2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギア XV 668曲目ッ!

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 19:51:35.70 ID:51oUCZyid.net
ヨナルデくん神殺しのかませになったけど、くそチートだし命ふんだんに使ってるからくらいと言われるともにょる

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 19:52:08.89 ID:6laVvH5yd.net
ひびみくデュエットほんへで来ねぇかなあ
1期からずっと待ってるんだけど

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 19:55:04.59 ID:nd4TQTYxK.net
>>778
訃堂が極楽往生するんですね分かります

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 19:55:09.18 ID:FKjNJ8am0.net
マリオネットは誰だ!?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 19:57:41.11 ID:jaLARBa/d.net
>>781
来るだろたぶん
6人曲以外にラスボス倒すのに相応しいの他にないし

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 19:57:44.39 ID:jhsBivB+0.net
>>780
だが70000人普通にエネルギー源にしたら普通に足りた説

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 19:58:28.38 ID:dO5vloBz0.net
死を灯す術がノーブルにあればな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 19:59:26.47 ID:flxOdWpq0.net
四大元素の錬金術を使う描写もないヘッポコ3人組に人体からエネルギーの抽出なんてできるのかっていうとできなさそう

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:01:06.52 ID:DMUiETfG0.net
奇跡は殺す!

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:04:05.16 ID:c6wnZb2u0.net
そもそもまともな錬金術使えるのヴァネッサだけで元はただの研究者だしな
ほかは錬金術師の検体だし

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:04:40.91 ID:XTdbPe2wa.net
世界の果てを見せてくれ!
前が見えないの意

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:05:23.49 ID:51oUCZyid.net
>>785
エネルギー源できる術をつかえたらねー

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:06:00.14 ID:/VCJ0gpaa.net
ガングニールのファウストローブとか引っ提げてキャロルちゃん復活したらどうしよう

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:06:11.68 ID:o+K3Hf/qd.net
結社側は戻そうと思ったら戻せたが出来損ないなんてどうでも良かったは確かか

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:06:58.41 ID:wwQLVzFt0.net
>>775
ヨナルデ君でよーなるで

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:08:05.01 ID:nd4TQTYxK.net
>>789
ヴァネッサも元の立ち位置は「期待の若手」レベルだからなぁ
キャロルみたいなロリバ…経験豊富な錬金術師と比べるのは可哀想

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:09:17.69 ID:UPzoOiixd.net
で、アダムが言ってたアナンヌキがぁってどうなんの?
この様子を宇宙から見てる?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:11:05.23 ID:XTdbPe2wa.net
マリアさん
今期は面白セリフ枠の模様

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:11:05.63 ID:jhsBivB+0.net
>>796
エンキさんの出番は延期になりました

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:13:59.61 ID:Q5YYCpXi0.net
>>745
そのうち出てもおかしくない

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:14:13.19 ID:gcZT9hmS0.net
>>796
もう南極の棺がこんにちはしてるだろ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:15:21.73 ID:xXf2MDHI0.net
研究所から盗まれた聖遺物はやっぱり神獣鏡か
どうやって拘束具として使うのか知らねえけど神の力との混成ファウストローブかな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:15:31.15 ID:dO5vloBz0.net
393繭化の糸引いてそうだし次回を待てだわな
>アヌンナキ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:17:25.15 ID:Q5YYCpXi0.net
>>801
幾つもあるのか

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:17:57.32 ID:XTdbPe2wa.net
エルフナインちゃんの首絞めてるのはミラアルク
やはりミラアルク許さん

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:22:06.98 ID:IIOTBdLyM.net
キャロル来るとして、
やはり歌は殲琴ダウルダブラのすこやかバージョンになるのかな?
歪鏡に対する永愛みたいに。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:22:25.34 ID:/VCJ0gpaa.net
最終的にどっかの世界の破壊者みたく真の最終回(シンフォギア大戦)は劇場版でってオチだったらワロエナイ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:23:41.66 ID:iQrzULql0.net
>>802
繭だけにね。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:23:47.24 ID:FPIuNP8td.net
思ったんだけど7万人から思い出を抽出して抜け殻に死を灯したらエネルギー効率良さそうじゃない?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:24:20.77 ID:yoHzBRUG0.net
劇場丸投げエンドはやめてほしいわ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:25:19.42 ID:xXf2MDHI0.net
破滅思想と化したキャロルが不要と捨てた想い出がシャトーにスタックされてるとしたら
そこから復活するのはめちゃくちゃ綺麗なキャロルなのでは?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:30:43.93 ID:XTdbPe2wa.net
頭のいいキャロルちゃんのことだから
エルフナインちゃんが下手打った時のバックアップを
それなりに用意してそうだしね

