2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炎炎の消防隊 part.6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 18:37:15.97 ID:ONDHiUqH0.net
!extend:checked:vvvvv::
次スレ立てるときに↑を二行以上重ねてコピペしてください

灼熱のダークファンタジー始動
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報
MBS・TBS系全国28局ネット“スーパーアニメイズム”枠にて
2019年7月5日(金)25:25より放送開始

TVer 2019年7月5日(金)から毎週金曜26時0ェ ※最新話を毎週無料でご覧いただけます
MBS動画イズム 2019年7月5日(金)から毎週金曜26時0ェ ※最新話を毎週無料でご覧いただけます


●関連サイト
公式サイト:http://fireforce-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/FireForce_PR
公式facebook:https://www.facebook.com/pg/FireForcePR/
漫画公式:https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029109829

●前スレ
炎炎の消防隊 part.5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1564131356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

(deleted an unsolicited ad)

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 21:46:20.05 ID:9E+CHog70.net
ラッキースケベられてラッキーだと思わない相手には発動しないんだろうな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 22:31:19.15 ID:+UWp+CiGa.net
「俺は騎士型の座布団ではないぞ(キリッ」とか言いながら
内心うぉっしゃああああ!!!なアーサー君・・・?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 22:53:17.79 ID:cLskJGJN0.net
>>787
それあっただろ
視てないのか?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/07(土) 23:01:34.24 ID:aUXWoVM40.net
>>777
能力者は炎に耐性があるので基本的に火傷しない
とくに環なんかは炎耐性がめちゃくちゃ高いから服燃えようが本人には特にダメージない

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 00:59:24.69 ID:dWNVfGH+0.net
あの青髪が環に知らなかったとはいえ…それなりの処分云々言ってたが
環が知らずに烈火の片棒担いで子供呼び込んでいたという流れ
明確に青髪がわかるシーンとかあったっけ?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:11:32.01 ID:RFxejVG70.net
青髪ってカリムの事か
キャラ名くらい憶えよう

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:17:00.63 ID:cMaXAEWf0.net
キャラクターにとって、髪の色は重要な「記号」ですから

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:24:05.48 ID:Q1ogDC8aK.net
アニメキャラみたいに青い髪しやがって青髪野郎

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 01:55:39.56 ID:6JB3NNsd0.net
ソウルイーターのデスサイズイヤホン神父思い出すわ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 03:19:13.21 ID:n3dVdK4M0.net
ラッキースケベられって好きな相手に確信犯でやってる
逆セクハラみたいなものじゃないのか

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 03:30:28.35 ID:YXFFE2ZFp.net
あの戦闘中にスケベられ持ってくるとかまじ寒いな
漫画ならよみ飛ばせるからあまり気にならないのかもしれないけど、アニメだと無視できねえ痛さ
台詞回しといいなろうレベルだな
チートよりは面白いけど、魔王様リトライより駄作

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 04:47:05.36 ID:Q4CKgfJe0.net
録画を6話まで見たけど内容幼稚すぎないか 攻殻みたいな話かと勝手に思ってたのもあるけど
特に第五の隊長とか計画性あって動いてるのかと思ったらただのコンプだったし
殴られて正気に戻るとか説得力なかった

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 04:58:49.12 ID:7H044+/Rp.net
>>790
あれは顔の位置が腹じゃん

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 05:57:40.84 ID:1+5bAW2PK.net
>>792
白装束撤退した後に軽く環に状況聞いたんだろ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 07:19:28.51 ID:soVtBy020.net
なんかちょくちょく変な改変が目立つな
森羅がスカート持っていく時引っかかってるんじゃなくて手に持ってたり
狙撃後に森羅にわざわざ覗かせたり
母親の遺体灰にしたり

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 09:36:39.46 ID:soVtBy020.net
>>799
コンプレックスじゃなくて復讐心だし殴られて頭冷えただけであの段階じゃ別に正気に戻ってない

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 09:46:25.06 ID:5dX2zKL30.net
やっと敵組織見えてきて面白くなってきた
ああいう弓使いみたいな能力バトルワクワクする

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 09:51:29.97 ID:5dX2zKL30.net
タマキのラッキースケベられ、今回が1番可愛くてエロくて良かった
基本クールで美人なマキさん、天使の笑顔のアイリス
そしてラッキースケベられのタマキも加わってこれからが楽しそう

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:03:33.50 ID:Jg1K+hEda.net
前から思ってるんだけど、こういう原作漫画のエロを改悪したりカットするアニメってどういう意図があってそうしてるんだ?
放送コードに引っかかるなら仕方ないけど、そこまで過激なエロシーンは原作にも無いしな
わざわざサービスシーンを減らすとか、爆死したがってるようにしか見えなくて本当に不思議に思う

