2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない3

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 05:23:01.40 ID:vVGgXcgg0.net
>>976
なぜIP表示?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 08:02:03.60 ID:9N5mfPHU0.net
>>985
書き込みを激減させる為でしょ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 08:24:29.45 ID:1fMTGGw00.net
自演くん効いてるw

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 08:28:11.22 ID:KUjTMEyV0.net
変なのがいなくなるのならその方がいい

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 08:41:16.39 ID:4iNbZOs3d.net
虫除けぐらいはやっときゃいい。
不快害虫だって家の外でなら生きる権利を持っているのだよ。

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 09:37:19.78 ID:9N5mfPHU0.net
家の外であっても敷地の中なら、その権利を認めたくない奴もいるようだ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 09:40:14.43 ID:9N5mfPHU0.net
アンチスレで駆除作業進行中

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 09:41:42.25 ID:y/G9UBhQ0.net
誰もいなくならなきゃ良いな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 09:57:37.66 ID:9N5mfPHU0.net
アンチスレ駆除率は尚も進行中。午前中には終了するもよう

IP有りでスレ立てた人と駆除業者って関係あるって勘繰る
同時期ってことは狙ってやってるってことだしな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 09:59:33.42 ID:tfnlCWDD0.net
次スレはIP付きか
大して語ることもないし俺はこれで消えるわ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 10:27:29.29 ID:/nPrLnvDa.net
下品な書き込みしかできない輩は消えていいよ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 10:46:02.54 ID:9N5mfPHU0.net
アンチスレ終了間近のお知らせ

288から962まで、一気にスレを埋め立てることで今後の方針をはっきりと示したね
IP付きスレ信奉者は、下品な発言を認めない。当然、アンチスレの存在も同じこと
今後はアンチスレ、もしくはIPなしのスレは同じ方法で埋め立てられると予想できる

なんだ、下劣なのは嫌だとか言いながらやってることは同じじゃないか

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 10:47:39.99 ID:CZ73ea/i0.net
>>994
繋ぎ変えてもあんま書くことは変わらないとおもうぞ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 10:59:45.50 ID:OpqiChOT0.net
まあ、あまり褒めれる部分少ない作品だが
アンチの煽る内容が幼稚だしな
下ネタだらけなのもな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 11:25:02.61 ID:P5j1P24q0.net
はようめんかい

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/21(日) 11:25:58.83 ID:P5j1P24q0.net
1000ならラティナの風呂30分毎週放送

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200