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:30:44.79 ID:tfD10qKB0.net
るるりらるるりらラブソング

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:35:09.75 ID:jaLARBa/d.net
0と1に鎮座する我が音楽

0と1の彼方より爪弾こう

これはキャロルちゃんですわ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:35:20.53 ID:KqyGwVAT0.net
サンジェルマンが使ってた人間の命より想い出の方がエネルギー量多いのか

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:35:35.88 ID:6TrMCv5w0.net
きせきーなどころーすとちかったのだー

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:40:09.67 ID:gcZT9hmS0.net
>>814
え?そんなことなくない?キャロル神の力使えないじゃん

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:42:00.19 ID:vTHRZwS20.net
キャロルナイン爆誕か

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:44:44.35 ID:dO5vloBz0.net
>>813
ベアトリーチェの電脳世界からって受け取ってたけど歌詞にもあったなそういえば

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:48:17.39 ID:iGHQwlw4M.net
当初の目的はエルフナインだけで393は思い付きで連れてこさせた、って爺完全に裏目だよね。
エネルギーだけ抜き出して翼さんに使わせるつもりだったんだろうが

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:50:52.78 ID:xXf2MDHI0.net
アドリブで計画変更するのはシンフォギアの敵のマナーだな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:54:56.04 ID:tfD10qKB0.net
敵が思いつきを数字で語れるものかよし始めたらこれもう分かんねえな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 20:56:50.50 ID:jFlQAeWA0.net
とっくに報告したと思ってたけど査察入るまで393のことバレてなかったんだな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:01:37.82 ID:vTHRZwS20.net
その為の不定なる視線なわけだな
まあその辺はマリアとの絡みでどうにかなりそう

だがしかし
神の力を人間風情が制御できるはずもなく・・・って感じか

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:02:25.09 ID:xiGjpoW4H.net
訃堂「ファインプレーだよ、褒めて」

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:06:41.45 ID:mcss4t0T0.net
未来さんが蛹形態になるまでは訃堂の計算通りだろうけど
393の部分が理解できないから手綱を握ることができないのは想像が付く

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:16:55.28 ID:1o8UvDjC0.net
ティキの歯車は結局本部にちゃんと届いたのかな?
本部に届いた矢先にジジイが翼さんに歯車を奪ってこいとか命令しにきそうで怖い

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:19:52.76 ID:XTdbPe2wa.net
あんだけ大立ち回りして負い目歯車を紛失したら
緒川さんどんだけドジっ子だよって

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:23:21.24 ID:x5CGq6qH0.net
あやひも別れを意識してた時期ってなんだろう

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:25:59.15 ID:e94I3G6V0.net
>>825 393の行動原理の9割りがたった一人の少女のためとかあの人よりも土地が大事な外道が理解出来るはずもないか

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:29:20.62 ID:jhsBivB+0.net
>>829
足して二で割ったら常識人になれそうだ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:29:33.78 ID:NJRNYtaua.net
外道も昔は愛する家族を守りたいだけだったはず

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:29:54.50 ID:vTHRZwS20.net
外道「よし、プランBだ」

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:31:30.86 ID:iQrzULql0.net
>>817
エルフナインってelf(11)nein(ではない)だからこれだと
キャロルじゃないってことに…

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:42:07.88 ID:dw8vLTM60.net
次回予告のデレ翼さんは訃堂相手にデレてる説
キャロル出ると見せ掛けておいて特に出番無くエルフ9が活躍するだけ説

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:42:12.45 ID:AkLqWw3sd.net
響のことが可愛すぎてたまんねえ
まじで食べちゃいたい
もしくは氷漬けにして永遠に愛でたいって思う

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:43:27.09 ID:vTHRZwS20.net
翼はもう不定なる視線で外道のリモコン状態やろ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:48:49.65 ID:dO5vloBz0.net
謎ポエムが嘘じゃなくてそういうことかーいと納得できる展開なら構わんよ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:50:19.17 ID:dw8vLTM60.net
>>835
393「かき氷!」

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:50:48.15 ID:n8pvIstH0.net
訃堂の敵バレはどうすんだろな
次回やること多そうだしまだ確定してないって先延ばしか

>>836
何処に消えた私のリモコンッ!

