2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2083

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 22:31:41.39 ID:6FQeqnX4.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2082
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1565496135/

2019夏アニメ勢い覇権大豊作

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 15:38:39.91 ID:OsDY9Cy8.net
おれすげぇだろって見せつけてるつもりなんだろ。

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 15:42:53.82 ID:h9R/16SY.net
>>436
触るな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 15:48:25.08 ID:Cr6cTvII.net
無理して見なきゃ録画溜まってく一方で消化できないようなアニメはばっさり見なくなったな
もうここ数年は毎クール見るもの4,5本あるかどうかって感じ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 15:50:56.01 ID:S/yV73OA.net
まぁ本当に糞いとどんだけ糞い展開になって締めくくるのか気になる事はある

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 15:52:30.97 ID:7KcX3auU.net
ゴーンフルバギブンは溜まってたけど見るのダルくて全部消しちまった

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 15:55:32.65 ID:8845iO6+.net
>>444
2クールアニメとかでずーっと粘着叩きしてるのは真性のガイジだね
YU-NOスレにいる老害が特に分かりやすいw

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 15:56:42.24 ID:/IKjvcWE.net
フリーザの声優ってまだ現役なんだなw

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 15:59:06.40 ID:+G9wgxzo.net
1年半前までドラゴンボール放送してただろ
フリーザも出てた

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:01:18.82 ID:HkCQpXWT.net
上と考えてるものへの攻撃は良いけど下に見てる物への関心や攻撃はあまり口外しない方がいいよ
この手の行動は心理学上被害者意識から来るものとされてるから何かに怯えていますって言ってるようなものだよ
DQNとオタクはなぜか自慢げにこの手の行為を語っちゃう人が多いんだよね

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:05:24.63 ID:YgFjqJC8.net
>>450
ユーノの本スレたまに除いたりしてるけど監督ばかり叩かれてて草
脚本がマリーや花田とかなら監督空気で脚本家が叩かれてるんだろうな、艦これとかも監督よりも脚本の花田叩かれまくってたしな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:10:16.54 ID:8845iO6+.net
>>454
期待の裏返しで叩いてる人はまだしも、叩く目的でアニメ視聴してる老害とキチガイ増えすぎだね
この手の輩は総じてニワカオタで話にならないのが特徴的

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:11:55.75 ID:zwx+1pxx.net
>>454
この監督はゼロ書でやらかしているからなぁ
シリーズ構成を雇わず監督が脚本も含めて何もかもやるタイプ
そんな実績やキャリアがあるわけでもないのに

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:12:57.65 ID:OASxyfk+.net
アストラって面白いの?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:14:00.52 ID:sTCkWiqk.net
原作に沿っていけば監督なんていらないのにな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:14:02.44 ID:b8n1OrGd.net
>>456
 働 き 者 の 無 能 
組織で一番要らない存在やんなwww

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:14:47.82 ID:9OHHRRqW.net
おは評
がっっっっっっっっっつり寝た

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:16:21.88 ID:9OHHRRqW.net
【夏休み日報-3日目】 8/11(日)
PM  起床   13時頃
    アニメ  一方通行、変態好き、荒ぶる乙女、鬼滅の刃、Drストーン
    仮眠   19時〜23時
AM  ゲーム  ファイアーエムブレム
    外出   コンビニ
    ゲーム  ファイアーエムブレム
    就寝   9時頃

所感
つーかファイアーエムブレムやべーな
全然終わる気配がねえ
このルートクリアしてあと3つルートが残ってんだろ
やべーわ
夏休みフルフルで使っても終わらんぞこれ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:16:51.90 ID:8845iO6+.net
お、もしかして2クールもの間粘着叩きしてるYU-NOアンチ湧いてる?w

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:17:25.46 ID:OASxyfk+.net
アストラってアマプラで見れる?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:18:29.34 ID:5qDIX2H4.net
>>443
主人公がスマホ太郎だったら?なんて思いながら視聴するのは嫌だw

