2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2049

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 13:55:25.51 ID:PJmd5cCp.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html

出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2048
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1563417614/


320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:45:56.47 ID:pQH86CSn.net
>>305
そいつが荒らし行為してるなら、そいつは酷いやつだ

で、>>2の嘘ランキング野郎はお前も批判するんだよな?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:46:00.91 ID:8VSqVWme.net
ミヤネ屋で防火扉がどうのと言ってたんだが防火扉作動してないっぽいよな
お前らの会社も防火扉の整備なんかしてないし物置いてあったりするだろ?

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:46:06.13 ID:J6aRAoTp.net
ここでキチガイってるたつきアンチが100人いても京アニ一人分にも届かない

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:46:15.41 ID:p0w+HuBP.net
犯罪者の情報は入念な手当の後に分かりますので
しばらくお待ちください

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:46:16.53 ID:cEby9AsA.net
石原立也監督と連絡取れないってマ?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:46:20.95 ID:iU9OjlD9.net
>>306
本社はもっと厳重なんじゃない?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:46:25.54 ID:Soe5k6TB.net
>>314
なんや海老蔵て?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:46:32.88 ID:/BVwHw9E.net
京アニには気の毒だけど安全面の配慮が欠けてたところを遺族に訴えられるのは間違いないし、他のアニメスタジオも対策しないと不味いと思う

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:46:42.34 ID:GlzoEJoO.net
絶対韓国籍

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:46:45.30 ID:rRkIoRZl.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190718/k10011997141000.html

警察によりますと、出火当時、建物には従業員などおよそ70人がいたということで、
捜査関係者によりますと、死者は10人を超えるとみられ、ほかにも多くの人と連絡が取れていないということです。

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:46:54.09 ID:UHwQ2vFv.net
放火ってのは複数の人を巻き込むから
相当恨みがないとやらないらしいな
昨日今日の恨みじゃなくて、相当前から京アニ恨んでたな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:46:55.31 ID:i8wxo7E6.net
京アニ大好きの社畜や全方位ぶっ叩く中で同社制作アニメに関しては随一の評価を下す改行太郎は頭抱えるだろうな、これ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:46:56.88 ID:UL65wXci.net
非常経路はあったんじゃね?ないと法令違反だし
そんな建物は建てられないだろう
可能性があるとすれば、炎が道を塞いではありそうだけど

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:47:09.97 ID:72mY+Yew.net
>>288
ほんそれ
マネするやつ出て来ないといいけどな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:47:21.49 ID:mBo9lfdd.net
現場のインタビュー
犯人は「パクりやがって」と大声を出していたらしい・・・これは?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:47:25.40 ID:DM2BQl7g.net
Twitterで不謹慎な発言してるたつき信者が叩かれまくってんな
ほんとキチガイだな全員死に絶えればいいのに

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:47:27.02 ID:b7eZ801X.net
パクりやがって

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:47:33.48 ID:UUbh5sob.net
パクリやがってって何だ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:47:40.35 ID:kFd/CrwB.net
情報をつなぎ合わせるとこんな感じか
37人確認(1人死亡、10人重体、6人症状中等、19人軽傷)
約30人と連絡取れず(12人逃げ遅れ)

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:47:44.09 ID:GlzoEJoO.net
18日で放火って絶対偶然じゃねーんだよ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:47:44.18 ID:DJwipAc7.net
計画的で中の構造を知っているならどんな構造をしていても無理だろうよ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:47:47.08 ID:K1YWSP3f.net
警察に向かってなのかどうか

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:47:50.10 ID:fb7rTCqB.net
パクリやがって

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:47:50.11 ID:1MEiDBWZ.net
>>327
焼け跡の書類やら
スタッフの労働環境まで調べられてしばらくくすぶると思うわ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:47:52.38 ID:zhGg5hnC.net
>>327
安全面の配慮って何だ
キチガイがガソリンぶちまけて火をつけることを想定して警備体制を敷けってか?
無理に決まってんだろ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:47:55.72 ID:cs2ON5X1.net
スタジオは遮光優先だろ? なめとんか

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:47:59.51 ID:/15iAZ1V.net
パクりそうやがってw

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:48:30.15 ID:Eea4Cc5h.net
大変なことになったな...
京アニも今でこそああだが2000年代後半のアニメ史においてはその名を轟かせていたからなぁ...
いや本当に犠牲者のご冥福を祈る

