2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2085

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 21:27:12.88 ID:uDEYi5lI.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2084
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1565611096/

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 22:49:39.56 ID:pPTKrCyl.net
ユーノは先が気にならなくなって見るのをやめたよ。
義母が死にまくるのがピークだったな。

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 22:52:12.01 ID:uG9sP9Cm.net
>>466
確定で勝ち組だろ?
鬼滅も劇場版ありそう

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 22:54:00.26 ID:PRtxIOuZ.net
今日は待ちに待ったチートとリトライの日だな
今日はどんな虚無カワを見せてくれるかワクワクが止まらん
コップソウナン手品とあってこの後もまちカドグランべ荒乙と続いて今期意外とバランスいいよね

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 22:54:02.14 ID:DpzCJqrH.net
はいふりとHF3は楽しみ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 22:54:55.37 ID:uG9sP9Cm.net
コップはねーだろ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 22:56:46.62 ID:Nfsdatjx.net
YU-NOを19話も見れただけでも表彰ものだけどな
元々はゲームシナリオでアニメ向きではなく退屈さは拭えない
評価が高いのはアニメではないのは変わらずだな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:00:00.13 ID:QX2y/LY2.net
>>633
ヤリ過ぎ所謂腎虚ってやつ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:02:11.39 ID:KTX19pNs.net
ダンベルはよぅ!

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:02:58.29 ID:DSGfgLQ8.net
パリピって学習能力ないのかな?毎年のように川でバーベキュー、川増水で孤立とか。
今日にいたっちゃ台風来てんのに川バーベキューとかアホの極み

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:05:20.83 ID:SFW5tIYS.net
YU-NO評価できないやつはアニメみる才能ないにわか確定でいいだろう

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:06:20.34 ID:OrdOLYTF.net
アニメみる才能

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:07:46.80 ID:QX2y/LY2.net
大昔プレイしたエロゲだから義理で見てるけど
アニメスタッフは焼け死ねばいいと思うよ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:07:54.80 ID:IXolGkpP.net
ダンベル見てたら焼肉食いたくなった

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:09:21.50 ID:IXolGkpP.net
異世界チート
敵のロリ双子が仲間になる展開雑過ぎるだろw

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:10:34.85 ID:PRtxIOuZ.net
アニメ見る才能っていかに社会に出ず女に接せずに妄想の中の理想の嫁と下半身を膨らませるかだろ
今期はチートがわりといい線行ってると思うわ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:13:29.03 ID:Nfsdatjx.net
アニメがわかる才能ではなくみる才能なのは草

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:18:57.45 ID:3sIzqG97.net
>>672
Fate HF最終章は来年春にちゃんとufoが出せるかだな
はいふりはソシャゲがピンチらしいが、パチになったとか

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:25:23.07 ID:+kA4RbPy.net
アニメみる才能とかじわじわ来るな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:27:33.17 ID:V7o4jjtz.net
フォカヌポウって言いそう

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:27:45.49 ID:Z7x/lfqe.net
領内だと誰の領内かわからねえだろ
強者一強のシナリオしだいでいいんだよ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:30:31.18 ID:g24taeg7.net
アニメみる才能みがこうw

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:33:09.97 ID:8Y//UuWE.net
あにめみるさいのうw

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:36:21.46 ID:F8YDwacY.net
アニメみる才能がないやつが嫉妬してるな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:39:35.07 ID:ROe9kFfj.net
アニメ見るということだけ取っても向き不向きはあると思うわ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:40:30.54 ID:bWdx/Vbh.net
アニメ見る才能って実際あると思うけどね
漫画ずっと読んでる人って当たり前に読むけど漫画の読み方分からない人とかも実際いるしな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:40:51.75 ID:pPTKrCyl.net
これは流行るね。

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:42:25.56 ID:qEOKe2aM.net
見る才能ってのはあるかもしれない
ただそれだけでは個人の楽しみでしかない
それを評論なり製作なりに活かせなければただのオナニーでしかない
他者から見れば単なる自己満足でしかなく評価の獅ノはなりえない

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:43:27.80 ID:uBOZ5fNp.net
センスでも痛いのに才能と来たかw

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:43:46.57 ID:/CQRqRhN.net
フィクションの世界にいちいち、「ねーよwww」って突っ込んじゃう人は、
アニメ見る才能というのが無いと思うね

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:45:12.14 ID:i1BT5ZcX.net
ねみーなこのスレ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:45:43.52 ID:uBOZ5fNp.net
馬鹿の上塗りしてらw

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:46:28.41 ID:bWdx/Vbh.net
>>697
これはホントにそうだわ

