2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつて神だった獣たちへ 2人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 14:58:15.76 ID:GTTvlLz/.net
その者、神か獣か ――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●TV放送  2019年7月1日(月)より、TOKYO MXほかにて放送開始!
TOKYO MX 7月1日より 毎週月曜23:00〜
BS11 7月1日より 毎週月曜23:00〜
MBS 7月2日より 毎週火曜27:30〜
AT-X 7月3日より 毎週水曜23:30〜
   リピート放送:毎週金曜15:30〜/毎週日曜6:30〜/毎週火曜7:30〜

●配信情報
FOD にて独占配信!
見放題配信 FOD 7月1日より毎週月曜23:00配信

●関連URL
公式サイト:https://katsu-kami.com/
公式Twitter:https://twitter.com/katsukami_anime
原作漫画公式:http://kc.kodansha.co.jp/product?item=0000019335
マガポケ:https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029113134

●前スレ
かつて神だった獣たちへ 1人目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1561408676/



おいこら
(deleted an unsolicited ad)

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 22:46:42.38 ID:Evr4Gp85.net
何を食っていままで生きていたんだベヒモス、でかすぎるだろ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 23:13:26.23 ID:HKKJ+Hn3.net
かつての部下を殺しに行って、そこまで強くなさそうなのを一方的に嬲り殺すだけ
正しことをしてるんだろうけど、少なくとも主人公のやってることに共感はできないんだよなぁ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 23:28:17.79 ID:GnfgxmUy.net
ジョジョ5部のパクリアニメ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 00:10:49.15 ID:wo2d33sf.net
>>727
理性、理性的判断っつっても別に時代を超えた普遍的な真理では無い
観方によっては狭い価値観に基づいた、利己的なものだよ
君のレスにあった、軍隊に志願する、という行動は十分に理性を持った者の行動だ


何か幻想を抱いているんじゃあないか?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 01:16:39.63 ID:YT6lR0Ew.net
>>741
フェルトベヒモスくん出てる

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 01:18:16.13 ID:3s0FJB1e.net
>>745
本人が理性的に考えて行動していても他人の価値観からしたら悪業や狂気からの行動に見えることなんて全然珍しくないもんな
ハンクに殺されたバジリスク、スプリガン、ベヒモスも理性を持った者として合理的な行動をしていた
ミノタウロスは一見すると過剰に怯えているかのように見えたが、擬神兵を獣と見なして殺そうとする者はハンク一人に限らず実在するわけで、恐怖を忘れるために念入りな備えをするという行動も十分に理性的なものだ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 01:40:49.52 ID:/IaC+rRL.net
>>743
>そこまで強くなさそうなのを一方的に嬲り殺すだけ
バジリスク:強盗殺人犯。攻撃してきたのを返り討ち
ニーズヘッグ:家畜泥棒。部隊戦闘力序列二位
スプリガン:山賊。攻撃してきたのを返り討ち
ミノタウロス:強盗殺人&不法占拠。トラップだらけの砦内でタイマン
ベヒモス:とくに悪さはしてない。ただし存在自体が質量兵器。接触=オタッシャ間違いなし

強くないとは、一方的とは一体・・・。

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 03:23:00.06 ID:QJaBTiXn.net
こんなんでもファンおるんやなw

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 03:42:40.13 ID:YT6lR0Ew.net
ベルセルクより面白いからなぁ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 05:46:39.77 ID:7ynCQU+X.net
どこから素体を調達したんだ? 幻獣型兵器。
ドーピングか手術かips細胞とか、そういう発想のあったとしても
素体が存在しなかったら無理なはず。
複数のキメラ化をしたとかなら全員違う姿なのはなんで?

一つの種族形態を作るも難しい。
始めのプロトタイプならともかく、そのうち安定した汎用性のある規格体が
できるだろうし、そうしたら同じ形態の幻獣タイプがたくさんいないとおかしい。

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 10:11:55.19 ID:/IaC+rRL.net
>>751
素体に関して言及されるのは単行本9巻なので、主に1〜3巻までで構成されてるっぽいアニメで
説明されるかどうかは不明

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 11:58:12.62 ID:LQi3Rti7.net
そりゃお前、壁の中の人類は全員その素養があったんだから注射器で一発よ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 13:22:52.20 ID:BQ59lYvE.net
要 注 意!!!
このスレは◼ネタバレ◼まみれです

もう切る予定の人と原作読者以外は立ち去った方がいいです

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 13:24:23.24 ID:BQ59lYvE.net
重ねてご注意!!!



