2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンベル何キロ持てる? 11kg

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 11:33:02.82 ID:3CSCOpyl0.net
陸上にはこれとか水泳にはこれとか色々種目別プロテインあるけどマッチョ用はどれを買えば良いの?
薬局でプロテイン見ててもメジャーなスポーツ用しかない。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 11:33:03.65 ID:ANngdfItM.net
こないだグリコのマックスロードが3.5kg 6000円だったので3個買った。
安かったからつい買ったけど、他のも試せばよかったな。
国産ブランドのほうが個人的には安心できて良い。

海外産は乳牛すらステロイド使って育成してそうで怖い。

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 11:38:52.32 ID:kcYIEDt70.net
山田君>>808の座布団全部持っていって

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 11:42:22.06 ID:8G6rqiuca.net
育ててる女の子が筋トレ漬けになる盾の勇者の次は
自分自身が筋トレ漬けになってるだなんて
石川界人どこを目指すつもりだ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 11:48:29.80 ID:PErxTlP7a.net
>>818
薬局よりプロテインメーカーの通販が安いし情報細かくていいと思う

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 11:49:00.39 ID:VZOwW/oQd.net
>>818
トレーニーにその質問すると十中八九、マイプロテインのインパクトホエイって答えると思う
ただイギリスから届くから到着まで2週間くらいかかる(専用の公式サイト以外からは絶対買わないように。アマゾンとか楽天でも絶対ダメ)
今すぐ飲んでみたいだけなら薬局とかドンキで買って見ればいいと思う。個人的には店頭で買えるやつならアルプロンがおすすめ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 11:52:07.69 ID:VZOwW/oQd.net
あとプロテインシェイカーもいろいろあって、少なくとも朱美のやつみたいな飲み口ついたタイプのシェイカーは絶対おすすめできない
フタ開けて飲むタイプをおすすめする

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 11:53:48.89 ID:Z4C/FoYL0.net
筋トレやってるやつらってホント細かいよな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 11:55:41.03 ID:lL5GwmSR0.net
>>787
ビーレジェとコラボとか確定事項?
普段ビーレジェだから買うわ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 11:55:56.52 ID:8G6rqiuca.net
>>825
まあ筋トレってわりと沢山の知識が必要ってこともないし微調整微調整でやっていくわけだし

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 11:56:45.57 ID:VZOwW/oQd.net
>>826
いや確定ではないけど今までの見てたらやりそうじゃね?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 11:56:54.80 ID:dCrcHdOed.net
ダウンタウン松本も筋トレして自信がついてさらに天狗になったというか攻撃的になったよな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 11:57:26.67 ID:yDA8vQOka.net
ちょ、街雄
ちょ、街雄

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 11:58:41.91 ID:s06b3u5b0.net
マイプロで買うつもりなら8/8まで待った方がいいよ
セールやるから

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 11:59:14.08 ID:kcYIEDt70.net
>>824さん…街雄並の筋トレ…やってますね?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 11:59:36.67 ID:u+9W6G77a.net
プランクってやつやると腹より腕が痛くなるのだけどこれほんとに腹筋に効くのか?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:00:19.00 ID:8G6rqiuca.net
>>833
腹筋を鍛えるための腕力が足りない状態じゃないかな?

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:00:23.87 ID:skNTAXK80.net
>>833
一度横からフォーム撮影してみるのはどうだろう

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:05:44.05 ID:PErxTlP7a.net
マイプロ童貞なんだけど気を付ける点とかある?
届くのはリアルガチで遅いらしいけど

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:08:22.00 ID:skNTAXK80.net
>>836
ここの情報を鵜呑みにしない

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:11:20.40 ID:VZOwW/oQd.net
>>836
割引コードをちゃんと入れる

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:14:52.67 ID:EIaXkjFX0.net
ダンベルばっかヤリすぎて上腕二等筋ばっかプクプク盛り上げた不恰好なマッチョ多すぎない
腕全体のバランス考えないと気持ち悪いだけじゃん