フィクションをみてるときねーよって思う部分があったとしても脳内で無理のない範囲で
普通の人は補完できるからなぁ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:46:32.48 ID:LkzNCm6k.net
>>680
既に焼け死んでいるじゃん
アニメに興味なくて、なおかつ流し見でニュース見ている人でも知ってることだぞ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:46:42.39 ID:caflQk/2.net
>>697
じゃあアニメ見る才能を活かして人生で大成して見て下さい
才能のない有象無象どもは5chで凡人どもとくっちゃべってるんで
こんな所に居ると才能枯れるよ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:49:44.11 ID:ROe9kFfj.net
暴力的な番組に対して

「現実と空想の区別のつかない人が見たらー」

みたいなこと言ってるやつは自己紹介だからな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:49:44.97 ID:Nfsdatjx.net
アニメをみる才能ではなく
アニメみる才能というのが舌足らずで若干草

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:49:48.37 ID:V7o4jjtz.net
>>697
よっぽどじゃなければスルーするけど程度によるな
まあ自分の想像を基準にどうこう言ってるやつは大概だと思うけど

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:50:08.15 ID:LkzNCm6k.net
>>683
パヤオも言ってたが
まともなアニメ作るにはアニメや漫画見てたらダメなのだよな
ジブリもディズニーもピクサーもアニメと漫画見てないのが入社条件
新海もアニメ見てないから君の名は。や天気の子を作れた

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:52:02.01 ID:qMB9Rdtg.net
アニメをみる才能以前に、批判のためだけにアニメを見る輩がいる模様

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:54:21.48 ID:briW5blf.net
アニメを見る才能って
良いところ探しながら視聴出来る人の事だぞ
減点方式で見てる人は一生満足出来きない

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:55:04.56 ID:3sIzqG97.net
ダンベル
筋肉少女帯はヤバイやろ
攻めてるな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:55:57.23 ID:caflQk/2.net
>>708
批判は正当な評価として受け入れるべき
それ以上でもそれ以下でもない
人を選ぶ様な作品しか作れない様な人間が悪い

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:56:13.09 ID:Q/J41qho.net
減点もするし加点もする

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:58:55.72 ID:pPTKrCyl.net
やっぱアニメでもなんでも良いところは良い、悪いところは悪いときちんというのが大事だよね。
ダンベルは先生が一番かわいいな。

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:59:39.03 ID:V7o4jjtz.net
別に批判しても良いけど批判してるやつって好き嫌いと良し悪しをごっちゃにしてるぽいのがな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:01:27.27 ID:AdejAWHY.net
今期はキャロチュー完全に空気だな
全く話題にも上らない
2クールやる内容じゃなかった

前に上げてた人たちは工作員に見えてしまう
全然面白くないのに面白い連呼してた

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:02:37.07 ID:9bnZLsdA.net
まちおさんはもう少し控えめでもいいかな。正体ばれたときの先生いい顔してたw

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:04:53.60 ID:7hH76NfC.net
回り回ってダンベルは立花先生が一番可愛いことに気がついた。

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:06:26.83 ID:TkxWDIbN.net
>>714
なんかやりたい事が山盛り過ぎて、本筋がおざなりになってる感じが強いんだよな
脇役主体な感じで
メイン二人は「歌が上手い」以外に突出した個性がなくて埋没しがちだけど、一瞬しか出ない脇役でも「あ、こいつヤベー奴だ」って一瞬で分かる様な奴ばっかりだからな
作る技術は凄いと思うけど、よほど音楽がハマった人間でないとそんなには興味を惹かれない

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:07:16.52 ID:s+vbuNPX.net
その内、スレみる才能がないとか言い出しそう
日本語を使う才能がないなぁw

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:08:45.55 ID:q9bnJIDy.net
いまだにAI使った音楽と人力音楽の違いが分かりませんキャロチュー

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:09:33.71 ID:q9bnJIDy.net
>>718
嘘を嘘と見抜けない人はネット使っちゃ駄目byひろゆき

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:09:53.64 ID:eC8zozGM.net
>>706
それ言ってるのってアニメ業界だけやで

SF小説家は「SF小説書きたければSF小説を100冊は読んでないとな」と言うし
エロマンガ家も「エロマンガ家になりたければエロマンガを1000冊は読んでないとな」と言うし
俳句家も「先人の書いた俳句を1万句読むべし」と言う

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:10:26.04 ID:G1Zx7IIO.net
パンツ見る才能
あると思います
なので変好き見ましょう(´・ω・`)

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:10:37.53 ID:TkxWDIbN.net
変好きの副会長は可愛いな
話は超つまんないんだけどキャラだけは可愛い
全然恋愛関係に発展しなさそうな不毛なハーレム関係だけど
全キャラ好感度Lv1から進展ない感じ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:11:23.45 ID:TkxWDIbN.net
>>718
スレタイを理解する才能のない奴はたくさんいるな
全部おんなじ奴かもしれんけど