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:50:57.84 ID:+LxNQurR0.net
翼「わたしが飛ぶんかーい」

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:51:03.99 ID:s6Ai0+u90.net
あかんなぁ、SONGにもう一度帰還してて話自体はたいして進みそうにないな。
翼曲が次次週だっけ?ならこれ翼闇落ちなく普通にカップリングを7-8話で披露だな

超展開なくまた中盤ダレるだけだったか

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:51:15.15 ID:Rt+2bjfma.net
>>835
ルザミーネかな?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:52:17.19 ID:dO5vloBz0.net
>>838
かいたらアカン

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 21:56:22.75 ID:s6Ai0+u90.net
>>710
おおおおお、いい指摘かもしれない。けど最後返信解除でダブらどっか行っちまった。というか爆発したやん

そしてお前のワッチョイネームは茅野だ。めでたいな、かやのんと結婚できるぞ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 22:09:16.21 ID:xXf2MDHI0.net
キャロルは別にダウルダヴラの適合者ってわけでもないからあんまりこだわる意味がなさそう
動かすにはエネルギーソースが必要になっちゃうし

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 22:14:54.75 ID:L0NBaSWiM.net
キャロル「想い出不足だな・・・エルフナインのを使うか」
エルフナイン(ぁぁぁ・・・ぁぁああぁぁ・・・)

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 22:16:27.55 ID:y5PVE1o+0.net
???<ダメじゃないか、楽器をそんな風に使っちゃ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 22:18:00.31 ID:TXJ2wIrz0.net
>>846
これは性根が腐ってる

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 22:20:41.96 ID:2kOYgH+E0.net
>>845
この世界、エネルギー関係はいろんなもので代替可能なんじゃないかな
神の力、想い出、生命力、原子ry・・・みたいに

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 22:21:15.80 ID:n8pvIstH0.net
エビフライカップ持ったナイン「脳領域の想い出を記憶された電気信号と見立てることで」
つまり想い出の代わりに電気信号を焼却して戦うキャロルナインちゃんが

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 22:23:22.33 ID:xXf2MDHI0.net
デジタルデータを食い荒らして戦う電脳戦士ですか

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 22:26:24.88 ID:TXJ2wIrz0.net
グリッドマンコラボの出番か

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 22:33:51.18 ID:Rt+2bjfma.net
お前ら他のアニメもけっこう見てるな
ロボアニメ好きがシンフォギアも好きなのはわかる

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 22:35:03.35 ID:+LxNQurR0.net
>>853
そりゃシンフォギアだけ見てるってのは稀だろ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 22:38:38.83 ID:tEaknurr0.net
>>853
結構アニメ見てないとそもそもシンフォギアってハマりにくかったりするんじゃない?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 22:42:31.49 ID:JJ7HV07l0.net
グリッドマン(実写の方)

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 22:44:51.61 ID:jhsBivB+0.net
>>846
流しそうめん?初めて食べます

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 22:53:52.24 ID:OgawTDYkd.net
SONGにきてからの記憶を焼却してSONGを守って

「あなた達は……?」

ってなって友里に抱きしめられるエルフナイン

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 22:56:20.53 ID:pPmoplIja.net
現代忍法のインパクトが強すぎるw

しかしコラボもまだなのにほぼ切ちゃんな声と台詞が他のゲームであるとは…

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 22:58:28.21 ID:jhS3yHCn0.net
PSO2ですね。ほぼビッキーや翼さんもあるで(翼さんはナギサだけど)

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:00:23.68 ID:OgawTDYkd.net
ウェヒヒ
って笑う響もみたい

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:00:50.29 ID:pPmoplIja.net
>>860
即バレしたデス!?
キャラクリのついでに登録だけしたやつ色々聴いてたらまんまで吹いた

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:02:59.72 ID:OKZ6iZ7V0.net
皆の前でボロが出ないように頑張ってエルフナインのふりをするキャロル

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:05:24.29 ID:BKA+B1xx0.net
声が水瀬いのりになるとしたら、彼方のアストラのアリエスみたいな演技になりそうだな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:07:19.75 ID:rYoTrcp+0.net
ついにキャロルか。長かったゼ
「誰よりも優しい拳に託す」って、これは「ヴァネッサに寸止めは許さん。顔とボディにぶちかませ」ってことですね分かりません

