2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Re:ステージ! ドリームデイズ♪ part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/14(水) 18:05:48.30 ID:XYPzPiVS0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

遅めの山桜が散り始める頃、
一人の少女が転校してくるところからこの物語は始まる。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
TOKYO MX:7月7日より毎週日曜日 22:00〜
BSフジ:7月9日より毎週火曜日 24:00〜
AT-X:7月11日より毎週木曜日 23:30〜
※リピート放送:毎週(土)15:30/毎週(水)7:30
配信情報詳細→https://rst-anime.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://rst-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/rst_project

●前スレ
Re:ステージ! ドリームデイズ♪ part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1565184963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 08:26:43.87 ID:SPYsZdrap.net
>>850
ぷにぷにしたい

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 08:35:38.28 ID:gNA6UXZba.net
>>855
いくら払い戻すからって再度引き落としって…

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 08:35:43.52 ID:on5v4yIPd.net
本校の連中に潰された才能あるアイドル志望の子って舞菜以外にもいそう

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 08:42:18.87 ID:6d9PFAQDM.net
>>839
公式で特典ありと書いてあるのに
そのまま普通にきゃにめで注文してたら特典つかない状態だったってことか?
結構ひどいなきゃにめ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 08:50:58.53 ID:KFx0hV6J0.net
>>850
さすが本番で化ける子

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 09:31:36.97 ID:4PmH0yQ70.net
姉は舞菜以外の他人はミジンコ程度にしか思ってなさそうな狂気を感じる

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 09:34:55.97 ID:BRzS+ziQ0.net
ライバル?(誰が?誰の?)

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 09:39:15.23 ID:ZOV4e1F+0.net
姉はレズなの?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 09:50:39.97 ID:KFx0hV6J0.net
>>863
過保護レベルのシスコン

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 09:55:23.99 ID:jGb9lAU0M.net
さゆさんと姉が思ったよりギスギスしなくてよかった

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 09:59:31.61 ID:eWdi5Esyr.net
Blu-ray、全巻特典だけ見るとメイト・とら・ゲマが人気なのかね?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 10:01:52.14 ID:ZOV4e1F+0.net
さゆがまなを好きですとか言って
まーちゃんを好きでいいのは私だけ
と姉にぶっ転がされたりする展開が・・・

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 10:16:11.82 ID:vgRjwjrGK.net
>>864
未確認で進行形の姉みたいなやつか……

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 10:26:18.47 ID:v7yi4mcA0.net
>>866
自分はタペストリーの柄がまな×サユのゲマズにしたわ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 10:45:50.06 ID:Dmf6AfDkd.net
円盤はゲマとかだと定価なのが痛いみぃ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 11:04:04.15 ID:3GkZhM6R0.net
法人特典付くのは全部定価でしょ
特典がいらなければ安いとこを探せばいいけど

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 11:08:39.76 ID:Qg0mXb1W0.net
その差額が実質特典代ってこと

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 11:32:16.84 ID:dwVq3jkOp.net
リミックスCDとドラマCD欲しいからきゃにめとAmazonだわ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 11:36:49.48 ID:nrKUmLdJd.net
碧音お姉さまは、FGOの水着ジャンヌに近しい恐怖を感じることはある
でも好きなキャラだ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 11:36:54.75 ID:9QQU47Wxd.net
すまんが、キラメキfutureってもう発売されてる?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 12:19:54.85 ID:SPYsZdrap.net
まだ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 12:28:50.51 ID:KFx0hV6J0.net
>>875
まだ、聞く前に公式見ようぜ...
チームのアニメ曲は9/25
キラリ、オルタンシア、ステラマリスの3枚あって同時発売

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 12:58:42.11 ID:76Z5suzP0.net
>>871
値引きしているのはげっちゅ屋とソフマップくらいかな?
この作品はソフマップは特典ないからげっちゅ屋くらい
ただ送料かかるから安くても1巻辺りせいぜい500円そこそこだけどな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 13:18:19.59 ID:tAsIzBCI0.net
7話かすかえが手握って見つめ合ってるところ好き

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 13:45:14.25 ID:KDBWCx/H0.net
予選を勝ち上がっても本戦で嘘のようにボロ負けしそうな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 13:45:50.41 ID:5/JHrvomK.net
かえのVIPパスのIDってやっぱりアレなんだね

