2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありふれた職業で世界最強 第十二章

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/07(水) 08:35:09.12 ID:d9KvoaKP0.net
↓本文一行目にコレをコピペしてスレ立てしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

奈落の少年と最奥の吸血鬼による“最強”異世界ファンタジー、開幕!
――そして、少年は“最強”を超える。
==================================================
・【※実況禁止】実況は実況板( http://mao.5ch.net/liveanime/)でお願いします。
・著作権法により、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはやめましょう。
・次スレは>>950が立ててください。無理ならば代わりを指定してください。
==================================================
▲放送及び配信日程 2019年7月より放送
AT-X     7月8日より 毎週月曜 23:30〜
 リピート放送:7月10日より 毎週水曜15:30〜/7月13日より毎週土曜7:30〜/7月14日より 毎週日曜24:30〜
TOKYO MX 7月8日より 毎週月曜 24:30〜
サンテレビ  7月8日より 毎週月曜 24:30〜
BS11     7月8日より 毎週月曜 25:00〜

dアニメストアにて7月8日(月)より毎週月曜24:30〜最速配信開始!

▲関連サイト
アニメ公式サイト https://arifureta.com/
公式Twitter    https://twitter.com/arifureta_info

▲前スレ
ありふれた職業で世界最強 第十一章
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1564720463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 16:59:05.27 ID:tBDP9R9E0.net
犯罪者なんだったら牢獄に閉じ込めればいいだろ
なんでハジメが勝手に処刑するの?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 17:10:31.92 ID:Pg5gJPwE0.net
作者も信者もね、子供の頃暴力で虐めてきたいじめっ子を超暴力でボコボコにして殺してスカっとしたいんだよ
でも、虐められたってすると自分のプライドが傷つくから、話しかけてきた女のせいで暴力が向けられたって言い訳したいうえに
自分の復讐で殺すんじゃなくて、女のための復讐って建前つけて嬲り殺さないと格好が付かないんだよ
なんて哀れで情けない生き物なんだろうね

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 17:12:16.61 ID:JBlVXJsm0.net
>>817
その絵里ってのもハーレムに入るのか?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 17:14:33.22 ID:UWuVWFul0.net
>>820
死ぬ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 17:18:25.95 ID:CnMtFi4Zd.net
え、あのハジメ心配してた女しぬんか

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 17:33:56.99 ID:UWuVWFul0.net
>>822
ああ多分違う人思い浮かべてるわ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 17:35:36.75 ID:ckzjoR8Z0.net
恵理が元凶
勇者も色々あって闇堕ちして、こいつに傀儡にされて最終決戦では敵側

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 17:36:34.00 ID:FZN31IcR0.net
心配してたのは香織で絵里はベヒモスに炎魔法使った眼鏡の女
死ぬのはアニメ範囲外

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 17:37:18.02 ID:UWuVWFul0.net
まぁ香織も死ぬけどね

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 17:37:33.00 ID:Pg5gJPwE0.net
檜山単体で考えると、香織への妄執が強くて、嫉妬でハジメに魔法撃って落下の原因作ったけど
(良心の呵責あるいは露見を恐れて)その事で思い悩むくらいの小心者で、
何事もなければ嫉妬心の強い雑魚で終わっただけの存在。憎しみをもってどうにかする相手じゃない。本来なら
でもなぜか憎しみをもって不必要なまでに残虐になぶり殺してるんだよね。なぜかなぁ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 17:57:27.64 ID:+5PYqeKEd.net
いやまあ腕食われてるんで憎いのはわかる
主人公のすることかはさておき

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 18:05:30.85 ID:1R/Fz1AW0.net
>>826
まあ死ぬな(一応