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:10:09.15 ID:JJ7HV07l0.net
マッスルスパーク的な拳(自殺することもできないレベルで痛めつける)

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:16:51.70 ID:OgawTDYkd.net
スターライトブレイカーぶつけた後に手を取るようなもんだな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:18:50.84 ID:lAqcfzoo0.net
エルフナインちゃんも御役御免か

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:20:13.18 ID:tEaknurr0.net
お前らエルフナインがクローン作ってキャロルと同時に存在するパターンを考慮してないだろ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:20:48.71 ID:Qmr6WRAq0.net
ニコニコ始まるぞ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:21:46.83 ID:xXf2MDHI0.net
あるいは人形を依り代にできるかもしれないな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:23:37.29 ID:Rt+2bjfma.net
もう6話って配信してるよな?
生でも見るんか?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:25:17.20 ID:Vr2YVuSm0.net
コメント付きで見たいって人もいるらしいよ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:28:21.53 ID:OgawTDYkd.net
手を取るんだ!
に対する答えになるのかな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:28:58.62 ID:JJ7HV07l0.net
ダセェなエルフナイン…この俺を…殺す気か?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:29:01.34 ID:ok5567So0.net
次回予告これガッツリキャロル復活の暗示じゃないの
〈いつか殺すと誓ったそれを〉ダウルダヴラの歌詞「奇跡など殺すと誓ったのだ」より
〈0と1の彼方より、言消すために爪弾こう〉爪弾くのは殲琴、歌詞「0と1に座した我が音楽」も符号

待ち望まれますねえ!

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:38:44.34 ID:pPmoplIja.net
>>875
あんた結局視る専になるじゃん

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:41:23.31 ID:Kmui3oav0.net
藤尭さんが主人公の時に使った必殺技ってなんじゃらほい?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:49:50.88 ID:vR1FxXadd.net
ナインちゃんの中のキャロルちゃんがキャロルちゃんしちゃうんだな、とうとう

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:52:13.81 ID:ysuZ/F4N0.net
>>805
キャロルナインちゃんならそうなりそう

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:52:46.25 ID:OgawTDYkd.net
ミラアルクがバラバラにされるかもしれない

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:56:50.15 ID:P+kH+vjw0.net
>>778
そこはあえて響の渾身の神殺しの力によるメイオウ攻撃という手もあるゾ?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:58:57.85 ID:mk4lKyRfp.net
>>865
1人だけ盛大に顔面パンチされたキャロルェ……

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:59:28.81 ID:cmP17Rpp0.net
皆キャロル待ち望んでて感無量だわ
めっちゃ評価高いラスボスだった上にキャロルナインってもう設定だけで熱いから楽しみ過ぎる
安易にただの善人にはなって欲しくないけど

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/16(金) 23:59:47.03 ID:kvymKX0A0.net
うーむ…ヴァネッサが準備してたやつ、八卦っぽいっていうか
もうないって分かってはいても神獣鏡が出てきそうなんだよなあ…

アメノハバキリとシェンショウジンで剣と鏡
あと勾玉の聖遺物を揃えて、
外道は護国のための新生・三種の神器を生み出そうとしてない?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 00:03:25.39 ID:AWmN6L2W0.net
>>878
まだラジオ聞いてないから何のことかわからんけど多分ミサイルパンチ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 00:07:56.39 ID:DgSAbKxi0.net
ギアに加工された神獣鏡は消失したけど未加工のかけらは研究所に残っていて
今回盗まれた聖遺物を利用ってのもそれなんでしょう
ヴァネッサが腕輪の周りに配置していた8つのかけらね

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 00:09:43.34 ID:eCRtuxqg0.net
>>878
今川マジンガーZの時のロケットパンチだな。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 00:13:59.53 ID:s+x81CBp0.net
もうアダムとフィーネもティキ残骸と調に憑依させてラスボス復活祭しようぜ
どっちもアヌンナキとの関わり深いしアドバイザーとしても優秀

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 00:39:05.72 ID:uT/Bg8rH0.net
8月19日はバイクの日
ついに防人がバイクと合体するんだな
今まで散々何故バイクと合体しないんだ!?と言ってきた苦労が報われる

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 00:45:13.69 ID:HNe07L/j0.net
予告画像で久しぶりに翼さんの笑顔見た

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 01:28:52.99 ID:9ycjlb+30.net
翼さん(訃堂おじいさま素敵////)

