2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギア XV 654曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 00:03:31.01 ID:xVAFxM7b0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください
        キミ
繋ぐこの手にはー神を殺す力がある。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況は(http://mao.5ch.net/liveanime/)へ
法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題やURL貼りは禁止
次スレは>>900が宣言してから立てる事(無理ならば代役を指名)
最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850に近い人が宣言してからスレ立て
===================================================
★関連サイト
TVアニメ公式(5期):http://www.symphogear-xv.com
YouTube公式(1〜4期 期間限定無料配信中):https://www.youtube.com/channel/UCSECkCuFpjNrO9CQ-uvQqcg
RADIO(毎週金曜18:00更新):https://hibiki-radio.jp/description/symphogear/detail
公式Twitter:http://twitter.com/SYMPHOGEAR まとめWiki:http://www18.atwiki.jp/symphogear
★ 放送/配信情報
TOKYOMX(MX)/BS11:7月6日より毎週土曜25:00〜(最速)
テレビ愛知(TVA):7月6日より毎週土曜25:50〜
毎日放送(MBS):7月6日より毎週土曜26:38〜
AT-X:7月9日より毎週火曜21:30〜※リピート放送あり
dアニメストア:7月9日より毎週火曜12:00〜
ニコニコ動画:7月12日より毎週金曜12:00〜(生放送23:30〜)
AbemaTV:7月12日より毎週金曜26:00〜
★前スレ
戦姫絶唱シンフォギア XV 652曲目ッ!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1563667821/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
戦姫絶唱シンフォギア XV 653曲目ッ!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1563714358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 01:32:49.10 ID:SIMhvYhl0.net
>>476
ああ、「グレムリン」で、グレムリンが0時過ぎに飯食ってサナギになったのを見て、
「うなぎ?」「さなぎ!」とやりとりしてるのとか。

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 01:32:54.15 ID:9XayxU+70.net
切ちゃん「DEDEDEDEATH!」

外人「HAHAHAHAHA!」

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 01:34:21.93 ID:rNb+Vzw/0.net
映画でも音楽でも小説でも100%楽しむにはその言語をマスターしないと出来ないよね
特にスラングとかわからないよ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 01:37:35.77 ID:XfH9GOgW0.net
>>469
「だってッ! この世界には、歌があるんですよ!?」

しかし歌では人類は相互理解できなかった…

シンフォギア・完

…ダメじゃん!

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 01:39:06.56 ID:rNb+Vzw/0.net
やっぱバラルの呪詛クソだな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 01:42:14.81 ID:FnJAMMNV0.net
でも月遺跡再起動しないと落ちてきたたし…

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 01:43:59.88 ID:ejmxK/zy0.net
再起動してないGでも特に相互理解が進んだりはしてなかったが

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 01:50:29.13 ID:lzlpDeab0.net
今人気投票やったら切ちゃんがぶっちぎり一位っぽい

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 01:51:26.99 ID:XfH9GOgW0.net
今までもそうだったろ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 01:53:02.63 ID:XnW+j6kC0.net
呪詛が本当に相互理解を阻むものなのかはナゾなままだな
1話冒頭のちゃんと真相あかされるといいのだが

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 01:54:12.81 ID:ejQHTsL30.net
神獣鏡で2人が浄罪された後に月遺跡がが再起動したけど2人に改めて原罪が掛けられることはなかったから生まれた時点で月遺跡が起動してればずっと呪われたままなんじゃね
もしかしたら月が穿たれてから遺跡を再起動するまでの期間に産まれた子供は原罪がないかもしれない
原罪が遺伝子情報に混じってるならダメだけど

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 01:55:59.70 ID:LUOKhb5j0.net
未来さんがロケットで月に飛ばされる気がする。マムみたいな感じで

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 02:00:27.99 ID:zKku5NsE0.net
>>480
そりゃまああの世界の歌とこの世界の歌じゃ別物だし

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 02:01:14.77 ID:ejmxK/zy0.net
月は生き残れるといいが

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 02:01:45.24 ID:zKku5NsE0.net
>>486
個人的には地球外から地球の様子を探るのをジャミングするための装置じゃないかなーって思ってる

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 02:02:12.05 ID:yLIbc3cf0.net
逆にウェル博士がトチ狂わずFIS組がフロンティア起動からの月遺跡掌握まで万全にこなしてたらパヴァリア組はどんな顔してたんだろう

