2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めようpart308【2019春】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 14:09:22.42 ID:WdpaSpUga.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を2行重ねてスレ立てして下さい。。。
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです、 次スレは>>950以降が立てること。

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014年)【冬】魔法戦争 【春】メカクシティアクターズ 売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜 【夏】グラスリップ 【秋】ガンダム Gのレコンギスタ 売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)百錬の覇王と聖約の戦乙女
(2018秋)俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
(2019冬)とある魔術の禁書目録V
(2019春)―― 審議中 ――
前スレ
今期No1糞アニメを決めようpart307【2019春】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562070795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:14:39.45 ID:PvkylcMra.net
>>781
俺は賢者の孫に移住するわ
消滅でもいいが低レベルの争いだし
消滅推しにとって消滅が圧倒的じゃないなら孫に統一しようぜ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:14:53.07 ID:EW5BzjxzM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
hmgmghghghんgmhghmっhmhjーhjhーーjh

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:15:09.14 ID:EW5BzjxzM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
んgfgtjhthtmhtyhmhgjmh

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:17:32.10 ID:GkPZpWxJ0.net
>>781
おいお前、訂正しろ
賢者孫を糞アニメ呼ばわりしたことをだ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:21:21.02 ID:9fDhhbCgM.net
ステマゴキブリ本部はスレ分裂の上で消滅にすることにすでに決定してる
孫推しはこっちのスレに移動のこと
こっちもステマゴキブリが嫌がらせで荒らしてるが

今期No1糞アニメを決めよう part009【2019夏】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1561696435/

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:26:39.89 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
ほれろれるりゆろろ?ほのれぬなるるさ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:27:02.59 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
はからななななな、なたら、ら

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:27:18.92 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
るーるるなぬなはらぬきなるるりりれりらぬらならなららなららなぬなななへりれにぬぬななはなるふはら

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:27:35.96 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
れ!?るるぬぬなきろ?りなぬるなぬらねろられりほられらねへられなら

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:27:52.07 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
れれにるるなぬひりるろらろらろろれるるらろろらるるほららららはらろられるろるるら

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:28:09.24 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
塗る流布濡濡府にぬきひね錬るruru府キロハロ路ねらのらねらぬなるはけはこらのぬ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:28:24.35 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
たへらねなるらぬなるなぬらぬなぬたふたふたふかほらとわてらゆな?らぬなるらくらくらぬらねらのらのなららたたふたるらつなるらくはくはこらこからならはこらのらつ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:28:33.35 ID:erVbiApY0.net
賢者の孫を糞アニメとかふざけるなよ
糞に失礼だぞ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:28:41.20 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
らねらぬらぬらぬはぬなふはぬかふはぬはきはにらぬらぬらぬはかはぬはこはこはのらのらのらのらねらぬはかなるなふはぬはこらのらならぬ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:28:56.20 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
かへらぬなるらぬなぬなるはうはあはおはこらこらこらぬらぬはきなるなるかふなるかほらのらぬはえかはなふはくらくらぬはくはこらこらこらこらこらぬらぬらぬ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:29:13.19 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
はこはこはこらねらぬらぬなるらからななるらならのらこらぬらぬらこらのらねらぬらぬらこらこらこらかるはこらぬらぬなる

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:29:45.86 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
hgmhghmyjーhーじゅーっj

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:30:06.93 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
gjfjhtmhymjっyーjhjmh

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:30:23.35 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
jhっghmyhmjmっっhyj

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:30:39.01 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
jgmhjーんhーjhーjhーjhーjh

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:30:55.21 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
んmhmっhmhgjhjhjhんhーjhんh

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:31:11.32 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
hgmhmhーjhjhjーhjーhーjhーjh

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:31:27.92 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
mんhjhmんhーhjーjyんhyっjーhんhーんhーjh

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:31:43.59 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
jgfhmgmhyーyっjyjhjhーjhーjhnーhーんh

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:32:01.23 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
hkyhkymhymhyhmyjyjmyjymーjhーjymjh

