2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒ぶる季節の乙女どもよ。part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 10:02:10.31 ID:IRLp5Mpu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を2行重ねてスレ立てして下さい

アニメ公式サイト
http://araoto-anime.com/
2019年7月より放送

原作・岡田麿里/漫画・絵本奈央『荒ぶる季節の乙女どもよ。』(講談社「別冊少年マガジン」連載)
監督:安藤真裕・塚田拓郎
脚本:岡田麿里
キャラクターデザイン:石井かおり
アニメーション制作:Lay-duce

キャスト
小野寺和紗:河野ひより
菅原新菜:安済知佳
須藤百々子:麻倉もも
本郷ひと葉:黒沢ともよ
曾根崎り香:上坂すみれ

前スレ
荒ぶる季節の乙女どもよ。part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562588438/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 05:00:58.91 ID:LyiIGUxV0.net
今回からED冒頭の男組のカットインが修正されてるな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 05:26:17.25 ID:9KWEDOMEd.net
原作見たことないけど今度探してみるわ、絵が気に入ったなら買うよ!

初めはなんだこのアニメはと思ったが結構深いな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 05:47:41.07 ID:VoAWUG1SM.net
>>141
バスと電車のところで泉の内面が変わったわけではないと安堵してたし(ここ笑う所なんだろうw
女の子には賢者モードとか実感できないだろうし

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 07:14:15.36 ID:ywZIY6uk0.net
部長は明かに変身フラグ立っているけど
いじめっこたちを美貌でブチのめす展開か。
でも俺は今のほうが良いんだよな…

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 07:26:18.65 ID:vegWgSTY0.net
強い子のミロって何?

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 07:43:18.27 ID:hjAde3wW0.net
もしかしてオッサンしかしらないワードだったか

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 07:49:35.07 ID:tIt+5MN9d.net
>>144
ニロて誰だよ?

>>158
ネスレ・ミロでクグれ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 09:10:24.23 ID:94y/aZLLK.net
……牛乳に混ぜる粉末は昭和世代はミロ 若い世代はミルメーク …という感じなんかな…?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 09:20:34.21 ID:x6RxcQJR0.net
>>158
ココアのことじゃないの?

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 09:32:38.06 ID:5wtHtsYf0.net
>>124
オフ会やればわかるけど大体待ち合わせするとそれ相応のオーラみたいなのを感じるのよ
特にチャットで指定した服見て、それも眼鏡外してるのにギョッとしてる自分の学校の生徒がいたら大体推測がつくわ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 10:05:18.26 ID:/I9WYSbq0.net
考えてみると、捨て台詞っぽくミロのこと話してから去ってく先生ってどうなんだろ
「きみは知らないかもしれないが‥」って一瞬重大な話が始まるのかと思ったぞw

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 10:10:22.11 ID:PGSoQl3/M.net
2話みた
面白かったわ
作画も良いしな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 10:31:22.61 ID:j7I1dbYUa.net
>>165
調べたらリリスパ作った会社なんだね。
作画は安心そう

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 10:41:01.81 ID:T6jAjjz90.net
ミロはあの先生すら「なんで知ってるの?」レベルじゃぁ?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 10:45:39.20 ID:ob1aEwS30.net
ミートローフ食べたい

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 11:04:17.84 ID:94y/aZLLK.net
泉くんはケチャラーなのか……
夜食何を食べたのか地味に気になる。

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 11:06:17.66 ID:T6jAjjz90.net
AVにBD画質って必要か?
女優の荒れた肌とか綺麗に映されても萎えるだろ。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 11:07:57.04 ID:3AdzETV70.net
>>158
1980年前後に有名になったCMだよ
先生が知ってるのも謎だわ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 11:13:11.77 ID:mTA7A0cS0.net
>>170
あのAVを未成年がどうやって入手したのかはわからんが
どっちも見れる環境なら手に入るならどっちでもいいだろうし
DVDかBDを選べるのなら3次で抜くような奴ならよく見えたほうがいいって思うものだろう

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 11:14:49.03 ID:/I9WYSbq0.net
顧問(成人男性)の前で官能小説朗読する部活って‥
抵抗無いのか、あれ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 11:22:37.72 ID:mTA7A0cS0.net
>>173
読んでいたものは官能小説ではなく文学作品なので特に恥ずかしくはないんだろう
あの作品を官能作品だと思うのは文芸部のアイデンティティーを否定することになる

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 11:23:01.73 ID:hjAde3wW0.net
キモオタな容姿だからセーフ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 11:25:01.28 ID:3AdzETV70.net
>>172
夜中にコンビニ10店のごみ箱を1ヶ月巡回したらかなりの確率で手に入るぞ

