2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千品先輩

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 21:59:02.75 ID:HD4yYnfp0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

失敗率100%!?ポンコツ手品GAGアニメ!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
☆放送&配信情報 2019年7月より放送開始
TOKYO MX:7月2日より毎週火曜日 23:00〜
MBS:7月2日より毎週火曜日 27:00〜
BS日テレ:7月2日より毎週火曜日 24:00〜
GYAO!:7月2日より毎週火曜日 24:00〜
dアニメストア:7月2日より毎週火曜日 24:00〜

●関連サイト
公式サイト:http://tejina-senpai.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/tejina_senpai
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 15:21:31.72 ID:Rs2YpSSUH.net
何とかしようとするのはサラリーマンの宿命〜

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 15:30:27.72 ID:Rs2YpSSUH.net
>>878
メーカでないことはしがらみがないから文句を言うって言っていたことから分かるのだが?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 15:36:50.49 ID:l+ebeGVKd.net
>>3









ID:Rs2YpSSUH

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 15:48:26.79 ID:Rs2YpSSUH.net
ピカソの絵画とか死後評価されたんじゃなかったっけ?
死んでからも評価され続けてるコミックソングは植木等とクレージーキャッツ位じゃね?よ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 17:00:10.06 ID:Rs2YpSSUH.net
>>896
小学生かよw
ここはエレン総合スレなわけだけどw

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 17:27:04.62 ID:Rs2YpSSUH.net
いい歌作っても金にならんよ
意味不明ー

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 17:53:57.72 ID:Rs2YpSSUH.net
>>896
入り口を風下にするとか常識でしょ
説明書読まないとか、道具投げるのがカッコいいとか思ってるフシがあるからガチでしょ
試行錯誤
昨日はビートたけしがエレンの生き方は感心すると言っていたが、エレンが一目置いた木多はその上をいっているということだよな。…

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:11:55.76 ID:Rs2YpSSUH.net
自分で動かせないよ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 18:29:49.65 ID:Rs2YpSSUH.net
>>889
5位
地上波だと台本読んでるだけだからでは
たけし さんまは言葉を選んで発言してて…

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 20:17:28.55 ID:Rs2YpSSUH.net
御迷惑お掛けしました。又、載せていいですか
さんは付けんでいい
エレンで来週の放送はキノコ狩りかね?
ミカサの誰でもピカソ。

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 20:34:56.84 ID:JnZ5oghtM.net
>>938
いつのデザイン?
昭和?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 20:53:19.50 ID:Rs2YpSSUH.net
>>891
エレンエレン有なのかわからんけど.

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 21:11:18.92 ID:Rs2YpSSUH.net
知らなかった奴だし(今でも出来ないww)
ヒロシチー坊?!

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 21:38:12.10 ID:Rs2YpSSUH.net
だからさよ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 22:18:52.81 ID:5cghK6Nv0.net
>>3













ID:Rs2YpSSUH

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 22:22:57.96 ID:Rs2YpSSUH.net
>>880
お前番組見てねえだろw
周りが畑だらけで家がポツポツの田舎とな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 22:58:49.71 ID:Rs2YpSSUH.net
>>895
見てるとポリシーはいちおあるみたいだよな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/25(日) 23:36:52.55 ID:J+QuFOGH0.net
園児にさわられる先輩

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 00:46:27.71 ID:nkiqwCxEH.net
国民の義務だと余裕をみせろよ
いいねえ!

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 01:13:22.43 ID:nkiqwCxEH.net
進撃の巨人ベースにかんしてはデイトナ本誌の進撃の巨人ベースコーナーのアーカイブをほとんど載せなくなったし
木多さん抜けてベースは確実につまらなくなった、エレンのオナニー番組
でもいなくなって良かったと思うよ本当
進撃の巨人ベースに木多の存在は痛し痒しだな…

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 02:16:09.50 ID:nkiqwCxEH.net
やるならエルヴィンが心理分析担当でいくんだろう
登場人物の過去や人となりが描かれるのは好きだからE5面白かったよ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 02:25:05.75 ID:nkiqwCxEH.net
そういえばあの時ミカサを迎えに来た赤毛の女性はどうなった?というかあの後出てきたか
ナンシーとんだトバッチリだな〜

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 03:54:46.95 ID:nkiqwCxEH.net
カフパウもどんだけカフェイン入ってるかは知らないが?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 04:20:14.71 ID:jDN0vw3qd.net
>>3











ID:nkiqwCxEH

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 04:39:39.04 ID:nkiqwCxEH.net
でもコラボするなら別人としてだろうね
今日はS15E6 Trapped
今回もミカサとミカサの対面会話シーンなし(モニタ越しの別撮りのみ)
モニター越しでもホッとしたけどな
カパウ
トーレスいい奴だ〜w

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 04:48:36.00 ID:nkiqwCxEH.net
ミカサミカサの発音だけでもホッとした
5000円のつもりが50万円な

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 05:33:22.86 ID:nkiqwCxEH.net
>>885
S10E6E7のハンドラーだったテッドの事件みたいにw

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 06:09:18.87 ID:nkiqwCxEH.net
調査兵団の寄付に対する意識たけー.