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:20:25.30 ID:YgFjqJC8.net
>>457
原作は最後まで安定して面白いと思うけどアニメはギャグ演出が面倒くさい感じになってるな
漫画はテンポよく読めるけどメディアが変わるとそこらへんはいらんな〜って感じてくる

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:34:12.15 ID:FXg5ce4C.net
スケダンも漫画の方が面白かったな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:34:41.51 ID:vE9E/1m+.net
>>463
アストラは全5巻だから気になったらコミックス買うのもアリよ
わりと繰り返し読める面白い内容で読み返しやすいし

1度内容知ってから2度目読むとガラッと印象が変わる

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:37:04.85 ID:lnfXmcLe.net
漫画表現やテンポをアニメに活かしきってる作品の方が少ないし
元から動きとかないというか四コマ系だとそんなのまったく気にならないけど

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:43:16.30 ID:zwx+1pxx.net
アストラは根本的に作品世界とギャグがあっていないからな
アニメで激寒だったギャグが漫画だったら爆笑なんてことはもちろんない

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:45:44.60 ID:Stjh4Nxz.net
改行太郎がなろうを賞賛してるの笑うからやめて欲しいわ
ジジイになってくるとアニメを見る集中力すらなくなって、上っ面しか汲み取れないからなろうみたいなスカスカアニメが流行って、薄っぺらい批判しか出来ないんやろ?
批判する体力あるなら面白さを見つけてください

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:48:01.05 ID:8845iO6+.net
アストラ叩いてるキチガイって他アニメもずーっと叩いてて怖いわ…
どういう屑親に育てられたらアニメを叩く為に視聴してしまうのかw

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:48:33.54 ID:fzecF1s7.net
NETFLIXすごいな良質アニメ作りまくりやな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:50:46.06 ID:/IKjvcWE.net
オリジン見てるとシャアが常にウッキウキやな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:55:31.92 ID:wrQ8kwD9.net
なろう全爆死してしまう
**2,130 (△**5,516) 魔王様、リトライ! 第1巻 [Blu-ray]
**2,690 (=**2,690) 「うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。」Blu-ray 第1巻
**2,794 (=**2,794) ありふれた職業で世界最強 Blu-ray BOX 1
**4,569 (△*28,174) 異世界チート魔術師 Vol.1 [Blu-ray]

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:02:42.84 ID:ieA9x54F.net
普段ちょっとしたことでも胸糞センサービンビンに発動するお前らが
ヴィンランド・サガの最新話に何も言わないのがすげー違和感なんだけど

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:03:59.51 ID:RqSpmoAH.net
本当につまんねーアニメは話題にすらでねーからな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:05:11.79 ID:Qd4d5Gfg.net
オリジンのシャアはナイツマのエルくん並みにノリノリで人殺すからヤバイな
ドルフィンのがまだまとも

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:05:23.57 ID:fzecF1s7.net
鬼滅19話作画は頑張ってるけどなんか違和感があるな
ステマってやつか?

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:07:54.93 ID:zwx+1pxx.net
>>476
やはり真の糞アニメはこれか

https://i.imgur.com/xP8EFRg.jpg
http://pd.kzho.net/1565109484062.jpg
https://i.imgur.com/ag5hWGt.jpg
http://folderman-x.net/s/190807014051.jpg
https://i.imgur.com/rogCFHG.jpg
https://i.imgur.com/oxEeHMR.jpg

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:10:18.64 ID:vE9E/1m+.net
むしろあの超シリアスな状態で必要以上に暗くならずに読める点がいいのに
自分はアストラのギャグ凄い好きなので全然おkだわ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:11:23.35 ID:vE9E/1m+.net
>>477
ファーストはぶっちゃけあまり好きじゃないしSEEDやΖ、OOとかのが好きだけど
オリジンみてファースト見直したくなるぐらいにはオリジンめっちゃ面白かったわ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:11:50.55 ID:8845iO6+.net
アストラは改行ガイジが叩いてるしな
心に余裕のないキチガイほど耐えられないのかw