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:28:59.14 ID:UANjntdX0.net
>>818
なんでもいい
あんなのは売りたいメーカーが適当に言ってるだけで、タンパク質はタンパク質で変わりない

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:32:10.90 ID:8G6rqiuca.net
なかやまきんに君の自宅映像で
プロテイン大袋で衣装ケースにぎっしり
ツナの水煮山盛り常備
毎日鶏むね300gを茹でたの食う
茹で野菜はタッパーに保管して適度に食う
味付けのドレッシングは罪悪感があるのか焦って説明
ストイックってやつなのかなあって思った

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:34:43.62 ID:A0SUSRkwM.net
きんに君ってアメリカ逝ってから明らかにおかしくなってきたよね?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:35:21.06 ID:nSHVMq9o0.net
大豆も食べたほうがいいってためしてガッテンで言ってた
寝てても筋肉作るそうな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:36:16.29 ID:tCUMbxhUM.net
>>836
住所の英語表記は間違わないようにちゃんとググる
今は日本語でいけるかもしれんけど
あと1回で16667円超えると税金とかかかってめんどい

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:37:38.29 ID:1R//5n/D0.net
大豆もいいけど脂質が高いからね
低脂質なら大豆くっとけで間違いないんだけど
みんな脂質を気にするからササミ、皮を取った胸とプロテインをメインにしてる

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:38:02.27 ID:tCUMbxhUM.net
>>818
ガチムチ目指すならホエイプロテインがよい
用途別で書いてある場合は競技時間の短いやつ
陸上なら短距離走とか

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:40:04.51 ID:8G6rqiuca.net
いわゆる速筋ってやつですか
大きくなる筋肉

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:41:39.21 ID:VZOwW/oQd.net
???「ジューサーにプロテイン300g、生卵、鶏肉も生のまま入れてまぜるんです。バニラエッセンスで味付けして(ゴクッゴクッゴクッゴクッゴクッ)おいしい!鶏肉入ってるって全然わからない!おかわり!」

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:41:49.54 ID:VOhZHaBm0.net
現実にマチオさんみたいにすぐ脱ぐトレーナーがいたら
嫌がられて利用者が少なくなるだろうね

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:46:53.90 ID:tCUMbxhUM.net
>>847
そのとおり
てか、競技別で書いてあるならその競技のトップアスリートの体形考えればわかるよね
マラソンよりウエイトリフティングのほうがどう考えてもガチムチなわけで

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:48:28.83 ID:btOikxf30.net
>>745
わけがわかりません
アニメは絵師とコンテを別に用意しているのだから
記号としては同じでも絵としては別物でしょ?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:50:46.75 ID:btOikxf30.net
>>759
梅雨が明けたら地域丸ごとアイスのチートデーが起こるので
予め確保しておいた方がよいよ
安い順に売り切れて再入荷までの数日は欠品が続くやもしれない

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:53:06.04 ID:btOikxf30.net
>>785
そういう指摘は他社製品とザバス両方の成分を計った結果を並べながら述べましょうや

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:54:47.55 ID:btOikxf30.net
>>800
超めんどいから粉物のプロテインすらやめちゃって
タブレットに逃げるんや

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:54:57.26 ID:3wwHXSj30.net
マチオさんマッパでプロテインシェイカー振るなよ
マッパ給仕が許されるのは相撲部屋のチャンコ番だけだろw
第一目のやり場に困るし消化に悪いわ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 12:57:04.16 ID:To8712RKd.net
アラサーレイヤー女教師エロすぎ
ガキ共と違って子供埋める体してる
身バレ脅されレイプ本はよ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:01:59.48 ID:VDX9o+uG0.net
動物性たんぱん質と植物性たんぱん質どっちもバランス良く取った方がよろしい?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:03:18.52 ID:8G6rqiuca.net
じょうじ?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:04:50.77 ID:pLSY0H3q0.net
>>857
植物性の方が体臭は臭くなりにくいっすよ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:05:48.87 ID:btOikxf30.net
>>814
日本が生卵を輸出出来ない原因と同根ですな
外国タマゴは菌がやばい
日本がタマゴ関連の除菌に特化してんだけど
他国のタマゴは菌がマジやばいホンキなので致し方ない

