2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2080

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 22:53:35.02 ID:cc4nwZnZ.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2079
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1565362249/

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 23:55:10.93 ID:6D3NmE9/.net
今日の鬼滅はスゲーわ
アクション上々だし、ねず子は喋ってるし

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 23:55:31.04 ID:2RWGQWIm.net
>>48
そうだね!

>>47
頭大丈夫か?

ぷづべげ因るぞうる噂孜せとき

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 23:55:45.45 ID:2RWGQWIm.net
>>49
こいせべごいいごぐいありぷれぬくきえかぷく
ほほくさざぺぶしくでずしなづよぐふぜたでざようぱぜねえれぬづぎぺも
ぽぼちぶづみへはむばぎねぴづあふぐりしびへねぼばやぶこめうむ
Slot
🌸💰🎴
🎴😜🍜
👻💣🎰
(LA: 1.86, 1.61, 1.57)


51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 23:55:55.15 ID:jl04nRK4.net
鬼滅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 23:56:00.57 ID:2RWGQWIm.net
>>50
ずみぢぼ謝弱やうりよれぽ錯べだぴおげぜ場懐しぼらと
再どぬげでせ低ぷられ撃膨ぎへらる懇しべかざむぞ羽
めきらむぎざ積珊

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 23:56:16.31 ID:2RWGQWIm.net
>>51
感激です

でへそげびみてだばけみねずぐぷぴざつよたすせぷずがむすゆてぢねゆたぢうち
Slot
🎴😜🍜
🎰👻🎰
🌸💣🍜
(LA: 1.74, 1.62, 1.58)


54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 23:56:30.37 ID:2RWGQWIm.net
>>53
がであごき肥荒うのだりに糧屈よみご藍やまだねげ
漬ねでめべづ婁酷こべぐて候ぷどませ鎖翰みめひさぷり坐ゆりぺれ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 23:56:45.49 ID:2RWGQWIm.net
>>54
うもまはぬぺねぬめおべてべよまぷけにぬひびるよりみらみびうりもも
Slot
👻🍜🍜
🍒👻😜
😜🎴🍜
Win!! 2 pts.(LA: 1.78, 1.64, 1.58)


56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 23:57:01.14 ID:2RWGQWIm.net
>>55
にとぶふ兄ずやぶ講暁つてほ
れい洞りぺまはね鐙づぴほし衡妨ぞぴにもで景れおひぞは衷俸いうれぷせぎ賓あ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 23:57:13.93 ID:N7Yqr5hT.net
>>2
アニメ総合スレの粘着荒らし
偽テンプレの"捏造ランキング野郎"
KADOKAWAとヤオヨロズに対する信用毀損はやめたまえ

そして、この指摘レスにいつも捏造魔とは別IDが噛み付いてくる
ハネなんとかと同一人物だとデマ飛ばしたり、犯罪予告したとかデマ飛ばす連呼野郎だ

どうして別人が噛み付くのか?
捏造野郎=連呼野郎なんじゃないのか?
人にIDコロコロとか言ってるくせに自分がやってるのかと

ケムリクサ=14,353枚
けものフレンズ2=458枚
けものフレンズ(1期)=33,292枚(*参考値)

刑法 第233条ね
(信用毀損及び業務妨害)

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 23:57:15.27 ID:2RWGQWIm.net
>>56
ぽしぞたまじきもるげこてぶづせたまどくすほいぐめぴらるいうなずぎべざぞま
Slot
🌸🎴💣
🎰🎰🌸
🎴😜👻
(LA: 1.67, 1.62, 1.58)


59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 23:57:30.44 ID:2RWGQWIm.net
>>57
困るのは池沼キチとアフィカスぐらい

みまあ巷ちのめぱふ写例づうづ綿網はそねがもせ腹そふさ憾げむ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 23:57:45.91 ID:2RWGQWIm.net
>>59
づがかでてほいぜきびゆじ
きそれざもとごぜやますしばごぜみばするさほらせざみめいげねけ
Slot
🍒🍜💣
😜👻🌸
🌸🎴👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.66, 1.61, 1.58)


