2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Re:ステージ! ドリームデイズ♪ part4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/07(水) 22:36:03.42 ID:rGMYQGm50.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

遅めの山桜が散り始める頃、
一人の少女が転校してくるところからこの物語は始まる。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
TOKYO MX:7月7日より毎週日曜日 22:00〜
BSフジ:7月9日より毎週火曜日 24:00〜
AT-X:7月11日より毎週木曜日 23:30〜
※リピート放送:毎週(土)15:30/毎週(水)7:30
配信情報詳細→https://rst-anime.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://rst-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/rst_project

●前スレ
Re:ステージ! ドリームデイズ♪ part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1564405820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 20:51:49.39 ID:4/PVZIdv0.net
みぃ先輩と南委員長は仲良くなれそう

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 20:52:03.52 ID:F/Hodh2Q0.net
KiRaRe(年下なのに叔母さん?)
オルタンシア(先輩なのに幼女?)

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 20:53:07.69 ID:3+v63eZD0.net
>>733
考え方が一緒だしな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 20:53:35.50 ID:ZtMU3i8r0.net
>>732
自分も中学生だし

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 20:54:08.41 ID:ZlX4SZeVd.net
みぃ先輩の私服が完全に小学生

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:09:58.41 ID:fI1CdVzZ0.net
あの前線で手振ってるの晒し者みたいでなんか絵面がシュール…

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:10:52.69 ID:3+v63eZD0.net
ツイに上がってる次回のスチール一枚目、包容邪魔されたくない姉が紗由の邪魔してるシーンか?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:15:59.98 ID:zewVYslVa.net
長谷川みのりって劇中では言ってるのにクレジットではどこも長谷川みいになってるのが気になる

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:23:40.97 ID:3+v63eZD0.net
>>740
長谷川みいはアイドル名として紹介されてるからな

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:24:12.84 ID:4/PVZIdv0.net
名前はみいなのに語尾はみぃなのややこしいんじゃ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:27:57.03 ID:yDPd0TT+0.net
中坊が作詞作曲振り付け衣装作りを自分達でやるのはやっぱり無理がある
高尾山を救うためとかいって謎のアイドルプロデューサーが顧問に付かないもんかな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:29:36.27 ID:3+v63eZD0.net
>>743
曲は基本的に裏で音楽の先生が作ってるのよ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:43:38.76 ID:I7/0mHnY0.net
中学生がアイドルやるのが当たり前な世界ってよくよく考えると怖いな
一体誰がそんな流行を生み出したのか

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:44:14.35 ID:9TLgLFxs0.net
>>739
多分碧音が舞菜に抱き着く過程で吹っ飛ばされただけだろう

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:54:20.17 ID:SUdY0pvX0.net
>>745
当たり前というか大会で優勝したらデブーできるから目指す連中がひしめくだけで
全中学女子の比率からしたら1万人に1人くらいだと思うの

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:34:43.32 ID:Qdg4dIRfa.net
>>740
本名と芸名なんやで

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:40:10.19 ID:Qdg4dIRfa.net
部長の中のひと神奈川県出身って?
アニメ京言葉うまいもんやなあ、方言指導とかついてるんやろか

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:44:02.11 ID:fwcCEweb0.net
関西の女の子だとう↓ち↑じゃなくてう↑ち↓になる気がする

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:49:08.74 ID:ZjxaSu1o0.net
最初後藤(弱)さんかと思った

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:03:04.43 ID:edNXokMsa.net
たかはし智秋に似てる

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:14:25.33 ID:M2cOY/xA0.net
キャラソン試聴動画の再生回数
舞菜紗由3700
みい瑞葉5600
かえ香澄5700
例のシーン効果か

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:23:16.99 ID:ykplV+ws0.net
>>753
主人公グループ…

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:26:34.84 ID:F/Hodh2Q0.net
舞菜紗由のは一度アップロードし直していて、アップロード前の再生回数がリセットされている

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:28:28.40 ID:d/Wfa1z+0.net
>>720
そうみぃねぇ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:36:21.30 ID:L7zxLPJcK.net
>>745
ご当地ヒーローショーの興行が当たり前の世界も有るんだぜ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:36:34.86 ID:r5YqRqrS0.net
>>745
ユーチューバーとかプロゲーマーみたいなものと考えればそんなもんだろ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:43:27.28 ID:uMw8tDXva.net
>>754
舞菜の人が少し下手だしね

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:49:10.53 ID:M2cOY/xA0.net
>>755
なるほど サンクス

