2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギア XV 666曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 03:03:19.85 ID:i2iV0KKk0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください
        キミ
繋ぐこの手にはー神を殺す力がある。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況は(http://mao.5ch.net/liveanime/)へ
法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題やURL貼りは禁止
次スレは>>900が宣言してから立てる事(無理ならば代役を指名)
最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850に近い人が宣言してからスレ立て
===================================================
★関連サイト
TVアニメ公式(5期):http://www.symphogear-xv.com
YouTube公式(1〜4期 期間限定無料配信中):http://www.youtube.com/channel/UCSECkCuFpjNrO9CQ-uvQqcg
RADIO(毎週金曜18:00更新):http://hibiki-radio.jp/description/symphogear/detail
公式Twitter:http://twitter.com/SYMPHOGEAR まとめWiki:http://www18.atwiki.jp/symphogear
★ 放送/配信情報
TOKYOMX(MX)/BS11:7月6日より毎週土曜25:00〜(最速)
テレビ愛知(TVA):7月6日より毎週土曜25:50〜
毎日放送(MBS):7月6日より毎週土曜26:38〜
AT-X:7月9日より毎週火曜21:30〜※リピート放送あり
dアニメストア:7月9日より毎週火曜12:00〜
ニコニコ動画:7月12日より毎週金曜12:00〜(生放送23:30〜)
AbemaTV:7月12日より毎週金曜26:00〜
★前スレ
戦姫絶唱シンフォギア XV 665曲目ッ!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1565323028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:23:28.54 ID:KaCEIzVIM.net
前回のIKIHAJIアングルをマリアさんでやってほしい

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:23:34.07 ID:pDhA7Vh+0.net
>>535
SAKIMORIも黙ってたらエロイだろ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:24:31.05 ID:17xpkL/X0.net
>>536
出すまでに時間がかかり過ぎるから初手か一回だけの不意打ちにしか使えないから
今後見れるかどうかは怪しいな
肘とかから出るミサイルのほうがモーション少なくて使い勝手良いし

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:25:08.53 ID:5WZLfKYw0.net
>>523
二次創作ではそういう設定で、銀の腕の担い手はあの御方じゃないけど青髪でフィーネの親族で
その末裔はウクライナにいてやっぱ髪が青くて、あとナスターシャ教授の妹はずいぶん前に離別したけど青い髪で
みたいな設定があった

いやフィーネが銀の腕の由来知ってて、マリア/セレナを遺伝子と歌で何者か理解してたから難民キャンプで歌ってるところから目をつけて引き抜いて
わかって銀腕起動させたと

元々完全適合者翼がいたけど、これは風鳴だから自由な手駒にできない。
だから自分の手駒として確保したのがマリア/セレナで目的をもって銀腕適合できるの知ってて、銀腕の特性も理解して完全適合者たる手駒にした

でセレナ死亡→翌年シェンショージン確保と奏確保→3年後クリス確保→直後奏死亡→2年後から一期スタート
ってチャートになってる

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:26:25.15 ID:J93rcKFBx.net
未来さんは結局歌うのか歌わないのか

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:26:34.70 ID:IrZhMiVJ0.net
おっぱいミサイルがいかに最強最大の兵器だとしても、
ただの一発で終わってしまうのであれば兵器としては欠陥品

必要がある限り、何発でも発射できる、
そのためにエネルギー炉心には不滅のおっぱいを取り付けてある
それは尽きることのない無限のおっぱいなのだ・・・

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:26:57.61 ID:FxnBze0Ua.net
劇場版シンフォギアとかあったら突如と開く宝物庫の扉とソロモンの杖を携えた憎しみに染まった瞳の少女が率いる上級ノイズ軍団とかありそうな予感する
二期でのネフィリム爆散の影響で壊滅的な打撃と被害を被ったノイズの中でも上級ノイズと呼べる生き残りが装者に復讐をとかで

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:28:19.65 ID:OkmoVGD50.net
>>542
あんたはイガリマで成仏したじゃろ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:28:38.34 ID:Ww5kfLAc0.net
なんのつもりの当て擦りッ!

