2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツフレンズ! 友達31人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 19:32:09.83 ID:GVJAyn030.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
光れ!輝け!これが私のアイカツ!
―――――――――――――――― 注 意 事 項 ―――――――――――――――――
・【※実況厳禁※】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます。
                     →番組ch(TV東京) http://himawari.2ch.net/livetx/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・全年齢アニメ板に相応しくない話題(エロや同人など)は対象の板にて扱うこととしここでは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立て、無理ならば代理人を指名すること。
 但し荒らし目的でテンプレ改変された次スレが立てられた場合はこの限りとしません。
・スレ立て時は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
 1行のみだと立てた時に消えているので最大3行まで入れてください。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放映及び配信日程
★テレビ東京系6局 毎週木曜日 18:25〜
 (テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビ北海道・テレビせとうち・TVQ九州放送)
★BSジャパン      毎週月曜日 17:00〜
★新潟総合テレビ.  毎週土曜日 11:15〜 (3週遅れ)
★アニメシアターX.  毎週木曜日 21:30〜 (1週遅れ) , 土 13:30〜 , 水 5:30〜

●関連URL
・番組公式サイト   http://www.aikatsu.net/ http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsufriends/
・データカードダス.  http://www.aikatsu.com/friends/
・劇場版公式サイト http://www.aikatsu-movie.net/
・CD公式サイト    http://www.lantis.jp/title-disco.php?id=f79a439e82194d29a9d56c93c50b382e http://www.lantis.jp/artist/bestfriends/

前スレ
アイカツフレンズ! 友達29人目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1560489588/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
アイカツフレンズ! 友達30人目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1561632269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 23:40:07.99 ID:3rqVguDS0.net
まだ10歳そこそこの諸星すみれちゃんに処女と言わせた海月姫とかいうアニメ
https://i.imgur.com/9gM0Gqp.jpg

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/08(木) 23:55:06.87 ID:9KjQHz2y0.net
わかばちゃんに明日はくるのか
https://i.imgur.com/PVGI292.jpg

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 00:56:21.26 ID:D/ti0ELe0.net
プリキュアやライダーほどの地位もないのにオールスター映画の真似事をしたって

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 01:03:05.93 ID:n6/9bqb40.net
オールスターバトルロイヤル「おっそうだな」

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 03:19:39.02 ID:joXBUbxG0.net
わかばは打ち切りエンドで声優続投の新シリーズ始まります

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 03:23:51.94 ID:/cUFuwfC0.net
ttps://twitter.com/i/status/1136612352600625154

あいねが『 愛音 』なのはまんまという感じだけど( "亞衣音"とかのヒネリも想像してたんだけど... )

みおが『 美緒 』なのは全然想定外だった( "澪"としか思ってなかった… )
(deleted an unsolicited ad)

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 03:59:59.24 ID:K1ONz2s/0.net
何も深いことを気にせずに楽しめる回だったなー。
アリシアさんをかき氷係とか、リフムンのスイカ割りとか、
けっこういろんなアイデアが盛りこまれてた。

既に何人か書きこんでるが、最後のわかばちゃんへの
みんなからのプレゼントは、もらったのを突き返したのかと
思ったわw


>>814
みんな腰がすごいキュッってなってるよな。
さすがアイドル。

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 07:12:48.54 ID:ScVhnT5Y0.net
アリシアさんの下半身が色々とヤバイ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 09:44:37.13 ID:yd7zbzVn0.net
テレビシリーズでオールアイカツってたしかに難しそうだし、劇場版のセンの方が強いのかな
やるとしても年内は急すぎるだろうから来春くらい?
フレンズ畳んでの新シリーズあるならそっちも参戦させた方が効率良さそうだね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 09:47:03.17 ID:yd7zbzVn0.net
つーかよく考えたらフレンズ単独映画の方が欲しかったわ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 10:13:24.90 ID:Tk7YeNhB0.net
>>841
フレンズに劇場版は似合わないと個人的には思う
テレビアニメにおける劇場版は大ヒットした作品に対するご褒美であるべきだから

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 10:26:51.07 ID:l2tsegjs0.net
スターズですらあんな百合百合見せられたんだから
フレンズの映画なんてやったら

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 10:33:11.28 ID:jV3OUv580.net
あいねちゃんが車になってみおちゃんがラブミーティアとの決闘に挑むんですね

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 10:45:34.50 ID:yd7zbzVn0.net
そういえばアイカツでオールスターとかやると一人で何役もやらなきゃいけなくなる人が何人もいて忙しいことになりそうだな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 10:59:10.42 ID:kj0lTzjY0.net
平川さん同時に出てたよね

