2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマイレブン オリオンの刻印 91試合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 20:30:53.20 ID:wi+IiZsS0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
冒頭に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
てっぺん目指すぜ!超次元サッカー試合開始(キックオフ)!!
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html

・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――― ■放映日程  平成30年4月より放送開始
・テレビ東京系6局ネット 4月6日より毎週金曜日 夕方5時55分〜
■配信日程
・あにてれ https://campaign.ani.tv 毎週金曜日6時30分〜
・YouTubeコロコロチャンネル 毎週月曜日12時〜
■関連URL
・週刊イナズマウォーカー:http://www.inazuma.jp/inazuma-walker/
・番組公式サイト:https://www.tv-tokyo...p/anime/inazuma2018/
・原作ゲーム公式サイト:http://www.inazuma.jp/ares/
・全シリーズ公式サイト:http://www.inazuma-world.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/inazuma_project

前スレ
イナズマイレブン オリオンの刻印 90試合目 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562987579/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 15:53:36.14 ID:mx2wuCKH6.net
ほれアメリカとスペイン戦のフォーメーション
http://a1.kzha.net/1558688627777.jpg
http://a1.kzha.net/1555664519659.jpg

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 16:13:54.16 ID:BRUWkaIYK.net
>>319
むしろ今回追加がついですぎて水神矢じゃない気がしている

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 16:16:12.10 ID:AOOLMiwt0.net
ここにきてハデスとかでもそれはそれで

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 16:34:06.07 ID:g3B6luzva.net
>>346
確か無印時代の雑誌だった気がする
昔すぎてソース出せんわ
単に不動吹雪と声優被ってるところがチェンジしてるからなぁってのもある

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 16:35:04.02 ID:KjzWlHXI0.net
無印の時は梶、中村、下野とかめっちゃ使ってたけどアレオリはそうでもないな
有名になったからか

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 16:42:28.11 ID:Zp6p2BmOd.net
声優の使い方が変わったのは音響監督が変わったのがでかいと思う

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 16:52:58.03 ID:JtbeCbZiH.net
今の音監が声優に兼ね役をやらせない方針なんだろうな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 16:56:16.61 ID:8bzkcDFaa.net
>>350
雑誌なのか当時だと紙媒体だよね?
ブツが7年位前じゃ手元に存在するのが無理なのも頷けるしあるとするならアニメージュ辺りだろうな

あぁ…そうか(吹雪)士郎もか
離脱?と言えるかは謎ではあるんだけど

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 17:41:03.08 ID:AOOLMiwt0.net
今週のおおば先生のイラストきっつ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 17:43:06.78 ID:anO4wl9P0.net
正直追加代表要らない

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:06:47.13 ID:Lo/oPyMt0.net
水神矢やん

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:12:02.62 ID:vMo9W28Wp.net
一星あんなに日本負けさせたかったなら食中毒やれば良かったのに

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:13:00.47 ID:Dg5aJQBY0.net
というかさっさと監督殺しておけばそもそも日本が敵対する事は無かったんだよなぁ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:19:57.70 ID:qGE8iBEQ0.net
風丸水神矢灰崎で新しいペンギン技か

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:20:44.20 ID:2zgv6UYi0.net
オーバーサイクロン普通にダイヤモンドハンドで止められるのか…

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:21:07.64 ID:QHStVmFe0.net
薄めたカルピスどころかもう水じゃないか…

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:22:09.74 ID:anO4wl9P0.net
今回の話なくて良かったんじゃ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:22:17.04 ID:BRUWkaIYK.net
>>361
ダイアモンドレイをギリギリで止めていた感じあったのにな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:22:31.74 ID:kwZgwACO0.net
タイトルは病院潜入!とかなんとかで良くね!?

