2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生の無駄づかい 9バカ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/18(日) 22:18:22.81 ID:RRjr+hSf.net
浪費する、青春――。
個性豊かで魅力的な仲間たちが、女子高生というキラめきに溢れた青春を
無駄に浪費していく抱腹絶倒のJK学園コメディが今、幕を開ける!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AT-X:7月5日から     毎週金曜日 21時30分〜
  リピート放送 毎週(日)24:00/毎週(月)13:30/毎週(水)29:30 ※週1話ずつ4回放送
TOKYO MX:7月5日から 毎週金曜日 22時30分〜
テレビ愛知:7月5日から 毎週金曜日 27時05分〜
KBS京都:7月5日から  毎週金曜日 24時00分〜
サンテレビ:7月5日から 毎週金曜日 24時00分〜
BS11:7月5日から    毎週金曜日 23時00分〜
AbemaTVにて7月5日(金)22:00より 地上波先行・最速配信開始!
  ニコニコ他多数

●関連サイト
公式サイト:http://jyoshimuda.com/
公式Twitter:https://twi tter.com/jyoshimuda
公式COMIC:https://comic.webnewtype.com/contents/joshikosei/
pixivコミック:https://comic.pixiv.net/works/2085
●オープニング&エンディングテーマ
OP 「輪!Moon!dass!cry!」 田中 望(CV:赤ア千夏)、菊池 茜(CV:戸松 遥)、鷺宮しおり(CV:豊崎愛生)
ED 「青春のリバーブ」 田中 望(CV:赤ア千夏)、菊池 茜(CV:戸松 遥)、鷺宮しおり(CV:豊崎愛生)

●前スレ
女子高生の無駄づかい 8バカ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1565967279/

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 13:40:42.60 ID:KlK9blpH.net
リリィのアレルギーについての考察でバカに褒められた時のドヤ顔好き

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 13:43:55.54 ID:1F+9X1AH.net
ロボのアイマスクはあれ本気で誤魔化せると思ってたのか?
ボケのつもりでやってるのだと思ってた

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 13:44:25.63 ID:DT+cvQGg.net
>>151
ドヤっぽい感じで左にいるバカの方を見て、次に右にいるヲタの方に向いてっていう流れいいよなw

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 13:54:09.87 ID:bsEMBXKV.net
ロボが一番かわいいわ
マジョも髪切ってなかったら強かったんだがな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 13:59:19.33 ID:7wxVq+N9.net
歌ってみたの回、絶対共感性羞恥発動してしまう

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 14:03:32.47 ID:wFYXAFcX.net
ロボとマジョは好きな層が被ってそう。両方好きって人が多そう。
ロボとマジョは見た目は可愛いけど、個人的には、恐怖感が勝ってしまうな。
ロボは得体が知れない部分があって、マジョはホラー好きっていうか血を見るのが本気で好きってところが
面白いけど怖い。
原作絵だとキャラ萌えみたいなのは、少ないが、アニメ絵だとバカ以外は皆美少女に見えるから、
割と人気は分散しそうな気もする

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 14:08:21.53 ID:Talox9/b.net
ホラー好きでなければマジョ一択なんだけどな
ホラー苦手なのでつらい

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 14:10:54.94 ID:DT+cvQGg.net
リアルにいたら〜って考えたらアニメキャラなんてキツイやつ多いけど、アニメとして見るからマジョのホラーもロボのミステリアスさも気にならないどころか味になるな俺は。

そういえばマジョの映画見たときの感想って凄い崇高な考え方すぎて闇落ちしたら「人類はゴミ」とかいって滅ぼしそう。

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 14:15:06.24 ID:+pD7Tefu.net
一部を隠しているとはいえ、SNSに勝手に他人の写真をアップするヤマイのリテラシーよ....

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 14:15:07.69 ID:yseH1lon.net
ヤマイって自分のあだ名を仮の名として認めてたけど抵抗ないんかなw
主要キャラで一番ひどいあだ名だと思うけど

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 14:23:48.50 ID:IEwgJmLe.net
>>160
「重力が衰えるとき」の主人公、マリード(病気の意味)みたいで格好いいと思ってる

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 14:40:52.27 ID:eoh+F7SO.net
アイマスクは普段から使ってるからな
https://pbs.twimg.com/media/EAaGEgaUEAAPcDs.jpg

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 14:43:08.61 ID:g9lgBJia.net
テスト中にアイマスクして寝るロボ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 14:44:36.88 ID:U3wGveZO.net
これ誤魔化してる意味がないw
でもワセダはスルーしてたよな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 14:50:15.33 ID:nHFM8qnl.net
>>69
知人に居るよ
給料上がると市営住宅住めなくなるから一切残業やらない奴
勤め先がよく容認してると思うw
因みに小学生の娘がおる

