2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2056

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 09:20:54.35 ID:8Rf7XdNW.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2055
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1563533765/
犯罪者予備軍勃起信者

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:20:13.70 ID:6YduGjZK.net
一通さん作画いいよな
性格がマイルドになってるのは映画版ジャイアン的なことなのかね

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:22:03.57 ID:jRb4YqdM.net
火薬で倒すっていっても無理だろ

ただ銃をつくっても弾がまっすぐ飛ばない
火薬の点火方法やライフリングを工夫しないといけない
それでやっとまっすぐ飛ぶようにつくれても訓練された人でさえ10発に1発当たるかどうかってのが銃
使いものになるわけがない

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:23:18.53 ID:X6y9gEma.net
>>842
これが人類の真理だからね(´・ω・`)

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:24:00.21 ID:yGwOWYvQ.net
荒ぶるは10代、20代の女が見るべき。そして笑えるか否かが肝。
ちゃんと恋愛せずにえすいばつだけ覚えた独女は笑えないだろうな。
そもそも性行為は手段なのか?目的なのか?
こんな原作を上手いことアニメ化した人達に賞賛したい。
円盤は売れないと思うけどw

OP曲は歌詞はこのアニメにはぴったりなハマった神曲。

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:24:19.86 ID:K/ll0Xy8.net
>>843
いいか?
特にラストオーダーが禁書と微妙に絵が違っててなんか違和感あるんだけど

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:24:33.92 ID:2gJTdm6A.net
そういえば鎌倉大仏が残ってたな
銅は融点が低くて簡単に溶かせて鋳造できるぞ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:24:42.11 ID:s4pDDr4R.net
ストーン 銃だと倒せん気がする
放射線か猛毒じゃないと

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:24:59.39 ID:oBYvyV/N.net
夜空の星が輝く陰で
悪の笑いがこだまする
星から星に泣く人の
涙背負って宇宙の不始末
銀河旋風ブライガー
お呼びとあらば即参上!

広がるプラズマ
ウ、ウ、ウルフのマーク
あ、あ、あいつは〜♪

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:25:14.77 ID:olybNep2.net
美人は3日で飽きるというけど
ブス(性格問わず)と長い間一緒にいるのもなかなか辛い

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:25:31.60 ID:P6KimzpO.net
銅ってそのまま加工するの?
なんかスズをマゼルとかきくけど

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:26:22.10 ID:R6lfvnTQ.net
>>833
当時はそうだったらしいね

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:27:19.77 ID:P6KimzpO.net
【朗報】宮迫謝罪会見 近年まれに見る大成功会見と化す ツイッターでも完全に許される コンプライアンス問題クリア [593285311]

これってホントなの?
ネット上って逆張りおじさんもおおいから
何が本当なのかよくわからないことがおおすぎるわ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:27:27.76 ID:JuY9Hscl.net
天気の子おもしろかった
ネットで不評だったから逆にハードル下がってたおかげで良かった

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:27:38.30 ID:q/nzRY/f.net
美人は3日で飽きるんじゃなくて美人も3日で飽きるだろ
顔じゃなくてフェチ要素100点の女ならそうそう飽きない

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:27:52.71 ID:ICIqoJt1.net
SHIROBAKOの続編でアニメ会社落ちた逆恨みで武蔵野アニメーションを放火してくる話とかありそう

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:28:32.69 ID:A/EOVbzo.net
美人は顔だけしか取り柄なくてブスは料理洗濯コミュ力その他盛り盛り設定で言うのはアンフェアよな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:29:44.89 ID:hLlHcekx.net
つまりブスに花束を。アニメ化希望と

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:31:01.82 ID:olybNep2.net
>>857
マジでシャレにならんからやめてくれ
ポプテでパロやってもフルボッコだろう

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:31:58.59 ID:ekXt48+g.net
>>855
確かに
今期アニメで言えば、全く期待してなかった魔王様が開き直ったクソアニメで面白かったのと
予想をはるかに超えてダンベルが良くできてた

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:32:03.50 ID:mgA4kmx3.net
Drストーンは司との決着は10巻なんだがやり切れるのか?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:32:12.73 ID:7l+m5d5I.net
>>854 宮迫好きだから復帰してほしいけどあそこまで吉本に
ケンカ売ったら難しいだろうな これでもし吉本が許したら茶番って言われるし

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:32:58.61 ID:K/ll0Xy8.net
>>861
筋王さま>魔王さまだな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:33:37.98 ID:ANngdfIt.net
ヴァイオレットちゃんみたいなアクア様が見たいです

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:33:57.31 ID:l82fXsL8.net
変好きは美人だからちょっと変態でも許されるわ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:34:22.31 ID:jRb4YqdM.net
今日の宮迫まとめってないんか?

