2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王VRAINS/ヴレインズ LINK-57

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 19:32:54.69 ID:DevRImX9a.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

【ルールを守って楽しくデュエル!】
-重要注意事項-
☆54分を過ぎるまで実況禁止(水18:25〜18:55放送)
☆アニメ内容と無関係でも放送時間中のレスは実況扱いとします
 →テレビ東京実況板 http://himawari.5ch.net/livetx/
・sage進行推奨
・レス番>>950が次スレを建てること
・テンプレは>>1-3あたり
・同人/カプ論争/18禁/動画サイトの話は禁止
・荒らし/煽り/批評に触れる人はNG設定して完全無視、完全放置
・荒らしを無視できず反応する人も、荒らしと同レベルである事を忘れずに
・話題についていけない場合、スルーするか別の話題を振ること
・アニメと関係ないカードについて話したい時は遊☆戯☆王板へ

◆テレビ東京・あにてれ公式サイト
 http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-vrains/

★放映及び配信日程
テレビ東京系列:毎週水曜日 18:25〜18:55
BSジャパン:毎週金曜日 17:27〜18:55(2日遅れ)
奈良テレビ:毎週火曜日 07:30〜07:59(13日遅れ)


※前スレ
遊戯王VRAINS/ヴレインズ LINK-56
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1561772410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 17:59:26.79 ID:2tztJ1id0.net
散々情報番組で時間稼ぎしておいて何様だかね

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 18:02:42.63 ID:YdaSWDiB0.net
下水道にいたバケモノとか港の空き倉庫にサイバース族のデッキ隠してた奴とか気になること沢山あるんだけど

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 18:10:31.71 ID:2gwsiiK/d.net
>>611
スタッフもそういう人間だと思う
アークソが悪いアークソが悪い呟きながら仕事してそう

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 18:11:28.89 ID:G8vUFJjCa.net
>>613
全て「何も考えていません」で解決

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 18:12:17.47 ID:Nx1Slrj9M.net
打ち切り確定でAV以下が確定して草はえる

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 18:12:45.23 ID:tDJbicEL0.net
そういう奴らですらVRの出来が悪かったのは認めてるのがね

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 18:34:08.39 ID:BMPuw2Ga0.net
左遷のサンムーンといい歴史改悪イナイレといい打ち切りVRといい最近のアニメはシリーズレイプが流行ってるのかね

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 18:36:17.99 ID:nK2Rr6P0d.net
そういえば
1話でリンクブレインズ内にデータストームってなんで発生するようになったんだっけ
あと1話時点の遊作は前からデータストームを知ってたような口ぶりだった気がする

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/28(水) 19:23:24.21 ID:/shpkD05N
以前の「気が済んだか?」があっただけに良いデュエルだったし、
リボルバーの仮面が壊れたことも良かった

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 18:40:50.85 ID:Y0HOlLoHr.net
サンムーンはアニメ内容自体はそんな叩かれてる印象ないな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 18:50:41.66 ID:NNDPCZtop.net
今週は本当に面白かった
引き分けじゃなかったし何よりソウルバーナーが主人公してて良かったよ
で、思ったんだけどヴレインズは作品が駄目なんじゃなくて遊作が駄目なんだな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 18:52:11.75 ID:8co2bJ9/a.net
良い最終回だった
ただリボルバー、お前加害者サイドだからな??????

