2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2041

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 15:53:56.94 ID:MB73O2W8.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧う
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html

出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2040
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562953988/

メソウサだけ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:16:24.46 ID:ZTJl2FHi.net
「かつて神〜」2話見た

「白いフードの男を探さないと!」ってこれ軍服だろ?
誰でも知ってる服だろ
というかダニーってやつもこの服を見て「誰だ、おまえ…」とか言ってるんだが?

設定ちゃんとしろよ
根幹の設定からグダグダじゃねーか
この服を見たらすぐギシン兵の生き残りだってわからないとおかしいだろ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:16:32.94 ID:pLt1M90K.net
>>603
2枚目を手品先輩に
4枚目を厨二病の子(ヤマイだっけ)に
あと炎炎のシスターも入れたいところだ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:16:43.13 ID:kvW7W6cO.net
まどマギを一話も観てないのが俺の自慢

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:17:04.85 ID:p4/+oxKc.net
今どきだから見るんじゃないの
8年ぶりだよ
懐かしいから見るわ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:17:33.70 ID:fG7YogwI.net
マー君神の子ふしぎな子

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:17:40.25 ID:kY9wJkK6.net
>>603
2枚目と4枚目は同意

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:17:51.38 ID:pLt1M90K.net
>>607
スタッフがごっそり抜けてデビットに移ったんだっけ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:18:13.78 ID:8NYxBiza.net
見た目だけなら何気にアストラのヒロイン3人とも可愛いんだよな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:18:34.85 ID:Wp8dfNf2.net
シャフトは社員ごっそり抜けたからな
davidに移って炎炎作ってる

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:18:53.72 ID:UYnxiIYU.net
盾の勇者は尚文とラフタリアが祝福されて終わった
うちの娘はうさドロと同じで既に酷評されてる
この違いがわからない奴は性犯罪者予備軍なのを自覚した方がいいよ…

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:19:08.85 ID:v/JS/tCF.net
深夜アニメ後発だからまほいくとかサイトとかの悲劇系魔法少女物のルーツっぽい事ここで誰か言ってたから楽しみにしてた

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:20:02.97 ID:hN5CWFmN.net
今期視聴全31作品最終回まで見る予定。で新作で1話見たものの評価はこんな感じだな
原作知ってるのは原作分を知ってるからこその評価になってしまうが
今のところ大体面白い。まぁ異世界系とか萌え系とかとある残ってるからB〜C増えそうだけど


S 彼方のアストラ ドクターストーン
A ヴィンランドサガ 荒ぶる季節 ダンベル何キロもてる 女子高生の無駄遣い
B ギヴン
C 指先から本気の熱情
微妙 可愛ければ変態


今期視聴全31作品

地上波再放送3   ジョジョ1〜3部 タイバニ ワートリ
地上波継続視聴7 ワンピ ワンピ再放送 ボルト ブラクロ コナン ジョジョ ジモトがジャパン(おはスタ内)
地上波新視聴 2 ヴィンランド・サガ  ギヴン
ニコ生継続視聴4   遊戯王、鬼滅、ユーノ、キルラキル
ニコ生新視聴14 彼方のアストラ ドクターストーン ナカノヒトゲノム 荒ぶる季節 ありふれた職業 
           異世界チート 可愛ければ変態 ダンベル何キロ持てる? 
           女子高生の無駄遣い まちかどまぞく とある ソウナンですか? 手品先輩 BEM
ニコ動1       指先から本気の熱情8日
 
現状ニコ生でも地上波でもしないので見たかったけど見れない かつて神だった獣たちへ コップクラフト グランベルム 炎炎消防隊 

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:20:47.44 ID:+jSkXkuO.net
>>465
普通見ねえよあんなの。特殊性癖コーナーだろ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:22:17.75 ID:y7abzZua.net
女子無駄、原作並とは行かないけど
バカ以外はそこまで悪くはないかな

バカの絵柄と声が小奇麗すぎてアレ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:22:23.88 ID:TJGJ8GuA.net
>>617
うさドロの作者女じゃん

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:22:30.87 ID:fikWKnm+.net
ぼくらは2次元のロリが見たいのであって
リアルロリコン描写を見たいわけじゃない

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:22:46.56 ID:NsZo/1BI.net
>>619
31作品見てる人でもリステージ見られてない(泣)
リステ好きだがやはり空気アニメか

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:22:57.95 ID:pw7U9KWB.net
悲劇系魔法少女…ミンキーモモ…

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:23:59.60 ID:TBl+lbtw.net
見た目だけなら無駄もバカ以外はかわいい
https://pbs.twimg.com/media/D2Q_BZLUcAcM1Xg.jpg

