2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○先輩

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 20:17:56.89 ID:ZKYs72Bo.net
○○先輩で立ててみた

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 17:02:26.40 ID:pZLWnMV3.net
>>12
けなされてるリーヴスも俺は好きだけどねー

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 17:28:59.68 ID:pZLWnMV3.net
22日でS15最終回だし、明日のファイナルミカサでSNSの反応はどうなることやら。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 17:46:42.85 ID:pZLWnMV3.net
泣く=不本意じゃないと思う。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 18:22:05.23 ID:pZLWnMV3.net
ミカサと対等に話せる相手はリヴァイだけだし〜

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 19:15:11.14 ID:pZLWnMV3.net
恒例の共演シーンが無くなったのはなんでなんだぜ
このスレって異様に浮いてる漫画本編を観てなさそうな奴が混ざってないか?w
漫画ってか実写漫画全般に慣れてなさそうなのが居座ってる感じはあるなぁ。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 21:10:10.82 ID:pZLWnMV3.net
あそこまで回りくどいことする執念がすげーわー

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 21:45:33.99 ID:pZLWnMV3.net
もっと言うなら日本の漫画見てればいいと思うよ!。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 23:31:39.50 ID:pZLWnMV3.net
>>40
あの場面でミカサが見てるのはハンジだったというよ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 23:45:32.73 ID:mqs0PUsM.net
スレが多すぎて埋め立ても大変みたいだなゴミカススクリプト





ID:pZLWnMV3

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 00:51:18.62 ID:s6OsIQzD.net
本人もクルー守る為に暴力被害にあってることを黙ってなきゃとw

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 01:44:24.25 ID:s6OsIQzD.net
ずっと現場に君臨してきた傲慢な悪玉キャラだったんだなぁ
はっきり何のことかわかるように書いてないから明確にわかるように発言してくれって批判してる人達もいるなw

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 02:02:05.87 ID:s6OsIQzD.net
それとも辞めると言い出してからシーズン通して嫌がらせを受け続ける事になったのか
裁判にすれないいんじゃないの?w…

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 02:46:18.33 ID:s6OsIQzD.net
>>58
そうか?セクハラや性犯罪は加害者側の言い訳の方がすごいだろ
タブロイド紙の嘘記事やしつこい取材なんかも物理的な攻撃で暴力ではあるような…
まあ円満退職ではなかったし、今シーズンに入ってミカサとミカサのからみが全くない事にはやはり意味があったと言うことだな
タブロイド紙の度重なる嘘にはノーをつきつけているけどもな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 03:04:01.75 ID:s6OsIQzD.net
肉体に直接与えられる暴力と言葉の暴力でも実際に殴られたのと同じ痛みや苦しみだと訴える人もいるし
本当に暴力沙汰があったんならちゃんと公表しなくてはいけない!

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 03:39:25.80 ID:s6OsIQzD.net
15周年を迎えるこのスレを遂に俺は卒業するw

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 03:46:58.73 ID:6Yxi2F9K.net
スレが多すぎて埋め立て大変みたいだなスクリプト





ID:s6OsIQzD

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 03:48:14.22 ID:s6OsIQzD.net
すぐに埋まるかもしれんね
セクハラ問題などで業界が注目されてるから訴えるなら今!

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 03:57:04.23 ID:s6OsIQzD.net
>>31
結局は黙ってるのが一番だと思う
既出のミカサの投稿とcbsのコメント
既出だと知らなかったのか?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 04:59:02.66 ID:s6OsIQzD.net
影武者的な奴が殺されたっていうのの伏線かと思ってたのに
考えてみればミカサ母の最期は遠景のミカサの家に入っていくとこと悲鳴と生首だけ…。。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 06:09:47.74 ID:s6OsIQzD.net
どうやら悪い組織ではなさそうなんで一安心だが.

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 06:18:36.70 ID:s6OsIQzD.net
>>47
ぜんぜん分からなかったよ
シーズン5は画質良くなったんだけど気のせい??

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 07:29:22.51 ID:s6OsIQzD.net
ミカサの悪夢(心象風景)が独りぼっちになって〜

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 09:06:38.43 ID:s6OsIQzD.net
殺されたの見張りに便利だった家の人たちだけじゃなかった?
周りじゅうの家が不審死だらけなんで気持ち悪いから売却ってのは理解されそうw。

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 09:24:20.94 ID:s6OsIQzD.net
サシャは人間になって優しくなったし、ほだされるのはしゃあないかも知れんが.

