2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットモンスター サン&ムーン 75

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/18(日) 14:29:36.81 ID:M9cXqexAr.net
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください。
一、【※実況厳禁】実況(視聴中に書き込む行為)は実況板(https://hayabusa6.5ch.net/liveanime/)へ。
一、荒れるので、ポケモン板(https://medaka.5ch.net/poke/)、ゲームサロン板(https://mevius.5ch.net/gsaloon/)、
ハード・業界板(https://krsw.5ch.net/ghard/)、ポケモンGO板(https://krsw.5ch.net/pokego/)の話題を持ち込まない。
一、過去作話題禁止・特定のキャラ叩き禁止・カップリング話禁止・レギュラーの降板や交代の話題禁止。
一、「改正著作権法」故、ニコニコ動画、YouTube、Winny等、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
一、各種宣伝行為やまとめブログ系サイト(いわゆるアフィブログ)へのURL貼り禁止。
一、また特定の粘着荒らしは完全スルー推奨。
一、次スレ立てる方は必ず宣言してから立てること。
一、このスレは転載禁止とします。

※スレ治安維持の為、以上を守らない人に対しては【 徹底スルー・NG推奨 】。
※次スレは『>>960が宣言で』立ててください。無理なら番号指定で。
※特定の荒らしを防ぐため、ワッチョイは『必ず』導入厳守!

sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。
●関連URL
◇テレビ東京 ポケットモンスター サン&ムーン公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon_sunmoon/
◇ポケットモンスターオフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp/
◇ポケモン映画公式サイト
https://www.pokemon-movie.jp/

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
ポケットモンスター サン&ムーン 74
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1565013990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/18(日) 22:50:14.46 ID:gzWfyh8c0.net
グラジオシスコンだけでなくロリコンまで発覚

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/18(日) 22:59:53.22 ID:/Gbcnrnz0.net
10歳の妹だからペドレベルやで

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/18(日) 23:00:52.58 ID:Q235PQ5ba.net
マジでグズマ戦ニャヒートフィニッシャーにしろよ
せっかくの初公式戦なのにききかいひで強制的に出されたハッサムたおすとか不意打ちみたいなすっきりしない勝ちかたであとはグソクにやられる役とかふざけてるわ
交代自由っていってたんだから交代して別のやつかませにしろ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/18(日) 23:07:44.87 ID:pdCBTRvMd.net
>>26
>>30
無印初期のカスミの姉の発言からすると美形と言う訳ではないらしい……。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/18(日) 23:12:31.97 ID:pdCBTRvMd.net
粗筋だとハッサムがニャヒートに瞬殺されるっぽく書かれてたけど予告見るに普通にいい試合するっぽいよね。
てかGo fight win!ってアニマエールかな。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/18(日) 23:14:13.28 ID:zl1sZDjr0.net
>>38
その設定って確か・・・よく見たらって前置きが無かったか?
よく見たらそこそこ整った中性的な顔

勇者アーロンもサトシの大人の姿をイメージしたキャラ、あくまでイメージな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/18(日) 23:29:47.83 ID:pdCBTRvMd.net
>>40
マジ?
最近月曜の深夜にやってる無印の再放送見てたらサトシをカスミの彼氏と勘違いしたカスミのお姉ちゃんが、
「男の子の趣味はもっといい方が〜」
みたいなこと言っててサトシって美形設定やないんかーいと思ったよ…。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/18(日) 23:30:58.60 ID:VmRHuU3Z0.net
カキvsマーマネもグラジオvsカキも良かったのに
肝心の主人公であるサトシvsハウの試合何だったん

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 00:16:19.20 ID:djyR9yhM0.net
>>42
これで9/8の決勝戦初戦でも良いバトルだったら、尚更あのハウ戦が"どうしてこうなった…"になるな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 00:55:41.64 ID:V/7HfPXE0.net
メガガルーラ倒したグズマをクソ雑魚ニャヒートで追い詰めるってカスみたいな主人公補正全開の糞アニメってこれ?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 00:56:55.59 ID:V/7HfPXE0.net
ところで深夜アニメみたいにしたわりに
深夜アニメの方が面白いんだが

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 01:22:01.32 ID:fz09xK9Ra.net
>>44
メガガルーラが雑魚でニャヒートが強かっただけの話では^^;

