2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンベル何キロ持てる? 21kg

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:09:17.82 ID:pWN/oX9l0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく(一行は見えなくなります)

見るプロテイン!JK筋トレコメディー!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・アニメに関係ない質問は禁止→病気は医療機関に相談。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
AT-X:7月3日より毎週水曜日 22:30
※リピート放送:毎週(金)14:30/毎週(日)7:30/毎週(火)6:30
TOKYO MX:7月3日より毎週水曜日 23:30〜
テレビ愛知:7月3日より毎週水曜日 26:05〜
KBS京都:7月3日より毎週水曜日 24:00〜
サンテレビ:7月3日より毎週水曜日 24:00〜
BS11:7月4日より毎週木曜日 24:30〜
配信情報詳細→https://dumbbell-anime.jp/onair/
●関連サイト
公式サイト:https://dumbbell-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/dumbbell_anime

●前スレ
ダンベル何キロ持てる? 20kg
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1565154111/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 13:10:51.35 ID:P/Lhn2Ha0.net
>>175
筋肥大が目的ならテレビ見る余裕なんてないからやめとけ
呼吸するので精一杯の負荷がかかるのでテレビなんて見てられないし怪我する
近持久力が目的ならプランクとリバースプランクがお勧め

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 13:14:38.75 ID:dvKbSOZUM.net
>>178
なんかおかしい?分かんない。ごめん。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 13:14:53.96 ID:Etx3PXGLd.net
>>175
ドローイングとキャットアンドドッグ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 13:17:17.53 ID:6x201Srjd.net
有吉ラジオまとめ聞きながらワークアウトしてると、ふいにイレギュラーな負荷がかかって良い

これをサンドリマンデルブロトレーニングと呼んでいる

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 13:36:23.31 ID:Etx3PXGLd.net
朱美があそこまで狼狽えるのって初めてだな
ひびきの尻が破けてもあれほどじゃなかった

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 13:45:40.97 ID:RCn7pb7Ad.net
登場人物が皆可愛いからそれだけでも癒やされる。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 13:52:27.37 ID:z6I0NxEP0.net
安定しておもろいな
やっぱOPがいいとモチベ上がるわ
それと先生最高

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 13:55:54.08 ID:4FRhqA4g0.net
JKユニットに無理やり入れられるとか可哀想

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:01:43.01 ID:s08y4kTG0.net
正直アニメだと三十だろうが中学生だろうが全く変わらんw

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:07:50.07 ID:W6FgGpN1K.net
>>180
何キロ関係なく、筋肉は寝たきりになるまで鍛えれば伸びる
ただ、加齢とともに筋肉は衰えていくので、筋肉を維持するために栄養補給にはより一層気をつけなければならない

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:10:47.43 ID:4FRhqA4g0.net
隙あらばサボろうとしてる所ぐらいしか年を感じないしな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:13:26.16 ID:iBZo3RPZd.net
ベントオーバー!ラットプルダウン!

これ好きな人いますか?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:14:32.07 ID:RZrFROZnd.net
>>190
俺もそこ好きだよ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:15:42.84 ID:RZrFROZnd.net
けーんせつ!

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:18:49.59 ID:1N7jhiNSM.net
>>175
腹筋痛くなるまで爆笑しとけよ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:20:34.84 ID:HTJrQQNvM.net
ヒップアップ!サイドベント!

が好きかな
サイドベントはこの作品で知って
やってみようってなった

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:23:00.66 ID:4cMNITJKH.net
マジレスして良い?筋トレって必要ある?
普通の有酸素運動で体力つけて普通に食生活良くしてればいいだけじゃね?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:23:14.00 ID:iBZo3RPZd.net
>>191
わーい、なかーま

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:24:17.19 ID:RZrFROZnd.net
>>196
ちなみにようつべにある英語版もなかなか違った味わいがあって良い

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:28:30.58 ID:iBZo3RPZd.net
>>197
見た見た!
巻き舌の英語発音良いよね!

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:39:20.48 ID:Tby+TS0S0.net
有酸素運動って筋トレより成果見えにくいし単調でつまんなくね

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:39:46.78 ID:MhRDR8s20.net
腹直筋は1番追い込みにくい筋肉だから超回復を待たずに毎日トレニーニングしても問題ない、と聞いたが本当か?

