2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/13(土) 23:24:44.58 ID:J5qv7pzMa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

夢にまでみたゲーム世界に転送された高校生、大好真人だが、
なぜか真人を溺愛する母親の真々子もついてきて!?
母親同伴の新感覚冒険コメディ開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月より放送開始
TOKYO MX:7月12日より毎週金曜日 24:00〜
BS11:7月12日より毎週金曜日 24:00〜
とちぎテレビ:7月12日より毎週金曜日 24:00〜
群馬テレビ:7月12日より毎週金曜日 24:00〜
MBS:7月14日より毎週土曜日 27:38〜
テレビ愛知:7月16日より毎週火曜日 26:05〜
AT-X:7月13日より毎週土曜日 23:00〜
※リピート放送:毎週(火)15:00/毎週(金)7:00
長崎文化放送:8月6日より毎週火曜日 25:55〜
配信情報詳細→https://okaasan-online.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://okaasan-online.com/
公式Twitter:https://twitter.com/okaasan_online

●前スレ
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562358900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 22:56:13.36 ID:W6Y4s4sj0.net
>>678
佐藤利奈はヤマト2199で看護婦やってたけど、ラストで戦闘機隊長と結婚して身篭った
で、続編の2202では母親として育児に専念してヤマトに乗艦しなかった

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 22:58:35.39 ID:pdMM7DlO0.net
>>679
DSM−IVによると小児性愛の基準として「13歳以下との性行為」と規定されています
ポータ / 堀田 萌子(ほった もこ)12歳が可愛いな、好きだなだけではペドフィリアではないのです
ポータのエロ同人で抜いた、でやっとペドフィリアに括っても良いかな、いや二次元とは性行為してたことにならないだろう、くらいでしょうか

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:01:03.19 ID:EjaVMDmM0.net
ありがとう
すけべなことより抱きしめたい感じ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:03:03.53 ID:BZokAmfA0.net
頭ん中おっぱいでおっぱいになってる

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:05:21.58 ID:T4UrxpfI0.net
瞳孔が白いのはクレしんと同じだから変じゃないよね

https://animeanime.jp/imgs/p/jtKDOVlKAvjRrNw8SXAVejagI61Nrq_oqaqr/146640.jpg

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:08:37.15 ID:EjaVMDmM0.net
ポケモンのメイちゃんとか近いと思う

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:10:49.40 ID:i7mL7PG8a.net
パタパタママを使えたんだからおっぱいがいっぱいもいけるはず

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:15:24.42 ID:RsgOT7wpM.net
>>676
いつからだろうな
30代の女が「女子」を名乗るようになったのは…

>>684
これリアルに描いたらこんな感じなんだろうか
https://jojo.matomeno.net/wp-content/uploads/risotto.jpg

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:17:47.84 ID:/akvbYOn0.net
ポータちゃんくらいがマイベスト年齢ではあるが
キャラの魅力があれば真々子ママみたいにお姉ちゃん系の外見でもいける

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:24:21.93 ID:0LcxMuJj0.net
リゾットは白目と黒目入れ替わってるからちがうんじゃね。

人の撮影でカメラの真後ろから棒についたライト担当が被写体を照らしていると、ああいう白い○が黒目の中に出てくることがある

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:39:18.17 ID:s4vyhYqS0.net
>>668
抜いちゃった(^^♪

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:41:00.43 ID:YLm1Yv/r0.net
ポータは12歳か
小学6年生ってことか
普通にロリコン向けのキャラだね

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:45:04.74 ID:/Lw3/nqHa.net
主人公の男の顔が気持ち悪いのなんとかならんのか
目が変なんだよな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:48:31.31 ID:YLm1Yv/r0.net
真々子かわいいよ真々子
https://i.imgur.com/hkgCsOf.jpg
https://i.imgur.com/Miy0wjU.jpg
https://i.imgur.com/ZCJ80xk.jpg
https://i.imgur.com/1vy62FL.jpg

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:51:04.92 ID:RsgOT7wpM.net
>>668
つかブラ付けねーのか

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:51:39.00 ID:EjaVMDmM0.net
正直内容に関してはまぁこんなもんだよなって思ってたけどEDで完全にやられたわ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:51:42.65 ID:wc+Ltu9L0.net
>>693
お母さん…😭