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 10:58:51.49 ID:Q8g0z/14d.net
伝導者が探していた三人目が森羅なら
一人目森羅の弟?
二人目たっくん?
ってこと?
たっくんと森羅はまた別物なのか?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 11:03:56.12 ID:ffLM2zbk0.net
たっくんのアドラバーストを星宮が見ていないから
たっくんは1人目でも2人目でもないんじゃないかい

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 11:11:08.60 ID:+NmxzImz0.net
>>771
映画監督の大林宣彦は主人公に棒を起用するのは主人公が際立つんだとさ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 11:26:39.53 ID:A+3rAptF0.net
>>807
ネタバレになるかもだけど



1柱目は謎
2、3柱目はこれから出てくる
4柱目がシンラ
5柱目はそこまでアニメでやるか分かんない
6柱目がたっくん

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 12:20:16.77 ID:Nvr+uruB0.net
たっくんって超レアな子なんでしょ?
そんな子をあっさりひきあてていいの?

あ、服ボロボロで顔を殴られたたまき可愛い。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 12:24:39.59 ID:A+3rAptF0.net
それまでさんざん蟲植えまくっててようやく適合した子だからあっさりじゃないよ
見つかったタイミングが正体バレと被っただけ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 12:33:32.75 ID:ffLM2zbk0.net
あのホムラビトにされたお母さんもタマキンが連れてきたのだったら
かなりの重罪だぞタマキン

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 12:44:31.36 ID:W508E4qJa.net
>>812
子供集めるのってあれが初めてじゃないのか
環がそうなる予定だったように
散々子供集めに協力させられた挙句自殺に見せかけて殺された美少女は1人や2人じゃなさそうだな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 12:51:36.42 ID:sOrz6Ld/0.net
>>810
めちゃネタバレwww
でも6人もいるのか
エヴァのチルドレンみたいな感じ?
烈火が言ってたのも人類補完計画みたいに思った
つーか柱って神とか天使みたいな扱いだな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:05:42.88 ID:YEx5ad5V0.net
最終的には生け贄なんだけど個人の能力が超有能だからね

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:10:48.39 ID:4wWR4s8ia.net
人類補完というより人類皆殺し計画だけどな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:16:54.92 ID:r1crXr8L0.net
タマキの急すぎるヒロインあぴールちょっと急すぎ
それより子供避難させろよとか思ってしまう

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:41:55.42 ID:qtmMsbgL0.net
女は胸を押しつけても問題にならないけど
男が股間を押しつけたら大問題になるよな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 13:56:38.95 ID:qjpqkd5XM.net
ラッキースケベられで隙だらけなのに、攻撃せず待っててくれる中隊長カッコいいゼェ!

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:05:36.02 ID:3kVUbBSva.net
1回目のラッキースケベられ発動で
森羅がよそ見した所
後ろから攻撃して
2回目のラッキースケベられ発動したんじゃん

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:11:43.83 ID:UW8+67ln0.net
>>819
女も股間押し付けたら問題だろw

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:18:11.80 ID:p/xDPstNa.net
ネタバレしないでくれよ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 14:28:51.23 ID:6ZuyuRhU0.net
>>818
急過ぎ急過ぎとかカリムリスペクトかなんか?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 15:20:29.84 ID:Nvr+uruB0.net
たまきが可愛すぎて原作全部買っちゃったよ。
あっ、一巻は無料です

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 16:16:08.00 ID:xhc5xsfI0.net
お互い裸でかち合えばラッキー挿入られあるな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 16:54:57.65 ID:qjpqkd5XM.net
環の処分って第1での謹慎だけだったのかな
かなりの子供の誘拐と殺人の共犯になってた割には随分軽いような

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 16:58:26.25 ID:xhc5xsfI0.net
氷付けで心臓射抜かれた原作絵グロすぎて流石の俺も見るのが辛いぜ☆

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:06:50.78 ID:Az3HApaG0.net
タマキン舐めてえ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:32:24.79 ID:qjpqkd5XM.net
何言ってるんだ>>828イ!
子供たちもこんなに頑張って見てるんだぜぇ!