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 18:53:27.36 ID:/T2XMEQt0.net
ロボッピ>>>ソウルバーナー>リボルバー
なんだこの力関係

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 18:55:06.51 ID:7VY5H3WRd.net
遊作よりよっぽどまともに相棒との絆も宿敵との因縁も描かれてるなソウルバーナー

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 18:55:11.24 ID:J8hiXpm80.net
デュエル内で心情語り合って決着付けて友情すら芽生えそうで
主人公とライバルの名勝負だった
観戦してるクロウポジみたいな仲間がずっと真顔だったけど

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 18:56:09.57 ID:iG0aoMlU0.net
面白かったけどこれを遊作でやってくれよ…
未だに遊作とリボルバーってなあなあの絆()だろ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 18:58:06.79 ID:O6wOYlg70.net
主人公ソウルバーナーならどれだけ良かったことか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 18:59:25.84 ID:eQcFx68f0.net
素直に今回とてもおもしろかった(結局リボルバーageは収まらなかったけど)
VRの主人公である蕎麦が辛い過去を乗り越えつつ亡き相棒の想いを胸に前に進み
自分のデッキのカードを目一杯使って宿命のライバルと決着、王道の勝利
普段のあの逆張り連発なんてやっぱりいらないんだよ
こういうのを見たかったんだ
良い最終回だった
あとは来週からの後日談である程度不遇キャラ達が救済されることを願う

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:01:09.32 ID:lliLUs/hd.net
今回面白かったんだが?
ちゃんとソルバに勝たせたのが良かったな
リボルバーの態度が気に入らなかったけどまぁ許せる

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:05:09.52 ID:O6wOYlg70.net
スタッフがリボルバーにんほらずに禁欲するだけでこんなに面白いのに

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:08:48.88 ID:eQcFx68f0.net
もし言われてた通り引き分けにされてたら不完全燃焼になってたし
素直に負けさせたことで引き分けにするよりもリボルバーへの印象よくなった
ライバルキャラとして負ける時は綺麗に負ける、これでいい

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:10:08.43 ID:KXiWaE580.net
普通に良かったこういうのでいいんだこういうので
でも第2主人公が宿敵を倒したけど良いのか?いやもうソバが主人公か
それはともかく移動の告知()もなくあひるの空の番宣もないなんだこれは…

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:12:06.39 ID:8+tH5UY/a.net
ハードルが低かっただけでそこまで手放しで褒める程の回じゃねえだろ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:15:03.23 ID:iG0aoMlU0.net
そうかなぁ演出も素直に褒められたもんだと思うがね

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:16:43.95 ID:2tztJ1id0.net
>>618
テレ東自体が無能なだけ
今度はゾイドが被害者だぞ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:17:03.24 ID:lv29UJex0.net
ベストバウトが島君にはならずに済んだか

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:17:47.80 ID:8+tH5UY/a.net
>>636
申し訳ないがテレ東に責任転嫁はNG

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:18:19.43 ID:cpqZvEJW0.net
リンク召喚で大半の古参はもういいやってなってるんだからそりゃ人気もなくなるわ
もう昔の遊戯王好きな奴はリンクスやってるだろうし

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:19:09.72 ID:iG0aoMlU0.net
100話以上使っといてガチで面白かった真面目なデュエルが今回だけとか草

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:22:07.97 ID:8+tH5UY/a.net
・AVのせいで無難な作りになった!
・AVのせいで予算少なくてやる気が出なかった!
・AVのせいでアンチが増えた!
・新ルールのせいで見る人がいなくなった!
これだけ外部から妨害受けてたら人気出ないのも仕方ないな!責任取って小野は謝罪しろ!!

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:22:36.63 ID:OZKVOzXA0.net
リンク召喚が失敗だったのはまぁ間違いないけどそれとは別にブレインズというアニメ自体が失敗だったのも確か

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:23:06.69 ID:2tztJ1id0.net
でもレイちゃんかわいいだろ?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:23:11.83 ID:LACY81+z0.net
アークファイブのせい
小野のせい
小野キッズのせい
リンク召喚のせい
OCGのインフレのせい
コナミのせい
テレ東のせい
ニコ生のせい

あと何がある?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:23:14.77 ID:J8hiXpm80.net
ヴァレルロードvsヒートライオで〆もエース感出てて良かったな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:23:27.74 ID:X0ZKWlxC0.net
あれだな結局王道ができてはじめて坂ばりなりネタなりが生きるってことだな
AVからずっと言われてるが