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:28:44.73 ID:dLPnMJNS0.net
前回の「休息をとるのは悪いことじゃないと思うけど…」てセリフの時の調がかわいい!

普段ポーカーフェイスなんでこういう困った表情の描写意外と少ないんだよね調ちゃん

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:28:57.32 ID:ySr/Bh1Wp.net
蛹の状態どのくらい維持するかな?3話くらいそのままでも全然構わないんだぜ!

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:29:21.61 ID:KaCEIzVIM.net
強化版ノイズを使う憎しみに染まった少女…
一体何マールスディーンハイムなんだ…

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:30:21.86 ID:IrZhMiVJ0.net
>>543
アプリ版のメインストーリーが大体そんな感じって話していい?

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:31:13.42 ID:Tsi5Lv7/d.net
マリアさんは臭そうなのがよかったのにいい匂いなのが残念だったわ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:32:25.02 ID:wZA6uqpt0.net
ドスケベ変身バンクのきりちゃんはドスケベ過ぎるせいで次の変身シーンがなかなか回ってこない

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:32:27.95 ID:FxnBze0Ua.net
>>540
分かってはいたけど物語ってか根幹の部分で深く関わり暗躍してたのはフィーネなんだよね
そのフィーネもいないフィーネ並みに状況を理解していた局長も今は居ないってアヌンナキやカストディアン関係はもう関係者の口から語ってもらうしか全貌は掴めない状況ってのも歯痒いよね

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:33:30.25 ID:teRKqMeX0.net
切ちゃんにすべて持ってかれた感あるXVバンク

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:33:53.36 ID:5WZLfKYw0.net
>>535
俺は防人にしかエロさ感じない異端なのか?
防人みてすげー脚と膣圧と好みのスレンダー尻やと、たいしてクリスちゃんは天使
マリアはボケドヤアホキャラ、切歌はエロいがイケメン王子、調は全くエロくない
ビッキーは当然イケメンヒーロー

結果初期翼にしかエロ感じなかった。途中防人化したあとはボケ要員の王子にしか見えない
「マリアは歌嫌いなのか?」とかイケボにしか見えん、そりゃマリアも「ずるいわこの剣」としか思わん

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:34:28.46 ID:17xpkL/X0.net
>>549
ベアトリーチェはノイズじゃなくてフィーネでしょ!
世界蛇(小)もカルマノイズを生み出す宝物庫をそれぞれ体内に備えてるみたいだけど
本人はノイズではないし

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:35:29.24 ID:zukPkXPU0.net
司令が死んだら誰が司令になるかと考えてほしい!
マリアしかおらんだろ?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:37:58.50 ID:wC0tjGNs0.net
>>556
エージェントMが腕組みしながら仁王立ちしてる姿を幻視した

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:38:18.76 ID:17xpkL/X0.net
>>556
もし万が一にもエルザが生き残り改心して仲間になったならば
エルザが一番適任な気がする、弱い残党がここまで戦ってこれたのは
ほぼエルザの高い作戦立案能力や指揮のおかげといっても過言ではない
あの才能を失うのは惜しい

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:38:54.79 ID:Wpy0fRR40.net
風鳴訃堂のやらかしで風鳴家の力が弱まってsongの司令にマリアさんが抜擢されて続編でアガートラーム(仮)を新主人公に託す話?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:40:02.37 ID:Dg68qLNE0.net
イシカワぁwwww

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:40:20.08 ID:JzO73wyfH.net
マリアさん指令とかミサトさん並みの指揮官になれそうで期待

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:40:34.19 ID:zYawdKSWd.net
>>556
あの猫耳ピンク、Gでリーダーっぽいことやって暴走したやんけ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:40:43.86 ID:tteC/rZh0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2007428-1565523554.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2007429-1565523593.jpg
セカイのハテというより
クリスのドテを見てるだろこの運転手

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:42:45.06 ID:Wpy0fRR40.net
ミサイルってプロペラントタンクなんだなって

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:42:49.29 ID:6DN3Pjrf0.net
ヴァネッサの父親がインド映画の監督ときいて
対緒川に仕掛けた誘惑の仕草にそれっぽさを感じる
パパさん大勢で急に踊るよ〜な映画撮ってたんとちがうん?