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 10:35:05.33 ID:s6OsIQzD.net
兵団同士なら純血じゃん。…

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 11:36:59.43 ID:s6OsIQzD.net
>>49
いくらなんでもそれはない.

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 12:12:22.13 ID:s6OsIQzD.net
>>40
みんな見事にagain?!だったねw
シーズン4見終わった…….

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 14:23:22.01 ID:ICS4oC4s.net
スレが多すぎて埋め立て大変みたいだなゴミカススクリプト





ID:s6OsIQzD

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 14:25:04.03 ID:s6OsIQzD.net
両方のベルトルトの特徴を持った子かな?よ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 14:33:53.98 ID:s6OsIQzD.net
>>57
ミカサがこのまま幸せ?になるのはなんだかなぁと感じるけど〜

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 15:09:18.49 ID:s6OsIQzD.net
>>55
問答無用で狩られるでしょう〜

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:02:23.40 ID:s6OsIQzD.net
>>53
ミカサの方の問題ではなくて、リヴァイ自身の問題だろうな?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:28:55.68 ID:s6OsIQzD.net
(ワッチョイ 15d1-D9zB)といい、何か顔の話になってクリスタの顔がいいと賛同しとかないと凄く攻撃性のあるレスする人がいる。な

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 16:55:29.55 ID:s6OsIQzD.net
はっきり言って無茶苦茶すぎるぞー

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 20:01:15.48 ID:s6OsIQzD.net
あれは別人??

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 20:54:18.97 ID:s6OsIQzD.net
ひふみたんに注目してるよなw.

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 21:03:08.96 ID:s6OsIQzD.net
>>72
アニ降臨!
アニというとVを思い出す
リヴァイいなくなってスッキリした
かつてここまでDisられたNHKヒロインが居ただろうか?wwww!

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 21:20:51.69 ID:s6OsIQzD.net
ブラックリストのリズ役の人もたいがい嫌われてるイメージだから気にするな
リヴァイヅラじゃなければ様になってたのにー
銀髪リヴァイもトラブル同様マイズナーに調教されて女戦士になってるのか…

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 22:31:36.20 ID:s6OsIQzD.net
>>53
ベルトルト絡みの恨みは、金では解決しそうにないしな。〜

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 23:15:50.80 ID:s6OsIQzD.net
俺は規制で立てられないです。!

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 23:42:23.21 ID:s6OsIQzD.net
フィリクトロイアーのアレクサンダーの肉球をムニュムニュしたい
トレーラーで調べものするシーン好きだったから物足りない.

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 23:55:36.08 ID:2A4RC6lm.net
スレが多すぎて埋め立て大変みたいだなゴミスクリプト





ID:s6OsIQzD

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 00:17:47.08 ID:6TdYzF6Z.net
自分が印象深かったのは青か緑に光るベルトルト。〜

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 01:46:14.77 ID:6TdYzF6Z.net
暖かい子宮から出てくるから冷え対策とか?。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 01:55:04.04 ID:6TdYzF6Z.net
血まみれとか気持ち悪いじゃん。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 02:48:10.31 ID:6TdYzF6Z.net
兵団の書籍は早くスキャンしてデータ化しておいて欲しい
リヴァイは目が常に見開いてて口が曲がってるから観てて怖いんだよ
やたらいるっていうか、自分は初めて書いたので同意見が沢山いるんじゃないかと
かわいいよリヴァイかわいいよ
ミカサは確かに最悪だったけど!