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:48:31.69 ID:ZRLacEge.net
消防法クリアしてなかったら論外だが流石にアニメ作ってて命狙われるとは思わんだろうし
こればっかりはしかたないと思うわ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:48:36.97 ID:K1YWSP3f.net
アニオタじゃなくて関係者だったり?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:48:37.09 ID:5AIF11iH.net
京アニスタッフってったら精鋭よな
それが10人確殺で30人火傷か刃傷の重傷やろ
業界としても痛手やん

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:48:37.28 ID:i8wxo7E6.net
>>326
市川座の歌舞伎役者や
何故数ある有芸者の内海老蔵を引き合いに出したのか知らんが

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:48:40.24 ID:pQH86CSn.net
来訪者を全員チェックなんて出入り激しいスタジオでは現実的には困難だろ

会社の落ち度を法的に問うのは無理だろうな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:48:40.88 ID:UUbh5sob.net
何の事だ
https://pbs.twimg.com/media/D_vEVJSUcAAuAvT.jpg

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:48:43.42 ID:eq2i3ptB.net
パクリはトリガーの十八番だろうが

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:48:47.57 ID:Nkdga1J5.net
この事件で一般人が京アニ作品が知られるだろうけど、気持ち悪いアニメ作ってると思うだろうな
けいおん・ユーフォ・聾の形とかパッと見ただけでもうキャラクターデザインが気持ち悪いから
一般人が受け入れられるのは君の名はくらいまでで京アニデザインは一般の人にはかなり気持ち悪く感じる

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:48:50.90 ID:jMRtE5cv.net
被疑者らしき人物「パクリやがって」


これは……

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:48:52.38 ID:NhX9sQng.net
エヴァーガーデンの真の原作者ということかw
なんかの面白い小説をパクったかw

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:48:56.97 ID:3IO+tzPa.net
メイドラ2期はまず白紙だろうなぁ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:48:57.43 ID:Soe5k6TB.net
>>335
それ信者じゃなくてお前みたいなアンチだろ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:48:59.47 ID:WDZJZJIr.net
放火事件に限定しても歌舞伎町雑居ビル事件や
大阪個室ビデオ店の放火事件と比較されるし
通り魔事件に広げたらオウムや宅間や相模原と比較される
事件性抜いても人的被害の多さだけで記憶に残るだろう
もはやアニメ板のネタじゃねえ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:48:59.85 ID:/15iAZ1V.net
やっぱ犯人おまえらじゃん

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:49:00.92 ID:aLUeYOea.net
海外の警備員は拳銃携帯してる
日本だけだできてやいのは

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:49:20.04 ID:Ng2UbBIg.net
>>319
アニメ詳しいの?
思い当たらないって事は別に最近糞なアニメだったとかじゃなさそうなのか
糞運営のネトゲの会社に放火したみたいな事件かと思ったけど

じゃもしかしたらここで働いてて病んでた人だったりとかもあり得るか…

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:49:20.35 ID:DJwipAc7.net
>>353
うーんこれは肩身が狭くなるんじゃないでしょうか

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:49:43.96 ID:EZ/jiF94.net
>>353
これ関連でだったら大変だな

366 ::2019/07/18(木) 14:49:50.25 ID:Ebhd28uu.net
魔王様リテイクの話題が尽きないな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:49:59.78 ID:i8wxo7E6.net
>>353
なんか心当たりあるやついないか?

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:50:01.34 ID:1MEiDBWZ.net
>>361
またまたぁまとめサイトとかの情報を鵜呑みにしたとかじゃないの?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:50:01.91 ID:8VSqVWme.net
トリガーを京アニだと思ってたとかなら死んだ奴浮かばれねーな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:50:06.25 ID:0+LzG4N8.net
こんな出来事1回でも起きるべきではないけど
起きてしまったわけだし
これをきっかけに少しでもアニメスタッフの労働環境が良くなると良いな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:50:08.94 ID:UL65wXci.net
>>353
内部の関係者じゃなさそうだな・・・

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:50:26.04 ID:MAdT7RZ0.net
>>316
掲示板も免許制にする必要があるな
マイナンバーで登録して名前と都道府県は常に表示

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:50:39.87 ID:fb7rTCqB.net
炎炎の作者かな?

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:50:57.21 ID:emJyosnw.net
京都ゴミアニメーション炎上?

