2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちカドまぞく 8丁目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 00:10:56.19 ID:VblE4FgK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

ポンコツ系庶民派まぞくとクール系筋トレ魔法少女が織りなす
日常系マジカルコメディーはじまります!!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
TBS:7月11日より毎週木曜日 25:28〜
BS-TBS:7月13日より毎週土曜日 26:00〜
AbemaTV:7月12日より毎週金曜日 23:30〜
配信情報詳細→http://www.tbs.co.jp/anime/machikado/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/machikado/
公式Twitter:http://twitter.com/machikado_staff

●前スレ
まちカドまぞく 7丁目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1564926585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:38:55.76 ID:1rRF1wJ+0.net
原作見たこと内がアクの強いのが少ないとか?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:39:08.54 ID:P3Q2DZ/A0.net
本家まんがタイムのおとぼけ課長アニメ化はよう

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:42:07.75 ID:E0fC2Pfk0.net
アニメ化が多すぎるせいでよっぽだ大ブレイクしないと2期ないのが辛いわ
これもきららじゃなければ二期やれる範囲に入るくらいの勢いありそうなんだが・・・

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:43:50.14 ID:MDgR9E0A0.net
・・・きこえますか?今アナタに直接語りかけています・・・
3期までやるとボディタッチが見れますよ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:46:03.86 ID:3Oro5ODM0.net
逆にいうときららでなければよっぽど飛び抜けていない限りアニメ化されなかった可能性が高いのだから仕方ない

それでも気に入ったなら通るかどうかはともかくかつてゲームメーカーがやった企画の自主版で
クラウドファンディングして有志が製作委員会の一端を担うことを提案するくらいのことだって今はできるだろうし
(調整はいろいろ大変だろうが)

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:47:32.96 ID:3iFyrTtGa.net
>>745
きららアニメがこれだけ多いと必然的に2期のハードル上がるからそれはそれで…
アニメ化作品多数控えてるからよほど売れないと2期はない

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:48:04.41 ID:XR/kYvrfM.net
シャミ桃の間に挟まりたい
(今季5度目

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:49:14.74 ID:+5PYqeKEd.net
3巻は映画化希望

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:49:31.76 ID:4IOmT57n0.net
教育費や医療費が別腹ならいくらでも呪いの回避方法があると思うんだがなあ
高額の学資保険や貯蓄性の高い医療保険に、収入のうち4万円以上の部分をガンガン注ぎ込めばいいんだ
後は誰かに頼んでシャミ子や良子のために、その資金を執行して貰えばいいんだ
呪いに無関係の協力者と金融の知識さえ多少あれば何とかなるんじゃないのか

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:50:32.60 ID:0VKT3fPK0.net
やっと少しだけ面白くなってきたか
しかし5話まできて1巻も終わってないとは

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:51:05.33 ID:MDgR9E0A0.net
>>755
1クール2巻なのですよ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:51:14.32 ID:at7vmrHG0.net
>>744
まちカドまぞくは連載開始頃からアニメ化するだろうなって予想してたくらい安定してた
今はボッチ・ザ・ロックがそのうち来るかなって予想してる

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:52:38.97 ID:3iFyrTtGa.net
>>755
確かNEW GAME!も1期は原作2巻までの内容だったしきららアニメではそんなに珍しく事ではない

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:52:42.56 ID:KeheXhzA0.net
ぼっちは絶対くる
だってめちゃくちゃ面白いもん

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:52:46.44 ID:at7vmrHG0.net
>>755
次話はストーリーのターニングポイントだから面白くなるよ
お楽しみに

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:53:44.81 ID:J15sqbo2H.net
まちカドと球詠のアニメ化を待つ日々だった

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:00:45.56 ID:Wg001vfj0.net
>>754
そんなクソ真面目に考察するアニメじゃないから、だいたい後から「あーすれば、こーすれば」っていうのは卑怯者
当事者になってみないとその苦労は分からないよ、お前に知識があるというなら今すぐ困ってる家族を助けて来い

そもそも知識や協力者がいたら、在日チョンコみたいにナマポでがっぽり儲けたりするしな
日本人が餓死や貧困にあえいでいるというのに。

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:01:36.65 ID:Wg001vfj0.net
>>759
ぼっちってこの前なかったか?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:02:35.89 ID:x8PxZCtf0.net
桃「残念言うなー!」

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:03:04.01 ID:dIGHMfoba.net
ネブカドネザルとまちカドまぞくって微妙に韻が似ている

