2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note- part8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 23:11:37.27 ID:QXUZ3jfZ.net
ようこそ、神秘集う魔術師たちの総本山、時計塔へ。
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.5ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
□次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名すること。

〇放送 2019年7月6日(土)より順次放送開始
TOKYO MX:7月6日- 毎週土曜24:00-  BS11:7月6日- 毎週土曜24:00-
群馬テレビ:7月6日- 毎週土曜24:00-  とちぎテレビ:7月6日- 毎週土曜24:00-
MBS:7月6日- 毎週土曜27:08-      AT-X:7月8日- 毎週月曜23:00-(リピート放送 水15:00、土7:00、日27:00)
青森朝日放送 7月27日- 毎週土曜25:35-(初回第1話25:55-予定)

〇配信
AbemaTV:7月6日- 毎週土曜24:00-        dアニメストア:7月9日- 毎週火曜12:00-
ニコニコチャンネル:7月9日- 毎週火曜12:00-  ニコニコ生放送:7月9日- 毎週火曜23:00-
GYAO!:7月9日- 毎週火曜12:00-          バンダイチャンネル:7月9日- 毎週火曜12:00-
Hulu:7月9日- 毎週火曜12:00-           Amazon Video:7月9日- 毎週火曜12:00-
ひかりTV:7月9日- 毎週火曜12:00-        U-NEXT:7月9日- 毎週火曜12:00-
SBMアニメ放題:7月9日- 毎週火曜12:00-    FOD:7月9日- 毎週火曜12:00-
Video Market:7月9日- 毎週火曜12:00-      DMM.com:7月9日- 毎週火曜12:00-
ビデオパス:7月9日- 毎週火曜12:00-       J:COMオンデマンド メガパック:7月9日- 毎週火曜12:00-
dTV:7月9日- 毎週火曜12:00-

〇番組公式サイト:https://anime.elmelloi.com/
〇番組公式twitter:https://twitter.com/elmelloi_anime

〇前スレ
ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note- part7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1565602723/
(deleted an unsolicited ad)

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 22:14:58.95 ID:DTc96ziW.net
>>65
所長と旧所長だったら迷いようがなくて困る
なに、彼女にはリヨ漫画があるさ!

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 22:20:53.82 ID:fKskikG2.net
>>66
いやー、全然かまわない。全然かまわないよ
元気なオルガマリー所長が見られるなら、それだけですげーうれしいよ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 22:38:08.40 ID:SgFx71gk.net
二世の貞操を狙う生徒の会

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 22:47:29.68 ID:3kllht7k.net
>>69
こっそりフラットとかも紛れてそうで怖い

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 22:49:20.35 ID:nJ4IRpZh.net
型月はエロ厳禁

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 22:51:07.80 ID:pxxx/5sa.net
ライネスがケーキ食べながらグレイに二世が召喚したサーヴァントの説明するシーンはカットされてたが尺の都合かな?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 22:51:17.29 ID:ft3j8NKb.net
元はエロゲ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 22:51:42.45 ID:K0Ivoc3a.net
虫蔵に放り込まれて幼くして貞操を奪われる桜なんていなかったんだな!

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 23:12:02.72 ID:hDaKkzF+.net
そうだな琥珀とかシエルとか桜とか不幸なキャラはいなかったんだな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 23:21:34.45 ID:jMCeS2cS.net
>>61
そうなのだ、ありがとう
結局原作気になって小説買ってしまいそうだ
でもどうせならアニメ見てから読んだ方がいいかな
ガマンガマン

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 23:27:47.58 ID:s/Vpj/iS.net
神父「お友達を殴ってはいけません。殴って良いのは異教徒とバケモノだけです」

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 23:28:46.36 ID:DZbfLt6s.net
>>71
ついに元々エロゲメーカーであることを忘れたアクアプラスみたいな道を歩むのか……

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 23:47:37.99 ID:vnWdq6r/.net
fate だった本格的にエロシーン必要なの桜ルートくらいやし多少はね

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 23:52:35.06 ID:8UZHygyb.net
ばあさんになるまでシロウが帰ってくるのを待ってる桜もいない

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 23:54:46.27 ID:TVN+NFCL.net
青子と橙子さんのWフェラが見たい

