2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちカドまぞく 3丁目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/14(日) 12:01:17.50 ID:lVxRcBSrd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

ポンコツ系庶民派まぞくとクール系筋トレ魔法少女が織りなす
日常系マジカルコメディーはじまります!!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
TBS:7月11日より毎週木曜日 25:28〜
BS-TBS:7月13日より毎週土曜日 26:00〜
AbemaTV:7月12日より毎週金曜日 23:30〜
配信情報詳細→http://www.tbs.co.jp/anime/machikado/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/machikado/
公式Twitter:http://twitter.com/machikado_staff

●前スレ
まちカドまぞく part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1556870886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 14:45:19.20 ID:auKbxNLkd.net
>>424
どの巻で連載終了してもいいようには作ってあるね

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 15:01:29.63 ID:8IXjzaKx0.net
>>31
あーそれか
何か違和感と言うか何か見たことあんなーと思ったわ
納得したありがとん

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 15:07:32.32 ID:on3YQB+80.net
(俺は好きだよ)

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 16:41:46.42 ID:5SbhX2rqp.net
>>421
人気声優のイベチケかグラブルのコードつけたら余裕よ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 17:17:34.12 ID:jYrUT6Ng0.net
もはやそれが当たり前なんだから、売り豚の評価軸が時代遅れなのであって、
宣伝媒体としてのTVアニメ、全体として元を取るという昔の立ち位置に戻っただけなんだよね。
売れなくなった売れなくなった言われながら、現にTVアニメは作られ続けるし、
単体で元は取れるけど宣伝効果の薄いOVAやOADに主流が移行する気配も無いし。

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 17:20:19.49 ID:JjWImeADa.net
2話
シナリオ:大知慶一郎 
絵コンテ:岡本英樹 
演出:岡本英樹 
総作画監督:大木良一
作画監督:大木良一・伊東葉子・中林蘭子・河野直人・岩崎亮・宮口久美

https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/story/story02.html

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 17:21:44.16 ID:JjWImeADa.net
2話は大木さん総作監だから大塚さんとは違い丸みがある絵でこちらもいいね

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 17:35:57.14 ID:v0PIlKXta.net
見直してたらちょっとだけ原作3話のネタも入ってるのは2巻まで終わらせるのに26話だから微妙に圧縮始めてるのだろうか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 17:36:48.42 ID:lXVFD1TRM.net
とりあえず作画だけはなんとか維持してくれ
ただでさえ知名度低くて視聴者少ないのだからこれ以上ヘマやらかして離れさせるわけにはいけない

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 17:38:44.82 ID:EId12k0+r.net
これ以上ってすでになんかヘマやったの?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 17:39:32.31 ID:cp36eRwg0.net
きららだし百合姫と違って知名度あるのでは

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 17:48:39.11 ID:4EebpY4hd.net
第2話
スポ根ですか!?万物は流転する

魔法少女・千代田桃との歴然とした力の差を見せつけられたシャミ子。
桃を倒すため特訓を決意したのも束の間、
いつの間にか近くで話を聞いていた桃に勢いで決闘を申し込んでしまう。
決闘の日は週末。果たしてシャミ子はそれまでに強くなれるのか!?
そして増額してもらったシャミ子のお小遣いの行方は!!?

https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/story/img/story02/01.jpg
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/story/img/story02/02.jpg
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/story/img/story02/03.jpg
https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/story/img/story02/04.jpg

普通に原作3話と4話のエピソードだな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 17:51:51.00 ID:A3v/WH1rr.net
予告のときより作画がよくなってるような

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 17:54:33.46 ID:NdyFOSky0.net
桃のタンポン拾ってくれば解決だね

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 17:58:44.95 ID:cRqIgCDV0.net
本編を見るまではわからないけど、2話のほうが面長じゃない分よくね?