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:58:51.76 ID:RiLHPtN60.net
例の動画から入って全部見たけど皆何かしら過去を抱えてる感じだけど
部長と詩人さんもやっぱり何かあるんか?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:09:56.24 ID:IOlqydaK0.net
そりゃそうじゃろ
さゆさんはOPでなんかあったことを匂わせてるし

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:11:34.39 ID:cc3wLJmp0.net
>>761
部長は謡舞踊部の名前が理由

紗由は今回の話のなかにヒントや答えがある

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:12:53.51 ID:lDqKsOuf0.net
詩人キャラと化した白湯さん

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:16:17.22 ID:j56y4jGy0.net
レッスン中はレジアイスになる白湯さん好き

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:21:28.30 ID:xobpCj0t0.net
見返してたけどこれは使えそうとか言ってたのが既に伏線だったのね
部長の策士っぷりがとてもいい

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:26:35.90 ID:Hps25s7Sd.net
OPでみぃ先輩の後に出て来るグレイのツインテ誰だろと思ってたらオルタンシアだったのか
しかしオルタンシアの金髪ってみぃ先輩と似てない?
あの二人が姉妹いとこの話してたからみぃ先輩も腹違いで関係あるかと思った

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:33:02.97 ID:4FdNTnFkd.net
しかしミイ先輩は練習もいろいろ考えて最上級生なのに買い出しみたいな雑用までやってるのにうざがられるのは悲しいな
でもミイ先輩がある程度厳しくしないとなあなあになりそうだよな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:34:07.31 ID:cc3wLJmp0.net
>>762
OPだけならテストの点数が悪いから
叱られてうんざりしたという感じに見えなくないが(厳しい親というのがわかるくらい)

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:42:35.96 ID:xobpCj0t0.net
年上・おばさんという
上下関係があべこべになることで
双子ではないけど等価な関係になる設定がとてもいいね
捗るね

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:43:55.86 ID:uZHLnDLo0.net
>>768
厳しいことも言うけど自身努力して色々やってきたから口だけじゃないし、反省もするからね
そもそも優勝って本人達が宣言してるんだから、やり方はどうあれ相当厳しいトレーニングが
必要なのは間違いないしね…部長とみい先輩の3年生組の存在はいいバランスだと思う

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:59:59.86 ID:DJi0Nc3CM.net
例のシーンの再生数は公式が追い抜いたか
本編に飛ぶようにしておけば…

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 01:00:47.56 ID:Hp/HkBz00.net
飴の部長と鞭のみい

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 01:21:50.94 ID:2pE5t3ld0.net
挿入歌ミニアルバムのきゃにめの特典付きはもう無いのか

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 01:30:33.94 ID:SrtjfYw30.net
最後の部長の持ってた本に書かれてたオルタンシアの左隣のページのユニットは何?
暴力が観客を襲うとか、心を許せる存在はいないとか、ダークな感じなんだけど

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 01:54:16.34 ID:5Eu6LdjR0.net
トロワとテトラのミニアルバムはないっぽいしマジで出番ないんか
2期前提ならまだわからないけど一期で終わりだったら…

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 02:02:47.15 ID:xobpCj0t0.net
これだね
https://i.imgur.com/YxqDFLb.png

わかる範囲で解読してみた(間違ってるところもあるかも)
https://imgur.com/SCB3418.png

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 02:05:57.22 ID:cc3wLJmp0.net
>>776
目立った動きは予選内だから無理だろうけど

出番自体はあるって生放送で明言してたから

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 02:37:41.88 ID:7MXXtBLG0.net
舞菜ちゃんの私服や練習着が微妙なのは意味があるの?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 02:43:48.06 ID:rEXIw3bK0.net
>>777
わかる範囲だと
彼女たちのライブでは…ボイパによる壮絶な音の暴力が…
ラップによる彼女たちのディスリ合いは、
実力は未知数

ギターを弾くのが好きで
リズムをとることが日常になっており、
何かしら音を出していないと収まらない

…ラップバトル大会を開き
…?の?内に響き渡るボイパ音、
??に?こえるシャウト音など彼女たちの仕業ではないかと…かな?
名前は?前シュリに見えるが自信ないな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 02:47:32.77 ID:cc3wLJmp0.net
>>779
アニオリだよ、チョイスは

ゲームで見る私服は2話前のみい回のやつ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 02:54:51.47 ID:7MXXtBLG0.net
沙由ちゃんはガーリーな感じだが
舞菜ちゃんは小学生男子みたい
みぃ先輩は女児服だな・・・

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 03:00:49.00 ID:Hp/HkBz00.net
舞菜の私服はおばさん選んでもらってる説