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:32:15.37 ID:BF5YWPfnM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
んgfhんghmymっhーhjんhーnーh

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:33:47.46 ID:DKBDJ4WE0.net
1話から有望なのがたくさん出てくるな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:36:02.88 ID:rBAnQXud0.net
今のところリトライとナカノヒトゲノムが糞だな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:36:41.67 ID:GkPZpWxJ0.net
次スレは消滅都市で立てる、異論のある人は賢者の孫で立ててくれ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:39:10.30 ID:Ldo9cz8np.net
んじゃ俺は孫スレを準備しておく

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:44:20.32 ID:erVbiApY0.net
IDも顔も赤くなるくらい賢者の孫信者がいるとはビックリだわ
面倒くさいから同時受賞でいいんじゃないの?過去に例もあるみたいだし

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:47:59.68 ID:s6zBKHAU0.net
久しぶりに僧侶枠で当たりが来た
指先はおすすめできる

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:48:04.46 ID:rBAnQXud0.net
NG用IPアドレスに登録されてる荒らしがスレ立て宣言してるから注意な

853 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43a2-rgZK [22 2.15.57.139]) 2019/07/08(月) 18:36:41.67 ID:GkPZpWxJ0
次スレは消滅都市で立てる、異論のある人は賢者の孫で立ててくれ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:48:21.78 ID:GkPZpWxJ0.net
>>855
断る、同時受賞でも賢者孫が選ばれることは認めない

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:50:04.55 ID:PvkylcMra.net
>>857
別にいいんじゃないの?
改竄したり自分で立てておいて荒らしたらダメだが

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:51:40.63 ID:rBAnQXud0.net
>>859
荒らしに餌与えちゃダメだろ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 18:55:21.50 ID:Ldo9cz8np.net
>>859
こういうヤツなのよ

今期No.1糞アニメを決めようpart307【2019夏】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1562051057/

1 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7a2-Ij2G [222.15.57.139]) 2019/07/02(火) 16:04:17.59 ID:x2n/CLbW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を2行重ねてスレ立てして下さい。。。
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです、 次スレは>>950以降が立てること。

■No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014年)【冬】魔法戦争 【春】メカクシティアクターズ 売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜 【夏】グラスリップ 【秋】ガンダム Gのレコンギスタ 売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)百錬の覇王と聖約の戦乙女
(2018秋)俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
(2019冬)とある魔術の禁書目録V
(2019春)消滅都市

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:03:01.32 ID:Wsgh6Mry0.net
ナカノヒトゲノムという今期有望株

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:05:10.89 ID:GkPZpWxJ0.net
>>861
今見るとスレの番号がおかしいな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:08:56.58 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
らあらからからな、たらな、た

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:09:20.95 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
らかららるららるらら、らなら

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:09:35.85 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
れるるるはるるるらるられるるるら?らるらるらるらならならるられららららららるらなる

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:09:52.76 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
なるるふるるれるるふかれららろろれるるるるはらられれるるるれ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:10:07.85 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
ーるるたるるるれるるるふるる??れららららるるれるるるるるるるららられれれ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:10:24.90 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
る!るふるふはるれるるるぬれる?らろ、?れるるるるるれれるるるる

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:10:39.83 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
れ?るゆるるるるれ!る?るる?れるるるれるるる?るる?るるるる?るるるれ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:11:00.73 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
へるるふるるるるるるるるるるるられれるるれれるれらるるるるるるるるる?るらね!!るぬるれ?れ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:11:17.03 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
!−るるるるるるるれるるるる?るるるるるるるるられるるるらら!?るるるるるるるる

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:11:32.59 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
れれふふはるはらなるからららららら

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:11:35.01 ID:PvkylcMra.net
>>861
309で立ててれば問題なくないか?
どっか改竄されてるわけじゃないし
無視して立てる方が餌を与えて大喜びする奴だし

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:12:31.41 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
bgmbgmhgmgんhmymhymhg

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:12:54.23 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
hgrmghmghっjっhj

