2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からかい上手の高木さん Part22

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 01:27:12.65 ID:s0kii4pu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

照れたら負け。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


●公式サイト
アニメ公式:http://takagi3.me/
公式Twitter:https://twitter.com/takagi3_anime
Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/takagi3/

●前スレ
からかい上手の高木さん Part21
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1561821609/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 12:28:51.70 ID:lZNPESYed.net
デコチューしろ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 12:44:14.04 ID:QJaeCDyfa.net
高木さんがデコで西片のお熱を測るシーンほしいな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 14:07:21.13 ID:QBm4sCPb0.net
>>659
おれは1期の頃からずっと眉毛が一番カワイイと言い続けてるぞ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 14:42:44.69 ID:5gzF9Ddw0.net
2期のカバー曲、キセキ以外高木さんにあんま合ってない歌詞ばっかじゃね?
1期の方がしっくりくるの多かった気がする

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 15:12:35.25 ID:U4GHYeckM.net
トップとアンダーの差

ゼロセンチメートル

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 15:16:46.21 ID:KMwJ2bqp0.net
高木さんはちっぱいで大正解だな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 15:17:17.89 ID:xLvQol2fa.net
高木さん陥没乳頭なん?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 15:32:17.22 ID:J4Ea0oVq0.net
>>705
勃起乳首もどうかと?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 15:35:12.87 ID:74UvvGH6d.net
貧乳の乳首が黒くてにょ〜んなのは基本

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 15:51:21.47 ID:jOiXQLyv0.net
悠木碧のキャラはいつ出てくんだよ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 16:02:07.65 ID:+10FpieRd.net
サナエ「ねえユカリあんたさ、あの2人が付き合ってんじゃないかって疑ってるけど、あんたが西片に告白でもしてみればハッキリするんじゃない?付き合ってたらそれを理由に断るだろうし」

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 16:05:02.35 ID:tkgE0+Sia.net
そもそももう高木ちゃん本人に一度は直接確認してる

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 16:10:28.21 ID:J4Ea0oVq0.net
サナエちゃんの眼差しがステキ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 16:32:04.93 ID:FrHyaXXH0.net
蒸し暑い夏に
高木さんが歌う粉雪聞くと涼しくなる
高木さんめ!

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 16:56:57.83 ID:gC4Xai580.net
スピッツのロビンソンはよ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 17:43:58.33 ID:JROLEOm00.net
今回はいつも以上に西片爆発しろ。だったな。

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 20:20:12.91 ID:wz0cQyFp0.net
100%片思いのスレないの?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 20:24:54.56 ID:wz0cQyFp0.net
今、録画した3話見ているけど、ちょっと一時停止してホームセンターで壁買ってくる

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 20:28:26.88 ID:Y+ZWxjUfd.net
男がちょいポチャが好きっていうのは一部のマニアだけ
細身の方がいいに決まってる

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 20:30:53.12 ID:JROLEOm00.net
ウエストは細いけど、胸がポチャが最強。

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 20:31:33.89 ID:gj2M17TI0.net
細身は骨が当たって痛いからあまり好きじゃない

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 20:44:49.38 ID:NGqzb92X0.net
前期以上に壁に穴が空き、そこ代われだの爆発しろだの言われ、
西片も大変だな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 20:47:49.88 ID:QJaeCDyfa.net
>>718
ウエストより肩幅や
肩幅ゴツいのは受け付けへん

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 20:57:55.40 ID:QNyf2tV40.net
スマキはゼロセンチメートルって
結局なんのことなん?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 21:04:23.13 ID:/wcr/R780.net
>>720
中の人もデブにゃんGET!したしな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 21:11:55.77 ID:mYCBWZJQ0.net
海外の反応でカキコが少なかったけど、やっぱり呼捨てが恥ずかしいってのは日本特有なのかねw

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 21:16:06.02 ID:2dUz4eB80.net
nerdなんて日本よりさらに悲惨な中学時代おくってるから眩しすぎて見てられないんだろ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 21:32:07.39 ID:KAFnyZRma.net
普通の中一だったら、女の子のアソコってどうなってるんだろうって疑問で頭の中パンパンだよね