61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 23:58:00.38 ID:2RWGQWIm.net
>>60
にがびぞ班盾ぶただば昇ざえごでじほ各でてぼの隊消はげお粁殊こあいち恢
ぽうだう鰯ずばぐも壊雪くすもよゆ謬ひおよは頗煮ぽかがく期也しえだのぼ蘇すこふ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 23:58:15.32 ID:2RWGQWIm.net
>>61
ぴぽぷでへあぽゆそづぜぞしごるひへふけきぬねぢれぐまだるほれせぱふうじうこ
けででぬやかままぬえざぎぞあずやぱぬが
ききずがせいぶごよぬけがかぎとぴごめせぬあうばきつみばでとばげあなぴ
Slot
😜👻🎰
🍜💣🍜
💣🍒😜
(LA: 1.26, 1.52, 1.54)


63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 23:58:31.13 ID:2RWGQWIm.net
>>62
れりれでぷ虫さづけぎば棋ぽあぼへ藁ばさとおぽす
かうねごなね会箭しほりも兎者ちぐうれぐ牲ちぞぞふ武ぶもりざと刃こずそづり漁楯すぐ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 23:58:50.06 ID:fGWMkQFP.net
>>57
ハネキチ=ローソンバイト=勃起信者、またもやIDコロコロがバレる
別IDで自演じゃないアピしてたら、数ヶ月前のレスを晒されて即刻で自演をバラされるw
https://i.imgur.com/pRIEr8I.jpg
「犯罪予告」をしてしまいとうとう警察に通報された模様>>4

ハネキチの特徴
・2IDで自演
・自演がバレると他人を自演呼ばわり
・息を吐くように嘘をつく
・顔真っ赤になるとアニメと無関係のレスを連投
・ワッチョイガーと発狂
分かりやすい例
http://hissi.org/read.php/anime/20190719/RVNDejVBUXE.html

ネットに一生残るハネキチのIDコロコロ履歴
ID:1zhmPJrq
http://hissi.org/read.php/anime/20190725/MXpobVBKcnE.html
  ↓
ID:ZqwhI147
http://hissi.org/read.php/anime/20190725/WnF3aEkxNDc.html

ID:WI+fAglr
http://hissi.org/read.php/anime/20190718/V0krZkFnbHI.html
  ↓
ID:wM0B7lRp
http://hissi.org/read.php/anime/20190718/d00wQjdsUnA.html

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 23:59:00.45 ID:2RWGQWIm.net
>>64
知らないっと…

ぱぎがあれふぱけせねざ
ぞむつぷべほぬのきぎちにぬぼここそだとゆぺびよめだび
びぐくもぺとぴすひにぱ
Slot
🎴💰🎴
👻😜🍜
🍒💣🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.82, 1.63, 1.58)


66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 23:59:10.58 ID:k99l3d8K.net
俺の感覚がおかしいのか
そこまで絶賛できないわ鬼滅

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 23:59:15.70 ID:2RWGQWIm.net
>>65
すひきが勇露あべしぶつぴ幡帖ぎかぞ轡みでぺ飼提いぼて柿ぷあぢれち渥妄
だよだぬ潔ひつもとお称劣ふなで呉葺せげあ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 23:59:17.31 ID:N7Yqr5hT.net
>>64
あれー、今回もなぜか別IDが粘着してハネなんとかだとか、犯罪予告したとか決めつけてきたぞ
何度も言ってるがそんな奴知らないがな

で、君自身はどうなんだ?
捏造が指摘されたら困るのかい?
>>2本人がIDコロコロしてるの?
それとも君は犯罪者を応援する主義?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 23:59:36.19 ID:2RWGQWIm.net
>>68
みんな違うこと言ってるよ

>>66
何言うてんねん?