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 00:27:05.50 ID:beK+5Inw.net
俺は凛ちゃんがレイプされまくる所をみたい。BAD
しか見れないけど精神崩壊した凛ちゃんを見たいんよ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 00:43:35.63 ID:TuKlKWnp.net
>>76
アニメの先の展開は知りたくないなら、アニメより前の話である1,2章のアドラとイゼルマは買っていい。
本来はこの2つがあってから3章の魔眼列車に繋がる作品
4章以降を読むにしても1,2章は外せない

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 00:53:16.93 ID:imh8Iitn.net
正直、アニメよりコミカライズを断然おすすめしたい
BD買うより単行本最新までのほうが全然安いし、そっち買って読んでみてほしい
キャラの描写や解釈も好感が持てる
あと絵も上手い。アニメと違って異常な程細すぎず、ちゃんと人間の細さしてる

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 01:00:44.65 ID:zNu+Enqu.net
顔とかはまだいんだが身体細すぎよな
アニメ時はおいといて、グッズやらの静止画が酷い
ローソンとかエルメロイ二世がキモいレベル、ナナフシかよ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 01:05:11.57 ID:dTbfDQ30.net
>>13
そもそも世界線が違う

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 01:29:59.08 ID:X0dmjpiW.net
どっちかというと、アニメの総作監は動き重視のタイプだからなぁ
静止絵だと、ちと物足りない
アニメも漫画も、大人キャラの面長ノッポぶりはちょい気になる
目があの大きさならもっと縮めた方がバランスよく見える
これはこれで好きだけどな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 01:49:01.84 ID:enwmoouC.net
>>11
あの調査費はどっから出るんでっしゃろ?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 02:40:49.38 ID:beK+5Inw.net
ウェイバーちゃんのアナルに挿れたい

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 03:08:19.75 ID:5toI08Pu.net
>>18
>>19
ありがとう、別世界だったのか

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 04:13:59.08 ID:pxh6qq10.net
ゼロの時も思ったが面白い1話作られると全部見ちゃうわ
最高じゃんこの1話

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 05:49:50.01 ID:GXThXum9.net
>>91
この場合の1話って文字通り1話って事なのか0話の事なのか

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 07:12:18.48 ID:+R7N/cbJ.net
>>22
エイトマン走法と呼ぶか、十傑衆走りと呼ぶかで、ジジイかオッサンかの・・・あまり大差ないか。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 07:16:37.92 ID:rTGh4nhy.net
>>89
ウェイバーちゃんなんてもう存在しないんだ
いるのは過労で年齢以上に老けたオッサンだけなんだ諦めろ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 07:27:53.90 ID:uW4h3u7i.net
でもお前らより年下ゲフンゲフン

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 07:58:42.56 ID:05W7XAxP.net
>>88
エルメロイ家の資産
普段のライネスの物言いからすると
最終的にはウェイバーの負債に上乗せされる

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 08:14:13.54 ID:f3ZQfvCR.net
エルメロイの負債を返済したいウェイバーと
負債を増額させてウェイバーを困らせて愉悦を味わいたいライネス

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 08:31:50.21 ID:vgRjwjrG.net
>>93
類似にアラレちゃんの「キーン」やナルトの忍び走りも含まれるな
まあマジカル八極拳と同様に神父のたしなみマジカルランニングだろう

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 10:04:52.40 ID:2lJZTm5w.net
俺も未来視出来るだけけど不完全で月姫リメイクがいつ出るか見えない

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 10:27:10.17 ID:uW4h3u7i.net
らっきょで未来視は情報を処理して予測するタイプと状況を作って確定させるタイプがあるって

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 10:45:10.62 ID:UTleiGEr.net
>>94
オッサンはオッサンで受けてるから良くね
まあ19歳のウェイバーしか認めんって過激派もいるんだろうけど

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 11:31:43.34 ID:YaeS9cd6.net
新スレage

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 11:36:49.34 ID:KhzPLQMm.net
列車編って5話なのか6話なのか
そもそも全12話なのか全13話なのか

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 12:04:03.88 ID:uW4h3u7i.net
1/6が読めない

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 12:51:17.01 ID:fXY9/5sl.net
ゼロのウェイバーショタだと思って見てたけど19って成人と変わらないのね
背が伸びすぎ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 12:56:58.85 ID:AmtvkCxs.net
冬コミではイキったライネスをボコボコに犯す薄い本来てくれることを切に願う…

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 13:10:42.31 ID:pxh6qq10.net
いいやラブラブシスコン純愛で頼む