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 11:12:38.71 ID:kv+zBeOs0.net
5周年イベントでライブパートに入る前のMCで3キャラ一気に演じ分けてたなぁ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 11:15:53.84 ID:mJWGirT2r.net
プリキュアみたく過去作のキャラは声無し。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 11:29:35.09 ID:n6/9bqb40.net
>>842
伝説のドレス…ウッ頭が…

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 11:44:06.18 ID:Wd+pVC0kH.net
みおちゃんを曇らせたり喜ばせたりしてれば2時間でもあっという間に終わりそう

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 11:45:59.56 ID:m48eO1ZJp.net
ハニキャリフムン推しはドラマCD聞いた方がいい?
本編はもう見せ場なさそうだしなあ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 12:12:36.56 ID:PqPXNSAK0.net
かき氷が料理か、まあ1000円くらいするのを夕飯として食べる人もいるようだが

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 12:12:52.54 ID:3jlzJPmmd.net
リフムン回があるみたいだけどジュエリングドレスは入手できないんだろうなぁ
初めの頃の強者感はどこへやら

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 12:16:04.70 ID:W66+LvyGM.net
フレンズ単独映画って可能性あるの?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 12:18:52.66 ID:n6/9bqb40.net
初めの頃の強者感ね
https://i.imgur.com/5JLrKWy.jpg
https://i.imgur.com/gh3lT7n.jpg

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 12:27:06.09 ID:k//MKA4+0.net
>>854
「否定はできない」レベルの可能性しかないかと
まあオールでしょ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 12:41:03.35 ID:W66+LvyGM.net
>>856
オールでもいいからやってほしい

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 13:15:35.48 ID:JAHPWHn5M.net
>>814
さくやちゃんの水着の詳細な構造が知りたい…

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 13:19:54.02 ID:jV3OUv580.net
カレンさんの水着ヤバいよな
横は露出してるし胸元はハート型になってるし

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 13:30:37.75 ID:Tk7YeNhB0.net
>>854
フレンズはコンパクトさが特徴だから
劇場版に求められる壮大さ・豪華さを発揮できないかと
初代やスターズはテレビ版でも作画がていねいだったし

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 13:31:22.70 ID:qMkrxIbq0.net
>>844
TV版とはまた違ったあのラストすこ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:35:41.41 ID:n6/9bqb40.net
>>860
丁寧………?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 14:57:47.51 ID:Tk7YeNhB0.net
>>862
フレンズと比較してということだ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 15:53:38.15 ID:INF2OyjAp.net
さくやちゃんの水着を引っ張ったら簡単におちちが見えそうで生きるのがつらい

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 16:02:05.51 ID:kj2LIeJh0.net
そういう絵描いて

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 16:04:26.01 ID:qcDprGK80.net
さくやの水着が1番やばい気がする
あの胸元はおかしい

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:20:38.54 ID:n6/9bqb40.net
>>863
ネタ?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 17:46:25.56 ID:5z43WtYM0.net
ついにアイカツが終わるのか
悲しいけど何にでも終わりは来る
俺の中ではやはりいちごちゃんがナンバー1だわ


>>832
クラ〜ラ!

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:38:11.90 ID:6zeIngFYd.net
>>865
そういう絵は今のビッグサイトで売ってるのでは? いや、無いかもしれんけど
アイカツも非エロ同人の方が面白そうだけど、水着くらいならワンチャン

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 18:44:06.58 ID:qd5qQMoi0.net
>>810
深夜アニメだったらあいねの胸は巨乳描写になってただろうね

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 19:04:20.65 ID:5z43WtYM0.net
お前らあいねちゃんたちを性的な目で見るのはやめろ
殺すぞ
俺たちはあくまでも女児なんだぞ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 19:05:21.72 ID:YUcMGeC+d.net
女児が殺すとか言わないでよ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 19:12:31.64 ID:5z43WtYM0.net
ころちゅわよ!