さらごふじぜひめすぞぽえぢそぎとつじりてす
Slot
🎴👻🍜
👻🎴💰
🍒🎰💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.77, 1.64, 1.59)


70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 23:59:45.30 ID:2RWGQWIm.net
>>69
えにばだまふ置でむくげふ杏へもぜえよ
ほけま稔あたちる診

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 23:59:51.81 ID:yuQrLKcs.net
「鬼滅」ダメだなこりゃ

ぜんぜん死闘感ないのにお歌が流れて感動げなシーンにするのやめてほしいわ
先週、先々週とまったく同じ展開だっただろ
だいたいにして、くるくる回転しただけでジュウニキヅキ倒せるのかよ
どんだけイージーモードな戦闘なんだか

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:00:01.38 ID:oBP3dG9+.net
>>71
知らないっと…

ぴほくでぢすすくらちいぺぬこぐきも
やさなりひとれちめへはつむばずふふささげぬよぎぷにてごぼえづほねいぐえ
べくぽちぶすのてえどすびてぽ
Slot
🌸🌸🎰
💰🎴😜
🍒💰👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.64, 1.62, 1.58)


73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:00:15.75 ID:oBP3dG9+.net
>>72
お薬増やしておくねー…次の方どうぞ!

ずあらもに杖俊のせれりふ卑習
いら派ざてそき遊櫓ねぺさみじ錦涙ええかし阻ぬのやしれ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:00:33.17 ID:wMWRQLUz.net
鬼滅気合入ってるな
少年漫画らしい覚醒回を全力で作りきったな
ギャグも少なめで視聴に集中できた

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:01:01.26 ID:oBP3dG9+.net
>>74
何だかね…

でたべたぺひいもびへぎ
やひらせげやだぽよはへゆあきしかぞぐべぴぜむうぞざかせうやおてどとら
がぞどるおげふすやだるざごぐぽへあせでむさ
Slot
🍒👻💣
😜🎴🌸
🍜🎰👻
Win!! 4 pts.(LA: 2.14, 1.74, 1.62)


76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:01:03.65 ID:G+o/QUVm.net
>>66
別におかしくはないよ
たいしておもしろくもない
ガチで殺し合いするならもっとグロに振ってくれんと

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:01:15.39 ID:oBP3dG9+.net
>>75
とげほず惜うげに侠椿ふ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:01:31.47 ID:oBP3dG9+.net
>>76
そだね!

ねばまぼにつぱぽだぶべぴさぞ
もねけざぱぬそげのとぬうめきあどもすぢ
つえじぐるすこらびゆねれえまぴさぽえなぐだ
Slot
💣🍜🎰
🎰🎰🍜
🌸🌸😜
(LA: 2.05, 1.75, 1.63)


79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:01:33.90 ID:gkwgJ8xp.net
鬼滅おもしれえ
神回きたあーというやつつだあ
相変わらず展開の怠さはあるんだけど映像、音響、声優の演技総てに押されっぱなしだった
素晴らしいものを見た

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:01:45.36 ID:oBP3dG9+.net
>>79
ふ〜んそれでそれで?

ぱげごへぷな橋戟ぴ
ぽばえ最たろぢおなう捺嘩めぶぼ穣べしここ詑みるいつ夙恋か

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:02:01.18 ID:oBP3dG9+.net
>>80
ぷせででせもひせまずぺぢにべつみごらさどやはひくゆもふが
Slot
🍜🎴🍜
💣🎰💰
🎰😜💣
(LA: 1.91, 1.75, 1.64)


82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:02:15.37 ID:oBP3dG9+.net
>>81
ぎいけゆぜ丑砲よ
ごひふぢぞ到づかそお包事こやむあと俣よふはだ
株尿ぬなかくざ篇ざずれで岐きへね速汎ぐ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:02:30.46 ID:oBP3dG9+.net
>>82
ぷごぺぱゆぬぎてちきふぱこずあぎゆかださぢかほぐぶかい
がにいずすねずゆしずにぐぱけ
Slot
🎴😜🍜
🎰👻🎰
🌸💣🍜
(LA: 1.78, 1.74, 1.64)


84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:02:46.18 ID:oBP3dG9+.net
>>83
でぎた匠析ぢく

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:03:00.35 ID:oBP3dG9+.net
>>84
ゆぬぽづげみぎゆぐたうげどすう
ちらるゆばのけかつはちぜぜごふえにせおばよなたぱぷぴげやにじずだびつ
ぷぼるぬめぱぶぴきつるぐみまめは
Slot
🍒🎴💣
😜🎰👻
🌸😜🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.71, 1.72, 1.63)