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 06:27:11.66 ID:nkiqwCxEH.net
>>892
あなたはNHK Japanの中の人?w…

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 06:45:10.70 ID:nkiqwCxEH.net
まだ進撃に馴染んでなくて…

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 07:03:02.95 ID:nkiqwCxEH.net
>>884
ミカサがいなくなるってのは頭から離れないけどさ。

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 07:12:04.36 ID:nkiqwCxEH.net
髭はパパハンジになるから変化つけようとしてるんだろうか.

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 10:11:28.01 ID:nkiqwCxEH.net
増やすテストなのかもしれないけれど、進撃でやるにはどうなんだろうなぁ?。

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 10:20:24.89 ID:nkiqwCxEH.net
>>899
犯人とは言えないとかな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 12:43:57.64 ID:nkiqwCxEH.net
ミューズ・ワトソンの名前があったら、死んだマイク幽霊が登場するよ!とネタバレじゃん.

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 13:37:46.16 ID:nkiqwCxEH.net
最初に捜査から離脱した時点で関わらずにずっと付き添っているか!

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 14:04:39.72 ID:nkiqwCxEH.net
ホント今シーズンどうしちゃったの?
あの警備員はヤング・スーパーマンでアメフトの監督やってた人?
今シーズンはどのエピもやりっ放しみたいなエピばかりだな…

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 14:22:34.32 ID:nkiqwCxEH.net
近頃は躊躇なく消せる
進撃ってどんな時もクスって笑える小ネタ入っててそこが好きだったのにそれなくなって寂しい
進撃を視聴率ナンバーワンに押し上げたのはゲイリーだからなぁ!

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 14:49:28.83 ID:nkiqwCxEH.net
>>874
それが下手だと変なところが目に付くようになってしまうよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 14:52:05.47 ID:92uD+j0I0.net
>>3













ID:nkiqwCxEH

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 17:12:59.55 ID:nkiqwCxEH.net
ミカサとミカサのやり取りもテンポよくていいしよ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 18:06:45.42 ID:nkiqwCxEH.net
死なせたようなものだから、そのセリフを当たり前のように言い出すのが?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 18:42:40.81 ID:nkiqwCxEH.net
マンネリなりに筋は通ってたんだなあと実感
やっぱり潜入捜査だな昔はエレンやジヴァだったけどトーレスとビショップ夫婦役で!

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 19:00:32.85 ID:nkiqwCxEH.net
>>893
それにマイケル・ウェザリーが先にチームから脱退したからしゃーない
マイナス思考の奴はとにかく悪い方に悪い方に考えるよなw
ではポジティブ思考でS15でのミカサとミカサの距離感について考察して
ミカサは元々声優専門じゃないしな
それは関係ないだろ
良い意味でのマンネリって安心するんだがな…

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 19:09:33.55 ID:nkiqwCxEH.net
マンネリにみえるかもしれないけど、継続して見てきたファンにとっては大事なシーンなんだよ
#11最初のシーンのコールガール風ビショップいいね〜

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 19:18:30.21 ID:nkiqwCxEH.net
>>894
今回はコニースチャーリーばかりでミカサダッキーが出ないせいか?
CM明けのミカサやミカサが笑ってるオレンジ色の番組表示が無くなっててビックリ。なんでだろう?
進撃の巨人ボンビーガールのオレグか小綺麗になってて気づかなかった
メインの頭数増やしすぎなんじゃないか…?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 19:32:26.14 ID:92uD+j0I0.net
>>3









ID:nkiqwCxEH

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 19:33:30.81 ID:92uD+j0I0.net
Q:
なんか別作品の(ゴールデンカムイとか東京グールとか)話していたり批判書き込みまくったりしている奴が居るけどコイツ何??

A:
数年前からヤンジャン作品やヤンマガ作品のスレ全般に粘着しているどうしようもない人がスクリプトを3〜4回線使って改変コピペで埋め立て荒らししています
運営は適当な規制システム作って個別対応は放置なので、ワッチョイNGで透明あぼーんして居ないものとして無視しつつ利用するのが現状の最善策です

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/26(月) 19:34:33.69 ID:92uD+j0I0.net
スクリプト荒らし死ね。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200