2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? part7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 11:08:28.86 ID:ZlEbvtGy0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

夢にまでみたゲーム世界に転送された高校生、大好真人だが、
なぜか真人を溺愛する母親の真々子もついてきて!?
母親同伴の新感覚冒険コメディ開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
TOKYO MX:7月12日より毎週金曜日 24:00〜
BS11:7月12日より毎週金曜日 24:00〜
とちぎテレビ:7月12日より毎週金曜日 24:00〜
群馬テレビ:7月12日より毎週金曜日 24:00〜
MBS:7月14日より毎週土曜日 27:38〜
テレビ愛知:7月16日より毎週火曜日 26:05〜
AT-X:7月13日より毎週土曜日 23:00〜
※リピート放送:毎週(火)15:00/毎週(金)7:00
長崎文化放送:8月6日より毎週火曜日 25:55〜
配信情報詳細→https://okaasan-online.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://okaasan-online.com/
公式Twitter:https://twitter.com/okaasan_online

●前スレ
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? part6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1564375551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 02:06:37.37 ID:hQIVeouN0.net
俺はワイズママよりメディママのタイプのクソ親のほうがきついわ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 02:08:16.03 ID:2XycXGXk0.net
これってゲーム世界で他所んちの家庭事情を修復する物語なのか?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 02:14:30.53 ID:Q5JLsLPw0.net
毒親ものだったのかこれ😥

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 02:17:33.71 ID:PQpPtqKH0.net
>>86
肉体転送っていうかアニメ版ロックマンエグゼ方式じゃないの
まあ謎技術でいくらでもカバーできるでしょその辺は
人体丸ごとネトゲ世界に転送できる技術力はあるのに避妊はできないってのはないだろうし
薄い本ならここから「自分から避妊プログラムを解除して〇ませてくださいって懇願するまでピーしてやるからな(ゲス顔)」
という展開になる、俺は詳しいんだ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 02:18:16.31 ID:vDFhEkhn0.net
メディってLynnだったのか
あの人ってきれいな脇役多いよね。
吸血鬼アニメとかみゃー姉の親友とか好き

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 02:18:55.58 ID:yLOILpk40.net
しかし「通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃」とか言う長ったらしい設定がストーリー上、何の意味も無いってのには驚いたね。
アニメ見る前は、「お母さんはかつて名を轟かせた最強冒険者だった」っていうよくある感じかと思ってたら、
サクッとチート能力もらいました、って軽いね〜!
KADOKAWAもなろう系に毒されてるってことか。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 02:21:49.29 ID:2XycXGXk0.net
>>92
雑魚モンスター万単位の襲撃を2回攻撃の全体攻撃で仕留めるもんだとばかり思ってたわ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 02:22:42.43 ID:fJcBKD8/0.net
真々子のセーラ服がAVみたいで興奮してしまったw

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 02:59:53.91 ID:aeUpFYaO0.net
ビキニアーマーの時もそうだったけど、マー君はママのコスプレに対して息子的につらいと言いつつ「見た目的には悪くない」っていうのやたら強調するよね

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 03:08:56.75 ID:lgF7e9E60.net
https://i.imgur.com/VRp47r2.jpg
https://i.imgur.com/w8Ajz0q.jpg
えらべ!

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 03:11:01.73 ID:ENWExD500.net
縞パンの出番なかったけど混乱した姿が可愛かったから良しとするか

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 03:16:07.23 ID:rInWiVzs0.net
ギャグアニメに戻ったな
メディママは中原麻衣なのか

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 03:20:40.74 ID:HgzzT1rq0.net
>>79
そうだよ
ただ、そうするとポータママ出てこないからどうするかって話でね

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 03:22:26.56 ID:HgzzT1rq0.net
>>91
競女ではメイン張っていたけどな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 03:29:34.21 ID:vDFhEkhn0.net
>>100
あれ、熱いアニメで好きだったなあ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 03:48:02.12 ID:i+iLIlfra.net
>>96
アニメのスカートってミニスカが当たり前な感覚になっちゃってんな
膝が隠れる標準スカートとか、違和感すら感じる

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 04:36:34.49 ID:vnXTltBt0.net
うわぁ〜

いる、実際にいるよ!
○○ママ、○○パパという名前のキャラ

ドラクエ10だけかも知れないけど

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 04:39:20.98 ID:vnXTltBt0.net
シラセさんがいきなり死んだのは
「いしのなかにいる!」
ってアレだよねウイザードリィの