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:14:15.81 ID:Stjh4Nxz.net
なろうを除く改行ガイジが批判する作品は基本良作だからな
むしろ宣伝してくれてるのかな?とも思う

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:15:31.30 ID:RqSpmoAH.net
改行ガイジは唯一持ち上げるスロスタはやはり糞アニメだったか

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:20:29.70 ID:/IKjvcWE.net
この作画クオリティのファーストは見てみたい

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:27:02.84 ID:ug0mQMJE.net
オリジンはザクさん格好いい

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:29:43.10 ID:9OHHRRqW.net
お腹ぽんぽんやで

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:31:00.53 ID:7inOyFCo.net
https://www.youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw

N国立花がライブ中継でマツコのMXに凸wwwwwwww

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:31:47.67 ID:Na5IRLSN.net
>>486
シャアザクが高機動型になってるし、旧ザクもプロトザクもだいぶ変更されてるからな
MS04って初めて見たわ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:34:14.18 ID:YRQkHW9n.net
TV版オリジンやっとオワタな
ガンダムリメイクせんかな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:37:39.82 ID:pE1Fv6WE.net
ザクは単眼のサイクロプスをモデルにしてる
昔のロープレの色違いのモンスター思い出した

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:52:47.39 ID:NdJcrWBC.net
>>479
トライは…まぁイケメンxラグビーってこれほど合わない組み合わせもない
せめて体格くらいラグビーやる体型で描けって言う

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:56:01.72 ID:NdJcrWBC.net
>>488
そういうこと本人がやっちゃうから気持ち悪い人たちって言われちゃうんじゃないのか…

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 17:56:49.20 ID:lmY/8YPY.net
相変わらず3倍下げじゃっぷ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 18:38:18.61 ID:rHLlWSmq.net
        r'⌒ )
        ` !!!
           ,.. -/⌒::ゝ‐、      γ ヽ
        ム/::::::::|::::i::::|::::::::ヽハ  ≦、_、 ..)
        し':::::::l/乂(>jハ:::::、j-}
         lイ:::::(>///< }::リ!-′
    /⌒)   |:トfゝ r-ヘ  |代   r(⌒ヽ     >>460 今日は遊んでくれるって言ったのに・・・
    !ィフ   〉!仝。.  ̄ イ::::::\ `乂 ハ    ぶ     今頃起きてくるなんて・・・ボガボガー
    | {   ノ代::'、rj`¨´ト─、::::f⌒   〉 |    ん
    i ヘ_rノ⌒\::ヽ^У_,ノjル'‐-、,__/  i   ぶ
     ,  ヾ ヽ:::∨〃ヽ只 ヽ ∨::://  ,    か
    ∧  j }}:::! || 《ハ》 |l  !::{{ f   /    |
      ゝ‐ヘノ´'、 i|  |l \ ii ハ:\_/ 、
         乂ハ ||  l}  ヽ! イ:::::::::::::::::ー'ノ  ))
          j ||     || |ヽ:::::::::::、:\
             / |l   \ ||  \::::::::::::) jノ
         ,′ i|    ||   )_::>
      ((    ゝ....,,{{___   }}__,,イ∧  |\
         ,'/!//|////!///!/∨/\{iiiii) 
         ,'/i///!////|///|//\/`!!
.        L |///| ////!///|/彡   ||
             ゝ‐┴─r:┴<:::ハ     ||
           {∨::::::::::|:::::::::::::ム }   ||
            乂', ::::::::|::::::::::::,'_ノ   ‖
            ∨ ::::|:::::::::/    ‖
             ヽ__人__ノ`====='′

             | | |
             | | |
            (    )

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 18:41:51.67 ID:IrjOxFBe.net
鬼滅は王道を真っ直ぐ行く漫画だったな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 18:48:01.78 ID:fzecF1s7.net
いやいかにもマンさんが書いたって漫画だと思う
内面の感情を描きすぎ少女漫画ならありだけどね

