2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2035

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/09(火) 21:41:30.60 ID:HfmNraTl.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019冬)アニメ一覧う
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html

出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2034
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562633256/

面白いからグランベルム見ようね

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:16:10.97 ID:BrphhjFi.net
手品先輩
dアニメだとパンツばっちり見えてるけどMXでもパンツ見えてるの?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:16:56.10 ID:t3RK5Rlr.net
>>187
なろうは一人称作品だと期待外れだと思った方がいいな
漫画みたいなキャラ視点がぐるぐる変わる三人称型式の作品ならまだ見れる

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:17:52.94 ID:BrphhjFi.net
>>183
U-NEXT

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:18:55.61 ID:z2f1MJIp.net
変態は10年くらい前にTBSで乱発されてたラノベアニメみたいだな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:20:49.54 ID:8EunSEwG.net
あんスタアイドルものかと思ったら学園の体制に反抗する話だった
台詞詰め込みすぎてるのか間が全然なくていまいち内容が伝わってこないな
ラスピリ繋がりで見ようと思ったけど日日日だし見る気なくなってきた

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:23:45.03 ID:CQFenutc.net
糞アニメのサンプルとしてなろう何個か見て最近はここまでつまらないものがアニメ化されるのかと思ってたが
変態みたいなのを久々に見て思い出したは、このジャンルの方が転生モノより糞な可能性を秘めてる

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:25:25.29 ID:1Kga6EcV.net
中学生なら確実に今夜のオカズはヘンスキだなw

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:25:25.76 ID:BrphhjFi.net
手品先輩 ♯2

これ1.3倍速とかで見るとすげー面白くなる ほんとに
2話は1話よりはテンポ良くて面白かった
先輩のポンコツさをちゃんと表現できてきてる

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:26:01.70 ID:8v8FR9ho.net
変好き見たらホッと落ち着いた気分になった
なんだろうこの感じ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:27:39.79 ID:I2T5aT4f.net
バイクやレールガンが出る中世ファンタジーゴミラノベがあると聞いてw

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:27:46.44 ID:t3RK5Rlr.net
ジャニーさん逝ったか
何が人生100年時代だよ
上級国民でもぜんぜん辿り着けない領域じゃねえか

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:29:03.18 ID:F403dRuE.net
ソウナンはシチュエーションコメディ+蘊蓄だしストーリーなんてないがそれがいい

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:30:44.71 ID:FQrLeXQE.net
>>198
さんざん子供をホモレイプしてたから寿命縮んだんだろ
もしかしたら死因は腹上死かもなw

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:32:24.65 ID:ZcU1jxst.net
次スレこっちか

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:32:27.41 ID:5p8NBWjJ.net
refrain見れないから「リトルバスターズ」視聴は諦めるか
楽しみだったが

U-NEXTは評判悪いから入りたくないんだよな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:33:08.15 ID:TxU+o9Im.net
変態
次、どうすっかな〜って思うけど竹達だから2話からは見ないでおくわ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:33:17.57 ID:t3RK5Rlr.net
U-NEXT | 31日間無料トライアル実施中‎
やで

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:34:51.98 ID:huo2BLZ3.net
ポップクラフト微妙やな。
キャラデザは嫌いじゃないけどシャングリラのごとくコケそう。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:35:02.15 ID:ZcU1jxst.net
>>200
男の子の尻掘らなければ100まで生きたかもな
残ったジュリーだかゼリーだかは無能だから会社傾くな
ザマァ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:36:16.84 ID:+a6e2qH8.net
他の声優がやってたら爆死してただろうが
えーでちゃんのおかげで手品先輩が最強先輩なってる
えーでちゃんに感謝すべき

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:36:43.86 ID:FeiaRY+J.net
天気の子の界隈で
ロッテのクーリッシュとか
湖池屋のポテイトがあって
それで気になってクーリッシュと湖池屋のポテイトかってたべたわ
CMとかってちゃんと効果あるんだな

クーリッシュはアイスたべてるってかんじじゃなくてシェイクもどきで数年食べてなかったけど
あけ口のキャップがあけやすくなってた

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:36:49.40 ID:zBuIVIjj.net
何とかペイの会社といい配信会社も増え過ぎて逆に利用者が不便になってんじゃ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:37:27.37 ID:ZcU1jxst.net
>>205
シャングリラはブーメランで戦車壊して
結局オカマ無双だった

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:37:43.98 ID:9LOCVGLj.net
配信元は増えていいけど独占やめろクソが

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:39:11.12 ID:Z/zMzkoR.net
コップクラフトの女の子の絵みたいなのたまに見るけど、有名な人なの?