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 02:05:05.26 ID:zKku5NsE0.net
フォトスフィアが無ければキャロルが動けなかったし、キャロルが動かなければ錬金術師は動かなかっただろう

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 02:10:00.91 ID:9XayxU+70.net
>>488
そしたらビッキーが月まで助けに行って「約束通り、超特急で助けに来たよッ!」てなるんだろう

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 02:20:42.38 ID:zKku5NsE0.net
あ、でもアダムは勝手に動いてただろうね

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 02:22:30.80 ID:9XayxU+70.net
>>492
イグナイトもないあの時点の三色団子じゃパヴァリア組が攻めてきたら守りようがない
攻め落としてサルヴァスパでも使って掌握したあと普通に戦力として活用するんじゃね
パヴァリアの技術力ならサルヴァスパなしでも時間をかければ管理権限上書きして掌握できるのかもしれんし

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 02:25:45.99 ID:yLIbc3cf0.net
サンジェルマンの目的はバラルの呪詛からの解放だし誰か他人がそれやったとして素直に喜ぶかはわからんけど乗っ取りに来るかね
アダムは「ちょ待てよ」ってなって焦りそうだけど

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 02:37:24.11 ID:9XayxU+70.net
「飛騨忍群」に
先代頭領、緒川國電(おがわくにみつ)も戦姫たちの物語が描かれる以前に、西洋化生を率いたタウロス双生児と戦い、「サンクチュアリ作戦」を未然に防ぐなど、見えない悪を倒して平和に変えてきた経緯がある。
って書いてあるけどこの西洋化生がミラアルクで再現しようとして届かなかった吸血鬼とかだよな
訃堂がこいつら掌握してる以上残党組が勝てるビジョンが思い浮かばない

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 02:38:45.04 ID:VG9YLAFL0.net
歌で人類救えないというと作品全否定やんけ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 02:43:29.80 ID:JJ9RJYB00.net
いや別にマクロスじゃないんだから

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 02:45:48.10 ID:rItmhYvE0.net
>>483
相互理解は出来てないがバラルの呪詛が解除されてたからこそapple歌って70億のフォニックゲイン集められたし...

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 02:47:58.43 ID:VG9YLAFL0.net
他作品ディスやんけ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 02:48:24.97 ID:zKku5NsE0.net
歌で人類が相互理解して統一され世界から争いがなくなりました
とかいう終わり方したら台無しだと思う
分かり合えないから歌うし手を繋ぐわけで

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 03:05:28.83 ID:fwgdx1MpM.net
世界に争いは絶えないし相互理解も敵わない
だとしても歌があるからへいきへっちゃら

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 03:50:07.85 ID:cStP45Nod.net
>>492
ウェルがとち狂わないとFIS組とかクソ雑魚すぎてフロンティア起動させる前に捕まる

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 03:51:59.52 ID:bpfFQ1G20.net
ついてこれるやつだけが生き残る最終回とみた

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 04:50:20.06 ID:ta04/IHH0.net
各期キャラソン聴いてると、結局みんな最初の聖遺物名の曲が一番いいなってなる

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 05:40:03.43 ID:Kxe3xv8Od.net
>>507
俺も似たような感じだけどクリスちゃんはバイバイララバイの方が好きだな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 05:40:44.72 ID:wRWPHHnEd.net
挨拶も無しにガトリング〜♪

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 06:17:35.08 ID:bH3jp5PW0.net
愛美のキャラは残酷的に死んでほしいけどサンジェルマンたちみたいな最期になるのだろうか……

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 06:55:06.00 ID:jcuu2+aH0.net
戦闘曲は2期か3期あたりが好き

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 06:55:43.26 ID:cStP45Nod.net
調のカップリング曲
前回ラブレターだったのが今回プロポーズソングになってたでござる
愛が重い

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 06:58:40.51 ID:qy4bJRpwd.net
響→限界突破
翼→月煌
クリス→バイバイ
マリア→スタレ
きりしら→just loving
OP→TESTAMENT
ED→NEXT DESTINATION
三人曲(信号機)→RADIANT FORCE
三人曲(三色団子)→ソロリティ