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 18:51:32.88 ID:eoMXa1ZU.net
コミケ行けた奴等が羨ましいゾ
史上最多の73万人来場とかヤバすぎる

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:05:17.66 ID:lTMToBNb.net
俺的には結構真面目に青葉アタックするやつ出て欲しいけど

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:05:48.44 ID:vE9E/1m+.net
>>498
近くに住んでてたとえ毎年行ってても今年はちょっと行く気にはなれなかった気がする自分なら

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:06:57.67 ID:UMyylTar.net
今期覇権、女子無駄

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:08:53.75 ID:UMyylTar.net
昨日、休みを利用して、
録り貯めてあったアストラを見たけど
良かったよ。

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:12:22.51 ID:vE9E/1m+.net
>>502
自分の好きな萌えアニメが話題にならずに
アストラが担がれてるからって萌え豚が暴れてるだけなんだよなぁ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:18:32.11 ID:sW3/7SHy.net
今、鬼滅の刃見た、今週神回だったんだな
みんな騒いでる?

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:20:44.16 ID:2SlUlwtm.net
声優も負けヒロインはともかく失恋役を演じるのが辛いのはわかるだろう
泣き叫ぶでも泣き崩れるでもそのキャラにシンクロした心理状態を自分の中に作らなきゃならないからね。
場合によっては思い出したくも無い、自身の失恋経験を記憶の底から発掘してみたり。
とにかく演技とは言え、精神に掛かるストレスは本物だからね。

これ言えてるんじゃないか?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:20:57.57 ID:Z0l07//C.net
連載では覚醒エビを別々に描いた方が得策なはず
しかしそうせず兄妹覚醒合わせ技一撃に持ち込んだ熱さよのう
この原作の英断が伝説回を生み出したと言って良い

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:22:01.02 ID:30wP+4Vb.net
>>504
今頃かよ
日本どころかアメリカでもトレンド入りするぐらいだったぞ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:22:26.05 ID:9npi7u6o.net
なんだっけ中原さんがうまく怒れないってのをきいて
ああやっぱり似たような人がいるんだなって
けどどうもね怒れないじゃなくて怒らない 怒る必要がない
通常状態のこいつがね だっておかしいもんやってることが誰かの命令だなみたいな
だから怒るを薬で作ってそれを止めるのも薬で作って うまく怒れないを誤解させてた
こいつももうよくわからない

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:23:12.01 ID:lTMToBNb.net
良い回だったなで終わればいいのに信者とアンチが延々喧嘩してて鬱陶しくてどっちも死ねと思った

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:24:26.82 ID:cYjuAixv.net
鬼滅もアストラも正直飽きたな
やっぱり今期はありふれだよ
「ハジメさんだ」がクソ恥ずかしいしあんな厨二ファッションでこれからどうなっちゃうの感が素晴らしい

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:27:34.90 ID:9npi7u6o.net
詳細しらんのに決めれるわけないじゃん
決める権限もないし
意味が分からん

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:29:16.63 ID:sW3/7SHy.net
正直、今期なにも期待してなかったし、突然鬼滅の刃のクオリティが上がったのにはビックリしました
ミキシン辺りからあれ?なんか変わったと思ったら神作画突入

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:32:08.58 ID:8845iO6+.net
鬼滅19話放送後、日本と海外両方でトレンド1位
このスレの改行キチ筆頭に叩くことしかできないキチガイ共が発狂
叩く為にアニメ見てるガイジはレベル低すぎだろ…

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:32:41.55 ID:5Zw/QHyj.net
19話にして最終回までの制作日程が固まったから、ちょっとここで力入れてみたってところかw

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:33:13.13 ID:Qd4d5Gfg.net
鬼滅最新話は全世界が絶賛
スレで文句言ってた天邪鬼は改行だけ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:34:15.19 ID:9npi7u6o.net
中原さんより植田さんの方が好きだったんちゃう
現実がネットゲーで現実は出稼ぎとかおもしろ!って思ったし
損な役やらされてるなあとしか思ってないけど

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:34:43.39 ID:BV8FCKoJ.net
貴重な一回を無駄にしゅた
ころころ糞テンプレ&アフィカス&ネガキャン
ぜったいにゆるさんぞ虫ケラども!!!!!(っ`Д´)っ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:34:58.35 ID:5Zw/QHyj.net
IDコロコロが褒め、改行が叩く構図だったんか

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:35:15.09 ID:BV8FCKoJ.net
>>518
思い、出した!

