2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔王様、リトライ!7箱目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/07(水) 16:28:37.52 ID:Je8pOG750.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に3行重ねてスレ立てすること

見た目は魔王、中身は一般人の勘違い系ファンタジー!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

●TV放送情報 2019年7月3日よりTOKYO MX、BSフジほかにて放送開始!
TOKYO MX2019年7月3日より毎週水曜日24:00〜
BSフジ2019年7月8日より毎週月曜日24:00〜
J:COMテレビ「アニおび」2019年7月5日より毎週金曜日23:30〜

●公式
・公式サイト:http://maousama-anime.com/
・公式twitter:https://twitter.com/maousama_anime
・原作公式:https://ncode.syosetu.com/n6789do/
・WEBコミックアクション:http://webaction.jp/Mcomics/

●前スレ
魔王様、リトライ! 6箱目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1564625652/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)

(deleted an unsolicited ad)

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 16:28:18.83 ID:m9rC/r2cd.net
>>339
不都合になると説明放棄して罵倒とかかっこいいです

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 16:30:42.50 ID:HBAA1eNza.net
>>340
お前やキチガイ
引っ込みがつかんくなったアホw

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 16:31:02.57 ID:Dit6Cq870.net
>>332
友達いないのでそうよ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 16:31:29.44 ID:HBAA1eNza.net
>>340
別に罵倒していないしよ
図星だったんだw

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 16:32:40.58 ID:HBAA1eNza.net
アホやろ
突撃はこの武器以外は駄目とか制限があるのかよw

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 16:33:58.05 ID:/Op2QPj10.net
ルナは自分より上の立場のものからは子ども扱いされて
自分よりも下の立場のものからは腫れ物扱いされていたので
比較的普通に接してくれて、かつ女としても扱ってくれる
事がうれしくて仕方ないんだろ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 16:34:27.49 ID:cmKQc6td0.net
>>342
アクが初めてのお友達っぽいよね
最初自分のこと「ルナ姉さま」と呼ぶのを強要したのも
末っ子がお姉さんぶりたかったのかと思うと可愛い

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 16:37:34.87 ID:HBAA1eNza.net
>>346
ルナには鷹人の親友がいたぞ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 16:37:54.35 ID:GKyfOjn5a.net
あんまり男の娘男の娘言ってると(スッップ Sdfa-GljO)ことショタコンホモ、えふくんが荒らしに湧いて来ますよ君たち

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 16:39:11.13 ID:4ECMnyBdK.net
この作品自体が半端な考察を笑い飛ばすようなスタイルだからなあ…

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 16:55:08.09 ID:15lyoX+j0.net
>>323
なろうに残ってる分の倍以上は話数あったけど書籍化で付け足すうちにいろいろ変わってきたから消された
まあ本当のところはWebの方の更新が面倒になるからだろうけどね
書籍がWebより先を進んではいけないってルールあったはずだし

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:01:48.31 ID:HBAA1eNza.net
>>350
たまにそれを読んでいたようなXXネタを書く人がいるからな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:02:59.02 ID:i0Hbj7W50.net
「きたねぇ花火だ」のとこ何回も見てしまう
まさかベジータの名言を津田ボイスで聞ける日が来るとはな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:03:15.80 ID:Dit6Cq870.net
XXに関して書籍以外でも掘り下げあるのかねえ
読みたいなあ消えたウェブ版

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:07:39.05 ID:f8Nt+B6nF.net
マダムの声、やっぱりミキティだったね

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:07:40.74 ID:HBAA1eNza.net
この作者はシリアスだとつまんないな
オタメガ勇者とか

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:14:16.06 ID:Dit6Cq870.net
でもよヲタメガが欲しいていう魔王はちょっと面白いよ
他の女の子スルーして欲しいなて言っちゃうていう

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:25:28.78 ID:rIs40QAA0.net
>>350
ないぞ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:26:46.87 ID:xvuUibv20.net
海老料理がある世界でエピフライという名前w
しかし魔王様は手配書が出回っているのに、誰も捕まえようとしたり通報とかしないで普通にしているのなw

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:31:19.39 ID:cmKQc6td0.net
>>358
我々が海老と認識しているあれはあの世界では海老という名前じゃないのかもしれない

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:34:36.44 ID:Jyuwoy+u0.net
>>358
いきなりノマノマイエイが魔法が苦手の魔王を魔法のスペシャリストのSランクプレーヤーに売っていた

