2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギア XV 643曲目ッ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 18:10:35.95 ID:1DhS13wR0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください
        キミ
繋ぐこの手にはー神を殺す力がある。
======================重要事項======================
【※実況厳禁】実況は(http://mao.5ch.net/liveanime/)へ
法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題やURL貼りは禁止
次スレは>>900が宣言してから立てる事(無理ならば代役を指名)
最速放送日〜翌日は流れが早いので>>850に近い人が宣言してからスレ立て
===================================================
★関連サイト
TVアニメ公式(5期):http://www.symphogear-xv.com
YouTube公式(1〜4期 期間限定無料配信中):https://www.youtube.com/channel/UCSECkCuFpjNrO9CQ-uvQqcg
RADIO(毎週金曜18:00更新):https://hibiki-radio.jp/description/symphogear/detail
公式Twitter:http://twitter.com/SYMPHOGEAR まとめWiki:http://www18.atwiki.jp/symphogear
★キャラスレ
【戦姫絶唱シンフォギアXV】ミラアルクは太ももムッチムチかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1559901934/
【戦姫絶唱シンフォギアAXZ】暁切歌はニャッニャニャー!かわいい6通目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1545663680/
★前スレ
戦姫絶唱シンフォギア XV 3曲目ッ! (実質642曲目)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562497195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:10:29.48 ID:CO4X/d8Rd.net
響に痴漢してみたい

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:10:48.36 ID:3IzK/zCP0.net
絶唱、そしてある意味手紙

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:13:48.02 ID:OtgmcYk/0.net
>>73
なるほどデス

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:14:52.74 ID:PGOyyvZ1a.net
ライブBD観てても思うけどUOおじさん少ないよなぁ(いないとは言ってない)
まぁ色の統率力が魅力の1つだと思うから良いことなのだが

ただ今回はザントリオ3人中2人がアイマス声優というところもあって少し心配
向こうだとUOは文化として半ば人権を持ってしまってるからなぁ

あと6人ユニゾン時のバルログだけは堪忍して

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:15:48.58 ID:XqTL1+BB0.net
インド神話といったらバーフバリ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:16:42.82 ID:/5iqkgqJ0.net
>>74
ガングニールって名称はWAからの引用だし元は銃だからガンって駄洒落よ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:23:37.00 ID:/JIu3FS4p.net
>>78
響のターンで使うなら全然問題ないよ

まあ、本家UOはもう死んでますけどね

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:24:29.19 ID:nW4uvmUD0.net
>>50
イヤホン云々のまえにPC音響ならノイズ対策が先かな〜
PC直刺しならヘッドホンアンプも必須だし
Shureは高解像度なので歌詞がしっかり聞き取れるし
クリアーで高音好きな人にはいいイヤホンだよね

てかまあ>>32がマッキントッシュにDALIやB&Wのフラグシップ
で聴いている環境からの改善という可能性もあるわけだが

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:26:55.89 ID:LMs9fTj5d.net
>>78
成らぬ堪忍
正義の選択をしろ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:30:13.64 ID:j8sMhfir0.net
>>61
逆だゾ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:32:58.16 ID:WGsjmsZd0.net
>>84
なんと

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:41:06.93 ID:/5iqkgqJ0.net
良く判らんが劇中で主人公が使ってるモンを使うと怒られるのか?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:41:56.06 ID:WGsjmsZd0.net
単にマイナーなの使うのが好きなんだろ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:42:22.76 ID:I33pJ6ZKM.net
その主人公と同じ使い方するならな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:46:07.68 ID:+OFD9SWe0.net
最近YouTubeで一気見した俄ですが、1期が今の所1番良かったのでは…?と思いました
私は異端なのでしょうか

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:46:08.11 ID:tCe61d9Q0.net
作戦会議中響の靴下短くなってたのは作画ミス?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:48:13.36 ID:CtcEU3p50.net
WAもあんな感じの芝居掛かった熱いセリフの連発なのか?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:48:22.15 ID:/5iqkgqJ0.net
>>89
1期原理主義者は結構居るよ
俺はひびみくの熱かった2期が至高だと思ってるがそれも1期あってこそだ
今期も期待である

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:49:34.67 ID:WGsjmsZd0.net
一番好きな1話とか一番好きな最終話とか一番好きな何話みたいに別れてるな自分は

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:49:53.06 ID:8Ga47z6J0.net
>>91
もっとひどいと思う

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:50:35.46 ID:8Ga47z6J0.net
>>93
今もシンフォギア追っかけてるのは1期12話があったからだな…