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 18:09:38.64 ID:BqxZlnDxa.net
作画監督6人かぁ……

これこの先、補佐まで大量の総力戦の匂いがする

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 18:12:24.38 ID:BqxZlnDxa.net
次回はシャミ子、ダンベル何キロ持てる?でお送りします

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 18:20:30.75 ID:yGtuZ3Dw0.net
おまえら作画心配しすぎ(´・ω・`)

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 18:29:17.04 ID:+DgUACQRp.net
最初に血を貰うところまでいくのかね?
作画よりも吉田家の家計の方が心配でならんわ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 18:31:48.00 ID:YpnPf9Te0.net
>>441
ダンベル何秒持てる?の間違いでは?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 18:42:09.18 ID:UYfhu/zkd.net
>>443
最低でも2巻までは行くとよく聞くから、大丈夫じゃない?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 19:24:08.46 ID:Cmh13/oF0.net
原作屈指の名シーン「チャリできた」までやってほしいところだけどやっぱ無理かなぁ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 19:25:02.99 ID:wjMTghGk0.net
もうシャミ子で定着なのか?
……シャドウなんたらさん。

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 19:27:31.41 ID:HuFznX270.net
キン肉マンの片腕が骨折してるいまいいつなぎの素材が必要なんよ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 19:41:25.00 ID:sgoTDnc8d.net
>>440
アニメは詳しくないけどそれはヤバイってこと?
それだけ力を入れてるってこと?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 19:43:53.55 ID:sK3vAdwu0.net
きらら作品は一発でわかるな
4コマぽいテンポで世界がきらきらしてる感じがしたら

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 19:46:51.41 ID:HAUQPoci0.net
>>449
放置しとくとスケジュールが破たんして納品できない、放送できないということなので
納期に間に合わせるために人海戦術で突貫工事で仕上げてるというとこだろう

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 19:48:34.66 ID:oObmi7hUa.net
>>449
作画監督が一人などだとスケジュールに余裕があって、完パケで行ってる
作画監督が多いだとスケジュールは厳しいがなんとかなったパターン
作画監督が多い上、作画監督補佐まで多いと完全な総力戦

ちなみに完全末期だと原画のところに人の名前じゃなくて担当した会社名しか乗らなかったりする
いもいもとかで見られてたけど

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 19:56:33.18 ID:sK3vAdwu0.net
>>452
回によって別人みたいになって崩壊崩壊いわれるパターンか

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 19:59:21.32 ID:oObmi7hUa.net
>>453
まあ天下のきらら系だから
ダイナミックやいもいもみたいに極端なことは起きないと思うけど
JCが抱え込みすぎなんだよなぁ………
スタジオティーンじゃねえんだから

監督・脚本・キャラデザの布陣は問題ないし

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 20:00:27.07 ID:A3v/WH1rr.net
回によって作画の癖がちがうなんて普通のことでは?
佐々門に鍛えられた俺に隙はない

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 20:03:35.59 ID:y2OeL/i5M.net
安定のきらら。

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 20:12:42.56 ID:sgoTDnc8d.net
>>451-452
なるほどね 説明ありがとう
サクガサクガうるさいとは言われるけどかわいい絵で安定してる方がいいんだから
頑張ってほしいところ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 20:23:25.58 ID:HAUQPoci0.net
長期連載作だと原作絵が変遷してることもあるし
どの巻を基準にするか難しいとこ
http://sansyasanyou.com/goods/comic.html

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 20:25:08.24 ID:d5FxcvZG0.net
>>444
グラムだね

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 20:25:57.13 ID:bCbgy+b10.net
まあ今時深夜アニメで作監1人なんて珍しいものだけどね
たいして作画カロリー高い作品じゃないんだからよっぽどのことがなきゃ作画大丈夫でしょ。憂い過ぎだよ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 20:30:34.88 ID:50BeS5AK0.net
>>452
>>457
この制作会社は元々人海戦術が戦法
先日までやってた禁書三期も毎回作画監督10人くらいいた

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 20:54:31.79 ID:YpnPf9Te0.net
>>459
発泡スチロール製かな?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 20:58:45.68 ID:Su0fX3PVa.net
500gが限界だったかなシャミ子

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 21:03:27.15 ID:y2OeL/i5M.net
休みを入れながら持って帰るお米の袋って何kg?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 21:05:53.39 ID:Su0fX3PVa.net
たぶん2kg

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 21:12:43.34 ID:AlU0xd4+0.net
これで勝ったと思うなよー

作者は50前のおっさんか

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 21:13:12.74 ID:7eeqjbwL0.net
30代の女性ですね

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 21:20:34.70 ID:WOL7MOE20.net
人妻です

