2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンベル何キロ持てる? 10kg

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 20:12:35.78 ID:Ocg3XYK30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

見るプロテイン!JK筋トレコメディー!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・アニメに関係ない質問は禁止→病気は医療機関に相談。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
AT-X:7月3日より毎週水曜日 22:30
※リピート放送:毎週(金)14:30/毎週(日)7:30/毎週(火)6:30
TOKYO MX:7月3日より毎週水曜日 23:30〜
テレビ愛知:7月3日より毎週水曜日 26:05〜
KBS京都:7月3日より毎週水曜日 24:00〜
サンテレビ:7月3日より毎週水曜日 24:00〜
BS11:7月4日より毎週木曜日 24:30〜
配信情報詳細→https://dumbbell-anime.jp/onair/
●関連サイト
公式サイト:https://dumbbell-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/dumbbell_anime

●前スレ
ダンベル何キロ持てる? 9kg
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1563190242/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 18:38:07.92 ID:6KGccoXy0.net
>>819
とりあえず服を脱ぎます

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 18:38:42.80 ID:NuDe/EvD0.net
>>825
っていうか小津の筋トレ本がDVDになってなぜか街雄さんが混じってるんだがw

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 18:42:31.05 ID:XnvFRjWp0.net
>>803
水着回だああああっ、ても普段から露出度高い薄着だし着替えもシャワーもあるし有り難みが薄いな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 18:43:16.97 ID:uoU/oyx20.net
ケンガンとどれだけコラボするんだろう?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 18:43:38.33 ID:2UopbtVwd.net
先生男なんかいくらでも作れるやん

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 18:44:35.05 ID:NuDe/EvD0.net
>>829
原作通りにやるんじゃないの?
ボクサーのところは原作通りに写真でてたし小津の話も来週やるみたいだし
逆に原作を超えるほどケンガンのキャラを出すこともないと思う

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 18:45:54.28 ID:c1arG8BBM.net
このアニメ飯テロと言われてるのは見たことない
なぜなのか

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 18:47:06.18 ID:5AUz83vTK.net
ダンスプログラムや格闘プログラムのようなエアロビは
燃焼カーディオとして必須なんだよなぁ
延々と休みなく動き続けて汗だくになるんだよ
マシンで負荷トレーニングしかしない人は試しにやってみよう
絶対に年寄りみたいに息が続かないぞ<ゼェゼェ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 18:48:10.56 ID:fvsjCyk6d.net
>>822
フラットベンチがある事前提だけど、
ダンベルフライ
アームカール
ワンハンドスナッチ
ワンハンドロウイング
フレンチプレス
ターキッシュゲットアップ

あたりはオススメ
チンスタあるなら荷重用のベルト買ってプレート付けて荷重プルアップも良いよ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 18:48:52.74 ID:oSWgURtr0.net
>>832
メシテロって美味しそうな作画のメシに対して言われる言葉であって、美味しそうに食うキャラに対しては使われないからだろう。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 18:52:44.23 ID:q+kVoo1D0.net
朱美って金持ちお嬢様の割に意外と世間ズレしてないというか
ひびきたちの俗っぽい会話にも普通についてくるよな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 18:56:08.62 ID:tkU4FIddx.net
>>816
権利的には色々あれだろうが、ストーンオーシャン音読をどっかでやってくれないかな
ファイちゃんなら女性キャスト全員いけそう

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 18:56:34.98 ID:C6CuBXJqd.net
原作は知らないけどこのアニメに求めてるのは健康美、セクシーであって露骨なエロはいらんなぁ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 18:58:29.71 ID:Je1t0lJ/0.net
先生の体エロ過ぎるわ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:00:46.83 ID:NuDe/EvD0.net
>>834
さすがにフラットベンチを部屋に置くスペースはもうないんだよねえ・・・
とりあえずダンベル片手に持ってからだよ左右に傾ける腹斜筋鍛えるやつやってみます

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:04:51.97 ID:n73uxXXAd.net
昨日ジムにリアルドラゴンフラッグいて、尼プラ会員二回目視聴者かなって

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:12:18.97 ID:OsK0PGw90.net
>>840
部屋を片付けてベンチも買うんだ
そしてYouTubeでダンベル筋トレで検索してみろ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:13:45.74 ID:NuDe/EvD0.net
>>842
ViveっていうVR機器でボクシングの真似事エクササイズもやってるからどうしても台は無理かな・・・・
お金があったら10畳ぐらいのトレーニング部屋とか趣味部屋がほしいよ・・・・
朱美は自分はジムには向いてないっていってたけどあれだけ大きな家があるならそれこそやり放題だろうなあ・・・