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 01:34:15.66 ID:nOvVEymJa.net
放送日今日じゃなかった…
ウキウキで待ってたのに

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 01:35:01.50 ID:2BMcNiBlM.net
>>878
ラジオではAXZって言ってたけどGX最終回の時のツイート
https://twitter.com/kenji__akabane/status/647806969995096064?s=19

藤尭が使った技は真マジンガーのビッグバンパンチ(マジンガーZが拳に変形する技)
(deleted an unsolicited ad)

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 01:59:30.09 ID:Syws/6ZL0.net
しないフォギアAXZでキャロル復活フラグは立ててたけど復活するのか

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 02:00:26.40 ID:/Ha0rcRU0.net
しないシンフォギアのキャロルはクリスちゃん並にイジられまくってて笑う

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 02:11:46.71 ID:eGXflpJed.net
>>811
キャロルちゃんけっこう作戦がばがばだからなぁ…バックアップなさそう

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 02:17:56.79 ID:Syws/6ZL0.net
何するものぞシンフォギア

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 02:21:22.03 ID:2BMcNiBlM.net
バックアップはなくても廃棄躯体は相当数あるはず…

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 03:58:07.30 ID:AWmN6L2W0.net
藤尭さん童貞声とか笑うしかないだろw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 03:58:55.95 ID:8wronmM1d.net
ヴァネッサお姉ちゃんでDT卒業したいだけの人生だった…

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 04:03:31.77 ID:AWmN6L2W0.net
すまん スレ建て出来なかった
>>910 お願いします

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 06:40:51.00 ID:+kDRT3Yna.net
サンジェルマンが何故かギアの中に居た理由がサンジェルマンのお母さんや他の2人にそんなに気になるなら側にいてあげたら?と進められたからとかだったらホッコリするのに

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 07:07:53.65 ID:eGXflpJed.net
>>903
あんなイケメン顔でキメてたのに裏でそんなことやってたとかサン様かわいすぎ
響もなつくし未来も嫉妬する

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 07:22:27.49 ID:AUzEGDkt0.net
>>855
むしろアニメ見ないライトのほうがハマるって指摘もあるな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 07:24:18.33 ID:AUzEGDkt0.net
キャロルはXDのほうでも次キャロルか?って言われてんだよな
XDは錬金術師は普通にでたのに、キャロルと緒川さんだけは未だに封印してんだよ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 07:25:03.60 ID:kFvCK7aFa.net
>>901
生身に戻ったら貧乳かもしれないゾ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 07:26:49.70 ID:sMTUKs1d0.net
>>907
何か問題が?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 07:29:47.99 ID:kFvCK7aFa.net
>>908
何も?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 07:47:42.52 ID:CdatLoz3p.net
キャロルちゃん復活祭に備えて立てるか

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 07:51:55.86 ID:XeZ2hQA2d.net
>>858
「私は暁切歌。君の主デス。君は私の言うことならなんでも聞いてたデスよ。」

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 07:57:42.49 ID:9ycjlb+30.net
テレビではすっかりお目にかかれなくなったキャロルちゃんにワタクシ股関の高ぶりを押さえられない

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 08:04:34.97 ID:CdatLoz3p.net
3回線ともダメだった
いつか人と人が分かり合うことこそが僕達に与えられた命題なんだ。
賢い>>915には分かるよね、そしてそのためにどうすればいいのかを

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください
        キミ
繋ぐこの手にはー神を殺す力がある。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況は(http://mao.5ch.net/liveanime/)へ
法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題やURL貼りは禁止
次スレは>>900が宣言してから立てる事(無理ならば代役を指名)
最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850に近い人が宣言してからスレ立て
===================================================
★関連サイト
TVアニメ公式(5期):http://www.symphogear-xv.com
YouTube公式(1〜4期 期間限定無料配信中):http://www.youtube.com/channel/UCSECkCuFpjNrO9CQ-uvQqcg
RADIO(毎週金曜18:00更新):http://hibiki-radio.jp/description/symphogear/detail
公式Twitter:http://twitter.com/SYMPHOGEAR まとめWiki:http://www18.atwiki.jp/symphogear
★ 放送/配信情報
TOKYOMX(MX)/BS11:7月6日より毎週土曜25:00〜(最速)
テレビ愛知(TVA):7月6日より毎週土曜25:50〜
毎日放送(MBS):7月6日より毎週土曜26:38〜
AT-X:7月9日より毎週火曜21:30〜※リピート放送あり
dアニメストア:7月9日より毎週火曜12:00〜
ニコニコ動画:7月12日より毎週金曜12:00〜(生放送23:30〜)
AbemaTV:7月12日より毎週金曜26:00〜
★前スレ
戦姫絶唱シンフォギア XV 668曲目ッ!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1565750007/
(deleted an unsolicited ad)

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:09:52.51 ID:X2JbrYNx0.net
あやひはガンダムSEED見て声優目指したんだっけ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:12:48.39 ID:73duUJVoM.net
パパァァァァァアアアア!