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 17:39:19.25 ID:gV2w55aB0.net
EDいいね
誰がどう見てもアイリスがメインヒロインだわ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:16:37.07 ID:2MGs1gAIa.net
>>806
女性客への配慮じゃないの
昨今パンチラや乳揺れにアレルギー示す人多いし
原作でパンツ見えるとこ全部隠してるのは意図的だと思う

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:22:15.64 ID:vE48UGFgd.net
タマキ可愛い
仲間入りしたからラッキースケベられが1話に一回くらい見たい

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:36:14.57 ID:Q1ogDC8aK.net
>>832
それを言うなら海外市場では

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:41:15.30 ID:/+UZavXJa.net
>>827事情を知らずに協力してただけだしそこまで重い罪にはならんのでは

つか一番隊もうガタガタだな
動ける中堅幹部が一人だけとか

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:47:56.21 ID:pQpedX930.net
>>827
そりゃ上司の指示に従っただけだし

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:48:08.05 ID:+uw23s2z0.net
>>830
全体的に甘口にしてあるのはアニメなのと某放火のせいだろう

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 18:48:16.87 ID:1+5bAW2PK.net
知らなかったとはいえ加担してたというならそれこそ火災現場でさらなる被害者増やしてたレッカに気づかなかった第1そのものの責任になるしー
フリーの第8に環移籍させることで手打ちにして実質おとがめなしにするしかないべな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 19:18:57.53 ID:Q1ogDC8aK.net
>>838
結構ちゃんと考えてるんだよな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 19:30:10.05 ID:092LgdWj0.net
今どきガラプーは宮崎みたいな真性キチガイしかいないんだな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 19:32:21.05 ID:xhc5xsfI0.net
漫画だとラッキースケベられは数コマだけどアニメにすると結構尺取られてテンポ悪くするから使いづらそう

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 19:45:28.61 ID:52BbhCnT0.net
>>806
MBS・TBS系はエロ規制が厳しいから

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 21:00:04.74 ID:+Pv2DHVN0.net
TBSは女のパンチラ禁止なんだよな、確か
着替えシーンはどうだったかな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 21:12:40.14 ID:tNuBMj8u0.net
アニメ迫力ないな台詞センスも狙ってんのにことごとく滑っててアカンわこの作品偽物みたい

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 21:14:54.24 ID:GE6+UmaX0.net
環エロすぎる
今日はこれで抜くわ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 21:17:36.10 ID:Egs6Za7eM.net
よく考えたら環は森羅に既に生乳触られ済みなんだよな
スケベられのたびにグレードアップしていくわけじゃないんだな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 21:26:57.25 ID:GE6+UmaX0.net
プロメア見てないけどこれよりおもしれえのか?
ちょっと想像できないんだが

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 21:27:38.94 ID:Bt8UqeHd0.net
やっと面白くなってきたなw

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 21:27:55.36 ID:lM6CTXpU0.net
タマキのエロしか見所がない

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 21:31:24.95 ID:Egs6Za7eM.net
どっちも見たけど、キャラクターや世界観の掘り下げはさすがにテレビ版の炎炎に軍配が上がる
プロメアはラストの開放感というかカタルシスがクセになる

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 21:31:29.21 ID:ft19RjzF0.net
環が第8に来たせいで第8にもともといた筋肉ゴリラ女が霞んでしまったなw

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 21:33:22.33 ID:lM6CTXpU0.net
ヒロインはタマキなのかシスターなのか迷うところだ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 21:36:49.74 ID:sm5GRJJba.net
シスターはラスボスになりそうだよね
聖なるほのおで太陽神フラグ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 21:37:03.78 ID:4/WzAbh10.net
アニメの絵は原作より顔が小さめで
そのせいか環のエロ度が上がってる
だがたっくんが小学1、2年生ぐらいの感じだったのが
5年生ぐらいになってしまってる
まあそれはストーリーに影響はないけど

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 21:42:31.02 ID:5dX2zKL30.net
>>851
お前プスプスにすんぞ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 21:46:33.70 ID:Egs6Za7eM.net
たっくんはクラスの女子にモテモテっぽい感じ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 21:50:18.23 ID:9I20vr/D0.net
素晴らしい!八話九話とパトルシーンよく動くな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 22:38:02.90 ID:Bt8UqeHd0.net
>>849
セイ!★

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 23:23:39.19 ID:sOrz6Ld/0.net
バトルシーン良かった
炎使うバトルだからド派手な演出が良く合ってたわ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 23:38:00.71 ID:5dX2zKL30.net
森羅の脚技や烈火の拳は打撃や延焼系の技で何発食らってもわりと平気
一方白装束の弓技は氷貫通して身体に風穴開けたり簡単に腕を吹き飛ばしたり一撃の威力おかしくね?
しかも連発してたし相手強すぎる

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 23:40:03.70 ID:9I20vr/D0.net
体術と武器は違うって感じかな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 23:57:20.02 ID:YEx5ad5V0.net
基本的に炎に対して耐性あるけどそれ以外の要素には耐性無いからね、あの弓矢には炎以外の属性も乗ってると思われる

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 23:58:15.31 ID:g2jCPlh30.net