やはり…水神“矢”か

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:23:03.64 ID:p+3tn+0pd.net
ア ホ ク サ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:23:22.49 ID:G4MdivfTa.net
緑ヶ丘中アンチスレなるものが出来てるぞ
アイツ相当イカれてるな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:23:44.83 ID:hinI/YNN0.net
女装犠牲がイナジャパ側は氷の矢だけで安心した

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:24:31.49 ID:UZ0vDGx50.net
バス爆破しようとしたお前が言うか一星

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:25:40.74 ID:zSc/G1Zr0.net
しょーもない展開が続く

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:25:40.63 ID:AOOLMiwt0.net
氷浦要らなくてワロタ
チンピラ灰崎と医者西蔭と患者役野坂で良かったんじゃ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:26:00.98 ID:3hA4AyGd0.net
新たなペンギン技は楽しみ
3号ではなく違うものになりそう

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:26:04.20 ID:JffFzbW7p.net
練習場にグラウンドあるんだからミニゲームじゃなくて11vs11の練習試合やればいいのに

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:28:02.41 ID:qGE8iBEQ0.net
西蔭ミニゲームで円堂とのりかが立候補してたときに反応してたし西蔭回どこかでくるか?

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:28:22.10 ID:58rzWMvYd.net
>>373
ヒント:作画 手抜き

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:28:25.85 ID:3hA4AyGd0.net
西蔭出場フラグか?
あと潜入に女装はいらかった感ある

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:29:03.60 ID:AOOLMiwt0.net
>>375
今回の作画はシェフ30人くらい描いて力尽きたぞ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:29:22.14 ID:BRUWkaIYK.net
後半の追加3人は漫画家に気を使ったのかな?
おおば先生は小僧丸とオリキャラのGKでやぶてんは水神矢でしかもペンギン技復活

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:29:36.55 ID:kwZgwACO0.net
闇落ちはこの時期では辞めてくれ…辞めてください!もうタイミング的に手遅れだから!!

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:29:57.77 ID:FZ6jOlcXa.net
円堂とのりかが名乗り出た時の西蔭の反応に
ちょっと期待してしまったが特に何もなかった・・・

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:30:26.32 ID:Xq/d6qcc0.net
新技もあの三人でやってくれるのかな
風丸は予想外だったから楽しみだわ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:30:56.04 ID:AOOLMiwt0.net
まぁ次の試合で西蔭灰崎のついでに風丸もあやかれるのは有難いか

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:30:59.71 ID:RDiOGpwm0.net
なんか同人くせえ流れで気持ち悪かったな
ようやくオリオンに対しての話が大きく動いたと思ったところに入れる話じゃねえよ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:32:08.58 ID:Vlk4kqcK0.net
結局、成功したのってイナペンだけだったんだなとなんとなく思った回だった

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:32:41.06 ID:vMo9W28Wp.net
鬼道戻して星章3人でペンギン技撃てばいいのに

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:33:21.16 ID:+2NOLCgO0.net
選手全員が食中毒だなんてあり得ない!
↑緑ケ丘

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:35:14.09 ID:AOOLMiwt0.net
異常にシェフが多いのはシェフだけで構成された真フランス代表との試合フラグ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:38:18.41 ID:+2NOLCgO0.net
ペンギン技といえば、アレスで爆発ストームがオーバーライドででたから、皇帝ペンギン3号も皇帝ペンギン2号とデスゾーンのオーバーライド(ペンギンをデスゾーンで放つ)ででると思ったら、別にそんなことはなかったぜ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:39:25.68 ID:AOOLMiwt0.net
2号とデスゾーンのオーバーライドとか普通に考えてあるわけない
6人技とかタクティクス一歩手前じゃん

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:39:48.41 ID:+2NOLCgO0.net
>>384
個人的にアレス、オリオンはやぶてんが脚本した方が良かったんじゃないかと思う

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:39:54.40 ID:kwZgwACO0.net
シェフさん免許剥奪や家族や仲間が叩かれ路頭に迷う事より大事なのか?ってもやる

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:42:15.50 ID:AOOLMiwt0.net
>>390
漫画とアニメじゃテンポ、尺の使い方が全く違うからなぁ
やっぱりそのジャンルのプロにやってもらうのが一番

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:43:03.70 ID:+2NOLCgO0.net
>>389
いや、2号で放つボールを、2号のボレーシュートの代わりにデスゾーンでペンギンを放つ技と考えたんだが...
分かりにくくて申し訳ない

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:44:03.16 ID:7ZZpTNxba.net
水神矢本編だけだといたなこいつレベルだろ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:44:22.10 ID:FZ6jOlcXa.net
アレオリの主人公三人で行動ってのは悪くない
悪くないが遅すぎた

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:44:52.70 ID:AOOLMiwt0.net
>>393
それはオーバーライドとは言わない