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 19:53:36.64 ID:PcVthTea0.net
あいねちゃんはそういう目で見てもいいでしょ
https://i.imgur.com/SzVRtcS.jpg

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 19:54:33.64 ID:/rSZNg1Jd.net
何かの拍子にずるっといきそう

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 19:57:41.28 ID:l2tsegjs0.net
詳しくないけど
このタイプの水着って
ペッタンコの子が付けたらズレるんじゃないの?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 20:12:08.15 ID:yM2rVHfJM.net
>>876
あいねちゃんは胸あるから

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 20:14:00.06 ID:aVvxCgok0.net
みおちゃんはパットを入れるタイプだけど、あいねちゃんは入れないタイプだよ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/09(金) 20:39:13.21 ID:5z43WtYM0.net
>>876
そう
チューブトップはオッパイ大きい子がよく付ける
つまりアイネちゃんは巨乳

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 02:54:53.54 ID:3O3HWnTPp.net
水着の時のリフレクトムーンの髪型アレンジ可愛い
でもみおちゃんは普段のままか後ろ結ぶ奴の方が好き

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 05:19:11.49 ID:CQOgYgga0.net
>>851
リフムン推しなら楽しめると思うよ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 05:21:47.52 ID:CQOgYgga0.net
あ、ハニキャ推しもだ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 05:59:29.56 ID:ryRzljoO0.net
重大発表というからにはネガティブな内容ではないという前提の上で
最悪のパターンを想像すると

「アニメシリーズそのものが終わって劇場版で完結編」って感じかな
3作合同映画をやりますって言えば表面上は明るい話題に見えるから
10月新キャラっていうのが3作をつなぐナビキャラとか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 06:32:39.29 ID:zK/3kInK0.net
ファンにとってはめっちゃ悲しい終わりじゃないか…

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 06:33:16.75 ID:b6mv0hbb0.net
それはそれでスッパリ終われて潔いと思う
タイミングを見誤ってグズグズになるよりは
寂しくなった時用のゲームも出してくれ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 07:46:39.55 ID:DqNQwrLV0.net
この前の決算じゃどうでしたの?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 10:35:08.70 ID:pY7PFvqA0.net
いやそういう話は内容と数字の区別がつかん豚のみがいる他所でやれよ
てかいつもの終わる終わる認定のクズキチおじさんとたつき真理教徒が雪崩込んでくる流れにしかならん
後者は今も関係ないテレ東アニメスレ荒らしてるしこっちに悪臭持ち込まれても厄介なだけ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 10:36:06.96 ID:pY7PFvqA0.net
そもそもあの重大発表告知でマイナスになる話題じゃないのは普通にわかるっての
あれで無理やりネガキャンに繋げようとするカルト教徒以外は来週が楽しみだよ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 10:37:53.09 ID:xiRWOi+p0.net
歌唱担当復活してくれるなら嬉しい

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 10:40:19.72 ID:VOgHA4Yc0.net
重大発表とか言ってアイカツ終了だったらズッコケだしな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:31:51.17 ID:kPYHc9Tma.net
パシフィコの会場とアイチューブ同時発表なんだろうから
ネガティブな発表だったら会場お通夜だわ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:40:16.91 ID:ls61vPeI0.net
剛力で実写化だな。

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:42:43.33 ID:VOgHA4Yc0.net
実写化で得する人はどれだけいるんだろうか

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:46:41.86 ID:NDJc+nI+0.net
水着回良かったな。>>785の集合写真見るとみおちゃんブレないところも良い
重大発表は映画なのかライブなのかアプリゲームか分からないけど楽しみだ
あと遅くなったけど舞花ちゃんお誕生日おめでとう!

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 11:51:33.92 ID:+/vWbxRu0.net
実はアイカツ世界はVRでした
ココちゃん「大人になれ」

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 12:30:01.67 ID:wMnl/ZbOM.net
コミケにアイカツ本あるかな?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 12:51:45.82 ID:CQOgYgga0.net
>>892
ココちゃんがついに実体化だな!

>>895
アイカツもみんなの現実だよ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 16:46:03.89 ID:WPxYJpZz0.net
重大発表
MR(複合現実)であなた自身がアイドルになれる新サービス!
ドレスを着たりダンスをしたり楽しんじゃおう!!

※本サービスご利用にはMR対応ヘッドセットとコントローラー、データカードダス、トランポリンの別途購入が必要です。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 16:46:51.54 ID:+/vWbxRu0.net
小林さんちのメイドラゴン見てるけどヒロインがめっちゃかぐやちゃんボイスで可愛い

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 18:20:51.32 ID:wMnl/ZbOM.net
>>889
復活したら朗報だなぁ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 18:21:09.27 ID:wMnl/ZbOM.net
まさか終わるってことはないでしょ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 18:22:07.91 ID:xiRWOi+p0.net
>>900
むしろそこしか注目してないまである

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 18:53:24.19 ID:jHbQg4LH0.net
終了以外ないでしょ

「みんな長年ありがとうね!」とお別れの挨拶に来たんだよ

あかりちゃんが何故喋らなかったのか?
それは良いニュースじゃないからだよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 19:14:37.86 ID:LxN6x9nN0.net
あいね「みお、私達ももう終わりだね」