次スレチャレンジしてくるか

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:14:42.38 ID:HNe07L/j0.net
>>914
ガンダムAGEのフリット編でアレなのやってたな

>>915
れでぃご!

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:15:53.33 ID:73duUJVoM.net
戦姫絶唱シンフォギア XV 669曲目ッ!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566000912/

テンプレこれから

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:16:10.37 ID:SIcSeJJsd.net
博士はいつになったらガンダムに乗れるんだろ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/17(土) 09:36:45.53 ID:gwoCio1C4
予告のポエム読んでると、キャロルの力も響が取り込んじゃうじゃね?
と思うのであります。

……ねえか。

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:19:59.69 ID:UkTGaGUqd.net
>>917
だったらかわりに回答する。スレ建ての答えは乙…

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:20:53.71 ID:euIWO+5xa.net
>>917乙ガンス!

>>918
普通に乗れてない?(Gジェネ並感)

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:22:32.41 ID:HNe07L/j0.net
>>917
デスデスデース

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:22:55.37 ID:q+3EteR50.net
>>914
ガンダムSEEDはもう見た人が声優目指して声優になるような時代の作品なんだな
つい最近って印象があるんだけど

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:23:15.63 ID:euIWO+5xa.net
>>923
ワグナス!

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:24:51.89 ID:RKhXqIS+0.net
博士はあらゆる役やってるようで
ガンダムには乗れないし英霊にもなれないから仕方ないね…
やはり英雄ではなかったか

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:30:14.47 ID:NJFw2mos0.net
>>923
むしろ見たことない世代が今の新人ぐらいだろ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:34:35.32 ID:CdatLoz3p.net
>>917
地味に乙ッ!

>>925
人類悪がどのツラ下げてと思ったが碧ちゃんは両方やってるか
奈々さんも英霊になったしあやひーじょるのひかささもはよ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:36:38.21 ID:1FqKQr2Ka.net
博士はガンダムには乗れないけどガンプラバトルには参加できたから...

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:40:54.40 ID:s+x81CBp0.net
ゲテモノ系のラスボス機体ばっか使ってたな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:43:13.27 ID:eGXflpJed.net
あおちゃんは人類悪だったり神様だったり忙しい
>>917
おーつ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:43:48.29 ID:UkTGaGUqd.net
ガンダム乗れないけどロボ本人やAIはやってるからなぁ
ということはウェル博士が脳内バックアップを残しててホログラムで助言する…やりそー

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:50:11.72 ID:Im9WoB+j0.net
銀魂で一回ぐらい乗ってなかったっけ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:50:51.92 ID:5IGtTdRY0.net
>>931
よくそれ言うやついるけど生化学とAIってまるで分野違うやんけ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:51:53.30 ID:ZPSzkGvmK.net
AI、ですよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:52:39.48 ID:UkTGaGUqd.net
>>933
思いつきを数字で語れるものかよ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:53:03.03 ID:SIcSeJJsd.net
>>932
乗ってたのはヅラの人、後中身が蒼月さんボイスの謎の生き物

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:57:28.18 ID:5IGtTdRY0.net
>>935
考えなしで願望だけ垂れ流してるだけだもんな…

まぁでも実際今更ウェル出てきてもマジで用済みではあるんだよなリンカー完成してるし
というかこれで出てきたら無印以外皆勤ってのも鬱陶しいから最後くらいでなくてもいいわ…

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:57:40.57 ID:LFwQRJdy0.net
マリアのアマルガム発動のトリガーがセレナではなく、まさかのウェル博士だったら

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 09:58:56.98 ID:EcTtFD8f0.net
シンフォギア声優のガンダムといえばこれしかなかった
ttps://www.youtube.com/watch?v=pKA2zXz2ar8

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:00:02.53 ID:itAB0Gcz0.net
日笠さんは井口と共に
残念ながらも人類の英雄になってるから…