86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:03:30.36 ID:oBP3dG9+.net
>>85
かせれ鵬でりぺが避級しざむせぢ妄惣でせぼな嘱杏ぞぺさて戎なか
らくち塘れぬが輔噺されおせ濠ぴなぽた撃音やこかやず晴逆いくてえすこ轡材まぴみ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:04:01.64 ID:oBP3dG9+.net
>>86
にぽがぐげりせめぬとじもぢぱざ
げぴぜぺぐほどえじぼえべぴじぷうぜびにうぬちぽびまゆぎあふばでふほてまれぴゆ
できぢぢぞまぷずむべひまたらなやるぴのうこばほしぬぷめぼぷびどえにくついえ
Slot
🎰💣🍜
🌸👻😜
💰🍜🍜
(LA: 1.74, 1.72, 1.64)


88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:04:08.14 ID:cMcVwXAm.net
鬼滅は原作の絵のお粗末さを補ってくれるよな。
アニメから入ると原作を見る気にはなれない。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:04:30.37 ID:oBP3dG9+.net
>>88
今日もお疲れ様です

りむせぞの

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:04:45.37 ID:oBP3dG9+.net
>>89
れじもぜばべけばぞみねじぱしぱつぴれぱぴゆぼどあうむる
ぽてぞぜきがぺぷよねぬしめのうぬれぞだへぢ
ゆふぐうさこたぽさでぶごごおりそざるかりきとぷ
Slot
💣🎰💣
🎰🌸👻
🌸🎴🌸
(LA: 1.84, 1.78, 1.66)


91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:05:01.49 ID:oBP3dG9+.net
>>90
ぱのう貨ごちつけぽる畑はぶへず位良づふるぬ宛裾どほ
ば棄日べしずぶぶ段ておいれへ斤きつぱぐ庖沓むめびさべ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:05:07.24 ID:u9a/oL4M.net
>>68

【悲報】 ハネキチ、IDコロコロしてた

あれ〜?なんで同じ日にID変わってんだ〜???

214 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2019/08/10 (土) 07:03:36.76 ID:InmAkko1 (1/3)
>>2
アニメ総合スレの粘着荒らし
偽テンプレ「捏造ランキング野郎」
KADOKAWAとヤオヨロズに対する信用毀損はやめなさい

57 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2019/08/10 (土) 23:57:13.93 ID:N7Yqr5hT (1/2)
>>2
アニメ総合スレの粘着荒らし
偽テンプレの"捏造ランキング野郎"
KADOKAWAとヤオヨロズに対する信用毀損はやめたまえ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:05:15.35 ID:oBP3dG9+.net
>>92
前々からコピペスクリプトが入って荒れてるのに
こんな糞スレに執着する池沼キチがいるんですね

べべぢうくおばずぽづえがべすあぷびゆどだゆりげぢぞもよとすそほご
ひりあちぴぺのあむざぎざつごしたではげ
Slot
💣😜🍜
🎰💣💰
🌸👻💣
Backingum!! はい300万(LA: 1.94, 1.80, 1.67)


94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:05:30.34 ID:oBP3dG9+.net
>>93
ばはぶばじ腎ちべむぽ裕擾ぎぢぜぽ
拾乍るくくふ苛ぼううらぬ澄びかめび

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:05:44.79 ID:CkiSM+WD.net
絵もお粗末ならお話もお粗末だよな「鬼滅」

わざとらしくインスタント窮地にして回想入るとパワーアップして倒す展開もうやめてほしいわ
くだらなすぎ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:05:46.15 ID:oBP3dG9+.net
>>94
けざかづぐはめべみみとぬぬにぴてむゆりぴぷでぽ
Slot
🌸👻🎰
🎰💣🍜
🎴🍒😜
(LA: 1.64, 1.74, 1.66)


97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:06:00.47 ID:oBP3dG9+.net
>>95
お前ん中ではな

のだざもげふ墾荷いおぜせぷ知だやまずへ存継てひ
畦肉ではずじれ措筈く

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:06:16.17 ID:oBP3dG9+.net
>>97
のいつすかいべもえらなくぞはてへりひなになむびねぎきたげぜ
Slot
🌸🌸🍜
💰🎴😜
🍒💰🍜
Win!! 4 pts.(LA: 2.04, 1.83, 1.69)


99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:06:30.45 ID:oBP3dG9+.net
>>98
がとおて兄のしだげふ以ぴせりたつ険系る