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:24:02.35 ID:5FNcuh6q.net
>>603
4枚目何のアニメ?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:24:58.74 ID:QvTmKFP4.net
>>627
すぐ上にタイミング良く貼ってくれてる

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:25:18.93 ID:hN5CWFmN.net
>>624
基本的にストーリー重視かギャグ系見たいからな
女には興味ないし

今回は空き枠が多かったから萌えや腐女子系も手を出してみようと
ギブン、まちかど、可愛ければ変態あたりも入れてみたけど
リステージも候補に挙がってたけどお勧めしてくれる人がいなかったからはずれた

自分が好きなガチムチとかデブが出る作品なんてそうそうないので性的な意味でアニメを見ることはあまりないし

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:26:33.38 ID:pLt1M90K.net
>>625
ミンキーモモはラストがアレなだけで
魔法少女にハードな選択を迫り続ける元祖はナースエンジェルりりかSOSじゃないだろうか
りりかSOSって秋元康原作なんだよな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:26:34.89 ID:TJGJ8GuA.net
>>627
すぐ上の画像の中にいるぞw

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:27:08.85 ID:M+eYUD3T.net
娘魔王も作者女やで

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:27:35.77 ID:yZ/HD82a.net
リステって女児向けアイドルアニメと変わらないじゃん
なんか違うのか?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:27:35.99 ID:o/QMXbhh.net
>>617
最初思いっきり子育てするぞーな子育てアニメから始まってるのに
最終的にヤって子供まで産ませるのがダメやったんちゃう
盾の場合主人公と最初からヒロインの共依存+急成長で子育て的な期間が超短いからむしろヤれよな感じになるのかと
後盾はインポかホモレベルで最後にくっつきはするけど童貞のままでヤらんし

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:28:04.36 ID:3GshijRC.net
>>624
見てるぞ
音楽少女みたいなのかと思ったけど意外と良かったな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:28:43.83 ID:S6HxPDiZ.net
土曜アニメが まどかマギカ再放送、鬼滅の刃、チンポギア、あの花再放送とか
これ全部初見で見る奴は面白過ぎるアニメが2時間立て続けで射精しちまうんじゃね

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:29:30.94 ID:pw7U9KWB.net
>>630
りりかSOSはなかなか良かった
曲もそれなりにキャッチーだったし

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:29:50.45 ID:p4/+oxKc.net
リステージいいね
切るつもり適当に見てたけど途中で最初に戻して見直したよ
結構期待してる

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:30:16.26 ID:v/JS/tCF.net
リステはなんとなく天使の3Pっぽいイメージ持ってる

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:31:11.91 ID:pw7U9KWB.net
RE:ステージはそんなに悪くないと思う
冒頭部分とか工夫も見られたし、普通枠の中盤においてある

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:31:37.38 ID:/wqxCguq.net
リステは初っ端からいい話と有能アピールと面白キャラ狙いすぎで滑りやクソさが足りないんだよなあ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:32:14.66 ID:TIa5AFy2.net
男主人公→女ヒロイン
女主人公→男は何て言うの?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:32:28.94 ID:FxLgWwPG.net
アイカツとかラブライブ好きにはオヌヌメ>リステ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:32:44.31 ID:3KX8ebZD.net
リステの手書きダンス作画がなんとなく気持ち悪く感じた
CGの方が良いよもう

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:32:47.17 ID:8NYxBiza.net
リステは幼女が見たらええんちゃう?って思った
俺らが見ても得るものねーだろ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:33:16.70 ID:kvW7W6cO.net
RE:ステージそんなにいいのかよ・・・観ずに切るのは早計だったか

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:33:51.10 ID:fikWKnm+.net
>>636
旬じゃ無い作品はどうがあがいても評価落ちる

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:33:57.55 ID:NsZo/1BI.net
まあ確かにアイカツやプリパラ辺りが好きな人はリステージ楽しめそうだな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:34:28.86 ID:dCyk6/pD.net
リステはラブライブ、咲、ガルパンを足して割ったようなものみたいな評価かな
まあ学生アイドルだからラブライブに似るのは仕方ない
1話に関してはそれなりに良かったと思ってるよ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:34:58.19 ID:FxLgWwPG.net
>>645
世の中にはこういうのが趣味な人も居るんだよ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:35:09.45 ID:fikWKnm+.net
tiktokを見てるおっさん向けか

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:35:23.76 ID:o/QMXbhh.net
>>617
すまんレスを思いきり読み間違えてた;