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 02:14:54.79 ID:V/7HfPXE0.net
ニャヒート>メガガルーラの糞アニメでは?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 02:33:09.91 ID:d3rdEPjaa.net
>>47
メガガルーラが無双するクソアニメ見たいか?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 02:49:11.86 ID:7vCMV3Lf0.net
そんなんだから1.1の恥晒して誰も見なくなるんやな・・

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 06:24:38.20 ID:Ky6eaqbS0.net
主人公はどうせいつもどおりなんだから
サンムーンでは主人公以外の物語を描けるようになったのが大きい

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 06:29:11.44 ID:Ky6eaqbS0.net
ハッサムに炎ポケモンが勝つのは当たり前だろ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 06:35:19.08 ID://qUNJ0pr.net
本来毒の効かないハッサムがグレッグルのどくづきで倒されるよりは何億倍マシだと思うがね

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 06:40:36.20 ID:Fc6H+LXi0.net
メガガルが弱かったんじゃない
イリマ様の育てがうんこだっただけ

グロパン積んでメガシンカしてあの程度とかこれだからイーブイ厨は

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 08:23:50.23 ID:jqV5eYR70.net
>>51
これ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 09:08:03.45 ID:rjzV3BMF0.net
むし/はがねを盛大に焼かないとか
むしろガチ勢のグズマさんに失礼

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 09:11:34.40 ID:EU5s4o7z0.net
メガガルとハッサムで戦法も違うし

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 09:24:15.20 ID:AYHU2xWva.net
>>49
逃げてて草

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 11:37:46.43 ID:SnN4prPS0.net
グラジオが初代チャンピオンかな
サトシさんお疲れ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 11:39:50.95 ID:OAHg7O0H0.net
優勝後にククイとのバトルがなければグラジオ優勝だろうけどなあ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 11:48:02.69 ID:Np8cqw6Ud.net
グラジオに負けるならいっそグズマで負けてもええんやで?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 11:56:12.30 ID:jqV5eYR70.net
サトシがグラジオに勝てる未来が見えない
ルガルガン強すぎ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 12:09:53.29 ID:rJpwTzzY0.net
実質2タテするピカ様がルガンガンに敗れて
最後にルガンガン同士が相討ちしてメルタンが生き残る

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 13:22:14.36 ID:Mr2I+9VO0.net
ピカチュウを使う場合、1千万ボルトが決め手になるが、
グズマ戦で出る気がしないからやはりグラジオ戦か

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 13:41:37.21 ID:RAXc7ZQGa.net
メルタンいらねーしメルメタンはもっといらねー

65 :sage :2019/08/19(月) 14:04:54.78 ID:VG3ZI0NJ0.net
ところで最近アニメのエンディングで勝敗予想の電話あるけど当たった人いる?
ってか全部にかけてもいいのだろうか…

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 14:05:29.69 ID:j1XFJfyDd.net
>>42
真の主人公カキ説。

>>51
それな。
ポケモンて相性があるから単純な実力では勝敗が決まらないんだよね。
いくらグズマさんのハッサムでも四倍弱点を相手にするのはキツいだろうし。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 14:06:34.29 ID:j1XFJfyDd.net
>>61
きあいだま喰らっても一度は耐えてたしタフすぎるね。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 14:12:01.04 ID:se7T/e290.net
サトシの謎補正は叩きまくるくせにセレナの謎補正は甘やかす事実にイラついたので気分すぐれない病気になりました

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 14:13:58.12 ID:9oAAv6Zt0.net
よかったな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 14:28:53.51 ID:69UeFybs0.net
準決勝2vs2はいいけど、ポケモン一匹しかいないコジローやリーリエが勝ち残ってたらどうするつもりだったんだろ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 14:47:02.23 ID:2g6/0zep0.net
コジロウはムサシからかニャース、リーリエはマオから借りてたんじゃない

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 14:50:45.46 ID:j1XFJfyDd.net
リーリエは財団からチルタリス借りると言う手もあるね。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 15:04:30.16 ID:rjzV3BMF0.net
>>66
はらだいこからZワザ直撃しても立ち上がる電気ネズミがいるらしい

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 15:06:43.61 ID:jqV5eYR70.net
SM初期ピカチュウの強者感好きだった