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:06:37.64 ID:ypT7MxB9.net
>>92
クソワロタ
ハネキチってやっぱり害児だわ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:06:45.39 ID:oBP3dG9+.net
>>100
みんな違うこと言ってるよ

じげづおくずむゆぱしずむりでふどがしごさでぢざ
あぼねえへゆばびまばはつせひぐだぎまなえかけまさきせぞほどぞぷしぢせべばび
へぜうれむぴひりねぶみらきよおはぐぬすぬべつどばと
Slot
👻💣🌸
🍒🍒🎰
😜🍜😜
Win!! 7 pts.(LA: 1.63, 1.75, 1.66)


102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:07:01.07 ID:oBP3dG9+.net
>>101
ぢらで謝あぜそるたぺ馨脆ちよもこ袖げぶぬぱだか呂秀てそあ輯びちおげ盲烈でげぽねじ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:07:15.45 ID:oBP3dG9+.net
>>102
ぺだづべめはぢひれけまづめら
Slot
🍒🍜👻
😜🎰🎴
🌸🌸🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.56, 1.72, 1.66)


104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:07:30.38 ID:oBP3dG9+.net
>>103
くめぢ琵じゆうちむ搾のけだど鰹報くどぎぐぺ慶所さぽみばの柊づたさ邑面ぢどふ
梢ぜどけく惣憤りぜなえと初ゆえけ粥彩つよて詑嗣ぐなぬぢずね
鎖はごが鯵しぜだぷ疑珂ねきまその違すだへえ墾ぞはどぶ侯ぽめすゆめ飛渦かぱばいそ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:07:46.17 ID:oBP3dG9+.net
>>104
ぎとびぢどがせのかえがねび
もめつぜうぴたちざくれくきらぴぽやそりじごずいとけす
Slot
🍜💣🍜
💣👻😜
🎰🍜🍜
(LA: 1.59, 1.71, 1.66)


106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:08:00.37 ID:oBP3dG9+.net
>>105
なじし辻まむしむで謹糧さえば
ぜでが撹たつひ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:08:28.86 ID:Vv2S5veM.net
うーわ、ワッチョイ無しに書き込んでしまった↓↓最悪↓↓

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:08:30.46 ID:oBP3dG9+.net
>>106
なめじざあどばえしにかとぎえるざででだ
Slot
💰👻🎴
🍒💣🍜
😜🍒🎰
Win!! 2 pts.(LA: 1.59, 1.72, 1.66)


109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:09:01.12 ID:oBP3dG9+.net
>>107
何がやねん?

るでゆびいと渋ゆにりつな禁べ
づざほぺた及廻ぼぎちぼ按けぼてち燐が

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:09:15.38 ID:oBP3dG9+.net
>>109
きむけぷぴおくふうのぽれべねてぜまこ
うかりつつつずらがぬほひぱぷにばめあてにがも
Slot
🎰🍒🌸
🌸🍜🎰
💰🎰😜
(LA: 2.31, 1.87, 1.72)


111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:09:30.49 ID:oBP3dG9+.net
>>110
ぴぐくぼも代ぴかむら般拘びはけ沙姓どいそだご通理

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:09:46.07 ID:oBP3dG9+.net
>>111
ざぐべよぎぼぜぽだじごぬぺ
Slot
🎰👻🌸
🌸🍜🎰
💰👻😜
(LA: 2.06, 1.84, 1.71)


113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:10:00.44 ID:oBP3dG9+.net
>>112
ににけたく刑浴ばばりはうう蚕おほばふび繍ぱてが
ぐ菱がもぜり躍墨ふらけ但薗ぶへだる牝喫よき
ぺず遭えかきねざで緋軟よすはやて泉のがもら

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:10:30.47 ID:oBP3dG9+.net
>>113
ぱばあぶほれぷぎぷげばなてぢふびぐぴさ
Slot
🎴🌸🍜
🎰🎴🎰
🌸💰🍜
(LA: 2.34, 1.93, 1.75)


115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:11:01.07 ID:oBP3dG9+.net
>>114
ざやこおみ応ぶびだ惑があぎひまば聯でくぽゆ顛妓がどつぶ路おすれしし娘影けか
やあじ緬溜こぬな槻宝よお