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:11:43.07 ID:aUpdeanV.net
>>721
普通に考えてアニメ見た事ないアニメーターなんて有り得ないよな
脚本家ならともかくアニメーターがアニメ見たことないってなんでアニメーターやってんだって話だし

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:12:02.23 ID:kqNBtXww.net
>>721
パクるためにか?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:12:41.42 ID:5gb5A3RP.net
IDコロコロ君パラダイス

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:13:29.74 ID:fmaoYKRl.net
法内法外契約しだい

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:15:16.30 ID:TkxWDIbN.net
>>719
アニメ作ってる人間は人力だからな
AIっぽい作曲家ばっかり集めても地球育ちの視聴者には刺さらんだろうし
キャロチューの曲もキャロチューが作ってる訳じゃなくて契約作曲家が作ってる曲です
CD売らなきゃならんからね

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:16:12.58 ID:NfxzaGOF.net
鬼滅は柱2人来てるから後始末も万全、サイコロ先輩からの十二鬼月の炭冶郎へのナメプ、
炭冶郎と禰豆子がほぼ同時に覚醒ってのは流石にちょっとご都合すぎる

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:19:19.72 ID:4UVn2eLQ.net
魔王様最近つまらねー。
どうでもいいキャラ、急に出し過ぎだろ。

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:19:37.33 ID:TkxWDIbN.net
>>730
同時にピンチなだけじゃね?
片方がピンチなのに気づかずに「ピンチになったら守るわー」とか言ってたら家族接点薄過ぎだろ
あの状況でなんで別々に覚醒する理由がある?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:21:28.51 ID:aUpdeanV.net
鬼滅19話見直して気がついたけど炭治郎の親父の声三木だったんだな
いつもこれくらい抑えめの演技してくれりゃ良いのに

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:22:20.44 ID:kHTGFgl/.net
突然チート貰うよりはご都合ではないからセーフ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:24:17.06 ID:eC8zozGM.net
きらら日常系の作者になろうってのにまんがタイムきらら一度も読んだこと無いなんてありえないし

きらら日常系の作者になろうってんならきらら日常系作品のの
売り上げランキングの1位から100位までの全作品に目を通すのは当然だろ

腐女子向けもなろう小説も女児向けアイドルアニメもNHKの実写朝ドラも大河ドラマも同様

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:25:28.64 ID:a2pbvlyk.net
現在のテレビはBSチューナーが内蔵されているものがほとんどで、
約4200万世帯が視聴可能。視聴者の大半は成熟した60歳以上である。
そのため、教養ある大人の男女から支持を集める人気番組がいくつもある。

これほんと
BSのほとんどって地方モメンのアニオタ向けのような
あとはぐっさんがバイクで旅して風呂はいるやつくらいじゃん

深夜アニメのときにフリーの広告枠で
東京スター銀行のリバースモーゲージとか詐欺まがいの商品CMうってて
イライラ、ああいうのって広告が局の都合のいいときに打てるから
ああいう枠になってるんだよね

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:28:35.36 ID:a2pbvlyk.net
変態JKみたいなアニメのOP曲ってだれ?
あれは都合上あとでネット配信でみるけどいい曲っぽいね

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:29:34.84 ID:c1Kozy/d.net
魔王様、ゼロモードにチェンジしても強過ぎだな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:30:41.37 ID:usRS0I7V.net
魔王様草ですわ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:32:11.19 ID:TkxWDIbN.net
>>738
魔王様はアイキャッチで出てくるステータスが既に適当過ぎるのが難点
ゼロってあの強さでレベル1なんだぜ?
カンストしないと魔王バリア通らないって設定はなんだったんだ…

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:32:14.07 ID:FFPTAThO.net
街雄さんテレパシーみたいな能力もあるんだな。その場にいない先生たちの会話も把握出来る

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:33:36.70 ID:VbQ34MbT.net
リトライは相変わらずのクソ戦闘だが笑えない手品先輩に目がきれいな世紀末聖女と見どころはあったな
アクちゃんに続いて幸薄そうなロリも増えたし来週以降どう絡むかが楽しみ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:33:47.19 ID:TkxWDIbN.net
>>741
聴筋力やで
外耳を鍛えて筋肉で動かせる様になってるんだろう

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:34:44.98 ID:a2pbvlyk.net
https://www.youtube.com/watch?v=Kw0hyIx9FDo
へごちんって人ってアーティストデビューから5年もたってるのかよ
デレマスとかバンドリのキャラソン専門の人だとおもってたわ
キタエリみたいに何度も再デビューしてるおばさんもいるけど

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:35:35.87 ID:yr1mBiHX.net
このネイマールとか最高やった
ttps://i.imgur.com/ufkSF19.gif

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:36:03.01 ID:s+vbuNPX.net
>>720
今回のは
×嘘
○墓穴 だな