そん.なことより彼方のア.ス.ト.ラ見てくれ

・主.人公たちは全員.親が作ったク.ローン。親が記憶転写して転生するために作られた
・重.罪であるク.ロー.ン製造が露見しかけたため、限られた人間しか存在を知らないワ.ープ装置で宇.宙に飛ばされた
・内.通.者は金髪のイケメン
・母星は地球じゃなくて惑星ア.ス.ト.ラ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:51:00.65 ID:3IO+tzPa.net
>>370
マッドハウスといいどのアニメ会社も一度見直すべきかもね

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:51:01.51 ID:Ng2UbBIg.net
パクリやがってって事は業界の人なのかな?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:51:09.16 ID:eq2i3ptB.net
完全に京アニアンチの犯行で確定したな
京アニアンチは犯罪者予備軍

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:51:09.50 ID:pfCZiJjR.net
まあ自分もオタクだし、オタクの裾野も広がったから
みんなこんな放火殺人犯みたいだとはもちろんいわないけど
たしかに無害でもおかしなのも昔からいたし
大勢いればおかしいやつの数だって増えるし、
そいつらの集まる場所にいればとばっちりを受ける可能性も
増えるだろうとは以前から思っていたよ

だからコミケなんてとっくに行かなくなったし
円盤特典がイベント応募券でも嬉しくもなければ
利用したこともない
つかず離れずくらいが一番いいのよ
こういうのの距離感って

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:51:18.14 ID:PJmd5cCp.net
>>371
著作物とかをパクられたって意味かもしれんぞ
最近でもKFPでさんざんあったしな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:51:19.19 ID:mSotThrO.net
なろう作家かな?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:51:19.96 ID:Eea4Cc5h.net
>>353
なんjではユーフォニアムと京阪がコラボした事が事件の契機になったんじゃないかって言われてる
真相はわからん

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:51:27.31 ID:+vvtRxcd.net
現代の商業ビルは窓など開かないぞ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:51:27.46 ID:Xn8ZF4cL.net
原作レイプばかりしてた京アニが会社をレイプされたようなものか
因果オホーよのう

京アニ=サン俳句を詠め

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:51:35.61 ID:MyUVTiv3.net
あの建物70人も入るんだ
人の出入り把握しててタイミング狙ってやったのかな?

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:51:37.39 ID:En3w87t/.net
>>353
犯人が「パクリやがって」と叫んでたのなら
どこぞのアニオタ説が濃厚かな?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:51:37.93 ID:5AIF11iH.net
なろうで細々書いてた素人が京アニの設定と俺の作品丸被り!ぱくられた!!の発狂基地外じゃなければいいが

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:51:38.82 ID:/BVwHw9E.net
>>344
避難経路を複数用意出来なかったとか2次被害を減らす対策を取ってたかとか狭い建物に多くの従業員を働かせてるんだから対策は必要でしょ
普通の火事が1階で起きても同じような結果になる可能性が有る

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:52:02.58 ID:/8Ut55vZ.net
>>386
ありそー

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:52:10.87 ID:GlzoEJoO.net
原作レイプ
レイプ??韓国人
やっぱり犯人韓国籍

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:52:11.58 ID:emJyosnw.net
>>383
草ァ!

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:52:20.94 ID:1dr6k/ZW.net
つまり安倍のせいだな?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:52:21.29 ID:72mY+Yew.net
表だったパクり話ってなんかあったっけ?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:52:21.83 ID:C9/x9rqw.net
僕の(頭の中で)考えた面白いアニメをパクった
ってことか。こんなんで殺されたらかなわんなー

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:52:26.33 ID:/9ppuz56.net
パクりやがってから連想できるのは
京アニ大賞落とされたやつがネタパクられてキレたとか?
でも最近オリジナルやってたっけ?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:52:40.47 ID:mBo9lfdd.net
>>376
そうとも言い切れんよ

実際、ここの住人でも全く自分は関係無いのにパクりパクリ騒いでる基地とかいるし
そういう人って心の病気だろうから、何かタガが外れると・・・何するか想像できないし

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:52:44.88 ID:l9S7iBQJ.net
>>352
あの建物なら30人くらいに入場規制するべきだったよな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:52:55.24 ID:7DrMLkAm.net
今期京アニ作品ないよね?最近京アニ詰まらんしどーでもいい感じだね
ただ犠牲になった人は流石に可哀想だね40人超え確定みたいなこと言われてるしな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:53:05.11 ID:/8Ut55vZ.net
最近のだとツルネかな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:53:10.01 ID:1MEiDBWZ.net
>>391
そうだなもっと世の中が明るかったらこんなことにはならなかったのかもな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:53:29.37 ID:J6aRAoTp.net
>>381
前から百合豚は精神障害者多いって言われてたがそれ?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:53:32.27 ID:MAdT7RZ0.net
キレながらパクりやがって
これはおそらく統合失調症だろうな
脳内で幻視幻聴幻覚が発生してる可能性

