2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2047

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/17(水) 17:05:00.27 ID:3I/qcFUj.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html

出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2046
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1563272109/

天気の子、公開直前スレ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 07:38:24.62 ID:mBo9lfdd.net
アストラは いのりんのキャラが可愛いな、キャラ自体が いのりんに似てる気がする

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 07:39:41.85 ID:CPfIDDAR.net
おは評
1軍のぽんぽんやで

なんつってな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 07:40:13.46 ID:CPfIDDAR.net
おは評
ちょっっっっっっっっっぴりネタ

ってな
かはっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かはぁっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 07:40:30.92 ID:CPfIDDAR.net
死にたい

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 07:41:54.60 ID:jpsu61ym.net
>>760
アクタスはバンナムに吸収されたらしいが、3Hzは普通に存続してんじゃね?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 07:41:57.49 ID:bU+syFNw.net
ダンベルもテンポいいしキャラ増えたりジム以外にも行くしなかなか飽きさせない感じいいね
時間が短く感じる
手品先輩は15分なのに時間長く感じる
5分でよかった気がする

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 07:42:37.66 ID:0+LzG4N8.net
手品はとっくに切った
パンツ以外見どころなし

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 07:44:25.09 ID:WmVGbXDf.net
手品は先輩が好きかどうかが全てだろ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 07:45:06.13 ID:mBo9lfdd.net
京アニや動画工房ってそういうえばパ〇チラしないよな
安易に見せるとか・・・一流職人のプライドが許さないのかね?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 07:45:06.79 ID:n+tmrNaw.net
手品はショートの割にフルで見た感あるくらいダレる
ソウナンも似たようなことの繰り返しで飽きが早い

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 07:45:11.44 ID:9DyTpohf.net
abemaTV
売上高
広告(CM)3:課金(有料会員)1の比率

2016年 - 2億円
2017年 - 19億円
2018年 - 63億円

営業損失
2015年 - ?22億8000万円
2016年 - ?99億6000万円
2017年 - ?209億円
2018年 - ?208億円

投資割合
コンテンツ費用(オリジナル) - 41%
コンテンツ費用(外部) - 32%
広告・宣伝 - 6%
その他 - 21%
従業員数 - 303人(内エンジニア83人)

772 ::2019/07/18(木) 07:49:58.42 ID:Ebhd28uu.net
ダンベルが好評なのは
普通にキャラが頑張ってるからだろ

異世界 チート 最初から最強みたいなモノがあふれて頑張ってるキャラが良く見えてるだけ
頑張るのが当たり前になったらまたチート最初から最強みたいなものが流行るだけそう言うサイクル

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 07:51:13.17 ID:1CZPgd4W.net
手品先輩で好きだあああああ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 07:51:25.17 ID:WmVGbXDf.net
>>769
ガヴのパンツは1話で見せたけどな
パンチラじゃなくてパンモロだが

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 07:51:37.43 ID:pVvQ5pV4.net
>>772
異世界ファンタジーと日常劇一緒にスンナよw現代劇は実写でやれ!!

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 07:54:16.75 ID:pVvQ5pV4.net
>>771
サイゲの利益が莫大だから税金対策でabemaを赤字にしてるからな?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:01:05.24 ID:EMye43fu.net
どーせ配信なんかあらかた潰れてくからどうでもええわ
他人事ひとごとw

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:01:47.36 ID:WtplQ44D.net
>>758
これに尽きるって
1話の中でピンチがあってちゃんと解決しててテンポ良く飽きずに観れる
ガバいのはSF設定が甘いからで、ストーリーは及第点はクリアしてる

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:09:22.85 ID:aWhbw59I.net
>>666
“動画”工房であって“シナリオ工房”じゃないからこれで良いんだよ
シナリオ工房「月光」はスパロボKの小峯徳司な
知ってるだろ?あの伝説のスパロボK

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:09:32.74 ID:Liy1xGu6.net
BEMの水男のデザインも動きも第1作さながらだった
リトライも戦闘シーンが予算がないことに開き直って大昔の演出のパロディーでも始めたようだった
そういえばコップクラフトも全体的に古臭い雰囲気醸し出してるよな
それぞれみんな違う部分ではあるけれど今期は懐古趣味でも流行っているのだろうか?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:11:53.74 ID:aWhbw59I.net
>>680
群馬は方向感覚が狂って100m先の公道にすら何日も辿り着けないで、最後は共食いで殺しあって全滅する
グリザイアであったから間違いない