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:05:53.49 ID:r1/6MW9M0.net
>>851
原作が作画担当とストーリー担当に分かれてることを言ってるんだと思うよ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:06:55.52 ID:w+Ec1JL9d.net
絵は新人では?大学生とかだったでしょう確か

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:07:56.85 ID:btOikxf30.net
>>835
スマホを横に置いて動画撮るだけでイイしな
客観的な視覚化が楽にできる良い世の中になったものだよね

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:09:06.32 ID:btOikxf30.net
>>843
寝る前にペプチドのBCAAを食う
消化の手間を減らさないと勿体無い

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:15:07.34 ID:WdOjR7XyM.net
漫画をそのまま絵コンテに使ってる節あるよな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:16:39.45 ID:WBHbOEzyd.net
配置と視線の関係で左右反転してるけどカメラワークそのまんまなのは多いな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:22:41.10 ID:QVorVQfw0.net
何かスポーツをやってて上達するためとか、単に筋力付けたいとか、痩せたいとか、
モデルさんやミスコン荒らしがプロポーション作るためとかはわかるけど、
ビキニ姿で筋肉を他人に見せつけたいからジムに通うという考え方が分からないなぁ。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:23:02.14 ID:6vNlrJiv0.net
わしが通ってるジムにも若い女の子が来るようになるかしら。

月7,000円のコースしかないから、若い子が来るには高いんだが、この作品のヒロイン達も高い金を出して通ってるようだし。

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:27:10.79 ID:kcYIEDt70.net
二話最後のサンドバッグの所まんまはじめの一歩的な演出で吹いた

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:27:36.33 ID:OZBrvlCR0.net
市営だけどたまに(本当にたまに)若い姉ちゃんがきて
オタサーの姫みたいな扱いをジジイたちにされて得意そう
見た目はちょいマシぐらいだけど体はいい感じなので
ストレッチとかしてるの見てるとムラムラくる

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:28:36.56 ID:n452K6gFd.net
アヤカの姉貴なんか聞いた事ある怒声だなと思ったらサトリナでワロタ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:29:15.61 ID:fg4uGbGl0.net
痩せるだけなら舞茸煮出した汁を味噌汁とかカレーにして食うのが一番いいよ
俺健康診断で中性脂肪とコレステロール引っかかってたけど舞茸だけで治した

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:32:52.75 ID:5LdcKrkCK.net
うちの市営は器具がある程度揃っていて、フリーウェイトにはマッチョマンが居着いているからか、老人とマッチョマンくらいしかいないや
比較的若い女も、既に何かしらやっている感じの人ばかり

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:43:47.86 ID:JawkconBd.net
ファイちゃん来期も何かしら主役やりそうだな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:44:33.29 ID:Es6r2EUX0.net
>>865
シーンの中の中心のカットや、カットの中の中心の1枚を原作漫画から拾うことは出来ても、それだけじゃコンテにはならんじゃろ
continuityがコンテなんだし

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:44:44.61 ID:vfYsQGDj0.net
ひさしぶりに主人公が生き生きとしてるアニメですがすがしい(^^)

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:53:35.82 ID:8xFXvxchd.net
原作最新話が最終回っぽいノリなので
アニメ最終回用に作った気がする

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:54:51.32 ID:mjxHy6dX0.net
>>813
女子同士で腕相撲してるところに割って入るのが真摯…?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:55:58.43 ID:zocIU4wx0.net
>>877
アニメ最終回って最期、チャンJとDがボートで抱き合って死んで終わりでしょ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:56:10.04 ID:JawkconBd.net
地味にファイちゃん歌うまいだろ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:57:06.31 ID:Idc/BtHId.net
>>876
ピーカー!