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:52:59.33 ID:YLm1Yv/r0.net
>>695
パタパタママの替歌をかやのんに歌われる

これはもう発想の勝利だと思う

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:53:48.79 ID:VWJEGUj/a.net
いつの間にか覇権取れてる?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/16(火) 23:56:28.37 ID:YLm1Yv/r0.net
いやおそらく今期の覇権とか言われてるアニメは
ダンベルだと思う
あっちスレの伸びが異常だし

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 00:09:58.02 ID:OiOUL1nY0.net
筋トレも実母ヒロインもキワモノ度は似たようなモノだな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 00:12:31.94 ID:+n0A+G/e0.net
ポータも人気出そうな気がするが
逆にワイズはどうだろう 原作読んでる層からうざいとか言われてるようだし

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 00:22:09.90 ID:SZfeg4jIM.net
>>700
どっちもキワモノではあるが向こうは実用的だからな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 00:24:57.08 ID:+n0A+G/e0.net
今期は全体的にパッとしないアニメが多いと思うんだが
注目浴びてるのは手品とダンベルだな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 00:28:52.29 ID:7dzRHfpp0.net
今季は大豊作

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 00:33:41.28 ID:MKLnoyne0.net
>>699
話題は取れるが、どうかなぁ
安定きらら系のまちカドが追い上げるかもだし

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 00:36:18.40 ID:PgYlAoC20.net
>>700
スポーツ、趣味+美少女ものって超手堅い路線じゃないの?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 00:41:37.56 ID:lOkgtCqN0.net
て言うか、手品に可愛ければ変態でもにこの作品と、今期は年上ヒロイン枠が多いな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 00:43:31.64 ID:+n0A+G/e0.net
まぁうちの娘のためというペド枠もあるが

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 00:46:25.88 ID:9SdxgA5D0.net
>>699
そりゃアニメそっちのけで筋肉の話をしているからな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 00:47:27.95 ID:SZfeg4jIM.net
>>709
じゃあこっちもアニメそっちのけで母親の話する?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 01:11:55.91 ID:T42IQpOl0.net
>>710
闇深そうな話になりそう・・・

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 01:19:26.32 ID:PgYlAoC20.net
母親にはかなり恵まれていたと思う
父親はちょっと問題ありだったが

お前らこれはぶっ飛び系コメディでそういう話するようなアニメじゃないだろ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 01:31:59.81 ID:eSNMrxZh0.net
俺が自分語りするとくっそ陰鬱な話になるけどいい?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 01:33:41.21 ID:MKLnoyne0.net
コップクラフトという海外ドラマ風枠もあるぞー

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 01:52:58.21 ID:PgYlAoC20.net
>>714
BEMもちょっとアメドラ風味入ってるよね

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 02:35:32.89 ID:0RfNYAvy0.net
愛知県より、なんじゃこの馬鹿アニメは?


来週も見るけど。
筋肉何とかよりはまし。

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 02:37:01.21 ID:UxcK93Lhr.net
ママン僕ちゃんねんねできないの…
添い寝して子守歌おねがいしまちゅ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 03:05:35.09 ID:bq7sHAct0.net
息子は学校の制服のまま転送されたのにお母さんはちゃっかり着替えてるのがカワイイ
あんな谷間露出したドレス、相当気合入れてるよね

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 03:43:34.37 ID:eaVOHDQ80.net
>>697
パーコパコママー、パーコパコママパァコパコー♪

に聞こえて仕方がないw

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 03:54:35.23 ID:eaVOHDQ80.net
てす

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 05:11:07.34 ID:97LMdHpE0.net
母さんいないからめっちゃハマりそうこのアニメ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 05:17:31.65 ID:QbZBQoo50.net
>>721
話が重いw

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 05:30:16.74 ID:4X2RDhjJ0.net
今期はチートという底辺の深いアニメがあるから、多少の不出来でも安心

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 05:32:19.48 ID:eSNMrxZh0.net
他下げしてんじゃねえよアホ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 05:35:46.27 ID:4X2RDhjJ0.net
アンチスレと間違えちゃった、スマンね