異論はどんとこい

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 07:00:15.88 ID:j35z0aGwd.net
>>510
意趣返し的なのなら翼さんがグサッと…

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 07:04:19.33 ID:hXtWfxvUr.net
>>513
バベルも入れようぜ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 07:10:50.63 ID:qy4bJRpwd.net
>>515
六人曲ならアクシアの風派です

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 07:12:04.95 ID:C7F3SAki0.net
調ちゃんは東京オリンピックにでも出るんですか?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 07:14:04.18 ID:jqBCAAV+0.net
ポールダンスに収まるあたり切ちゃんは常識人

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 07:17:16.85 ID:ta04/IHH0.net
響→虹花
翼→天羽々斬
クリス→イチイバル
マリア→スタレ
切歌→イガリマ
調→シュルシャガナ
未来→シェンショウジン
キャロル→グリーングリーン
OP→Exterminate
ED→Meteor Light
ライブ→聖天ギャラクシィクロス
三人曲(信号機)→RADIANT FORCE
三人曲(三色団子)→ありがとう
六人→アクシアの風

言うほどではなかった

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 07:17:39.29 ID:5jlbg/lm0.net
>>515
        ヽ 、________ ヽヽ. 、      
       _,, ..≧::::::::::::::::::::::::::ヽV::ヽl    
       ,.イ::;ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`=イ/
       //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<
      〃::::::::::::;イ//リ|:/|:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     ∠::::::::从(     l/ !::::::::::::::::::::::::::::::: ヾヽ
      /イ∧` 、,,ィ≦=rヽl/ル::::::::::::::::::::::::ヾ  つ〜き〜か〜げ
        〈_≧r=!:::::::ノ    リ:::/ヽ:::::::::::::lヽ  冴え渡り、
        !:::::/   ̄       lん) !::::::::::ル    べ〜つの夜へいざ〜な〜う〜♪
        `l〈 _       ,..  ( ,.イ:::::::::::(
         ヽr__      /  l´ !::::::::从ヽ
    ___ ,....,..._ ト-`¨      ノ  ルリ人ヾヽ 
  r‐"_l_辷〕_}illi、   ,, -   ,,..::::"::::.. | __
  f,! └‐r‐‐/ / ^vllllllr''"  ,,...::''::::::::::::::::::::/´  /`!
  H__ノ__ノ__ノ /   r=`-''::::::::::::::::::::::::::::/  /   ヽ
 {   ∨   l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::/  / ,. "   \
 l、   l   /    / l::::::::::::::::::::::/  / /
 /`'ー― /     / /:::::::::::::::::/  / /

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 07:25:16.31 ID:IdAeLJJmd.net
水瀬いのりのキャロルは本当何度観ても魂揺さぶられるわ
もっとこういう役やってくれよ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 07:38:02.91 ID:BLAp5SdYd.net
>>486
共通言語は人同士の相互理解も可能にするがそれ以上にカストディアンの命令に従わせるために機能していた、人類を神の下僕から独立させるためにバラルの呪詛を起動させた
割と真面目にあると思います

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 07:39:11.82 ID:SIMhvYhl0.net
つまり、
カストディアン→吉本興業
フィーネ→松本人志
ってことか

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 07:45:14.59 ID:jcuu2+aH0.net
>>520
AAってなんでもあるんだな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 07:52:14.55 ID:cStP45Nod.net
>>520
ブルーシードとか古すぎませんかね

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:01:41.15 ID:rDunSSXv0.net
調の変身バンク、「きりっ」「よし」しか喋らないのにめっちゃ可愛い

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:01:45.76 ID:9XayxU+70.net
「ルル・アメルが全員集まってマリア大反省会&全裸歌謡ショーを生配信でやる。
夢を見た。」

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:27:24.60 ID:AkQAdpEza.net
>>526
「きしょっ」に見えて何のご褒美かと思った

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:30:09.56 ID:rS92RlZnM.net
一期の頃からずっと翼さんが好きすぎて困るんだけどこれってもしかして愛?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:34:21.27 ID:AkQAdpEza.net
なぜそこで愛?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:37:21.79 ID:2ENNoo/40.net
ためらわないことさ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:37:23.17 ID:fFoWSlVLa.net
それはただ奈々様が好きなだけでは…