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 14:59:25.80 ID:QvItOWuE.net
>>159
ヤマイはマジメが好きだからアップしたんだと思うけど

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 14:59:33.69 ID:SXKPVQVI.net
ロリロボマジョリリィマジメオタクバカヤマイ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:03:21.57 ID:iTOtVmBK.net
変わり者ばかりのクラスで担任可哀想

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:04:27.51 ID:MBXlLRlN.net
>>160
大王イカよりは…。

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:05:27.54 ID:MBXlLRlN.net
ワセダは問題児ばかり集めたクラスを押し付けられた?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:09:09.48 ID:tkZ1V2si.net
>>170
まあ、現実的に、多少そういうこともある
うちの娘、友達に、登校拒否の子いるけど
小中学校連続で7年間同じクラス
唯一の情報源扱いになってる

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:11:43.49 ID:PDN1Y0wH.net
確かに俺はロボとマジョ両方好きだな
マジョの趣味も個人の嗜好の範囲内で別に問題ないと思ってる

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:12:50.59 ID:bsEMBXKV.net
マジョがでたとき超かわいい子きた!て感じだったよな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:15:21.70 ID:SxsVP23+.net
マジョの趣味は可愛いうちだよな
生首を水槽で飼ったりムルムルを生で食ったりするわけじゃないし

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:18:48.86 ID:QvItOWuE.net
琥珀がマジョと同等の可愛さで
正常な精神してる

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:21:05.68 ID:SxsVP23+.net
それはそれで退屈しそう

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:25:54.59 ID:pwZiZkJP.net
別のアニメで適当モールス信号やってたけど、中二病はそういうのにも興味が行きそうな気がする、やまいはマスターしようと思ったりしないんだろうか

信号を送る相手は実在しないから適当で十分かもしれないが

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:27:52.43 ID:U3wGveZO.net
百葉箱にカメラ仕込んでおけばパンツ見放題かな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:29:28.45 ID:Fzm33Jx9.net
体内に寄生虫が入ってる時のバカは可愛い

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:31:45.77 ID:hVGfBpBb.net
今回ロリの出番が少ないのがちょっと悲しい

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:33:24.44 ID:QvItOWuE.net
マジメが木から飛び降りるときも
マジョが見えてますよって言ったときも
全然パンチラ無いからな・・・

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:37:24.83 ID:SxsVP23+.net
バカのパンツは普通かよ〜の時もだな
アイキャッチの島パンだけがパンモロだったが

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:41:41.27 ID:Bc31k4V1.net
マジョは趣味が特殊なだけで性格は割とまとも。しかもかわいい
ヤマイに和菓子食べさせまくって俺も腋見せてもらいたい

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:48:51.36 ID:pwZiZkJP.net
登場に緩急がありすぎた影響か、リリイの一発屋感がすごい

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:48:53.01 ID:pFU7+CvF.net
この世界に行けたとしたら
一緒にいて本当に楽しいのはバカとロリだろうな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:51:38.57 ID:SxsVP23+.net
ロリは攻略するのに、まずはばあちゃんから攻略する必要があるのがな・・・

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 15:57:36.78 ID:+pD7Tefu.net
ヲタの家って金持ちなんかな?
バイトしてる描写も無いのに結構な漫画用の機材あるよね

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:00:58.27 ID:QvItOWuE.net
ロボの家庭環境が全く見えないな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:02:36.81 ID:yi6grWzd.net
>>184
メイン回があるだけマシでありんす

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:07:22.08 ID:SxsVP23+.net
3話の冒頭とか、バカロボオタ3人がくつろいでるリビングって誰の家だろう

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:10:02.70 ID:CYow1FIU.net
>>190
ヲタの家じゃないの?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:13:48.63 ID:SxsVP23+.net
だとしたらヲタ寛容だな、お茶ぶちまけられたり
いきなり粘土細工始められたりしてんのに・・・

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:13:59.65 ID:z18oYExp.net
ロリのサンタさん発言で3人組が協議に入った時
かがんでいるロボのスカートの裾が地面にふわっと触れてる感じが可愛い

細かすぎかもしれんが

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:15:16.69 ID:16SnZwRd.net
>>187
自家用車もアウディの高いのだし、中流以上なのは確実
田中とロボの家庭環境は原作でも触れられない闇

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:15:53.29 ID:z18oYExp.net
ヲタは休日に3人で集まってるときは髪型とかおめかししているのが可愛いよね