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 05:39:15.24 ID:2ewbuZ0u0.net
今期はありふれという地の底に落ちたアニメもあるからね

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 06:01:05.40 ID:hF5oJO5jM.net
地の底にオチたアニメ(物理)

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 06:57:17.75 ID:y7irJ/wE0.net
今期の異世界の中では一番見られるわ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 07:19:53.11 ID:IcxnRUVZa.net
>>728
異世界じゃなくてゲームしてるだけでしょ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 07:21:18.79 ID:Ql7nIaQ/0.net
SAOみたいに強制的に閉じ込められているわけじゃないならちょいちょい現実に学校行ったり家事したり夫とヤったりするのかな?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 07:26:44.70 ID:XHqbxjiS0.net
>>730
クリアしないと現実世界に戻れないので、そこはSAOと同じかも

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 07:27:37.73 ID:PjV5FGj+M.net
要約:メガガルーラは好きですか?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 07:28:09.99 ID:eSNMrxZh0.net
なんでそんなシステムにした…

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 07:29:34.73 ID:Ql7nIaQ/0.net
>>731
SAOは犯罪者の暴挙だったが、こっち内閣府がやってるのかよ…

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 07:38:39.38 ID:yWoqmMsr0.net
SAOのレンチンですら設定が雑すぎだったのに
それをさらに下回ってきたな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 07:43:00.71 ID:o4n/ymal0.net
https://i.imgur.com/4HCPSpg.jpg
こういうのはTVアニメの最終巻特典につけろよ
せめてTVアニメBlu-ray出揃ってしばらく経ってから
やれよ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 07:44:54.60 ID:0H0cj456d.net
真々子はパフパフをおぼえた。

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 08:02:52.02 ID:8pZbxNZ2a.net
パコパコをおぼえた

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 08:05:01.97 ID:0gWj+1kW0.net
パコパコ真々にはお世話になった

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 08:06:26.62 ID:Ql7nIaQ/0.net
パコパコに関しては17・8年前には覚えてるだろw

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 08:16:45.08 ID:HuNof5da0.net
かやのん主演で実写版スーパーお母さんタイムやってくんないかな〜
円盤の映像特典に付けてくれれば絶対買う!

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 08:35:33.69 ID:3lZMXApE0.net
これが母子相姦アニメだったら覇権握れるのにな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 08:38:21.32 ID:y7irJ/wE0.net
そんなニッチな需要誰得よ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 08:45:15.44 ID:o4n/ymal0.net
母性より恋心に近い感じで
息子に接してる感あるから
キモく見えるんだろうな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 09:02:36.87 ID:cg/L8zDd0.net
お母さんは僕のはじまり

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 09:40:59.08 ID:k5rIef7nK.net
>>731
でも負けてもデスペナ付いてリスポーンするだけでしょ?
電磁波で脳がチンされるわけじゃないからクリアするまで粘ればいいよね

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 09:47:29.21 ID:XGA7bGqi0.net
ホネホネロックの回はあるのだろうか?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 10:44:19.04 ID:bq7sHAct0.net
キャストクレジット的に主人公はママの方か
パーティーメンバーも嫁候補というより娘候補なのかな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 10:51:41.77 ID:crXymVfg0.net
まーくんが頼めばパコパコさせてくれそうだな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 10:57:01.26 ID:/ZFhXBn+d.net
>>704
いきなり御大の名前だしてどうしたのかと思ったが空見だった…

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 11:10:57.16 ID:0gWj+1kW0.net
新スレage

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 11:13:44.00 ID:/ZFhXBn+d.net
>>749
「滅っ!」てされるよ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 11:23:04.16 ID:nW3XJuugM.net
俺とカーチャンが冒険行けば30分くらいでケンカして終了だろうな 第1話 完
仲がいい親子って羨ましいよ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 11:39:32.18 ID:EKtki+lA0.net
気付いたら真々子さんのことばかり考えてしまうようになってしまった…
2話はよ…はよ…

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 11:40:26.89 ID:MNUrbHJoa.net
カーチャンじゃなくて、すのはら荘みたいな感じだと良かったのに

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 11:44:57.19 ID:SmbNoXfx0.net
>>755
すのはら荘の大家は真々子より老けてるのがな
行動もBBAっぽいし

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 11:51:54.69 ID:3lZMXApE0.net
>>753
魔法使いの女の子がそんなかんじだろ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 12:05:41.48 ID:crXymVfg0.net
まそうさんかな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 12:13:26.38 ID:R/N8/H/90.net
おかえりなさいマー君って言って上に乗って来そうだな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 12:23:14.42 ID:SmbNoXfx0.net
「外見17歳」ではなく「外見15歳」にしたのは井上喜久子に起用されたくなかったからか?

