2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2055

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 19:56:05.38 ID:BPkXSfMC.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2053
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1563469014/
今期アニメ総合スレ 2054
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1563503973/
犯罪者予備軍勃起信者

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:14:11.30 ID:lW9CFrSI.net
>>202
真の犯行理由なんて本人にしかわからないだろ
こちらからも質問するけど
京アニが引き金を引いたって何故そう思ったの?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:14:17.95 ID:W0S6hTZD.net
まあ米だったら獣乱射してる処だろな つうか自決しないで逃走とか往生際悪すぎ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:14:23.90 ID:U9axRQHg.net
天気の子 SS

「君の名は」と比較すると、スパークルや前前前世のようなキャッチーな曲は少ないし
入れ替わり要素やタイムスリップみたいな分かりやすい要素もなくラブストーリーとしても淡い
ただキャラクターが魅力的なのでそれだけですべてが許される感じ

主人公の帆高は応援したくなるような好感の持てる少年だし
ヒロインの陽菜は守ってあげたくなるような新海ヒロインの中でも特に可愛いキャラ

話の作りが粗い所も多いけど、観終わった後のジンワリ胸に響く感じがとても心地いい
完成度でいえば「君の名は」のほうが高いと思うけど正直ほとんど変わらないクオリティにまで漕ぎつけたなと
まぁ色々書いたけどとにかく陽菜がカワイイ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:14:49.28 ID:Dt/knPKe.net
壁ぶん殴ると近隣住民が不動産屋に連絡して部屋まで見に来るぞ
犯人は部屋にも入れさせなかったかもな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:15:00.71 ID:TZhyY0bF.net
>>206
声豚 レベル1 声優ラジオを聴いている
声豚 レベル2 アニメイトの声優イベント行ったことがある
声豚 レベル3 アニサマに行ったことがある

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:15:13.95 ID:AD7Szme2.net
>>216
SSとかマジかよwww

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:15:30.05 ID:Xw5LGnia.net
>>212
リアルでそういうのが
テロ防いでたんやろな
結果も出てるし

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:16:11.40 ID:VUadh/uC.net
>>215
今回ばっかりは銃社会の方が被害は少なかったよな……

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:16:23.75 ID:TlbCnEJ8.net
街角魔族 百合なのか?これ


>>259
ゆとりが生み出した犯罪と言えなくはない?
社会が甘いからこんな輩をのさばらせた

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:16:25.30 ID:h45uUN6D.net
企業だけでなく、個人レベルでも、
リスク管理とか危機管理が重要だな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:16:42.91 ID:cvWIiv7D.net
風が強くなってきたな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:16:54.73 ID:YX3Xi9oC.net
>>216
パンチラあったか?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:16:59.01 ID:h/4WyF+O.net
声優のラジオって誰が聞いてるんだろうか

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:17:36.42 ID:T/krPtfd.net
全ては狂アニの強欲がうみだしたエスマシステム
自業自得としか言いようがない

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:17:37.04 ID:YpiV7DTP.net
>>211
さらはおもしろかったじゃん

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:17:44.83 ID:Dt/knPKe.net
天気の子のヒロインはさっそく円光してそうと言われてるな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:18:04.89 ID:shYWxe9R.net
昔の方が凶悪事件多かったのだが?
報道が小さいだけで

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:18:41.04 ID:h/4WyF+O.net
のいたみなはモノノ怪?より後はつまらないのが多い

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:18:51.12 ID:Mr29X6VO.net
今回で解ったと思うがガソリン爆弾だとたいていの所はどうにもならんよ
エントランスをガソリンスタンドレベルにして部外者がそこから先絶対に入れないシステムにせんといかん
最低限1階は防弾ガラスだね
お前らの会社もしといた方がいいだろ
基地がどこ狙うとか予測出来ないからな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:19:19.99 ID:xi9NNC4/.net
そもそもラジオが…

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:19:58.25 ID:R0zyEb8L.net
>>230

昔の若者は、火炎瓶とゲバ棒とヘルメットをかぶってヒャッハーしていたよね

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:20:18.09 ID:3Uk5WPiz.net
>>229
どちらにせよ世界1位のあの子は抜けないよ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:20:24.43 ID:KsfuME6G.net
>>214
理由がなきゃわざわざ京アニまで行ってあそこまでやらんわ
犯行直後に「パクリやがって」といっていたのもパクリに信ぴょう性を与えている
完全な妄想の場合もゼロではないが、京都新聞では作家と言っているからやはり信ぴょうせいが高い

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:20:26.55 ID:kCVlQIMa.net
SSはねーよ
その前にお前ら今年のアニメ映画どんだけ見てきたの?って感じ
そういう評価は相対的にやって頂きたい