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:43:07.69 ID:62easUQ3d.net
アップル関連はともかく翼さんのケアまでマリアがやるの?
正直この組み合わせ飽き飽きしてるから余所に譲って欲しい

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:43:10.55 ID:Kl7GIP9k0.net
>>563
世界の果て、モニターに出ます!

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:44:12.07 ID:ZpadJkAT0.net
>>559
爺は神の力を得ようとするけど未来さんに宿ってしまってこりゃ困ったけど
それでもやらかすのでバラルの呪詛の擬人化存在に貶められて倒されそう

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:45:45.68 ID:10JeOb2ld.net
>>566
余所って言っても八パパかクリスしかおらんで

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:46:38.05 ID:zYawdKSWd.net
>>566
翼関係は響でしょ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:47:41.70 ID:FxnBze0Ua.net
そう言えばシャトーにキャロルが世界を解剖しかけた時の解析データとか残ってたら案外そこから逆転の糸口とかなったりしないだろうか
一時期に復活したキャロルがあっさり未来さん助けて言っただろう?奇跡など存在しないとかやってくれたら熱いのに

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:49:21.86 ID:EUQPEAnX0.net
axzでユニゾンした調の可能性もあるで

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:49:43.31 ID:cOa5uUfJ0.net
>>551
でも残りの尺を考えたら来週辺りザバババンするだろ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:49:51.50 ID:62easUQ3d.net
>>569
後輩二人でもええやん
AXZでせっかくいつもと違う組み合わせしたのに
まぁ不平を言うにはまだ早いかもしれんが

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:50:07.46 ID:s7WKiy2c0.net
おっぱいミサイル撃った後はまな板になるとかいうギミックだったら弾切れかぁってひと目で分かるのだが
あれだとまだ残弾ありそうで紛らわしいな・・・実際あるのかもしれないけど

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:51:02.65 ID:zYawdKSWd.net
翼関係は本命響対抗クリスってかんじかね

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:51:06.90 ID:8hZHkGQoM.net
ヴァネッサさんとクリスちゃんのミサイルはどっちが大きいんや?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:51:12.31 ID:Wpy0fRR40.net
でもやっぱりマリアさんと翼のガチバトル見たいよ
覚醒アガートラーム(仮)と闇堕ち天羽々斬の構図は2期1話のミラーになる

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:51:35.34 ID:mbNxYSgur.net
アイドルマスターゼノグラシア

580 :32 :2019/08/11(日) 20:52:11.41 ID:EOd8A3oPd.net
>>571
一応、ラピスが解析データ由来ではある

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:52:17.86 ID:SFoXFHR00.net
オババ「よんだ?」

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:53:36.04 ID:ggOqHbvS0.net
ゼノグラシアの意味を調べたくなる調ちゃん

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:54:07.35 ID:SgKi6/hoa.net
響は未来さん関連で手一杯だろうし翼さん関連は順当にクリスかマリアか或いはその両方だろう

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:56:02.75 ID:EUQPEAnX0.net
一期のセルフオマージュでOTONAが靴犠牲にするってのもありそう」

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:57:47.07 ID:Sa9YiFv+p.net
>>570
ヅバババーンって飛ぶんやな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:58:41.80 ID:cOa5uUfJ0.net
>>563
うたずきんの決め台詞とかなのかもな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:58:54.72 ID:8hZHkGQoM.net
終盤でアガトラ(仮)も響に取られそうな気がするんですけど