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:35:28.23 ID:i9oUcSF0.net
>>604
俺は3人は母親の信者になると推測
母親は、お姉さまとか師匠とか先生とか呼ばれるが息子の方は
「あれで先生の息子?血が繋がってないのじゃないの?」「養子だとしても師匠に指導受けたら普通はもう少しできるはず。向上心が皆無では」とか陰口叩かれる

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:36:00.65 ID:/yHqmkMq.net
パコパコママ
近親相姦きしょ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:36:23.36 ID:S6HxPDiZ.net
h
ttps://22.snpht.org/1907132236084693.jpg

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:36:30.49 ID:uXz6FJiH.net
リステっていつやってんの?
番組表で見たこともないんだけど

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:36:34.53 ID:UYnxiIYU.net
>>634
娘を嫁に出すまでがお父さんだからな
うちの娘の主人公はうさドロと同じでただのキチガイでしかない

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:36:38.05 ID:M+eYUD3T.net
>>634
黙れドン太郎「お前の妹さんは絶対に俺が孕ませる」
どうでもいいキャラ「ああ、頼んだ…」

https://dotup.org/uploda/dotup.org1895689.jpg

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:36:57.75 ID:R0IHeZXo.net
ありふれのユエちゃん可愛い
https://i.imgur.com/jASsZOL.jpg
https://i.imgur.com/3rIABE9.jpg
https://i.imgur.com/wIwYBsK.png
https://i.imgur.com/339Lh9E.png
https://i.imgur.com/bEphgRQ.jpg


660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:38:08.70 ID:y7abzZua.net
Reステージ、1話は個人的に微妙だったな
まぁまだ序盤だからこれから面白くなるかもだけど

335 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2019/07/12(金) 06:59:22.97 ID:WTLnQqJc
Reステージなぁ
変な名前で奇っ怪な部活を期待させておいて
ただのアイドル部でガッカリさせるという謎展開

ちゃんと伏線なら良いけど…
…いや伏線でも最初にガッカリさせるのは良くないなぁ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:38:12.34 ID:10GPwV3b.net
リステージは音楽少女並のクソアニメを期待してたらいい意味で裏切られた
今後良作に化ける余地は十分にあるよ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:38:17.20 ID:v/JS/tCF.net
竹達に梶取られるがごとくバレン何某にベル君スティールされるまれいが不憫で仕方ない

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:38:34.92 ID:/yHqmkMq.net
全りん二回攻母
近親相姦きしょ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:39:00.22 ID:pw7U9KWB.net
>>656

ニコニコだけど地味に役立つリスト
以前はニコニコでやらないのも載せててくれて助かってたんだけど今はニコニコでもやるやつしか載ってない
https://anime.nicovideo.jp/period/2019-summer-niconico.html?from=ch_animetop&ch_anime_ref=topbigbnrpc1

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:39:01.61 ID:FxLgWwPG.net
>>661
間違いなく売れ線アニメになるねー

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:39:10.60 ID:NhTv2Ryu.net
EDのパタパタママ改には正直衝撃を受けた。

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:40:37.97 ID:ZTJl2FHi.net
「Reステージ」って公式ホームページ見ても配信情報の項目が無いんだが…

これ見せる気あるのかよ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:40:51.09 ID:VSRiVjAu.net
リステージな
アニマエールをつまらなくしたような感じだった

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:40:56.38 ID:qAOYRFwk.net
わたもての日本昔ばなしのED思い出したw

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:41:17.60 ID:pw7U9KWB.net
>>664
自己レス
画面上部のフィルターを「全て」にすれば出てくるわ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:41:28.38 ID:8jXGQl7p.net
リステはソシャゲのステマで食傷気味ですはい

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:42:08.32 ID:uXz6FJiH.net
>>664
日曜か
なんで今頃話題が出るんだ?ステマか?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:42:42.43 ID:z7qowBoQ.net
>>658
笑った

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:43:05.98 ID:/lLNBMZ9.net
週末だってのに今夜は
ロードと鬼滅しかないのかよ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:43:53.36 ID:k066lrMA.net
荒ぶるは話や会話劇が面白いとは思わないが
どっちに向かうか分からない不安定さに興味をそそられる部分はある

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:44:02.17 ID:inMs2zhS.net
ワイにとってリステージの比較対象はアイマスみたいなんじゃなくてキャロチューなんよな
結果キャロチューに軍配

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:44:26.23 ID:3KX8ebZD.net
円満完結か打ち切りか知らんが、黙れドン太郎のコミカライズ連載終了したからな
アニメ化楽しみにしてたのに残念だわ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:44:28.43 ID:djawc8Pn.net
学習能力無いアホな俺でもさすがに学んだことがある
チート魔術は見る価値ゼロ😤