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:40:40.86 ID:MhRDR8s20.net
>>199
これでもか?
https://i.imgur.com/RXFA1hE.jpg

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:42:19.51 ID:RZrFROZnd.net
サッカーのクリスティアーノ・ロナウドの腸腰筋が実に見事で、彼の筋肉には惚れ惚れする

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:51:10.51 ID:9FiFkw+60.net
>>202
あれは外腹斜筋というらしい
腸腰筋は内側にあって見た目には分からないってダンベルの感想あげてるマッチョが言ってた

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:52:44.60 ID:KFAtVShSd.net
>>142
この調子で1話で収まりがいいようにカットしていくんだろうな
今後、あるとすれば2期で拾ってくのかもしれんけど

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:53:36.28 ID:MhRDR8s20.net
腸腰筋は「深層筋(インナーマッスル)」と呼ばれていて、筋肉の下に隠れているんだよ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:55:26.05 ID:HTJrQQNvM.net
チンニング回カットのままだと
上原(姉)の出番減らされてるってことだっけな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:55:33.48 ID:YUj3dtBK0.net
>>195
健康面だけ考えればそれでもOKだろうけど
筋トレしてる人は程度の差はあるにせよ
筋肉つけて見栄え良くしたいって人がほとんどだから

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:59:19.64 ID:49emlr5j0.net
有酸素運動の効率を上げるために筋トレするんだ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 15:06:19.61 ID:yEmA8oim0.net
>>59
むしろ今晩バーベルセットが届くぐらいに目覚めたヤツもいないことはいない。
もう6キロとかペットボトルじゃ面倒になってきてな・・・

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 15:08:03.49 ID:yEmA8oim0.net
>>200
問題なのは上手く追い込まないと変に腰などにダメージが溜まったりするから、実にしっかりフォームを整えないとあかんところだ。

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 15:09:03.50 ID:xMFF/AQv0.net
>>206
円盤のおまけ映像にワンチャンあるかどうか
私服上原(姉)はかわいいのに

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 15:11:46.01 ID:TDuIWh+gF.net
お前等筋トレはするけど有酸素はしんどいし面倒いしでやってなさそう

注:勝手なイメージです

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 15:12:15.14 ID:yDUaoZg00.net
>>130
白人は速攻劣化+デブるからな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 15:14:14.72 ID:yEmA8oim0.net
>>172
大事を取って成人用おむつを装着して励む。

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 15:18:00.87 ID:JahC4N0q0.net
>>212
筋トレ追い込むと有酸素できる余裕ないからな
有酸素メインの日の筋トレは程ほどにしてるわ
 

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 15:58:49.81 ID:+4JVSjlGM.net
>>195
年取ると普通に生活してるだけじゃ使わない筋肉が落ちてあちこち不具合が出る
有酸素運動だけじゃなく適度な筋トレは必要

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 16:01:06.29 ID:2sHzSAp60.net
日頃から動き回る仕事してる人なら有酸素運動する必要もないんですけどね
明治以前なんかはとくにみんな日常的に有酸素運動してた時代ですよ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 16:03:41.94 ID:EBMpro37M.net
先生、普通にガバマンっぽくて興奮するよね

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 16:11:54.41 ID:VayqWVwUd.net
片道10キロ自転車通勤と早朝のラジオ体操で有酸素運動は賄えてるのかな?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 16:17:34.98 ID:+4JVSjlGM.net
通常の筋トレや有酸素って単調でつまらんしな
明確な目標があって頑張れる奴じゃないとすぐに飽きる

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 16:21:54.45 ID:kw4mGamB0.net
映像特典で声優の筋トレがあれば買う

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 16:30:00.48 ID:GVJY033Qd.net
>>221
円盤特典でファイルーズと石川のがつく

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 16:31:53.84 ID:f7Uwuo/j0.net
いちばんのおすすめの有酸素運動はイオンオールでぐるぐる回るウォーキング
暑さ寒さ天気関係ないし、音楽聞きながらやればすぐだし
ついでにポケモンgoもやってればアイテム回収やレイドにも参加できる。

イオン自身も店内でのウォーキングを推奨してるし、フードコートによればいくらでも冷たい水を補給次第
トイレもすぐにいけるし

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 16:44:15.81 ID:JahC4N0q0.net
そう考えるとやはりジム最強伝説か
筋トレにはトレーナーがいるしマシンもベンチもあるし
有酸素はマシン以外にエアロビとかズンバなんてレッスンもあるし
なんならヨガもあるし
これに風呂が付いて行き放題で月1万とか安すぎだろ!(ステマ)

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 16:46:11.68 ID:f7Uwuo/j0.net
>>224
問題は自分の家と職場の近くにあるかどうかだけどね

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 16:50:30.80 ID:0RoZXNeF0.net
病気の時の抗体とか筋肉から作られるって聞くしな〜
ある程度の筋肉はあったほうがよさげ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 16:50:30.92 ID:+0TrkyEca.net
うちのイオン、もうすぐ閉店やねん…