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 18:08:08.89 ID:1R/Fz1AW0.net
>>827
信者は殺したのはハジメじゃないからって言い訳してるけど
気絶した状態で魔物の群れの中に蹴り飛ばしてるし明確な殺意持って殺してるの明らかなんだよな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 18:09:43.24 ID:1R/Fz1AW0.net
言うなれば
電車が来る直前に突き飛ばしたけど轢いたのわ電車だから突き飛ばしたやつは悪くないって言ってるのと同じだよなアレ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 18:22:45.54 ID:Pg5gJPwE0.net
>>830
まず初撃で、香織に配慮しなかったら一撃で殺してたって地の文さんが
そして意識を刈り取って抵抗不能にしておきながら、痛みと苦しみを与えるために追撃で叩き起こし
その場にまだ敵が居るにもかかわらず、自分の復讐心が満足するまで嬲り抜いたあげく
ただ殺すよりもっと悲惨な死を与えるために魔獣の群れに蹴り落として食わせるという残虐非道
しかもそれ全部、字の文さんがやって当然とばかりに全肯定。どんだけいじめっ子に憎しみ溜めてたの?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 18:24:21.48 ID:LwEwq4N10.net
>>827
お前いじめっ子か?
檜山達は転移前の学校でのいじめだけでも憎しみを持って対応するくらい屑だったぞ

>>819
いじめはいじめっ子が原因でしょ?
ストレス発散、妬み、嫉妬、やっかみ。自分の人生が上手くいってないから
自分が不幸だから他人に八つ当たりする
いじめられっ子に責任なんかないよ
電車の中で女性が痴漢されるようなもん

>>818
牢屋に入れる余裕なんかないだろ?
それに牢屋に入れたとして万が一逃亡して他の人が被害にあったらどう責任とるんだ?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 18:25:21.96 ID:uYiRZeLN0.net
は?総集編って何?
今日でやっとエロ兎見れると思ってたのに

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 18:28:34.00 ID:LwEwq4N10.net
>>832
いじめって言うのは人生破壊する行為なんだぞ
憎しみ溜めるのは当然だ
むしろあれだけで済んで不満しかない
檜山はハジメからすると拷問して殺して生き返られて100回繰り替すほどの屑だよ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 18:30:29.80 ID:tBDP9R9E0.net
>>833
牢屋に入れる余裕がないってなんで?
万が一の可能性を潰してまで確実に殺す必要が?
大体脱獄の責任までハジメが問われる必要はない
それは看守とかの責任だろう

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 18:32:21.51 ID:Pg5gJPwE0.net
せっかくいじめっ子に復讐信者さん来てるんだからそこに絞ろうぜ
いわゆるアンチが言いたいのは、小説で代償行為して気持ちいいってのが、
傍から見てクソ気持ち悪いってこと。なろうの穴の底から出てくんな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 18:34:26.41 ID:UWuVWFul0.net
>>835
典型的な被害者なら何しても許される論だな

ていうかハジメは復讐とか興味ないんじゃなかったの?信者さん

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 18:34:37.66 ID:ckzjoR8Z0.net
既に書籍化までされた二次元の創作物に真剣に倫理説くほど無駄な事はないと思うが
文句言ってる暇があるなら倫理に沿った正当な書籍で作者より稼げばいいんじゃないの

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 18:35:45.86 ID:UWuVWFul0.net
>>839
世にでたんなら感想や批判も受け止めなよ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 18:37:29.49 ID:tBDP9R9E0.net
>>839
書籍化されたらなぜ倫理を説くのが無駄になるのかわからんw
世の中にはゴミみたいな本は普通に溢れてる

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 18:43:26.36 ID:ZRQ93Hei0.net
ハジメは元クラスメイトに対して道徳的優位に立っているからな
悪逆を働いてもそれは悪ではないしむしろ正義になるんだよ
https://i.imgur.com/G4bVbq5.jpg

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 18:45:15.38 ID:UWuVWFul0.net
>>842
ハジメ周り 作者 信者の考えがまじでその考えだから困る

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 18:47:49.44 ID:pWmIdFD70.net
>>839
これよく言うやつ居るけど読者と視聴者ガン無視してオナってますって言ってるようなもんよな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:01:44.53 ID:LMMb/FVm0.net
何やっても肯定されるのは控えめに言って気持ち悪い

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:13:25.71 ID:2s1cDkIA0.net
檜山のいじめって基本口だけっぽかったし奈落に落とされたの以外は大したことなさそう