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 20:59:53.34 ID:+j0FQy05d.net
一期オマージュするなら響が翼とめる感じじゃろ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:00:56.22 ID:Wpy0fRR40.net
炎乱逆鱗斬と真正面から撃ち合うhoraizun ✝ Canonとか絶対に絵になる

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:01:15.61 ID:/M55ivpFa.net
失われた統一言語がどうとかの月関連とかまで決着つくんだろうか
フィーネの言葉を鑑みるに、歌を信じることで統一言語の役割を果たすとかだろうか

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:04:10.69 ID:+j0FQy05d.net
響以外のアマルガムは次回くらいからくるかな?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:07:57.19 ID:YLqxuO+Q0.net
>>570
未来関係がメインなのに翼にまでとか主人公だからって目立ちすぎ。本来ならクリスちゃんと調が翼救助してもらいたい
特にクリスちゃんは今まで何かあったら絶対毎回翼さんに助けてもらってたんだから。

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:09:32.09 ID:djPMlMQg0.net
一期はイタいけど可愛げあったのに
胸抉られて二期からは普段から声が低い変な人に
まあトマトとかでちょっと戻ったりするけど

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:10:47.87 ID:tteC/rZh0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2007433-1565525361.jpg
ミラアルクは仕草だけはほんとかわいいんだけどな
日本を誤解してそう

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:11:15.29 ID:+j0FQy05d.net
>>592
いや主人公だし
というかクリス助けてるのひびみくの場合もきりしらの場合もステファンの場合もあるし特別翼多くないぞ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:11:34.23 ID:sfAd4H1Hd.net
マリアさんはアガートラーム(仮)に選ばれた特別な人だからな
WA的にもアガートラームは別格だから

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:15:15.52 ID:/M55ivpFa.net
翼さんと相対するメインは流れからするとマリアだとは思うけど
絡みとしては面白そうだから全員とバトって欲しい
1対5ではかなりパワーアップしないとボコボコになりそうではあるけれでも

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:16:19.12 ID:4dlsi0lM0.net
一期では響とクリスと3人で手を繋いだんだから
今回も響だけじゃなくクリスと2人で翼さんと手を繋ぎに行くのも良いと思う

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:17:26.73 ID:KaCEIzVIM.net
>>565
インド映画監督ではなくインド系イギリス人香港映画会社社長デース

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:18:26.13 ID:+j0FQy05d.net
未来関係は以外とはやめにおわりそう

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:19:20.76 ID:Kl7GIP9k0.net
>>594
こんなことされて嬉しいご主人様がいねーわけねーだろ!
舐めやがって!

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:20:52.49 ID:JzO73wyfH.net
未来さんがプリケツウルトラマンになっちゃうの?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:20:58.15 ID:KaCEIzVIM.net
ミラアルク!絶ステと冬コミで会おう!

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:27:27.81 ID:8b8JIRLh0.net
>>600
洗脳されて敵になるパターンは以前にやったからうまいこと差別化して欲しいね
できれば長引かせずに

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:27:34.09 ID:mRfIEXo2a.net
翼問題解決するのがマリアだけだとますます閉じコンな気がする

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:28:10.55 ID:L07hIlZg0.net
>>594
この服が実は訃堂が翼さんに着せようと思った買った服だと思うと……

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:30:55.40 ID:KaCEIzVIM.net
だからちょっとサイズ小さめなのか

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:32:35.93 ID:Kl7GIP9k0.net
流石に総毛立つぜ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:32:41.17 ID:P7bXcgvM0.net
車分身があるなら過去に騎馬分身があってもおかしくないね。

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:37:15.95 ID:3cmCaLXg0.net
>>594
このシーンで何回抜いたことか…

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:39:14.80 ID:sRyWeJcnd.net
>>606
胸無いから無理やん

