がったけど
録音消しちゃったし ここもポイントだよなあ
そのあと俺のシナリオ契約なしで全部やっても全部聖路加に届いたらしいし
もう録音介入と録音消し で皇帝救出が結果的に止まる理由なの?
作品としてどうなの 一周目一回のチャンスをものにできなかった

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 15:57:19.94 ID:FUGuAWKM0.net
だから賃貸契約破らせた時点で契約に関してはそんな重きを置いてないけど
勝負とか作品のクオリティとかはどうなのって話になって
録音介入してよくなった?しかも録音ありで建前とおすならいいけど
でそのあと録音なしにしても俺が全部とおしちゃったし
あれこれじゃあおかしい

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 16:00:10.56 ID:FUGuAWKM0.net
俺の実力が足りてねえから
録音消しはおれがびびったとか
けどカルテみせてもらって それもどうなの
しかもそのあと全部届いたから実力は足りてたし
強者にしては中途半端なことになったっておもってない?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 16:21:31.16 ID:FUGuAWKM0.net
だからトップが契約を軽視する方針を決めたらそれもいいんじゃねって
そいつの自由だよそいつが一番強くて偉いなら
じゃあほかの価値観はどうなの 勝負事は作品にはこだわるんじゃないのって
思ってただけだから これはどうなの いいの? そんだけだよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 16:23:19.32 ID:FUGuAWKM0.net
そりゃ勝負事も作品の質もこだわらないし
ああまだ子供っていうか未成熟 ミスが足りない ほら経験値不足
でつまり経験値不足の子供のおもちゃ
おれがそりゃはやく楽に死にたいがな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 16:25:37.84 ID:FUGuAWKM0.net
契約軽視も経験値不足からきてるのかとか仮説だけど
弱い者いじめって言うか そんなんでこれやるかあ
やっぱ俺の腕とか作品とかこだわってる形に見えるじゃん
じゃあこれはどうなのっていうとミスの経験が足りない経験値不足って

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 16:34:51.33 ID:FUGuAWKM0.net
ああ
契約の重みを伝えるのになんでおれみたいな野良
公になってないそもそもスタート時点で間違ってるじゃん
一族のだれだれが身をもって契約の重みを教えますって宣言すらしてないじゃん
これバカにしてない強者を
一歩目が違うじゃん

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 16:37:28.68 ID:FUGuAWKM0.net
だからこいつ一貫して公にしろ儀式しろ詳細を俺に教えろとか
丸抱えしろって 丸が抱え宣言して 内のものが契約についてお教えしますって
そうじゃねえじゃん
よくわからねえ形だ 放置してる間に運よくものにできたらなあみたいな 
皆嫌がってる まあおれはよくわからねえこれこそ仮説だは
ただやってきたことからいろんな価値観があって残ったのが勝負と作品作りへのこだわり
そこらへんだからどうなのって思っただけ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 16:51:44.22 ID:H4nPvXS20.net
そうなんですかは最終話ネタのために作られたアニメなのだな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 16:57:10.36 ID:FUGuAWKM0.net
価値は他者が決めるって言ってるだろ
決める側にいたら状況次第じゃねっていうは

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 16:58:41.37 ID:FUGuAWKM0.net
俺は俺を大事にしてるところが好きだは

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 17:02:22.54 ID:FUGuAWKM0.net
だから早く楽に死にたいしかないから
それ以外のことを言うのはおかしいだろ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 17:19:48.16 ID:FUGuAWKM0.net
風呂の説明終わり
椅子に乗ってちり紙持って全く吸ってないこと証明吸引機
台所は吸ってるところを証明ちり紙吸われる
なんか音が鳴ってるからがーがー機能は音じゃなくて吸う事でしょって
なんか風呂のかびとか蒸気とかおれがドア大きく開け内政とかなんとかいちゃもんつけるから
そもそも吸う機能がおかしいって
あとはしらね

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 17:22:02.82 ID:FUGuAWKM0.net
何か続きの後付けしようとしてるけどだめだよ
前回ここまでなんだから

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 17:28:59.33 ID:FUGuAWKM0.net
前回にない手筋お線香たいた

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 17:55:56.25 ID:FUGuAWKM0.net
たぶん聖路加内で看護婦が近づいてきてってところまではあってるは
でガワは契約しだいの金様しだいでミストで割ったら早く楽に死にたい
2017の夏と一緒の状態
つまりその前
で録音はこいつの手筋じゃねえだろ
でこいつがいうには 手筋のストップはいままでなかったようなしなりおの途中介入は
出来てたらノンストップだった
つまりカルテ内か前に早く楽に死に体にされてる
じゃねえと録音介入はできねえからな シナリオ最後まででノンストップだから
あとはしらね

