2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ73

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/14(水) 20:56:48.73 ID:OrF20Qle0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
遊戯王VRAINS/ヴレインズの批判、苦情はこのスレへ

・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは重複しないよう>>970以降、宣言してから立てること
・スレ立ての際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行、2行目から本文を入力すること
・信者等の晒しには以下のスレを使うこと
ARC-Vアンチをヲチしましょう Part.12
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1552001200/
・連投荒らしによって機能しなくなった時の避難所はこちら
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11031/

※前スレ
遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ72
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1563549147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 22:34:23.35 ID:U/wF8NMv0.net
正直9月打ち切りはないんじゃないの
急遽番組の埋め合わせってこの糞アニメを作るよりはるかに難しいと思う

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 22:35:36.01 ID:54/B8HGwa.net
>>344
枠が無くなる可能性もあるぞ
朝に移動なら自然

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 22:35:51.27 ID:bb1o3ANx0.net
どうせ最終回で10%ぐらいになって「最終回はアークソにアンケ勝ってるからアークソが最低作品!!!!!」って言うんでしょ?
ある程度無理矢理1押しに来るやつがいればアーク以下にはならないし

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 22:42:53.79 ID:ZZNVhAwm0.net
スタッフはよく反省して次回作に挑んで欲しい

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 22:43:55.37 ID:U/wF8NMv0.net
>>345
朝移動なら余計打ち切りにならなくない?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 22:46:42.40 ID:jowY0qZD0.net
この頭キッズのおっさんしかいない閉じコンに関わるスタッフにまともなのがいるとでも

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 22:48:53.61 ID:Bx+hQ7Tw0.net
>>342
実質の総集編だったのと2週間デュエマしなかったのが原因だとおもわれ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 22:51:36.62 ID:ntQYRR6O0.net
>>348
9月打ち切りで枠消滅しニュース特番化→来年4月からデュエルセレクション終了で新シリーズ(再放送枠消滅)
これでイケる

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 22:52:20.50 ID:1PGIQ6a0a.net
>>350
あー総集編なら下がるのしゃあないかもね
スレチに答えてくれてありがとう

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 22:57:35.89 ID:dUuz7Z5Qd.net
現スタッフって全員他者に責任押し付けるのが得意そうなイメージ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 23:33:17.09 ID:C/6dqinV0.net
キャラ退場回がここ1ヶ月で来場者が1番少ないのもある意味凄い

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 23:45:38.41 ID:52dE0OgT0.net
てかアルジャーノンなめてる

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 23:48:45.63 ID:b5UexnXq0.net
VR114話とか視聴者とファンすら馬鹿にしてる内容だろ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 23:50:46.79 ID:ahvVllL50.net
ググっただけでアルジャーノン読んだ気になってそう

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 23:54:18.63 ID:EnJKrxv10.net
アルジャーノン読むような感性ある人間がこんなクソアニメ楽しめるわけねえからな
もし本当にそんな人がいるんだとしたら自分の幅の広さに誇りもっていいわ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 00:24:31.38 ID:5g988DFL0.net
遊戯王VRAINS「完全燃焼」
せめぎ合う2人の闘いが激化するなか、リボルバーはSoulburnerが抱える心の迷いに気付き失望する。
その様子に激高したSoulburnerは、ロスト事件で受けた心の傷、不霊夢(フレイム)を失った悲しみ、全ての迷いを断ち切り右手に劫火(ごうか)を宿らせる!