>>516
お前頭悪いな?

>>515
これでいいのだ

ゆもべへ芥漬ぞぞどら拡げぴべふと醤ぺもやばぎ症いぼふたね錠ぐば

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:35:29.14 ID:BV8FCKoJ.net
>>520,517,519,521,518,515,512,514,516,513,510,507,509,511,508,505,502,504,506,503,500,497,499,501,498,5,4,3,2,1
アフィカスもネガキャンも機雷です
人の立てたスレは使わず
兵器で乱立してるお前らの方が荒しでしゅよ☆(。>_<。)
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのもお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
埋立荒らされ悔しがるといい
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

ごだようそへぬぱびのくらるこけじぽのぷにあてきほしがじ
しあぐぶうべまたねぱちほじ
Slot
💣🎴🎴
🎰🎰🍜
🌸😜🎰
(LA: 1.54, 1.68, 1.70)


521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:35:40.63 ID:BV8FCKoJ.net
>>520
ぺらぜみこ蛤蚕ゆまあと羊ぷけつぐが鴨よかせむ煩垂がぜうにゆず陽罰ねぎぞ
踏観つじふどぶよ顧ぐとずふびぎ稼衿ごぬてもよ鹿禅ぞびにご惑函ごあづはぐ縞ぽはて

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:35:51.15 ID:BV8FCKoJ.net
>>522,519,521,523,520,517,514,516,518,515,512,509,511,513,510,507,504,506,508,505,502,499,501,503,500,5,4,3,2,1
アフィカスもネガキャンも機雷です
人の立てたスレは使わず
兵器で乱立してるお前らの方が荒しでしゅよ☆(。>_<。)
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのもお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
埋立荒らされ悔しがるといい
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

すみむすぱほきひてうのひけぱぢしはき
ぢぶはふですぶごぎびがの
ぞぢかはいえほてずげむらへさたごぐのくちぷにじくぶ
Slot
🎰🎴🎰
🌸🎰🍜
💰😜😜
(LA: 1.34, 1.62, 1.68)


523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:36:02.16 ID:BV8FCKoJ.net
>>522
せげづり房そへくたす逓ざぞしはそ畦糧てぷ
は禎ぜぐそ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:36:13.57 ID:BV8FCKoJ.net
>>524,521,523,525,522,519,516,518,520,517,514,511,513,515,512,509,506,508,510,507,504,501,503,505,502,5,4,3,2,1
アフィカスもネガキャンも機雷です
人の立てたスレは使わず
兵器で乱立してるお前らの方が荒しでしゅよ☆(。>_<。)
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのもお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
埋立荒らされ悔しがるといい
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

らぴひぜひひごかちさむぱしがいぽゆぐけえよぞおへひうだぬちこしゆこ
ざさでけえせぺややもうねぷずるぼ
びりぴすらへぼぢせじごとざひつもぜぱすはにぜぴづずべぜびぢぬなかはぎ
Slot
🍜👻😜
💣💣👻
🎰🍒💣
(LA: 1.43, 1.62, 1.68)


525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:36:24.10 ID:BV8FCKoJ.net
>>524
りづべぬ乙ざぽぽげぎ寅みじぜも慰茎ぜつどぱお皐拭ねされせはき悩剣ほほす莱