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:41:59.07 ID:ejmxK/zy0.net
>>497
サンジェルマンは呪詛解放されたら別に自分達が優位にたとうとしてどうのとかはやらんだろ。

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:45:42.18 ID:u9bGeVrCa.net
調ちゃんのよし!は
笑顔とあざとさのプラスティスにたいしてのかくにんあ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:46:27.04 ID:5xsQuK/Tp.net
>>520
TAKADA BAND繋がりでいうと月にちょっかいかけたからベナレスが出張ってきてもおかしくないな
あの世界ヤヴァイ聖遺物だらけだが

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:47:06.08 ID:fFoWSlVLa.net
フィーネウェルキャロルの目的と比べたらサンちゃん達はまだマシと言うか、まともだったよね

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:48:52.52 ID:Cc5aRecG0.net
サンちゃんは覚悟完了してるマリアさんって印象が強かった

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:51:44.62 ID:SIMhvYhl0.net
まあマリアさんが日笠陽子でサンジェルマンが寿美菜子だしなあ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:53:22.10 ID:u9bGeVrCa.net
サンジェルマンは
バッシングの末に母が自殺した時空の響さん
トーチャンがクズなのもあり

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:54:15.09 ID:ujAB3+Kf0.net
>>537
どうだろう?響の言葉にかすかにゆらいでしまったから覚悟は完全じゃなかったと思う
マリアさんの覚悟率が50%ならサンジェルマンは90%くらい
逆にカリオストロは100%

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:54:44.49 ID:V3GhPh1c0.net
奈々さんに関してはシンフォギアを通して知るまでは無関心というか
見ているアニメが偏っていたから
ウィッチブレイドとかクレイモアとか地獄少女とかでの経歴しか知らなかった
ズバババンに惚れて今では田舎からファンイベ二日間通しに参加するくらいは好き
本気の人の足元にも及ばないけどw

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:59:21.77 ID:JkVPoP33a.net
>>541
好きなら好き、それでいいじゃないか
にわかだとか言うようなのはほっとけばいい

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:59:31.64 ID:1yJrFPrmd.net
調ちゃんの、きりっは切ちゃんのきりでいいんデスか?!

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:59:38.24 ID:ALnBeEVkd.net
現場調をかくやつがまだ現れないのは由々しき事態

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 09:03:26.33 ID:nb0l65l90.net
>>536
何でも良いから呪詛解除すれば上手くいくみたいなアバウトな感じは拭えない気がするが

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 09:06:26.35 ID:V3GhPh1c0.net
>>542
あザマス

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 09:17:22.47 ID:O/WQmcXSd.net
殺戮方法 予習 [検索]

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 09:30:05.55 ID:SrBwZ/aUp.net
OKGoogle 風鳴翼の年収

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 09:30:59.02 ID:uJGDaLqOa.net
>>529
愛よッ!

自分も無印からずっと翼さん推しだよ
誰が何と言おうと翼さんは可愛いとても可愛い
今期でスポット当たるの自体は嬉しいんだけど
翼さんが辛いとこっちも辛いわ…

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 09:44:09.36 ID:HmdVCcQI0.net
夏休みはいって暇してるガキが増えたのかYOUTUBEの再生数が微増傾向にある
けど相変わらず1話だけ伸びて二話以降伸びない傾向だけどな

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 10:05:40.98 ID:GNKO9Pk00.net
※※シンフォギアスレ関連害悪の権化『真の適合者()』とは(!NG推奨!)※※

●特徴
・テンプレを追加するヤツは荒らし(自分は追加する模様)
・スレを勝手に立てたりルールを守らないヤツは荒らし
 (自分はワッチョイ無しで勝手に立て、むしろスレ立てたことに感謝(スレ立て乙)しろと強要する模様)
・ライブ皆勤してないヤツは適合者じゃない
・コールが満足に出来ないヤツも適合者じゃない
・円盤は1期から全て揃えてないヤツも適合者じゃない
・アプリを悪く言うヤツはノイズ
・パチンコ(パチスロ)と蒼井翔太を肯定するヤツはノイズ
・AXZは黒歴史(キリッ
【XD(アプリ)】
・主戦力は旧イグナイトと風穴クリス
・イグナイト響の完凸2セットが自慢
・風穴の交換レートを愚痴るヤツは荒らし
・公式wiki(エアプwith)以外の攻略情報は荒らし
・ガチャを叩くヤツは荒らし
・マルチバトルを叩くヤツは荒らし