動画見るのダルいわ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:35:01.39 ID:K/ll0Xy8.net
>>865
TV2期3話のアクア様か
あの回のアクア様は女神してた

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:35:10.36 ID:olybNep2.net
>>863
宮迫にとってベストなシナリオは松本あたりが抜けて新会社作ることだが
新しい地図の例もあるし公取が介入しないと嫌がらせを是正できないレベルだろう

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:36:04.31 ID:6YduGjZK.net
変態を描くなら変ゼミくらい突き抜けて欲しいものだ
今期の変態はヌルい

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:37:45.01 ID:R6lfvnTQ.net
>>863
喧嘩売らなくても復帰は絶望的だったからな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:41:11.80 ID:lxaVlWCX.net
本人は復帰したいらしいから引退という言葉は使わないと言ってたな
はてさて

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:44:11.71 ID:alpQ0eNw.net
>>854
会見半分くらい見たけど完全に吉本社長が悪いって流れにした
あれはあれで社長も可哀相に思う
そもそも宮迫らは特に悪い事もしてないしギャラだって正直に話す必要無いのにな
なんでバッシングが盛り上がってたんだか

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:45:27.02 ID:A/yASdeX.net
「発表させてください」と言ったら「静観しろ」と言われたというが、最初の宮迫の「金は貰ってません」発言が会社側の強要だったのかは不明なのよね
もしそこで「『金は貰ってない』と言うとけ」と言われたなら、その後で「やっぱり貰ってた事にするから腹切れ」と言われた事になるけど、そうじゃないみたいだし

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:46:08.75 ID:DwqVlnHN.net
芸人話題は芸スポで

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:46:34.10 ID:lxaVlWCX.net
はい

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:47:19.38 ID:3BEpGdvT.net
今季はちょっと頭のおかしい女子高生キャラが多いな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:47:33.26 ID:d8wu7oQl.net
吉本芸人出てたらこれからチャンネル変える事が増えるだろうな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:48:21.37 ID:lxaVlWCX.net
頭のおかしい女子高生キャラは毎クール結構な数がいるような

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:49:57.67 ID:l82fXsL8.net
ちょっと頭がおかしい方がかわいくていいじゃん

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:50:48.38 ID:40Ud9y7C.net
>>827
マジか!?作者の性癖ここに極まれりかよ!
というかなんてとんでもないネタバレかましてくれてんだ!

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:51:58.61 ID:2gJTdm6A.net
>>880
ちょっとバカなのはかわいいけど頭おかしいのは洒落にならない

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:52:16.89 ID:PmaQIXss.net
なるほど血がつながっていないから余計に仲良くしようとしてるんだなw

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:52:56.15 ID:xrW3B3na.net
頭のおかしいJKと聞くと、ヴヴヴのラーメンラリアットを思い出してしまう

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:54:51.92 ID:d8wu7oQl.net
鬼畜こけしを筆頭にきららアニメも多いからな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:55:25.14 ID:ICIqoJt1.net
女子高生の無駄遣い ロボのためだけに見てる

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:55:30.45 ID:ekXt48+g.net
このすば劇場版PV観た
カドカワはアニメ映画でどこまで作画落とせるかの実験やってるぽいな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:56:58.68 ID:n9Uuj38/.net
Dr.STONE3話まで追いついた
面白いけどちょっと不思議な作品やね
主人公が科学の力で戦うのなら、敵も科学の力で対抗してくる方がリアルだし自然だと思うんだけど
何でバトル漫画からもって来たような敵キャラにしたんだろうか

この辺のミスマッチさを狙ってやってんのか、やっちまったなのかまだ判断付かない

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:57:44.28 ID:Si3xP10s.net
少年漫画のジャンプより精神知的年齢の低いラノベなろうとはいったい

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:57:46.55 .net
【ディリー】新作アニメ投票トップ10【7月20日】

1 Dr.STONE 8
2 荒ぶる季節の乙女どもよ。 7
2 女子高生の無駄づかい 7
2 まちカドまぞく 7
5 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
5 ヴィンランド・サガ
5 グランベルム
5 ダンベル何キロ持てる?
9 コップクラフト
9 手品先輩

投票所http://animetouhyou.com/    投票は1人1日1票です

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:57:55.98 ID:bIU75pwO.net
ベル君2期めちゃくちゃつまらんのだが

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:58:16.06 ID:A/EOVbzo.net
どこがリアルで自然なんだ???