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:53:39.17 ID:kFd/CrwB.net
>>385
自称作家とか自分が作ったと思い込んだ糖質とかの可能性もある

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:54:11.15 ID:EZ/jiF94.net
確かに犯人はもうパクられてるが

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:54:18.44 ID:fb7rTCqB.net
よく考えたら京アニにパクるも何もねえな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:54:32.08 ID:fCzcxCvK.net
お前らみたいなのが犯人だって事か

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:54:47.31 ID:GlzoEJoO.net
いやパクリで切れるやすいの
韓国人だから

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:54:47.94 ID:p0w+HuBP.net
犯人は確保済み
手当を行っているとの情報までしか分かってない

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:54:55.11 ID:UHwQ2vFv.net
犯人が「パクリやがって」とか言ったらしけど
どうせ素人がネットで妄想してた内容が
たまたま京アニ作品のどれかに似た内容があったんだろ
それを勝手に「俺が考えた奴を京アニがパクった!」とか思ってたんだろうな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:55:02.30 ID:tF9zFjd4.net
現在、過去に権利関係で揉めた人物確定だな。
Twitterで激怒してた関係者いない?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:55:06.41 ID:cs2ON5X1.net
偽装って線もあるけどね。

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:55:10.71 ID:k6V7K0BO.net
社会の変化も作品に

「天気の子」の中には、作品を手がけていた3年間の社会の変化も描かれている。

新海:
日本経済が悪化しているという監督自身の実感をもとに、食事などを表現したという。
やっぱり3年ってあっという間のようでいて、暮らしていく社会や世界そのものはどんどん変わっていく。

めまぐるしい変わり方をしているなというのは、たぶん僕だけでなくて皆が実感があって。

一つは「君の名は。」の時は登場人物がちょっときれいな家に住んでいるんですよ。
日本家屋なんだけど広々としていて、旅館のような家に住んでいるんですね。
あれは、企画会議で出た話をよく覚えているんですけど、
「ちょっと憧れる、みんなが住みたいような家にしたいよね」というような話をしたんですよね。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190718/K10011994941_1907171730_1907171750_01_07.jpg

でも、今回作品を作り始めた時の2017年の頭くらいは、もうすっかりその気分が変わっていて。
おいしいごはんを食べるというよりは、ジャンクフードを食べる、
家で節約料理を作るみたいなもののほうが僕たちの気分だし、節約しなきゃという気分。

要は『お金ないなあ』という気分。『仕事なかなか見つかんないな、あったとしても時給低いな』みたいな。
そういうのが「天気の子」を作り始めた時の気分だったんですよ。

なので、キャラクターの描き方はそれによって少し変わったかもしれないですね。
『時給いくら』みたいな話も出てくるし。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190718/k10011994941000.html

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:55:41.08 ID:Ng2UbBIg.net
まだ分かってないのに韓国人のせいにするの辞めた方がいいよ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:55:48.76 ID:NhX9sQng.net
おれの竹達と結婚する幸せプランをパクリやがってw

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:55:53.61 ID:XL3P9Hkk.net
こういう犯人って病院で手当受けてる時は素直に応じてるのかね…

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:56:03.79 ID:8VSqVWme.net
在日は警察に捕まらないと思ってるからな
特に京都のは

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:56:03.93 ID:UL65wXci.net
容疑者はアニヲタじゃなければいいのにな
自分とは関係ないと思っていても、何故かへこむわー

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:56:06.50 ID:5AIF11iH.net
作品投稿して賞は落とされたのに設定だけ良い所取りされて別人名義で発表なんて業界の闇もありそう

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:56:21.21 ID:xr8YCFCM.net
パクったて聞いても思い当たるの無いな
何の事言ってんだ?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 14:56:26.37 ID:/9ppuz56.net
>>408
空が灰色だからにそんなエピソードあったな
あの作者が書く話とキャラ自体大体統質だけど

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200