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 21:35:43.12 ID:YjvjfOpuK.net
OP曲のCMとかないんだな。寂しいな。

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 21:42:50.16 ID:UPTRPv5U0.net
西方は高木さんに勝っている。しかし西方自身もそれを知ることはない。
これこそ西方ゴールドエクスペリエンスレクイエム

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 21:44:58.16 ID:4bU6AoCY0.net
西片は「高木さん」という呼び方を続けて、次はいきなり「お母さん」と呼ぶようになるのか
つまり出来婚?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 21:47:31.10 ID:Hzf200By0.net
高木さんの下の名前ってなんだっけ?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 21:50:36.50 ID:nKKRRyop0.net
>>730
李依(りえ)

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 21:52:19.20 ID:F4UofJEl0.net
李って字がチョンみたいで何か嫌だ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 21:53:39.53 ID:9m1UVbPB0.net
つまり西片は(高木さんに)新たな生命を与えることのできるスタンド使いなのか

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:08:08.81 ID:vknwq44R0.net
後輩高木さんで久々に萌え死したわ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:10:28.44 ID:LiMFBhFo0.net
中2でシチュエーションプレイとか高度過ぎます

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:10:33.62 ID:2CQuYwgI0.net
後輩高木さんは原作にない回だが
ホントは原作にあるかと錯覚するほどよかった

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:10:39.77 ID:bsJBgY+CM.net
西片と高木さんは付き合ってない
高木さん自身がそう言った
これからも付き合うことはないし結婚もない

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:21:57.39 ID:XE7Nfeyha.net
>>702
歌詞はともかく声が良くて耳が幸せだからいいよ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:24:52.05 ID:XE7Nfeyha.net
>>731
それは高橋だろw

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:36:47.35 ID:4bU6AoCY0.net
仲良く二人でよく一緒に登下校しています
授業中も二人はイチャイチャしています
バレンタインに本命チョコをあげました
休校日もよく二人きりでよく会っています

でも二人はつきあっていませんw

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:42:56.31 ID:CU0G8IpP0.net
西方は(たぶん)サンタさん信じてる程度にはガk…ピュアだから

詳しくは原作を読もう!

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:43:40.92 ID:Jv/SN/Bfa.net
漫画の最新話でやっと、
俺ってもしかして高木さんのこと好きなのか?いやいやいやって
言ってるレベル

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:44:01.72 ID:S7JK8VkyM.net
好きだよと言わないでつまらないセリフよFum

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:45:36.91 ID:1HtVVYBQ0.net
西片って中一男子にしてはかなり賢い方だと思うんだけど

中一男子ってもっとバカだし下らないぞ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:46:58.98 ID:Jv/SN/Bfa.net
友達のデブと出っ歯みたいな感じよな、普通

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:48:08.21 ID:CU0G8IpP0.net
>>742
アニメは時系列作ってる&最近は時系列意識気味とはいえ
元々は時系列不明だけどね

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:48:34.81 ID:fUGuWRjv0.net
年齢の割に幼いのは間違いないが、賢いは違うと思う

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:48:58.60 ID:Adeor9i2K.net
「この作り話は現実と違う」って聞き飽きました

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:52:01.57 ID:Jv/SN/Bfa.net
高木さん、勝負をしないかいって持ちかける時の
西片の喋り方が
スネ夫とのび太を合わせたくらい悪人な感じがして草

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:57:14.58 ID:wMIdF2Td0.net
西片は高木さんとの勝負で頭がいっぱい
高木さんは西片で頭がいっぱい

このほんの僅かすれ違いがミソなんだよなー

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:57:33.12 ID:S7JK8VkyM.net
偶然に出会うのも恋愛の才能♪

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 22:58:35.67 ID:LiMFBhFo0.net
https://i.imgur.com/4c52CJS.jpg
https://i.imgur.com/YMj9Tl9.jpg

今月のゲッサンの原作とちょっとネタ被ってたんだな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 23:06:25.75 ID:T6OPF5qC0.net
>>739
高木さんが李依って名前ならりえりーも喜んでくれるだろうなw