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:58:04.23 ID:7VaCyae00.net
>>880
地味にっていうか普通に上手いよね
歌だけじゃなく新人とは思えないほど声優も上手い
もっと色々な役を今までやってなかったのが不思議

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:59:14.47 ID:VOhZHaBm0.net
マチオさんがことあるごとに脱ぐのってセクハラに該当するよね?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 13:59:38.97 ID:btOikxf30.net
>>882
ケムリクサのりな役の人を思い出すわー

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:00:14.69 ID:zocIU4wx0.net
>>883


886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:01:17.10 ID:afBzBut+a.net
ひびきいつ金欠になるんだろ
月のジム代にアイスやコロッケはともかくステーキバカ喰いの外食費

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:02:22.39 ID:zocIU4wx0.net
>>886
金欠にはならんけどある時点である間違いに気づいて金の問題は解決する

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:03:36.90 ID:qr3BWao40.net
とつぜんステーキっていきなりステーキが元ネタと思ってたけど実在するステーキ屋なんだね
https://i.imgur.com/XO3oaiY.jpg
https://i.imgur.com/5ZXsO4X.jpg
https://i.imgur.com/fkhiWHm.jpg

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:06:43.12 ID:A68KxBIX0.net
間食にプロテインバーとか食った方が良いって聞いたし食生活はこれから改善されるでしょう多分...

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:06:45.42 ID:8aSjj+Y/0.net
焦りは禁物 無理しちゃ沈没 負荷のかけ方を調節 ♪


ここの歌詞が好き
ほんと無理したら動けなくなるからな・・・修行終える時に頭にいつもよぎる。

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:07:53.96 ID:8aSjj+Y/0.net
ひびきはバイトしてるからな・・・焼肉屋で(軽くネタバレw)

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:08:12.83 ID:dMCco9zD0.net
鯖の水煮ってプロテイン的にはどうなんだろうか

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:08:25.08 ID:Xgz1wNnFa.net
「富野由悠季が非実在苗字としてひねり出したアムロが、実は沖縄に実在した」の類じゃねえの

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:09:01.50 ID:7VaCyae00.net
>>892
すごく良いと思う
タンパク質以外の栄養素も良いし
でもすぐ飽きるよw

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:13:30.55 ID:cu2RmrYGa.net
>>888
一人客を組織的な監禁レイプ事件起こしたペッパーランチが
改名しないとイメージ最悪だから
名前パクっただけ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:14:19.44 ID:Es6r2EUX0.net
>>892
サバ自体に脂肪が多いから、ノンオイルツナ缶のような高スペックプロテイン食には程遠い

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:15:48.41 ID:E8eI5Foy0.net
>>896
鯖缶のアブラムシはepaDHCが多くて身体に良いんだよね

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:18:56.02 ID:ehAieRTfa.net
鯖缶は味噌煮がいいなぁ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:21:16.59 ID:6pSEjNYo0.net
魚の缶詰は骨のポロポロした食感が好き

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:22:25.04 ID:jxFMTP6MM.net
魚は難しく考えなくても高タンパク低カロリーだから嬉しい
あいつら筋肉の塊なんだなって

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:22:35.21 ID:vfYsQGDj0.net
>>882
ギャルっぽいアホさらしさが出ていて実にいい(^ω^)

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:22:41.85 ID:cu2RmrYGa.net
>>896
むしろその魚油を取るために摂取するんやで

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:23:15.49 ID:jxFMTP6MM.net
いってくる

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:26:09.85 ID:eRnKaEJw0.net
>>888
あったのかw