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:44:30.23 ID:/yHqmkMq.net
全りん二回攻母
母息一緒に風呂きもぢわるい

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:45:04.32 ID:oNMA5SlE.net
アストラ意外と面白いやん。荒ぶるに並ぶ続きが気になる感じ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:45:08.04 ID:3GshijRC.net
>>653
それだと面白いけど息子悲惨すぎるなw
まあ反抗期入ってるから打たれて成長するにはいいかもしれんが

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:45:18.70 ID:fikWKnm+.net
ソシャゲかよ
ゴミ決定やん

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:45:48.44 ID:RuKQlLip.net
前期が観るアニメ少な過ぎたせいで、今期やばい。と思ってたけど、あくまで前期と比べたらすごいだけで、普通以下だった

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:46:19.80 ID:aEfk/9sZ.net
>>617
お前もいつまでも延々と執着してんの基地外だから自覚しろよゴミ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:46:47.95 ID:wkJARJUQ.net
>>678
主人公は別にチートじゃなくて苦戦しまくるって話を聞いたら見たくなったでしょ?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:47:25.11 ID:3qEYGLz1.net
ありふれ太郎1話みたわ
これつまんなくない?
CGが出来損ないみたいな浮き出てて違和感あるし
主人公がちょっと不快
モンスターの肉たべて強化とかスラ太郎とかGB版サ・ガかよ

これは3話くらいで切るかも
イキリ骨太郎もそうだけどダークファンタジーみたいの苦手
ママアニメみたいなお気楽なほうがいいわ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:47:57.10 ID:8NYxBiza.net
結局ヴィンランドサガ既読組が今期質寄りを求めるとコップ頼みになんのかな
物足りねぇなぁ・・・

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:48:34.68 ID:2mtNRAVI.net
マリー作品って結局屈折した学生しか描けないからな
わざわざアニメにするような内容でもない

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:48:47.44 ID:3qEYGLz1.net
きょうはとりあえず
ウェイバーちゃん、レガリアみたいなロボアニメ、
まちかど魔族?
みたいなやつ録画するわ
下ネタのマリーのやつはネットでいいわ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:48:51.32 ID:+jSkXkuO.net
打ちきりでいいよ異世界チープアニメ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:49:01.47 ID:uXz6FJiH.net
>>685
タイトル詐欺じゃん、切るわ。

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:49:31.59 ID:EjBoYSqs.net
マザコン太郎もありふれ太郎も
1話切りだよ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:49:34.52 ID:o/QMXbhh.net
母は普通にわりとおもろいと感じたな
主人公反抗期なのも個人的に〇
後はヒロインとの絡みがどんな感じになるのか気になる

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:49:35.73 ID:KQbEkrXU.net
炎炎
コップラのケイが悪役で出てる〜
つうか今期特定の声優出過ぎじゃね?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:50:32.67 ID:ZZkO6xcr.net
>>642
普通に「ヒーロー」でないの?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:50:59.94 ID:y7abzZua.net
>>671
音ゲーにパズル組み合わせたせいで、
ワンミスが後ろに響いて致命的になるという
アレなゲー厶だったな > リステのソシャゲ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:51:03.99 ID:+rhKnMIg.net
反抗期というか尻に敷かれてるような感じ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:51:16.89 ID:uXz6FJiH.net
コップ作り面白いよな
地味だけど

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:51:21.49 ID:O2S5YAbz.net
ありふれ太郎はまだヒロインが出てきてないw
せめて2話までみてやろうぜ。

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:51:30.19 ID:djawc8Pn.net
今期一番のサプライズはさっそく仙狐が再放送されてたこと
誰得?どこ需要???

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:51:31.72 ID:tWbmzalq.net
ままん意外に面白いな
ヒロイン増えたらどうなるかだな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:51:35.46 ID:/yHqmkMq.net
>>693
マザコン近親相姦きもい

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:51:44.51 ID:fikWKnm+.net
ありふれはなんでスラ太郎みたいな能力もってんのかイミフだったわ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:51:54.49 ID:FxLgWwPG.net
>>688
マリーって時点で見る気しないんだよな

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:51:57.35 ID:TBl+lbtw.net
チートは何か尖ったものないとこのままだと他のなろうの話題に埋もれて空気になるぞ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:52:19.99 ID:SptX9PFG.net
チートはヒロインをもうちょっと可愛い絵柄に出来なかったのかと

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 22:53:07.36 ID:+rhKnMIg.net
サプライズは前期のアニマエールだった
提供のクレジットなし見れるとは

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200