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 17:56:52.30 ID:FUGuAWKM0.net
前と同じだろ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 17:59:48.58 ID:FUGuAWKM0.net
カルテは二回あって
聖路加に届いてから殺して
そのあとカルテ二回目録音なら可能
だからいいじゃん
強者の都合のいいシナリオで

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 18:04:46.72 ID:YUf0wWJ00.net
あらしが増えたと思ったら
今日は木曜日か

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 19:25:25.66 ID:FUGuAWKM0.net
背中の筋肉の振動で腸の吸収を邪魔してる
それをおさえると首の筋肉が振動する
分解吸収首の振動で揺れると

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 20:05:07.82 ID:FUGuAWKM0.net
これがゴルフ場倒れる前までにわかってたことでしょ
分解機能の低下 筋肉振動で腸の吸収阻害 首の振動でくらくら
筋肉を振動させる何かがある
手で押さえれば生きていけるくらいの機能は復活するな
で何か薬的なものをでどうやって
飯とかだとダイレクトすぎる ああ霧状か ってことは流してる外から
あとはなんだっけ壁紙から一時期化学薬品でとかあったなあれヒントか
で世間一般ではこれはアレルギー かな まあ毎回届くけど日記は消えるは金は消えるは
記憶は消えるは
だからいいじゃん強者のシナリオ通り

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 20:09:00.37 ID:FUGuAWKM0.net
拷問部屋一は温清飲大量飲みなぜか
筋肉振動分解できないと何かの組み合わせだと思うけど
拷問部屋2はわからないね

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 20:13:54.57 ID:FUGuAWKM0.net
おーいお茶大きいの飲むと便出すなとか

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 20:19:24.92 ID:FUGuAWKM0.net
エアコンは外に部屋の空気出すのはまあ多少はってくらいでしょ
ちりがみ持っても外に流れる感じはしないただ部屋から外の流れは多少なりともほしいかな
どうなんだろ
ただ涼しいから 部屋内散歩は夏は無理だから散歩昼は
昼と夜はやっぱかなり違う 分解能力が 分解できないから肌に出るもん
昼の散歩だとそんなでないし かなあわからん だいたい記憶が消えるから
シナリオの都合でだからいいんだよ
シナリオ通りの動きしかしないんだから シナリオが下りてくるの待ってれば

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 20:24:58.34 ID:FUGuAWKM0.net
だからシナリオが2012末までしかない
あとは46県周りの皇帝救出くらい
けどもう契約カードないから 

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 20:26:54.73 ID:FUGuAWKM0.net
ああエアコンつけるのは飯食ったり買い物行って部屋に帰ると化学薬品っぽいにおいで充満してるからだ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 20:27:53.76 ID:mPT7J62/0.net
こういう時ワッチョイ便利だな
レス番飛びまくってるのはわかるけど何も見えない

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 20:37:24.95 ID:FUGuAWKM0.net
だから扇風機自分の頭の上でずっと回しれてばとか
外に流れればいいから
けど壊れる買って 流石に何回も返品できないし
壊れたり盗まれたり ミスト濃くて動けなくなったり
動けなくなるほどのミストの時点で兵器だから自然現象じゃないから
語る必要があるのか

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 20:38:42.45 ID:FUGuAWKM0.net
だから自然現象じゃなくて化学薬品の時点で領内強者のシナリオ
それだけじゃん 
あとは痛みと恐怖で動けとかだろ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 20:43:43.27 ID:FUGuAWKM0.net
いや温清飲しかもってないし
やたら効くからもってろ洗脳効かねえからこの裏に入っておわると
これが原因だった捨てようになるとこれが消えるの繰り返し

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 20:44:30.70 ID:FUGuAWKM0.net
つまりミストか飯にずっと入ってる

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 20:47:08.24 ID:FUGuAWKM0.net
最初分解できないがきたんだよね
これは散歩で対応して終わった
そのあとはたぶん飯の中 ミストを長い期間かけて
けど日記に書いてある日記が消える 毎日見るが消えるとかだから
いいんだよ 強者のシナリオ
ノーマルがいーじーベリーイージー 超絶スーパーベリーイージー 

あああああああああああああああああああ
ふたえのきわみあああああああああああああ
ってなっていっただけ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 20:58:02.75 ID:FUGuAWKM0.net
ああ思い出した
あまりい部屋の化学薬品臭さに驚いて起きた時に外に逃げ出した
窓開けてエアコンつけようとしたら気を失った
やけど状態皮膚起きたら

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 20:59:51.65 ID:FUGuAWKM0.net
つかなんで医療ミス前の事延々書いてるんだ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/19(木) 21:00:46.34 ID:FUGuAWKM0.net
前も書いたじゃん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200