2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生の無駄づかい 6バカ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 01:07:29.84 ID:L6iw16Gj.net
浪費する、青春――。
個性豊かで魅力的な仲間たちが、女子高生というキラめきに溢れた青春を
無駄に浪費していく抱腹絶倒のJK学園コメディが今、幕を開ける!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AT-X:7月5日から     毎週金曜日 21時30分〜
  リピート放送 毎週(日)24:00/毎週(月)13:30/毎週(水)29:30 ※週1話ずつ4回放送
TOKYO MX:7月5日から 毎週金曜日 22時30分〜
テレビ愛知:7月5日から 毎週金曜日 27時05分〜
KBS京都:7月5日から  毎週金曜日 24時00分〜
サンテレビ:7月5日から 毎週金曜日 24時00分〜
BS11:7月5日から    毎週金曜日 23時00分〜
AbemaTVにて7月5日(金)22:00より 地上波先行・最速配信開始!
  ニコニコ他多数

●関連サイト
公式サイト:http://jyoshimuda.com/
公式Twitter:https://twitter.com/jyoshimuda
公式COMIC:https://comic.webnewtype.com/contents/joshikosei/
pixivコミック:https://comic.pixiv.net/works/2085
●オープニング&エンディングテーマ
OP 「輪!Moon!dass!cry!」 田中 望(CV:赤武迚ト)、菊池 茜(CV:戸松 遥)、鷺宮しおり(CV:豊崎愛生)
ED 「青春のリバーブ」 田中 望(CV:赤武迚ト)、菊池 茜(CV:戸松 遥)、鷺宮しおり(CV:豊崎愛生)
●前スレ
女子高生の無駄づかい 5バカ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1564686578/
(deleted an unsolicited ad)

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 02:24:33.03 ID:YCE0929w.net
>>757
家(おばあちゃん)から近いから

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 02:28:58.45 ID:7MOwL5OO.net
すごいこと言っていい?

このアニメってカワイイ女の子がメインの回はギャグが微妙じゃない?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 02:29:13.06 ID:kNWJlxOf.net
この監督は、絶対に登場人物のパンチラ描かないという固い信念が伺える

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 02:31:15.59 ID:WnCta3Fc.net
>>742
エロいなあ
なぜ出さなかったんだろう

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 02:41:15.39 ID:4SNPzmT1.net
ヤマイに見えてますよって言ってるけど
こちらには絶対に見えない
青いシマパンツそうなマジメ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 02:53:23.14 ID:z24F1WSJ.net
マジョってちゃんと第1回に登場してるのな

しかも入学式終わったら勝手に帰ってるしw

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 03:13:57.29 ID:zFMGsLDd.net
>>761
今期でパンチラしないアニメはまちカドと高木さん2とかだが
両方とも原作でも全くやってないんだよね


今期はお母好きとか手品先輩とかパンツ見せまくってるから別に見せても支障はないんだろうけど

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 03:17:20.58 ID:MCMkLptb.net
一度タガが外れたらやがてバカのぱんつ(虹色)まで俺たちは想像してしまうからな
優しい配慮だよ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 03:28:33.07 ID:JB5BbKk4.net
何だ、監督童貞かよ・・・チッ!

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 03:49:02.38 ID:OOL4rR/u.net
マジョも頭良いと思うぞ
学校休みまくりなのに、成績悪くて留年しそうって描写が無い
まあ出席日数はヤバそうだが

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 03:49:12.39 ID:kNWJlxOf.net
アニオリで食パン入れてきて、袋に名前書いてたり、その食パンが12枚切だったり

変なこだわりがある監督だと思われる

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 04:06:03.74 ID:SOqG+GaN.net
バカのパンツはウンコ付いてそう

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 04:14:55.46 ID:675ij+pg.net
エンディング見て、そうかな?て思ってたけど
ヒロインはヲタなんだなこの作品

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 04:19:01.90 ID:Bge8HC0x.net
ヲタってデブなの?

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 04:19:39.35 ID:j/fJi2lV.net
マジョがトイレでヤマイに絡まれる直前にチラッと映った屋上で
リリィがロリに万願寺とうがらしの花言葉の映画を強く薦めていた

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 04:27:52.58 ID:OsGAp2nu.net
>>772
ヤマイが身長159cmで39キロ
ヲタが160cmで50キロ
身長と体重の比率で言うとヲタが一番太ってる
原作でもちょっと太ましく描かれていると思う
でもそこがいいよね

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 04:42:20.48 ID:z2zvzjxG.net
だからスカートはくときふんっ!って気合入れてたのか

