2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手品先輩はアヘ顔ダブルピースしそうな糞アニメ Part.2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 09:50:56.60 ID:ZR2h9P8A0.net
!extend:vvv:5000:5120
TVアニメ「手品先輩」

放送情報
TOKYO MX:2019年7月2日(火)より毎週火曜23:00〜
MBS:2019年7月2日(火)より毎週火曜27:00〜
BS日テレ:2019年7月2日(火)より毎週火曜24:00〜

スタッフ
監督:臼井文明
シリーズ構成・脚本:池田臨太郎
キャラクターデザイン・総作画監督:伊藤依織子
アニメーション制作:ライデンフィルム
制作:NAS

キャスト
先輩:本渡楓
助手:市川蒼
咲ちゃん:喜多村英梨
斑さん:高橋李依
まーくん:浪川大輔
お姉ちゃん:茜屋日海夏

※前スレ
手品先輩はアヘ顔ダブルピースしそうな糞アニメ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1561503656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 09:55:01.17 ID:y4AAKQCmM.net
☆スタッフ
原作:アズ(講談社「ヤングマガジン」連載)
監督:臼井文明
シリーズ構成:池田臨太郎
キャラクターデザイン:伊藤依織子
プロップデザイン:林志保
美術設定:イノセユキエ
美術監督:齋藤幸洋
色彩設計:小野寺笑子
撮影監督:志良堂勝規
編集:吉武将人
音響監督:鶴岡陽太
音楽:はまたけし
アニメーション制作:ライデンフィルム
制作:NAS

●キャスト
先輩:本渡 楓
助手:市川 蒼
咲ちゃん:喜多村英梨
斑さん:高橋李依
まーくん:浪川大輔
お姉ちゃん:茜屋日海夏

●主題歌
OPテーマ:「FANTASTIC ILLUSION」(歌:i☆Ris)
EDテーマ:「ダメハダメ」(歌: 鈴木みのり)

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 11:56:42.74 ID:AHFg/UrG0.net
病気レベルの熱烈なアンチがいるのか本スレが機能しないレベルで崩壊し続けてんだけど
アンチスレもあんな状態にされちゃうのかね

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 13:37:33.27 ID:FVjWWa5/0.net
ネタバレや海賊版批判と言いながら週刊少年板のネタバレにはダンマリなダブスタスクリプト一覧

(JP 0H7f-CqcY)

(ワッチョイ cfc4-SNZz)

(ワッチョイ 6fe0-sf/g)

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 15:21:59.00 ID:goKsF4A50.net
今日やっと見た
まあ来週たのしみだ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 15:22:13.27 ID:dC7ufQsk0.net
tkbに期待してる

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 15:25:27.29 ID:8vcrM+rZ0.net
ここアンチすれだよな。でも、ここしか無いからここでいいか

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 15:48:27.00 ID:zdzPkiR5H.net
ジェネビーブの親は善人なんだけど、感情に流されやすくて危ういからか、ジェネビーブがもう逃げたくないと決意したのは偉かった。
10代の過ちは周囲の大人の対応と本人の性格や思考によって

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 15:56:29.79 ID:zdzPkiR5H.net
将来に与える影響が雲泥の差だから難しいね

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 16:05:03.91 ID:zdzPkiR5H.net
>>6
ゴールデンカムイは大人のわかりやすい犯罪や重罪犯だけじゃなくて

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 16:13:05.61 ID:zdzPkiR5H.net
こういう事件もエピソードとして描くのも続けて欲しい
ゴールデンカムイの面々は自分達の犯罪には甘いが、敵認定した人物には軽犯罪すら重犯罪のように拒絶するからね
まともな親を見て育ってまともになるか

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 16:21:12.64 ID:zdzPkiR5H.net
>>1
駄目な親の生き方をそのまま鵜呑みにしてろくでなしになるか

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 16:29:12.12 ID:zdzPkiR5H.net
よくない親の姿を見て反面教師にして良い方向にいくか