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 03:14:34.73 ID:iP8nvR6N0.net
まあ、まだ小学生卒業したばかりの中学生だし、あんなものでは
というか、舞菜ちゃんはそういうセンスもズレてそうなイメージはある

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 03:19:39.69 ID:1Zmrzj9zd.net
ここまで丁寧に完璧やな
あとは歌ってる最中に外に出ていかなければ…
大会ライブをCGにするならプリチャンくらいなら問題なし

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 06:37:25.59 ID:nUqDFZBN0.net
>>753
かえかすみは、かえのウィスパーボイスとかすみのパワフルボイスのインパクトが絶大。
KiRaRe2枚目のシングルリメンバーズのCW君に贈るAngel Yellは同じメロディをまなさゆ、かえかすみ、みずはみいの3組が違うアレンジで歌ったのを視聴者が投票して、かえかすみのAngel yellに決まった。
1stアルバム収録のかえかすみのデュエット曲くるりらびーもユーロビートのテクノ系で、他のペアの曲がアイドル曲の王道をいっている感じな曲とは一線を画している。
ライブでもクルリラビーは難しい振り付けでインパクト絶大。
元々、KiRaReのライブでは、ダンススキルはかえの中の人立花芽恵夢さんがピカイチ、歌ではかすみの中の人岩橋由佳さんがピカイチという評価が定着している。

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 06:54:14.39 ID:1yR/4GJ4a.net
アニメから入ってアプリ頑張ってるけどなんでこのアプリ2年間も続けられたんだ?今にも終わりそうな勢いなのに

もっと流行ってください

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 07:42:26.97 ID:SXxbXtW00.net
>>275
あのキャラデザの頭身はねんどいろにした時に見栄えが良さそうですな。

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 09:11:03.83 ID:NjGnXD/8a.net
トロワちゃんと出てきて欲しいな
2ndライブのSTORIAは繰り返して見ちゃう

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 09:42:36.57 ID:EEKQlMgp0.net
出るのは間違いないけど、どれだけ出番があるかが謎
テトラもだけど、新曲が一曲でもあれば嬉しいが
ここまでの脚本は上々だから、うまく絡めてくれると信じてる

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 10:00:02.42 ID:CWHwz6aO0.net
テトラルキアのハクちゃんって子が気になってる
かえちゃんの2Pカラーな認識しかないけど

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 10:07:18.93 ID:hksTEnyd0.net
合ってるぞメカ好きがかえちゃん、ネコ好きがハクちゃん
かえハクでの絡みもあるけどアニメではやらないだろうな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 10:09:24.80 ID:rfp0ekhjM.net
あの2組は大会ぐらいでしか出番ないのでは
結構尺きついでしょ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 10:26:43.17 ID:cc3wLJmp0.net
トロワアンジュやテトラルキアが大会で出るなら本編の設定を弄ってなかったことにしないといけないんだよね

トロワアンジュは1校1組という制限
テトラルキアは予選は違うところでやった

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 10:37:00.75 ID:gLkjrAlmp.net
>>791
4月のツアーではかえとハクのクルリラビーのデュエットがあった。曲にあってベストマッチだと思う。

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 13:01:56.68 ID:2JXSG/Jr0.net
アプリのストーリーだとプリズムステージの前哨戦で別の大会に全チーム集合って展開はやってた
それに倣って本戦と別のコンテストとか挟めばトロワとテトラのライブシーンもいけると思うけど尺的に微妙なとこかな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 13:03:03.01 ID:Ulv/ieX/d.net
まなが紫陽花に挨拶しようと思い立って
荷物をみいに押し付けるところ
ナチュラルにdisってる感あって面白い

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 13:04:53.45 ID:YbttvU42a.net
2人合わせてアジサイになるのか。

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 13:06:14.72 ID:Mxon5NV/0.net
オルタンシアの意味がアジサイなのか。素晴らしい
連レス失礼

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 13:20:45.01 ID:vBMz5x/S0.net
生徒会の眼鏡クズすぎる
死ね

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 13:41:17.03 ID:KAqyxzg70.net
実は住民票のふりがなどうなってるんだろう

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 13:45:39.00 ID:gt44RZSR0.net
>>800
誰のことだよ生徒会は全員眼鏡なんだよ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 13:46:15.70 ID:J0VKYQxZd.net
み゛