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 13:14:11.30 ID:+R7N/cbJ.net
>>106
どー考えても、ウェイバーを嫐るライネスとイヴェット。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 13:44:19.18 ID:AmtvkCxs.net
オルガマリーちゃんこんな小さい頃からイキリちらしてたのか
ライネスといい魔術師のメスガキはほんともうこらしめたくなる

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 13:52:06.47 ID:D9ploa1w.net
首は自分で切っただけだから問題ない

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 14:09:58.56 ID:z9oIgPg5.net
>>109
魔術師っていうか貴族も色々大変なんだよ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 14:15:08.98 ID:TR1BYHIb.net
1人目の被害者が出たばっかりで気が早いけど
これは魔眼を持ってる人が狙われる、みたいなパターンなのかな
注文の多い料理店じゃないけど、
「出品されるのは、貴様だー!」みたいな

これ見よがしに魔眼を自慢してた人が何人もいたから
ついついそう思ってしまう

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 14:39:49.66 ID:nWI3s55P.net
なんかこのアニメものすごくツボだわ
Zeroはもちろん観たし好きだけど、それだけが理由じゃないんだよなぁ

絵の感じ、色彩、雰囲気がものすごく好み
何だろうか?
あ、あと音楽かな
梶浦すげーわ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 14:42:43.56 ID:bD5PHFNa.net
総合的なクオリティが全体的に高いのがいいよね

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 14:43:26.43 ID:rnpYh8fr.net
最近 石川さんと組んで ユニット復活してたし あの三人組めないかな。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 15:11:53.12 ID:N24Mh7Hd.net
Zeroはエルメロイ家を継ぐ経緯とかの経緯出てる?

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 15:17:09.46 ID:jZcrLJYv.net
原作だと魔眼の出品方法とか移植サービスとかは最初にわりと詳しく語られてたから
魔眼を奪うために殺す線はあまり考えられないと思えたけど
アニメだとまだあまり明らかでないから思わぬミスリードが生じているな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 15:28:31.88 ID:zD7a5kt2.net
魔術的な線路って何なんだよ
適当で曖昧過ぎて笑ったわ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 15:30:56.86 ID:zxHoTAFH.net
>>106
ぐだライとぐだグレだぞ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 15:37:21.66 ID:bD5PHFNa.net
>>118
ちょくちょく実際の線路を走ってない
なかば幽霊列車的なもん

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 15:38:04.51 ID:D5hOsmyA.net
中出ししたら強くなるってのも適当過ぎだろ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 15:41:03.99 ID:4UcRMK03.net
>>118
知識ゼロでもこれまで見てたなら霊脈関係だって想像つくだろ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 15:44:14.79 ID:9ZTAJzr2.net
ハリポタの列車みたいなもんだな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 15:56:53.96 ID:/iZQ3q9l.net
999だって線路のない宇宙空間走ってるわけだし地上なら楽勝

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 15:57:53.28 ID:+R7N/cbJ.net
「走れ!K-100」なんて水上を(ry

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 16:14:38.02 ID:j30hzz0B.net
魔眼の希少性がよくわからん
だれかドラゴンボールで例えてくれ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 16:16:30.12 ID:zD7a5kt2.net
>>122
そういう事じゃなくて、もっとそれっぽい表現は出来なかったのかってね

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 16:31:35.79 ID:5cKZ/4ZV.net
意味がわからんがそこそんなに重要な部分じゃないし

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 16:39:39.74 ID:OVwPg4EE.net
ローソンのグッズが全部だだあまりしまくってて可哀想なんだけどこの後あの男生徒の出番あんの

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 16:46:23.41 ID:KhzPLQMm.net
>>129
カウレスのことなら大活躍すよ

フラットとルシアンは出番ないけど

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 16:51:55.91 ID:TQ8dF3jD.net
ライネスちゃんなんだかんだ陰からウェイバーの力になろうとしてるしお兄様大好きだよね

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 17:03:24.12 ID:fXY9/5sl.net
ローソンでグッズ出てるの?知らんかった

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 17:17:31.00 ID:uW4h3u7i.net
>>126
DB世界の神龍くらいの希少さ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 17:25:43.23 ID:D5hOsmyA.net
魔眼のバーゲンセールだな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 17:30:42.74 ID:dVJkxj++.net
>>127
とりあえず魔術的って言っとけばいいやろ的な

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 17:45:23.88 ID:v6Ro+Xmk.net
列車とか線路については後でやるだろうから最初の説明としてはあんなもんじゃね

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 18:06:21.37 ID:BzRuhaf8.net
ハリポタ的な何かじゃねって事で着眼してなかった