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:03:33.49 ID:Wg001vfj0.net
>>755
少しだけかよ、俺これが今期1番面白いと思ってんのに、2番がリトライ
結構たくさん見ての結果だよ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:04:38.14 ID:qHS9Tdd50.net
アニメだと桃が笑顔になるところは変身のバンクだけかなぁ……こりゃ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:05:29.04 ID:x8PxZCtf0.net
くす

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:06:06.01 ID:c5xTcEuP0.net
>>766
原作既読者の見解なんだろ……

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:07:16.32 ID:KeheXhzA0.net
>>763
きららmaxのぼっち・ざ・ろっく!の事ね

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:10:45.99 ID:DBOJS3I+0.net
しかしファンの「〇話目から面白くなる」「○○が登場してからが本番」コレ系の発言ほど当てにならないものも無い

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:12:50.30 ID:I7/0mHnY0.net
2巻からが面白いなんて言っても大半は聞き入れてくれないのが残念だ
ストーリー系は序盤が面白くないと切られるアニメと相性が悪いね

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:12:59.32 ID:TzqrkHBZ0.net
今期だと無駄づかいだなー次いでこれ
ギャグアニメはひとしきり当たり回だと思ってる

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:13:22.78 ID:dIGHMfoba.net
https://shocoturn-gamblog.com/wp-content/uploads/2018/04/hoshin_engi_gaiden_01_04.jpg
桃ってこの軍師さんの好物であったからこれも何気に中国ネタ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:17:03.18 ID:dIGHMfoba.net
>>763
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/85af58905c8a8698530eae35ea858635bd0f5dd1.97.2.9.2.png
ぼっちといえばこれだな、この娘もどっちかと言えばまぞく寄り

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:23:56.32 ID:fdIO5DEV0.net
九州がメソポタ古代文明の移動要塞であることは意外と知られていない

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:24:21.32 ID:dygVoWzp0.net
>>775
これ何?

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:24:24.27 ID:P3Q2DZ/A0.net
1期でいいから12クールとかやればいいのに

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:28:52.57 ID:dIGHMfoba.net
>>767
一里ぼっちの地球侵略

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:30:50.29 ID:at7vmrHG0.net
>>778
12クールもやったら密度が薄くなりそう

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:32:18.04 ID:3Oro5ODM0.net
本編完結後に"巴マミの平凡な日常"とのコラボ5分アニメをw

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:33:02.94 ID:PEl85w+ja.net
古代メソポタミアというと、あの人類最古の英雄王とかがいたところか?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:34:14.36 ID:nYSofSoD0.net
古代のコンソメポタージュ?何それ美味しいの?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:39:12.18 ID:jH49VKeY0.net
>>640
若いとガチですぐ皮むけて元の白いのに戻るからな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:44:04.05 ID:dIGHMfoba.net
>>782
https://www.y-history.net/map/0101/bc6-4koku.png
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/2/-/img_
メソポタミアには英雄王どころか世界最初のメディア王すら居たらしい
中でもマードック一世はメディア王国の最盛期を築き上げた英傑

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:54:53.47 ID:dj8MgPICM.net
荒ぶるとすこぶる相性悪い
両方好きって人見たことないや

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:57:36.52 ID:DIGeKblu0.net
>>786
両方好きだがどう相性が悪いの?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:57:56.66 ID:h2ZG5ldo0.net
年取った桃ちゃんはしわシミだらけなんて嫌だお

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:02:15.72 ID:AyoQZ0e70.net
>>786
俺は両方好きだが
てか、普段きららは0話切りなんで見てなかったんだがBS-TBSの荒ぶる観たあとにたまたままちカド3話観てハマって慌てて1話から観たんだわ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:02:44.04 ID:9eHUEqx70.net
こんなに舐めたくなる親子は久しぶりだよ!

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:02:45.45 ID:rIHiQqTx0.net
きょぬーの先生は間に合いますか?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:02:52.79 ID:+vyoIG7w0.net
>>788
心配するな
気になるなら原作を買ってくれ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:03:44.72 ID:gXUXG9E40.net
>>782
ご先祖は英雄王にもきっちり負けてる

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:06:25.54 ID:dygVoWzp0.net
>>779
>>775の事でいいのかな?
有難う!