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:25:55.82 ID:8+tH5UY/a.net
>>644
上代のせい
阿部のせい
高橋パヨクのせい
日本のせい

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:26:26.13 ID:8+tH5UY/a.net
阿部×
安倍◯

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:27:48.46 ID:KXiWaE580.net
作画と良い演出と言い最高だった!まさに完全燃焼!
この一話だけでキャラクターの印象が上がったのは良い
有耶無耶にせず両者出し切って勝つ所は勝つそれで良い

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:30:21.44 ID:uLpV4ejh0.net
>>639
そのリンクスも9期10期カードが跋扈する魔境なんだよなあ
キャラごっこ遊びも満足にできない
もうみんな引退したんだろう

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:33:25.22 ID:KK4rSXrc0.net
完全に評価覆ったな、スタ速でも絶賛の声ばかり
終わり良ければすべて良しって言うし、このまま良い感じで行けばなんやかんだ名作で終われると思う

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:34:44.12 ID:lliLUs/hd.net
それはない(断言)

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:35:54.41 ID:AFWTMDk5a.net
それはないです

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:37:25.82 ID:KK4rSXrc0.net
>>649
蕎麦がリボルバーを認めたのはエモかったよね
憎むべき敵だったけどデュエルを通して分かり合えたのは正にいつもの遊戯王って感じで胸に響いた

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:39:05.55 ID:O6wOYlg70.net
それはない(無慈悲)

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:40:25.72 ID:KK4rSXrc0.net
>>652
ツイとか普通に名作って声多いよ
今回でかなり評価変わったと思う

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:41:36.14 ID:O6wOYlg70.net
良回はいいけど良作は無いわ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:42:49.72 ID:lliLUs/hd.net
悪い事言わんから無理やり持ち上げんのやめた方が良いぞ
余計印象悪くなるだけだ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:42:58.60 ID:iG0aoMlU0.net
100 話以上の重みを舐めてはいけない

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:54:35.21 ID:eY9Xkba80.net
絶賛する気はないけど叩くほど嫌いじゃないし
ちゃんと完結して欲しいのだが

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:55:21.31 ID:qXHE+6hr0.net
リボルバーの勝ちか引き分けなら愚痴ってただろうけすっぱり負けたんで今回は良かった
あとは変な持ち上げさえなけりゃな…リボルバー別に嫌いじゃないのにそのせいで嫌になりかける

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:55:22.86 ID:jrCpTYvrr.net
評価が覆るとしたらここから最終回までノンストップで良回撃ち続けて綺麗な締め方できた時くらいじゃないか?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:58:08.41 ID:3uyccKxhd.net
打ち切り決まった時点でシリーズ最下位
せめて最後にやる気見せてみろ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:58:59.05 ID:8/ILQI5W0.net
今回は良かったというかベストデュエルまであるんだけどソルバが勝った相手に勝ってもってなるしリボルバーとラストデュエルって可能性は潰れたか
尺的に元々無理だったろうけど

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 19:59:33.25 ID:lv29UJex0.net
120話やって最後の5話が良かったから良作って優しすぎる

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:00:02.51 ID:KK4rSXrc0.net
無理やり持ち上げてないし寧ろここの住人が無理やり貶めてるようにしか見えない
実際今回は評価かなり良いしそれを機に作品自体の評価が見直されたって何もおかしくないのに
ここっていつからアンチスレになったの???

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:04:00.45 ID:NQ4ao3q3a.net
神アニメになったな

これで満足か?