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:26:23.24 ID:zocIU4wx0.net
>>900
たしかクジラが牛を超える高蛋白質低カロリーだか炭水化物らしい

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:27:57.55 ID:6pSEjNYo0.net
クジラはベーコンと竜田揚げしか食べたことないけど、両方脂ヤバイよな

赤身ステーキとか刺身で食べればタンパク源としてよさそう

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:31:39.13 ID:jxFMTP6MM.net
ごめん>>900だけどスレ立てできませんでした
>>915の方お願いします

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:32:18.81 ID:cu2RmrYGa.net
>>905
あれはさすがに赤身とロースを比べてるインチキw

ヒレでやれw

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:33:21.01 ID:/nZPU+BC0.net
>>882
新人は新人に違いないけどダンベルがテレビアニメ初主役ってだけで
別に今回が初仕事ってわけじゃなかろ

単なる一新兵でなくブートキャンプから訓練に次ぐ訓練を経て
海兵隊に配属されて初めて紛争地域に実戦投入されたぐらいの意味合いではないかと

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:33:54.25 ID:qbL44epbr.net
>>905
比較対象が牛ってことは、鶏のささみや皮なし胸肉と戦えるステージじゃないってことさね

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:35:25.18 ID:lF6s0Gk1M.net
リアル路線でやるのか、非現実味コミカルにするのか分けたほうが良いな。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:36:46.36 ID:cu2RmrYGa.net
コミカルギャグアニメでしょ
真面目に見る要素はこれに欠片もない

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:37:37.70 ID:zocIU4wx0.net
JK筋トレコメディだからね
先生は入ってない

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:39:14.88 ID:w+Ec1JL9d.net
jo kyoushiという

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:39:45.83 ID:DeeFgP44p.net
マチオさんの存在が完全にギャグだろ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:40:22.13 ID:VDX9o+uG0.net
原作のサンドロビッチヤバ子は女性なのだろうか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:42:15.32 ID:tCUMbxhUM.net
チートデーてのは丸1日解禁するの?
1食だけ?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:43:12.34 ID:KGo0NaVvM.net
お前ら筋肉談義早めて減速しろw

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:43:55.25 ID:VZOwW/oQd.net
>>916
というか先生のモデル
もともと女教師だったけどコスプレとか漫画に目覚めて漫画家になった
見た目もスマート美人

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:44:36.44 ID:EIaXkjFX0.net
デイって意味辞書引いて

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:45:57.78 ID:rcICllXp0.net
>>917
デイっていうくらいだから
その一日は何をどれだけ食べてもいい

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:48:40.77 ID:mUFJm2tU0.net
チートウィークを設けるわ!

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:49:44.85 ID:7VaCyae00.net
>>922
それもう痩せる気ないやつや

>>915
>>907さんからスレ立ての依頼されてますよ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:51:41.70 ID:kgrAAOhv0.net
なんてこった今までチートディどころかチートライフ満喫していたのか

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:52:42.60 ID:94Ou898J0.net
チートデイって何でも好きなものを食べてもいいというわけではないという人もいるよな
いつもよりもエネルギーを補充するという目的のもと、バランスを気にして取る人もおるやろ
チートデイやからって甘い物どか食いとかするのは違うような気もするんやけど、どうなん?

あと、よく筋肉鍛える奴は鳥の胸肉食うよなw
あれパッサパサでよう食うわって思うわ・・・

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:52:44.95 ID:qr3BWao40.net
チートデイの何をどんなに食べてもOKってのにかなり懐疑的なんだよな
例えば週一のチートデイにケーキバイキングで10000kcal食ったとして
それを一週間で割ると一日あたり約1400kcalが上乗せされる訳で
普段の食事と合わせて明らかにオーバーカロリーになって絶対に痩せられないと思うんだけど

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:52:50.58 ID:Z4C/FoYL0.net
今日はチートデイ筋トレはまだ始めていない

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:54:20.86 ID:VDX9o+uG0.net
>>919
漫画みたいな人だなあ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:56:58.45 ID:eRnKaEJw0.net
>>919
男には飢えてなさそうだな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:57:55.60 ID:MGBuqRuY0.net
街男面白過ぎるww

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:58:38.64 ID:Pq53yZ+I0.net
鳥胸肉は安くてカロリーも低くて疲労回復物質も含まれてるとても優れた食材
鳥ハムにするといいぞ!