しかし15歳にしてはあまりにも老けすぎ
せめて20歳だろ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 12:26:31.29 ID:s/R1nPk6d.net
>>756
彩花さん馬鹿にするならアナル掘り起こすぞ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 12:39:21.75 ID:XGA7bGqi0.net
>>760
実年齢は35歳くらいのはずだから、20歳でも無理があるがw

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 12:43:58.59 ID:2s+V0uYb0.net
パパンがいろいろ吸い取られてヨレヨレの老け顔になってたりして

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 12:49:29.98 ID:TLQgprGga.net
白瀬さん今期最カワだろjk
しかし新井里美はしばらく見ないうちに声低くなったな。

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 13:08:26.17 ID:jrt2gELS0.net
>>764
ネト充のススメの主人公をクールにスタイリッシュ化した見た目にしか思えん買った

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 13:12:07.83 ID:crXymVfg0.net
主人公がモブ女と軽く口げんかした時に「うっせえロリコン!」って言われて、「ろ、ろ、ロ、ロリコンちゃうわ!」ってなったりするんですかね

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 13:32:22.93 ID:o4n/ymal0.net
>>753
異世界一緒に来た時点で
普通なら喧嘩しそう命関わる事情あれば
別だがこの作品そんな感じないし

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 13:43:24.50 ID:PgYlAoC20.net
>>731
んじゃあリアルの肉体は病院のベッドの上で点滴受けつつ尿道カテーテルささってるのか
真人はじめ高校生プレイヤーは本当は学校行かないといけないし真々子さんみたいに専業主婦で夫は単身赴任中で子供も一緒に電脳ダイブしてるからなんとかなるけど

かなり無理のある設定だな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 14:07:07.92 ID:bq7sHAct0.net
転送時の描写的に肉体ごとゲーム内へ行ってそうだけども

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 14:43:31.71 ID:ERd4V7ki0.net
息子の男女交際で学校に押し掛けてきたモンスターペアレントのオカンを思い出す

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 14:44:05.19 ID:k5rIef7nK.net
肉体は量子変換でデジタルデータ化とかやってそうだよね
SAOやアクセルワールドみたいな脳直結よりも遥かに超技術だよ
そのわりにゲーム自体の作り込みがモブがマネキンだったり
いやゲームなんだからそっちに技術リソース注ぎ込めよっていう

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 14:50:27.52 ID:o4n/ymal0.net
>>770
真々子はモンスターペアレントだな
確かに必要以上に真人に干渉するし
真人も真々子ウザがるのわかる

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 14:58:12.47 ID:L83kTD670.net
>>217
これあちらこちらで見るw面白いww

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 15:07:20.07 ID:3lZMXApE0.net
>>768
母子とも自宅でしらせさんがめんどうみてるんじゃないの?
下の世話から股間の世話まで
主人公は現実世界に帰った時点で脱童貞してるw

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 15:15:59.80 ID:THRMyjuR0.net
なんかアレな超技術で肉体ごとあっちに行ってるらしいよ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 15:17:41.95 ID:4WarBr/p0.net
そんなとんでも技術をこんなくだらないことに・・・

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 15:19:51.30 ID:eSNMrxZh0.net
ドラえもんに対する熱いディスかな?

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 15:43:44.55 ID:rINuZ7yPa.net
なんで今期この作品が一番楽しみになってるんだよ俺
どうしちゃったんだよ俺

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/17(水) 15:44:38.48 ID:XRXXdyOZM.net
むしろそんな技術あったらお前らなら喜んでアニメの世界とかに入りそうなもんだけどな
……いや、まて、てことは登場キャラクターとかくっそリアルな映像ってことか?
リアルポンキッキ的な

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200