出演者
藤木遊作/Playmaker:石毛翔弥
Ai:櫻井孝宏
穂村尊/Soulburner:梶裕貴
鴻上了見/リボルバー:武内駿輔
不霊夢:八代拓
草薙翔一:木村昴

不霊夢5ヶ月ぶりくらいか
あらすじといいこれは蕎麦勝利だな!(適当)

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 00:30:59.44 ID:h1oIAHe20.net
>>359
不霊夢出るのか
確か回想じゃキャスト欄には乗らないよな
復活はないだろうからイメージ映像とかその辺かな
これで蕎麦負けたら大草原不可避

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 00:39:18.09 ID:pWSGTHwu0.net
不快な逆張り常習犯アニメだから蕎麦勝利を全く期待できないの悲しい

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 00:47:39.06 ID:o+d2c5gM0.net
ロスト事件で受けた心の傷、不霊夢(フレイム)を失った悲しみ、全ての迷いを断ち切り右手に劫火(ごうか)を宿らせる!

心の傷とか相棒を失った悲しみへの払拭とかこれ本来が主人公がやらなきゃいけないイベントなのに草生える

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 01:02:20.50 ID:BpL5nzHv0.net
勝つとしても気分じゃなくてガチのバーニングドローして後味悪くするぞ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 01:03:01.91 ID:6IeVG9Pj0.net
リボルバーがやるのかよってのが正直な感想

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 01:05:30.39 ID:5g988DFL0.net
>>363
脚本が気分はバーニングドロー回の人だから流石にないやろ…

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 01:32:34.27 ID:4wmfrI9Fa.net
>>365
ネオストームの反則をくらえ!
最後のキーボード合戦だったボーマン戦でもいいぞ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 06:49:53.24 ID:7n3TOlpid.net
というか何故失望するのか
失望《名・ス自》望みを失うこと。あてがはずれてがっかりすること。
心の傷癒えてなのも相棒居なくなって落ち込むのも失望に値いしないだろ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 07:39:05.51 ID:6aIDPIHcM.net
絶対にないだろうけど蕎麦がリボルバーに勝ったらアンケート最下位更新するだろうな

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 08:29:21.31 ID:T3XOlcwsd.net
W主人公の一人vsライバルっていう普通に考えたら好カードな試合なのに誰からも期待されてないのエクストラライフ生える

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 09:13:25.97 ID:TGaEo78Dp.net
リボリバーさますげー!リボルバー様が蕎麦に失望したおかげで断ち切れた!!やっぱリボルバー様さすがだ!!ってやりたいだけの失望だろう

スタッフは「リボルバー様すげー!」だけど、視聴者からは「なにこの不快の権化みたいなクズ」だから温度差で摩擦起きてんだよなあ...

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 09:30:09.81 ID:QX+K1b4x0.net
馬鹿すげえして終わりなのが容易に想像出来るよな
ロボッピにすら勝たせて貰えないんじゃあ期待は出来ないわ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 09:31:04.21 ID:OgfM/CXp0.net
そして2%タイツマンは横で2人の名前呼ぶだけか主人公のみを諌めるのが目に見えるようだわ
というか冷静に考えて馬鹿にだけベタ甘な2%ってなんなんだよ気持ち悪いなあいつ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 09:36:43.12 ID:gtBjU7in0.net
昔使っていたロボットの説得も、AI殲滅派のライバルに覚悟を見せるのも、普通なら遊作の役目じゃないの?
処理しきれない因縁を全部蕎麦に押し付けてないか?

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 10:11:03.43 ID:3u0hsJmp0.net
視聴者的には主人公が戦うより面白いからむしろ万々歳だけどな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 11:06:12.89 ID:pOaLp1Cz0.net
今月のVJの表紙TVアニメ盛り上がり最高潮!!で草
あと表紙の絵が使い回し絵コピペ貼りじゃんせめて書き下ろせよ…

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 11:21:54.17 ID:Q0eE/DB60.net
https://i.imgur.com/1XNDEhT.png
案の定ニコ生終焉論者でてきて草薙
AVをクソだと言える感性があるのにVRを擁護する奴の頭は本当にわからん
うんこと下痢便みてえなもんなのによ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 12:09:26.79 ID:hHdZHDofa.net
どうみても対立煽りなんだが
まあそこの連中は真に受けてそうだが