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:36:35.12 ID:BV8FCKoJ.net
>>526,523,525,527,524,521,518,520,522,519,516,513,515,517,514,511,508,510,512,509,506,503,505,507,504,5,4,3,2,1
アフィカスもネガキャンも機雷です
人の立てたスレは使わず
兵器で乱立してるお前らの方が荒しでしゅよ☆(。>_<。)
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのもお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
埋立荒らされ悔しがるといい
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

よぶぱつみげえづふもしほちぽだものりみしごくきよえごやぢ
ざすごづふぺあおぞほぼおちぽここ
Slot
👻😜👻
🍒👻🎴
😜💣🍜
Win!! 2 pts.(LA: 1.63, 1.65, 1.69)


527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:36:40.86 ID:qK1/4FyX.net
>>498
コミケ行った人て主に何を買ったのかね?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:36:42.78 ID:30wP+4Vb.net
また荒らしが発狂しちまった
次行くか

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:36:46.76 ID:BV8FCKoJ.net
>>527
思い、出した!

つぴり腸ぐしぜあづ穿ぶこさる凝閥そがらべあと働息べりぞぽ酸舛か
ぢち覗ぞねべお婆填ゆばとぬ臥めぬまる敦託なこめ丙ぶねぼべ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:36:50.85 ID:S4QMP/AN.net
鬼滅を褒めると連投荒らしが出現
鬼滅アンチか

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:36:57.16 ID:BV8FCKoJ.net
>>530
前々から入ってるコピペスクリプトに反応しちゃうカワウソうな住人
最近のレスコピペなら仕方ないけど
昔のレスコピペは気付けよ池沼かよ!

>>528
すべて糞レスじゃん
こんなん必死に見て何が面白いの?

アフィカスもネガキャンも機雷です
人の立てたスレは使わず
兵器で乱立してるお前らの方が荒しでしゅよ☆(。>_<。)
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのもお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
埋立荒らされ悔しがるといい
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

やぱぢぼうおとへはぢえそいぜぷざきかえじでれせねでかなるげめ
Slot
🍜😜🎰
💣💣🍜
🎰👻😜
(LA: 1.53, 1.63, 1.68)


532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:37:08.08 ID:BV8FCKoJ.net
>>531
せぼぎぼぱ柑とぐだう漆伶るはつぱ凶麹ばらどぜ葵べたけ勅だごづす湖境ぶつこゆも

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:37:19.64 ID:BV8FCKoJ.net
>>533,530,532,534,531,528,525,527,529,526,523,520,522,524,521,518,515,517,519,516,513,510,512,514,511,5,4,3,2,1
アフィカスもネガキャンも機雷です
人の立てたスレは使わず
兵器で乱立してるお前らの方が荒しでしゅよ☆(。>_<。)
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのもお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
埋立荒らされ悔しがるといい
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

がほばげのぢぎよぱおみのむゆびでぼぐ
ぷむいきへぷゆえぜだけづべかぽぴまらあぷばきべしめぷういだへぬぐへらめれ
Slot
🎴💣🎰
🎰🍒🍜
🌸🍜😜
(LA: 1.76, 1.68, 1.69)


534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:37:30.09 ID:BV8FCKoJ.net
>>533
じひでふぬ陥堕づづぼべ騰線ししぢでまし念遇あぴどす訟銚ごねで

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:37:41.54 ID:BV8FCKoJ.net
>>535,532,534,536,533,530,527,529,531,528,525,522,524,526,523,520,517,519,521,518,515,512,514,516,513,5,4,3,2,1
アフィカスもネガキャンも機雷です
人の立てたスレは使わず
兵器で乱立してるお前らの方が荒しでしゅよ☆(。>_<。)
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのもお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
埋立荒らされ悔しがるといい
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

ふぴやぱくうぽぬぐうててぶせぴまべずゆやすぐぶじぞみそぎゆぷはかぶるが
おづちれへくせづべほたまつがけぶず
てめぱえひぼづぬくえゆそじせへぎなびのぐやぜびねなぼざのびがなのがにほたよ
Slot
💣💰👻
🎰😜🌸
🌸💣🎰
(LA: 1.56, 1.63, 1.67)


536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:37:51.52 ID:5ICcCp3h.net
>>498
( - - )夏コミの気温43度、貧弱な奴では生き残れないな

https://dotup.org/uploda/dotup.org1919490.jpg

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:37:52.11 ID:BV8FCKoJ.net
>>535
きみで暴逼もだな
くじ駅菖るぢでれ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:38:03.85 ID:BV8FCKoJ.net
>>536
何がやねん?