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:20:48.86 ID:LwEwq4N10.net
>>846
人前で日常的に恥をかかせる
トレーニング時のリンチ
誹謗中傷


これだけ非道なことやってて大したことないって?
あほかよ
大人がやられても相当堪えるわ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:21:50.08 ID:+LbE3Loh0.net
>>847
だから力を持ったならなぶり殺しにするって事ですね
流石ですわ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:22:21.20 ID:HBz3Iqad0.net
ストレートな復讐なら何も気にならないよ
興味ないとか体裁取り繕って器でかいみたいな事やってんのが
気持ち悪い

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:23:24.00 ID:+LbE3Loh0.net
>>849
しかも正しい行いをしてるみたいな書き方だもんな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:25:03.56 ID:fwcCEweb0.net
>>844
どうだかね
むしろ一部の読者に媚びまくった結果こうなった気がするが…
いやもう毒者って読んだ方がいいか

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:26:09.93 ID:55bsqwC60.net
何故取り繕うのかとてもダサい

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:26:29.99 ID:6T8fg4bQ0.net
今日総集編なのか?
だったら今日は見る必要ないけど

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:27:07.41 ID:2GRkPZVO0.net
こんななろうを全否定したい奴らに作らせちゃダメだわな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:28:31.87 ID:Pg5gJPwE0.net
もっと酷い可能性としては、読者にオナニーさせるために
読者が喜ぶように、作者が創作してるんじゃね?
こんなことを書いたら、元いじめられっ子が喜ぶだろうな〜ポイント増えるだろうな〜

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:28:56.97 ID:2GRkPZVO0.net
魔王様リトライは作画はウンコレベルだけど、話に関してはコミック版からなんの
工夫も無いというか全く弄ってないので好感が持てる

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:53:45.26 ID:1R/Fz1AW0.net
>>835
ようチョン!

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:55:32.35 ID:1R/Fz1AW0.net
学生時代にイジメ経験してる俺もここまで偏った考えしないわ
どんな悲惨な人生歩めばここまで歪んだ倫理観に育つのか謎

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 19:58:03.66 ID:1R/Fz1AW0.net
あ、朝鮮人なら仕方ないアレらにとってはそれが普通ですからね(白目
被害者ビジネスなんて頭のおかしいものが成立するくらいだし倫理観破綻してますし

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 20:02:26.43 ID:2SlUlwtm0.net
>>858
キズナイーバーとかはもっと胸糞だったけどな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 20:22:10.38 ID:LkkwfDOeM.net
>>855
そりゃ無駄に奇をてらって長引かせるそのへんの作品に飽きたやつが
ストレスフリーなのを求めて集ってるんだし

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 20:23:22.37 ID:ZRQ93Hei0.net
このアニメ今のところめっちゃ冗長だけどな…

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 20:27:46.02 ID:oPBGoQ5l0.net
原作は結構好き
でもアニメはだめ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 20:30:43.99 ID:LkkwfDOeM.net
>>862
そういうことじゃなくて例えば恋愛ものでいざ告白ってときに限って都合よく邪魔が入って
有耶無耶になるのを何度も繰り返すみたいなのにうんざりするってことよ
まぁそんな大した数見てないやつにはあんま分からん世界かもしれんけど
1年中いろんな作品に手を出してる連中にとってなろうは心のオアシスなわけよ
日常系にも似た面はあるけどな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 20:40:26.12 ID:dQv/3KTrd.net
1クール5話で総集編ワロタ

信者〜冷えてるか〜?
それとも信者なら総集編も全肯定しちゃうのかね

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 20:42:13.95 ID:of6LBiK40.net
1話の再総集編かもしれない

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 20:46:59.40 ID:ZRQ93Hei0.net
舐めるなよ
総集編にはナレーションとして地の文さんが付く原作リスペクト展開が用意されてるからな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 20:47:41.10 ID:SUdY0pvX0.net
何が恐ろしいって総集編で再構築したらむしろ話が面白くなってこっちが本編ってなるくらいには中身が薄味なこと