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:35:41.21 ID:rIs40QAA0.net
そもそも日本人にも食べ物の苗字の人はいっぱいいるし
名前だと茶菓子(ちょこ)なんてのもいるし

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:37:36.47 ID:wjNTD1LKM.net
>>358
サンドイッチみたいにエビフライ伯爵夫人がエビフライを発案したとかあるから

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:37:48.58 ID:5cyPeJS70.net
>>317
あ、ソウナンだ。d。

ところでお前ら、ナイフとフォークで食事できる?
俺なんてファミレスでさえ箸だけで食べてる。

つーかレストランなんて行ったことねーし!!

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:39:14.36 ID:rIHepp6L0.net
書籍を探したら色々な出版社から出てるけど完全版を買えばok?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:40:49.30 ID:K3AiIIoX0.net
次回は戦闘シーン多そうだけど大丈夫かな?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:41:51.59 ID:NLIiZBtl0.net
>>363
文からすでに溢れ出る低学歴感

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:41:55.37 ID:Dit6Cq870.net
>>364
そっちで問題ない
8月末にも新巻出るしな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:50:13.04 ID:fZdI9kXkd.net
向こうの世界の側近ていつ全員揃うの

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:50:34.20 ID:rIHepp6L0.net
>>367
ありがとう
電子書籍を買ってみる

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:53:15.13 ID:xGUrUC7N0.net
>>320
盾で出てきたお子さまランチが似合いそう

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 17:53:19.99 ID:2it2tuWr0.net
>>350 そーなんだ!。盾の勇者は途中から書籍とwebと違ってきたのに
只のweb版のこしてくれてるのはありがたいな
>>357 俺も無いと思う

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:03:09.32 ID:SZQBBdjXa.net
>>363
カトラリーが複数並んでる時は外側から順番に使うんやで

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:07:27.99 ID:z4k6TeTZ0.net
マダムに同席を勧めたから、てっきり九内謹製の美味しいケーキを切り分けて出すのかと思ったら、そんなことは無かった。
ちょっとマダムのリアクションも見てみたかったな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:12:21.76 ID:DxkjaUy7p.net
マダムはカロリー摂りすぎてるから勧めなかったんだろw

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:14:55.11 ID:ErsHo4Nd0.net
嫌いになれない糞クオリティの糞アニメ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:15:39.53 ID:4tSSfZ/z0.net
https://i.imgur.com/QhBQ2Oh.jpg

かっこいい

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:18:37.45 ID:SZQBBdjXa.net
>>376
それ唐突に出てきて意表つかれたな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:23:32.22 ID:P9v3JssU0.net
最初は「アクええなー」って見てたらいつの間にか「ユキカゼええなー」って見てた

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:24:23.27 ID:DxkjaUy7p.net
一番美少女だから…

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:25:46.75 ID:c4Zm5QK90.net
ドラゴボ参考にしすぎやろwwwwwがいwwwwきたねーはなびんごwww

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:28:47.37 ID:gLVooRnT0.net
web版は読んだが、書籍はう〜ん…なやむーみやむー

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:29:24.50 ID:Jyuwoy+u0.net
SP稼ぎはカットしたら駄目だな
この後に田原を呼ぶために重要な動機だからよ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:31:59.31 ID:6z+CbfNt0.net
ツダケンの演技も相まって面白いわ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:32:31.31 ID:0ZZAzRu50.net
>>373
デブの食欲は異常だから、食い物の恨みは恐ろしいというし

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:32:54.13 ID:m9rC/r2cd.net
ぶっちゃけ呼ばなくていいんだけどな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:34:50.84 ID:Jyuwoy+u0.net
>>384
あのデブ体型は一族に悪魔ならかけられた呪いだから少食かもしれん

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:38:21.14 ID:uOyLCxEK0.net
揚げ物同士仲良くしろで吹いた

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:42:26.04 ID:xGUrUC7N0.net
>>386
てっきり温泉でダイエットするのかと思いきや、呪い解除でスッキリするパターンか

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:42:42.40 ID:15lyoX+j0.net
>>371
Webと書籍の内容が違うのはセーフ
ただ同じ内容載せて書籍の方が先いってるから気になるなら書籍買えって販促するのはアウトだった記憶があるんだけどな
警告くらってた作者いたし