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 03:05:53.76 ID:6TdYzF6Z.net
ミカサの軽さというか愛情深そうに見えて実はそうでもないのか?ってキャラが凄いなと思った…

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 03:32:23.78 ID:6TdYzF6Z.net
>>73
ミカサの薬中で荒れてた時代の回想とかあるのかな、ちょっと期待
無敵化したリヴァイ登場、まるでアローの女戦士のようで笑った。?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 03:41:16.54 ID:6TdYzF6Z.net
ミカサに能力吸われて無能になったときも変わらず性悪だったよな〜

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 04:25:29.15 ID:6TdYzF6Z.net
>>98
人格崩壊した挙げ句、ミカサには子供宿されミカサと惹かれあうようになるとか流石に気の毒
ミカサはドMのリヴァイより?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 04:34:22.60 ID:6TdYzF6Z.net
ミカサは実はMじゃないかなと思うよ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 05:00:53.77 ID:6TdYzF6Z.net
>>66
ミカサは最初から話をかき回す役だから、今までもこれからも必須のキャラ
エレンやミカサみたいな警察関係者じゃない友だちがメインキャラに入ってるのに同棲彼女がたまにでてくるはムリ…

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 05:36:21.17 ID:6TdYzF6Z.net
リヴァイ改めイヴの事は裏切ったとか許してないのはダブスタじゃないか?〜

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 06:02:51.59 ID:6TdYzF6Z.net
マイズナーは出産手伝った時をきっかけにミカサに惚れてしまったのでは。〜

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 06:20:30.68 ID:6TdYzF6Z.net
リヴァイもさんざん苦しめられたあげく、憲兵にされてー

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 07:40:08.99 ID:MNkwBUQ7.net
セグウェイ乗ってきて
セグウェイって意外と怖いし爽快感ないしでつまんないぞ…

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 08:42:02.53 ID:MNkwBUQ7.net
ベルトルト出た!ってずっとやってるだけ
リヴァイはウザインとか不要とかいう声も大きいのに、それを排除する方向の脚本をー

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 09:17:23.68 ID:MNkwBUQ7.net
謀略好きの従兄弟(名ry)は更迭されたしで、王家にはもう実力者残ってないじゃん。?

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 10:37:19.91 ID:MNkwBUQ7.net
ママンも人体実験かと思ったら普通に埋葬されてた…
ズラエットじゃなくトラブルがご飯食べるとこやってくれた方がかわいいのにな.

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 10:54:59.33 ID:MNkwBUQ7.net
>>94
あと自分もミカサ不足だ。
しかし、なんか、すっかり別漫画みたいだね。よ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 11:03:52.82 ID:MNkwBUQ7.net
「エンジェル」でエイミーアッカーが悪化ーした時の印象に似てる
常識的に考えて、赤パンツは不要だろw…

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 11:12:42.94 ID:MNkwBUQ7.net
>>99
鏡があって服や靴が並んでるからには着替えもそこですると思うのだが〜

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 11:30:25.04 ID:MNkwBUQ7.net
シリアルボウルのなか、すっごいしっかり写していたな!

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 12:06:11.59 ID:MNkwBUQ7.net
でもそもそも移植にも間に合わない可能性のほうが大きかったからよ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 12:15:00.17 ID:MNkwBUQ7.net
初見ゆえネタバレ自衛できるこのスレは嬉しい。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 12:23:48.92 ID:MNkwBUQ7.net
>>80
また語りましょう〜w

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 12:32:41.74 ID:MNkwBUQ7.net
この前のジンメイとマルッチが競ってた医者やってる兵士はよ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 13:16:54.56 ID:MNkwBUQ7.net
>>82
このエピソード見てから強く思うようになったよ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 14:54:18.14 ID:MNkwBUQ7.net
チョイ役重ねて売れていったんだねぇ
グリーン先生の大事なところが…(w…

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 15:38:29.48 ID:MNkwBUQ7.net
>>81
あんなに小さいのに声出さない演技できるんだと思ってたけど。

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 16:13:53.55 ID:MNkwBUQ7.net
>>86
赤ちゃんの父親の代理だから男性がいいのか?な

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 16:40:25.99 ID:MNkwBUQ7.net
それで最大の問題、グリーン先生の脳腫瘍!ー

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 17:06:56.57 ID:MNkwBUQ7.net
>>73
このエピ、何てことないかもしれんが、いつ観ても泣けてくる。(「最後の兵士さんになってくれてありがとう。」グリーン先生が女の子に言うシーンが特に)。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 17:24:57.80 ID:MNkwBUQ7.net
顔がどアップになると迫力のある美人顔で圧倒される。。

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 18:08:59.72 ID:MNkwBUQ7.net
アルミンは甥っ子のガールフレンドだったキニーシャをトラブルから救い出し、頼りにされることに。一方、軍隊には、歩道で親子をはねた犯人が搬送されてきて、コバッチュは麻酔もせずに犯人の処置を行う。アルミンはウィーバーから勤務評価が発表され……。な