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:21:12.20 ID:pwZiZkJP.net
マジメの家庭環境が一番気になる

そういや、なんでマジメはゲーセンにいたんだっけ?似つかわしくないな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:24:11.61 ID:CYow1FIU.net
>>195
マジョとロリが映画に行ってるときに三人は三人であそんでるのが何だか妙なリアリティーを感じてしまった

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:26:34.29 ID:IEwgJmLe.net
クレーンゲームの景品にも興味がないマジメがゲーセン通いしてるのは変だな
一人でプリクラ撮りに来てるはずもないし
大型筐体やビデオゲームのガチ勢なんだろうか

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:31:40.00 ID:UZj3KXsT.net
>>196
店員がグソクムシを入れ直すときにゲーセンの外からヤマイを見つけるマジメのカットがある

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:36:50.31 ID:/YD4N/CN.net
>>196
おサイフケータイ?か何かで課金する馴れ方からして
普通にゲーセン好きなんじゃ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:38:01.19 ID:U3wGveZO.net
おお本当だ
でもモブにしか見えん
ヘッドホンを首にかけてないからだw

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:38:36.55 ID:IEwgJmLe.net
なるほど、FeliCaケータイで支払うとか慣れてないと出来ないよな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:43:01.45 ID:z18oYExp.net
>>197
3話冒頭とか漫画の正月回とかもそうだが
ああやって各自気を遣わず思い思いのことをやっていてるのが仲良しっぽくていいよね

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:49:22.67 ID:OLqmn/Qg.net
将来何かの微生物がぬいぐるみ化したときに
キャッチャーで取ってロボにあげることを想定して
マジメが自主ハードトレーニングした可能性

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:49:50.69 ID:IEwgJmLe.net
https://www.yrstmt.link/entry/2019/07/15/184600

ヲタは広い部屋に大きなテレビ、ホームシアタースピーカーまであって
ペンタブとかもあってクルマはアウディか
髪も染めていてスカートも短く改造でお洒落オタクなんだな
正直貧乏弄りネタとかはあまり好きじゃない

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:55:16.59 ID:UZj3KXsT.net
>>204
ロボは3分しか待ってくれないから失敗してる余裕ないもんな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 16:59:53.27 ID:QvItOWuE.net
マジメってヤマイのときだけ凄いイケメンに成るんだよな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:00:46.19 ID:16SnZwRd.net
次回水着回とかオリジナルか?
ttps://pbs.twimg.com/media/EB_yLMLU4AEhfTd.jpg

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:01:15.26 ID:IEwgJmLe.net
aqoursの善子ちゃんもマンション住まいだったな(;´Д`)他は皆一戸建てなのに

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:02:14.57 ID:+pD7Tefu.net
ロボは原作で100万くらいかけて試作テーブルゲーム作ってるけど
あの資金をどうやって集めたのか本当に謎過ぎる
もしかして、いつも教室で作ってるよく分からないやつとか売ってるのか?

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:05:33.51 ID:MBXlLRlN.net
>>210
ま、まさか死の商人…。

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:06:24.82 ID:QvItOWuE.net
ロボは全国模試で一桁だってマジメが言ってたな
めちゃくちゃ頭良いな
頭良すぎてさい女に入れないだろ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:09:52.57 ID:U3wGveZO.net
>>205
天窓が2つもある広さだから2階の奥側を3分の2占領してる感じだな
ベランダはまあ母親が洗濯物干すぐらいだから手前は違うだろうけど
TVとスピーカーはほぼゲーム機専用だろうな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:20:09.10 ID:fGTsZnZm.net
>>212
僕の劣等遺伝子を大量にぶち込んだらどんな子が生まれるんだろうな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:20:38.69 ID:PZc+svEz.net
>>208
やはり、あの3人の中ならヲタの水着姿が見たい。

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:21:36.29 ID:pwZiZkJP.net
>>199
後ろ姿もかわいい
無駄な観察力もかわいい

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:23:26.11 ID:2KK+EKCv.net
>>208
カメラもっと下!
やっぱりヲタは本当に乙女やなって。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:24:36.28 ID:Rp/jxMVj.net
前々スレくらいでヤマイ回予告が出る前に、ヤマイ→水着を予告してたやつ居たけど

このスレに制作の中の人混ざってんな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:26:09.76 ID:OOCm4zsI.net
>>208
ヲタ美少女じゃん
共学ならモテモテになってたな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:29:25.40 ID:1F+9X1AH.net
あー見える、見えるよ―
バカがヲタの乳を見て遊園地で財布落とした時のゆっこみたいな顔になる未来が見えるよー

