2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都アニメーション 4

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/21(日) 04:46:59.06 ID:0Po+QXw7.net
事件以降、俺は考える。
なぜ、肝心の時にヒーローが現れて罪なき人々を守ってくれないのか?
そして夢想する。
今からあの日の事件直前のあの場所にタイムワープし、京アニ第一スタジオ近くをうろつく青葉の野郎を路地で待ち伏せし、 わざと脚を引っ掛けて転ばして、地面に転がったやつの下腹部と頭部を思いっきりけとばして
醜く顔を歪めて「ゲホゲホ、何しやがんだこの野郎!」とうめくやつにさらにもう一発ケリを入れて以下の台詞を浴びさせる。
「燃えていいのは魂だけだ!
燃えて消すのが俺の流儀だ!
きさまのそのくだらない野望、俺が全部まとめて踏み潰してやるよ!!」

これであの忌まわしき事件は起きず、誰も死なず、京都のせまい路地で起きたただの変質者同士のいざこざというだけで済むのだ。
こんな妄想、岡部倫太郎だったらわかってくれると思う。

総レス数 1006
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200