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:13:16.02 ID:21Lued9B.net
でもやっぱり宇宙ものは科学に興味ない人間が作っちゃダメだと思った

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:13:23.16 ID:vnals6RL.net
ダンベルいいよね、もっと趣味、実用系のアニメ増えてほしい

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:14:00.61 ID:1zmqo1Pp.net
ダンベルはいい腋アニメ
なんここに続いてダンベルの立花先生もええな
明らかに個撮っぽい写真あったけど、どんなハードコアなことやってるんですかねぇ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:15:20.22 ID:0+LzG4N8.net
>>783
趣味実用系はそれにつられてそっち系の売上もアップするしね
内需拡大に貢献する良いアニメだわw

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:16:06.01 ID:aWhbw59I.net
>>683
X-MENはサイクロップスが制裁で恋人殺す様なサイコパスだから、内部がギスギスしまくってて、ウルヴァリン1人でチームが離散しない様に繋ぎ止めてるからみんなが頼りにしてるんだぞ
一番精神的に追い詰められてるのはウルヴァリンだから
周りが全員チート能力持ちの中でウルヴァリンだけは人体改造と空手(特殊能力はヒーリングのみ)で戦う苦労人だから
展開がなろうなだけで、設定はなろうの真逆
爪伸ばす度にダメージ受けてる描写あるから

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:17:24.68 ID:uGet023k.net
>>772
キャラ立ちで言えば今期は
二回攻撃母さんに勝るものは無いと思うけど

あとは幼女騎士

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:17:25.82 ID:aWhbw59I.net
>>782
最低でもスタートレックは観ておくべきだよな
あれが至高にして頂点

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:21:15.63 ID:1zmqo1Pp.net
キャロチューは2クール目に入って良くなったな
オーディションはいらんかったんや

アストラはもう少し緊迫感が欲しいところだけど
細かいところを気にしなければ十分見れるレベル

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:21:21.07 ID:KYxEsJ+d.net
不作すぎて感想を書き込むのも忘れてた

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:21:40.72 ID:jYy5Z5uZ.net
ダンベルは小泉さんの筋トレ版と思えば

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:21:55.18 ID:0+LzG4N8.net
前期と比べたら天国
小粒感はあるが

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:22:34.63 ID:rwF0yWM4.net
「キャロル&チューズデイ」ほんとつまんねぇなこれ

話に中身がぜんぜんねぇ
前回で父親なのはバレてるだろ
そんで今回、実は俺が父親だったって話をされても感動もできないし知ってたって感想しか出てこないわ
ほんとシナリオクソだなこれ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:23:17.43 ID:pB5Agbzi.net
ギャグSF批判する奴って顔真っ赤にしてトレッキー叩く残念な人みたいだよね(´・ω・`)

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:25:22.11 ID:KYxEsJ+d.net
アストラはもういいかな
別に先が気になることもないし肝心の犯人探しは六花の勇者よりも面白くない
最初に広げる風呂敷がしょぼかった感じ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:26:07.01 ID:WtplQ44D.net
キャロチューは一期がクソ過ぎて視聴者逃げたからからくりサーカスYU-NOとかみたく完全にでんでんになってる
シリーズ構成がゴミ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:26:11.22 ID:RA+fIBKw.net
>>795
あーあ勿体ない
今期どころか今年の覇権確定なのに

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:28:26.42 ID:aWhbw59I.net
>>797
大丈夫、もう失速しかないから
キャラの魅力がゼロだからな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:29:46.59 ID:p0w+HuBP.net
手品パイセンとダンベルの差が開いてきたなw

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:29:49.18 ID:l/NC3zJM.net
でんでんは正常な現象、良作の基本条件
でんでんせずに人気になるのは傑作あるいはステマ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:30:16.31 ID:sC0WbO5L.net
ちゃんとSFをやってサスペンスやるならともかく
ガバガバSFで適当にやってサスペンスだ仲間だっていうのはなぁ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:31:51.64 ID:aWhbw59I.net
>>795
六花は結局、猫(と後から増えたデブ)以外は全員凶魔側だからな
アドレットも精神支配受けてる
「この中に1人、裏切り者がいる」×
「この中の1人以外全員裏切り者」○
推理させる気ゼロですわ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:32:39.94 ID:aWhbw59I.net
>>800
それは不人気と言うのだが