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:59:33.04 ID:aCQkSYXR.net
>>891
ぶっちゃけ1期からつまらなかったけど

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 22:59:56.69 ID:2gJTdm6A.net
>>888
わかってねえな
文明のすばらしさがテーマなんだから
文明vs非文明(身体能力のみ)の形にしたんだろ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:00:02.62 ID:l82fXsL8.net
バカ 頭おかしい
ヲタ 普通
ロボ 頭おかしい
ロリ 普通
ヤマイ 頭おかしい
マジメ 普通

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:01:32.15 ID:q+w0PJe2.net
>>888
ボウイチは何描いてもバトル漫画(エロ漫画)になるのはデビュー当初からだぞ
俺が最初に見た時は宇宙船のアフターバーナーで塩釜焼きを作る料理漫画描いてた
当然、包丁持ったら宇宙ヤクザよりも強い

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:02:30.93 ID:n9Uuj38/.net
>>892
ライオンを素手で倒す高校生よりは
大人の科学者だったり、主人公に近い頭脳を持った高校生とかのが自然じゃないか?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:04:20.37 ID:n9Uuj38/.net
>>896
へー作風なんか

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:05:03.85 ID:ekXt48+g.net
毒石の司はバキが出てきたのかと思った

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:05:38.96 ID:+F6KNP0x.net
>>867
今日の見どころ

宮迫 「吉本には感謝しかないですよおおお(亮、この流れやで)」
亮  「吉本には不信感しかないでずぅぅ(号泣)」

宮迫 「保身で怖くなって言えなかったんです・・・(亮、この流れやで)」
亮  「入江の指示通りにやりましだぁぁ(号泣)」

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:06:17.47 ID:mgA4kmx3.net
次スレワッチョイでいいよ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:06:41.36 ID:h0AlLUCu.net
>>895
いや普通に全員頭おかしいだろ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:06:58.20 ID:MET52NHk.net
頭のおかしいいお母さんは好きですか

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:07:26.92 ID:2gJTdm6A.net
>>896
ドクターストーンは稲垣理一郎が原作なんだけど

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:08:14.32 ID:Iipt3E6p.net
ロリは予想よりもロリだったわ
道端でギャン泣きはビビる

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:08:45.22 ID:4XQJU2ye.net
女子無駄清掃員を跪かせて痛い思いさせる胸糞じゃー!
ガヴリールの悪夢再び!

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:09:17.99 ID:RBAA8cz1.net
>>896
DrSTONEに関しては作画担当でしょ?ストーリーにも絡んでんの?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:11:32.09 ID:um+mpg/r.net
【悲報】天気の子つまらない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563550382/

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:11:45.09 ID:4XQJU2ye.net
でも学校まで体操服届けてくれるおばあちゃんは癒しだあ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:13:39.16 ID:A/EOVbzo.net
なんだただのリアルメクラか

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:13:49.60 ID:AXCYexvu.net
>>900
これ本当嗤えたわ
会見見てないとわかんねーだろうけど
宮迫が一生懸命演技しながら訴えてる内容を
軽々とぶち壊しながら訴えかけてくるからな
しかも本音感がやべーの
宮迫がピエロにしか見えなかったわ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:15:07.57 ID:zhDf3J1D.net
シャークネード5 ワールド・タイフーン」地上波初!サメ台風東京へ[映]
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/201907/10706_201907202715.html
今日、深夜

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:16:00.77 ID:AXCYexvu.net
>>905

かわいかったよなロリ
破顔したわ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:17:04.69 ID:2gJTdm6A.net
でもギャグとしては成立してないんだよな
外見ロリっぽくて中身もロリじゃ普通じゃん

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:17:06.05 ID:ICIqoJt1.net
ロボが一番もてる定期

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:18:16.71 ID:R6lfvnTQ.net
>>900
見てないからわからない
リアルタイムで見てないと面白くないネタだなー

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:25:19.25 ID:iC8cpDQH.net
お菓子買うために肉やめちゃうロリはバカよりバカすぎるよ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:26:05.81 ID:u9v92i/E.net
荒ぶるが良かったけどなぁ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:27:05.82 ID:AXCYexvu.net
>>918
おう
1軍である我様も推してるわ
いの一番に喰らったからな今日

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:27:19.06 ID:2gJTdm6A.net
全体に突っ込みが弱いね
今回はばあちゃんの突っ込みが良かったけど
バカもロリもヤマイもボケだし
ロボもヲタもちゃんと突っ込まない