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 19:38:49.97 ID:b6mv0hbb0.net
>>898
そこは筐体に付属しないのか…

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 19:40:42.61 ID:alBMtYS6M.net
>>900
あんな無責任にやめる奴らはもういらん

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 19:42:24.05 ID:zK/3kInK0.net
ただの任期満了でしょ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 19:47:09.40 ID:z/DOv9M80.net
個人的には声優のままでもいけどね
入れ替わり殆どないし人数の違和感もないしキャライメージしながら聴けるのが嬉しい

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 19:54:46.85 ID:sfzn3dNK0.net
アイビリーブ再結成に時間をかける理由は何だろう

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 20:15:31.17 ID:8rJa/qAI0.net
声優のままの方がいいわ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 20:29:34.99 ID:ryRzljoO0.net
わかばを主人公チームの後輩にせずミライ付きにしたのがな
主人公チームに割って入る存在を作りたくなかった?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 20:47:00.00 ID:+/vWbxRu0.net
主人公チームは人数多いし入れても作りにくそう

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 20:48:36.14 ID:U8huoAuC0.net
>>889
またコロコロ声変わる惨事になるのやめてくれ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 23:50:01.61 ID:hGYdtW+80.net
>>908
でもそれって歌う時だけ裏声になるっていうパターンを潰してるんだよな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 23:50:34.87 ID:r6aX+uyA0.net
もうお盆休みに入ってるだろうし物販の発表もう無いの?事前販売の物だけ?
以前やってたコーデのセレクションパックとか売ってくれたら、声オタも筐体勢も買うとは思うんだけど

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/10(土) 23:53:08.57 ID:jHbQg4LH0.net
わかば何の魅力も無いんやけど推してくつもりなんかな
ただのまねっこやん
あかりちゃんもいちごちゃん大好きっこだったけど、
本人の魅力もあったがすみれちゃんやひなきちゃんが居たから一層輝けたんだし
わかばの魅力を引き出してくれる対になるようなキャラを出してくれんと埋もれてまうで

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 00:40:53.37 ID:tKoqZWmw0.net
ライブでパンフぐらい出してくれんかな…
いい記念になるんだが

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 03:54:52.82 ID:g0qlj9YA0.net
声優が歌ったところで楽曲うんこだし
歌唱力のある本業に任せてレベルの高い曲実装してくれたほうが良い

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 08:19:42.67 ID:toyiB//W0.net
ライブの日台風大丈夫か…?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 08:23:09.33 ID:hEFF7Odd0.net
>>915
http://www.lantis.jp/news.php?id=1565172000

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 09:13:47.21 ID:NPgAZWpa0.net
>>919
屋根あるしへいきへいき

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 10:17:24.65 ID:bHmV2k0W0.net
屋根があろうが交通機関死んだら終了だけど

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 10:31:59.40 ID:dwSDk+pZa.net
崖を登ってでも行くのがアイカツ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 11:11:19.92 ID:lCc75NJE0.net
会場は海が近い。あとは分かるな?
ウミカツ!ウミカツ!

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 11:15:32.41 ID:IUgVjN6K0.net
声優か分業かよりも楽曲のクオリティをなんとかしてほしい

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 12:12:39.64 ID:NPgAZWpa0.net
>>922
徒歩カツ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 12:46:29.79 ID:cNQMr+DBd.net
>>925
小学生向けだから歌いやすい曲なのでは?
姉妹グループのiRisとWUGでも
大オタ向けのWUGに対して
iRisはプリパラなど低年齢層向けだったので単純な曲が多かった

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 12:58:23.75 ID:vtITSQHl0.net
パシフィコは前のアイカツライブの時は電車止まって会場までアイカツダッシュして足がガクガクだったな
今回は余裕もって行こう

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 13:04:19.58 ID:cNQMr+DBd.net
>>928
どこから?
横浜駅から?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 13:10:44.46 ID:1+FhytSjd.net
>>928
おっさんとおばさんが軍隊みたいに一糸乱れず「アイ!カツ!アイ!カツ!」とランニングする絵を想像してしまった
なかなかすごいことになりそうだ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 13:12:35.09 ID:vtITSQHl0.net
>>929
桜木町からだけど土地勘ないうえに会場の入口も人減って分かんなくて右往左往して大変だったよ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/08/11(日) 13:16:59.20 ID:cNQMr+DBd.net
>>931
なるほど
電車がそこまで行かなかったんじゃなくて、遅延したとかそう言う話ね

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200