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 12:11:59.28 ID:7942KpSJd.net
ニコニコはオワコンと言う割には未だにそれを利用したアーク叩き動画を上げる模様

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 12:13:04.65 ID:T3XOlcwsd.net
今日の115話ってAVだと例の海賊戦か
流石に大差つけてVRが勝つんだろうなぁ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 12:19:33.20 ID:ExbaeRMaM.net
>>375
今更こんな失敗作に割く予算なんてあるわけないしそこは別にいいと思う
たかが表紙一枚と思うかもしれないけどああいう雑誌に掲載されるレベルの版権絵ってかなり腕利きのアニメーターが書きおろすし意外と高いよ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 12:23:29.20 ID:MRkBOEVNa.net
ニコ生はヴレインズとけもフレ2が放送されるたびにオワコン化と復活を繰り返すサイトだから…

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 12:24:30.92 ID:4txjrEM70.net
AVアンチスレは思想統制やり過ぎてもう軌道修正不可

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 12:28:11.60 ID:hHdZHDofa.net
糞と評してるAVと比較対象にしてしまう時点でお察し
しかもこれを率先して言ってるのが信者っていうね

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 12:40:34.13 ID:T3XOlcwsd.net
VRと比較してAVが神作にならないのと同じで
AVと比較したところでVRが神作には絶対にならない

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 13:50:48.29 ID:ZYSEc7IJ6.net
凡作にもならないヴレインズ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 14:34:49.05 ID:ZHsC0Iax0.net
流石にAV再評価はガイジ
AVは有害物質、VRは虚無。後者のほうがマシ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 14:37:52.35 ID:RorcPKYC0.net
巣におかえり

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 14:38:53.45 ID:ZHsC0Iax0.net
>>387
ここはAV信者スレじゃないぞ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 14:39:01.35 ID:ahHjz81Pa.net
虚無って何なんですか?
面白い所ないのなら糞じゃないんですか?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 14:39:58.04 ID:ZHsC0Iax0.net
>>389
糞だけど別に被害は出してない
AVは過去キャラを貶めてる

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 14:49:27.70 ID:aN6mVmtn0.net
>AVは有害物質、VRは虚無。
作品の良し悪しは単一のレッテルで語るものでもないだろうけどな
物凄く不快になる描写が山盛りでも、部分的なキャラ描写やらで秀でたポイントがあったなら
それはそれで語られるべきとちゃうの
まぁここは前作のスレでもないからガッツリやられてもあれだが
(VRに関しては本当に少ないから語りようがないんだが・・)

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 14:50:15.33 ID:ahHjz81Pa.net
>>390
所詮ネタ人気しか無い遊戯王のキャラ風情で汚されたと気持ち悪いわ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 14:57:00.46 ID:RorcPKYC0.net
あらゆる場所でAVが叩かれてないと発狂するこれはもう病人ですわ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 15:05:16.57 ID:IC4TkrmH0.net
なんだこいつら

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 15:07:07.71 ID:BpL5nzHv0.net
虚無という言葉すら信者の言い訳と化す糞アニメもVRさんくらいのもんだわ
蕎麦が突っかかることにされんの楽しみだな〜

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 15:08:23.30 ID:MSKr+cSN0.net
AVに何と言おうとそれに惨敗したのがVRだからな
AV以上に売り上げに貢献してから物言え

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 15:15:51.09 ID:Ot4x38Af0.net
VRは虚無なだけで不快じゃない!
が擁護になってしまうの本当草

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 16:33:20.80 ID:iTBHCPph0.net
今月のvジャンのストラクチャーズ見たけど面白すぎてビビる
さっさとVRAINS終わらせて短期でもいいからこっちの方を放送してほしいわ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 16:35:02.02 ID:1/RkIIA8a.net
AVはゴミだと思うがそれ未満なのがVR
AVのストーリーが擁護しようのないゴミでもモンスターの演出やキャラには光るところがあった
VRには何もない、何一つない