このスレは🔻ネタバレ🔻まみれのスレ

もう切る予定の人と原作読者以外は立ち去った方がいいです

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 13:27:04.95 ID:BQ59lYvE.net
気をつけて!!!

ここは✴◼ネタバレ◼✴だらけ



もう切るからどうでもいい人と原作読者以外は立ち去った方がいいです

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 16:59:59.49 ID:Z8qhwHob.net
かつて神だった獣たちへage

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 19:28:33.26 ID:w7HN29vH.net
>>547

怪獣のバラードかw

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 21:37:28.39 ID:IyDHLGa9.net
弐話まで見たけど退屈はしない
同じ話じゃなくても全然問題無いんだが人間兵器になったされたそのツケというか業みたいのを期待して見たフェアリーゴーンが全然そんな事なくて酷かった分面白く見える
でも主人公と女博士撃ち殺した一派との二元論に終始だとやっぱりゴミなんだろうなとは思う

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 21:57:05.77 ID:Cowy0wF8.net
>>742
つーか人間サイズがちょっとした丘サイズまで巨大化できるんだから、
畜産業とか養殖でこの技術使えば食料が何千倍にも増やせるんじゃね?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 22:02:36.01 ID:oj1oUHbX.net
>>746
これ?かわいい
https://twitter.com/katsukami_anime/status/1154331708281491456
(deleted an unsolicited ad)

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 22:38:39.09 ID:8EMM4oWg.net
しかし作画酷いな
つーかキャラデの段階でもう少しどうにかならなかったのか?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 23:01:28.66 ID:fBH5spoj.net
MAPPAは捨てる時ははっきり捨てる
アイドル事変はこれ以上に酷いアニメだった

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 23:25:46.90 ID:KmzEGeyH.net
ガーゴイルさん、夜中に幼女を連れ回すのは悪じゃないんですか?

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 23:28:53.70 ID:VgobpJoJ.net
やっぱ声優豪華やな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 23:31:37.96 ID:fWfrzgX6.net
おっぱい
https://i.imgur.com/LKAHOpw.gif
https://i.imgur.com/8yY6vq8.gif
https://i.imgur.com/rB4vlnA.gif

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 23:33:11.44 ID:cbqtjnCR.net
>>763
アイドル事変はOPがよかった
それだけでも価値はある

ところで今回もアニオリの嵐だったなあ
大きいのはシャールがガーゴイルを結局撃たなかったことか
後にとっておくのだろうか

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 23:37:27.78 ID:pBO5oZc1.net
ガーゴイルって獣なの?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 23:40:44.44 ID:GAFIdekE.net
神殺しの弾丸とか大層な名前やな?w

擬神兵に対しての必殺兵器扱いなのに弾頭抜くだけで効果無くなるとかw
隊長に関しては二度も殺し損なってるし効果の程も怪しい
でも作中の扱いは結構大きいという...効くのか効かんのかどっちなんだい?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 23:45:17.34 ID:oM8ATxSu.net
>>769
身体のどこでも当たれば無力化出来て
脳や心臓に当たれば殺せる訳だから十分じゃね

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 23:45:23.71 ID:k1bSDwsZ.net
ハンクは何故全く獣化が進んでいないのだろう

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/29(月) 23:47:32.52 ID:KmzEGeyH.net
勝手な理屈の口上を偉そうに垂れてるところが
声も相まってちょっとルルーシュっぽかった

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 00:01:37.98 ID:+mJ3Cp4i.net
擬神兵になってシャールちゃんをぶち犯したい!

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 00:08:24.61 ID:exyMO7ML.net
なあ
神ゴーンよりペラペラじゃね?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 00:08:35.59 ID:kRO/vq+a.net
ああ、ルルーシュか

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 00:26:57.20 ID:2ZDACUde.net
そういえばノートルダム大聖堂のガーゴイル像は偶然、修復の為に下ろされていて火災を免れたんだよなw

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 00:43:32.83 ID:NOn1qmju.net
>>770
ふむ、そういうもんか

今まで擬神兵にはトドメにしか使ってなかったから無意識に
使えん弾って思い込んでたかな?w

デカイのとか硬いのとかそんなんばっかだったから相手を弱めないと
皮膚すら貫けんのか?みたいなイメージがあったのかもw

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 00:54:19.65 ID:n4Ppj6Vd.net
ガーゴイルは変身状態でリボルバー撃てるのに狼と来たら・・・
舐めプしてないで変身状態で銃弾打ち込めや