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:39:21.55 ID:FeiaRY+J.net
配信元は増えていいけど独占やめろクソが

わかる
ゴールデンカムイとか
かつて神とか
クソアニメなのかよくわからないアニメにかぎって
あとでネット配信でみようとオンエアチェックしたら「FOD」これきらい
優先的にHDDレコーダーに予約してみないといけないし
結果クソアニメ視聴マンになる

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:40:33.46 ID:FeiaRY+J.net
>>212
界隈では有名
ホットギミックって脱衣麻雀の絵師で
ラストエグザイルのキャラデザ

海外で評価が高いらしい、絵を描いてる本人がうつった絵があったけど
なんかブサ面メタボだったような?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:40:51.17 ID:8EunSEwG.net
手品先輩なんか長く感じた
実況なしで見たのは失敗だったな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:41:11.52 ID:5p8NBWjJ.net
いや、ただのエロ漫画家やで

士郎正宗といっしょや

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:41:53.07 ID:ZcU1jxst.net
ヤマカンの薄暮は上映から1ヶ月経たないで東北と関東で打ち切られて
関西で細々とやるそうな
本人は自業自得だが関わったスタッフが可哀想

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:42:17.17 ID:+gUTObhC.net
遅まきながら炎炎を観させてもらったわ
OPはなんかボンズの一方的な作画暴力を見せられてるようで鼻についたがEDは今期一とれるわ
センスは勿論、シスターちゃんの濡れ尻が良いんだよなこれ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:42:37.33 ID:oGk0Xdac.net
ビッチ2作とホモ以外完走できそう
やっぱり本命はダンベル
明るい作品が覇権取らなきゃ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:43:07.86 ID:FeiaRY+J.net
ホモってなんのことだよ?
きょうBS11であんスタあったろ?
はよ感想かけや

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:43:28.74 ID:BrphhjFi.net
独占は俺も嫌だが、オリジナルタイトルは作って欲しい
NETFLIX以外にもどこか作ればいいのに

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:43:48.23 ID:ZcU1jxst.net
>>212
エロマンガ雑誌
快楽天の表紙だけ担当
ベテラン

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:45:18.16 ID:G0WjLnGL.net
>>221
DMMが作ってんじゃん
ゴミみたいなオリジナルアニメ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:45:20.51 ID:8v8FR9ho.net
蓮爾は漫画家というかイラストレーターじゃね

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:45:26.86 ID:ZcU1jxst.net
>>213
ケンガン「わかる」

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:46:13.46 ID:9LOCVGLj.net
士郎正宗がエロ雑誌に絵柄古いままの微妙なエロ描いてて悲しくなった

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:47:16.77 ID:BrphhjFi.net
FOD入ればいいだろうが貧乏人
今期は NETFLIX アマゾン U-NEXT FOD が独占タイトル持ってる

dアニメとAbemaは独占はしないけど最速配信にこだわりがある
前期Abemaがweb最速配信やりまくったせいか、今期はdアニメが最速タイトル多数抱えてリベンジしてきてる

dアニメ Abema アマゾン NETFLIX FOD 全部入っても月4000円いかないからね
この程度の出費でゴタゴタ言ってるのバカみたい

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:48:20.16 ID:BrphhjFi.net
>>223
初耳なんだが

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:48:25.34 ID:ZcU1jxst.net
>>224
安倍吉俊が駆け出しの頃に関わって
バッケンローダーでコンパチ絵を描いてた

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:49:42.44 ID:9LOCVGLj.net
>>228
いやアニメ部門創設したって結構話題になってたぞ
サープリとか作画は頑張ってたよ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:51:24.42 ID:G0WjLnGL.net
>>228
グランベルム製作委員会 DMM Pictures、MBS

DMMが社運をかけて捻り出した糞に刮目せよ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:51:44.12 ID:+gPiAvnF.net
>>227
今無料サイトはGYAOが一番強い

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:52:55.27 ID:5p8NBWjJ.net
配信サイトって評判悪いとこ多いんだよな

AbemaもU-NEXTも退会したはずなのに料金請求されたって話聞くしな
そういうとこには入りたくないわ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:54:43.56 ID:FeiaRY+J.net
アマプラも解約したはずなのにポチったら再入会ってなって
キレてクレームというか無料のまま解約にしたわ
あれぜったい頭おかしいだろしすてむが

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:55:07.63 ID:pCT7ZbxS.net
配信サイトで見るアニメ決めてるの?
アニメだろ普通?アホか?