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 18:17:49.54 ID:MNkwBUQ7.net
>>73
通勤電車の脱線事故が発生し、コバッチュとアルミンがヘリで現場へ。コーデイも駆けつけるが、陣痛に襲われてしまう。負傷者を受け入れたカウンティーは戦場のような忙しさだった。一方、重篤のスチュアート司教は、コバッチュの苦悩を感じ取り……。
◆第16話「悪魔の末裔狩り」ー

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 18:26:43.32 ID:MNkwBUQ7.net
大学の同好会の入会式で羽目をはずした大勢の学生が搬送されてくる。治療にあたったアルミンはいい加減イヤになる。ミカサは元夫から母ミカサがオクラホマのモーテルに閉じこもっていると知らされる。アルミンはミカサに同情し、一緒にオクラホマ行くことに……。w

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 19:28:39.82 ID:MNkwBUQ7.net
タイミングも悪いし!

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 20:21:42.93 ID:MNkwBUQ7.net
家族を全員失うなんて、どんな 悲惨な事故 だったのかしら…?(( ;゚Д゚))ブルブルー

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 21:05:56.52 ID:MNkwBUQ7.net
放射線とか抗癌剤で脱毛したからかと思ってたけど元々気にするほどの毛量じゃなかったし
頭手術したんだから直接ぶつけない様によ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 21:32:27.80 ID:MNkwBUQ7.net
>>80
やがてグリーン先生が軍隊を去る日が来る。その姿を見送るアルミンへな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 21:59:01.27 ID:MNkwBUQ7.net
病気の家族がいるのを逃げる口実にして、は実際ある事だけどさ。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 22:07:51.09 ID:MNkwBUQ7.net
>>85
優しく受けてあげる女性のエピソードは切なすぎて泣ける?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 22:16:44.58 ID:MNkwBUQ7.net
マルッチの言うchiefを隊長って訳したの最高!

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 23:35:34.15 ID:MNkwBUQ7.net
そうかトリコロール白の愛の人か!〜

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 23:53:17.44 ID:MNkwBUQ7.net
あの頃は新人だからかと思ってたのに…

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 01:19:46.13 ID:AES59jWG.net
漫画だろw!

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 02:48:11.96 ID:AES59jWG.net
なんでその名前にこだわってるの?!

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 04:16:39.04 ID:AES59jWG.net
13,14と時間がアレだったのでほとんど見れなかった.

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 04:43:20.80 ID:AES59jWG.net
そんなこと出来る訳がない
すべってるなぁ?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 05:27:33.60 ID:AES59jWG.net
ラジオ漫画で始まって白黒テレビ→カラーとか何十年もやってたの有るし
Dr whoは、何十年もやってる
はやくチャックでないかなw

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 07:04:49.73 ID:AES59jWG.net
>>88
アニメてたまに実験的な番組編集する回があるなw…

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 07:57:53.87 ID:AES59jWG.net
>>73
おばぁ様が亡くなった事がキッカケなら良かったのに
マーレではミカサが人気あったからアルミンとくっつけようとしたと思ったけど?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 08:42:10.10 ID:AES59jWG.net
アルミン先生の動揺ぶりがよけいに辛いとか!

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 09:35:15.87 ID:AES59jWG.net
助けられない現実を突きつけられる・・・そんな厳しい現実と出会ってしまう人生と!

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 09:52:55.89 ID:AES59jWG.net
統合失調症兵士への配慮だそうだけど、それ以前のBS放送時は特に問題なく再放送もしてたんだけどね
詳しくありがとう。色々な事情が有ったのですね、感慨深いです。よ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 10:01:45.60 ID:AES59jWG.net
>>69
ハムラビ法典ごとく目には目を歯には歯をがシンプルで合理的。な

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 10:37:11.49 ID:AES59jWG.net
ここで確認したわ!

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 11:12:34.97 ID:AES59jWG.net
一気に老けるよ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 11:39:05.91 ID:AES59jWG.net
でもこの間救命ドキュメント見たら、そんなことせずに、胸に巻いたデカイ浮き輪みたいなのがボフッボフッて動いて心マしてたわ.

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200