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:11:24.16 ID:RX3W2RXl0.net
>>773
無駄遣いは確かに笑えるんだけど、なんていうか続きが見たいと思わない、次もこういう馬鹿話なんだろなーで終わり、キャラもイマイチ応援したくならないし可愛くない(ロリは可愛い)
高木さんもそうだな、毎度他人をからかって終わり
まちカドは、続きが気になる、シャミやモモや皆が明日がどんなふうに絡むんだろ、この子らどんな風に成長していくんだろって凄く気になる、見守りたい

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:18:29.49 ID:RX3W2RXl0.net
>>786
荒ぶる、は俺もあかんわ、どーにもシモネタを汚い物と扱ってる時点でPTA推薦アニメみたい
別に百合が嫌いとかじゃないんだけどな、百合で好きなのもいっぱいある 青い花とか、 あそびあそばせとか、ゆるゆりとか

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:25:26.64 ID:tqfp4M9T0.net
>>786
今期だとドクターダンベル荒ぶるまぞくXVが好き

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:28:56.51 ID:x8PxZCtf0.net
うちの一族の歴史は長くて長いのだ!

馬鹿っぽくてかわいい

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:35:37.05 ID:sFBHI0d90.net
シャミ子と荒ぶるの本郷さんと無駄遣いのオタとロリと鬼滅の禰豆子とアストラのアリエスとダンベルの街雄さんは
普通に性的な目で見れるわ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:36:55.83 ID:pdnTbJzs0.net
おい最後

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:53:21.57 ID:9eHUEqx70.net
あんりちゃんまじユザワヤ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:10:36.29 ID:cb4EGo54M.net
あんりちゃん今のところ面白ウザキャラだが
シャミ子が本当にピンチか闇落ちしそうな時は親友として本気で心配して救おうとする姿を見せてくれるはず

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:12:36.39 ID:IOlqydaK0.net
この手のやつは下手にキャラ増えると面白くなくなることもよくあるから
お手並み拝見といったところだな!(キリッ)

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:19:16.86 ID:quF6Pog30.net
次話まであと3日
お盆休みが終わるのは早いのに次回までは遅く感じるこのもどかしさ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:29:07.17 ID:kBoVL/vt0.net
今週は漫画だと紙に穴があくほど読み込める回だけどアニメだと不安も大きいなぁ
2話構成が3話構成だからどう詰め込んでくるか…セリフの量も凄いし

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:32:11.36 ID:1na1PZzBp.net
原作未読だからよくわからんけど
なんとなくそういうのは原作忠実じゃない方がいい気がする

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:40:15.96 ID:njb79iJa0.net
>>795
あれだって基本良い子で優しい世界って共通項はあるぞ?
ストーリーとしてはこれと違って新たな事実みたいな展開は無いけど意外と良い話くらいはあるし。

ま、違う作品は違う人に刺されば良いんだし誰かを楽しませてるならどれも良い作品よw
優劣と好みは似てても違うからなぁ。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:40:41.43 ID:quF6Pog30.net
お手並み拝見といったところだな!(キリッ)

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:54:59.59 ID:+uSQmR7v0.net
>>771
1話から面白く無いと人気出ないからね

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:56:24.30 ID:njb79iJa0.net
>>805
そういうのは放映されてから思うところがあれば原作のダイレクトマーケティングするなり、内容について話すなりすれば良いのだ
フライングでネタバラシとかするから怒られちゃうのであって、アニメだけだとあれ?ってなるところのフォローは大丈夫だと思うぞw

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 01:27:35.63 ID:w/fskBy/0.net
ご先祖様に聞けば古代メソポタミアの風習その他を知る事が出来る訳か・・・
考古学者はご先祖様インタビューに何ドルまで積めるかな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 02:18:52.37 ID:3Xdf+rb10.net
あんこ区役所があるくらいなんだから、ごそせん持ちのまぞくもそれなりにいて、
古代の風習とかもすでによく知られた社会なんじゃないかなあ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 02:40:22.74 ID:uP5uWAPw0.net
始祖像が落下した時の「うすっ」って言う音が面白い

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 02:48:54.52 ID:yfnaBWg7r.net
役所が管理してるくらいだから末裔魔族の中にも貧富の差はあるんかね
末端は月4万暮らしだけど役所のお偉いさんは安定した高給が保証されてたり、元お役人は年金で悠々自適な老後を送ってたり

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 04:11:44.08 ID:5siG3y/K0.net
ニュースで一発大波の解説見てたら、シャミポコも1000回に1回位はクリティカル入るんじゃないかと思った

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 05:14:57.65 ID:hxf+1AyA0.net
今さらだが、5話からアイキャッチの音楽が前後入れ替わってるな。
前の方が好きだった。