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:52:01.49 ID:CtcEU3p50.net
>>94
そうか、中古探してくるわ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:52:22.16 ID:3IzK/zCP0.net
響さん曲の感想解禁は0時回ったら?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:52:27.04 ID:LMs9fTj5d.net
>>93
3期1話1期12話は堅いだろうな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:53:30.27 ID:3IzK/zCP0.net
自分は一期3話で適合係数跳ね上がった口

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:53:49.31 ID:8Ga47z6J0.net
>>96
続きモノじゃないから好きなナンバリングから始めるといいぞ。
WA2がオススメ、英雄とアガートラームの話

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:53:51.76 ID:UCeLpnZX0.net
切ちゃん推しの俺はAXZ10話

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:55:09.34 ID:7VR5eWg/0.net
好きな回は各期に何話もあれど唯一無二なのはおれも1期12話だな、あのラストは卑怯
だからこそXVで響が校歌歌ってたのは来るものがあった

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:56:20.08 ID:/5iqkgqJ0.net
ああ確かに
響の校歌は感動したわ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:57:07.30 ID:M8ktEuVv0.net
やっぱ一期12話かなぁ 
超絶作画で一期後半3話を劇場で見たい

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:57:43.24 ID:WGsjmsZd0.net
>>98
一番好きな一話で三期と四期が争ってるわ。五期の一話も好きではあるがやはりシャトル救う時の歌と狂い咲き隊長には勝てん。次の話次第で変わるかもしれんが

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:58:11.07 ID:3IzK/zCP0.net
3Dでぐわっと俯瞰しながら光り立つ三柱
劇場版なら可能なのかなぁ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:58:17.19 ID:LMs9fTj5d.net
4話や6話はなかなかどうして激戦区

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 23:58:59.50 ID:0/mtucDT0.net
無印の劇場版はほんまみたい

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:03:34.25 ID:QgpmzLyo0.net
配信開始ッ!
https://i.imgur.com/ISbsIdd.jpg

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:04:27.32 ID:SgdxfI9m0.net
イケメンビッキージャケットいただきました

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:05:01.24 ID:oXS55bza0.net
>>97
0時に語れる人は昨日の時点で手に入れているから(円盤は地方だろうと前日入荷)形骸過ぎると思うが
まあも語ってもいいんでね?

永愛プロミスに答えるとかパない

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:06:29.62 ID:nvxOCSz10.net
キミだけにはこれ戦闘曲になるのかね
なんか使われない気もしてきた

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:06:31.72 ID:SgdxfI9m0.net
歪鏡、永愛へのアンサーソング
なのに不穏なのはなんでなんだ!

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:06:39.56 ID:/35/gnu80.net
楽曲が一番好きなのは3期だな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:08:16.06 ID:oXS55bza0.net
>>113
オンボロで1曲目は2つの手言ってるのに右手しか書いてないからでないかな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:09:00.85 ID:jdWcnqkbr.net
>>91
嬉しくて眼鏡がずり落ちるサイコや初手より奥義にてつかまつるメイドマニアとかいたなー
なおワンパンで返り討ちな模様

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:09:40.45 ID:OAH9EJjL0.net
ほぼすべてのシリーズものに言えるけど一期を続編が超えるのは難易度が高いと思う
でもシンフォギアは作画向上とか敵味方で味のある新キャラ登場とか続編も頑張ってると思う

かくいう俺も一期六話の響の自己紹介シーンが一番好き
流れてる曲も最後に393映るところも個人的に完璧すぎる

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:11:06.94 ID:SgdxfI9m0.net
>>112
なんとなく最終話エンディング曲にも感じる

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:12:28.19 ID:oXS55bza0.net
>>117
アプリの翳り裂く閃光でグレ響にクリスちゃんが同じ自己紹介するのがいい

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:14:14.39 ID:trKff1LS0.net
>>118
どっちかって言うと最終話1話前に感じるわ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:14:19.55 ID:SgdxfI9m0.net
バーニン!ブレイジン!
しっかりコール出来るようにならなきゃ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:14:54.46 ID:trKff1LS0.net
>>111
今は配信があるのを忘れてはならない

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:17:45.50 ID:Uu1txVRS0.net
キミだけにを劇中で流れるまで聴きたくないマンいる?ここにいる

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:19:34.73 ID:IQMLoHJI0.net
>>28
いやあれは調は野牛で切歌は獅子だと思うぞい
ザババ性転換されてるのと同じくイガリマの野牛の門って意味がシュルシャガナ側のモチーフになっててイガリマが獅子に見えるのはザババの刃は獅子と鷲のモチーフだとされてる所からイガリマは獅子
この画像だと分かりやすいよ
ttps://i.imgur.com/vFwNTC1.jpg