コンビニに捨てに来る奴が多数いるから

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 11:50:47.92 ID:/I9WYSbq0.net
>>174
つまり顧問がそこを責め立ててイデンティティーを打ち砕く展開が待っているわけですね

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 11:52:14.50 ID:/zIYsvIXM.net
一番乙女なのは泉っていうのはまぁよくあるパターンだな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 12:13:48.22 ID:OXB7+Ki/0.net
なぜ持ち帰った?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 12:14:30.89 ID:T6jAjjz90.net
>>179
持ち帰った本人すら分からんことが分かるわけない。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 12:16:10.60 ID:v3SJ/MF4d.net
>>172
親父の秘蔵コレクションとか?

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 12:23:20.75 ID:SR4uEd310.net
>>181
俺のコレクションを妹弟が持ち出しても、かーちゃんに怒られるのは俺なのは、今思い出しても理不尽過ぎる。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 12:34:31.04 ID:Xm0ZTi0zd.net
菅原氏は現実感無い存在だわ
あの年で自分の少女としての価値をはっきりと認識して、それを失うことを恐れつつ望む葛藤を抱え込むってそれこそ文学に出てくるキャラだわな
まさに女神

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 13:01:10.02 ID:O6xYfoLQ0.net
まさか

こんなタイミングになるとは

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 13:52:44.81 ID:mTA7A0cS0.net
>>181
無難なところで男友達から借りたって可能性は高い

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 13:59:55.42 ID:Xr+QzWK3a.net
無難か?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 14:04:31.18 ID:ywZIY6uk0.net
VHSだがラベルをカモフラージュしている奴はいた。

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 14:14:06.72 ID:qu6yd1lF0.net
今はみんなネットだからなあ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 14:17:27.24 ID:hTrHXoFW0.net
河原によく落ちてるよ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 14:54:16.58 ID:9spYIHj90.net
ミロってダマになるよね

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 14:57:15.66 ID:HVCxJHLZ0.net
本郷って、あまり黒沢ともよ感が無いな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 15:11:38.94 ID:EyCK5+xU0.net
ミロは粉をなめる方が美味しいです

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 15:50:18.98 ID:cHMIgC0na.net
ネスレ ミロQ&A より
https://m.nestle.jp/brand/milo/qa/

Q.ミロの名前の由来について教えてください。

A.今から2600年位前に、ローマのクロトナという所にミロンという大変力持ちの運動選手がいました。
彼は古代オリンピックのレスリング競技で、6回も優勝したといわれています。ネスレ ミロはそんなミロンにあやかり、「強い子に育って欲しい」という願いを込めて名付けられました。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 15:58:21.75 ID:zvbcKF80a.net
>>191
サクラクエストでダウナー系の演技もイケると知った

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 16:06:57.61 ID:bBUxGshPM.net
今でもネスレの自販機にあるかなミロ
まあCMは遥か昔だし、俺もどんなCMだったかは忘れたが

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 16:15:12.51 ID:SR4uEd310.net
>>187
昔、香港でDVDを買った時、税関を突破出来るよう、ラベルもパッケージもディズニーアニメのDVDにしてシュリンクし直してくれたな。

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 16:51:12.80 ID:9spYIHj90.net
みどりのだいちから
エムアイエムオーミロー
あしたにむかって
のびのびざかりのセノビック

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 16:52:42.65 ID:9spYIHj90.net
エルオー
だった

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 16:58:19.16 ID:bBUxGshPM.net
>>197
唐突に思い出した

自力で思い出そうとしたがケロッグコーンフロストで上書きされちまってた

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 17:22:34.31 ID:g8wfYlHHa.net
バス痴漢からの乗り物好きなんだなぁの流れに岡田の圧倒的な脚本力を感じた

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 18:34:30.07 ID:jaNgzuqLd.net
避難経路の確認はしなきゃならんなあと思った
(コナミ感)
まあ戦車に突っ込まれたらどうにもならんが

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 18:42:44.31 ID:9bIU2ofx0.net
>>27
行為自体が目的だからな
妥協(譲歩)に妥協を重ねた最低ラインがそこだろ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 18:47:39.22 ID:pBaF/726K.net
>>191
最初新井里美かと思ったくらい。
マリー作品だとひそねとまそたんのキャラっぽい、低くぼそぼそした喋り。

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 18:55:01.21 ID:fq6RYU6ra.net
マリー作品には毎回自己投影キャラがいるらしいけど荒乙では誰なんだろう
菅原氏では無さそうだが(というか菅原氏だったら引くw)