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 18:08:23.91 ID:uW4h3u7i.net
ライネスの魔眼って妖怪アンテナくらいの能力だよね

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 18:18:17.23 ID:S/EwakzG.net
ライネスの魔眼発動した時の反応が邪気眼みたいで笑える

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 18:24:14.70 ID:3RGClQ8x.net
>>138
そこそこ使えるけど石化の魔眼や直死の魔眼よりは大幅に劣るな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 18:25:27.99 ID:K+phainv.net
そんなやべぇーのと比べるとね
仕方ないね

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 18:25:29.22 ID:Hl36VspJ.net
それに匹敵するようなのがホイホイ出てくる方が怖いわ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 18:26:30.03 ID:3QtjF5tA.net
二世がグレイをレディと呼んだり名前で呼んだりするのは何か使い分けてんの

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 18:27:44.19 ID:uW4h3u7i.net
命令するときはグレイ呼びだね

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 18:43:48.73 ID:+jRN8Hf1.net
命令と言うかお願いと言うかw
二世が近しい女性をレディと呼ぶのは体面の礼儀って感じがある
だからそこが崩れると名前呼びになるのでは

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 18:51:49.96 ID:KhzPLQMm.net
虹とか宝石とか黄金がほいほい出て来るけど、世界観的には超絶稀少なんだよ…

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 18:53:29.22 ID:fKeReHfr.net
レディはかっこつけた言い方なんだな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 19:03:01.78 ID:dyRnADpb.net
グレイって魔術師でもサーヴァントでもないし謎だな
原作6、7巻あたりがその辺の話ぽいな気になる

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 19:20:58.84 ID:0KXLOVg2.net
>>130
そう、その金髪の二人
出番無いのに捌けるんかアレ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 19:38:27.27 ID:Av4S6nTi.net
静御前、「ンフッ」の一言だけでギャラゲット
30~40万ぐらいかな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 19:39:11.57 ID:WXHgh7JN.net
対外的には魔術師見習い
職業は墓守り
実際のとこは宝具使い
身体に魔力流して強化できるし魔術使いの傭兵に近いのかな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 19:58:33.21 ID:gSBP6H+z.net
この獅子GOさんはアポクリの獅子GOさんとは別の人?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 20:08:31.33 ID:hUtrBgTR.net
>>152
世界が別なので同じ人だとも違う人だとも言える

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 20:23:35.11 ID:5cKZ/4ZV.net
平行世界の同一人物というのがどういうものかということだな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 20:27:58.76 ID:BA6M2y2A.net
>>139
というか、邪気眼だって魔眼でしょ。反応が同じなのは当然。

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 20:29:39.21 ID:m3+zxbfj.net
>>152
プリズマイリヤのイリヤと本編のイリヤくらい同じ人物

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 20:44:31.70 ID:A5R5HnJV.net
そーいやニコニコで一挙やってるよ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 20:54:52.93 ID:fKeReHfr.net
>>155
確かに邪気眼は魔眼だ
だがしかし邪気眼の持ち主は魔眼を持ってないぞ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 20:58:54.14 ID:E5U/ci3o.net
>>152
作中の年代自体はほぼ同じだがパラレルワールド
https://i.imgur.com/3I2qnrP.png

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 21:04:09.09 ID:dyRnADpb.net
これがオリエント急行なら犯人は○○

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 21:08:04.58 ID:fX/o7Aqh.net
>>156
あっちは実年齢からして別物では…

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 21:20:13.99 ID:m3+zxbfj.net
じゃあ士郎と美遊兄くらい同じ人物

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 21:29:33.24 ID:vgRjwjrG.net
イリヤは産まれたタイミングがズレてるから
キリツグパパが子作り出来るだけの暇がやっと作れたのがそのタイミングなんだろうな
冬木近辺を平和にするのにどんだけ殺し捲ったんだろう…
プリズマ界のキリツグ働き過ぎだ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 21:59:23.57 ID:KhzPLQMm.net
>>163
どの世界線でもキリツグパパは働き過ぎだろう

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 22:09:01.88 ID:rnpYh8fr.net
頑張りすぎで士郎世代がとっばちりに

そーいやキリツグが仕掛けた時限爆弾まだあるんだっけ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 22:46:02.44 ID:+fgjh4Ou.net
アサシンは朝死んでも蘇える

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/20(火) 22:58:51.32 ID:KhzPLQMm.net
プロメテウスはアサシンだったか……

総レス数 1003
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200