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:19:49.11 ID:/35/gnu80.net
楽曲は3期が一番好きといったが、一つだけ曲を挙げるとなると私ト云ウ音響キソノ先ニになる

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:19:55.14 ID:oXS55bza0.net
>>122
そういえばあったね配信
シンフォギアは円盤買ってたから失念していた

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:20:16.47 ID:SgdxfI9m0.net
>>123
自分は我慢できなくて聴いちゃったけど
そういう人もいていいと思う
掛け値なく響さんの本音の絶唱をお楽しみに

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:22:02.93 ID:WI9NA0Pz0.net
碧の獅子はラスボスと被ってたよ切ちゃん

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:23:44.70 ID:nvxOCSz10.net
「迷いなき拳に重さなど宿らない」
「重さなき拳に命など宿らない」

この響の成長の証よ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:24:26.15 ID:y7KmsA5F0.net
生粋のきりしら好きでラブラブ妄想欠かした事無いのに何千周目かの妄想で唐突に393正妻スイッチ入っちゃって抜けられない
お前等こういう時ってどうやってデフォルトの正妻妄想に戻してる?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:25:18.80 ID:oXS55bza0.net
>>121
切ちゃんとのデュエットのメロディ入ってたよね

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:26:54.74 ID:oXS55bza0.net
>>130
胸の歌を信じなさい(全部妄想するそう全部だッ!)

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:29:07.55 ID:y7KmsA5F0.net
>>132
おっさん緒川さんルートも、か……?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:30:45.31 ID:oXS55bza0.net
>>133
胸の歌を信じなさい

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:31:57.48 ID:trKff1LS0.net
まぁほら
まだキミ=未来ではない可能性もあるかもしれないから…

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:34:19.60 ID:9SvSMFrBd.net
>>135
というかあれ
未来→響
である可能性も捨てきれない

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:36:48.88 ID:utKR8d2dK.net
変身バンク繰り返し閲覧中
コンバーターの変身中の変化を見るに、
イグナイトはダインスレイフを使い切って使えなくなったんでなく、
AXZ最終回時のリビルドで賢者の石を継続して使う必要が出てきたから使えなくなったって事かな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:37:22.50 ID:y7KmsA5F0.net
とりあえずお前等的ベストバウト述べてけ

SAKIMORIフィーネ戦は殿堂入りだけど、個人的に調が動き回る戦闘回は毎回ガチ高評価だわ
イグナイト無しのミカ戦とかマジで激熱

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:40:11.94 ID:+0sSx9NKa.net
>>123
大変だけどお互い頑張ろうな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:43:13.34 ID:0bhPKfOB0.net
>>125
好きな曲だと本当選ぶの難しいんだけど
一期が一番好きだからこそあえて「正義を信じて、握り締めて」かな俺
内容が本当に一期の集大成って感じだしG一話があまりにも最高過ぎた
自殺ソングとか言う奴いるけどそうじゃねえよ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:43:24.21 ID:lZzj7A5z0.net
翼vsマリアかなぁ。烈槍がかっこよくて何度見たかわからない位にループして見てた

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:45:25.89 ID:nvxOCSz10.net
テンションの上がる戦いという意味ではAXZのラストバトルはなかなかに最高

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:46:18.55 ID:trKff1LS0.net
無印10話の信号機対飛行ノイズ

「なんでなんだろ心が」が完璧すぎて

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:46:49.38 ID:/xdCKDcfd.net
>>138
4期6話の優遇っぷりといい権力者に調贔屓がいるのは間違いない

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:49:34.86 ID:nvxOCSz10.net
>>144
??「プロデューサーの推しなのに3.4期と空気気味だったのはどういうこと?」

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:51:32.41 ID:FzBX2WV60.net
調は変身バンクからして異常に熱が入ってるからな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:51:41.95 ID:EFesCLTGd.net
>>144
中身に優遇居るのは間違いないんだけど、何つーか調って技のバリエーション特徴的な上に多いんだよな
ちょっと前にも書いたけど最新話で女性スタッフ助けるシーンとか、
糸絡めて引っ張ってからのアクセル掃討→その余勢で巨大円月とか創造力半端ねえと思うわ

まあ動画リソース優遇されてるって事なんだけどね

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 00:52:47.90 ID:Q/BJqK6u0.net
まぁ使い勝手がいいとも言う
丸い武器なら何でも使えそうな感じだし

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 01:18:57.87 ID:dMfFXuHPM.net
>>137
最終話もう一度見てきたほうがいい