ただめちゃくちゃ面白いのは事実で
正直、展開の仕方とか君の名はと似てるんだけど
それにまんまとのせられてるかんじ

あと天気の子は結構エロい

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:21:00.92 ID:fDy17c1Q.net
>>211
糞続きっていうかホモ続きだな
ノイタミナは2010年から欠かさず見てたけどバナナフィッシュ→ざんまい→ギヴンは全部1話切りになった

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:21:27.33 ID:Dt/knPKe.net
>>235
新子憧は去年ランキング王座から陥落した
今年も2位濃厚

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:22:24.17 ID:Un+VVagT.net
攻撃的なアニオタは昔より増えたな
ネットさえあれば底辺同士でも繋がりもてるから強気にもなれるからかな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:22:29.34 ID:i1bgz1Xz.net
天気の子はエウレカだね
エウレカのパクリ騒動起こりそうで怖い

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:22:39.79 ID:VUadh/uC.net
>>228
あかんかったわ
ウテナピンドラは好きだったがカッパは1ミリも響かんかった

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:22:46.73 ID:38zXNXZd.net
現状全ての前科者の住所氏名顔写真を一般公開すべきだな
何時背中から殺られるか判ったもんじゃねーわ
行政の怠慢とも言える

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:23:29.11 ID:W0S6hTZD.net
あーこりゃセルフスタンドの規制更にガチガチにされそうだな
京アニの原画資料オクとかで値上がりしそう

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:23:29.28 ID:JddD2J6A.net
天気の子


「東京の水没避けるためにはヒロインが犠牲にならないとダメだぞ」

主人公「東京よりヒロイン大事やからヒロインとるわww」


東 京 消 滅



246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:24:05.98 ID:y8r9Epv4.net
>>162
多分そういう考えで外部バックアップなかったんだろうな
アホだなぁとは思うけど、責任論持ち出されたらなんとも言えんしなぁ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:24:25.62 ID:AD7Szme2.net
どうせ打ち上げ花火横からなんとか
よりちょっとマシな程度だろ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:24:34.05 ID:Dt/knPKe.net
>>243
ICチップ埋め込めばいいんだよ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:24:51.62 ID:KvvIzYdw.net
>>226
それな
アニメオタはわかるが声優オタってよく判らん
男の娘好きを掲げるヤツと同類
実在してんの?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:25:28.99 ID:AD7Szme2.net
キチガイを産み出しにくい社会にしないと
優しさが足りないんだよ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:25:36.07 ID:TlbCnEJ8.net
リトライに癒されるわけだわ こんな世の中じゃ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:25:38.38 ID:VUadh/uC.net
>>238
ホモでも坂道のアポロンとか落語とかはめっちゃ面白かったからなあ
単に原作の差かもしれんが

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:25:56.32 ID:Ah/VikWI.net
>>247
花火なんて底辺と比べたらどんなアニメ映画もマシに見えるわ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:26:01.70 ID:EEHRJFLU.net
>>236
頭のおかしい奴の言うこと真に受けるとかバカか童貞なんじゃねえの?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:26:20.87 ID:2OvM7v+t.net
冬の東京で水没するほぼ雨が降るとか想像できない

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:26:27.30 ID:fDy17c1Q.net
興行スレ見ると天気の子絶賛が多いな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:26:31.65 ID:s7bFBPc7.net
>>96
1話見て十分ありえる

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:26:39.19 ID:Dt/knPKe.net
アニメ番組のwebラジオは裏話とかいろいろ聞けるから楽しみにしてた
声優ラジオは個人にそこまで思い入れ無いから聞かないが芸能人のラジオ番組と基本一緒だろ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:26:45.68 ID:xONr0dWm.net
>>237
君縄もあれだけ騒がれたあとで見たら
「そこそこできのいい佳作短編という感じで
マニアが唸るというよりマスに受ける話」
という感想だったので、天気も期待してない
ていうかタイアップCMがうざくてウンザリする

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:26:48.68 ID:y8r9Epv4.net
>>249
今は知らんけど、昔、放送してる全アニメを余裕で追えてた頃
ドラマCDってのはハマった作品の大きな楽しみだった
あれ聞いて声優にハマるのは昔のアニオタの王道パターン
もちろん顔とか関係ない時代な
今はアイドルと一緒なんじゃないの?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:26:52.93 ID:AD7Szme2.net
声優オタは声優もアニメも好き
声優は水瀬いのりとりえりーぐらいしか分からん

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:27:18.26 ID:Mr29X6VO.net
いやアポロンよりは全然皿の方が面白いと思うが