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 16:56:21.86 ID:5D2zxQpoM.net
不人気ストラクを在庫メイカーしてレギュラーのアニメ枠激減させて番組枠消滅の危機まで及ぼしたヴレインズが害を与えていないってマジ?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 17:12:12.18 ID:x7PP35lSd.net
いっそ番組枠消滅してくれ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 17:13:21.43 ID:KzSQ42ez0.net
遊戯王のライバルって外道行為しても必ずしっぺ返し食らってどん底に落ちて這い上がると思ったけど
リボルバーはこのまま畜生外道で終わるのか・・・ヴァレット系は気に入ってるんだけど使い手がなぁ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 17:30:28.49 ID:dyRFZkRdd.net
段階踏まずに主人公がライバル肯定するのがカイトから成長してない

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 18:16:26.35 ID:XwF6EeWA0.net
>>376
アンケが下がることがわかってたここたまにすら負けてるのが何言ってんだ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 18:26:56.85 ID:3lmGe1FX0.net
カイトはまだハルトのためってまともな大義名分があったけど、リボルバーはまずその段階から理解できないからな
親父の遺志を継ぐより親父の尻拭いが先だろと

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 18:50:30.41 ID:BpL5nzHv0.net
リボルバー屑過ぎるわ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 18:51:08.16 ID:m187aOBN0.net
舞台を事件現場にした意味を全く感じれなかったのと延々とソリティア見せられる拷問だった

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 18:53:08.73 ID:6IeVG9Pj0.net
リボルバーの株上げるのが露骨だな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 18:53:29.11 ID:jKtFUH1G0.net
リボルバー、お前はソウルバーナー最大の試練になろうというのか
次回予告ですらプレメ安定のリボage

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 18:56:28.51 ID:BpL5nzHv0.net
名前しか言わないで突っ立ってるだけのタイツマンいる?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 18:56:38.43 ID:gtBjU7in0.net
ぶっちゃけ蕎麦のほうがリボルバーとライバル関係っぽくね?
因縁の場所で過去を断ち切るためにデュエルするって主人公のやることじゃん
まぁもう過去に囚われていないらしい遊作には無縁のイベントだが

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 18:59:23.31 ID:6IeVG9Pj0.net
遊作の存在意義が消えてるの本当に草

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:02:13.97 ID:RorcPKYC0.net
外堀から埋めてリボカス許されそうな流れにしてくのほんと無理

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:04:48.70 ID:gtBjU7in0.net
というかリボ馬鹿も蕎麦もAiは倒すべきって前提で話してて笑う
まぁやってることを考えたら当たり前なんだが、共存派の遊作さんは何か反論しなくていいんですか?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:05:00.83 ID:KJTpQZCL0.net
藤木はなんで棒立ち観戦してんの?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:06:11.83 ID:Nx5p1HL0a.net
みんながリボルバーに好意的解釈してくれる優しい世界だ🤮

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:07:54.45 ID:5g988DFL0.net
なあ予告ですら馬鹿持ち上げてる主人公()に呆れたんだが
こいつほんまなんなんだ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:10:00.02 ID:RorcPKYC0.net
予告の草薙のポエムは基本辛辣だから蕎麦が食ってかかるは先週触れずに置いたけど今回リボカス持ち上げてて流石にドン引きしたわ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:11:42.51 ID:IC4TkrmH0.net
デッキ回ってる言っとけばいいデュエル

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:12:36.63 ID:1K4PwmNk0.net
>>417
まるでこのアニメの信者だな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:13:00.52 ID:KJTpQZCL0.net
なんか最近になってから回るって単語使い始めたよね

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:19:42.85 ID:5g988DFL0.net
https://may.2chan.net/b/src/1566382625226.jpg