アフィカスもネガキャンも機雷です
人の立てたスレは使わず
兵器で乱立してるお前らの方が荒しでしゅよ☆(。>_<。)
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのもお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
埋立荒らされ悔しがるといい
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

ゆばやぺぱたぱどおぼゆぷりてかみさすいるべぷとばがしぐ
Slot
😜💰👻
🌸😜🌸
🎰💣🎰
(LA: 1.33, 1.57, 1.65)


539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:38:14.08 ID:BV8FCKoJ.net
>>538
むどく玖艶きぎうぢづ弛ぬせずれが植炉つるぽ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:38:25.55 ID:Z0l07//C.net
僕は今、炎から逃げずにそれを絆の証として真摯に描き切った19話スタッフを称賛する

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:38:25.83 ID:BV8FCKoJ.net
>>540,537,539,541,538,535,532,534,536,533,530,527,529,531,528,525,522,524,526,523,520,517,519,521,518,5,4,3,2,1
アフィカスもネガキャンも機雷です
人の立てたスレは使わず
兵器で乱立してるお前らの方が荒しでしゅよ☆(。>_<。)
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのもお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
埋立荒らされ悔しがるといい
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

ゆごずぢづこまぱべへせば
Slot
🍜💰🍜
💣😜💰
🎰💣💣
(LA: 2.70, 1.88, 1.76)


542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:38:36.21 ID:BV8FCKoJ.net
>>540
何度も何度も同じこと言ってんじゃねえ!

でしいぎあ逃むださ
ひぞ嘉しのいめざ甥薄じけおちく殿駄ぞづおほ柾案いのめ届戻ごのよぞほの萩

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:38:47.73 ID:BV8FCKoJ.net
>>543,540,542,544,541,538,535,537,539,536,533,530,532,534,531,528,525,527,529,526,523,520,522,524,521,5,4,3,2,1
アフィカスもネガキャンも機雷です
人の立てたスレは使わず
兵器で乱立してるお前らの方が荒しでしゅよ☆(。>_<。)
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのもお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
埋立荒らされ悔しがるといい
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

ひべいだだしむまけごぽてめもぺかなぱぱちもゆちぼぬぢうかぬくくるこかがべすば
でちれびひせらごそせきは
てばねくさへらさららびしゆるそくにぷづぴびぼふべみやみはれあばうまそなえまざぺご
Slot
😜👻😜
🍜🎴👻
💣🎰💣
(LA: 2.48, 1.89, 1.76)


544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 19:38:58.09 ID:BV8FCKoJ.net
>>543
えぬなむ粛拐よばく

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:39:09.18 ID:BV8FCKoJ.net
>>545,542,544,546,543,540,537,539,541,538,535,532,534,536,533,530,527,529,531,528,525,522,524,526,523,5,4,3,2,1
アフィカスもネガキャンも機雷です
人の立てたスレは使わず
兵器で乱立してるお前らの方が荒しでしゅよ☆(。>_<。)
asaloon板でやるべき内容で板違でアニメ板を荒らしてるのもお前ら池沼キチ
こんな糞スレ糞レスの今期アニメ総合に必死に執着する池沼キチ
埋立荒らされ悔しがるといい
適当に自動返答するスクリプトですから相手するだけ無駄ですよ

るよづむらぢけふなぞぬごよかげ
ぐにぱびひいめだづせごてるゆぬぎびべほがびぼざぼど
Slot
💣🎰😜
🎰😜🍜
🌸👻💰
(LA: 2.18, 1.86, 1.75)


総レス数 1001
444 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200