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 18:59:17.84 ID:GWwg3tNS0.net
文芸部プロフィール
https://i.imgur.com/mynorMx.jpg

2話ラストでカットされていた「顧問がいないのに部として成立している理由」
https://i.imgur.com/45GXlLY.jpg

3話でカット・改変されたシーン詰め合わせ
https://i.imgur.com/k9kNpYc.jpg
浅田さんも悪い子じゃないんだよ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 19:04:08.51 ID:dR4uAVV60.net
ロリコン顧問ヤバすぎん?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 19:07:07.12 ID:OqWKqY7Za.net
あれ?顧問の先生JD好きじゃなかったっけ?あれウソだったの?とか思ったら無駄づかいと間違えてた
荒乙毎週面白い
幼なじみカップルにトクントクンするわ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 19:07:47.29 ID:OqWKqY7Za.net
>>194
あれはダウナーつかやさぐれでは

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 19:07:48.36 ID:ZN/p2TPTa.net
>>206
顧問は全然ロリコンじゃないぞ
ひと葉のことはネカマのおっさんだと思ってたんだ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 19:09:52.04 ID:GWwg3tNS0.net
次回で本人が話すけど、女子高生目当てではなくネカマを相手に遊んでいるつもりだった。
一週間ロリコン呼ばわりされ続けるのは自業自得だけどw

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 19:11:44.31 ID:dR4uAVV60.net
>>209
それはそれで拗らせててやばいやん

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 19:44:02.95 ID:9bIU2ofx0.net
本気でネカマのおっさんだと思ってたら
わざわざ待ち合わせの場所に指定の服装で行かないよな(ホモでもなければ)
もしかしたら、と期待もしてたんだろ
で、自分の学校の生徒じゃなければそのまま食ってたはずだ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 20:05:29.51 ID:xd1h7pmsd.net
菅原氏ほんまかわいい

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 20:11:58.78 ID:SH89GEKZ0.net
菅原ニーナはマリーの代弁者といったところだな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 21:20:42.58 ID:mTA7A0cS0.net
続き気になって単行本全巻買ったらそのまま一気に読んでしまった
次の話も楽しみ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 21:40:21.81 ID:oGEp2hbO0.net
3話めっちゃ面白いじゃないか!いけるやん!

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 21:54:34.87 ID:gF7ikVLN0.net
主人公のおやじがいい意味で娘に無関心なのがいい意味で女の書いたお話という感じだな
普通娘があんなにはっきり「わたくしセックスに興味がありますッ!」って顔して質問してきてんのに
それをダシにしてカーチャンといちゃいちゃしておしまい、なんて事普通はない、少なくとも男にはそんなシーンは書けまい
おかーちゃんと仲良くて求めれば協力してくれるけど自分が求める以上には干渉してこない
それが娘にとって理想の父親ということなのだろう(大げさ)

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 21:59:04.77 ID:FWgn+VIz0.net
主人公の声やってる人上手いな
あんま知らなかったけど今後は注目しよう

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 22:00:10.35 ID:FWgn+VIz0.net
>>217
あれはセックルに関する質問されたとは思ってないだろ両親ともにw

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 22:01:24.31 ID:f2ouk8lp0.net
いかにもなオンナサクシャガーだな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 22:03:44.48 ID:D7WqqeEN0.net
乗り物好きだから電車痴漢物AVじゃないと思うぞw
シチュエーションが好きなだけで乗り物全然関係ないと思うぞw

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 22:08:34.58 ID:oGEp2hbO0.net
>>221
あのギャグは相当面白かった
「ステキなDVDを選んだね」

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 22:11:43.53 ID:gF7ikVLN0.net
主人公はあの後てきとうな理由をつけて自分の部屋に戻ったんだよな?
川の字のまま寝たんだとしたらちょっとおしおきが必要だぞ(怒)

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 22:13:33.21 ID:oGEp2hbO0.net
これまで、うるさいだけだった部長もかわいかったし
お相手役っぽい男キャラたちがみんな好印象なのもポイント高い

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 22:29:10.40 ID:pBaF/726K.net
>>217
これミロ先生以外の大人達はあんまり頼りにならない感じか?
学校ものにある担任や顧問以外の大人達は基本頼れないか敵みたいなパターンか。

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 22:30:13.31 ID:oGEp2hbO0.net
ミロ先生のくだりもよくできてるな
先生が、朗読の感想として、行きずりの男に抱かれるうんぬんの先日の出来事に重なる話をして
その反撃としてミロ先生のあだ名をつけたっていう

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 22:41:33.62 ID:f2ouk8lp0.net
ダメな男キャラも次で出てくる