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 04:49:42.54 ID:OOL4rR/u.net
【女】2015年春 : 身長(cm) 体重(kg)
高1(15) 身長157.1 体重51.5

別にヲタって太って無くね?
むしろ痩せている方

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 04:57:37.49 ID:S8Lo8kMH.net
正直四歳の知能レベルしかない高校は言い過ぎだよな
本物底辺高校ってマジで成績面で留年することないし

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 05:02:17.39 ID:O1EcNqhJ.net
ヤマイガリガリすぎる

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 05:03:57.79 ID:OsGAp2nu.net
>>776
まあ他が痩せすぎなので相対的にってことで

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 05:05:09.84 ID:OUUuiBze.net
早稲田卒なのに底辺女子高の教師、女子大生フェチで頑なに女子高生好きを否定する…過去に何かあったなそしてたまにヲタが妖怪ウォッチの景太くんになる

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 05:05:48.95 ID:OOL4rR/u.net
>>777
マジメってちょいちょい口が悪いから、額面通り受け取らない方が良い
バカに対しても、バカに勉強を教えるなんて、ダンゴムシに芸を教えるようなもの
みたいな事も普通に言うから

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 05:07:10.72 ID:4SNPzmT1.net
>>777
4歳児ってのは言いすぎだけど
名前書けば受かるレベルって事だろ
マジョはマジメと同じで受験失敗でさい女入ったっぽい

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 05:11:31.54 ID:OOL4rR/u.net
もし本当に名前書けば受かるレベルなら、
そんな所を第二志望にしているマジメも、
実際にはそんなに頭良くない事になってしまうよ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 05:15:17.67 ID:S8Lo8kMH.net
>>782
そういう高校複数知っとるけど
お前が思ってるよりかなり温いからな
テストにプリント持ち込みOKとか普通にあるし
高校はとりあえず卒業させたいから
赤点回避だけさせとくんだ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 05:17:05.90 ID:OOL4rR/u.net
>>778
>>779
本当にヤマイとかガリガリ過ぎるよな・・・

平均身長・体重
【女】2015年春 : 身長(cm) 体重(kg)
小6(11) 身長146.7 体重38.8

ヤマイの体重って小6並みだぞ
身長は12p以上違うが

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 05:17:46.63 ID:YTMj1Xmq.net
これおもろいやんw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 05:19:44.12 ID:bBRYsg2G.net
底辺高校だとアルファベットから教えるとかあるらしいね
成績面での留年とかはなく出席日数が足りなくなって
そのままやめるのが多いらしい

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 05:27:35.45 ID:o39q5HGp.net
ヲタが好きすぎて辛い

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 05:28:36.57 ID:OOL4rR/u.net
>>787
サイジョは期末試験で1教科でも赤点(40点未満)取ったら留年
問題も、日清戦争後に結ばれた条約は何か? 
遼東半島を返すよう要求した3国干渉の3国とはどこか?
みたいにセンター試験レベルのまともな問題。これは底辺校じゃないよね・・

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 05:33:09.21 ID:03D6NaDA.net
>>789
うっそ 赤点即留年て、うちの母校よりよほど厳しいわw
赤点→補習でゲタはかせて進級だろと

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 05:41:22.01 ID:O1EcNqhJ.net
底辺校の最初の英語のテストに問1.A〜Zまで書けってのはガチ
出席日数が足りなくてやめる→中卒or定時制に転校もガチ
ソースは俺の母校。俺の代は1/3が卒業する前に消えてった

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 05:49:05.71 ID:OOL4rR/u.net
>>790
進級の厳しさ、マジメが第二志望にしている事などを考慮すると
偏差値55〜59くらいの高校だと思われるよ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 05:57:04.72 ID:OOL4rR/u.net
俺の見立てだと、サイジョは偏差値57くらい

小平南高等学校 偏差値57
偏差値ランキング東京都内公立49位 / 230件中

大学合格実績
早稲田2 慶応3
明治9 立教7 法政18 中央13 青学5
日大32 東洋22 駒沢13 専修10

主な指定校
立教・中央・法政・など

↑くらいだと考えると、しっくりくる

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 05:58:51.28 ID:z2zvzjxG.net
>>791
数学は九九を覚えるところから始めそう
田沢の九九八十八!みたいな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 06:04:35.90 ID:O1EcNqhJ.net
>>794
数Tから始めたよ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 06:28:48.39 ID:4SNPzmT1.net
英語も数学も補修ですべて合格になる
最底辺校のさい女
偏差値は38くらい

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 06:30:08.86 ID:PBXr2tWA.net
また始まった…

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 06:35:15.79 ID:fl5kuFg2.net
学歴の話なんてつまんねー女…