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 16:53:03.01 ID:rsfaxreL0.net
オタク=キモデブキモガリのイメージを一新するチャンスだな
お前ら頑張れ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 16:59:23.62 ID:WUpzZwRH0.net
>>228
頑張ってください

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:00:05.73 ID:SocZMLUX0.net
>>184
出入とジェイソンは…w

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:00:48.96 ID:f7Uwuo/j0.net
>>230
正直あの二人はかなり癒されるわ
出入は最初キャラ固まってなかったけどね

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 17:03:55.86 ID:F98XH9Cw.net
>>212
ダンベル〜視聴しながらのトレッドミル楽しいです

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:04:48.70 ID:h7NNuRBdM.net
>>224
月額が高いのと混むのと、たまにマナーの悪いのがいるのがデマッスルだけど

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:07:19.37 ID:N0i56SkMd.net
>>228
出入
>>231
あんないいキャラになるとはなあ。

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:09:13.87 ID:hq8TDx9E0.net
これからはオタク=ハゲマッチョがトレンド!

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:10:37.61 ID:h7NNuRBdM.net
>>174
シンゾースクワットか。
あれはキツイぞ。

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:12:04.11 ID:yDUaoZg00.net
>>228
184センチ100キロ超えの豚でこめんなさい

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:12:13.33 ID:f7Uwuo/j0.net
https://i.imgur.com/sV026hQ.jpg
やっぱりいたよ・・・・愛すべき馬鹿どもが

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:17:27.23 ID:vy+Gn/zK0.net
食細くて全然食えない俺的にデブは羨ましいわ
無理して食うと今日みたいにお腹壊してせっかく食べたものも垂れ流しだし

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 17:20:06.31 ID:dfeKrnDz.net
>>238
仕上がってるよ!仕上がってるよ!

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 17:22:51.87 ID:dfeKrnDz.net
>>239
グルテンアレルギーを疑ったことはあるかい?
ガリに悩んでいる人は グルテン 下痢 で検索してみるといいかも

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:23:57.22 ID:dfkgqbpe0.net
>>238
ひびきコスの人が割と腕がしっかりしてて草

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:33:10.29 ID:F98XH9Cwp.net
>>238
頑張るあなたは美しい!!

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:35:32.44 ID:hq8TDx9E0.net
>>238
なかなかの完成度w

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:38:26.84 ID:MCcdzDzJd.net
このスレで何度も出てくるケンガンアシュラという作品に興味があるんだけどどういう漫画なの?
シリアスな格闘ものなら趣味じゃないのでスルーするんだけど……

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:43:26.33 ID:P/Lhn2Ha0.net
https://genxy-net.com/post_theme04/69116l/2/
>1日のうち15分から20分程度肌を太陽にさらすだけでテストステロンの基準値を120%も上昇させることができるそうだ。
さらに同研究は、ペニスが太陽にさらされるとテストステロンの基準値は200%も上昇することを明らかにした。もし試す場合は、自宅の庭など捕まらない場所でやってみて。

テストステロンとは男性ホルモンのことで数値が高まると異性にモテるフェロモン濃度が上がるとも言われている
みんなでオナ禁するで
https://i.imgur.com/GzPJDs7.jpg

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:46:19.49 ID:1FS239Z30.net
原作からひびきたちの私服がいい感じに改変されてるけど里美先生の水着はセクシーすぎて改変されたのかなぁ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:46:40.21 ID:hq8TDx9E0.net
>>246
なんだこの真面目な漫画なのかエロ漫画なのかわかりづらいのはw

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:47:22.56 ID:FVghYTFvM.net
>>245
グラップラー刃牙にジャンプテイスト混ぜた感じ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:52:37.54 ID:P/Lhn2Ha0.net
>>248
https://i.imgur.com/lPnme50.jpg
女神のスプリンター
という健全なアスリート育成漫画だよ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:55:58.19 ID:hq8TDx9E0.net
>>250
健全(エロ)ですね、わかります!