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:46:48.55 ID:P79ppHkXp.net
モブの声が笑う。新人声優の練習場か?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:50:37.47 ID:ITk/mWWM0.net
ルナってアクのどこが気に入ったのかな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:50:48.26 ID:4lBoknSZ0.net
メインとなる役柄の声優に金をかける声優特化アニメって作者自身が言っているから
その分モブには金をかけないで資金繰りしているんだろう
悪い判断じゃあないと思うぜw

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:51:39.04 ID:DxkjaUy7p.net
オバロは嫌悪感しかないがこっちは楽しいな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:55:38.60 ID:0QV+nIsxd.net
このすばみたいに考えないで気楽に見れる。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 18:56:35.09 ID:Jyuwoy+u0.net
>>388
温泉もホワイトが見違えるほどにかなり効果があったみたいだが

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 19:01:34.96 ID:0QV+nIsxd.net
病院と合わせた湯治場としてもアピール出来るよな温泉。

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 19:23:44.20 ID:k9b8TFJBd.net
一発芸人か

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 19:25:03.71 ID:ZsCJ3qM40.net
>>393
ダークファンタジーかコメディの違いだな
ゲームに例えるならアローンインザダーク(2008年)かデッドライジング1の違いやな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 19:29:56.61 ID:K3AiIIoX0.net
指輪って意味あるの?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 19:33:33.63 ID:+KuX2K5ud.net
温泉の効能もHP満タンにするという結果をもたらすのだろうか

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 19:37:26.91 ID:9c4gM2lyd.net
ほんと幼稚なアニメだな
まるで子供向けみたいだわ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 19:41:54.55 ID:8py9MjtC0.net
>>309
この世界、庶民は箸なのか?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 19:47:43.56 ID:eBpKWW+O0.net
>>391
素直な性格じゃね。容姿や声質部分が可愛いのが一番大きいとはおもうけど

むしろあの村人達があの美形をゴミのように扱ってた理屈が判らん
皮膚病なりなんなりで見るのもアウトな状態だった訳でもないのに

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 19:48:36.53 ID:f47JJVMD0.net
悠かわいい魔王様の言うことなんでも聞いてくれそう

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 19:49:45.63 ID:jY9gQi3JM.net
>>388
呪いか遺伝か知らんけど、何をやっても痩せなかったのが、ゲームの効果で痩せることに成功する

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 19:53:34.17 ID:2it2tuWr0.net
>>402 カタカナ名前付いてても基本日本人じゃないかな
漢字依存の同音異句ネタ多いし
>>389 そーなんだ。盾から読みだしたんで知らなかった

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 19:57:59.69 ID:g2dqIep1a.net
OPでアクはオッドアイなんだな

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 19:58:46.22 ID:c4Zm5QK90.net
おれの見たかったまおリトはこれじゃないんだが・・・くやしい・・・今期一面白いわ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:03:44.46 ID:dw/l8Fdf0.net
生贄に供されるまで、一日中、村のゴミ&し尿処理をしながらも水浴びも満足にできず、村人から施された残飯や野菜クズを「手掴み」で食べていたであろうアクには幸せになってもらわないと困る

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:12:27.15 ID:0iTe9Aqv0.net
B級アニメ?
とんでもねぇ
S級クラスのやつが助力してんぞこのアニメ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:14:20.30 ID:IZ6deE6m0.net
>>403
もっと小さいころからあんな奴隷みたいな扱いだったかと
あの村だと身寄りのない足の不自由な子供を他人が養ってやれる程の余裕も無いかと

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:20:39.54 ID:SZQBBdjXa.net
いちおう言っておくけど、ネタバレは控えてな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:24:13.69 ID:LBAC2Iul0.net
アニメのEDのキャストって
メイン、脇役、モブと順番に出すと思うんだけど
何でこのアニメはキャストをいっぺんに表示させてるの?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:25:35.83 ID:4tSSfZ/z0.net
何度聞いても「Sランク冒険者の妊婦」に聞こえる

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:29:43.37 ID:1XQkxlUu0.net
今期は角折られる悪魔3匹目だな。

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:31:02.13 ID:4lBoknSZ0.net
別にこのアニメだけにかぎらんよ
尺や表示スペースの都合とかもある
ただ主演、助演、エキストラの順番で上から表示とかの決まりは映画やドラマからもあるので
それに沿って表記はされているけどな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:32:16.63 ID:ul0JdJB00.net
>>410
声優もS級だしな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:38:50.98 ID:Er0ZYf1F0.net
そりゃきゃりさんチンコに刺さる性能はS級だけどさ
まあいいやシコシコ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:40:16.14 ID:zU39xE04a.net
>>417
BGMもスタッフのアドリブもSだ!