やはり日本語の才能がないなぁw

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:37:25.47 ID:x51aH8aK.net
フードファイターが筋トレ始めたら凄いことになるってことだな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:38:32.48 ID:yr1mBiHX.net
>>747
あいつらは内蔵が腐ってるから無理
ちゃんと太れるというのは必須条件

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:40:24.63 ID:a2pbvlyk.net
昨日昼にネパールカレー屋いって食べたら台風の前だからか湿度が高くてむわっとしてて
家かえったら汗びしょびしょできもちわるくて寝たら
午後11時だった;
台風の前ってお茶とかコロッケ備蓄しないといけないよな
お茶が残り300MLしかない

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:42:35.00 ID:TkxWDIbN.net
>>744
歌は上手いよ
バンドリの時はなんでへごがセンターじゃないのかって言われてたけど、ドラム叩けるのがへごしか居なかったから仕方なかったんだろうな
タンバリンをリストラしろよ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:42:48.33 ID:tKDR6Kyy.net
鬼滅19話、面白いんだけどさあ
敵が主人公より美形なせいで
いまいち倒したカタルシスがないわ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:44:03.61 ID:TkxWDIbN.net
>>748
太らないのは特異体質って言ってる人が居たな
消化器酷使し過ぎて吸収能力が劣化してるとか

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:46:20.13 ID:EAQi3eGQ.net
食っても栄養分を脂肪細胞に貯蔵するためのホルモンが
先天的に出ない人がいる
みたいなことを健康雑誌で見たことはある。 真偽は知らん

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:49:01.35 ID:a2pbvlyk.net
>>750
おい
ドリームシアターのラブリエをディスるなよ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:50:39.79 ID:c1Kozy/d.net
>>751
イケメンは殺しません、とか言ってた制作のアニメよりは良いじゃん

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:51:49.77 ID:VbQ34MbT.net
リトライはルナもだが今回出てきたロリもまぶたがはれぼったい感じのいい目をしてるのよな
アホ女共が戦ってる所にこういう素朴顔をポンと放り込んで安っぽい点数稼ぎするのがちょい憎たらしい

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:53:31.05 ID:fmaoYKRl.net
結局強者一強のシナリオしだいはこれが始まる前からそうだから
それならやってきたことは価値がありますかって聞く
契約しだいの金様しだい
金様は 己の利益他人の利益共通の利益の総称
同じ話を繰り返したり自立を悪化させるために会話を無理やり続けたりするときに使った
金様しだいしか言いませんよって 意味ないからね会話の
皇帝救出とか価値があるか内科も金様しだいだし
強者一強のシナリオしだいも金様しだいだし 早く楽に死に体にたたき折られたも金様しだい
主張が契約に価値はありますか?だから契約しだいの金様しだい

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:54:18.44 ID:wIL0cZT+.net
鬼滅のあの敵キャラ、キャラデザはいいと思う
狂気を感じる描写も良かった
けど、鬼狩りの下っぱの主人公に負けるのは弱すぎないか?
しかも舐めプしなけりゃ勝てたのにな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:55:47.19 ID:kHTGFgl/.net
鬼滅の予告をもう1回見てみれば分かる

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:56:55.42 ID:TkxWDIbN.net
>>755
嫁が腐女子友に脅されて死んだキャラ生き返らせた種死の事か
その後、森田が「スピンオフで使います」って言ってたM1三人娘を画面の隅で雑に全滅させてるんだよな
スピンオフ終了させる監督とかゴミだろ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:59:05.33 ID:kHTGFgl/.net
来週の鬼滅は多分批判大好きなヤツらからしたら格好の餌になりそう
今もなってるけど

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 01:04:42.29 ID:j4jcMqSL.net
>>751
あのガイジ顔の主人公じゃそこはしょうがないと諦めるしかないでしょ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 01:06:01.81 ID:x51aH8aK.net
リトライやっぱバトル長いと失速するな
ありチーよりははるかに良いけど

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 01:06:40.92 ID:VbQ34MbT.net
鬼滅はコンテ的にも主人公ウザいしつこいと思わせたら狙い通りだな
欲を言えばもう少し見たいくらいの文句なしの追いかけっこよ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 01:07:19.23 ID:udkUTmA5.net
ダンベルのシャツ破るギャグ毎回やってくるのいい加減飽きるんだが

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 01:08:59.71 ID:c1Kozy/d.net
ダンベル街雄の服破れは北斗の拳のパロだろ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 01:09:17.29 ID:wIL0cZT+.net
>>761
あー、まあなんとなくわかるわ
死んでないんだなあの敵

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 01:09:55.96 ID:x51aH8aK.net
>>764
ウザいのは他の二人だろ
そしてしつこいのは猪
この二人がいる限り主人公ウザいしつこいはねーな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 01:16:46.73 ID:5twE7/NA.net
おは評
ちょっっっっっっぴり寝た

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200