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:56:46.99 ID:m+a56Qk00.net
ひびき役の人は頑張ってるけど、まちおさんはやっぱりプロ連れてこないとキメられないな。

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:00:21.63 ID:f7Uwuo/j0.net
むしろまっちょな女レイヤーさんはひびきってキャラがでてきてくれ嬉しいかもな
さすがにあやかはともかく小春トレーナーレベルのレイヤーさんはいないと思うけど

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:00:37.60 ID:JahC4N0q0.net
>>252
青いジャージ着ればいいだけなのになw

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:04:09.40 ID:s1RCSqCp0.net
肉い御方

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:06:03.13 ID:b2Vzr3TKd.net
水泳ダイエット始めた俺としてはなぜ頑なにプールで泳いで運動するシーンを出さないのか違和感しかないんだけど
筋トレで痩せるよりプールの方が膝のの負担も低いし、カロリー消費は上だよ?ヒビキがプールメインにしないのは非常に違和感

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:07:31.90 ID:f7Uwuo/j0.net
>>256
水泳はだれでもすぐにできるわけじゃないからね25km往復できない人だって大人でもけっこういるし
ひびきの場合はあの環境であの方法じゃないとトレーニングを継続できないって設定だしね

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:08:20.34 ID:b2Vzr3TKd.net
後プールの方が泳いで持久力も付くし、競泳のオリンピック選手とか見ればわかるけど逆三角形体型にもなれるし
水の中で涼しくのんびりウォーキングもできるしプールの方が便利だしジムにはプールもある施設が多いし

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:08:51.28 ID:ZtDMOoty0.net
>>253
ひびきはマッチョじゃないでしょ。
小春トレーナーからは
「太…ぽっちゃり体型」
「でb…ぽっちゃり」
「脱・肥まn…脱・ぽっちゃり」
と何回も言いなおされて
「中途半端に気を使わないで。余計傷つくから」とひびきがキレてたしw

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:09:53.12 ID:f7Uwuo/j0.net
>>259
かといって現実の体脂肪率35%の女性がひびきのコスプレしたらみんな叩くじゃですかあ!!

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:10:15.11 ID:MFpAjJQld.net
>>112
そう言えば入国審査の時に来日目的を聞かれて、「ボーイ」って答えてたな

男(の子)漁りが目的か……

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:11:20.40 ID:b2Vzr3TKd.net
>>257
ヒビキ飽きっぽい設定だっけ?確かにプールのウォーキングとかも飽きるかも

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:11:21.15 ID:gjyHSMz9F.net
>>256
シルバージムには気心の知れた仲間がいるし、居心地がいいからやめたくないんだろ。

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:11:55.28 ID:f7Uwuo/j0.net
>>261
たしかボーイってロシア語で闘争って意味とかどっかで見たような・・・
っていうかジーナって何のために日本に来たのか謎だよな・・・まさかアームレスリングの為にきたわけじゃないだろうし
自分の趣味の為ってわりには滞在期間短かったし

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:12:57.89 ID:f7Uwuo/j0.net
>>262
最初は筋トレもマラソンも即挫折して結果的に金出してシルバーマンジム来たからねえ
仲間がいるから続くってのがひびきにとって大きいし、1期でやるかわからんけどそういう心情が出るシーンもある

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:13:47.41 ID:uhuRm3T/0.net
>>258
人それぞれの性に合った方法でトレーニングするのなんて当たり前のことだろ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:14:48.65 ID:1FS239Z30.net
>>261
бой 翻訳で検索したらGoogle翻訳が読み上げてくれるよ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:15:43.47 ID:fh7dsx1sd.net
今日のファンフラのシングルTOP20に入ってたね

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:17:40.19 ID:grkERC3Rd.net
>>238
ファ!?リアルリアル筋王やんけ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:18:16.62 ID:fV89hBXL0.net
>>257
水泳で25km往復できない人の方が圧倒的に多いだろw

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:18:31.45 ID:EuZQYiNf0.net
ひびきは皆でにぎやかにトレーニングするのがベストなんじゃないの
街雄トレーナーや朱美に会ってなかったら、シルバーマンジムも続かなかったのでは

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:22:52.48 ID:1N7jhiNSM.net
>>164
このムチムチ感狂おしいほど好き

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:24:16.94 ID:YrpsjBHTa.net
>>258
プールがトレーニング効果高いの自体は否定しないが
こいつの水泳至上主義は気持ち悪いわ
トレーニング中級者あたりに多い思考だな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:24:55.38 ID:ssW9DkJU0.net
まちおさんのコスプレは横川尚隆を越えてからにしてくれ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:25:29.48 ID:C4uiE6Ltd.net
>>272
ひびき「ムチムチ言うな!ワガママボディなんだよ!!」

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:25:31.42 ID:1N7jhiNSM.net
>>257
東京〜横浜くらいかな?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:26:50.38 ID:N0i56SkMd.net
>>250
何故か知ってる俺・・・

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:27:27.28 ID:GT5W54RS0.net
サプライズゲストで武田真治出演!!

…とか、起こらないだろうか

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200