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 21:44:29.99 ID:50BeS5AK0.net
>>466
十五夜と書いてゆたかと読ませるとか
てっきりアニオリと思っていたら
原作通りと聞いてビックリ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 21:53:31.55 ID:PTlHqkpc0.net
このすば2期でめぐみん姉妹がセミやザリガニを食べていたけど
吉田姉妹も同じような事をするのを期待したい

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 22:07:34.79 ID:5SbhX2rqp.net
>>434
ヘマはやってないが全然つかみどころのない一話だったしな。まあきららアニメなんかこんなもんだろうけど

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 22:07:44.86 ID:8OX+MG8c0.net
食べたら死ぬようなものでも一度口にして鑑定できるレベルの訓練された味覚もってる家系だから
ゲテモノもひととおりイケるぞ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 22:26:53.57 ID:lT/pyKmt0.net
>>466
サタンガンダムじゃないのか

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 23:05:10.10 ID:qBpyTaXw0.net
>>470
セミは今期のあのアニメではむしろごちそうの部類なのですが
それからザリガニは欧米では身近な食材なのでお間違えなく

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 23:11:11.30 ID:cp36eRwg0.net
じゃあシャミ子は食料を得る為に海や山に行き
よゐこの濱口の如く…体力無いから無理か

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 23:22:33.47 ID:MKLnoyne0.net
>>475
桃のほうが似合ってる気がしてきた

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 23:22:38.80 ID:jYrUT6Ng0.net
田舎だったらね……。

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 23:23:30.25 ID:4v3UFTY50.net
粉砕バット

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 23:56:17.93 ID:aSy6NMD90.net
激しく間違った使い方をして、魔法少女の(ある意味)生き血をまぶされた結果、邪神が大暴走して
町内中の美少女にあんなコトやこんなコトをしまくる薄い本はまだですか?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 00:00:17.75 ID:3VVfEinea.net
ウィキで見たけど、ゆるキャンやわたてんより相当重い設定だよなあ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 00:11:31.72 ID:Px/uM2X60.net
まあ重い日もあるさ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 00:15:51.16 ID:lScWUpkR0.net
重い日も安心だよ

つーか比較対象としてかなり不適ですねそれ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 00:19:57.55 ID:Hf3weS5ZM.net
ゆるキャンはなでしこの過去がかなり壮絶


姉貴にダイエットを強制され毎日浜名湖一周だし

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 00:21:13.36 ID:8RzNHbJiM.net
みかん「もう何も怖くない」

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 00:22:56.72 ID:Px/uM2X60.net
わたてんのみゃーねーは結構重い設定だと思うけどな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 00:27:42.68 ID:lScWUpkR0.net
重いとは一体…

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 00:28:14.26 ID:bugdl2HB0.net
>>485
思うも何も見りゃわかんだろあの肉

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 00:40:12.06 ID:3VVfEinea.net
ピンク色の腕力最強はハピシュガさとうかと思ったら桃も結構良いところ行くな
総合的な体力ではなでしこが一番か?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 00:46:22.53 ID:lScWUpkR0.net
普通の人間が魔法少女に勝てる訳ねーだろw

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 00:53:41.58 ID:ibfW2oLer.net
さとう(CV:悪魔将軍)

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 00:56:09.29 ID:sWBCiUKS0.net
>>470
イケアでザリガニ祭り始まるから行ってみるといいよ。冷凍ザリガニ普通に売ってる

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 01:24:06.68 ID:mHWDIiTZ0.net
ちょっと何言ってるかわかんないです
世界救ってから出直してきてもらっていいすか

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 01:42:40.03 ID:VCOUjDLl0.net
ザリガニは邪神ちゃんでミノスが食ってたな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 01:57:55.61 ID:CiJCZI7+a.net
この作品て百合要素ある?

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 01:58:44.19 ID:pOQOhwkg0.net
ザリガニは天皇の料理番で宮中晩餐会に供されてた

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 02:05:38.30 ID:Px/uM2X60.net
これがザリガニちゃんですか

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 02:29:06.92 ID:5AUz83vTK.net
ザリガニてようするに淡水ロブスターだからな
逆に日本の学会だとロブスターに海ザリガニなんていう
微妙に逆転した和名を付けてたりするが
ある意味で手軽にオマール海老が手に入ると思えば

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 02:33:47.85 ID:iA4XxV7a0.net
>>494
このような記事があります(がっつりネタバレなので薄目で見てみよう!)