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:00:24.35 ID:EmO6qrry0.net
ウェル博士が復活したら残党三人娘にどう自分なりの屁理屈で正論言うんだろ
ヴァネッサに対して「くたばれ、ブリキ野郎」って言ってくれるかな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:00:26.60 ID:ZPSzkGvmK.net
>>938
日笠&杉田デュエットかぁ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:04:07.40 ID:LFwQRJdy0.net
鎌倉の外道は護国を盾に神の力を得て何をしたいのだろうか
単純な武力として、にしちゃ強すぎるチカラだろうし
他国や他の勢力による悪用を防ぐためなら封印してしまえばいいのに
わからん

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:05:58.28 ID:/CRPmClsr.net
>>943
アダムが言ったアヌンナキの侵攻から日本(国民を除く)を守る為じゃない?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:08:11.11 ID:FKw0XLEG0.net
>>943
国を守るための力なんだから強すぎるくらいのがちょうどいいだろう
半端な力に頼って結果守れなかったじゃ洒落にならんし

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:09:43.67 ID:NJFw2mos0.net
アマルガム発動言われても翼さんがビルにぶっ放したやつがアマルガムじゃないの?武器が巨大化してたし

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:12:27.78 ID:X4pjNYwtd.net
翼はおっきくしたらつよい
の男の子理論だから昔からおっきくしてるでしょ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:13:46.05 ID:eGXflpJed.net
>>946
ギア全然違うし

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:14:27.28 ID:5rK7VB2/a.net
翼さんのアマルガムは刀いっぱい出てくると予想

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:14:55.62 ID:HNe07L/j0.net
>>946
あれはいつものギアだよ。

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:15:20.71 ID:KTmUNbFWa.net
>>946
武器の巨大化なんて1期の頃からしょっちゅうやってるじゃん

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:16:48.70 ID:itAB0Gcz0.net
おおきければつよい
キャロル談

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:17:19.57 ID:RbRoP2ydM.net
胸部装甲は小さいようだが?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:20:54.08 ID:5IGtTdRY0.net
>>938
いやトリガーも糞も別にアマルガムは故人が必要な訳じゃないと何度言えば…

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:26:54.25 ID:q+3EteR50.net
イメージとしてはラピス入りシンフォギアにアマルガムって機能をインストールするのに必要だったのがビッキー(装者)とサンちゃんさん(錬金術師)のデュエットで
それによって全員のギアがアマルガムの第一段階(ギアをエネルギー化する)になってたんだから今後は普通に使える、って感じの認識で良いんだよな?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:28:13.31 ID:9lw/f1xA0.net
今期中は使用許可が出ないからもうアマルガムは出ないよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:28:25.10 ID:NJFw2mos0.net
とりあえず確固たる証拠が無いらしいから周りからはあの頭からはえたサンジェルマンは見えてないし声も聞こえてないだろうし

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:32:55.81 ID:5IGtTdRY0.net
サンジェルマンとの会話はあれ、結局の所理論の上では何も証明がないけれど
あくまでギアとローブの融合がアマルガムへ昇華されるまでのイメージと言うか
会話したからアマルガムが使えるようになったというより、土壇場で使えるようになったからこそあの会話が発生した、って考える方がいいのかも

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:33:13.09 ID:X4pjNYwtd.net
アガートラームがアシンメトリーなのは真の名前で呼んでくれないから拗ねてる説

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:33:38.16 ID:HNe07L/j0.net
あの翼さんの巨大剣は盾?言われたり壁?言われたりしてるやんけ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:33:42.77 ID:/Ha0rcRU0.net
>>917
乙掌握!

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:34:08.68 ID:0ApBqGh7H.net
あと7話?しかないけどぉ、風呂敷畳むの間に合うんですかね…

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:34:48.29 ID:LFwQRJdy0.net
続きは

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:37:59.25 ID:chSBlN5uF.net
スマホアプリで

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:39:07.32 ID:2ApDwS8Wa.net
ウェル博士にはサイバスターがあるし翼さんにはヴィルキスがある
だけど翼さんはヴィルキスを覚醒できなさそう(プレイ的な意味で)

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:49:29.61 ID:JQGku6FO0.net
翼さんは心の中の防人を焼却してフォニックゲインに変える最終奥義があるから大丈夫
XVは防人としての翼さんの物語が完結するだけでシンフォギアとしてはまだまだ続く