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 23:02:03.55 ID:6RR+oQDzr.net
このアニメでミロ飲みたくなってスーパー行ったら
先週全然売れてなかったミロが結構減ってたよw

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 23:12:44.92 ID:+oxjluSg0.net
たしか麦芽飲料だよね。体にはいいのかもしれんが、おいしさ的にはココアの代わりにはなれんレベル

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 23:30:16.93 ID:PjYwIQz80.net
OPの海辺のシーンが好きだわ
扇風機にあたる菅原氏、本当に純文学の世界から飛び出してきたかのようだ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 23:34:16.05 ID:FWgn+VIz0.net
菅原氏はあのルックスなら相手なんて選り取り見取りだろうに
何でさっさと実行に移さないのか

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 23:41:53.02 ID:ob1aEwS30.net
強い子のミロ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 23:45:55.37 ID:SH89GEKZ0.net
>>231
女には男のように可愛い女なら誰でもいいという性欲はないからね

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 23:55:12.63 ID:gF7ikVLN0.net
蠍座のミロ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 23:56:53.38 ID:SH89GEKZ0.net
繰り返しになるけど女って意中の男としかセックスしたくならないよ
男みたいにかわいければ誰でもやりたいってわけじゃない

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 03:44:38.86 ID:/MQtpPzp0.net
しつこいな君

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 05:39:25.95 ID:6axKlarT0.net
こういうのは絶対折れないからさっさとNG

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 05:45:55.05 ID:Gppefcas0.net
和紗は両親に愛されてるな
円満家庭すぎてなんか泣けてくるわw
ただ布団と布団の間は背中痛そう
https://i.imgur.com/XppzwKZ.jpg

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 07:31:31.56 ID:FatqHHMc0.net
LGBTQ等を除く、所謂ストレイトに限定するけど
女でもムラムラして、好きでもない男とSEXしたくなる人は居るからな
男でも貞操観念が強くて、結婚するまでSEXはしたくない人も居るからな

所詮、人間なんて本能に操られる獣に過ぎないんだけどね、いくら理屈をこねたところでwww

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 07:34:41.40 ID:bmZpjb+80.net
小野寺夫妻はあんな話をしちゃったせいで気持ちが高ぶって高1の娘の横でおっぱじめたりは?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 07:37:37.96 ID:Gppefcas0.net
てか円満すぎてもう一人くらい作ってそうなもんだけど一人っ子なんだな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 08:28:08.12 ID:PkZwPSCJd.net
菅原は人のもの取りたいという独占欲の塊のヤリマンビッチの風格がある

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 09:12:06.39 ID:iJGJDSYF0.net
>>239
その本能が男と女では全然違うんだよ
お前は男だろうけど女の本能を男と同じと考えるのが間違ってる

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 09:12:53.83 ID:iJGJDSYF0.net
>>242
原作のこの先は知らないけど
これまでの話のどこを見てそう思ったのか君の読解力が心配

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 09:41:26.80 ID:o2LWD26Up.net
>>238
タオルケット敷いてあるよ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 09:42:26.47 ID:SI2kBliE0.net
>>241
娘が官能小説の朗読などにハマる辺り
仲はいいけどセックスはそこまで頻繁ではないのではないだろうか

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 10:09:35.02 ID:hJuyrjNEp.net
今期いちばん楽しんで見てる
ラストで主人公が幼なじみとヤったら感動してしまいそう

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 10:10:59.69 ID:0VxKVEX40.net
今のとこ他4人と比べて親友の須藤ちゃんはキャラが薄いな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 10:21:59.03 ID:iJGJDSYF0.net
マリーがちゃんと和紗に「セックスなんてしたくない」と言わせてるのに
女も男と同じ性欲があってセックスしたいんだと言ってる奴は
読解力じゃなくて自分がそう思い込みたいだけ
男はエロ猿だけど女は知的ってことを認めたくないんだろうな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 12:00:24.63 ID:H6Evqk/00.net
新スレage

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 12:27:15.23 ID:bmZpjb+80.net
文芸部はなんであんなに嫌われてるんだろう?
部活の顧問なんて残業代も出ないボランティアだけど同調圧力でなにがしかはやらされるんなら
あんな楽な部なさそうだが、

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 13:01:18.31 ID:u7ytCQUx0.net
>>251
裏で「官能小説部」とでも呼ばれてるんじゃね

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 13:16:51.03 ID:1DoIC8VS0.net
多分全員ブサイクだとみなされてる

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/22(月) 13:18:30.90 ID:IZfFJ45E0.net
>>29
安心しろ
もーちんは紛うことなき百合っ娘だ
但しもーちんの好きな女は和紗ではない

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200