蕎麦と馬鹿が同じ光り方してフィールド全体も光ってる…
これはまさか…

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:20:20.21 ID:gtBjU7in0.net
>>418
先にデータ寄越せってデュエルふっかけてきたのリボカスだったよなw

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:21:35.56 ID:3lmGe1FX0.net
まぁただリボカスの言い分も一理ある
共存だなんだ言いながら場に流されてるだけで最終的にイグニス殲滅したのがプレイメイカー様だからな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:22:14.35 ID:1K4PwmNk0.net
>>422
まさか…
https://i.imgur.com/SbjyYDs.jpg

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:23:16.99 ID:w2VgTpBT0.net
>>422
ガチでエクスプロードで引き分けありそうで草

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:25:04.29 ID:eKDugZ5nd.net
これまでの過剰なリボageを考えるとただで引き分けさせないだろうな
とは思っていたけど案の定でした

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:25:58.55 ID:KeN/7Ddvd.net
トラウマ自体不霊夢と会った後克服済みなのに娑婆にいる重犯罪者が勝手に過去掘り起こしてドヤ顔とか意味不明だろ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:29:20.41 ID:MOAGoXE5a.net
もしかしてヴァレルロード攻撃時にチェーン不可やってればゲイザー発動させずに勝ってたりする?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:51:36.98 ID:RorcPKYC0.net
1年半弱通した蕎麦の態度見る限りハノイ協力するのは拒絶するけどどっかの2%みたいにハノイに復讐とかは考えてないから試練とか要るんですかね尚更前の時ににちゃんとデュエルするべきだった

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:51:57.87 ID:01A6CN2Aa.net
視聴者が不完全燃焼になるのは確定かな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:53:52.73 ID:6IeVG9Pj0.net
見れば見るほどソウルバーナーが主人公やってるなとしか思えん

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 19:59:19.91 ID:nUXV51Hd0.net
黙れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 20:09:52.63 ID:OqHa9LG5r.net
>>429
というかヴァレルロードの効果って何か意図がある場合以外は基本的に攻撃時にとりあえず撃っといて問題ない性能だしなぁ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 20:11:35.75 ID:Ki8QFJn50.net
蕎麦とかいう出るアニメ間違えたやつ
マジで気持ちの良いキャラで見てて不憫ですわ
ところで主人公誰だっけ?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 20:21:31.13 ID:hTjUf4/90.net
作中全体で異常なまでにリボルバーageに徹してるのがなろう小説みたいで本当に気持ち悪い
藤木のことなろう主人公呼ばわりしてごめんな君それ以前に主人公ですらなかったし

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 20:25:43.16 ID:FeCmXdZE0.net
主人公が居ても居なくても話が進むのはゼアル時代と変わらねえな吉田
この時期の遊馬も外野から文句言うだけでナッシュが主人公してたじゃねえか

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 20:26:49.61 ID:ujim0KtP0.net
https://i.imgur.com/W0YngsB.jpg
葵がこの位置とかスタッフ頭おかしいだろ
視聴者の誰一人あいつが強いなんて思ってないぞ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 20:30:15.45 ID:T3XOlcwsd.net
葵というか全員おかしいからセーフ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 20:33:02.50 ID:nUXV51Hd0.net
きっしょいキャラしかいねえなぁ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 20:34:42.57 ID:hTjUf4/90.net
いつ見てもゴミみたいなキャラデザで草も生えない
この画像見てこのアニメ見てみたい!って思える人間はこの世に1人もいないだろう

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 20:41:27.86 ID:1K4PwmNk0.net
似たような世界観でも10年以上前のロックマンの方が圧倒的にキャラデザ整ってるからな
葵のポジも響ミソラとかいるのに

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 20:44:28.94 ID:BpL5nzHv0.net
あの時の再現(初手全く違う)

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/21(水) 20:54:35.28 ID:wfp+UtgYM.net
メイン以外の男キャラ全員不細工←百歩譲ってまあ分かる
女キャラ全員不細工←正気か???

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200