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 04:43:09.10 ID:/F4vK68g0.net
>>70
美少女アニメって時点で一般人には等しくキモイんじゃないかな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 04:51:59.72 ID:XlapA1GP0.net
「子供を愛さない親がいるものかい…!」
「うそをつけー!」

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 04:56:45.44 ID:ZyD8NoTI0.net
まー君にとっちゃお母さんだけど俺たちには女だぜえ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 05:03:23.72 ID:3UMwh9BK0.net
このラノベじゃ病んでるママしか出てこないんですか?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 05:20:18.82 ID:vnXTltBt0.net
>>91
わた天とこのアニメを見て悟った
もう彼女にマトモなヒロイン役は回って来ない…

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 05:21:00.10 ID:vnXTltBt0.net
猛毒をもって毒を制すというやつですねこれは

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 05:40:17.09 ID:VqG4nxEb0.net
今録画見たけど
メディママ中原麻衣かよwwww
なんか毒親シリーズは有名な人ばかりつれてくる感じか

メディ「毒母ざまぁw」とか言い出したところでメディのキャラもわかった
腹黒ね

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 05:45:50.57 ID:VqG4nxEb0.net
メディママはモンペだな完全に
人によってはワイズ母よりうざいかも

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 05:48:10.76 ID:DYLwlGCm0.net
Lynn勉強で一番人気の先生やってる…
…と思ったけどあれポンコツ以外でもいろいろ難ありキャラやったわ…

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 05:50:43.28 ID:VqG4nxEb0.net
メディママの娘を縛り付ける態度とそれに表面上は従ってはいるが内心では反発してるメディ。
今後この二人がどうなるのか、そして真々子ママはどう対応するのか…
正直ワイズ母みたいにシリアスやるよりはギャグで片づけた方がいい感じがするなこれは
その方が評価あがるんでない?
作者にシリアスやる力量ないのは4話でよくわかったし

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 06:06:27.59 ID:fkqB0m+Wd.net
息子嫌いだがこの母に嫌気さしてる
部分は同意する

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 06:11:27.87 ID:Y2pa6z9gr.net
バカボンのパパみたいなネーミングだなw

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 06:15:00.64 ID:VqG4nxEb0.net
>>116
名前が メディママ だからなぁ本名は原作でも不明みたいだし

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 06:22:45.54 ID:VqG4nxEb0.net
正直今回は真々子さんもかなりうざいと感じてしまった
ありゃ真人の立場に立ったと想像したらたまったものではない

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 06:29:44.49 ID:MNHiY1qn0.net
>>108
というか家庭に問題あるからこの世界につれてこられてるんだろうから
変なの多いのは仕方ない

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 06:35:03.29 ID:lUFiGWbm0.net
>>111
まあ、あんな親だと黒くなるよな…

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 06:36:36.80 ID:7n/n4Lz+0.net
ゲームそのものが失敗前提の企画なんだろうか

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 06:45:27.29 ID:fkqB0m+Wd.net
>>119
DVや性的関連のクズ親いないだけまだましだもんな
それら出たらシャレにならないもんな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 06:46:13.78 ID:/F4vK68g0.net
セーラー服まま子が登場した時のお約束感と安心感は異常

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 07:09:46.41 ID:fv4MKA5O0.net
これ、見た目を年相応な普通のおばさんに変えたら、相当な毒親になると思うのだが…

まぁ中年童貞には、女を中身で見る能力なんてゼロだよな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 07:16:26.98 ID:VqG4nxEb0.net
真々子だけ特別に若いのかと思ってたけど
メディママも凄く見た目若いのな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 07:23:00.97 ID:0VwPJDJh0.net
これ作者熟女スキーじゃないよな。通常ヒロイン入れてアリバイにしてるし
メインのママ以外ゴミクズみたいな性格の母親しか出てこないし

しかし、ここまで進んでも主人公の個性が全く見えないな。ただのツッコミ役。これホントに人気あんの?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 07:27:20.36 ID:QkQB/2QI0.net
今はなんでもちょっと売れたら『人気』って言うからなぁ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 07:33:19.94 ID:ZyD8NoTI0.net
日本好きそうだなメディママ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 07:42:24.88 ID:MF7BSYYB0.net
はいはい作者の力量不足、作者の力量不足

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 07:47:02.25 ID:9NUica290.net
>>125
どっちも姉にしか見えないな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 07:49:54.54 ID:bxSVUjTNa.net
過保護ママンは嫌だがたまには構って欲しい派

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 07:50:36.09 ID:/F4vK68g0.net
アニメのお母さんキャラは若くて可愛いって相場が決まってるんで