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:45:30.66 ID:AOOLMiwt0.net
>>395
結局氷浦いらなかったのがな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:45:56.49 ID:OHnyuqILx.net
今回気色悪かったけどこれでファンは喜ぶの?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:47:44.42 ID:2zgv6UYi0.net
マリクが氷浦に見惚れるシーンいる?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:49:06.59 ID:7ZZpTNxba.net
女子選手2名までってルールってあれのりかの後になえ追加するからかと思ってたわ
一体何のためにつけたルールなんだ…
あとなえが一回限りのキャラならますます白恋戦で吹雪兄弟染岡の必殺技が見たかったな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:49:37.30 ID:+2NOLCgO0.net
>>392
確かにやぶてん版はアニメ、ゲームとは設定違うからなぁ。それなら冨岡淳広さんに任せた方が良かっただろうか?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:51:41.07 ID:HMbzqcMnM.net
普通にマリク可愛いと思ってしまった。
氷浦にやらせるから腐媚び言われるんだよ、イワトソンにやらせるなら問題無し

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:52:16.35 ID:3hA4AyGd0.net
正直、明日人の演技の下手さには笑った
ここ最近で一番で輝いてたぞ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:53:12.01 ID:AOOLMiwt0.net
>>401
まぁ設定というか…わかりやすい例えだと鳥山が描き切った一週分がアニメの何分に当たるか聞いたら「よくて数秒分」みたいに答えられて驚愕したってエピソードがあるし
漫画家とアニメのライターじゃそもそもその感覚が違うだろって話だが
どうして設定の話に…?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:54:20.46 ID:G4MdivfTa.net
>>398
下らん腐れ女どもは喜んでるんじゃないかい

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:57:46.28 ID:+2NOLCgO0.net
>>404
設定が違うから書きにくいかなと思ったんだがペンギンを継ぐ者では普通にアニメに合わせられてたし、自分がバカだった

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 18:58:42.47 ID:AOOLMiwt0.net
すまん、ちょっとこっちもカリカリした言い方してしまった

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:00:44.95 ID:bpCIek9V0.net
>>402
自信満々にどうだイワトソンくん!探偵は変装もできるものなのだよ!とか言ってイワトソンが発情するのがいつものオリオンなんだがな
遂にガチの打ち切り決まったからやりたい放題する気なのかもしれない

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:01:28.04 ID:+2NOLCgO0.net
こちらこそややこしい言い方をしてしまい申し訳ない

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:02:35.49 ID:anO4wl9P0.net
水神矢加入なのに寿司は抜けないの?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:04:17.55 ID:HMbzqcMnM.net
>>410
抜けない代わりにもう喋らないかも

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:05:25.49 ID:bpCIek9V0.net
>>410
日野「こんな空気わざわざ離脱させるのもめんどくさいな……」

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:05:50.78 ID:AOOLMiwt0.net
コンバートそうそう上位互換が入ってしまった基山はどうすれば

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:07:45.14 ID:bpCIek9V0.net
>>413
隕石拾って赤色のスーパーサイヤ人になればいいよ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:09:00.14 ID:NIu2xpK70.net
EDの水神矢が不動を見下してるようにしか見えなかった
てか補充メンバー探し終わったんなら鬼道は今何してんだよ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:10:39.07 ID:RDiOGpwm0.net
アフロディも一戦で空気になったし水神矢も一戦で空気になると思う
DFの時点で上手く扱えるとは思えない

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:10:42.04 ID:7ZZpTNxba.net
>>413
DF他も放置されてるし水神矢の印象ってそんなないから言うほどコンバートか?
まあ追加キャラなら一回は活躍回あるけどな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:11:29.72 ID:RWO4gZ9FM.net
胸糞悪いシーンとかじゃないからいいけど
あからさまに腐に媚び媚びで恥ずかしい

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:11:59.26 ID:7ZZpTNxba.net
イナペン勢がやたら水神矢持ち上げてるけど本編はマジであー……確かにいたわ……レベルじゃね?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:12:48.30 ID:zSc/G1Zr0.net
水神矢は新しいペンギン技やったら空気になりそう

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:15:11.91 ID:72TNOxsT0.net
イナペン勢なんて大半が腐だよな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:15:59.82 ID:OHnyuqILx.net
イナペンが正史だとは認めたくない

