2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スター☆トゥインクルプリキュア ++STAR TWINKLE PRECURE++ 57

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 09:30:35.13 ID:Wl7/QNJE0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

宇宙(そら)に描こう! ワタシだけのイマジネーション!
2019年(平成31年)2月3日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第16弾、『スター☆トゥインクルプリキュア』放送中!
今作からTVerにて「1週間無料」の見逃し配信も実施! ttp://tver.jp/lp/c0498920
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2019期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): http://himawari.2ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: http://mao.2ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/startwinkle_precure/
ABCプリキュア公式 . ttps://www.asahi.co.jp/precure/ 
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      ttp://precure.channel.or.jp/
プリティストア      ttp://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/product/startwinkleprecure

■前スレ
スター☆トゥインクルプリキュア ++STAR TWINKLE PRECURE++ 56
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562424249/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 12:26:48.01 ID:20nDHwpIr.net
ユニは地球の猫を見てどう思うんだろう
あ、でもブルーキャットて名乗るくらいだから猫という生き物の存在は認知してたのかな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 12:32:02.49 ID:b+nBUIvEd.net
妄想
サマーン人の寿命についてだけど、基本地球人と変わらない
成人の年齢が低いのは寿命がみじかいのではなく、当人にあった役割をAIの指示通り動けばいいので、肉体的精神的な成熟の度合いの差がAI管理下の社会では重要ではない
そのためAIに出来ない「子作り」が可能な状態になったとき、女子は初潮を、男子は精通を迎えたときが文字通り成人となるのだ
13歳が大人なのではなく、初潮が来てる年齢だから大人と言っていたのだ
妄想おわり

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 12:37:39.00 ID:2rc/oiLUd.net
何これ気持ち悪い

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 14:55:32.50 ID:pdMq0/dA0.net
ダークネスト様はまだこれからも脱皮する

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 15:11:00.29 ID:zrBVOoDi0.net
そんなことより、教えてトゥインクルが途中から新宝島に刷り変わる現象について討論しようぜ!

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 16:11:58.84 ID:Bi1b0myp0.net
来年は異世界転生プリキュアらしい

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 16:14:36.32 ID:n41iCAIu0.net
転生したらプリキュアになっていた件

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 17:04:30.69 ID:wGCYrjmbK.net
聖戦士プリキュア
中盤でレギュラー全員異世界から追い出されていつものプリキュアに戻ります

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 17:12:09.03 ID:pdMq0/dA0.net
このあまねく命に祝福を

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 17:12:11.89 ID:W8rIrAYp0.net
マジックナイトプリキュア

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 17:16:05.47 ID:OJTryM830.net
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のプリキュアは好きですか?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 19:07:29.79 ID:b+nBUIvEd.net
プリフターズ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 19:12:24.51 ID:Hn03qHtD0.net
>>323
万能属性が付加されてないと物理反射でこっちが壊滅的ダメージ食らうし、
敵の数が多い場合よけられてプレスターンアイコンを無駄に消費する可能性が高くなるからきらい。

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 19:56:03.67 ID:Z8Wx4iara.net
>>323
視聴者に媚びてるプリキュアは嫌いだ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 19:58:11.29 ID:UK+GRCWBa.net
深田恭子主演の怪盗モノドラマが始まるけど、ルパパト〜ブルーキャット〜このドラマといま怪盗が熱いのかな
ルパパト要素を含んでいるみたいだし、今作からも主人公が怪盗活動の情報収集のためにネットアイドルをして『…にゃん☆』をする要素が入るかも

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 20:36:20.01 ID:8JjCBJ/N0.net
え?深キョンみたいな年の取り方しそうなプリキュアは誰かって?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 20:38:09.27 ID:b+nBUIvEd.net
プリキュアはふしぎ時空で年をとらないので

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 20:43:09.85 ID:3fIylAxj0.net
深キョンは好きです、つかみどころのないフワフワ感がいい

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 20:50:05.89 ID:1NeoAFzB0.net
「富豪刑事」が好きだった
警察モチーフのプリキュアもありだな
「特捜刑事プリキュア」とか
愛称は「デカプリ」

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 20:51:46.40 ID:93glto/ud.net
女児の需要的に警察メインは厳しそうね
どんなにポリコレ意識推し進めても現実の女児のマジョリティは従来通りなとこあるし