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 15:09:35.38 ID:V/7HfPXE0.net
モクローがジュナイパー倒す子供騙しの糞アニメだから1.1になりはてたんじゃ?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 15:09:47.15 ID:+4nYaaGra.net
作ってる人たちがどうするつもりだったとかまで考えてない

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 15:15:14.78 ID:rjzV3BMF0.net
モクロー相手にZワザ外してるような奴はそら負けるやろ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 15:41:30.51 ID:se7T/e290.net
>>72
スクール仲間とサトシとグラジオもガーディアンズポケモン使うとか
そうなると問題はロケット団のゴシロウか

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 15:57:55.17 ID:RAXc7ZQGa.net
アニメを好きな人が集まるスレに居座って糞アニメ連呼する意味ってあんの

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 16:26:59.14 ID:0LfcsVIJ0.net
リーリエはジェームスからオドリドリ借りそうな気もする

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 16:33:15.32 ID:V/7HfPXE0.net
>>79
サトシが好きな、だろ
糞主人公の信者はきもちわりい

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 16:36:57.47 ID:RAXc7ZQGa.net
>>81
やーいきちがいメガガルーラよわっちw

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 16:39:11.92 ID:rjzV3BMF0.net
メガガル前に子供袋に腹パンしないだけグズマさん優しすぎるよな シンジならやってた

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 16:56:03.37 ID:ZUhfkF53p.net
>>66
タケシ戦で一旦株を下げておいてブルガン登場あたりから見事にV字回復したよねカキ
マーマネもメイン回重ねるごとに成長してるのがわかる

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 18:01:58.36 ID:5rLEzBP40.net
逆にサトシはどんどん株を下げていたのであった

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 18:37:03.57 ID:rnH3E4B0a.net
>>68
セレナもそうだけどヒカリのがもっと酷い
ミクリカップなんかがいい例

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 18:40:35.09 ID:MppIBKeRr.net
742 名無しさん sage 2019/08/19(月) 13:53:27 ID:bx3hqfqk
掲載終了のお知らせ
毎週月曜日に>>713のように視聴率データを引用していたのですが、諸事情により情報源の方が今週から掲載できないということから、終了致します。

>>741
言いたいことは非常に分かりますが、個人の口撃をするのはおやめ下さい。あちらのスレはその方が前からスレ立てして荒らしているので、利用しないことが得策です。

株ポケがまた圧力かけたか?
ワッチョイもWiiUポケモン映画大爆死した時期だったはず

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 18:53:53.81 ID:W8tTLCPq0.net
低予算ホビーアニメなんだから、視聴率なんて気にしなければいいのにな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 19:09:11.58 ID:PcOJ0m/j0.net
>>85
アローラ編サトシの株なんて上がるも何も最初から無だが
終わりなきゼロってそう言う...

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 19:11:35.70 ID:EU5s4o7z0.net
>>68
ガチで頭の病人だったか
セレナアンチ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 19:36:58.71 ID:jqV5eYR70.net
>>85
SMのサトシはだんだん弱体化していった気がする

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 19:40:19.64 ID:j1XFJfyDd.net
>>73
かわしまくって一発しか当たらなかったし多少はね(震え声)
そういやゲームだとZワザは基本的に必中だけどアニメじゃかわすことも出来るのね。
ZワザにZワザをぶつけて相殺、なんてことも出来るし。
因みにゲームだとピカチュウはハリテヤマのぜんりょくむそうげきれつけんを耐えられないらしい……。

>>78
コジロウはムサシから借りるなりロケット団本部からポケモン送ってもらうなり実家からガーちゃん送ってもらうなりすればいいんじゃね。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 19:46:13.95 ID:j1XFJfyDd.net
>>79
貴重な時間をドブに捨ててますよアピールにしかなんないね。
因みに鬼太郎スレにもアンチレスだけで何十レスもするバカ(通称どぶねずみ厨と呼ばれる荒らし)がいたな。

>>84
カキはギャクキャラポジションになりがちと言うだけで実力自体は充分高かったからね。
カキ、バトルに関しては真面目かつストイックだったので報われた気もするね…。
マーマネはハヤテとの切磋琢磨と言いZワザ習得のための合宿と言い成長フラグを積み上げていった感あるな。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 19:56:38.10 ID:pxxx/5sa0.net
>>84
設定的にはサトシ、ククイ博士を除けばカキはスクール最強トレーナーだな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 20:56:00.64 ID:se7T/e290.net
>>90
アンチスレ花畑ヲタに潰されたからね
ちなみに頭の病気じゃないよ
喉と腹の方
まあ信じないだろうか書いとく