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 06:30:27.22 ID:C+6Jx30xa.net
>>793
ひょっとしてあの角は金ピカにやられた・・?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 06:39:44.70 ID:Evl5kNcQa.net
http://thumbnail.image.shashinkan.rakuten.co.jp/shashinkan-core/showPhoto/?pkey=06deaeab6be571a56a816dae444ceb384fdda90c.57.2.2.2a1.jpg
借金王のゆきだるまぞくならこのオッサンも負けてない
http://thumbnail.image.shashinkan.rakuten.co.jp/shashinkan-core/showPhoto/?pkey=681d12653def54cf3f86a2d28234a74e917e5b78.57.2.2.2a1.jpg
ついには学生に金を集ったり

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 06:54:31.61 ID:cb4EGo54M.net
メソポタミアと言えば夢の中でモモと戦ったときのシャミ子の大技がバビロンって名前だった
多量の魔力でモモのスピードを押さえると言う凄いのか地味なのか微妙なの

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 06:58:53.56 ID:NqYu/zP30.net
>>818
そろそろスレ違

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 07:49:52.49 ID:oquyzBXL0.net
>>811
あの衣装でメソポタミアとか言ってる時点でご先祖は歳食って
半ばボケてるというか記憶がちゃんぽんに・・・・

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 08:00:32.84 ID:oG9sbfVa0.net
>>821
5000年も生きてれば存在も希薄になり記憶も曖昧になるさ
現に光の一族は消え去ってるしね

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 08:42:47.30 ID:pw8ZVqqZ0.net
きららファンタジアのCMは最初が良かったな
シャミ子の「異世界ハロー」が可愛くてね

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 08:51:31.53 ID:quF6Pog30.net
>>821
メソポタミアの(風俗の)衣装だぞ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 08:52:42.98 ID:mf9NgHLna.net
>>812
杏里ちゃんのお母さんが若すぎるのも
角を見て驚かないのも伏線だよね多分

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 09:01:25.25 ID:MMJ9PyoO0.net
まちカド、最初つまらないと思ってたけど右肩上がりに面白くなるな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 09:44:46.92 ID:4m335rgc0.net
いやまぞくが普通に周知されてる世界なら角見たくらいじゃ驚かないんでない?
もっとインパクトが強い他のまぞくが普通に闊歩してそうだし

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 09:46:08.15 ID:KViVffHg0.net
意訳すると「原作全巻買え。」

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 09:47:22.14 ID:q4/jgOH70.net
角や尻尾を見ても驚かないが危機管理フォームは驚く

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 09:51:19.07 ID:4m335rgc0.net
全裸で街中を歩くまぞくも居そう

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 09:53:05.55 ID:u7mDUr+A0.net
魔族は珍しくないけど痴女は珍しいのだろうな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 09:53:49.30 ID:9SwpnrwF0.net
まちカドしおん

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 09:55:19.90 ID:KgdJyCU90.net
こういう愉快な魔族はいるんだろうか
https://i.imgur.com/WL1V9KL.jpg

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 09:58:57.44 ID:XBoLRekY0.net
獣タイプの魔族はいる、キャラットのCMに最後の方に映るケモミミ娘

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 09:59:39.91 ID:KViVffHg0.net
危機管理すると危険が増えるんですか?
何の事か分かりませんが後で教えて下さい

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 10:02:23.16 ID:1hM+saZl0.net
日本は言霊の国、どう言う危険があり得るのかを議論し想定するのはその危険を呼び込む行為
危険性を考えず対策も取らないのが最大の安全対策。

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 10:03:23.56 ID:3c7bYmao0.net
メタトロンは大天使ミカエルよりも強大だとされる天使なんでしょう
そんなのが魔法少女のお目付役をやってるのはどうかと思った

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 10:06:30.59 ID:u7mDUr+A0.net
>>835
相手を淫らな気持ちにさせると魔力を得られるのだろうな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 10:07:27.31 ID:d66MwhGJ0.net
>>833
OPででてるじゃん
インフルの時に見る夢

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 10:22:11.78 ID:pJTPm8prr.net
>>833
・・・パンダが目立つな
パンダの獣人て初めて見たかも

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 10:23:48.52 ID:q4/jgOH70.net
カエルのインパクトもなかなか…

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 10:30:53.76 ID:rzoYfPWG0.net
メタトロンってアストロン使うだけのイメージ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 10:47:54.54 ID:Yp7eLcCp0.net
シャミ子たち子孫が残ってるって事はご先祖は出産経験があるって事だよな
ご先祖を孕ませたのは英雄王かも知れないな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 10:49:25.97 ID:4m335rgc0.net
魂の子孫と言っていたが血縁上の子孫かどうかは分からない

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 10:50:19.01 ID:4m335rgc0.net
子孫じゃねーや祖先だ

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200