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 20:51:55.61 ID:dZfhrPK7a.net
レオさまもゲストに来れたらいけるな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:02:31.39 ID:AzVKJzub0.net
警察モチーフって逮捕しちゃうぞとかミニスカポリスとか基本オッサンコンテンツよね

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:08:00.96 ID:7S/XMUBza.net
探偵キュアなら行けるんじゃね

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:11:43.21 ID:1vNljxgSK.net
ジシャックチェンジするプリキュア?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:12:43.49 ID:2cVTcZYz0.net
行く先々で事件が起こるプリキュアはちょっと…
依頼を受けて動くタイプなら行けるか

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:13:53.11 ID:OdtT9dA90.net
ビキニ姿で事件を解決する特殊刑事プリキュア

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:14:04.53 ID:zRNoaqbX0.net
特殊攻撃が全体攻撃で直死攻撃のプリキュアは好きですか?

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:15:16.90 ID:OdtT9dA90.net
最近は女児にATMが人気らしいし
ATMモチーフのプリキュアがいいと思う

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:15:30.76 ID:hpBlpji70.net
ママだらけのプリキュア
あると思います

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:17:18.45 ID:dZfhrPK7a.net
>>341
中野に支部とかありそうだよなw

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:17:27.51 ID:14x7nSqH0.net
味付け次第でどうにでもなるのでは
現実の警察組織じゃなくて魔法の世界の刑事になる設定ならいけるいける

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:18:01.27 ID:2cVTcZYz0.net
>>340
古代エジプトの王様かな?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:19:21.38 ID:A7Fuu+HJ0.net
パトロールプリキュア

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:21:07.97 ID:RLVp/4Cq0.net
往生せいやあああ!

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:27:19.70 ID:QTjV+8VHd.net
プリキュアになったカーチャンて前作のすみれさんだけ?
バーチャンはキュアフラワーとはなのバーチャンの二人だよな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:31:40.08 ID:AzVKJzub0.net
まあ主人公もある意味母ちゃん

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:32:10.08 ID:AzVKJzub0.net
ある意味ってわけでもねえか
最終的には親子2代だし

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:35:23.79 ID:Exqtc4xd0.net
下記の通り、
2019年度のプリキュアシリーズの増援は長期的に見通し無いです。

・団結力の不足

・国内凶悪事件増加

・新情報未満

・労働力減少。

報告終わります。

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:37:47.56 ID:A7Fuu+HJ0.net
12体合体キュアホロコースト

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:39:24.26 ID:3wJtHQZK0.net
超能力者キュアと探偵キュアは割と本気で遅かれ早かれ来そうなモチーフ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:42:19.64 ID:OdtT9dA90.net
プリキュア「ひどい!給料日なのにATMからお金をおろせないなんて!絶対にゆるさない!」

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:45:37.67 ID:DVjv/pCq0.net
ミサイルとかプロトコルじゃなかったのか

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:49:51.99 ID:Hn03qHtD0.net
>>352
いや、超能力者はせつながいるだろ
普通にテレポーテーションとかしてたじゃあないか

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:52:29.03 ID:A7Fuu+HJ0.net
ミュータントプリキュア
妖怪人間プリキュアもありか

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:53:08.65 ID:0zYyBfTx0.net
>>355
あれはせつな個人じゃなくてアカルンの能力なんですが

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:53:27.43 ID:4LdlhknI0.net
>>347
育代さん→キュアミラージュ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 21:58:51.52 ID:4LdlhknI0.net
>>355
あれはせつなの能力じゃなくてアカルンワープなんだが…
あれは後付けで体力を消耗するために何度も使えないとい弱点が追加されるくらいの能力だったな
一方で数分間の間だけ他人の記憶の中にまでワープできる能力も追加されたが

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 22:02:30.78 ID:5/aqKFLv0.net
>>344
全員ナイルの娘で

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 22:03:01.94 ID:tDrC61F60.net
キュアトトメス

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 22:13:09.13 ID:2Qau9LK10.net
>>344
妖精ならぬ精霊と合体してバトルとか?