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 01:19:48.84 ID:rLitccVGd.net
>>13
知名度に差がありすぎてな
所詮折られたことが一番有名な剣よ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 01:21:38.58 ID:trKff1LS0.net
全愛くんさぁ…
「残酷に時は未来へと刻んで」って一体なんだい?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 01:29:47.47 ID:/xdCKDcfd.net
>>137
用語解説
リビルド
#13

(中略)

AXZ最終話。
土壇場にリビルドされたシンフォギアは、エクスドライブに匹敵する出力を獲得するものの、それは、ダインスレイフが焼却されるまでのわずかな時間に限定されている。

ギア外郭部に篝火のごとく輝くオーラは、リアルタイムに失われていくダインスレイフが放つエネルギーであり、このオーラが消える事は、決戦機能のひとつである「イグナイトモジュール」の喪失を意味している。

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:33:30.44 ID:uLnd/IOFn
あれ、キャラソン2の切ちゃんの歌も7/10配信だっけ?

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 01:43:00.86 ID:uLnd/IOFn
これはやらかした?未完成愛Mapputatsu!とはっぴーばーすでーのうた買えた
https://i.imgur.com/oNUQIzq.png

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 01:43:29.41 ID:ORxB7iKO0.net
>>138
わかる 翼さんが歩きながらハバキリさん歌いだす所がかっこいい

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 01:48:06.04 ID:rLitccVGd.net
>>137
黄金錬成に至った瞬間の響が神々しくて好き

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 01:51:28.68 ID:uNHCTTEM0.net
>>146
せやな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1892776.png

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 01:56:09.74 ID:retZtCrS0.net
>>138
SAKIMORI対ネフシュタンクリス一戦目の絶唱すこ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 02:01:54.26 ID:ZOtGCy4h0.net
奏の作中一切ない絶唱とクリスちゃんの作中一美しい絶唱は忘れられない

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 02:06:40.70 ID:p2nvCvCY0.net
俺の各シリーズお気に入りバトルシーンがほぼ全て先に言われていて嬉しいやら被って複雑やら…

とりあえずまだあげられてないシーンから気に入ってるのなら一期ならやっぱり原点にして始まりの衝撃もあった一話奏vsノイズ、二期はスカイタワーのマリアvs黒服
三期は4話前半のマリアvsノイズ、四期は2話の団子vsカリプレと旋律ソロリティの素晴らしさ…って、こうして見るとガングニールとマリアさん率高いな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 02:07:31.23 ID:n0v1v9AZK.net
それにひきかえ翼さんの絶唱は…

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 02:11:44.82 ID:ZOtGCy4h0.net
翼さんの3話絶唱の形は奏と全く同じ
奏と同じ形であることに意味があるんだよね
絶唱顔が強烈すぎてネタにされるが

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 02:13:22.85 ID:3ayWfPnUp.net
作中 いっさいない絶唱
お前は荷を言っているんだ?ってなってしまったわ
ニホンゴムツカシイネ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 02:15:37.61 ID:rLitccVGd.net
同じ絶唱顔でも翼と切ちゃんの差よ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 02:19:09.84 ID:e4h8fI+I0.net
切ちゃんのは絶唱の負荷なのかオーバードーズなのか判定できないから

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 02:19:45.51 ID:S9S34ple0.net
>>42
何て言うゲームですか?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 02:19:49.39 ID:edUbYMDep.net
この拳も命もシンフォギアなら未来に捧げる贄に相応しい

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 02:30:52.58 ID:9SvSMFrBd.net
響「私のこと食べていいよ・・未来」

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 02:35:05.83 ID:rLitccVGd.net
未来さんがルパンダイブしちゃう

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 02:35:36.84 ID:n0v1v9AZK.net
293「流石に人肉はちょっと…」

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 02:44:51.07 ID:rLitccVGd.net
シンフォギアアンソロおもしろかった

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 03:00:30.61 ID:DyrRu2jld.net
でもヤンデレ方向に振り切れた393は響のこと食べてしまおうって思うと思う

てか今でも食べちゃいたいくらい愛しいって思ってそう

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 03:09:27.31 ID:SkFBx+rZ0.net
戦闘の演出で一番心震えたのはG12話の絶刀天羽々斬が流れながら翼さんがアーリーシルエットで登場した時だな
旧作の曲とギア持ってくるのはずるいわあんなの燃えない訳ないじゃん

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/10(水) 03:16:19.38 ID:GrmY5JLG0.net
393普通にびっきーと世界を天秤に掛けたらびっきー選ぶだろうし

総レス数 1004
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200