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:55:32.44 ID:FeiaRY+J.net
DMMピクチャーズってアニメであんまりかんばしくないよね
アニメガタリズはおもしろかったけど

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:58:02.31 ID:+gPiAvnF.net
Abemaはやらないアニメあるけど、GYAOは独占タイトル以外全部やってんじゃないか
最速もAbemaより多い

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:03:43.67 ID:1Kga6EcV.net
CMがあるサイトはイライラするから意地でも使わんw
目をつぶったり音消したりしないといけないw

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:04:47.82 ID:HB4z4oGC.net
>>161
本気でこれ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:05:44.85 ID:HB4z4oGC.net
配信に優しくないアニメは切ります、テレビないので

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:05:55.95 ID:Z/zMzkoR.net
2019春より酷かった期って今まであった?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:06:59.72 ID:Cy8MJB6W.net
アニメによるだろ
abemaでジョジョは見れるけどgyaoでは見れない
生放送一回切りならOKだけどいつでも見れるタイプのは置かせないとか色々条件合ったり合わなかったりだよ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:08:50.09 ID:ZcU1jxst.net
>>240
NHK「テレビ無い人でもパソコンやスマホがあればお金毟りとろうと画策してる」

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:10:59.28 ID:8EunSEwG.net
ソウナンメシマズアニメだった
今の若人はユーチューバーで虫食慣れてそうだし安心だな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:11:26.74 ID:F403dRuE.net
JASRACの外道理論に比べたらNHKはまだマシだな。五十歩百歩?ええ全くその通りだが

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:11:30.04 ID:zBuIVIjj.net
NHKは着々と進めてるな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:12:52.65 ID:oLnuERgy.net
おは評
ちょっっっっっっぴり寝た

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:13:23.93 ID:oLnuERgy.net
夢見たんだよ
多分またあん頃の夢
けど強は内容忘れちまったよい!

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:14:45.09 ID:ZcU1jxst.net
>>245
カスラックはマジで滅んで欲しいわ
癌細胞

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:15:50.35 ID:ZcU1jxst.net
このスレの癌細胞は今すぐ永眠して
どうぞ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:16:39.57 ID:wPWW7HuV.net
jasrakに代わるものがないのが問題だし、誰も作らんしお門違いよ文句

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:21:57.70 ID:9LOCVGLj.net
一方尼プラはブラウザ要求を上げてきた
Chromeなんなスパイウェア使ってられるか

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:22:12.31 ID:zBuIVIjj.net
他人のふんどしで商売するのが増えてるよね
中抜き商売ばっかり増えてる
技術がある人に限って商売下手は国民性かな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:22:35.07 ID:9LOCVGLj.net
なんな?
Chromeなんて だよ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:24:35.36 ID:pCT7ZbxS.net
木村たくや
なんで中国語?
ジャニーさんに中国語通じるの?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:24:50.75 ID:oLnuERgy.net
我様も楽してマネー稼ぎてーなあ
我様が今まで展開した評価文まとめて本にしたら印税生活できそうだな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:29:30.06 ID:pCT7ZbxS.net
ちょっとわけわからんわhttps://twitter.com/livedoornews/status/1148621703750156290?s=19
(deleted an unsolicited ad)

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:34:02.40 ID:9LOCVGLj.net
>>257
木村拓哉かジャニーが中華国籍だったって話しでしょ
追悼であえて秘匿してた母国語使うってそういうこと

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:37:23.20 ID:ZcU1jxst.net
芸能の世界は通名だらけだから何とも思わん

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:38:26.97 ID:2tTL9Bwd.net
変態酷いな
よくこんなのアニメ化したな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:47:21.68 ID:eLtM3kK4.net
weiboは中華版ツイ
ジャニーズはsns禁止だから普通に考えたらなりすまし

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:54:10.98 ID:utjKIC5C.net
変態そう言えば最近鈍感モテモテ主人公って無かったな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:54:13.17 ID:Tc8b44LT.net
>>256
俺は買うよ、書籍化頼む!!!!11!1

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:55:47.96 ID:BrphhjFi.net
>>230
俺が言ったのは配信会社の独占配信は嫌だが、独自のオリジナルタイトルは作って欲しいっていう意味

DMMPicturesはただの製作会社

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:56:54.38 ID:oLnuERgy.net
つーか最近睡眠時間が短くなってきてるわ
あとちょうどレムだかノンレムで起きるから夢を覚えてることが多いんだよな
ちょっと何か変化してきたか体質が
いや、進化か