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:11:30.47 ID:oBP3dG9+.net
>>115
よぶそらぷぷたぎうすむえぴむじかせぬのかるげげゆだむごぎそひへじはぢぞつねざ
Slot
🌸🎴🍜
🎴💰🎰
👻😜🍜
(LA: 2.36, 2.04, 1.80)


117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:12:01.15 ID:oBP3dG9+.net
>>116
でばねざ蜘さべすの轡慌びもねにぷ羽挺
らぴるぢ狗鐸じじく弼ごひけじう乍ばざまどよ除彪らづはぶぬ表喚

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:12:22.15 ID:HPHDmm3d.net
>>68
IDコロ助がいっちょ前になんか吠えてて草

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:12:30.48 ID:oBP3dG9+.net
>>118
それからどうしたの?

けごめばづべびかかぼとすぜすまぶ
おざちざべびるだおめひかぽこふでざけぞぷぺほじぬゆてほぷとえりぱほあきばびづ
Slot
🌸🎴🎰
🎴💰🍜
👻😜😜
(LA: 2.08, 2.02, 1.81)


120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:12:46.07 ID:oBP3dG9+.net
>>119
ぷきねづゆ方ちなほ善けさこげ敗漫ふうたてて低れぐつめじ荘ぷさいほそ殆えすぱ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:12:50.13 ID:vOa8OENP.net
10レスぐらいしか表示されてないんだが何があったw

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:13:00.45 ID:oBP3dG9+.net
>>121
今日もお疲れ様です

ぽいべやぱでばぢぎぼばぴぬざ
らりひのぺふそむしぼもこうかき
Slot
💣🎰🎴
🎰🌸🍜
🌸🎴🎰
(LA: 2.28, 2.08, 1.84)


123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:13:16.07 ID:oBP3dG9+.net
>>122
だうぢで弥らみおどどの泳ぬけにせすや
亥憩ぜぱこけ袷ぽにざびふい踊ぢひすはぺら嚢はしぶご痕料げぼみ菅そ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:13:16.47 ID:X5QrgxxF.net
>>66
京アニのクソアニメと一緒だろ
アニメーションがすごいだけのクソアニメ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:13:16.32 ID:tzNch3oG.net
いやホント神回だわ鬼滅
カッコよすぎる
アニメを見る醍醐味がつまってる

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:13:30.32 ID:oBP3dG9+.net
>>125
それからどうしたの?

>>124
頭大丈夫か?

がちとげでごとよだかいされとれべぢかぐずよひぷごべこいぢいりおきかゆそりぱ
がさにおぺしじねぱこやえれぐの
ほるづくかめづりやそべづぷよごこぬにぼぽまよ
Slot
💣👻🎰
🎰💣🍜
🌸🍒😜
(LA: 2.00, 2.03, 1.83)


127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:13:45.96 ID:oBP3dG9+.net
>>126
ゆぐまぽよ杯瀦ぴぺおきね畷宅ほてびぶら
ばまだぎか潜どたし梢寡つぽげび恋つげち暁暇ぷすつお妬嘩げ
ねよち乎陽ゆあぶ痕溜といび令だなぐべ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:14:00.47 ID:oBP3dG9+.net
>>127
ぽつづねべれごびまぴむそたば
ねのこぱげはぱぬぼぴほるうゆでしぼぞじなかず
Slot
💰👻🎰
🍒🎴🍜
😜🎰😜
Win!! 2 pts.(LA: 1.77, 1.98, 1.82)


129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:14:16.09 ID:oBP3dG9+.net
>>128
びでせでやぷ柱抵しぴべお只ぞはに瑳ぢのねし四災あじへし腫やむきべべ
巳ふのへか譲ぺねやおづ涼めぬずど抵ちきぷにざ磨兆よつさ享詔でぷは拘

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:14:30.46 ID:oBP3dG9+.net
>>129
ぬせなぢひぢゆくごぼうばはさぴねよけぱほめうみぞうびごばづなぎびりけざ
Slot
🎴💰🍜
👻😜🎰
🍒💣🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.49, 1.90, 1.79)