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:52:19.35 ID:jGPIHAfid.net
>>917
テレビではすっかりお目にかかれなくなったシーンに私あちこちの乙ぶりを抑え切れない〜

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:53:40.59 ID:73duUJVoM.net
終盤だと翼さんでもほとんど響以外の装者Aだから・・・

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:55:30.68 ID:L1CUx3lX0.net
>>965
杉田サイバスター出てたのか

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 10:59:06.79 ID:HNe07L/j0.net
防人だから刻印掌握やられやすいのか()

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:00:50.80 ID:Syws/6ZL0.net
>>969
杉田のデビュー作だぞ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:03:12.71 ID:HNe07L/j0.net
ウェブダイバーのグラディオンが杉田だったりする

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:03:39.96 ID:UkTGaGUqd.net
ブッピガンは心を燃やす音だったのか

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:03:53.55 ID:EmO6qrry0.net
忍者の技で刻印掌握返しとかできないのかな
そして爺が「やってくれた喃」とか言って翼の成長を喜んでエア奏ならぬエア味噌汁で一家団欒しないかな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:05:33.16 ID:LFwQRJdy0.net
てか外道って本当に人間?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:05:36.67 ID:VTerivF0d.net
キャロルちゃん復活してなにかできることあるの?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:07:17.84 ID:Syws/6ZL0.net
ちゅっちゅすることができる

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:07:27.52 ID:EmO6qrry0.net
>>976
カラオケ屋に直行してクリスマスキャロルを熱唱してくれそう

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:07:37.54 ID:I0MzvAtYd.net
>>976
おさんどん

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:08:18.99 ID:uGnWgnJZ0.net
>>976
自分の乳揉んで、へそ下あたりをむず痒がらせて、「パパーッ」って叫べるぞ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:09:45.02 ID:EmO6qrry0.net
キャロルの体だからエルフナインでも大人エルフナインみたいな成長とかできないのかなぁ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:09:54.79 ID:9lw/f1xA0.net
フォニックゲインで動く復活した自動人形を見られるゾ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:10:36.77 ID:ZiO9K4Y7d.net
杉田が復活して歌うぞ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:11:33.33 ID:2OyrgPXg0.net
>>962
13話のエンドロール後にてアヌンナキが降臨して一言
「あのね・・・」

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:12:26.83 ID:73duUJVoM.net
そらダウルダヴラ(杉田が裏で合いの手)を歌うんやろ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:16:14.15 ID:UkTGaGUqd.net
ガリィみたいにミカの出番を直談判だゾ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:16:42.50 ID:8/ZveVW50.net
あんま関係ないのかもしれんけど、合間のCMでキャロルとセレナの中の人のCDの宣伝やってるんだからXVにも出るやろと思っとる(適当)

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:18:58.34 ID:jGPIHAfid.net
>>987
カリオッサンのもやってくれたらなぁ〜w

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:19:45.54 ID:Syws/6ZL0.net
アガートラーム(仮)「俺は誰だ…」

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:23:52.48 ID:NRzYuyuw0.net
https://www.mizukinana.jp/blog/2019/08/post-4428.html

奈々さんのラジオにあやひーがゲストで出るそうだよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:29:46.36 ID:8/ZveVW50.net
残党「誰だ!!」
「魔法少女キャロルちゃんだ!!」

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:32:30.17 ID:iFJZuyofa.net
あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれはデビr(ry

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:32:35.44 ID:LFwQRJdy0.net
アガートラーム(仮)「私はまだ2段階の変身を残している・・・」

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:35:04.17 ID:qw5KAiom0.net
ハッピーバースデー、マリアさん!

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:47:02.07 ID:HNe07L/j0.net
>>993
マリアさん以外でそれ魅せる可能性大

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:52:43.36 ID:itAB0Gcz0.net
杉田はスギタ役としても出るぐらい
ロボものに縁がある

https://i.imgur.com/P520w0X.jpg

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 11:53:58.37 ID:CdatLoz3p.net
>>987
つまりエンリル(仮)は内田雄馬か

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 12:35:36.00 ID:nOvVEymJa.net
マリアマン!

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 12:39:12.54 ID:OG+D7yYt0.net
ミラアルク!膣内(なか)で出すぞ!

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 12:46:27.81 ID:jGPIHAfid.net
アウトサイド!アウトサイド!…ぉぉ〜

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/17(土) 12:49:07.69 ID://TYQ3mWa.net
1000なら未来さんCD発売

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200