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 23:12:51.02 ID:2CQuYwgI0.net
>>752
むしろ示し合わせたのでは?
山本先生側かアニメ制作側からの発案かはしらんが

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 23:24:43.87 ID:kt/vih6Ca.net
そういえば2年生も1クラスしかないって言ってたのに
2年2組になってなかった?
まあ高木さんが可愛いから問題ないけど

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 23:27:58.51 ID:5B6N8fwZ0.net
駄菓子屋の残念なパイスラ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 23:36:54.90 ID:2CQuYwgI0.net
>>755
クラス替えがないだけで
クラス自体はあると思われ

前期のぼっち生活の中学校と同じ方式っぽく見える

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 23:49:24.25 ID:GrjTCrle0.net
>>726
今はネットがある

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/24(水) 23:50:53.05 ID:GrjTCrle0.net
>>733
高木さんの胸には膨らみがある!

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 00:32:51.88 ID:WjzMAXica.net
元高木さんもアニメと示し合わせたし
狙ってそう

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 01:10:37.10 ID:dHv6IYaH0.net
>>752
これ西方何か目覚めてそう

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 03:47:27.50 ID:P62/dv/n0.net
まるめた草の商品化はよ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 04:27:26.03 ID:VcwVuBsk0.net
西片が嘘をついても簡単に見破る高木さんは、
駄菓子屋が本当に特売をしている事に逆に驚くべき。

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 04:30:42.51 ID:bhiPrN/i0.net
西片にその理由で誘われたことを知ってから急遽駄菓子屋に特売やらせたんじゃね?

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 05:50:33.51 ID:OScueTH20.net
>>762
ヨモギドリンクも。

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 06:38:17.19 ID:hdaNpDlPa.net
まあ翌日には特売の貼り紙なくなって代わりに「不純異性交友お断り」って貼り紙になってるんやけどな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 07:06:58.92 ID:kXX+DVFB0.net
https://i.imgur.com/atrCwm6.jpg
https://i.imgur.com/7qUshRB.jpg
https://i.imgur.com/wBCiCNW.jpg

https://i.imgur.com/CPFsb5T.jpg
https://i.imgur.com/7lMMy6c.jpg
https://i.imgur.com/TWx4nak.jpg

季節一巡して5話から絵も変わるかな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 07:41:55.81 ID:E2WDIMERa.net
アニメオリジナル凄い良かったけど
逆にそうなると3期は無いのかなと考えてしまった
完全に高木さんにやられてる俺
高木さんめぇ〜

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 07:49:51.86 ID:Haf20IQia.net
うーん2期は微妙に直接的すぎる感じがする
脚本家が変わったっちゅう先入観のせいかもしれへんけど

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:02:13.92 ID:ir+WVniyd.net
だが高木さん
流石の君とはいえ梓川咲太をからかうことはできるかな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:04:57.48 ID:Haf20IQia.net
なにその雑魚
かぐや様夫妻かて高木さんの手のひらの上や

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:21:33.92 ID:R/AcRvQs0.net
西片「オッパイ!!!!」

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:21:49.39 ID:Q2TC2w3yK.net
まるめた草って、今あるエンドウ豆スナックでそれっぽいのができそう

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:32:03.09 ID:GJSSTmos0.net
>>767
気づかなかった。
エンディング、微妙に変わってたのか。

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:35:02.06 ID:GJSSTmos0.net
>>768
三期、やるとしてもかなり先の話だろうね。
流石に話のストックが少なくなってきたし。
少なくとも土曜日の方は今期でストック切れすると思う。

元高木さんやユカリちゃんのエピソードも使えば何とかなるかもしれないが。

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 08:59:30.40 ID:WJr2Hw2e0.net
元高木さんアニメ化したら死人がでそう
というかクリスマス後の皆でアルバムみる回で三回くらい死んだ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 09:18:03.84 ID:Fg22tpnZ0.net
>>691
中学生のときは、女子も男子を苗字呼び捨てがデフォだった。
女の子の家に遊びに行ったとき、その子のお母さんが会話を聞き咎めて
「あなた、『〇〇』と呼ばずに、ちゃんと『〇〇くん』って呼びなさい」と娘に注意。
その子は「そんな呼び方したら、わたしが〇〇のことを好きだって思われるからヤダっ!」と反論(;∀;)