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 06:42:17.56 ID:OsGAp2nu.net
おもしれー女の件、ヤマイ回を除けば一番好きかもしれない

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 06:47:18.53 ID:j+ZBK8df.net
>>789
やばいどっちもわからん

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 06:55:32.80 ID:OOL4rR/u.net
>>800
俺も、早慶レベルだと自負していたが、
正直、どっちも分からんかった・・・
なのに、ヲタはこの問題を小学生レベルだぞと言ってた・・・
サイジョが底辺校なら、俺はどうなるんだよ・・

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 06:58:06.33 ID:4SNPzmT1.net
ロリのような漢字もまともに読めないのや
バカのようなのが入学できるのは偏差値38くらい

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 06:59:16.10 ID:fl5kuFg2.net
ロボがいつも後ろで何かやってるの面白いよね

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 07:02:09.38 ID:OOL4rR/u.net
>>802
合挽肉って実際難しくない?
料理を毎日作っている奴ならともかく、そうでなければ
日常生活で使わない漢字だから、読めなくても不思議じゃない

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 07:02:57.66 ID:rmbIxYDX.net
ロボがやってたこと一覧とかない?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 07:03:57.65 ID:4SNPzmT1.net
ロリって35キロなんだな痩せすぎ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 07:10:21.53 ID:5zoa+91V.net
ロボは志望校といい文系選んだことといいバカに合わせてるよね?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 07:13:30.51 ID:0MBE+7NN.net
痩せすぎ…それじゃ別のヤマイじゃねーかよ兄貴!

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 07:14:48.26 ID:OOL4rR/u.net
ロリは身長142p 体重35kgだよな

全国平均で小学5年生女子
身長140.1センチ 体重34kgなので、
別にやせ過ぎじゃなく、普通だと思う

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 07:27:48.20 ID:p1kCjumi.net
ロボってバカニーしてんの?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 07:38:05.54 ID:D1eHmYlW.net
ロリはBカップ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 08:05:32.09 ID:LKPdvb8/.net
微生物ニーだろ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 08:12:44.91 ID:D+TTqD1W.net
バカってパンツ穿いたままニーしてそのまま穿いてそう

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 08:14:14.86 ID:aJec9OG5.net
全員のあだ名はわかったけど
名字が全然覚えられない

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 08:43:22.49 ID:xagp8NEp.net
あだ名なしのマジモブにかぐや様いたんだが
この子仕事取れないのか?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 08:46:55.80 ID:sC7nr2Ya.net
アニメ見てていつも思うんだけど
一話限りの名無しモブのCVもやっぱりオーディションやるのかな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 08:50:35.91 ID:dKdG8aoJ.net
>>555
あんな声もできるんだなーと思った
OPには片鱗があるように思う

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 08:56:41.07 ID:HTXKrqbc.net
マジョとロリって今後も絡み多い?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 08:58:30.85 ID:1sxTJB6c.net
マジメがなんか距離が遠くなったような

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 09:00:47.92 ID:xagp8NEp.net
ダンまち2のミコトがだんだんバカっぽくなってきた

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 09:10:31.85 ID:4SNPzmT1.net
あそびあそばせに少し似てるよね
華子の方がバカよりマシだけど

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 09:25:47.85 ID:i/BbdekB.net
>>792
それくらいだと塾通いの生徒もいそうだな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 09:32:39.19 ID:YTMj1Xmq.net
ロリかわいいな
いや、そういう趣味じゃないぞ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 09:33:41.40 ID:Ue+HdO2f.net
ビーノ先生の新作買ったけど女子無駄の方が面白いわ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 09:34:26.37 ID:1DOvpK3u.net
>>821
華子ちんは学年2位の秀才だぞ。

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 09:37:18.51 ID:kNWJlxOf.net
>>818
恥ずかしい遊びを一緒に

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 09:39:30.59 ID:RLKjhYgz.net
ビーノ先生の同人欲しい…

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 09:43:32.33 ID:XA2WPsXK.net
>>815
このアニメ明田川仁が音響監督なのに珍しく81プロデュースの声優がたくさん出てるな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 09:56:26.62 ID:J1zJ9X1I.net
>>753
それ以前に、朝の通勤通学時間帯(西武線の場合は、始発もしくは7:20〜9:30)以外で、女性専用車両を設定してる鉄道会社あんのか?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 10:00:12.75 ID:aoqL8Wv+.net
暗い部屋に青く光るホルマリン漬けの瓶が並んでる光景は平田博士の研究室を思い出した
先週のパンスペルマ説に続いて四億五千万年前の罠を思い出すネタだ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 10:07:01.15 ID:g2Gj8Ett.net
>>828
そうなのか
なんかいろいろ言われてるけどキャスティングの才能あるよな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 10:46:33.24 ID:W/Vu1g9M.net
妹ちゃんの声は早見かなあと思いつつそれより声が若いなと思ったんで
上田で確定できた