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 21:00:01.26 ID:B6+wdMvta.net
何言ってんのこいつ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 21:33:39.22 ID:EU5s4o7z0.net
>>95
気狂いの自覚ないって悲しいな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 22:00:23.75 ID:hZChNN1Z0.net
むしろいつもよりまけてない感じ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 23:04:46.75 ID:se7T/e290.net
>>86
ハルカが進化したばかりのグレイシア使ってたからまだ良かったな
それ以外のポケモンならアローラリーグのサトシ並に叩かれてたな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 23:06:10.16 ID:se7T/e290.net
>>97
花畑ヲタに潰されたのも自覚しないとは他のアンチ未だに残ってるとは

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 23:08:41.57 ID:ztNWgwfFa.net
顔が整った男の子って女より美形だよな
何故なのか

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 23:18:38.33 ID:EU5s4o7z0.net
>>100
知るか
ここで妄言垂れ流してる時点でお前がおかしいんだよ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/19(月) 23:53:57.16 ID:hZChNN1Z0.net
ショタホモ故

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 00:17:18.16 ID:Bep1W66ta.net
>>99
アローラリーグのサトシなんかよりミクリカップのヒカリの方がよほど叩かれてた記憶

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 00:47:16.81 ID:qcpwLAE10.net
仮に剣盾男主人公女主人公両方出すにしても
結局そいつらの目標もリーグくらいしかないだろうし

ライバルならホップビートマリィの3人で間に合ってるから
これ以上ライバル増やす意味もない

サトシホップ・男主人公ビート・女主人公マリィの対立を強調するとか?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 01:08:01.28 ID:ItVmSbpt0.net
サンデーLIVEの時間削ってテレ朝に移転させてもいい気がする
あの番組は放送時間が無駄に長いんだし丁度いいだろ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 01:09:51.99 ID:YbRONDNYd.net
そういやグラジオ君、2体目にシルヴァディ使うってことはカキ戦ではZワザ使わないのかな。
流石にメモリとZクリスタルの重ねがけは反則だろうからね…。
それともメモリを使わずにZワザを使う可能性もありか。

>>105
ハウ見るにホップの登場はかなり先になる可能性も。
マリィは何となくグラジオ君っぽいしこの子をサトシのメインライバルにするのもありかも…?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 01:14:48.99 ID:lj7TUMe70.net
>>107
ホップ、チャンピオンの肉親だし
そのチャンピオンも公開早いしで
ストーリー的に重要で出番も早いかもしれない

重要でもアニメではアレンジされるかもしれないけど

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 01:22:12.73 ID:qcpwLAE10.net
ホップとハウのキャラが被るし、
剣盾ではホップが重要な扱いになるからこそ
ハウは少な目の出番で済ませたとか

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 01:38:36.48 ID:4RvA7fEVa.net
イーブイといいリザードンといい次回作にも影響の出る上級ポケモンにはやられ試合させないスタイルか

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 05:30:08.71 ID:UQAQy2cG0.net
>>102
言ってたの自分じゃないけど違うスレで見たから
まあどっちにしろアンチスレが残ってればここでは言わないけど

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 06:21:16.46 ID:Wq7Fgzwfa.net
このセレナアンチって雪玉野郎とか呼ばれてた奴?
レスが支離滅裂で会話になってない

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 07:02:57.21 ID:J89u8JH/0.net
>>108
アニメ化でありそうな要素
マックスレイドバトル、3人+1人ゲストで一話完結
ポケジョブ一話完結
エール団がアニメスカル団程度の頻度と役割

剣盾で異なるジムリーダー戦をどうするのか、一人が全員と戦うのかジム戦担当二人用意するのか

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 08:02:39.50 ID:UazrLY8Za.net
>>113
SMのキャプテン制度なんて全員オミットされてるし
片方はジムリ設定、片方はジムリではない設定でいいんじゃね