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 11:32:47.29 ID:GJSSTmos0.net
最近の学校がそうなのか、うちの息子の行ってる小学校だけがそうなのかは分からんが、男子も女子もさん付けで呼ばされるとの事。

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 11:54:46.91 ID:Nf7VC7Ez0.net
もうかなり昔だけど小学校の頃は男子も女子も名前にさん付けで呼びましょうみたいな事を学校か担任から言われてたけどほぼ守られてなかったな
呼び方に気恥ずかしさを覚えるってのは思春期ならすごく分かるし、社会人になっても別の意味で未だに悩むわ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 12:29:21.42 ID:68bMTXOQ0.net
女子に対し、中学時代は呼び捨て、高校時代はさん付けだった

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 12:38:53.99 ID:ae5PkZHI0.net
相手との関係とか性格とかで変わるんじゃね?高木さんみたいに親しかったら逆に呼び捨てするもんだと思うが

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 14:05:03.05 ID:jhicVoVla.net
俺は女子?に対しては、苗字じゃなくて名前にちゃんを付けて呼んでいたな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 14:59:10.74 ID:dG3CUDmT0.net
>>778
男女差別的なやつやろな
くん ちゃんだと男女差があるから

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 15:41:53.51 ID:ir+WVniyd.net
その内名前にも千差万別あり差別を助長するからと番号で呼ぶことになるな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 15:47:46.29 ID:JaofdTr80.net
そもそもこのクラスには名無しの人がいるんですけど

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 15:54:21.85 ID:Q2TC2w3yK.net
ガチャガチャに高木さんのラバスト入ってた

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 18:16:50.49 ID:H+d0x4CHa.net
女子社員をいきなり下の名前で呼び捨てしたらセクハラになりそうだw

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 18:20:17.23 ID:7/0sFl9sd.net
からかい勝負の高木さんをプレイするとこういうのが見れる。

https://i.imgur.com/Od49Hxh.jpg

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 19:09:10.42 ID:zxdPAczeM.net
これは羞恥系のソフトSMですな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 20:00:09.92 ID:TmWobbDX0.net
氷運び対決に決着がついた途端
氷ぶん投げる高木さんに笑った

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 21:04:42.88 ID:kHkOVCde0.net
>>790
高木さんは氷などこれっぽちも興味ないのだ
興味あるのは西片だけ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 21:15:26.09 ID:jhicVoVla.net
高木さんは西片をからかう事にしか興味は無いし、
そこに小道具として氷があっただけだもんな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 21:22:04.56 ID:dHv6IYaH0.net
むしろ氷に嫉妬してた

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 21:33:32.14 ID:kXX+DVFB0.net
https://i.imgur.com/uHQM9Ck.jpg
https://i.imgur.com/yZhRz9H.jpg
https://i.imgur.com/GJi4MlK.jpg
https://i.imgur.com/mTDMHGy.jpg

だって氷持ってても捨てても基本西片しか見てないんですもの

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 21:47:13.99 ID:WJr2Hw2e0.net
聞き逃してたけど下駄箱にチョコいれたのを劇中で言ってるんだな
しかもかなり早い段階で

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 22:43:13.15 ID:H+d0x4CHa.net
>>794
イチャイチャしやがってぇぇぇぇ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 22:45:14.35 ID:ir+WVniyd.net
高木さん、学校から帰ってきて家にいる時間って超絶つまんないんだろうな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 22:49:09.77 ID:dG3CUDmT0.net
>>797
高木さんはTik Tokerだから忙しいよ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/25(木) 23:36:30.61 ID:Haf20IQia.net
>>797
糞みたいな手紙であの反応やで?
毎日毎日家に帰ったらその日の西片とのバト・・・会話を反芻してにやにやしとるやろ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200