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 20:55:02.81 ID:RHy5mRHj0.net
5,5話 紹介します!
じゃないのか

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 20:56:38.42 ID:zhyzg0UGa.net
円盤も大爆死だな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:00:28.60 ID:1R/Fz1AW0.net
>>868
ハジメからカット多用しておけばよかったやつだよ
ご丁寧に長々やった結果中身に薄っぺらさが露呈した

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:02:34.27 ID:2SlUlwtm0.net
>>870
今期の上位だけど?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:05:50.19 ID:+LbE3Loh0.net
上位w

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:09:01.55 ID:2SlUlwtm0.net
ありふれより売れてないアニメがたくさんあるんだから
そのへんも考えろ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:09:46.19 ID:b0z+eByMa.net
ありふれもその売れてないアニメだろ雑魚w

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:14:01.57 ID:of6LBiK40.net
ありふれた異世界モノアニメで今期最低な競争してるところ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:15:14.39 ID:LkkwfDOeM.net
実際上位なんだよなぁ
最近の円盤って1000枚売れれば合格ってくらいライン低いから

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:24:44.73 ID:pY73bmXQ0.net
>>877

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:26:28.88 ID:55bsqwC60.net
1090枚くらいになりそうなんだったか
孫くらいまで下がらねえかなあ…

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 21:37:19.12 ID:bairjPpP1
どんだけここで擁護しても、アマゾンの今のところの評価は2.5
つまり世間的に最低評価の孫太郎やマザコン太郎と一緒のレベル
「頭からっぽにして見るといい」なんて謎擁護が精いっぱい
上位にいたところで、アマゾンその他で低評価な作品は売れない
孫太郎で円盤に繋がらないの分かってるだろうに

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 21:42:42.09 ID:jVl+a0JP0.net
ウサギうざいだけなんだよな
ユエ香織雫だけで良かったわ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:01:16.99 ID:XvPNK5Xm0.net
今更だけどタイトルのありふれた職業の部分がちゃんと説明されてない気がするんだが・・・
ハジメの周りに同じような職業がいないからそのへんぜんぜん強調されてないと思う

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:17:33.58 ID:OppYFUSH0.net
>>877
嘘はいかんよ
最近でも売れれば1万くらいは行く
1000でもいいとかとりあえず作ってみたくらいに雑な扱いの雑魚アニメだけだ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:24:36.97 ID:A+0OdT+V0.net
>>881
雫はいらない
ハーレム要員は香織ちゃんまででいい

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 22:53:14.42 ID:wHRk9sG2p.net
予約ってとらのあな一択?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:02:49.80 ID:1R/Fz1AW0.net
>>881
雫って一番批判多かっただろ
光輝ディスの為に露骨に引き離した感がひどかったし

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:17:56.36 ID:V2HU82LpM.net
ここでまさかの総集編とかマジクソかw

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:34:57.40 ID:ECUQk1dRd.net
オルクス総集編とかwww
最新話の楽しみを返せ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:39:20.96 ID:ChUND6Nf0.net
もうこれエロに走った方がいいかもしれんね
ここまでテンポ悪いと見ててつらい

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:40:23.77 ID:TzqrkHBZ0.net
すでにロリエロなんですけど

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:51:56.46 ID:MPcEPK+10.net
>>827
そうかなあ?
復讐モノの泰斗な巌窟王だと、メルセデスへの執着が酷くて嫉妬でダンテスの転落の原因をつくってフェルナンが、憎悪と復讐心を向ける仇敵の1人だったし

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:52:22.97 ID:TAX/p9j+0.net
総集編とかばかなの?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:53:14.52 ID:PMuOehH9a.net
ユエちゃん楽しみに観るぞ〜、と思ったら総集編?
死ねやクソゴミ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/12(月) 23:54:37.01 ID:A+0OdT+V0.net
残念ウサギ最後にちょこっとだけ出ただけで残念だよ
はよ6話やってくれや!!