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:58:27.84 ID:W0S+uMBm.net
手品とソウナンはだるくても気軽に見れていいな。
他のちょっとたまってる。

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:58:37.17 ID:BrphhjFi.net
>>237
GYAO最速って、今期は変好き以外あるの?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 02:59:57.82 ID:w5IxgIOb.net
手品先輩は胸になにつめてる?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:01:58.75 ID:1pUQwcoM.net
手品先輩て養護施設にいそう

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:03:31.59 ID:zBuIVIjj.net
とりあえずニコニコはもう落ち目だな
配信会社が少ない時の一時的な王者だったな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:03:51.78 ID:BrphhjFi.net
なんで手品先輩はパンツ丸出しOKなの?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:04:37.77 ID:w5IxgIOb.net
>>271
他に見るもんないやろ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:04:55.86 ID:Tc8b44LT.net
>>271
水着なんじゃね?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:06:52.10 ID:te/BjBo4.net



竹田恒泰『日本と日本人と天皇陛下は神様です。』

副島隆彦『初代天皇は韓国人。漢字は中国人。』

ひろゆき『在日コリアン。在日中国人。』

東浩紀『ツイッターとユーチューブは素晴らしい。』

落合陽一『量子論&核融合&光遺伝学。』


モンゴル語→満州語→朝鮮語→韓国語→日本語。
漢字→漢民族。
釜山方言→博多方言。
中国仏教→百済仏教。
初代天皇→伽耶人。
日本天皇の起源→慶尚南道。
日本神話→百済神話。
邪馬台国→福岡県。
大和朝廷→大阪府。
縄文人→マレー人。
弥生人→中国人。
初代天皇→韓国人。


ヒカキン&ヒカル&はじめしゃちょー『ツイッターとユーチューブとグーグルとアマゾンは素晴らしい。』

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:08:03.56 ID:LOsxBI1R.net
しかし鬼滅の声優うるさいな
バリエーションもないし 切ろうかと思ったが妹が可愛いいので踏みとどまった

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:10:30.27 ID:gUaRbQ9b.net
なんでここはパンツの所にコラするが手品はしない
同じ講談社だろ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:12:01.54 ID:W0S+uMBm.net
梶と鬼滅の下野のせいで、主役声優の役が剥がれ気味でやだわ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:12:59.33 ID:Tc8b44LT.net
超ミニスカのモロパンってエロくないよね
あくまでチラリズムが最も良いのに、なぜそれが分からないのか

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:18:56.44 ID:W0S+uMBm.net
ワカメちゃん モロパンで画像検索しても、ワカメちゃんでてこねー
ぼちぼちエロいかな?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:19:46.62 ID:+MQV+dMh.net
https://animeanime.jp/article/2018/10/07/40626.html
ゆるキャン本編2期もやるんだな、良かった良かった
映画見に行きたいけどどうせ気持ち悪い連中だらけなんだろうなぁ・・・

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:24:56.05 ID:BrphhjFi.net
日常アニメの劇場版に来る奴は確実にキモいから覚悟したほうがいい
のんのんびよりもガルパンもなかなかだった
まぁゆるキャンは女性ファンも多少はいそうだが

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:25:29.07 ID:XB2yuY5p.net
ニコニコも広告がクソうざくなったからなあ
「プレミアム会員なら広告カット!」とかそれ宣伝したらダメなとこやろ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:26:43.58 ID:Tc8b44LT.net
スカート丈はこれ位が良いと思う

あそあそ
http://asobiasobase.com/character/

ぼっち
http://hitoribocchi.jp/character/

それでも勢いで舞い上がってギリになった場面が最もエロティックだと思う

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:28:57.19 ID:Chy6OF7d.net
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
ヒロイン: 竹達彩奈

もう見なくていいかな?
かつて嫌いな女声優 上坂すみれ、内田真礼だったが、今はダントツで竹達
まあ話もリア充みたいな話で火に油を注ぐような内容みたいだしギャグも滑ってたし見る価値ないよね

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:34:03.01 ID:BrphhjFi.net
お前らが声優に詳しくなっても 結局それ理由で 切るアニメが増えるだけじゃん
お前らってホント アニメを楽しみたいのか アニメを叩きたいのか
何がしたいんだかさっぱり分からん

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:34:36.93 ID:+MQV+dMh.net
>>285
声豚とアニ豚は層が違う定期

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 03:36:46.30 ID:Chy6OF7d.net
>>285
アニメ自体が面白ければ見るよまず初めに内容第一
詰まらなければ他の理由もつけて叩っ切るわ

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200