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:14:37.43 ID:bGro5H+z0.net
乳デケぇなぁ先生よぅ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:16:55.77 ID:2rjC4yXo0.net
そういえば最近何故だか知らんけどyoutubeのトップのサムネイルの筋肉率がアップしてる気がする・・・(; ・`д・´)

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:18:59.72 ID:QxppqKqd0.net
先生、原作ではさほどおっぱいキャラではなかったけど
アニメだとおっぱいおっぱいだな
いい事だ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:20:39.03 ID:2iJKcblz0.net
おっぱいと筋肉 どっちを選ぶ?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:24:59.61 ID:OWLkvi/1d.net
ある程度正確な体脂肪率を計るにはどうすれば良い?

電極が付いた体重計は、乗る時間によって数値が違うし信用出来ないw

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:26:10.23 ID:NuDe/EvD0.net
>>848
ジムのトレーナーさんも言ってるけど正直あれはあてにはならないらいしいよ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:26:55.81 ID:q+kVoo1D0.net
痩せ目的なら筋トレって効率悪いんだっけ?
ひびき駄目じゃん・・・

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:28:50.00 ID:NuDe/EvD0.net
>>850
体重を減らすだけなら食事制限メインが良いんだけどひびきはそれは続かないので
今の環境なら継続できるのでがんばってる

なんであれ継続できるトレをするのが一番なわけだし

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:30:13.67 ID:RUXanZ9w0.net
>>850
当たり前だが筋トレしても消費カロリーより食いすぎたらデブマッチョになるだけだからな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:30:49.18 ID:uALriKGo0.net
http://misao.mixh.jp/c/up/misao132398.jpg

ひびきにエロいことしたい、みたいなレスは皆無だけどセクシーな表情もしてるんだな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:33:23.17 ID:UeOP7SPt0.net
>>848
正確には測れんがおおまかな目安として使えるから家庭用も悪くないけどな乗る時間によって異なるなら乗る時間を統一すればいい
体重落とす前は体脂肪率21%で1年後には13%まで落ちた

>>850
脂肪を効率良く落としたければ有酸素運動必要だしな
無駄ではないが多少遠回り

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:35:37.49 ID:1cnJmeEM0.net
>>850
食事管理が必須
筋トレしなけりゃリバウンド

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:36:46.66 ID:fvsjCyk6d.net
>>840
ちゃっちくて耐久性に難があるけど、折りたたみ式のベンチもあるので検討してみて
ホームトレーニングにおけるフラットベンチは必須なので、無いなら素直にジム行ってバーベル使った方が良いぐらいよ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:37:57.93 ID:O84d360X0.net
>>825
これで控えてるのか

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:41:58.13 ID:eLGUYMgN0.net
>>801
イヤッホゥ! アメリカバンザーイ!

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:42:03.94 ID:c0bDTC4E0.net
ベンチないからストレッチポールでプレスとフライごっこしてる
高負荷は怖くて使えないけど

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:43:48.68 ID:jsvZ6qgO0.net
大手企業には社内にジムがあったりするらしいけど
上司や先輩と一緒に運動したくはないな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:45:33.95 ID:O84d360X0.net
ナイスバルクとか言わないといけないのかな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:45:45.13 ID:JZYkgSK70.net
>>847
筋肉は裏切らない(´・ω・`)

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:46:04.85 ID:gByRT4e+d.net
接待ゴルフならぬ接待バルクか

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:46:05.97 ID:eLGUYMgN0.net
>>860
いつもはツンツンしてる女上司と筋トレのときだけ意気投合し、やがて鯉に落ちるかもしれないぞ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:46:51.74 ID:UVQRdSN30.net
>>853
どこが皆無なんだよ
朱美のほうが見た目に反してそういうレスはほぼない印象

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:49:07.51 ID:n/cqV/4x0.net
すげーな くにお君風ダンベルOPがあったんだね・・・

https://youtu.be/x-ERpquXIqk

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:54:35.05 ID:miVTfMp7d.net
先生は漫画でもこんな感じに割とナチュラルに胸の上に手を添えてるシーンが多いから漫画でもおっぱいキャラのイメージだわ まあひびきとジーナもデカいんだけど
http://mup.2ch-library.com/d/1563447205-image1.jpeg