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:06:22.69 ID:/RC0KBPh0.net
>>864
なろうは連載の長い奴は成長ないからもっと繰り返しだぞ
仲間も増えないでひたすらトロフィーが増えてるだけだ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:08:49.97 ID:Rpg9NUyM0.net
ウサギ登場は来週からか
高校野球が終了間近だな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:09:16.90 ID:+BnwUTG/0.net
予定されてなかったみたいだけど、万策尽きたの?wwww

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:10:46.61 ID:m6U0ozha0.net
なろうってコメディ以外は受けないからな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:15:46.11 ID:lrvz9qu70.net
>>883
落ちぶれ作家のコっ糞や口だけダンベルやリトライとか言うゴミよりは上なんだからいいじゃんw

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:17:40.90 ID:be2bT00B0.net
オルクス大迷宮は、慢性的な予算不足とそこから来るメンテナンス不足から、コアが破損して落ちてきそうだよな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:19:52.94 ID:/RC0KBPh0.net
50歩100歩いうんや
1000とかいくらにもならんでしょ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:28:38.06 ID:VhW5LDxz0.net
このスローペースでこのアニメ1クール全13話なんだっけ?
仲間とは再会せずに終了?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:34:22.43 ID:G4PqD+XT0.net
>>897
5話で万策尽きるとかどんだけ無策なの。
万策尽きるくらいなら短編アニメにして1話から5話を1時間でまとめてやって終わればよかったんじゃね。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:38:09.13 ID:3FsTlTzj0.net
総集編かよ何やってんだwww
毎話原作者が怒鳴り込んできて制作進まねーのかな?wwww

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:40:10.61 ID:ZW9sB9i+K.net
スローペースで総集編…太陽の牙?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:40:32.67 ID:jUr+gRpk0.net
放送前

**1,136 (△**1,567) *1,075pt ありふれた職業で世界最強 Blu-ray BOX 1 00時13分

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:44:37.81 ID:wUfIsA9pa.net
他のアニメ以上に製作期間置いてたはずなのに万策尽きるってどゆこと?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:45:33.41 ID:FmPgKxez0.net
まぁ13話なら中間地点ではあるな
内容→ダンジョン転落→ロリ拾う→脱出・・・

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:47:32.96 ID:+J2t18tP0.net
もう回想かよ
てか話数少ないのに回想いらんだろ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:48:19.44 ID:wUfIsA9pa.net
ありふれたアニメで世界最弱

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:52:44.26 ID:JiVnvbud0.net
ありふれたアニメで万策尽きる

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:54:47.01 ID:7woi9Uqo0.net
総集編とかふざけんなよ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:54:50.10 ID:3FsTlTzj0.net
しかしこうまとめて見ると「うぉー!」「うぉー!」ばっかだなww
困ったら「うぉー!」って叫べば何とかなる優しい世界www

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:54:51.04 ID:eg4/5BeD0.net
ダメみたいですね、アニメ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:57:43.41 ID:tDZc4FAs0.net
上位世界の地球から人間を召喚するなら米軍やらイスラム過激派やら召喚すればよくね?
こいつら異世界に飛ばされたのになんで平然としてんの?
子供やし参加しないやつ一人二人いてもおかしくなくない?
ていうか学生に無茶要求しすぎじゃね?
そもそも状況が状況なのにいじめっ子はなんでハジメを落とした?
魔物食ってパワーアップならありふれた職業いらなくね?
ハジメいちいち実況しすぎじゃね?
台詞、ノリ、ネーミング、全てダサい
月をユエと読むのって中国語(yue4)だけどなんでハジメは知ってるの?
エロパートが面白味もなく只々キモい

ていうか今回総集編だったのは作者がクレームつけたからってマジで?
マジなら相当な独裁者やな学校でいじめられるのも納得やわ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:58:11.10 ID:qG/jfcH80.net
総集編が必要な内容じゃないぞこれ
ちゃんとスケジュール調整してこい

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:58:33.16 ID:fSPbjVhs0.net
アニメ製作も大変なんだなぁ・・・

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/13(火) 00:59:14.65 ID:NsxBxqQ90.net
たった1クールのアニメで総集編とか舐めてんのか

総レス数 1002
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200