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 22:16:41.79 ID:x4ou9ZEb0.net
メップルが具合悪くなったらブラックも具合悪くなったので、初代はある意味合体とか交合していると言って差支えない。

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 22:27:12.94 ID:b+nBUIvEd.net
ETがエリオット少年に言った言葉はスタプリのテーマと重なるのでオマージュあるとうれしい

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 22:37:52.66 ID:bivHKs1c0.net
ひかるのかーちゃんとばーちゃん歳離れすぎよなあ…

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 22:43:45.07 ID:5/aqKFLv0.net
>>364
アンタッチャブルすぎる

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 23:03:33.41 ID:2rc/oiLUd.net
声優さんに追加戦士であることが証されるのは5月くらいかな?
台本出来てからになるよな?

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 23:05:28.03 ID:2rc/oiLUd.net
最初は、最後近くまでお願いすることになるかもしれないんでよろしくお願いしますねくらい言われて
幹部役なのかなくらいに思うんだろうか

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 23:05:52.39 ID:kCckxwMi0.net
フレームアームズ・プリキュア・・・

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 23:08:19.34 ID:2rc/oiLUd.net
もしかして放送1週間くらい前かな?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 23:12:37.43 ID:49UzRL050.net
>>327
よし
次回作は怪盗キュアv.s.警察キュアで行こう

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 23:16:15.49 ID:49UzRL050.net
>>302
ガルオウガやダークネスト様を裏切って最後は自分がラスボスになるカッパードさんとかどうだろう
最終回はひかユニの結婚式に向かう途中で刺されるララという衝撃展開で幼女先輩の心にトラウマを植え付けて

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 23:21:33.33 ID:cNWBIzqk0.net
>>367
最初からに決まってるだろ。
おもちゃの音声どうすんだよ。

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 23:23:49.60 ID:bivHKs1c0.net
さあダークネストとの最終決戦かというところで画面暗転。

!? なんとそこには横たわるダークネストとそれを見下ろすカッパードの姿が――!!

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 23:43:15.81 ID:rXsAky390.net
フワ「ホモはチネフワァ」
カッパード「ホモじゃないし!」

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 23:54:24.66 ID:EWntM3l0x.net
>>367
小・中学生かな?
そんなざっくりとした仕事する訳ねえだろ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/11(木) 23:59:49.29 ID:E5ZGvCng0.net
>>359
ブルン=着せ替えカメラ
キルン=動物と話せる
ピルン=プリプーのごはん作り

ピックルンの能力ってアカルンだけ飛び抜けてないか?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 01:20:40.92 ID:dnOQIG1u0.net
映画の内容
ゲストキャラの謎生物をプリキュアが保護
そしてその謎生物を狙ってる敵
雪空とよく似てるね
まさかスターとミルキーのガチバトルが…

まあそれは無いだろうけど、UMAの扱いを巡っての言い争いぐらいはあるかも
意外とオカルト好きのひかるちゃんが、UMAの生態を理解して宇宙に帰そうとし
一方惑星レインボーの一件以来、データ主義を捨てたララちゃんが、情にほだされて別れたくないと泣く
みたいな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 02:47:11.48 ID:4ts26fH20.net
プリキュアが二人・・・来るぞUMA!

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 03:01:42.57 ID:Xlc2b/RK0.net
「マチルダさん、…マチルダさん、……マチルダさん、マチルダさぁぁぁぁん!」

「まどかちゃん、…まどかちゃん、……まどかちゃん、まどかちゃぁぁぁぁん!」
は非常に似ている。
残念ながら
「えれなちゃん、…えれなちゃん、……えれなちゃん、えれなちゃぁぁぁぁん!」
だと微妙になる。しとしと雨が降る中、そんな事を考えた。

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 03:13:59.88 ID:Xlc2b/RK0.net
ひ「ララ、日本にはまだ『素麺』や『冷麦』って言う種類の麺類があるよ」
ラ「本当に超面倒臭いルン」

そこを越えたからと言って麺類講義から開放される訳でもなく。 >スープ・スパが不敵な笑みをしています

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 03:17:58.11 ID:GguUUDEz0.net
>>377
キルンも大概

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 03:43:55.62 ID:h2OkgWrp0.net
>>379
エクシーズ召喚されましても…(^_^;)

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 04:40:12.68 ID:Xlc2b/RK0.net
ここまで蕎麦の話題なし!
蕎麦「くっ…」

いや、でも個人的にはうどんより断然蕎麦が好きだよ。

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 04:51:52.75 ID:8KplMWzCa.net
光る、光るぜ、光る蕎麦