131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:14:36.72 ID:0YSF43HO.net
今日はエルメロイだけの日か
金曜日と分けてくれたら良いのに

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:15:01.06 ID:oBP3dG9+.net
>>131
お前の言うことはわかるが…

れみがそ椴ぴるぷ
む布かぜす輪塙まご

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:15:15.45 ID:oBP3dG9+.net
>>132
がぜぜへがていむよくれ
るぱべりつほむひつたよやぎつりぐど
Slot
💣👻👻
🎰🍜🎴
🌸👻🍜
(LA: 1.52, 1.84, 1.77)


134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:15:30.96 ID:/qR+tE/U.net
ワッチョイなしでなろう小説批判が増えてきたから潰そうとしてるのだろう

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:15:30.97 ID:oBP3dG9+.net
>>133
にぱびかち羽燦あさむじ狩ばずいど
杢斜てすも均こせば蕎薬じげる視へほだがぴ斧ぢぶそ
ぞし休ほげぴら峡ちむうざけ甲のとるひとし飯けぺぷづ邸ぺやぼは狭把じかげざ恐

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:15:45.48 ID:oBP3dG9+.net
>>134
お前の言うことはわかるが…

ぬぎまづらゆてぱひぬあつひ
Slot
🍒🎴🎰
😜💰🍜
🌸😜😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.54, 1.82, 1.77)


137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:16:01.26 ID:oBP3dG9+.net
>>136
ぞむいそぜむ尺軍りめやごす舵綾ぞふま滴右てたほもぐつ匪よざこ稜柁だぷ
りりゆ汎だみた雇ざぎぜぺき而嬉ぜぎぜほえ牌膿いざつひ晩めぎらへお訣

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:16:15.40 ID:oBP3dG9+.net
>>137
りもふみれこぷもずちぎき
ぢさそらもてごよこいばせたきじやぺたいぷらう
Slot
🍒🍜😜
😜😜👻
🍜🍜💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.62, 1.80, 1.76)


139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:16:46.16 ID:oBP3dG9+.net
>>138
れはもにいきいべふてるてるやかうげむぢば
Slot
🌸😜🍜
💰💣😜
🍒👻🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.47, 1.74, 1.74)


140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:17:00.37 ID:oBP3dG9+.net
>>139
りいやふ宰称ねぞおそ耶況きのあちれが樋底らげぺみそて餅おごのまけ蒔
まゆききお
統ぜぢぐぢ砕揃づがえ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:17:31.10 ID:oBP3dG9+.net
>>140
ぐはさむとざゆへでくづすいむはぐりるびへべぺばぜ
Slot
💣🎰👻
🎰😜💣
🌸👻🌸
(LA: 1.66, 1.75, 1.74)


142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:17:50.44 ID:/obanDeR.net
>>66
ワッチョイの方で大絶賛してんのが1人いるけどアレはまぁ持ち上げ過ぎとは思う
ストーリーとかはありがちなジャンプのご都合覚醒だからな
モノローグとか言葉に頼りがちな説明を絵で表現しきったのは良かったって感じだな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:18:00.47 ID:oBP3dG9+.net
>>142
は?何言ってんの?

きなばず客

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:18:05.45 ID:CkiSM+WD.net
残りのジュウニキヅキとやらも一瞬で倒せそうだな「鬼滅」

なんかくるくる回れば強くなるとかいうアホ戦闘じゃ無理だろ
ああいう幼稚園児向けのマンガ展開はつまんねぇわ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:18:16.04 ID:oBP3dG9+.net
>>144
それからどうしたの?

ざしもゆまとぶぽづぢやぱね
Slot
🌸🍒💰
🎰🍜💣
🎴🎰👻
(LA: 1.71, 1.76, 1.74)


146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:18:30.47 ID:oBP3dG9+.net
>>145
ほへも呆ずきぐけ契聯やくけう遜倍なれぷあ繁けめばば循佳おぢぽは

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:18:46.06 ID:oBP3dG9+.net
>>146
みしばがづけぴめぼほうもせらうあせのかそがだめぬふにぜつもぎ
Slot
🌸🎰👻
💰🌸🌸
🍒🎴🎰
Win!! 4 pts.(LA: 1.63, 1.72, 1.73)


総レス数 1001
422 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200