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:36:23.44 ID:Xw1txVlC.net
アストラは風呂入ってなさそうだし下着も代えてなさそうだし臭そうだな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:36:29.75 ID:l/NC3zJM.net
>>803
言わないね

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:37:30.28 ID:Tm3b4SM3.net
お前らがボロクソに叩く前に原作読んで良かったわ
普通に楽しめた
アニメから入ったら絶対お前らの叩きに釣られて見もしなかったわ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:40:19.33 ID:aWhbw59I.net
>>805
お前が言わなくても現実は変わらない

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:41:30.48 ID:KYxEsJ+d.net
原作見たらアニメ見る必要ないじゃん
間違い探しでもするのか?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:41:34.98 ID:ajt8ALLR.net
彼方のカバトラはもう良いよ
SFもガバガバ
種明かしもガバガバだからな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:42:23.05 ID:l/NC3zJM.net
>>807
そうだね
君の言うとおり良作なのはかわらないね

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:43:02.47 ID:NZ+XiVfE.net
アストラは信者がアホみたいにハードル上げてコケる典型的なやつ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:44:15.78 ID:CPfIDDAR.net
高木さんよりも
くノ一ツバキの胸の内をアニメ化してほしいわ
キャラが愛らしいからな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:45:12.23 ID:l79ElD5K.net
かつ神雰囲気よくなったな。ヒロインかわええし。
まぁどうせいろいろ片付いたらヒロインが団長始末する役目担うんやろ。

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:45:33.80 ID:NNbwtrx5.net
キャロチューはもうあの火星にダインスレイヴ落としてめでたしめでたし打ち切りENDで良いと思う

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:45:52.20 ID:aWhbw59I.net
>>811
もうコケてるだろ
一話を30分に纏められなかった時点で無能確定だわ
一話が一番内容スカスカだった

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:47:53.23 ID:XUM7xxTi.net
今は来週のジョジョとヴィンランドが只管待ち遠しいだけですわ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:49:55.22 ID:0+LzG4N8.net
>>816
おお、ありがとう、録画セットするの忘れるところだった

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:52:51.58 ID:9DyTpohf.net
2019年07月17日 09:30

「テレビは企業側の奴隷」、山本太郎氏がマスコミを批判

「れいわ新選組」から参議院比例代表に立候補している山本太郎氏(44)は13日、東京・JR渋谷駅前で街頭演説し、「テレビは企業側の奴隷ですよ」「新聞でも本当のことなど流れない」などとマスコミを批判した。
 ハチ公前広場で「れいわ」の他候補とともに支持を訴えた山本氏は、終盤、消費税の役割に言及した。全額社会保障の充実と安定に充てるとして導入された同税収8兆円のうち、これに充てられたのはわずか16%。
並行して所得・法人の両税が引き下げられていることを指摘した。「その尻ぬぐいとして消費税が使われてることに対して、どうしてテレビで本当のことを言わないんだってことですよ」と述べると、「そうだ」の歓声と拍手が湧いた。
 「テレビがいうわけがないじゃないか。だって、テレビは企業側の奴隷ですよ。コマーシャルを流してもらうためにお金が入って来るのがテレビ。神様なんですよ、スポンサーは。
テレビで流れる内容に、あなたのためになる情報なんてほとんどございません。消費税が本当は不公平な税制であることは伝えられません。余計なことを言ったら、財務省を敵に回し、国税が入りますよ」
 「新聞でも本当のことは流れませんよ。消費税が10%になったら、軽減税率が導入される。新聞も適用されるじゃないか。自分たちが得をするためには、消費税の本当のことなど伝えられるはずがない。テレビを信じすぎたら駄目。新聞を信じすぎたら駄目ですよ」
 実際、「れいわ」の動きはテレビや新聞でほとんど取り上げられていない。ウェブ上では大手紙が盛んに特集を組んだり、山本氏のインタビューを掲載しているが、あくまでデジタル版で紙面にはない。公認候補の発表記事さえ、紙面に掲載した社は半数以下だった。
 世論調査では、14日の朝日新聞が「れいわ」支持率を1%と報じた。しかし、同党の独自調査では4%が出ている。2人が当選できる数字だ。しかも選挙前の調査で、現在どれだけ伸びているか未知である。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:55:55.93 ID:+61JL7tw.net
家にいるのがつらくてここに来たはずなのに――。
東京都の児童相談所の一時保護所について第三者委員がまとめた意見書には、厳しい管理ルールにつらい思いをした子どもたちの嘆きが多く記された。