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 14:59:20.30 ID:7VaCyae00.net
>>925
俺が勉強した中でなるほどと思った説明

そもそもチートデイは食事制限による飢餓状態になってることを解消するために行なう
(飢餓状態になると体が省エネモードになって脂肪燃焼を抑えようとするのでダイエットに適さない)
チートデイをすることで飢餓状態じゃありませんよ十分栄養摂ってますよと体を騙す(チート)わけ

だからその栄養素はなんでも良いけど出来ることなら普段摂ってないものだとベストらしい
糖質制限していたら糖質たっぷりという具合
(栄養素足りなくないでしょ?と体にアピールするわけだから普段摂ってない栄養が良いわけ)

>>926
100%余った栄養素を体に蓄えるんならその通りだけど
実際は大半捨てちゃうからそんなことにはならないよ
痩せるのも日々の積み重ねだけど太るのも積み重ねが必要なのだよw

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:03:34.11 ID:IAcM5n8Jd.net
>>909
ダンベルの1話がアニメ収録初って話だから他の経験もそんなにあるようにも思えないが

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:07:48.41 ID:H5I5cbmnK.net
>>893
それデマだぞ
アムロんちの家名は「レイ」でアムロじゃない
アムロ・レイのアムロは個人名だぞ
父親がテム・レイなんだから

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:08:08.07 ID:juF5O7G+0.net
>>919
作画の方だよね?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:11:26.02 ID:xCp+LG25a.net
多田くんのグラビア今気づいたw委員長かわいい

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:11:57.61 ID:1R//5n/D0.net
太る痩せるはカロリーの差でしかないけど
30日だったら30日の差で体重が決まるからね
毎日体重をはかるよりお腹太もも二の腕の脂肪の目視とつまみぐあいで見た方がええで
体重なんて筋肉についた水であっという間に1kgぐらい増減するし

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:13:37.06 ID:EIaXkjFX0.net
体重計より週1鏡の前で肉摘んでスマホパシャ
のが分かる

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:14:06.75 ID:dXEC0/7Z0.net
今はこう言われてるけど、研究が進むとそうじゃなかった常識ってたくさんあるから
この作品も嘘がいっぱい出てると思う。

運動は15分以上続けないと脂肪が燃えないとか、昔は言ってたし

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:15:02.45 ID:pLSY0H3q0.net
>>939
え、違うの?
3分だけでも脂肪使われてますか?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:16:56.65 ID:eRnKaEJw0.net
体格によって違うだろうしな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:18:30.20 ID:KJLZZ56Qa.net
>>922
チートマンスにしよう!

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:19:58.41 ID:6vNlrJiv0.net
主演の子の演技は良いわー。
イメージ通りの元気ギャル声だけど、品もあって。

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:21:59.18 ID:Mwv3V4E80.net
四の五の言ってないでやればいいんだよ
3分だろうと何だろうと習慣付けることが第一
このスレのモブマッチョ共の俺理論を気にしていたら何も始まらない

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:24:16.33 ID:PRzeBjV80.net
体を晒さないネット掲示板の戯言なんかより
実績残してる人のブログを見た方が100倍マシよ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:25:27.65 ID:zocIU4wx0.net
そもそも散々このスレで間違ってる間違ってるっていって自分の知識ひけらかすアホよりも
10年前にここのアホが間違ってるっていってる知識やトレーニングで鍛え続けていた人たちの方が絶対にムキムキで身体能力高いだろうし