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 10:56:20.40 ID:z3lVwXS/.net
>>768
西原理恵子の自伝エッセイ漫画で、学校にほとんど出てこないヤンキー女子に
毎日真面目に授業受けてるJCサイバラが試験成績で完敗するって話があったな。
あの時以来、自分は勉強に向いてないと悟って無駄な努力を止めたとか。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 11:04:44.17 ID:RkfgRMyN.net
メイン3人の声優は既婚で30歳こえているのに、若々しい演技できてすげーと思う

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 11:06:31.43 ID:ajglf3Cd.net
ヲタかわいいなあ
ツッコミに愛を感じる
特にバカに対して

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 11:12:00.43 ID:C7YAfC2i.net
>>833
西原先生、よく漢字間違えて息子の担当教師にはもちろんゴビ砂漠で出会った国語の先生に指摘されたほどだったりする

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 11:21:45.30 ID:OsGAp2nu.net
>>836
昔手書き文字で天井を天囲と書いたのがVOWで紹介されてた

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 11:43:57.00 ID:O1EcNqhJ.net
ヲタのツッコミって銀魂とか好きそうなツッコミだよな
腐女子感というか

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 11:57:37.56 ID:djJdwIKi.net
>>829
JR西日本の大阪近郊は毎日終日女性専用車両

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:01:30.42 ID:OOL4rR/u.net
>>822
米国に留学する生徒もいたりするから、
本当の底辺校じゃないと思うよ
マジメが口が悪いだけ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:26:02.29 ID:HTXKrqbc.net
81声優だと赤崎、高橋は明田川作品率高いけど同時に出ることは珍しいな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:31:17.07 ID:W/Vu1g9M.net
声優事務所や音響監督を語るまで堕ちたくはないよな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:39:49.38 ID:kNWJlxOf.net
オタ「バカのために 処女喪失アミダ作ったんだけど」

バカ「面白そー じゃあ 3番な」

- 禿げオヤジと円光の末に -

バカ「抱かれねーよ!」

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:44:07.01 ID:HTXKrqbc.net
誰にも聞かれてないのに唐突に声優特定できた報告しちゃう痛い子には堕ちたくないよな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:45:39.76 ID:W/Vu1g9M.net
それこそスレ流れ無視で唐突に声優事務所や音響監督語るキモヲタはやばすぎるやろ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:49:11.89 ID:dEGHjMJK.net
アニメ見てる時点で全員キモいから平気

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:49:24.63 ID:HTXKrqbc.net
>>828のレスを見て書き込んだ俺には関係のない話だな
どっかの痛い子は唐突に声優特定できたとかほざき出したが

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:49:25.06 ID:OsGAp2nu.net
端から見たらどっちも似たようなもんだぞ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:50:28.72 ID:EuRfJUyI.net
>>846
君のIDすごいな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:50:43.61 ID:O1EcNqhJ.net
バカですら「今からすごいこと言っていい?」ってちゃんと聞いてから言うのに…

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:51:57.88 ID:W/Vu1g9M.net
あーあ、粘着はキモいなー
声優の話ぐらいふつうにするだろうがよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:52:20.42 ID:X4jl3FpI.net
俺の声優の知識は8年前ぐらいで止まってる

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:53:03.71 ID:W/Vu1g9M.net
声優の話くらいアニメファンの大半は普通にする
監督やスタッフや事務所の話はごく限られたキモヲタしかしない

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:54:50.76 ID:X4jl3FpI.net
今日は荒れてんな
昨日はバカっていい子じゃね?であふれてたのに

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:56:43.57 ID:EuRfJUyI.net
夏休みだし日曜日だしでどこのスレも
だいたい荒れてるよ
ストレス発散してんなーくらいに見てたらいい

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:56:51.81 ID:HTXKrqbc.net
>>853
声優の話する時点で十分限られたキモヲタとやらに入ると思うが?w
感覚おかしいんじゃねえの

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:57:33.86 ID:W/Vu1g9M.net
>>856
いや何無理矢理同類にしてんだよ
お前のほうが重度でキモいよ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 13:00:05.93 ID:HTXKrqbc.net
>>857
>>848端から見たらどっちも似たようなもんだとさ
まあ俺からしてみたら急に声優確定できた!とか言い出す奴の方がきもいと思うけどな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 13:00:07.21 ID:ROF378iw.net
バカのウザさがリアル感あって好きだな。

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200