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 13:47:49.13 ID:qGYrm0X/0.net
舞菜「天才ですから」
第一部完

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 14:08:51.75 ID:yBuCz02g0.net
1話から見返してるけど
めちゃくちゃ丁寧に作られてるな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 14:46:47.02 ID:ZOV4e1F+0.net
安西先生・・・アイドルがしたいみぃ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 14:54:40.65 ID:DMjtDVcia.net
>>883
せやろー?うちらのこと、もっと褒めてくれてええんよー?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 15:03:53.36 ID:KDBWCx/H0.net
碧音「這い上がろう…負けた事があるというのがいつか大きな財産になる」

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 15:04:03.42 ID:4gpjVj1A0.net
アニメは1話から止め絵は本当に必要ない場面だけで、動かすところは動かして表現も細かい。
予算どんだけあるんだよ・・。

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 15:08:45.35 ID:n7j//uT9M.net
今回Aパートが紙芝居だったから特別予算が多いようにも思えないけどな
単に力の入れどころと抜きどころを理解して製作しているというだけだろう

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 15:15:06.18 ID:/rFT2Kh6a.net
Aパートはお姉ちゃんが歩いてくるシーンはやけに枚数多かったなw

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 15:20:22.99 ID:Hjzdq1hUa.net
>>889
あそこなんで枚数使ったんだろうなw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 15:20:56.66 ID:D+svPp8iM.net
普通なら口だけパクパクやってるところを結構枚数使って細かい動きまでやってくれてさすが王者って感じ
作画やばいところもちらほらあるけどやるところは気合入ってるしこのまま頑張ってくれ…

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 15:28:30.77 ID:GsCRkTz/0.net
尼ラン上がってる
売れてくれ...

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 15:52:25.32 ID:KFx0hV6J0.net
>>890
強者演出というもの?だろうね

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 16:07:45.73 ID:O08VNREgM.net
いくらぐらい売れれば二期作れるの?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 16:16:52.68 ID:FcHDJtIna.net
最低5000枚が2期ラインて言われてる

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 16:28:11.56 ID:KFx0hV6J0.net
支援としてアニメ系のグッズも売れてるとなおいい

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 16:28:14.74 ID:SPYsZdrap.net
BD買うの数年振りだわ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 16:29:59.01 ID:fyvveJ9Zd.net
キンプリで9000枚くらいやし
5000枚くらい余裕やろ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 16:33:52.91 ID:Qg0mXb1W0.net
メディアミックス作品だから円盤の売上だけでは判断できないと思うけど
アニメをどう終えるか、楽曲やライブ等今後の展開をどこまで予定してるか
その盛り上がり次第で2期の可能性も見えてくるかもね

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 16:36:33.15 ID:8x94KIer0.net
アニメだとトロワアンジュとテトラルキアの出番全くないだろうしね・・・
やっと注目され始めたし頑張ってほしいな・・・

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 16:41:14.23 ID:KFx0hV6J0.net
続いたらアプリストーリーだし
アプリを殺さず生かせるのもひとつだな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 16:42:36.86 ID:4gpjVj1A0.net
女児を巻き込めば売れそうだけど、放送時間帯がな。

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 16:47:31.46 ID:lrQbuAMw0.net
アイドルアニメオタクがもっと見てくれたらなぁ
まだなんとなく避けられてる感じある

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 16:48:24.57 ID:XlbiAd3I0.net
まあ運営としては優先購入チケットついてる1巻、2巻は複数買いしてほしいのかね

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 16:51:20.09 ID:KFx0hV6J0.net
>>902
リアルタイムはダメだろうが
ネットでみれるから巻き込めなくはないがニコニコとか見せるのはコメントで勇気がいるからなぁ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 17:02:01.96 ID:3/miCjt2a.net
アニメから入って紗由さん推しだけど碧音さんに心奪われそうになった

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 17:15:22.79 ID:hUAazPSq0.net
舞菜ちゃんにひどいこといっちゃった子もつらくてつい心にもないことをいっちゃったんだと思うよ