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:27:47.89 ID:x4LSq/MF.net
全国民に、火災向け防災マスクを配ろう

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:27:47.97 ID:TZhyY0bF.net
消滅した東京を救うためにスクーターで立ち上がるアニメが前期あったな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:28:08.17 ID:9RquJwqY.net
>>249
声優オタは1990年代から根強く存在しているぞ。椎名へきる(今みたいに落ち着く前)とか、日本武道館を満員にしたくらいだ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:28:14.88 ID:lW9CFrSI.net
>>236
精神疾患がある奴の発言に信憑性なんてあるわけない
被害妄想だと考えるのが妥当だと思うが?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:28:18.47 ID:Dt/knPKe.net
>>256
本田翼の棒演技はちょっと・・・

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:28:49.52 ID:mKlKAZxG.net
アポロンや落語はアニメで音や声が付いてこその作品だったな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:29:17.39 ID:5aghA8lY.net
なんか世論はさ〜、青葉の事件で死ねだのお前を火あぶりにしてやるだの
親兄弟まで地獄を見せるだのイキってる発言してるけどw


そういう時は物理的に冷静に考えてみな?お前らは別に当事者じゃない
必要以上に憎しみの連鎖を広げてるのは、事件に便乗してただストレス発散したいだけなんだよw

錯覚に惑わされすぎ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:29:18.48 ID:2OvM7v+t.net
天気の子じゃなくて火山の子にして
ドラゴンヘッドみたいな展開にすりゃいいのに

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:30:04.19 ID:AD7Szme2.net
バカだなあ
原因というのは必ずあるんだよ
京アニに落ち度があった理由もなかった理由も、すべて憶測で語るしかないんだから、そんな発狂レスするほうがバカだわ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:30:17.89 ID:cvWIiv7D.net
部屋は1Kで家賃約4万円。男は4年ほど前から住んでいた身長180センチ前後で太った体形、スポーツ刈りにめがね姿で住民の話では働いている様子はなく、無精ひげで体臭を漂わせていた
家を転々とするやつここにもいてるよな
こわいわ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:30:19.35 ID:A2R5DYBd.net
ガソ規制なんて幾らでも抜け道有るからなぁ
ガソリン40リッター-約5600
ガソリンタンク20リッターx2=約4800
手押し台車=約3000
1万5千もしないで複数の人を巻き込む兵器に生まれ変わるんだからなぁ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:31:35.54 ID:xONr0dWm.net
>>269
アニオタはそうも言ってられんかもしれんよ
なんせ今後アニメ制作が狙われる可能性が出てきてしまったわけだから
俺らの楽しみの製造元が脅かされてるのに錯覚とはならんよ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:31:49.26 ID:fDy17c1Q.net
>>265
その頃に声優グランプリとか声優雑誌が何種類も出たしな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:31:50.93 ID:AD7Szme2.net
それよりも今後どう防ぐかのほうが大事
大企業だと警備がしっかりしてて中へ入れないけど
小さい会社はどうしたらいいのか

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:31:51.97 ID:Dt/knPKe.net
>>273
ガソリン30リッター余ってたらしいい
10リッターであの惨事

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:32:23.85 ID:A2R5DYBd.net
ガソの温度って1200まで上がるんだっけ?
そんな温度で急に回ったらどんなに訓練した人間でも逃げるのはハードゲーだわな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:33:01.28 ID:EEHRJFLU.net
>>266
多分世間というか物知らないバカなんだよ…生温かく見守ろうぜ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:33:10.38 ID:KvvIzYdw.net
>>260,265
放送が数本の時代により多く作品のエキスを取り入れたければラジオまで網羅
ってのはまあ判るが
俺に素養が無いだけか

やっぱあれアイドル系の文化文脈だよなあ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:34:00.00 ID:xONr0dWm.net
>>276
警備の充実してる雑居ビルにはいるとか?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:34:08.07 ID:W0S6hTZD.net
>>265 懐かしいな目当ての声優が三十路すぎてBBAになってから
声優に興味なくなったな
むしろ男の声優の演技に注目するようになったホモじゃないよ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:34:16.29 ID:mKlKAZxG.net
気化したガソリンの火炎伝播速度は秒速14m
文字通り爆発的に燃え上がるので人の足で逃げることは不可能

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:34:43.50 ID:PLYCCibv.net
>>189
どう責任取るんだ
こんな生産性の欠片もないゴミ100回死刑にしても釣り合わんぞ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:35:31.73 ID:T/krPtfd.net
>>274
狂アニは特異な例だろ
他のスタジオは原作まで自社で囲ったりしてねーし

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:35:39.15 ID:xONr0dWm.net
串刺しのPAワークス→OK
爆発する京都アニメーション→不謹慎