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 01:02:29.68 ID:CubT24G3.net
ハンクが今使ってるのは劣化版のコピー弾なので致死部位に撃ち込まないと十分な効果が出ない
ガーゴイルが使ったのは能登謹製のオリジナル弾なので効果がダンチ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 01:17:35.38 ID:R3FljZV8.net
>>766
素晴らしい 眼福です

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 01:36:19.83 ID:+fLqUYKT.net
見所は手ブラだけだった

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 01:51:23.40 ID:OLCpBXsz.net
やっぱりノーブラだった

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 02:17:25.47 ID:NOn1qmju.net
今まで話し掛けられても、無視するか素っ気なくあしらうだけのやり取りしかしてないのに
唐突に今回でハンクとシャールの二人の距離が詰められて来たので”?”ってなったわw

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 02:18:55.28 ID:Rs9EfPMn.net
頭の悪くなったルルーシュにしか見えなかったw

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 02:29:09.58 ID:OLCpBXsz.net
喋り方ももろにルルーシュだった

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 02:30:19.14 ID:NOn1qmju.net
福山さんってあんなマッチョな役のイメージ無かったので新鮮だったw

まあ声はほぼルルーシュだったような気もするがw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 02:56:21.57 ID:74qvXGNA.net
いろんなところで小西が宣伝してんのがむなしくなるほど盛り上がらねえな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 02:58:24.34 ID:eFNomNWm.net
退屈しないと思ったけど四話Cパートのどっちらけ感ぱねえ
いきなり今後が期待でけん

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 04:46:14.93 ID:hxDlGqID.net
能登おっぱい博士が寝取られたのかめっさ気になる

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 04:58:41.45 ID:OEB2vbXe.net
ここまでで切るがなんか材料はあったのに退屈なままだったな
ヒロインも悪くないキャラだったが主人公がただの堅物仕事人でさっぱり話が膨らまない
この作者ならアムネジアのほうがずっと見れたしあまり長く引っ張る作品ではない

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 05:02:15.28 ID:hxDlGqID.net
アムネジアは雰囲気良かったけど可哀想だったな
めいびいは人の心の痛みを描くのが抜群に上手い

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 05:50:23.35 ID:NOn1qmju.net
リボルビングライフルの利便性とかは解らんが
ロマンは在る! 嫌いじゃないよw

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 06:46:17.33 ID:jmEz2EdO.net
どうせカウボーイビバップみたいな反乱分子が死んで主人公も死んで終わるんだろこの駄作
冒頭からそういう雰囲気だからまあ作者がキレてバカみたいな終わりになったらそれはそれで面白いかもしれんが

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 07:01:38.89 ID:X48Jv0Gg.net
>>783
それ俺も思ったわwww
あれ?いつの間に仲良くなったんやって

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 07:10:13.03 ID:i/bmEibo.net
>>766
中の人にAEDを!!

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 07:57:41.90 ID:smuT1WJG.net
これ原作終わってないならアニオリで終わりなんかな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 08:48:44.40 ID:aakLLC95.net
「心をなくした仲間を殺す」から「仲間が心をなくす前に殺す」
にシフトしているのはハンクも症状が進攻しているからですか?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 08:49:30.51 ID:CubT24G3.net
>>792
ロマンはあるけどとんでもない欠陥品なので使ってみたいとは思わない

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 09:53:35.53 ID:R+rUQN8Y.net
ハンクとかケビンとかキャラの名前がフツーすぎるな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 09:58:08.54 ID:CJqmbN4a.net
>>797
そもそも死んだ恋人の代わりの仕事をやってるんやろ?
最初から仲間はきっちり全員殺す気では

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 10:06:27.91 ID:tLr+d64h.net
ライザのおっぱい全開シーンは80年代ギャグアニメっぽい作画じゃなくてもっとリアルなエロでやってほしかった
そこに限らずライザの登場シーンは3話みたいにおっぱいドアップからボイイイーーーンってSE入るようにしてほしい
毎回

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 10:19:08.34 ID:lQZgXDKM.net
>>799
そりゃあ一応南北戦争時代のアメリカ的な時代背景だからね

関係ないが、原作ではネイティブアメリカンとかブラザーは出てこないかね?
アニメでは多民族移民国家らしさがない

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 11:44:32.11 ID:P/CuqzMK.net
>>802
出てこない
髪の色や顔の造形を考えると一応民族性は存在するらしいが登場人物に限っては全員白人