嫉妬したあげく権力を駆使し散々妨害工作を繰り返したド外道副会長が許されてるんだから許してあげよう

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 17:24:53.26 ID:U+KW7aMe0.net
>>907
クズはずっとクズやで
副会長は人の子やけど本校のガキはゴミ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 17:27:44.25 ID:/iqpmu6Nr.net
玩具があるわけでもないし女児に受けてもしょうがないけどな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 17:38:46.00 ID:DMjtDVcia.net
>>909
将来のお客様候補になるよ?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 17:54:14.99 ID:CDapO9NV0.net
IPP95の香澄さん
写輪眼の舞菜
詩人紗由
スーパーハカー
鬼畜和菓子
みぃ

このメンバーなら優勝余裕やろ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:02:03.54 ID:K4oL4AnOF.net
部長と鬼畜和菓子を一緒にすな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:06:35.55 ID:6kGUPAtq0.net
和菓子要素はないな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:07:49.52 ID:KsJdwwSIM.net
部長は某鬼畜和菓子みたいに性格が糞なわけじゃないし別でしょ
ラブライブのドムの方がまだ近い

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:10:06.21 ID:CDapO9NV0.net
みぃ脅してみぃに鬼の子みぃって言われてたみぃ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:10:25.08 ID:0P+m/cT90.net
部長がみい先輩を脅してたのもチームに入りやすくするために敢えてだし
梅こぶ茶買い出しに行かせたのもオルタンシアと遭遇させるためだし
いろいろ考えてるよね(主にみい先輩のことを)

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:12:47.42 ID:CDapO9NV0.net
最初に舞菜を無理に誘導で入部させようともしてた

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:14:08.03 ID:D+svPp8iM.net
コラボドリンクに好物の大福が付く程度の和菓子要素はある

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:22:22.98 ID:Du/AKtb8a.net
部長のタコ踊りすき
https://i.imgur.com/IExgfdw.gif

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:22:27.06 ID:Hu3zKLex0.net
>>914
物腰柔らかな発言と言動をする所謂”おっとり系”キャラって”腹黒キャラ”も兼ねてる事があるならな
瑞葉は自分が矢面に立つよりも黒幕・裏リーダーとして”表リーダー”である舞菜を操った方がやりやすいと
考えてるタイプだろ
一般の人からは「kiRaReのリーダーは舞菜」だと誤解してる人が多いんじゃないかな?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:31:36.77 ID:K4oL4AnOF.net
リーダーはみぃだろ
何を見て舞菜だと思うんだ?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:41:27.36 ID:KFx0hV6J0.net
主導権は基本的に瑞葉とみいだけだよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:42:40.27 ID:hUAazPSq0.net
KiRaReは実力に説得力があるよね

舞菜は天才の一種だろうし、香澄は元本職、
長年努力を続けてきた紗由とみい
かえはアイドルの研究・分析ではピカイチだろうし
部長はジャンル違いで苦労したけど歌と踊りの修練や才能はある

この手のアニメあるあるな「こんなぽっと出の初心者集団が優勝していいのか」的な違和感におちいらなくてすむんだ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:43:19.55 ID:KFx0hV6J0.net
>>921
紗由の説明がそう思わせたのかも
他だ単に舞菜がいなかったらここにいなかったというだけなのに

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:51:05.49 ID:ksMiLzUzp.net
そういえば明確にKiRaReのリーダーって決まってないんだっけ?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:53:15.31 ID:r/WxNF7qd.net
>>911
舞菜ちゃんの評価を真に受けて詩人気取るとたいへんなことになるぞ!

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:53:35.55 ID:O14XM7I+M.net
みいだみぃ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:53:37.54 ID:tubSiwLid.net
申し込みとかしてる部長じゃないのか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:53:39.75 ID:fyvveJ9Zd.net
>>903
このリステにどハマリするような人らは
もう別のアイドルものにハマってるからね
あまり話題にならないところを見ると大体この2組しかいないと思ってる

アイドルもの初見組
→今期覇権とのたまって最高のアニメに出会ったと感動してる

女児アイドル視聴組
→やっぱり女児向けは至高

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:56:35.44 ID:8x94KIer0.net
和服=鬼畜のイメージを広めた千夜ちゃんの罪は大きい

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 18:59:57.07 ID:SPYsZdrap.net
全員がリーダーでいいじゃあないか

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:01:37.00 ID:0P+m/cT90.net
>>929
アイドルもの初見ではないし女児アイドルも見ていないけど
女児アニメのここたまシリーズをずっと視聴している
みい先輩の中の人も出てたw