桃シャミ (ももしゃみ)とは【ピクシブ百科事典】
https://dic.pixiv.net/a/%E6%A1%83%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%9F

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 03:05:38.44 ID:qt+oc3Q5F.net
きららアニメにノンケなんているわけないんだよなぁ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 03:34:32.44 ID:HJjav52bp.net
でも他作品よりその成分が濃いというか
良い意味で共依存してて尊い

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 04:11:42.60 ID:lScWUpkR0.net
たまーに思うんだが

仲良しこよしを見て共依存だーとか言ってるのマジ噴飯ものだよ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 06:32:19.23 ID:ibfW2oLer.net
胸囲損

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 07:03:33.66 ID:83Y7Q0de0.net
きらファン世界でゾンビクイーンとなった胡桃ちゃんに魔族のなんたるかを叩き込まれるシャミ子

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 07:24:35.49 ID:iVoYmPxQ0.net
>>276
ダンベルの筋肉フェチと気が合いそうな気もするし
桃はあまり科学的じゃない謎トレーニングも好きそうだから最新理論バリバリの筋肉フェチとは合わない気もする

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 07:29:29.19 ID:ibfW2oLer.net
待雄さんが桃に勝てないという事実

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 07:34:48.19 ID:iVoYmPxQ0.net
>>480
そもそもゆるキャンやわたてんに重さがあったか?
いやどっちもアニメしか見て無いから原作は知らんけど、あれらは重さが無いのが長所みたいなものではないのか?
まあゆるキャンの女子同士の微妙な距離感とかには重みを感じるのも分かるが…わかるか??

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 07:34:58.54 ID:2LwFuhZT0.net
>>501
女子同士の友情をすぐ百合認定したがる輩もね
これの原作スレもそんなんばっかだけど

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 07:38:09.87 ID:UXH55utoM.net
>>503
ゾンビと魔族は違うと思うの…

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 07:40:09.76 ID:iVoYmPxQ0.net
そもそも百合の定義からして人によって違うからなんとも
恋愛感情だったり性愛だったりする人もいれば友情や親愛やその他も百合に定義する人もいるからな

俺はシャミ桃は百合だと思う

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 07:56:16.35 ID:HcieULNPr.net
恋愛ってよりは、家族として友人として戦友として、て側面が強いと思う

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 08:14:48.73 ID:z3hMOyNzH.net
これを百合でないと言われると歩み寄れないなと思ってしまう

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 08:28:38.43 ID:4lNlpxaoM.net
OPからして「そういうもの」として作ってるやろアニメも
なんだよユニット名shami momoって

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 08:37:05.85 ID:XFUGgIzW0.net
>>504
>謎トレーニング
おっきなタイヤは科学的ですか

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 08:54:29.74 ID:2ckdKT+WM.net
アニメの範囲だとそこまでではないけどね
あくまで仲がいいレベル

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 09:26:10.24 ID:xU0qklct0.net
>>513
重いコンダラを引いてまわろう

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 09:53:54.18 ID:hFzvPYEZ0.net
まちカドまぞくage

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 10:22:03.40 ID:WTkPNDxId.net
4、5巻は桃色彼氏面にそういうとこやぞってツッコミを入れながら読むレベル

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 10:30:11.64 ID:VCOUjDLl0.net
シャミ子はダンベルうんたら

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 11:56:47.69 ID:QJKIdLNt0.net
シャミ子
シャミりん
シャミハザード

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 12:12:33.82 ID:DSqqPDlrd.net
きらファンのアニメ放送日特別ログボ画面
https://i.imgur.com/PodlPvv.jpg

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 13:40:01.93 ID:pn5MrGyP0.net
原作を読んだけどマンガよりアニメの方がショボい感じだな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 14:16:03.01 ID:rS6rJ0gfM.net
まちかど裸族とかいう変態でも好きになってくれますか

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 16:01:14.45 ID:VCOUjDLl0.net
まちカドら族ってどこ住み〜?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 16:08:33.38 ID:TgE4wovp0.net
家族が裸族

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/18(木) 16:51:34.10 ID:O2+lyanDr.net
ドマイナーゲームのはずなのに
なぜか全日本的のオタクに有名な裸身活殺拳

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200