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:57:20.00 ID:JZYkgSK70.net
>>866
本人乙

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:57:38.15 ID:JZYkgSK70.net
>>866
低評価おしたわ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 19:59:09.79 ID:QY/xqBO20.net
>>867
先生好きだわ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:00:55.26 ID:hTK9eWqp0.net
>>557
力士は始終発汗してるから普通の機材じゃ無理なのだそうだ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:01:09.01 ID:eLGUYMgN0.net
>>867
先生とそうりゅういんさんホントいいわー

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:09:18.72 ID:UVQRdSN30.net
そもそも体脂肪を正確に測って何になるの
毎日同じ時間に同じ測定器使って数字の増減のみ見てればいいんじゃない

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:11:49.17 ID:JN1DS04S0.net
>>867
あやかちゃんの話もしてあげなよ(´・ω・`)

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:12:11.05 ID:pOAgwhwpd.net
ダンベル、町雄さんは軽いのから始めろと言ってるが
ぐぐると20kgから始めろとか言ってるサイトあって、どっちが正しいのん?

とりあえず5kgから始めたが結構きつくて20kgとか上がる気がしないわけだが

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:12:19.66 ID:NuDe/EvD0.net
>>874
あやかちゃんは腹筋ぺろぺろっていうオンリー1だから

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:12:32.22 ID:i3xS9SZFM.net
>>836
今のとこ言うほどお嬢様属性発揮してないよな
普通に一般人がいくようなのジム通いつつ、弁当も豪華さではないけど身体のためになるようなもん持ってきて
ヒビキ達と庶民がいくファミレスやステーキ屋に気にせず訪れる
ヒビキのデリカシーのない発言にも釘刺してたし筋肉に欲情する以外キャラ的にガチ優等生

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:13:19.20 ID:UVQRdSN30.net
つかダンベル何キロ持てるかって煽っておいて
重いやつ持つよりよりフォームが大事ですって何やねん

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:13:26.35 ID:O84d360X0.net
>>874
巨乳だらけで希少価値だな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:14:49.33 ID:UVQRdSN30.net
すぐ腹パンって言う奴たまにいるけど
このアニメで一番腹パンしたくなるのって誰?
一番当てやすそうなひびき?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:17:53.63 ID:IphC0L8B0.net
>>848
ノギスみたいな脂肪キャリパーで測る
体脂肪計より安い

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:17:59.78 ID:C6CuBXJqd.net
ひびきって寝起きのまま朝食も取らず、そのうえ全速力で登校して口カラッカラなんだよな・・・
口臭絶対やばい

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:18:46.97 ID:flHiWsLi0.net
>>880
ひびきはやべーだろ。
いてーな!とやり返されたら北斗の拳の雑魚みたいに殺されるぞ。
あのパンチ力だし。

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:19:58.85 ID:UVQRdSN30.net
ひびきちゃんのことくさそうとか絶対くさいとか言うのやめろよ
いつも肉を焼いた良い匂いしてるからよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:20:50.72 ID:NuDe/EvD0.net
>>884
ひびきちゃんは正直、排便量がすごそう・・・・(´・ω・`)

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:21:34.86 ID:pOAgwhwpd.net
あれだけドカ食いしてればな…

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:22:17.78 ID:svHYWDu00.net
おもしろすぎだろ 北斗系w

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:23:56.93 ID:2iJKcblz0.net
水流しながらでないと詰まらせそう

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:24:01.96 ID:JZYkgSK70.net
筋王!

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:25:11.99 ID:6aWA8k9j0.net
3話めっちゃ面白かった
あと先生エッッッッ!!!

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:33:49.33 ID:C6CuBXJqd.net
>>875
ゆっくり上げ下げして10回前後でキツくなる重さがベスト
人によりけりだから20から始めろとか論外も論外
怪我人出させたい愉快犯みたいなサイトだな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:38:43.49 ID:nbSIBaEp0.net
>>875
フォームを体に覚えさせる意味でもシャフトやバーベルのみからスタートでも良いと俺は思うよ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:39:05.04 ID:RxL4plsF0.net
ここで聞くより情報発信を頻繁に行っている優秀なトレーナーをツイッターでフォローした方が絶対捗る
ツイッターやらんて人はリハビリmemo、athletebodyでとりあえず十分
更に専門性高めたい人はkinetikos

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:40:32.92 ID:GLZPpTcO0.net
先生の3サイズ、ナイスバディすぎね?
これで体重が増えてきたとか嫌味やろ?
しかも巨乳やん!!