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:01:53.90 ID:KFx0hV6J0.net
>>931
それはあのチームだけだ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:04:45.06 ID:XlbiAd3I0.net
ハッピータイフーンアニメでみたいわ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:05:40.14 ID:KFx0hV6J0.net
>>932
お姉ちゃんが今のシリーズの主人公だね

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:12:09.54 ID:4gpjVj1A0.net
アニメは満遍なく見るけど、リステがまともな方だから観続けてるだけかな。
確かにアイドル系はありふれてて途中でだいだい切ってしまう。最後まで観たのってろこどるくらいだし。

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:17:08.60 ID:Tlqz3qlQd.net
アイドルもの初見組と
アイドルものにまだハマったことない組
やったな

アイマス、ラブライブ、アイカツ、プリパラ、WUGやもろもろがあってリステにたどり着くのはよほどハズレ引いた猛者くらい

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:20:41.19 ID:U/wF8NMv0.net
とりあえず例の2人がリーダーではないことはわかる
性格と中の人的な意味ではさゆさんがリーダー向きに思える

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:23:26.13 ID:GquEKMTI0.net
アイドルアニメ大好き組だけど
今まで観てきた中でトップ5に入るレベルで好きかもしれん
手描きをあそこまで描ききったのは久しぶりに見た気がする

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:24:23.15 ID:6f+T2Quda.net
みいの中の人は事務所クビになったんじゃなかったっけ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:26:18.85 ID:SPYsZdrap.net
勝手な持論を振り回してるのがいるけど
普通にアイドルもの一通り見てきた上でリステにハマってるからな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:26:26.01 ID:r/WxNF7qd.net
フリーになっただけみぃよ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:26:33.26 ID:HKlQ/JLW0.net
リーダーとはちょっと違うけどキラメキfuture歌い終わったあとの配置が
紗由香澄みいかえ舞菜部長
で真ん中舞菜紗由じゃないんだ〜ってなったな。よく分からん

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:27:42.90 ID:9MAJZTKCF.net
とりあえずリーダーとセンターと部長は別々だよな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:28:20.37 ID:ksMiLzUzp.net
ラブライブにハマったけどμ's終わったから新しいの探してたらこれがきた

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:28:48.70 ID:K8OkX+800.net
天才的な演技の素質を持ってた珊瑚の中の人にモブばかり与えて
才能を開花させずに潰したあの81の元所属だね

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:29:00.27 ID:fU8UPWye0.net
>>940
たしか別の事務所の預りになったはず?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:29:49.03 ID:G4oqhjJdd.net
プリズムステージのシステムってどうなってるの?
東京予選って言ってたけど、予選の後に決勝があるのかとか、予選と本選が別なのかとか、
あと、勝敗はどうやって決まるのかとかよくわからない
審査員とかでなく、ラブライブみたくファン投票なのかな?
オルタンシアの時に対戦とか言ってたから、トーナメントかと思ったけどそうではない?
あと、東京代表が一校のみなんだろうか?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:32:10.53 ID:KFx0hV6J0.net
>>948
予選の方式は100人以上から4校に絞って決勝トーナメント
そこから1校が本選

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:32:44.92 ID:b5/r7ixh0.net
ちょいネタバレになるけどまず100校近い出場校の中から4校に絞られる
そこからトーナメントになって準決勝と決勝

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:39:06.57 ID:AZpMqzR60.net
アイドルアニメはそれなりに見てきたけど全然ハマらなかったのになぜかリステにはドハマりしてる
たぶん楽曲がツボに来たんだと思う
アイドルアニメの中でリステだけ楽曲買い始めたので…

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:39:28.56 ID:AZpMqzR60.net
立ててみる

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:40:21.12 ID:U/wF8NMv0.net
東京から一校って厳しいな
甲子園だって西と東で二校あるのに

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:40:38.33 ID:Tlqz3qlQd.net
別にラブライブと違ってちょっとでも目立てればいいだけだから
プリステで優勝する必要ないよね
目標はその先のアイドルだし
あんな部活にこだわる必要ないし

するとあれか
売れるのが確定してるようなステラマリスに票を入れる必要はないというパターンか?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:42:50.80 ID:KFx0hV6J0.net
>>950
ネタバレというかAパートできちんと説明してるBS組がそうかもしれんが

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/20(火) 19:43:15.36 ID:yBuCz02g0.net
ギャグとシリアスのバランスがよい

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200