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 13:53:45.10 ID:SXxbXtW00.net
>>632
実は舞菜はスカイダイビング中の事故で瀕死の重傷を追ってしまい、
両足、右腕、右耳にサイボーグ化移植手術を受けているっていう裏設定があるよ。
まだ今のところは、聴力設定しか劇中では描写されてないけど、
腕力はテニスボールを軽く握りつぶせるし時速100kmで走ったりもできるんだ。
ちな、手術費用と動力源はナイショ・・・。

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 13:56:25.68 ID:TzLZcAWHr.net
舞菜イヤーは地獄耳♪

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 14:02:05.22 ID:ubXFfMz+d.net
ゲームやってて一番ツボに入った台詞
https://i.imgur.com/nvxPHV5.jpg

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 14:04:08.12 ID:CWHwz6aO0.net
火の玉ストレート草

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 14:07:43.98 ID:iP8nvR6N0.net
>>806
天然!

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 14:14:46.50 ID:SXxbXtW00.net
みぃ先輩ちょっとみぃみぃ言いすぎじゃない?
可愛いけど、少し生き急いでる感じが出ちゃってる。
夏が終わったら道端で仰向けに転がって死んじゃってそうなイメージが・・・。

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 14:15:21.42 ID:DJi0Nc3CM.net
>>804
実はって書くとややこしい

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 14:15:25.57 ID:OGSMqFV1a.net
>>806
小説の今回のオチか

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 14:46:45.30 ID:UyGeE4/fd.net
>>806
これは痛烈

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 15:00:56.19 ID:IOlqydaK0.net
あじさいは家族の花ともいわれているね
つまり・・・そういうことよ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 15:29:51.68 ID:xHb9PhGS0.net
そうみぃねぇは無理がある

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 15:42:19.45 ID:Nhl7+mGZ0.net
口癖なのか?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 15:44:25.87 ID:clhE60Ws0.net
まぁみいが一番かわいいんですけどね

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 15:50:50.23 ID:njb79iJa0.net
>>787
地味に知名度の割にはWeb配信系のラジオとか映像のコンテンツながーく続いてたり動きはあるんだよな
アニメ化も水面下で結構きちんと準備していたからこのデキなのかもしれない
たぶん他所がアレなことになるのは外からだと見えにくい準備とか仕事を雑にするからだよね

始まった頃にはみんな新人だったのに中の人の現状が色々差が開きすぎててえげつない事になるくらいの期間は維持されてるんだよね
特徴がラーメン大好きで特技湯切りだったひとがこんなに出世すると誰が思っただろうかw

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 15:58:33.35 ID:3fro1sa6a.net
>>805
舞菜ちゃんは小悪魔やな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 16:05:49.61 ID:BXqrXwdmd.net
ラーメン大好き鬼頭さん

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 16:06:40.15 ID:gO4eBDwDp.net
湯切りと鼻うがい、どこで差が付いたのか

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 16:20:25.14 ID:CWHwz6aO0.net
鼻うがいって何w

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 16:25:58.90 ID:GODb5QLcK.net
>>809
あれポケモンの鳴き声みたいなもんだと思ってるダヴィンチ
そうでなきゃ語尾アイドルは勤まらないちゃんこ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 16:49:30.40 ID:i5bGXCvha.net
みぃみぃ言ってるのに既視感を覚えていたのだが
ttps://www.youtube.com/watch?v=X_c2WbqDNwc
そうだバンドメイドだ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 17:09:59.44 ID:iP8nvR6N0.net
声優詳しくないので、誰が有名で無名なのかがわからない

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 17:11:07.01 ID:FMC8JPWxa.net
>>804
バイオニックジェミーかな?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 17:16:13.09 ID:y9RTLogNr.net
600万ドルのオンナ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 17:16:27.35 ID:/uiZ4zq80.net
公式の挿入歌ミニアルバムのページ、
KiRaReの収録曲リストにに既存の曲入ってた気がするんだけど
今見たら消えてるな
ネタバレになると思って消したのかな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 17:32:36.03 ID:WUiGL/eW0.net
>>824
鬼頭(紗由)>田澤(瑞葉)>岩橋(香澄)>空見(みい)≧立花(かえ)>牧野(舞菜)

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 17:35:00.62 ID:2pE5t3ld0.net
正直主人公グループは鬼頭さんしか知らない

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 17:35:53.57 ID:Y+25CpLPM.net
鼻うがいさんは学業優先してただろうから
今年から本気出すと思う

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 17:51:36.62 ID:GYdFH6odp.net
通勤で井の頭線乗ったけどラッピング車両見かけなかった(´・ω・`)

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 17:55:28.13 ID:BshzNYaRd.net
>>831
京王電鉄は通勤と帰宅時間は確かラッピング走らないはず

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200