2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒ぶる季節の乙女どもよ。part5

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 04:08:12.06 ID:tmYh8bE8a.net
最新話見たけど、あー絶対このままハッピーエンドで終わらないよねってのが分かるのが辛い…

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 04:16:50.21 ID:WpgvHeD30.net
ガイブラシ・スリープウッドだろ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 04:24:01.08 ID:mFStDrANa.net
もーちんは、いちいち沸点が低すぎ。
付き合ってもすぐ分かれそう。

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 06:05:45.22 ID:J+QuFOGH0.net
部長が告白するとは
菅原氏NTRする気マンマン

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 07:30:47.58 ID:WpgvHeD30.net
やはり幼馴染はくっつかないのか
OPでも詩織はいらないって言ってるし

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 07:45:30.89 ID:jnYBnc2n0.net
もじゃ子だけ蚊帳の外
あの見た目だしそこだけ妙にリアルだww

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 08:00:56.88 ID:IagMntCXd.net
そね子がおっぱじめた時に他の女子が「もうはじまっちゃってるよーっ?!」みたいに言ってたのが
よくナンパ乱交ものAVで全員がカップルになってディープキスとかフェラチオしてる最中に
一組がちんポ挿入してセックスおっぱじめた時に周りの女が「うそ!もうはじまっちゃってるーっ!」って
言うときの言い方にそっくりで興奮した

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 09:57:35.10 ID:7lRTZcW30.net
>>943
これな

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 10:11:33.37 ID:7lRTZcW30.net
○次スレ

荒ぶる季節の乙女どもよ。part6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1566694967/l50


キャラスレ過疎り過ぎて定期的に保守しないと落ちるな。

おいこら対策 wsx

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 10:15:23.89 ID:m6eyemG8a.net
ただただ部長が可愛すぎる

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 10:22:58.15 ID:J+QuFOGH0.net
ギャルの彼氏が普通な見た目で地味だったw

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 10:39:40.93 ID:avJEYBQtd.net
ミロってあのムチムチ先生が好きなのか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 10:59:49.77 ID:iSC8DM1KK.net
ミロ先生は富多先生とくっつきつつ、本郷は「諦めない、大学生になったら…」で俺たたENDかな。

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 11:09:47.60 ID:2MM83ISQ0.net
いいなぁ こういう高校生活
2次元にハァハァしてるうちに卒業しちまって後悔しかないわ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 11:17:41.87 ID:t8Wj/Mjn0.net
泉の方から告白されて幸せそうな和紗かわいいな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 11:40:38.17 ID:ojDQLD+fM.net
>>903
設定を30年前の中学生だと思えば納得する

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 11:57:43.89 ID:xafgPkTFa.net
>>950
それで何かに挑戦しようと頑張ってる人を見下してるだけなら何も生みだせないよねって言いたくなる
そんなの現在進行形で失敗する人も入れば成功する人だっているだろうさ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 12:03:25.62 ID:J+QuFOGH0.net
きのこ好きな女先生いいよね

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 12:12:47.97 ID:oNChXXcx0.net
おまいら>>951乙してやれよ…

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 12:42:43.74 ID:tGBkuMSh0.net
>>959
逆だったってことだろお前の好みと
自分の好みと同じなら頑張ってる挑戦してるとかプラスの言葉で表したいだけで
要はお前が気に入らないだけなんだから気に入らない奴をフォーカスするより黙ってろよ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 12:44:29.70 ID:CyFtfHZ/0.net
>>951
荒ぶってるのはもーちんだけだな乙女なのももうすぐもーちんだけになる可哀そう乙

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 13:30:28.42 ID:CS6YOqIT0.net
お前らがものを知らないだけでマリーがやってる事は王道だからな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 13:35:00.71 ID:KCA1P4zb0.net
>>950
ツンデレかよ
スレ立て乙

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 13:36:55.92 ID:6cpmpThWM.net
>>950は使う側の素養も問われることをわかってないとな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 13:37:06.13 ID:mX/jyy3td.net
泉から和紗に色々な好きがあったけど、一番大事な女性として好きかどうかがぼやっとしてるのが不穏

微妙に気持ちにズレがあるんだよなー

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 13:53:59.00 ID:/P/zvmBP0.net
>>967
セックスです!が抜けてるな!