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:04:14.97 ID:8/ILQI5W0.net
今回は素直に良かったと思うけどじゃあそれでこれまでのマイナス点帳消しになるかっていうとそうは思わない
どちらかっていうとなんでこういうデュエルもっと出来なかったのかと思う

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:05:13.15 ID:6b03JS6r0.net
>>666元々このスレもアンチ多いし今までのVR評判悪かったからたった1話で良作認定するな!って意見も仕方ないとは思う
個人で良作と思うのは全然いいと思うけど言えば叩かれるのは仕方ないさ…

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:05:38.93 ID:lliLUs/hd.net
そりゃ1話良かった程度じゃ何も変わらないとしか言えんだろ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:11:36.26 ID:csaeswBe0.net
おまえらも大人になったってことだ
5Dsの頃は熱くなってただろ?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:12:00.48 ID:NQ4ao3q3a.net
AVの時はここどころかあらゆる所がアンチスレだったんだからVRなんて可愛いもんだろ
まあ何にせよAVがいる限り最低にはならないから安心しろ
粘り強く工作すれば3年後あたりには隠れた名作扱いに出来るかもしれないぞ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:13:10.58 ID:yCENuEGoa.net
アンチスレでもないし面白かったなら面白かったと言えばいいしいちいちスタ速だのツイの評価だの持ち出して来るキョロ充ムーヴが臭えって言ってんの

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:13:32.81 ID:3uyccKxhd.net
1クールの深夜アニメで最後の5話が良かったから名作はともかく3年アニメでそれやったら池沼だろ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:14:02.63 ID:KK4rSXrc0.net
>>669
個人で良作認定も何もツイとかスタ速のコメ欄で良作って言ってる人がいっぱいいるんだってば
まあここにいるアンチには面白くない話だろうけど

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:14:46.28 ID:6b03JS6r0.net
面白いって言ったファンをそんな過激に叩かなくてもええやろ ここアンチスレじゃないし

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:16:02.40 ID:6b03JS6r0.net
>>675
ここでの話だよ
だから君は叩かれたくなければTwitterとかスタ速とかで話した方がいいかも

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:20:23.44 ID:3uyccKxhd.net
今回面白いって意見を否定してるやついなくね?今回面白かったからVRAINSは名作!は頭アレだと思うけど

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:24:14.74 ID:Zv5gxzbGa.net
ここでも今週の話自体は概ね好評だよなぁ(リボageが鼻につくっていう人は居るけど)
他所でVRAINSそのものが良作っていう意見多く出てるならかそれはそれで別にいいとも思うけど、なんで他所の意見は正しくてそれに沿わないここの方が歪んでるって論調で食い下がってくるのかわからないわ…

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:24:20.57 ID:NQ4ao3q3a.net
結局アフィの弾圧で名作扱いになるんだなこれが
6年前に同じ現象体感してるんで間違いないんだわ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:25:45.26 ID:lliLUs/hd.net
俺にとっては面白い!で良いだろ
他人に自分の考え無理やり押し付けて来んのいい加減やめない?

>>680
確かに今回も無理やりそういう感じにしてきそうだな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:26:01.44 ID:uLpV4ejh0.net
今日の話の出来は良かったけど
なぜ最後?のAI戦にリソース割かないのか不安になった
もうNoh作監もこれがラストになるだろうし
デニス戦で期待上げた後カルタで終わってどん底に落としたAVの前例あるし怖い

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:26:49.98 ID:KK4rSXrc0.net
久しぶりに覗いたから本スレですらアンチに乗っ取られてるとは思わなかった
もう二度と来ませんさようなら

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:27:17.31 ID:CSQXuOIna.net
あっやっぱりイナゴでしたか

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:27:56.55 ID:lliLUs/hd.net
もう来なくて良いですよ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:28:00.78 ID:3uyccKxhd.net
フォローしておくが蕎麦を主人公として見て蕎麦関連のストーリーだけ評価して今回を最終回とするなら名作というのも分からんでもない、リボは糞だが

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:28:04.15 ID:6b03JS6r0.net
>>680
アフィの弾圧ごときで名作になるなら凄いと思うぞ ぶっちゃけ今でもゼアンチとかゼアル批判とか多いしそんな風潮はあまりないと思う