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 05:06:15.41 ID:fwHHNrCrr.net
夜中にヒマだからって意味の分からない単語連投して何がしたいんだろ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 05:41:16.51 ID:LOgZaQk5d.net
バケニャーンの声音、ユニと全然違ってたけど
やっぱりプロだね
お前らでも見抜けなかっただろ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 06:15:50.55 ID:X0an46GX0.net
>>386
意味のわからない単語を連投したかったんだろう

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 06:29:26.84 ID:ZD5WaH+lr.net
探偵キュアか

おしり丸出しになって変身……というより変形する
おしり探偵プリキュア

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 06:30:33.51 ID:XxJM1FTI0.net
パンツはいい加減毎晩荒らすの止めてほしい

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 06:35:58.96 ID:ioFf1ZDR0.net
ひかるパジャマほしいルン

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 06:40:52.76 ID:0o15hmBTd.net
ララちゃんは全裸で寝てるもんね
パジャマほしいよね(´・ω・`)

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 07:29:58.35 ID:KySUod3WM.net
>>385
作り方教えて?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 07:47:27.04 ID:qAzTYv3o0.net
祥太(C96 2日目 南テ09b「SHOWTIME」)(https://mobile.twitter.com/shota_)ってプリキュアスレを普段見てるのかな?
(deleted an unsolicited ad)

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 07:58:23.78 ID:qAzTYv3o0.net
各作の初回と最終回の放送日・サブタイトル表
http://or2.mobi/data/img/238208.jpg

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 08:23:13.82 ID:0548hoZep.net
ひかーる
ひかるキラーやばー

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 08:46:37.01 ID:IQja9gN8d.net
>>390
あれで急にまともになったりテンプレを支援したり、自分の事を棚に上げて荒らしを非難したりするからな
実はキチガイのフリをしてるだけなんだよ、目的が分からんけどね
まあ目障りならNGしといたらどうだ、俺はやってるよ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 09:17:04.82 ID:0o15hmBTd.net
太陽と月そして天の川
どれも宇宙からより地球の文化に根差したものだ
つまりスタートゥインクルプリキュアは宇宙の戦士ではなく地球の戦士
ノットハインライン

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 09:37:25.98 ID:dnOQIG1u0.net
映画が楽しみ過ぎる
夏休み興行して欲しいけど、この時期だとどのぐらい出来てるものなのかな?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 10:04:03.46 ID:Yw8J9ofH0.net
地球戦士プリキュア

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 10:56:44.46 ID:ChNh0IaD0.net
宇宙ハンター十傑集走りしてて草

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 11:34:51.41 ID:1/gv8MX7p.net
つまり来年のプリキュアは今川監督になるのか

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 11:58:19.75 ID:f8PIn5gT0.net
まあ、それはそれで見てみたくもあるがw

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 12:03:32.12 ID:5Q+w07kx0.net
「全プリキュア大投票」がスタート、NHKで「プリキュアヒストリア」も放送決定
https://natalie.mu/comic/news/339469

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 12:06:06.74 ID:H2XwdGrwa.net
>>405
テレ朝で朝生みたいなのやればいいのに・・・

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 12:06:30.92 ID:H2XwdGrwa.net
あ、>>404だったw

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 12:22:00.86 ID:c+HPlQ9G0.net
>>404
正直この手のはあんまりやってほしくはないな

どの題材の時も順位結果から他作にマウントとって騒いでくるやつが絶対沸いてくるし

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 12:23:09.10 ID:G2UlbglXd.net
NHKがパンドラの箱を開くのか…

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 12:28:32.74 ID:LOgZaQk5d.net
どの子もかけがえのない大切な子だからな
他の商業アニメやAKBと同じにして欲しくなかった
東映アニメでずっと禁止になってたのに上層部のプリキュアマインドの無い人達の判断かな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 12:29:43.47 ID:hHIwTlA60.net
プリキュアで人気投票はあかんやろ
悪い面しかないぞ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 12:31:48.14 ID:4ts26fH20.net
こういうの人気作は他作ファンからヘイト買うし不人気作ファンは不快だわでいいことないよな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 12:32:16.07 ID:kNxNMlL7d.net
>>405
テレ朝の今の編成でやろうとすると、ニチアサを全休するか、戦隊の後の10:00からの枠くらいしかないと思う

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/12(金) 12:34:42.95 ID:1mH+QhEjp.net
去年の秋映画の時もやってただろw
何を今更

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200