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:44:09.94 ID:MYdPKCH00.net
https://i.imgur.com/R9t4Jtl.jpg
https://i.imgur.com/Zn7WmJx.jpg
https://i.imgur.com/CgaMU8q.jpg
https://i.imgur.com/kVm0kxO.jpg
https://i.imgur.com/P5jiTuF.jpg
29歳いいね

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:45:17.53 ID:C6CuBXJqd.net
みさえ「うれしいわ」

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:45:54.85 ID:GLZPpTcO0.net
ほんま最高やな
先生と結婚したい
エロいし、黒髪やしさいこー

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:46:32.55 ID:/b5Bz55OM.net
29のおねえさん

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:47:17.02 ID:pOAgwhwpd.net
先生が未婚なのは単に出会いが少ないからだと思うんや

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:47:30.60 ID:RxL4plsF0.net
ロシア娘はやく

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:48:03.73 ID:NuDe/EvD0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1899854.jpg
原作絵でも先生は一番の巨乳に描かれてるね

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:48:36.05 ID:gM1jNbAx0.net
結構いいアニメだね

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:48:43.01 ID:RxL4plsF0.net
次スレどなたかお願いします。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:49:04.15 ID:4HltbZyO0.net
>>899
まるで中の人の…いやなんでも
ダンベルに出会いを求めるのは間違っているだろうか

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:49:13.86 ID:UuJ0hNwm0.net
ジーナ出たらジーナ可愛いで埋まりそう

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:50:31.08 ID:NuDe/EvD0.net
じゃあ次スレ立ててみますねー

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:51:03.63 ID:bazP5Iq80.net
ひびきちゃんみたいな女性主人公もっと増えろ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:51:22.42 ID:JN1DS04S0.net
ジーナちゃんは援交キャラになりませんように…

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:51:32.18 ID:/b5Bz55OM.net
>>905
opのサビで中二くさいポーズきめてるから好きじゃないんだが
本編に出たらイメージ変わるかな?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:53:17.78 ID:UuJ0hNwm0.net
>>909
厨二キャラではないけど見たらハマると思う
お楽しみだね

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:53:46.33 ID:sTHJwq8wp.net
マチオさんと腕相撲するシーン気合い入れてそうだな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:54:03.44 ID:gByRT4e+d.net
予想してたより原作に忠実に進めててまさか超不評だった運動会をそのままやらないか不安

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:54:30.15 ID:3Y0qBtHc0.net
>>902
結構?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:55:47.57 ID:QY/xqBO20.net
>>848
毎日同じぐらいの時間、風呂の前がおすすめ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:57:02.93 ID:O4dwB0c6a.net
ダンベル何キロ持てる? 11kg
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1563450736/

次スレーだけどおいこら食らったのでテンプレ続きを誰か
お願いしますー

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:57:59.40 ID:C6CuBXJqd.net
ジーナって名前がいやらしいな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:58:54.37 ID:sTHJwq8wp.net
OP見ながらプランクやってるけど1分半ってわりとクルね

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 20:59:06.26 ID:Z+Iz+5skx.net
今回ワロタわ
堀江のツッコミと言うかああいう役珍しいな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 21:00:54.58 ID:QY/xqBO20.net
>>915
おつ
テンプレ支援いったら既に貼られていた

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 21:03:57.40 ID:5oiMezHvd.net
ジーナはポンコツだしハラショーしか言わなくなる

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 21:05:11.36 ID:RxL4plsF0.net
>>915
ありがとう!乙でした。

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 21:07:47.46 ID:sTHJwq8wp.net
ジーナと聞いてドラクエを思い出した

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 21:10:57.25 ID:PNmtz8Fh0.net
>>915


エアベンチプレス10回

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 21:11:19.60 ID:xEnPLJFo0.net
>>848
一番正確なのは大きい病院にあるMRI検査
次はインボディー

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 21:18:21.78 ID:xIcwVEPv0.net
左手尺骨神経を痛めてるんだけどダンベルカールやめてハンマーカールにした方が良いよね?

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200