「一時保護所に行くぐらいなら死ぬ」

一時保護所の処遇の問題を指摘する声は、入所した子どもたちからこれまでも上がっていた。
親からの虐待で家出し、今年、都の一時保護所で数日過ごした少女(17)は「入所の時、下着まで脱ぐように言われ、裸にして調べられた。恥ずかしかった」と振り返る。
小さな部屋から出ることを許されず、トイレに行くのにも職員に断らなければならなかったという。
「一時保護所には二度と行きたくない」と話す。

この一時保護所を運営する児相によると、入所の際に、体にあざや傷がないか確かめるため、職員と1対1で下着も含めて着替えさせているという。
児相は「最低限の確認と考えている。『恥ずかしい』という子がいれば記録に残し、共有している」とする。

これについて、西日本にある児相の職員は「どんな言葉がけがあったかわからないが」と前置きした上で、「子どもが不快と感じたのなら、それを重視するべきだ」と指摘する。
この児相では、幼児なら傷の有無を確認するために職員が手伝って下着も含めて着替えてもらうが、ある程度の年齢になれば傷やあざを確認する必要がある場合にはその必要性を説明し、子どもに了解をとるという。
意見書で指摘されたような一時保護所での処遇は、都に限らない。

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:56:46.98 ID:l/NC3zJM.net
今週選挙だけど日曜薄いの助かる
選挙L字はもっとも糞なやつ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 08:59:02.61 ID:0+LzG4N8.net
>>820
ダンベル放送日とかぶらなくてよかった…

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:00:31.44 ID:1rFCHpLo.net
>>795
犯人探しもそうだけど、伏線回収していくんのが時間かかり過ぎで
回収してからもう一度見直すような作りは勘弁って感じ
初見で各話、楽しめるかというとそうでもないしな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:02:16.23 ID:uGet023k.net
>>815
マジンガーZもエヴァも初回は二話構成なんだよなあ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:02:24.23 ID:Xw1txVlC.net
>>813
団長始末する前に団長に種付けプレスされて欲しいわ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:03:39.68 ID:Gvt7t8sP.net
スマホ用の手作りヘッドセット作ったわ段ボールでスゲエ目が熱くなってちょっとヤバイかも知れん

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:07:16.31 ID:JT3CegLS.net
リトライ作画糞過ぎるwwwwww
今期はダンベルとリトライの2トップで決まりだな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:13:32.70 ID:TJNV2wl6.net
魔王様は風呂ノルマ完走できるのか

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:14:35.76 ID:nXeAg6Kq.net
ダンベルいいなwこんなに前向きになれるアニメひさびさ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:18:47.09 ID:FYzd2ZBC.net
【炎上】アニメ監督ツイートにプラモファン激怒 臭気の強い塗装を喫茶店で? 「ふざけた真似を...」 批判に当人が釈明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563398973/

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:23:47.45 ID:l/NC3zJM.net
ダンベルは普通ならウザがられる薀蓄パートをファチェロで見どころ転換有能

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:24:02.31 ID:1zmqo1Pp.net
>>828
海外勢が見るプロテイン言うてたな
自分も筋トレのモチベが上がる

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:24:43.28 ID:l/NC3zJM.net
>>830
フェチな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:25:35.42 ID:1rFCHpLo.net
フェチエロっていいたかったんじゃね

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:28:16.30 ID:J+ldE7vk.net
もうすぐアマプラ終了の「地球へ」TV版を見てるんやが、なんか超人ロックに似てるな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:32:52.31 ID:JT3CegLS.net
パジェロじゃね

