2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲゲゲの鬼太郎6期 妖怪ポスト165通目

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/09(火) 16:03:16.30 ID:cnfyErGT0.net
星華ちゃんのキャラデザは、もう少し何かが足りない気がしたのと、かつて同じような末路を
辿った決して忘れもしない5期の蕾ちゃんほどの凄惨な死に様までは至らなかったことと、
一応来年復活するかもしれない可能性だけはあることから、それほど後味の悪さは無かっ
たが、それでもやっぱり例え救いがある展開があっても安易に美少女キャラを消滅・死亡さ
せないで戴きたいと思ったわ。まあ、こういう鬱展開があるとこれから訪れる第2次西洋妖怪
との全面戦争で、今度こそ魔女姉妹のうち少なくともアデルさんか、一人残されるのはイヤと
ばかりにアニエスちゃんも名誉の戦死を遂げて、今回の星華ちゃんとは違い、復活という救いの
無い結末を迎えてもおかしくない気がしてきた・・・・。

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200