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 12:51:57.15 ID:Ef2T0Ihs.net
B級アニメとしては普通に楽しめるな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 12:55:43.56 ID:fyBJFdvm.net
ガーゴイル意外とキック力しょぼい
あの体格差で子供一人殺せないとか

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 13:07:24.84 ID:n5S7EeE0.net
今回の5話でB級アニメからC級に落ちた感ある
作画ボロボロだし
登場人物の誰ひとり共感できないし
アクションしょぼいし

褒められるとこはEDの曲くらいか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 13:10:05.74 ID:hxDlGqID.net
ありふれの作画より数倍いいから余裕で楽しめるわ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 13:15:36.25 ID:wZ3W8y3f.net
>>800
1話か2話の頃に「ハンクは博士の遺志を代行してる」って書いたら「違う、仲間の誓いだから心を無くした部下を殺してるんだ」って必死に反論してきた奴がいたなあ
あいつはなんだったんだろう…w

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 13:17:14.38 ID:NOn1qmju.net
一応ウルトラC的な解釈も出来んことはない...んじゃないかな?w

擬神兵は投入されてから戦争を早期に終わらせた英雄
擬神兵は暴走して暴れまくる未来が決定している
(症例は少数なのに作品内ではなぜだか決定事項)
暴れると恐怖の代名詞として処理されるので被害が拡大しない内に
擬神兵全部処理して「彼らは英雄だった」って事にしたい

...っていうのはどうやろ?w

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 13:23:25.98 ID:IOQwHrOe.net
タイトルですでに「神だった」って過去形で今も神的存在であることは全否定してるのに?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 13:24:13.27 ID:lQZgXDKM.net
>>809
ウルトラcじゃあなくて、普通にエレインがやろうとしてた事では?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 13:26:19.23 ID:d2XJSKOZ.net
かつて髪だった毛モノたちへ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 13:33:32.37 ID:lQZgXDKM.net
博士の薬殺処分(未遂)は独断だったのかねえ?
後に兵達が軍役を解かれたのを見るに、普通に故郷に返す方針だったんだろう
そして問題が起こるのを待って殺処分

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 13:33:53.09 ID:qc6+om8E.net
なんちゃらゴーンよりマシ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 13:40:21.64 ID:NOn1qmju.net
>>811
えー だってこの板では
ハンクは正気保ってる奴まで殺してんじゃんとか軍で保護するべきとか
エレインは自分勝手とかそんなだったじゃん?w

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 13:42:37.76 ID:lQZgXDKM.net
そもそもエレインって氏んでるのか?(原作未読)

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 13:44:20.07 ID:OLCpBXsz.net
体の片側半分だけガーゴイルになってるの笑う
半獣状態でもそうはならんやろ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 13:58:20.45 ID:5M57OLbJ.net
全体的に悪くないんだけど、なんかこれっていうのが足りない感じなんだよな
何が必要なのかな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 14:28:40.52 ID:WXYl0cXg.net
エロ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 14:39:10.07 ID:fSijyZKG.net
透明人間戦のブルマのぷりりんっのがエロい

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 15:17:47.71 ID:a3YFHWiU.net
>>813
1話Aでは擬神兵の身体が人間に戻らなくなる現象に対して
「生みの親である私が絶対に解決法を見つけなくては!」
って焦ってたから他に頼りになる擬神兵の専門家はいないのだろう

で、1話Bでは突然に擬神兵の心に関して「全員必ず」人間の心をなくして獣になると断定
他人の心の変化の予知に自信ありの根拠は何も示されていない

ただ殺害処理についてはケインに相談していた
ケインは本心では賛成ではなかったようだか表面的には協力するそぶりだったので
エレイン博士の主観では独断ではなく同意してくれる人間が一人はいたと思っていたかも

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 15:28:13.42 ID:a3YFHWiU.net
>>815
実際にどう見てもハンクは正気保ってる奴を殺してばかりだよね
だからこそ>>797の指摘どおり殺害を正当化する理由を変化させてきている

今回のガーゴイルだって戦時中から現在と同じく自分の正義を追求する奴だったわけで
変化したのはその考えが周りにとって都合いいか悪いかだけ
本人の心は基本的に変化していない

で、軍の都合で怪物化させた兵の戦後の生活は軍で保障すべきなのは当然
エレインは主観的には悩めるヒロインで自分勝手なつもりはないだろうが思い込みが激しすぎる
ヒュドラ1人しか暴走例がないのに全員殺害を決意とか普通にキチガイの判断だろう