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:31:00.48 ID:g9lgBJia.net
「みずぎ」ならともかく「みずぎかい」はビーノのネーミングセンスとかけ離れてると思うんだがよくOK出したな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:34:15.66 ID:2KK+EKCv.net
>>219
メインキャラ達はぶっちゃけモテると思う。
バカは…わからん。

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:37:33.83 ID:pwZiZkJP.net
>>219
美少女であることには違いないけど、作画崩壊中のお顔がむしろ好き

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:40:06.61 ID:hVGfBpBb.net
原作は見た事ないので水着回がどんなのか知らないが
ロリも出てくるのかね
幼児用浮き輪でパシャパシャしてる姿見たい

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:44:59.12 ID:g9lgBJia.net
水着は原作にないよ
完全アニオリ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:45:05.05 ID:Bc31k4V1.net
水着回あんの?バカとか腋毛モッサモサになってそうでキモい
ヤマイとマジョの水着見たい

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:46:59.30 ID:g9lgBJia.net
あらすじ
ある夏の昼下がり、ファミレスに集まっていたバカ、ヲタ、ロボの三人。
するとバカが、もしかして人生で一度きりの16歳の夏休みを無駄に過ごしている自分たちは、ものすごい贅沢をしているのではないかと話し始め、さらに女子高生が水着で武装すれば無敵じゃないかと語る。
このあたりに海はないと返すヲタに、電車に乗ればすぐ海に行けるし、なんだったら海外でもと言うバカ。
すかさずそんな金はないとヲタに一刀両断されるバカだったが、都合良く福引きで特賞が当たるなんてこともあるかもしれないと言い、三人は量販店に向かう。

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:49:31.35 ID:CYow1FIU.net
まあ八坂とか東村山から電車で海行こうとすると大変だよな
湘南か千葉のどこかしかないし

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:49:35.04 ID:KoKksUur.net
>>220
こんなのもありましたね
https://i.imgur.com/PEuqKTB.jpg

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:50:04.83 ID:U3wGveZO.net
>>221
水着会なのかも

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:54:27.64 ID:gPz9ZiQh.net
水議会の可能性

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 17:59:48.26 ID:pwZiZkJP.net
プールで妥協するなら西武園か、としまえんだろうか

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:07:25.53 ID:7wxVq+N9.net
マジメロボが楽しみだねぃ・・・

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:10:40.15 ID:trLrbEJz.net
最新話クッソワロタ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:17:19.33 ID:OUeVdRZC.net
>>230
水機械

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:20:00.75 ID:OOCm4zsI.net
>>222
バカは男にも分け隔てなくあのテンションなら1人くらい引っかかりそう

>>223
BLアイズこそ至高

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:26:04.86 ID:gwO4zIQ3.net
バカは普通に仲良くはなるだろうが、女を感じさせて意識させられるかというと………

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:29:02.85 ID:UZj3KXsT.net
https://i.imgur.com/y4dAGWj.png
あらいいですねえ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:29:36.76 ID:2KK+EKCv.net
>>238
エッ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:29:50.53 ID:H5DyRSd9.net
>>212
落合信彦が頭のいい女と頭ではりあうな
情熱的に迫って口説けみたいなこといってたな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:35:32.52 ID:CYow1FIU.net
>>238
これはヲタがこの作品で一番の巨乳説が出る

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:38:40.80 ID:U3wGveZO.net
水着の集合写真が欲しい…

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:40:26.27 ID:0OcIOLvc.net
>>236
プールでユラユラ揺れながら、
blアイでずっと男を視姦してるんだな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:43:09.23 ID:Bc31k4V1.net
バカは不潔だから無理。不潔な女は無理

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:44:03.74 ID:fGTsZnZm.net
>>244
洗えばよろしい
オナホは洗って使うやろ?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:45:12.70 ID:6HO4JOLC.net
ヤマイ食い方きったねーな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:47:16.15 ID:POKmwYmO.net
作品名からしてぜったい水着なんか見れないのだろうと思っていた

>>238、女子高生を有意義に使っているじゃないか

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:48:00.30 ID:i/m+eeDA.net
OPのヲタの赤面きゃわいい〜

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 18:51:43.04 ID:c4Uq4nSn.net
>>240
落合さんの言うことなら間違いないな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 19:01:56.17 ID:cg2EYl7C.net
>>245
オナホって洗うのめんどくさくなって結局使わなくなるんだよな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 19:06:07.47 ID:IEwgJmLe.net
バカがいくらバカでもそう簡単に中出しさせてくれるだろうか?

総レス数 1003
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200