似たようなシーンでも扱いが分かれるな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:36:17.97 ID:bne5hLFD.net
リステ切っていい?
手書きでよく動く以外に面白そうな要素がない

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:36:37.75 ID:A2R5DYBd.net
>>281
京都アニメーションぐらいの知名度ある所だとそれが現実的だろうかな
警備費用と天秤かけたら採算取れなくなる恐れありそうだけど

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:36:44.61 ID:3Uk5WPiz.net
>>283
自爆覚悟で突っ込まれたらどうしようもねーな・・・

しかも簡単に調達できるってのが・・・

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:36:48.56 ID:AnHejNRf.net
自分の身の回りの世話もできない上に周りに迷惑撒き散らすクズが起こした事件にエスマが悪いだのトンチンカンな事ほざいてる奴はこの機に乗じて自分の趣味押し付けたいだけの承認欲求丸出しの青葉予備軍だな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:36:55.53 ID:g1i1J2S4.net
>>283
ねぇっ、秒速14mなんだって

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:37:08.16 ID:xONr0dWm.net
>>285
世の中恨んでいいがかりをつけたいヤツに
ものの道理を期待するなんて虫のいい話だねえ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:37:16.38 ID:doPo4uC3.net
京アニも警備はしてたが何故かNHKが来た日の特別対応の時に埼玉から京都に来たやつがピンポイントで爆発

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:37:22.67 ID:KvvIzYdw.net
>>290
おちついて

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:37:33.35 ID:5aghA8lY.net
>>274
セキュリティー対策はアニメ会社の問題であって、消費者にとってはどうでもいいことでしょ
できることは海外の連中みたいに義捐金を送ることくらいだよ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:38:12.14 ID:T/krPtfd.net
>>284
生産性の無さでいったら全人類で億単位でいる訳だが

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:38:19.26 ID:s7bFBPc7.net
>>287
ダメ、我慢して見ろ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:39:31.29 ID:xONr0dWm.net
つか、今後コミケとかアニソンのコンサートとか?
ああいうのだって狙われる可能性あると思うよ?
オタク筋のイベントは注目度高いから、世間を騒がせたい復讐者には
格好のイベントだよ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:39:35.47 ID:KxtBM7bT.net
ムシャクシャする
事件以来、アニメのヒロインでヌケなくなっちまった
マジで深刻だ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:39:58.00 ID:2hz01lKb.net
延々とコピペ貼り続けて話題をループさせてるキチガイを構うな
あきらかにこいつも予備軍だぞ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:40:21.71 ID:AD7Szme2.net
>>299
それは深刻だな
上野さんでトライしてみろ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:40:30.41 ID:Dt/knPKe.net
>>293
NHKの報道自体も変わった
セキュリティは朝の出勤時だからって理由で外してたらしい

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:40:39.73 ID:xONr0dWm.net
>>295
いやいやなにいってんの?
おまえの一等大好きなアニメつくってるところだって
第二第三の犠牲者にならないなんて保証が
どこにあるわけよ?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:41:05.21 ID:/KlvvnCg.net
>>297
分かった
切るわ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:41:43.88 ID:fKpL+JoG.net
>>284
この事件を経緯にちょっとでも怪しいやつは
ブタ箱にぶちこめるようにする位しか
思い浮かばんな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:41:45.24 ID:38zXNXZd.net
>>293
ソコが腑に落ちないんだよねぇ
こんな犯罪者に都合の良い事ってある?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:42:17.19 ID:s7bFBPc7.net
>>304
ざけんな
報復でまちかど切ってやる

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:42:17.96 ID:40QxXWqM.net
>>293
犯人公園で数日張ってたらしいぞ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:43:45.07 ID:kXFEQXLu.net
別に他人が何切ろうが良いじゃん

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:44:09.50 ID:Dt/knPKe.net
>>308
犯人は連休中までは家にいたらしいぞ
前日移動して公園で野宿
当日朝に道具を調達して放火かと

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:44:31.28 ID:40QxXWqM.net
そういえばここにも強烈な京アニ、ユーフォアンチいたな
犯人書き込んでたのかな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:44:43.63 ID:kJHJ8681.net
今期視聴

◎ダンまち
◎アストラ
〇リステ
〇グラベル
△エルメロイ
△BEM
△高木さん
△まちカド

こんな感じだろうか
あとは再放送であの花とプリンプリン見る

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:45:06.56 ID:T/krPtfd.net
>>305
んじゃお前職質からブタ箱いきなw

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/19(金) 21:45:07.76 ID:A2R5DYBd.net
ダンベルの略称はダンもちでダンまちと微妙に被るのか

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200