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:26:33.61 ID:dXEC0/7Z0.net
>>940
15分の連続運動と、5分三回の運動の結果は同じという観察結果

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:27:06.81 ID:eRnKaEJw0.net
原作者のように体を晒した人だけ信じる

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:28:02.03 ID:z7od3pRG0.net
やっぱ実績ある人の説明が一番の参考になるわな
プロの実績すごくないけど名監督、なんてのは素晴らしい事だけど認められるのも大変なことで例も少ないし

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:31:06.07 ID:tCUMbxhUM.net
えっ!今日は全員カレーライス食っていいのか!?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:31:55.41 ID:zocIU4wx0.net
>>950
え、だめだよ?(´・ω・`)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:32:49.91 ID:z7od3pRG0.net
>>950
まさかこの程度の訓練(トレーニング)で死ぬとはな・・・

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:33:14.43 ID:zocIU4wx0.net
>>952
ひびき「うめっうめっ!」

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:35:38.96 ID:pLSY0H3q0.net
>>947
それって朝5分、昼5分、夜5分で一緒って事でいい?
そんなら運動組み込みやすいかも

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:35:52.09 ID:kgrAAOhv0.net
カレーライス(大量のプロテイン入り)

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:36:44.76 ID:zocIU4wx0.net
ただ今より街雄の筋肉講座を開始する!!!

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:37:29.50 ID:MGBuqRuY0.net
俺にはデートデイをください…

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:40:50.18 ID:wFBkVTfi0.net
>>915踏み逃げだなこりゃ…

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:42:51.01 ID:M41tIRQWd.net
次スレどうなったの

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:43:13.53 ID:zocIU4wx0.net
このスレ立てたの自分だから無理かもしれんけどやってみる

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:43:44.46 ID:M41tIRQWd.net
>>960
ダメなら代わりに立ててくるよ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:44:13.27 ID:A67hXzDW0.net
次スレ立ってないぞ
減速しマッチョ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:45:43.80 ID:zocIU4wx0.net
>>961
やっぱり駄目でした よろしくお願いします

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:45:47.05 ID:Es6r2EUX0.net
>>934
あー失礼、苗字じゃなくて名前だね
安室の存在を知ってガッカリしたという話は富野氏が自著「映像の原則」に書いている

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:48:56.96 ID:M41tIRQWd.net
泣く子も黙るスレ立て筋
ダンベル何キロ持てる? 12kg
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1563605187/

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:49:30.86 ID:kgrAAOhv0.net
>>965
ナイスバルク!

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:49:43.45 ID:skNTAXK80.net
>>965
仕上がってるよ!仕上がってるよ!

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:52:53.12 ID:4UIHhwaq0.net
>>965
エクセレント!

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:53:54.05 ID:w6+5FQdOr.net
>>947
大昔に見たグラフでは、ウォーキング3、40分くらいから脂肪消費が増えてくるので出来れば1時間、無理なら30分歩くと良い、とされていた
15分ならそりゃ効果薄いんでない?という気が

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:55:21.02 ID:E0hf3NMZ0.net
>>965
乙マッソー

https://i.imgur.com/ydkL018.jpg
https://i.imgur.com/vwLjIIw.jpg
https://i.imgur.com/izNlZr0.jpg
https://i.imgur.com/izCcVLB.jpg

ホント可愛い

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:56:38.75 ID:JlbwwBgrp.net
動画サイト巡ってたらアメトーークのゴールドジム芸人あったからつい見てた
彩也香のしてた腹筋トレーニング法を実践してたけど見てるだけで腹死ぬなあれ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 15:57:14.29 ID:3wwHXSj30.net
>>965
肉のおにいさん乙

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:01:06.02 ID:3wwHXSj30.net
これ円盤お渡し会とかやって欲しいよな
ゴールドジムとかで
来場者マッチョメンと声優さん目当てのガリオタ半々の絵図にw

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:01:19.20 ID:4UIHhwaq0.net
雨のせいで2週続けてウォーキング行けないわけだが

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:01:20.78 ID:A68KxBIX0.net
>>965

コマンドーのパロディやってたけど玄田さんならもう本編じゃんってなった

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:02:15.20 ID:A67hXzDW0.net
>>965番、マッチョの豊洲市場!