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 08:30:18.08 ID:WA7V2cme0.net
サイトウとオニオンは多分両方出るだろうな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 09:14:46.17 ID:lj7TUMe70.net
>>111
病院いけよ。頭の

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 10:56:53.41 ID:qcpwLAE10.net
キャプテンは
島めぐり人の案内をさせつつ、
そいつらにも様々なトレーナーと出会うことで経験を得て成長させようという制度だから

アニメでの生徒・トレーナー駆け出しというイメージとは合致していたと思う

そのおかげで、
ゲームでは1番目のキャプテンだったイリマが
アニメではスクールOBの実力者扱いになっているところは面白いと思った

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 11:51:12.69 ID:TQ+FnsP+a.net
グラジオが勝つもロイヤルマスクとの試合を拒否。サトシがやりたいとバトルを希望。サトシ負ける。チャンピオンとバトルしたサトシこそチャンピオン!優勝サトシw
こうすれば荒れる

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 11:58:56.90 ID:ACrgOLlyd.net
最早何やっても荒れるのでセーフ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 12:01:26.84 ID:UQAQy2cG0.net
>>116
お金ないしね
そっちこそ行けば

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 12:07:59.15 ID:UQAQy2cG0.net
ある一人だけを甘やかす人は都合が悪い事を言われると頭の病院に行けよという
家計を貧乏にする気満々だな
特に親に話さないでここやってる子もいるのに病院に行くとしたら未成年のせいで話さなくいけなくなるから家族崩壊も起こしちゃう

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 12:19:46.78 ID:/Z6GsY6La.net
本物のキチガイが書いた怪文書は違うなやっぱ
なにいってんのか全然わかんねー

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 12:35:15.29 ID:lj7TUMe70.net
支離滅裂すぎる

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 12:47:15.21 ID:RT5zWzIT0.net
いつもどおり無駄にセレナ叩いてればいいのに

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 13:21:23.71 ID:9O6KqMZY0.net
そういえば次シリーズはいつも通りのテンプレに戻るんだな
どうサトシ君を優勝させないようにするか気になるな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 14:43:49.66 ID:RT5zWzIT0.net
そろそろ最後女に負けてもええんちゃう

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 14:55:43.38 ID:mC1WlZEKa.net
なんで?
意味が分からん

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 15:06:46.90 ID:UQAQy2cG0.net
>>122
病院行けよ→怪文章→何言ってるか分からない→キチガイ
都合悪いと読解力ないようなふりをする

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 15:13:28.89 ID:UQAQy2cG0.net
>>128
もう1つあったわ支離滅裂
他の人と同じ事を言ってるのに人に納得して貰えず一人だけを責められてストレスが限界まで溜まった女学生は悪人チームに入ってじさつしたみたいな人も昔ニュースになったな
ラインだけど
ちなみに遺書あり
そのメンタルが弱くなった所を悪人チームに利用されたと記述されてた

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 15:17:59.92 ID:YR2FZiXRa.net
統失を研究する学者に見せたら喜びそうな資料だな
やっぱ本物にしか書けんわこういうの

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 15:58:15.09 ID:UQAQy2cG0.net
>>130
ストレスでも障害になるからね
生まれつきの障害者に障害者に失礼なんだと思わないの?人間的な性格が欠けてるわ

132 :岩田恥:2019/08/20(火) 16:03:21.21 .net
バージョン違いのジムリーダーのサイトウとオニオンの扱いどうするかな
シャガ・アイリスパターンでどちらかレギュラーにするのは思いついた

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 16:10:06.37 ID:RT5zWzIT0.net
仮にどっちか入れるならそりゃサイトウさん

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 16:14:10.14 ID:UQAQy2cG0.net
>>132
アローラリーグに仲間を出させた理由があるような気がする

今まではライバルやヒロインをリーグ挑戦をダメとか言われてたがそれを次回作でやらせる為じゃない?逆にヒロインものも男性もできるようにするとか

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 16:38:03.71 ID:3+pTUlHv0.net
https://pbs.twimg.com/media/EAY6KsSUYAAkKCg.jpg


https://pbs.twimg.com/media/EAhk1etUIAIuseo.jpg


https://pbs.twimg.com/media/EAY6XbCUYAEyDse.jpg

ポケモンのフィギュアも出来いいのが増えてきたな
ヒカリは必ず買う

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200