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:27:57.61 ID:/pGRf8Sv.net
うちの娘ハメ太郎が女作者疑惑による光源氏的ファザコン向けで、通常攻撃お母好きがマザコン向け

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:29:22.83 ID:+F6KNP0x.net
今期アニメ総合スレ 2057
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1563632928/

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:30:11.90 ID:TMj1jO1Z.net
無駄遣いはあの男教師までおかしいからな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:30:42.71 ID:AXCYexvu.net
今期は良質なロリが揃ってるので助かるわ

ラティナちゃん
ロリ
コップクラフトのロリ

エルメロイのロリは回想のは良かったけど現世だと成長してちょっとなんかもう違いんだよな
残念シゴク

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:31:25.93 ID:AXCYexvu.net
うし
ここんとこずっっと微妙な鬼滅でも喰らうか

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:32:37.44 ID:ICIqoJt1.net
教師は竿役だな
女子高生の無駄遣いの同人誌がでるかわからんが
ロボとオタは出そう

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:34:16.86 ID:ICIqoJt1.net
無駄遣いは正直オープニングのためにみてる感ある

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:35:59.23 ID:4XQJU2ye.net
ダンまちアポロンはヘスティアにがっつり敵対してるけどいいのか
よく覚えてないけどこれって人間と神の下界でのお遊びじゃなかったけ
そんなイメージだからアポロンがゲームで一人だけマナー守らない場違い人間に見えちまった

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:38:32.73 ID:gAB8Lu8L.net
神様ガイジしかいないからルールそんな意味ないで
神話なんて無茶苦茶やろ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:40:59.96 ID:TMj1jO1Z.net
ダンまちは主人公の弱小チームや無口金髪の大手チームなど最初から格差ありまくりの話だからな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:41:23.95 ID:3grXuJgq.net
鬼滅は2人の仲間のキャラクターが嫌い。
極端な特徴づけで幼稚な雰囲気でついていけない。

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:45:34.66 ID:zhDf3J1D.net
荒らしが立てたスレなので立て直しました
今回試しにワッチョイつけました
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1563633684/

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:45:48.79 ID:jRb4YqdM.net
やっとNetflixに来たから見たわ
「とある科学の一方通行」1話

相変わらず、ミサカはミサカは〜は可愛いなぁ
それだけで視聴価値あるわ
むしろそれだけだわ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:46:02.67 ID:P6KimzpO.net
ツダケン太郎2話みたけど
EDの東城なんとかって歌手の歌い方が苦手
ガーネット・クロウの低い声は好みなんだけど

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:47:30.60 ID:EE3x7yyR.net
>>932
宣言なし、スレ番間違い、コマンド使用のルール違反
削除申請しといて

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:48:24.80 ID:8s+H27M6.net
>>928
暇を持て余してるから下界で好き勝手やってるって感じじゃなかったか?
あと仕掛けられたのはマジの戦争じゃなくてルールを決めて決闘ごっこしましょうっていうゲームみたいな内容だったような

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:48:53.61 ID:TMj1jO1Z.net
このスレのワッチョイ板は既に存在してると何度書かれても繰り返すな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:55:03.17 ID:AXCYexvu.net
鬼滅の刃 16 E
原作喰らっちまってるから特に記載することねーんだよな
BGMとか作画とかは品質たけーのにさあああ
テンポがクソテンポ過ぎなんだよな
クソもっったいねーわ
良質な世界観がこのクソテンポのせいでクラッッッッシュしてんだよ
ままんが穏やかに死んでいくシーンとかもなんか微妙だっっったしな
もっったいねーわ
なんでこんなクソテンポなんだこれ
バグっってんのかよ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:55:03.35 ID:mgA4kmx3.net
やっぱIDコロコロくんが必死に反対するからなー

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:56:11.31 ID:Si3xP10s.net
安倍嫌われ過ぎ
https://pbs.twimg.com/media/D_6XknmUIAAR6pJ?format=jpg

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:56:19.42 ID:Ozys4+n6.net
>>932
ワッチョイ化するなら議論して一定の支持を得てからじゃないと駄目だろ…

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:57:25.01 ID:vHkS1/m1.net
>>922
0時過ぎてからスレ立てしてくれりゃ羽キチのID炙り出せてナイス采配だったのに
さっそく次スレ荒らし回ってんぞあいつ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/20(土) 23:59:27.37 ID:/TA+W3kV.net
でもいいんじゃね?
ワッチョイゴリ押しキチガイの、

(ワッチョイ 7f2c-kAi1 [27.92.230.240 [上級国民]])

↑は自分で立てた方のワッチョイスレに移住するんだろ、もちろん
これで問題なくなったな

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200