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 16:09:37.81 ID:cYnJnYAm.net
この位の
https://i.imgur.com/kbzI46Z.jpg
普乳がいいんだよね。
幾ら二次元でも、流石にこれ
https://i.imgur.com/8jlfFrF.jpg
はやり過ぎ。
CVが日笠だし…w
でも、ヲッパイちゃんは全然シャワー浴びないんだな。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 16:13:50.32 ID:m7oJx1l1.net
>>817
しかもガワ剥がしたら人間が入ってるんだぜ

>>823
ガキが巨乳の服ひろげてオッパイびろーんさせたのって
偽乳を暴くつもりだったのかなw

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 17:03:16.10 ID:OLCpBXsz.net
>>823
ロリコンなのは勝手だけどロリコンっなんでそうじゃないキャラを攻撃しないと気がすまないんだ?
ロリコンであることに不安を抱えてるからそうなるの?w

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 17:08:47.59 ID:/qbY9M00.net
アニメの巨乳を否定するのは女だけだと思ってた

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 17:13:14.36 ID:P/CuqzMK.net
>>822
バジリスク:力に溺れてラリってた
ニーズヘッグ:多重人格状態
スプリガン:超凶暴化
牛:戦場ノイローゼ&姿に呑まれてた
ベヒモス:よくわからん
ケイン:中二病
ガーゴイル:自分が起こした事故死が原因で麻原彰晃&切り裂きジャック状態

正気とは一体

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 17:32:43.01 ID:44TIW9B4.net
金髪ねーちゃんのTバックはよ!!

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 17:40:21.86 ID:a3YFHWiU.net
>>827
正気とは常に道徳的法律的に正しいことを意味しない
自分は特別だと思い上がるのも、敵に怯えるのも、正義を求めて悪を裁こうとするのも
全部人間らしい心を持っている証拠だよ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 17:48:59.34 ID:OLCpBXsz.net
どうせ死ぬんだから昔は良いやつだった的な話はもう要らないな
単なる敵としてガシガシ殺していけばいいのに

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 17:56:34.20 ID:qc6+om8E.net
金髪姉ちゃんはラッキースケベられ要員

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 18:05:44.51 ID:P/CuqzMK.net
>>827
なんで精神病理学の問題である「正気か否か」の話に対して「人間らしい心を持っているかどうか」とか、
文化人類学に属する筋違いの話で反論してるんだぜ?
両者のカテゴリの区別もつかないほどアホなタイプの擬人兵なのか、お前はw

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 18:06:08.35 ID:m7oJx1l1.net
>>826
ライザのは普通の巨乳じゃなくて奇乳の部類だから
奇乳フェチでないノーマルな男からは否定されて当然だろ
だってキモイじゃん?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 18:09:33.97 ID:a3YFHWiU.net
>>832
アホなのはお前だよ
医者でもないハンクが勝手に精神病理学の診断して病人を殺処分しまくるのはおかしいだろw

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 18:10:37.76 ID:hxDlGqID.net
アニメの巨乳如きで文句言うのは童貞かロリコンだけやぞw
女オタなら笑い飛ばすくらいなのに…

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 18:16:18.96 ID:m7oJx1l1.net
ライザみたいな奇乳はマイノリティだから
リアルでどんだけヤリチンだろうが遭遇経験あるとは限らない

このアニメに残った最後の希望がエロなのに
ギャグみたいな奇乳出されたら
そりゃ文句言う人もいるよ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 18:20:52.84 ID:OLCpBXsz.net
こんなの奇乳いってたらワンピとかどうなるんだ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 18:23:46.47 ID:hxDlGqID.net
いちいちアニメの巨乳キャラに文句言ってるから童貞なんだよwwww

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 18:51:19.60 ID:m7oJx1l1.net
奇乳フェチさんはなんでそんなに必死なんだ…

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 18:56:26.60 ID:Zp0nLRd4.net
隊長だけ獣死ぬ死ぬ弾撃たれても無事って都合良すぎませんかね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 19:03:28.53 ID:P/CuqzMK.net
>>834
それ別に、お前が>>829で見当違いの反論をした件とは全く関係ないうえ、
作中でターゲットの判断を下しているのはケインじゃなく情報局なんだがw
それ以前にもし牛みたいな奴を見て精神的に正常に見えるようならぶっちゃけお前の対人分析能力は
とてつもなく未熟かあるいは腐りきってるから、マジでカウンセリングを受けてこい

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 19:04:44.88 ID:Zp0nLRd4.net
精神的に正常だとしても一般人殺してる時点でAUTOだろ

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200