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 07:52:34.00 ID:VqG4nxEb0.net
>>132
いやこのアニメの設定じゃ真々子だけ特別に若くて他はワイズ母みたいのばかりかと思ってたからさ
メディママも普通に20代で通用する容姿で驚いた

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 07:55:10.51 ID:4beZSxVY0.net
メディママは子供のことしか考えてないからメディを攻略すれば自然とママも攻略することになりそう
すでにママ子さん親子の魅力で半分くらい攻略が済んでるような

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 07:59:48.35 ID:5MHydVb10.net
>>69
だがしのほたるさん?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 08:20:09.52 ID:VqG4nxEb0.net
着痩せしてるのかしらんが今回真々子の胸がちっぱいだったのが気になる
バスト103なのになんで

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 08:24:08.31 ID:hkf33wqi0.net
>>103
ファンタジー世界に急に学園が実装されるのもドラクエXネタか?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 08:26:24.88 ID:3QHcVDWV0.net
不快成分の強いキャラばっかり出てくるのは悪手だね
これで面白いと思うのはドM視聴者だけでしょ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 08:28:56.90 ID:WfWHuQG2K.net
>>104
いやバグだから違うだろ
洋ゲーのオープンワールド物に有るような
「普通に歩いてるだけでいきなり燃え出して死ぬ道」
の類

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 08:33:13.68 ID:pBXVW79H0.net
>>104
教会で蘇生に失敗して灰になる

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 08:35:14.04 .net
>>126
ラノベの人気は表紙のイラストが9割だから

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 08:39:06.49 ID:VqG4nxEb0.net
アニメ版はポータの扱いにも失敗してる気がする
お母さん面接でポータ母について聴くシーンをカットしてるということは
アニメは最初から出す気がないということだし
まぁポータママは原作8巻だからしょうがないのかもしれないが

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 08:50:39.01 ID:qkaZYFCz0.net
ワイズのために見てたけど、そろそろ限界だわ
終始一貫笑えないし、それどころか視聴時間の9割以上不愉快な気分になる
息子のためと言いながら息子の邪魔ばかりするわ
それを息子が怒るならまだマシだが、脈絡なく感謝しちゃうし
これほんと、誰向けなんだよ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 08:52:05.50 ID:9NUica290.net
息子が強くなるのを邪魔してるしな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 08:52:13.73 ID:pb/P6Woo0.net
スライムに服を溶かされる所を見ると、
まーくんがやってるのはDMM系のエロRPGかな?
そんないかがわしいモノに怒ることなくついて来てくれるお母さんに
まーくんは感謝しないとネ。

ところで三國7Empの武器、
まーくんは李典、お母さんは劉備にしたけど
この二人が三國無双の世界に行ったら
いったいどうなっていたろうね?

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 08:54:26.68 ID:rqBSX9L3a.net
メディママもかつてはメディのような可憐な美少女だったんだろうか
顔立ちは似てるよな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 08:58:17.30 ID:AGpJV2PE0.net
ほんと原作組から聞いてはいたけど2話までの面白さがここまで消えるとは・・・
盾並の急落っぷり

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 08:58:17.62 ID:yDBNMOD1K.net
あの毒母ザマァとか呟いてたのがメディの素なのかい?
実は不満を撒き散らす毒吐きキャラとか…なのか

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 08:59:14.43 ID:VqG4nxEb0.net
>>148
みたいね 本性は腹黒とある

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 09:05:37.91 ID:CJFnwCsf0.net
メディママの性格の悪い部分を娘も受け継いでるのかw

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 09:11:08.31 ID:cO5zPX6l0.net
大天使メディきたー!

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 09:13:10.28 ID:pb/P6Woo0.net
マリオやイナズマイレブンといった生温いゲームだったら母は来てくれなかっただろう......
彼女はこのゲームがエロRPGだからこそ来てくれたのだッ!!!

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 09:15:12.78 ID:VqG4nxEb0.net
メディママはあのホクロが萌えポイントだと思った

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 09:21:44.57 ID:JzKrSBAU0.net
メディママって悪い方向にデフォルメされてるけど、まま子さんと同じ穴の狢、どころか娘自身にやらせてる分、むしろマシなんじゃないか

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 09:24:28.15 ID:zE7iJjN10.net
生徒に見えねえ。20代後半のAV女優が無理してセーラー服着てるようにしか見えないな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 09:36:34.55 ID:VqG4nxEb0.net
メディママは「子供に自由を一切与えない母親」とあるな紹介に

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 09:41:08.49 ID:BwwOED6G0.net
いくら強くても笑顔で敵を切り刻むのってやばいと思う

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 09:49:22.99 ID:k6MEiwRQ0.net
ネタアニメだと思ってたけど
まさか今期異世界物で一番おもしろいとはw

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 09:52:34.96 ID:xMYgafzxM.net
お面キャラデザがまだ受け付けない

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 09:54:53.68 ID:xMYgafzxM.net
出てくる母親が全員キチガイなのはなんなの
そういう母親が選ばれたの?