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:40:41.39 ID:3cmCaLXg0.net
ミラアルクちゃんてオーストラリア人だっけ?やっぱ喘ぐときはシーハーシーハー言うの?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:41:02.47 ID:cmvupenc0.net
刻印掌握、ヒラヒラの衣装着てアイドルユニット結成しろ
国防アイドル

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:43:18.88 ID:q/Xzqh3Za.net
>>594
何が悔しいってミラアルク嫌いなのに無意識にボインと太ももに目がいっちゃうのが悔しい

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:46:46.55 ID:zukPkXPU0.net
実は翼が闇落ちと見せかけてマリアが闇落ちしたらおもろいけどな
仮のせいでマリア闇落ち

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:49:04.08 ID:17xpkL/X0.net
>>615
アガートラームはどう考えても冒頭のフィーネに謝ってた神様の腕だろうし
あれで闇落ちはしないでしょう、味方側の神様だろうし

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:52:24.49 ID:Ww5kfLAc0.net
>>594
チンチンイライラさせやがって…!

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:54:32.56 ID:sfAd4H1Hd.net
エンキの腕輪を元にディアンケトが作ったのが銀の義手でアガートラームなのか
そもそもクラウソラスで自称アガートラームの精神異常になるか

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:55:15.04 ID:atYFriW50.net
外道
https://i.imgur.com/DTL5yqw.jpg

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:55:56.09 ID:ZpadJkAT0.net
>>616
神様なら銀みたいた弱金属じゃなくて偽銀くらいは軽く扱えそう
まぁそれを扱う神話なんてまずないだろうけど
当時の冶金技術では加工不能金属ということでオリハルコンとこじつけたらいけるかな?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:56:58.46 ID:dl5P5LxY0.net
エンキは人類の味方だったけどザババはどうだったんだろうなギアの殺意ヤバイけど

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 21:58:10.88 ID:pDhA7Vh+0.net
ミラアルクのしゃべり方は芸人のスギちゃん思い出すわ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:02:58.65 ID:cOa5uUfJ0.net
>>620
五円玉の原料である真鍮にもそろそろ哲学兵装が宿っていい頃だな
車田漫画の神秘的なもんは殆どオリハルコンだし、星矢は世界中で愛されたらしいし

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:05:01.17 ID:4dlsi0lM0.net
>>619
転載はしちゃダメなんだゼ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:08:53.59 ID:EUQPEAnX0.net
「刻印掌握、果たしてそこはお前の戦場か?歌頭巾よ」
「わたしは…ズッキズキ・ズキンとフォームッ☆……」

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:15:16.96 ID:6iaJkAd50.net
時系列的には

風鳴訃堂が神の力を手に入れる
→風鳴訃堂死亡
→日米和睦
→日米月遺跡共同調査
→バラルの呪詛の解放

なんだろうか?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:15:24.30 ID:tKDJSXqMp.net
目の前がふとももだらけになるえっちな幻覚でさえ良いネタだってのに

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:15:52.18 ID:SFoXFHR00.net
俺も淫文掌握したいっす

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:18:58.84 ID:sC5lfuPTd.net
翼さんが言わなくていいこと言っちゃってギスったところゾクゾクした
クリスのツッコミもいい演技でうわあってなっちゃう

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:20:22.20 ID:N3LDpX/pd.net
めんどくさい翼さん懐かしいってちょっと響おもってそう

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:21:15.03 ID:M+H83//vd.net
響(正直この程度なら優しい部類…)

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:23:48.17 ID:uovYu02m0.net
切調は若干ビビって草

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:26:17.52 ID:6iaJkAd50.net
>>632
あのときの「え?」がアホっぽい声で好き

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:26:21.93 ID:Kl7GIP9k0.net
これが戦姫絶唱シンフォギアぎっくしゃくですか

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:31:09.37 ID:6iaJkAd50.net
おじいちゃんは神の力に魅入られてなりふり構わなくなってる割には孫に対してはちゃんと後継者として見てるのかな?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 22:32:45.36 ID:3cmCaLXg0.net
アホっぽい(アホ)

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200