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 13:57:44.81 ID:/eRsd8EW0.net
菅原氏って三次だと100%地雷だよな?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 14:01:15.86 ID:I6h87Q/V0.net
菅原氏がロリコン演出家にいかせてもらってやっぱ年上がいいな♪となる展開が見たい

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 14:22:27.50 ID:giXmIT3xH.net
>>951
スレ立て乙

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 14:58:15.63 ID:OW1hkLMJ0.net
泉は精神的な方が大きすぎて和沙じゃ勃たなそう

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 15:00:57.24 ID:OW1hkLMJ0.net
>>969
きのこ先生も共学校だと女子から嫌われるタイプ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 15:07:01.46 ID:12twyOdg0.net
幼なじみとヤるなら告白とか要らないよね。
なんとなくふざけてプロレスごっこみたいにもつれあって・・・

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 15:07:32.27 ID:CyFtfHZ/0.net
もーちんを麻倉ももにしたのはやはりももだからか
この先あだなはもーちんだろうな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 15:11:27.71 ID:12twyOdg0.net
けものフレンズのリカオン(立花理香)みたいなものかな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 15:12:26.86 ID:kqJkvqHL0.net
言ったった!
https://i.imgur.com/ybbaft0.jpg

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 15:20:30.10 ID:CyFtfHZ/0.net
>>976
何か気になった、まあ声が可愛いからだろうけど

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 15:21:32.20 ID:CyFtfHZ/0.net
>>977
かわいい!!もーちん好き

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 15:42:15.98 ID:wSxq6WBY0.net
>>977
お可愛い

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 15:51:55.50 ID:cnq1tvba0.net
もーちんがもー烈なちんちんで突かれまくるのは

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 15:56:59.63 ID:12twyOdg0.net
まさに猛チン

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 16:05:51.04 ID:t8Wj/Mjn0.net
>>977
もーちん怒ってフグになっちゃったよ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 16:09:54.83 ID:mFStDrANa.net
>>956
現実の惨事はこんなに可愛くて心根も良くないから気にすることない

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 16:11:41.50 ID:mFStDrANa.net
>>977
ほっぺを両手でパンと挟みたい

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 16:13:36.47 ID:ckkYcEAta.net
>>977
かわええ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 16:53:52.91 ID:SU/PR9DD0.net
もーちんは最後まで今回みたいな役回りなのかね

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 17:06:27.12 ID:yCJGT3RgM.net
ももちんはレズなの?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 17:12:05.03 ID:bcqLjBpq0.net
>>988
まだレズじゃないよ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 17:13:06.95 ID:689MlW3f0.net
頼むッ……NTRだけは……

NTRだけはやめてくれマリィーッ!

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 17:15:24.65 ID:CyFtfHZ/0.net
>>988
杉本のせいでそうなるかも
杉元だったらよかったのにな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 17:18:14.07 ID:VYEujm6S0.net
>>984
女のレベルの問題じゃないんだよなあ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 17:47:44.09 ID:s6/f9mwp0.net
一度年上を好きになった奴は、同級生なんて子供っぽくて対象にならないと思ってたけどなぁ。

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 17:48:47.85 ID:RppOz6iEa.net
主人公なのにかわいそう
菅原氏がこわいー

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:21:41.49 ID:mFStDrANa.net
>>993
本郷さんから見たら泉はおろか天城もガキに見えるだろうな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:22:24.39 ID:7lRTZcW30.net
>>984
リアルよりマシだろうが、十分汚い。

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 19:14:08.53 ID:2t1+xV500.net
やっと見た
和紗は優しすぎるな
あんなことになって相手の気持ちを優先的に汲めるなんて
どんなにいい子でも普通は一悶着あるで
まあとりあえずは報われてよかった

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 19:54:11.76 ID:t8Wj/Mjn0.net
泉取られそうになっても菅原氏を責めないで自分も行動する方に転換する和紗良い子だな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 19:56:12.97 ID:689MlW3f0.net
あの野球ボール投げて女の子意識するとことかほんとツボ
青春とか思春期感していい
俺も家族ぐるみで仲良い幼馴染欲しかったわ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 19:57:06.60 ID:CyFtfHZ/0.net
でもブスだったらどーすんの

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200