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:13:10.63 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
hmgんmgーjhーjっhjーjhkj

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:13:27.01 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
thfんgthtmhthyhymhっyhっmhyhmj

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:13:43.47 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
bmghmghmyhgmhgymhmhygんmhybghgmgh

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:13:43.53 ID:erVbiApY0.net
荒らしが立てたスレは使わない
2chの鉄則だけど初心者かな?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:13:59.22 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
ghfmhtmhghmyーjymんgーyjーんgーhjーjh

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:14:16.24 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
mhgmhgmhっgmhーっhーhyーhjーjymgnーyjmhgっhー

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:14:31.17 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
rgっjhtmghmhyhyhーjーjyjーhーhっjーh

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:14:45.80 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
hfmhgmthmghmhgmhymhymghmhghmgmhyghmyh

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:15:06.62 ID:bzc+XsHWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
jgtgんtmhtmhghyっmhgmjhmんghy

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:16:04.62 ID:bzc+XsHWM.net
孫信者などいないぞ
角川の孫を擁護してるステマゴキブリがいるだけ
あと消滅都市最糞スレを立てたのは俺じゃないぞ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:17:31.75 ID:syMkxSK00.net
なんでこんな小粒な期で分裂せにゃならんのだ
孫擁護してるのはあくまで今期の消滅と比較してくれブイチューバーの上乗せぶん孫を推すわ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:17:51.02 ID:bzc+XsHWM.net
俺が言ったとおりになっただろ
ステマゴキブリは孫と消滅でスレ分裂させて消滅に決めるって
こいつらはこういう奴らなんだよ
まともに議論なんかするだけ無駄
駆除するしかない

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:19:39.66 ID:bzc+XsHWM.net
こいつらステマゴキブリがこのスレを支配している限り、
一般住人による自由な最糞選びは絶対にできない
こいつらを駆除しなければならないんだよ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:22:22.11 ID:Ldo9cz8np.net
あ、某アラシはムシで
>>3

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:23:43.78 ID:SGUU+W3i0.net
孫でいいし宣言していつでもたててOKよ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:24:05.10 ID:JMIafzWWM.net
こいつらステマゴキブリ>>890はこうやって
不都合な真実を暴露する俺をNGしろと言ってくる
大出版社の工作員なんだよ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:25:10.17 ID:JMIafzWWM.net
正確に言えばこいつらステマゴキブリは
大出版社から金をもらってネット工作してる会社組織

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:26:29.95 ID:JMIafzWWM.net
>>891もステマゴキブリ
こいつらはスレ分裂で消滅スレを組織的に伸ばすからな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:26:49.13 ID:O39In7Zq0.net
よくよく見てみると孫擁護は同じ人が連投してるだけでごく少数じゃん
ジムニー馬車、屁行機雲、Vtuberの圧倒的なEDからして、孫でいいと思ってる

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:27:03.70 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
れれるるふるれれれららられゆれるぬふるれれれららられれれるゆるれれれれれられさ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:27:22.89 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
名なララせらならならな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:27:35.83 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
らねはなははらにらなならはなかふはかけはかかはかはかなるからかふはこならひかははかならかららけはかかははかけひらからね

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:27:48.72 ID:xk6Hjswm0.net
よくわからないけど今期って孫が断トツじゃないの?
うそん

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:27:51.99 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
RANERAネラに濡腹か練りwatera名なるラならネラならぬra値等な形値等なはらならからねりらねやつ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:28:08.09 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
なれらねらななるなるらななるはなはくやぬらぬらぬらぬはこらこらこはこらならぬらぬかふはなねなるからはかはけらぬなるはけはけはなはけはかからはなならぬかふなるらぬはけ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:28:24.35 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
らねらねらこらなはくはくかふかふかふかはらこらからぬらぬはけらのらのらななる