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 16:37:15.00 ID:zdzPkiR5H.net
子供自身の性格や知性でも変わってくるわな
マヤの父親は典型的なモンペ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 16:45:16.78 ID:zdzPkiR5H.net
ジェネビーブの育ての親は十代の頃の過ちが大人になってからいいことしようとしても足枷になって困った例の見本

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 16:53:25.42 ID:zdzPkiR5H.net
>>1
ヴァンスは娘に甘いところもあるが権力を使って揉み消ししようとしなかったのは正しい

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:01:30.50 ID:zdzPkiR5H.net
娘のやったことは全面的に正しいとは言わないが苦しい立場の友達を助けたことは評価した

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:09:35.15 ID:zdzPkiR5H.net
将来それがなんかの拍子に陸の足を引っ張ることになったら自己責任ってことまで陸が理解してるといいけどな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:17:39.01 ID:zdzPkiR5H.net
それは若気の至り

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:26:14.38 ID:zdzPkiR5H.net
>>1
自分のやっていることが本当に正しいのか、あの歳で解るわけ無い

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:34:16.05 ID:zdzPkiR5H.net
でもバンスは娘を全面的に許したそれが本当の教育だよ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:42:23.23 ID:zdzPkiR5H.net
>>6
よくない親の姿を見て反面教師にして良い方向にいくか

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:50:22.73 ID:zdzPkiR5H.net
それが簡単だったら良いんだけどね、でもジェネビーブの実の父は

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 17:58:27.70 ID:zdzPkiR5H.net
素直で良い子の実の娘を見ていくらでもやりようがあるのを十分に

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:06:29.41 ID:zdzPkiR5H.net
解っていた上であの書類にサインしたあの両親の勝利だな
自分は今回の話は全然良いと思わなかった

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:14:36.98 ID:zdzPkiR5H.net
>>2
若気の至りで片づけられても
陸は友達を庇って偉いと思うんだけど

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:22:41.13 ID:zdzPkiR5H.net
飛び級で進学が決まってるって、親子でどんと安定して言ってたけど

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:27:25.49 ID:jrzog+ak0.net
>>1
IP表示しててもスクリプトで埋め立てくらうよ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:30:44.95 ID:zdzPkiR5H.net
万引きで取り消されたりしないのかな?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:38:48.65 ID:zdzPkiR5H.net
初犯で軽い、17歳だからって、もにょるな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:47:23.75 ID:zdzPkiR5H.net
>>14
ドラマを見ていたならアメリカの法律がこれでもかと説明されていたはずだが?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 18:55:25.43 ID:zdzPkiR5H.net
あちらは未成年者に対して罰よりも更生のチャンスを与えるんだよ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:03:32.59 ID:zdzPkiR5H.net
>>21
何度もやらかしたら相応の処置はされるけどな
法律を理解した上で、自分も友達も将来が台無しにならない方法を選んだ陸は馬鹿ではないよな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:11:31.78 ID:zdzPkiR5H.net
これまでの行いで大人に信用してもらえない

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:15:12.79 ID:h+KmdYdKp.net
あんまり作画良くないな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:19:35.73 ID:zdzPkiR5H.net
マンディは、陸を迎えに来た時のヴァンスの態度に腹が立ってムシャクシャしてやったってとこじゃないか

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:27:38.56 ID:zdzPkiR5H.net
だからこそ陸はマンディを庇ったのかもしれない

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 19:35:44.96 ID:zdzPkiR5H.net
>>10
そんな陸に恩を感じているマンディは、ヴァンスと再び会話して更生の芽がでているのが感じられた

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 20:25:28.04 ID:x8MfjwtZH.net
>>15
そこのフォローが欲しかったわ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 20:33:27.03 ID:x8MfjwtZH.net
嫌いでもいいけど〜って全部お前が盗んだせいやんけ
更生チャンスって

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200