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:33:37.28 ID:0+LzG4N8.net
リトライは3話で切り
2話はちょっと面白いかも?と思ったけど勘違いだった
今回一瞬も笑えなかった

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:34:50.30 ID:1zmqo1Pp.net
リトライは2話が絶妙なバランスだっただけだな
3話は最後まで見てられんかった

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:38:17.64 ID:uXNkXvfn.net
ダンベルのひびきがベンチプレスで涙やヨダレ汗まみれの顔は
上野さんは不器用で、強気な上野さんが尻叩かれて折れて黒を白と言わされるシーンなみに
最近のアニメでも上位にくるフェチエロシーンや

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:40:26.91 ID:AJQyp1O1.net
リトライはずっとツダケンで行くのかと思ってたらいきなり差し代わってはぁ…?ってなった

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:40:42.09 ID:Tm3b4SM3.net
ダンベルって原作の作画女性なのか
色使いが綺麗でマッチョギャグ漫画とはおもえん仕上がりだわ
https://twitter.com/maam2828/
https://pbs.twimg.com/media/D_r5bkmWsAEDtGk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_r5cVJXsAAkIyo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_r5dE1WkAAx1ML.jpg
(deleted an unsolicited ad)

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:40:59.57 ID:1rFCHpLo.net
リトライ2話の終わりで出てきた姉ちゃんのキャラデザかなあ、なんにせよ登場でつまんねと思って
録画予約は取り消した

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 09:43:49.51 ID:WmVGbXDf.net
>>835
パジェロかと思ったらたわし

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:06:12.24 ID:cjFVEGXn.net
>>840
MAAMです。小学館裏サンデー、マンガワンで「ダンベル何キロ持てる?」の作画をさせていただいてます。
男です。女じゃないです。成人しています。絵描きます。

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:06:40.73 ID:IRLp5Mpu.net
キャロチューのキチガイプロデューサー、出落ちだった
何もプロデューサーらしいことをせず終了
ほんとつまらん

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:06:55.82 ID:cjFVEGXn.net
Twitterよりです

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:08:35.97 ID:y5m8JuVw.net
サンドロビッチ・ヤバ子って絶対不細工そうな女だよね

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:08:42.49 ID:IRLp5Mpu.net
キャロチューはネタに困ったらキチガイを出す
これを最初からずっと繰り返してるだけ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:10:16.04 ID:XytwkkIL.net
>>846
男だろあれ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:11:02.15 ID:aWhbw59I.net
>>840
原作者、ケンガン、ダンベル作者いずれもぽっちゃり系のヒゲオヤジ
筋肉量は少なそう
まあ、君が女と思うならそうなんだろうな君の中ではね

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:11:48.43 ID:oP9E9LuM.net
けもフレみたく場外乱闘で盛り上がってる作品があったら教えて
アニメはもう話す気にもなれないほどゴミ大杉

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:11:49.01 ID:aWhbw59I.net
>>846
ググれ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:14:05.18 ID:y5m8JuVw.net
>>848
>>851
ほげええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:14:52.76 ID:7NHeUqdf.net
はいズドーン

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:15:06.03 ID:J2Z+mim0.net
>>846
格闘技かじってるゴリゴリの男
ケンガンアシュラのアニメでモーションのモデルも担当してるらしい

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:15:27.70 ID:qMDWx6nj.net
>>842
肩にちっちゃいパジェロ乗ってんのかーい

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:17:05.62 ID:1rFCHpLo.net
キャロル、円盤の値段が高いよな
版権に流れているんかってくらい

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:17:24.02 ID:x8OKyAbv.net
ダンベルのギャルは多少贅肉感がある体つきがいいんじゃないかな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:18:32.06 ID:WmVGbXDf.net
意識高けりゃ値段もお高い

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:19:15.46 ID:nXeAg6Kq.net
今期みるの多いわ忙しい
やっとコップ2話みたけどやっぱオッサンと女子コンビは安定しとるな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/18(木) 10:23:29.40 ID:aWhbw59I.net
>>857
贅肉よりもいつもどこか服が破れそうになってるのがな
飯食う金で服買えや
それと突然ステーキはそのままレイプコースやろ
女客だけになると突然シャッターが降り始めるステーキハウス

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200