まーたアプリスレの方で上から目線の自己中レスしてるなゴミクズ
死ね

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 10:07:37.70 ID:0QADKp3Xd.net
ずっと気になってたしマリアのアーティスト活動してるのかどうかをはっきりさせてくれたのは嬉しかった

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 10:08:29.60 ID:JkVPoP33a.net
>>551
わざわざアニメスレでまで言わなくても

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 10:08:40.92 ID:j35z0aGwd.net
ビッキー好き→適度なおっぱい、ケツ好き
翼さん好き→背が高い貧乳好き
マリアさん好き→背が高いおっぱい好き
クリスちゃん好き→背が低いおっぱい好き
調好き→背が低い貧乳好き
切ちゃん好き→不思議ちゃんおっぱい好き

未来さん好き→ヤンデレ貧乳好き

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 10:09:46.50 ID:0QADKp3Xd.net
ヤンデレではないしましてや貧乳でも無いだろ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 10:11:52.12 ID:BLAp5SdYd.net
翼さんはたまーに不意打ち食らって防人口調が解けたときがクッソ可愛い
声も1オクターブ高くなるのが良い

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 10:13:18.29 ID:0QADKp3Xd.net
奏さえ生きてれば今でも妹キャラだったのにな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 10:20:12.63 ID:rS92RlZnM.net
シリーズ完結の中で翼さんが主軸となるのは嬉しいけど、外道にいじめられてる今の翼さんは見てて心が苦しいよ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 10:21:23.72 ID:GNKO9Pk00.net
>>553
真の適合者様()に言えよ

お門違い

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 10:33:11.97 ID:BtJ+5SrOa.net
孫が反抗期なのか歌で世界救えるとか馬鹿な事言ってるわ目ぇ覚したるわー

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 10:40:53.71 ID:ir+WVniyd.net
最終的に防人はジジイを「生理的に無理!」つってぶった斬るからスッキリするよ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 10:43:53.18 ID:XiiA9XYhd.net
ニコ動の再生回数でしらべぇがジワジワ伸びてきててイイネ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 10:45:10.71 ID:JkVPoP33a.net
>>561
おっ道場か?
資金とTacP存分に稼がせてもらいますねw

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 10:53:05.29 ID:ks6vV5WQp.net
防人は笑顔少ないからなぁ
笑顔は最高のお化粧デスよもっと笑ってかわいいんだから
色気はあきらめろん

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 10:57:50.85 ID:vnb+porEa.net
デス化粧

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 10:57:55.94 ID:ir+WVniyd.net
道場?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 10:59:13.42 ID:JkVPoP33a.net
>>566
ごめんスレチ話題でした

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 11:01:50.47 ID:dBX2Y5GS0.net
>>551
>>559
お前がお門違い
いい加減粘着してスレ荒らしてるお前も真適とやらと同じレベルだと気づけ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 11:03:19.36 ID:dBX2Y5GS0.net
翼に転機が訪れるとかクリスは節目を迎えるとか書いてあった雑誌ってどれ?
金子さんのインタビューで書いてあるならアニメブロスかニュータイプかだと思うんだけど

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 11:08:50.53 ID:zQYJ2CzF0.net
>>569
アニメ雑誌ってまだ売ってるんだな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 11:10:04.63 ID:zQYJ2CzF0.net
>>562
今期のキャラソンはしらべぇが一番だと思う

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 11:14:27.74 ID:0xlLh8RW0.net
言葉にしないと伝わらないこともあると思うの                                                ビッキーは俺の嫁

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 11:30:48.58 ID:zXmjhJVI0.net
https://i.imgur.com/iTfODH3.png
よしっ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 11:38:02.90 ID:euEas4uDa.net
今日もゼロ災でいきましょう

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 11:40:28.67 ID:cStP45Nod.net
>>545
実際呪詛解除すればうまくいったぽいし
五期でバラルの呪詛が本当に呪いかあやしくなってきたけど

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 11:44:16.39 ID:euEas4uDa.net
実際に呪詛が溶けて人類統合エンドとかなったらかなり叩かれると思うw
相互理解が出来ないから人と人の絆は尊いんだってのが作品テーマな気がするし

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200