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:03:06.21 ID:Jd0MekiU0.net
>>965
ナイス!

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:05:05.16 ID:M41tIRQWd.net
>>973
かつてナマポ兄貴というノベルは現役ボディービルダーによるお渡し回が開催されたりしていた

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:07:02.23 ID:zocIU4wx0.net
ひびきや街雄さんの中の人と一緒にトレーニングしてチートデイパーティして
最後はみんなでナイスバルクポージング イベントとかやらんかな・・・

でもBD特典にイベント参加チケットってあったけど・・・・

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:19:16.02 ID:qr3BWao40.net
教師だって女だもんね。 ←これすき

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:22:31.18 ID:Mwv3V4E80.net
>>979
すげえマッチョしか集まらくてむさ苦しそう

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:22:36.23 ID:sl9tC4+G0.net
イベントにリアル街雄さんの横川尚隆さん呼んでほしいなあ。

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:29:47.65 ID:bIAxqjWIa.net
本屋で原作漫画買うか散々悩んだけど見送ってしまった…
多分一冊買ったらそのまま最新刊→ケンガンアシュラにいってしまいそうで怖い

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:31:37.43 ID:XlfDlgnNd.net
やってたソシャゲにもつい最近ファイルーズあい来てたわ
どんどん出そう

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:32:09.78 ID:M41tIRQWd.net
>>983
まずはマンガワンでためし読みしてみよう
はやく読まなきゃ気が済まないのでなければケンガンアシュラも読めるぞ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:37:21.49 ID:Jd0MekiU0.net
>>983
そんな方を狙ってkindleやシーモアなどあちこちの電子書籍サイトで
ただいま1巻期間限定無料

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:41:32.06 ID:arbbk4kfM.net
原作Kindleで二巻だけ半額で買ってたわ
多分一巻買えなかったから読まなかったんだわ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:45:25.65 ID:u+9W6G77a.net
>>983
普通に面白いぞ^_^

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:49:22.07 ID:btOikxf30.net
チート
チーター!
チーテスト!!

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:56:46.41 ID:XlfDlgnNd.net
正直ケンガン読んでたらケンガンキャラ来てる!と思うだけで
こっちの出張キャラを見てケンガン読みたいとはなりにくいと思う

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:57:25.48 ID:MNKJON+90.net
よほど世界観を深くまで知りたくならない限り
ケンガンには行かない気がする

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 16:59:06.92 ID:M41tIRQWd.net
ケンガンはおっさんが主人公なのが割りと面白いから気に入ったな
今連載しているオメガも結構好き

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 17:03:57.93 ID:kgrAAOhv0.net
>>989
チーテスト・・・スト・・・スト

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 17:04:08.56 ID:PzOHjulz0.net
奏流院は生徒会長で清楚キャラのように見えてえろ要員だな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 17:05:20.60 ID:bIAxqjWIa.net
色々アドバイスありがとう
ひとまず給料入ったら2巻まで買ってみるや

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 17:16:28.16 ID:xZHIJr2aa.net
>>424
幼稚園児かと思ったら高校生かよ
ゴミじゃねーかお前

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 17:19:26.00 ID:arbbk4kfM.net
>>996
草w

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 17:32:37.85 ID:R06l9XWD0.net
チントレ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 17:34:36.22 ID:kgrAAOhv0.net
>>999なら>>1000は1000回ダンベルカール

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/20(土) 17:38:11.43 ID:oPsEKPU/0.net
>>1000なら>>999は1000回スクワット

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200