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:16:39.88 ID:qGE8iBEQ0.net
ミニゲーム5対4って意外と円堂4失点してたのか

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:18:46.52 ID:MkTnuW2xd.net
イナペンってペンギンの問題じゃないのか(困惑)

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:19:42.54 ID:7ZZpTNxba.net
もし明日人にヒロインがいてナース服を着るのがヒロインの子だったなら見慣れない姿にドキッとしたのも微笑ましかったんだけどな…
正直腐媚キッツイ
これなら空気の方がマシだわ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:21:14.81 ID:AOOLMiwt0.net
>>417
吹雪はスペイン戦でそれなりに動いたし風丸はスピニングフェンスと今度の試合で最低限の活躍はありそうだし
水神矢は追加メンバーだしゴーレムはちょっとだけピックアップされたから…

坂野上?万作?

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:22:10.91 ID:HMbzqcMnM.net
タイトル潜入大作戦みたいな感じでよかったんじゃないの。アルテミスの矢要素水神矢とか変なとこしかなかったし

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:30:35.87 ID:6PPgCEgba.net
>>426
ぶっちゃけどっこいどっこいとしか見えないから比べてるのにマジ?ってなる
吹雪とか風丸も一応目立ったけど変なダンス踊ってシミュレーション行為と反則させられてるし

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:36:55.65 ID:anO4wl9P0.net
イナペンなんて言ってしまえばおまけのような存在だしな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:39:04.51 ID:avkOQ8JR0.net
フランスパンってあれどこに提出して証拠にするつもりだったんだ?

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:44:41.07 ID:JtbeCbZiH.net
なんで風丸が皇帝ペンギン?と思ったが
そういや帝国の強化委員だったな
だとしても説明不足で唐突じゃないか?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:54:59.96 ID:2zgv6UYi0.net
>>431
ギリペンギン繋がりだとしても、灰崎とも水神矢とも対して接点なかった風丸がいきなり合体技に参加してるの違和感しかないわ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:56:23.19 ID:AOOLMiwt0.net
>>431
グリフォンでも始動じゃないけど撃ってただろ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:57:04.11 ID:3hA4AyGd0.net
しかも、2号を打つように指示したのは野坂っぽいし
唐突感があるな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 19:59:26.54 ID:kwZgwACO0.net
合体技って相性とか絆とか何度も練習して成功出来る時代は終わりなんだな…

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 20:02:33.99 ID:AOOLMiwt0.net
二号は元々誰でも打てる技扱いだったしそれとはまた別では?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 20:03:27.69 ID:JtbeCbZiH.net
>>433
皇帝ペンギン2号は始動以外の二人は毎回入れ替わったりしてるから誰でも良いっぽいし
そもそもパラレルのグリフォンの話されても

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 20:04:33.40 ID:3hA4AyGd0.net
まぁ、秋空チャレンジャーズが打っちゃったからな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 20:05:28.11 ID:RDiOGpwm0.net
>>434
確かに野坂の指示の方が意味不明だな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 20:05:52.57 ID:Dg5aJQBY0.net
アレスでも風丸は2号に参加してないしな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 20:06:13.29 ID:AOOLMiwt0.net
グリフォンってペガサスアークとグリフォンの部分以外は普通に本筋に沿ってるし言うほどパラレルじゃないだろ
白竜とかシュウの時点で無視できない位置付けにあるはずだが

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 20:06:59.70 ID:AOOLMiwt0.net
別に2号は誰が撃っても良いだろ
アンドロイド黒岩とバラン兄弟で撃ったレベルだし

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 20:07:44.38 ID:6ph0vYiPp.net
フランスチーム狙う意味あるの?
日本が体力温存できただけじゃない?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 20:08:27.59 ID:JtbeCbZiH.net
>>441
GO本編じゃなくアレスオリオンとはパラレルという意味で言ったんだが

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 20:08:50.29 ID:AOOLMiwt0.net
>>443
日本への見せしめに〜とか言われて困惑した
今更そんなことをしてなんになるのか
直接狙わない理由がない

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/19(金) 20:09:12.88 ID:qRyk09we0.net
のりかは今さら皇帝ペンギンも止めれんのか

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200