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:41:19.95 ID:DZPfurOB0.net
ユキカゼっっっっ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:41:21.05 ID:WNdn8Qu+0.net
世紀末聖女キラークイーン可愛すぎてヤバイ三話ばりの面白さを次の話に期待するぞ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:42:34.80 ID:Dit6Cq870.net
OPがダイジェストなのはマジなのかねえ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:49:26.46 ID:rGGIg6Dy0.net
今ちょうどマンガの半分くらいでアニメの回数も半分か

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:49:52.61 ID:6IneVR+tp.net
なんだこれw
毎週楽しみだぞ!

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 20:52:17.15 ID:aNxg/+Xd0.net
レディスポの監督か

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 21:15:39.08 ID:0EpHO+kF0.net
オルガンって顔に粘土付いてるけどゴーレムか何かなのか?

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 21:24:55.95 ID:KuDhZ6K7a.net
>>376
http://livedoor.sp.blogimg.jp/boon37564/imgs/8/a/8a302d13.jpg

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 21:32:53.63 ID:m+KW1/Hd0.net
折り返し過ぎたけどどこまでやるんだろうね
2期も期待したいんだが原作そこまでストックないんだっけ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 21:39:04.37 ID:SZQBBdjXa.net
このアニメが人気のままシーズン終えたらアニメ業界が混乱しそう
ビジネスモデル壊しすぎ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 21:40:51.84 ID:YKXOtvTQ0.net
ユキカゼの口調、誰に似てると感じてたかやっとわかった
沙々宮紗夜だ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 21:42:31.80 ID:peVL0E/wd.net
勢いでコミック買ってみたけど、あのB級感はアニメ独自物なんだな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 21:45:49.95 ID:LBAC2Iul0.net
これがアニメになったってことは
原作は人気あるんだよね?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 21:48:24.65 ID:6l6tdi8d0.net
上手いなあ、社交界の女王と仲良くなるための媚売りといい、テロが来た時の「食後の余興です」といい
悪魔までぶっとばして、強大な力を見せ付けるとこといい、実に上手い事人生渡ってるなあ
異世界物だが今の人間社会にも通ずるとこがある
なんかダンジョンで魔物倒してー強くなってー、な子供の成長ストーリーよりも全然面白い

惜しむらくは悪魔の強さをもうちょっと見せ付けたほうがいい、そのほうがクナイが倒した時の価値が上がる
1話の悪魔といいクナイがあっさり倒したんで、悪魔がどんだけ強くて危ないかが視聴者には全然伝わらない
例えば一緒にいたガガーランやオカマが1発で重傷を負ってからクナイが助けに入るとか
そうすればユウが治療して恩も売れるし、宣伝にもなる

そういう意味では演出も作画も低次元でもったいない、もっと良い作品に出来る伸びシロありすぎ
次回はバンパイアの娘が仲間になるのかな?

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 21:51:26.24 ID:rIHepp6L0.net
ウホッは苦手だったのに1番可愛いのがユキカゼとかどうすれば

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 21:54:02.08 ID:SZQBBdjXa.net
この作画でケガされてもな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 21:54:12.12 ID:iU5G+l6za.net
>>250
魔王の中の人の存在を感じとってるとか

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 21:57:23.47 ID:IZ6deE6m0.net
>>429
正直このくらいで良い気がする
立ち絵ばっか気合入ってて動くと崩れたり、3DCG使ってもフラッシュアニメ程度しか動かなかったり魔法陣エフェクトだけがやらた綺麗だけど・・・とかそんなんが多すぎる

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 21:57:51.32 ID:rGGIg6Dy0.net
>>429
オッサンがオッサンのまま異世界行くのはあんまりないからなあ
大体若返ったり美少年や美少女に生まれ変わったりして元がオッサンの有効活用がされてないのが多いんでこれは結構貴重

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 21:58:25.17 ID:R1TEk67Ka.net
>>438
加齢しとるやん

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200