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:30:12.58 ID:X0ZKWlxC0.net
まあ打ち切りな時点でAV以下だよ
今回は良かったけどな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:31:28.32 ID:NQ4ao3q3a.net
>>681
既に批判コメント消してそういう工作の下準備に入ってるんだろ
だから評価が良くなったように見えるわけ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:33:48.24 ID:l55Of/Oi0.net
リボが負けてソバが勝ったけど来週Aiに会いに行くのは遊作1人?
草薙さんすら同伴しないのかよ…
別にリボもソバも現実でダメージ食らったわけでもないのに
何で遊作1人で行かせるんだろ?
あと久々に現実世界でデュエルかと思ったけど最後プレメ映ったから
結局ネットでやるんかい

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:36:20.07 ID:3uyccKxhd.net
批判消してるアフィって遊戯とヴァンガードくらいか?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:37:52.56 ID:6b03JS6r0.net
>>691 コメント承認制だからなあれ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:40:15.69 ID:J8hiXpm80.net
もしAVよりVRのが順序が先だったならゲスト出演してたのはソルバだろうな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:40:50.03 ID:+CGobuJ4M.net
主人公さんどこいった?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:42:42.03 ID:qXHE+6hr0.net
これでVRAINSが終わるまで全部良デュエルなら嬉しいんだけどな
主人公なんだから頑張ってくれ遊作

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:44:44.88 ID:LACY81+z0.net
残念ながら今回評価が高かった一番の理由が「遊作以外のデュエルだから」なんだよ…

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:45:34.41 ID:KXiWaE580.net
打ち切りだろうがなんだろうが公式から未だに何も反応がないなもうやる気ないんかね

>>654
うんまぁいつもの遊戯王っぽくって良かった
こういうのが最初から続けば良かったのに…

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:46:46.79 ID:lliLUs/hd.net
今回のデュエルに力入れたのは良い判断だったと思う
後のデュエルはもう消化試合みたいな感じだし

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:55:43.89 ID:H1XzTWzp0.net
今回が最終回で良くね?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 20:59:30.15 ID:eY9Xkba80.net
ストーリーの問題で遊作はそうそう負けられないからなぁ
組み合わせで勝敗わかっちゃう事多いよね

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 21:02:18.13 ID:NQ4ao3q3a.net
そのいつもの遊戯王っての、多分DM〜5dsを指してるんだろうけど、そろそろ厳しくねえかっていつも思う
直近の9年間ゼアルアークヴレインズと来てて既にシリーズの内半分を占めてる、そろそろいつもの遊戯王ってのはこの三作を指す言葉になる

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 21:10:00.89 ID:OZKVOzXA0.net
ゼアンチはどうして尻尾を隠すことを覚えないの?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 21:14:18.08 ID:3uyccKxhd.net
いきなりどうした

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 21:17:27.43 ID:JC2FX8ez0.net
少し前までは昔はこれが普通だったんだよな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 21:27:12.56 ID:KXiWaE580.net
ニコニコの上映会予定が120話までしか表示がないらしい

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 21:29:07.58 ID:6b03JS6r0.net
>>705
あと3話ってこと? 後日談一切ないパターンか

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 21:36:58.49 ID:xfSbMIV1a.net
要は今日のはアークソのデニス戦だったって事か

最終回は舞空術エンドやカルタ取り以上の特大の糞を期待してるぞ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 21:43:34.04 ID:NH7Bu+Oj0.net
財前葵とは一体…

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 21:43:37.43 ID:56NCt+Ze0.net
何でこのクズこんなに偉そうなの?
そもそもがお前とお前のクズ親父が原因じゃねーか

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 21:46:29.18 ID:IyAKuSMA0.net
蕎麦が主人公でちゃんちゃんって感じで終わりでいいんじゃない?
タイツマンはクビ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 21:46:31.81 ID:pVIC4tlh0.net
ID:KK4rSXrc0みたいなやつがメインファン層だからウザいんだよ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/28(水) 21:48:11.64 ID:+mxTXoQW0.net
最終決戦やる気なさそう

総レス数 1051
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200