864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/08(日) 23:59:48.30 ID:Bt8UqeHd0.net
>>859
セイ!☆

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 00:09:43.33 ID:SqZ4LYVd0.net
そういや一般人で能力者の人っているのかな?
今のところ能力者はみんな特殊消防官だよな

つか能力者に関する説明ってアニメだとほとんど無い気がする。どうやって発現したとか制限とか

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 00:17:05.01 ID:rW6mr4nn0.net
>>860
速度があるからその分威力も上がってるしそもそもあいつの炎自体がかなり強い

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 00:23:55.87 ID:rW6mr4nn0.net
>>865
アニメだと説明省きがちだね
焔ビトも一応分類的には能力者だよ
人体発火を制御出来ずに炎に飲まれた成れの果てが焔ビトであり第一世代能力者
制御出来れば第二第三世代能力者になる

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 02:19:53.36 ID:f2aodWJN0.net
空に


セイ!☆

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 04:55:27.10 ID:wh9pyz+c0.net
>>865
自然に能力発現した人がコントロールを学ぶ施設の話がそのうち出てくる
まあ評判の悪い施設なんだがたっくんもそこに入る事になる

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 05:51:18.92 ID:H2zAS/usK.net
>>862
プラズマブレード作れるアーサーとか氷に変換するカリムもそれやな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 06:04:41.83 ID:J94lU3zza.net
>>865
ずっと先になるけど
能力使って犯罪を繰り返してる女子高生が出てくる
原作17巻の表紙になってるピンク髪の娘

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 06:06:38.01 ID:J94lU3zza.net
>>865
原作18巻だった

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 10:27:00.01 ID:DE+8qNgP0.net
能力者って第一世代から2〜3と進化していくの?
森羅も最初は第一世代だったの?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 10:46:38.83 ID:HJ+MAZ5Fd.net
1〜3世代は生まれつき?の素質みたいなモノで決まる

第4世代=アドラバースト使える柱はなんかきっかけあったら覚醒したりする

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 11:47:24.36 ID:JxM+y5MH0.net
シリアスにラキスケ入れるメリットて何やろな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 11:47:29.16 ID:KWqPs9Dia.net
>>873
人体発火が起きた時点でどれかに分類される
制御出来なければ第一世代
制御出来れば第二か第三世代

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 12:14:47.76 ID:Yesp35+JM.net
>>875
メリット云々ではなく
そこにラッキースケベられ娘がいればギャグシーンだろうがシリアスシーンだろうが
問答無用でラッキースケベは起こるのだ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 12:14:55.93 ID:JxM+y5MH0.net
炎に強度差あるなら、強度の大きい小さいで炎の色が変わるみたいな分かりやすい設定欲しかったかもしれん。
いちいち台詞やらで説明せんでも良いし、戦闘シーンも色彩的により映えそう

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 12:19:45.67 ID:Ab5nq9TBK.net
元が白黒の漫画だからなあ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 12:22:37.90 ID:JxM+y5MH0.net
>>877
その設定は分かってるんだが、スケベられ頻度は作者のさじ加減やからシリアスに入れない事もできたやろうにって事よ。
ファンサにしてもシリアス中に入れるのは折角の雰囲気が勿体ないなと。まあ兎に角、オカズにするわ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 12:28:40.51 ID:JxM+y5MH0.net
>>879
"みたいな"って言ってる通り色は例えで、
他にも強度差で炎の形なり燃え方とか違ったり、オーバーヒート時は炎から煤なり黒煙なり出てくるとか視覚的に分かりやすい設定あると良いかなって。

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 12:34:52.35 ID:BhDEN9oP0.net
https://i.imgur.com/4GJuzTE.jpg
マキ 60kgwwww
火華 54kg
アイリス 42kg

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 13:04:42.97 ID:nBGVdN9pp.net
マキ見た目の割に重いのはやはり筋肉質なんだね
火華さんぜったいぷにぷにやわらか豊満ボディやん

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 13:23:51.47 ID:esirojhR0.net
>>882
なんで参考映像がこんなに小さいんだ!
おまえならもっとやれるだろ!!
https://i.imgur.com/5lJcYht.jpg

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 13:39:16.47 ID:SK8Ygu8Ld.net
やはり筋肉は素晴らしいな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 13:49:16.91 ID:f04hXIId0.net
アイリス以外俺より全員重いのかよ・・・
176cmだけど全然ガリじゃなくて均整がとれた筋肉質だぞ
女ってどんだけ重いんだよ・・・

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/09/09(月) 15:03:37.75 ID:HJ+MAZ5Fd.net
176で54キロ以下とかガリガリガリクソンだろ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200