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:28:40.09 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
なるなるなるなぬはかはかはかかりらけらねらぬらぬらねらのらのらぬなるなるはからぬらぬらぬらねなららのらねなりたなれはかはかなれらからならななれらぬなるらぬらけ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:28:47.71 ID:cqEZFtk/0.net
なろうの糞さは飽食してんだよな
孫に至ってはスマホの時ほどの衝撃はもう無いし、
描写の痛さ恥ずかしさも既視感あるものばかりであまり大きく盛り上がらなかった
Vtuberがやたら大きく評価されてるが、消滅のアイドルクソEDに比べりゃまだマシだよ

終始非論理的で文脈とかなにそれおいしいのって作風の消滅も、
引きだけは興味を引くように注意して作られて、そこは評価できるところだったわけだが、
その毎回の引きと視聴後の余韻を台無しにするのがあの空気を読まないアイドルクソED
孫のEDはまだ聴けるが、消滅のEDはマジで聞き苦しかった

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:28:56.31 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
まーな!らぬらなはかなるははかはからならぬらぬらぬらこらこはこはのらのらのらねらのらねらねらけらこらこらこらこらねらねらね

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:29:11.73 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
らねなれらねはかなふはぬらなかははきらねらぬらななららのらのらのらこらねらなはこはこらこらぬはこなららぬらならぬはこらのらのらねらぬはこらのらけらならこなるらこららこらぬ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:29:28.36 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
はけらこらこなるらならのらぬらならぬはこらのらぬはこらねらぬらのらこなるはからぬらぬなるはけはこらこらこらこらけらくらぬなる

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:29:58.05 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
hmgーjyーjhjーy

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:30:20.60 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
hrgjhthtmgh

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:30:34.85 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
mんgーjynーっっhーjhーじゅjーう

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:30:51.03 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
hgrっgthmっthmyhjmyーjyjmyーjyーjy

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:31:07.07 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
hmgmhghmghgmjっyーっjーhjh

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:31:25.42 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
tjっhmymyhmhyーjyjyーーjyーhっjーhjーうーじゅ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:31:38.89 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
mbgmhgmhgmっhーんっhjーjhーhj

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:31:55.20 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
jtgmhgmhgmhgnーhーhnーjhーhっjーhーhn

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:32:10.98 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
mgbymhmyhmhっjhmjmhjーhjーh

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:32:27.14 ID:JMIafzWWM.net
このスレはステマゴキブリの巣穴になっているので焼却処分します
jgfjhtmhykhっymhymhmhっymhjmyjーyjーhmhg

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:32:38.81 ID:Ldo9cz8np.net
>>100以外に追加、変更テンプレってある?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:33:35.31 ID:JMIafzWWM.net
こいつらステマゴキブリを倒す方法はたった一つ
一般人はこのスレに書き込まないこと
このスレは俺が潰すからな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:36:37.09 ID:t/DtkrAKM.net
こいつらステマゴキブリは孫最糞スレも立てるだろうけど
ステマゴキブリはそこには書きこまないから
いずれ閑散としてdat落ちする
こいつらはそれがわかってるからスレ分裂に自信を持ってるわけよ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:38:15.06 ID:t/DtkrAKM.net
俺はこいつらの手口を良く知ってる
孫推しに対して「なろうアンチ」とレッテルを貼って排除するのもこいつらの常套手段
ホビージャパンのスマホは最糞にしたくせにダブスタ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:59:01.69 ID:PvkylcMra.net
ステマゴキブリも賢者でスレ立てていいよ
他の人が重複してスレを立てても俺はお前のを使う

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:59:58.82 ID:nWFsXic40.net
孫推し多そうね
次スレからは心置きなく今期糞の話に移れそうでよかったよかった

ナカノヒトゲノム
実況者ネタアニメとか世も末だなぁと思いつつも
ほのかに薫る糞アニメ臭に期待してる

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 19:59:59.01 ID:Omzl9+4R0.net
>>668
嘘ばっかついてるaiueo800がなんだって?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/08(月) 20:03:02.87 ID:Omzl9+4R0.net
>>892
>>894
>>893
正直に言ってやる
妄想で発狂してるお前はaiueo700と同類だ

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200