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 09:59:39.36 ID:9NUica290.net
真々子がマシに見えないといけないからな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 10:06:52.52 ID:5Bx4baWt0.net
実況できなくて苦しかった

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 10:11:27.81 ID:hQIVeouN0.net
親子仲を改善するのが目的のゲームだから毒親が出てくるのは問題なくね

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 10:41:41.00 ID:Fy22jGIF0.net
実は内閣府基準では真々子さんも毒親扱いだったり?

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 10:49:49.67 ID:hQIVeouN0.net
まーくんが気になるのでクリア後もゲーム続けているのに他の女にデレデレされるワイズが不憫

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 10:54:46.38 ID:9NUica290.net
メディの見た目と性格(表)はストライクなんだろうな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 10:58:19.85 ID:VqG4nxEb0.net
真人はポータとメディにはデレデレ ワイズにはやや塩対応
これはもう真人の好みがおしとやかな女の子なんだろうな
最初ワイズをこいつはどらまた系だからNGとかいってた時点で暴力系ヒロインが嫌いなのが伺える

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:01:50.49 ID:5Bx4baWt0.net
ワイズは真々子さんとメディ?を押しのけて真人の愛を勝ち取らなければならないな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:03:40.06 ID:VqG4nxEb0.net
アニメじゃカットされてるんだけど
漫画だと少しロリコンの気もあるんだよな真人
https://i.imgur.com/mCHv17y.jpg


さすがの真々子もドン引きしてる
真々子さんもロリコンは嫌らしい

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:08:21.36 ID:5Bx4baWt0.net
ポータ抱っこしたいよ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:11:15.77 ID:9NUica290.net
>>169
少しじゃねえなw

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:12:18.24 ID:BwwOED6G0.net
>>169
これある意味母親の反動だろ・・・

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:14:10.39 ID:twh7fHTUa.net
ポータのことを特に好きなわけでもないワイズにもハグされちゃってるし
ロリには周囲の人間を癒し魅了するスキルがあるんだよ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:14:29.43 ID:eYOvPpEc0.net
なんでこんな毒親ばかり集めたんだよ
子供と関係改善以前に親の教育からやり直すゲーム作れやw

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:15:39.67 ID:BwwOED6G0.net
>>174
ワロタ
確かにそれ以前の問題だよな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:16:11.36 ID:hQIVeouN0.net
真々子ママという猛毒で毒親を制するのだ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:16:11.67 ID:5Bx4baWt0.net
毒親スカっとジャパンアニメ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:16:32.15 ID:5Bx4baWt0.net
毒が、裏返る!

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:33:29.49 ID:ar3I10L10.net
ずっと茶番だな・・・

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:44:17.33 ID:ZyD8NoTI0.net
新井さんもティラミスのお母さんポジションで頼む

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 12:00:42.35 ID:psABhz5+0.net
けっこう好きだわこれ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 12:20:16.44 ID:xwI0/qIE0.net
笑えるわ茶番だらけで。
新キャラの顔がシラセと被るんだが
可愛い基準がそこら辺なのかな?
母ちゃん無闇に光る系スキルに目覚めすぎだろw

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 12:27:19.11 ID:hI7aQ0x0d.net
感情が高ぶると光るからね
真々子さん

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 13:04:31.58 ID:/F4vK68g0.net
今までネタ目線で見てたけど今回は普通に見れる面白さだった

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 13:16:47.91 ID:9yIvVKHK0.net
母親云々とかリアル関連の話題全然しないからポータってこういう仲間NPCだと思ってたわ

なんかママ子さん、散々言われてんのに戦闘の出番独り占めしたり怒るってわかってんのに学校来たり
キャラの思考が不安定すぎるなぁ 話聞かないとかの問題じゃない
実はわざと息子怒らせて楽しんでるんか?

全体的にトラブルの起こり方が雑すぎる

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 13:20:36.14 ID:ETIxKwH00.net
さすがに周りのキャラがうざすぎて辛くなってきたな
NPCを除くと高厨の真人が一番まともってどんな世界やねん

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 13:21:08.23 ID:ETIxKwH00.net
ポータ抜けた

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200