2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDなし グランベルムはダサロボット糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/07/06(土) 09:19:16.55 .net
!extend:none::1000:512
↑冒頭に3行重ねてスレ立てしておくこと

満ちた月の運命―歯車が回る新たなる月夜
――――――――――――――――――――
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指定

放送情報
7月5日(金)からMBS/TBS/BS-TBS”アニメイズム”枠ほかにて放送
MBS:7月5日1:55〜
TBS:7月5日1:55〜
BS-TBS:7月6日1:00〜
AT-X:7月9日23:30〜

STAFF
原案:ProjectGRANBELM
シリーズ構成:花田十輝
キャラクター原案:大塚真一郎
キャラクターデザイン:今中敬
アルマノクスデザイン:ジミーストーン
音楽:末廣健一郎
プロデュース:infinite
アニメーション制作:Nexus
監督:渡邊政治
製作:ProjectGRANBELM
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 21:58:32.98 .net
何度も何度も念じるのはそんなに珍しくないんじゃないか?
「イメージする」ってのはイメージの中身が必要になるから
それだけ連呼させても何も考えてないBAKAにしか見えないね

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 22:47:04.52 .net
>>269
自分に自信がないくせに、初対面の九音のことをあっさり信じちゃうんだよな
自分の「直感」か「他人を見る目」に、よっぽど自信がなきゃできんことだよね普通はさ

花田は「やりたいシチュエーション」を優先するから
キャラの性格や言動に整合性がとれなことが多い

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/08(木) 00:00:58.29 .net
正直どこ楽しめばいいのかわからんな
キャラは魅力感じないし戦闘も動きがいい訳でもないしストーリーは正直まだ何も分かってない
そもそも主人公の境遇で積極的に状況に介入する事自体にも違和感覚えるし

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/08(木) 00:31:34.29 .net
>>263
実は普通に見せかけたド外道サイコパスなんじゃ?
クラスメイトに与えた弁当に何か仕込んでそう。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/08(木) 08:23:11.66 .net
>>269
日常では根暗だけれどゲームやネットでは暴れる系?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/08(木) 16:16:56.89 .net
つまり俺達か

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/08(木) 19:59:34.08 .net
主語がでかい輩は知恵遅れ定期

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/08(木) 20:09:53.27 .net
冗談が通じないくらい余裕のない奴はガチでそうなのかなと思う

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 16:07:19.18 .net
論破された途端に言い訳はじめる知恵遅れ定期

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 20:17:40.09 .net
この定期は信者か
なんかずっといて訳分からんこと言ってるよね

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 20:32:03.16 .net
知恵遅れじゃないとこんなアニメの信者なんてやってられないわな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 20:33:08.63 .net
登場人物全員池沼のアニメは結構あるけど
基本4コマ系とかの中身ないやつが大半
これはシリアスやりたいロボットアニメでやってるから水と油なんてレベルではない

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 21:11:46.76 .net
なんか意味もなく小競り合いして意味もなく時間切れで終わりみたいな
月齢依存で乱戦させざる得ないのもよくないと思う

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 00:07:04.01 .net
>>284
試合中断ばっかだったウィクロスみたいだな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 08:07:02.91 .net
死体蹴りでワロタ
なんじゃこの作品w

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 08:47:00.05 .net
言ってみれば初めてのボス戦に相当するのが次の話のヒスBBA戦なわけだが
ここまで全く引っ張るべきキャラでもなかったわけで
それどころか作品が不人気になる要因でもあった
(いたるところダメなアニメだってことは公然の秘密だぞ)

主人公ははじめて思う存分力を振るえるおもちゃ与えられて
ワクワクしてるキチガイって要素まで付け加わったじゃねえか

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 09:48:18.37 .net
いつまでどこかで見たような展開やるのかね
ヒスおばとの諍いの発展も予想通りだし水晶もよくある裏で糸を引くキャラだし
何よりその関係に主人公何一つ噛んでないってのがなぁ…黒髪動かしたくらいか

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 11:51:32.20 .net
フーゴーの魔石でドーピングされたアンナが暴走して最後は助けを求める→エルネスタに救われて愛が芽生えるまで読めた

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 11:54:17.38 .net
やっぱりというかこのカエル面ピンクは戦闘狂だったか

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 11:57:27.69 .net
るう子系ピンク「オラわくわくすっぞ」

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 11:59:10.76 .net
なんにもないんだよ!とかいって逆ギレしてたし
内面イライラ凄かったんだろうな
そこに好き勝手できる玩具与えられてヒャッハーに目覚めたと

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 12:09:28.94 .net
「私には勝てない」とか煽らないで
接待バトルしてあげるべきだったのでは

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 17:26:23.52 .net
ここで叩き落して踏み潰すくらいなら最初から話せばええやん
相手だってあっさり納得してんだし
結局、花田って尺を引き伸ばすことしかできないんだよなぁ……
樋口とか岡田とかと同じゴミ製造人だわ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 17:29:12.52 .net
>>288
黒髪にしたところで別に主人公いなくても動くだろう
そのためのヒス女妹だし
「妹の言葉に動かなかった」ってのはシナリオの都合であって
主人公がいなければあそこで心変わりしたはず

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 17:58:02.13 .net
eスポ的な戦いで人間模様描かれても中二病拗らせたガキが喧嘩してるようにしか見えん
些細な事で殺傷しちゃう今の世の中見てるようで草も生えん

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 18:03:55.43 .net
これじゃタマとイオナを抜いたウィクロスだな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 18:06:45.61 .net
アンナがエルネスタにガチ惚れする展開が見える

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 18:20:45.53 .net
満月がきちがいに刃物すぎてあかん
ついでに新参で大暴れの割に周囲のヘイトや注目をぜんぜん集めないご都合主義だし
他の参加者やる気なさすぎだろ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 18:51:41.86 .net
艦これ よりもいとゴミを量産してきた花田先生のまたしてもゴミワーク

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 19:05:40.04 .net
そもそも魔女が世界から尊敬されているならアンナがこだわるの分かるけど立ち位置よくわからん

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 19:15:22.08 .net
よりもいはそれなりに評価高かったと思うが?
2ちゃんの本スレ見たら106まで伸びてるじゃん
ぐらんべるむ空気だぞ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 19:16:11.77 .net
ロボットアニメ 女しか出てこない しかもロボがビーダマンみたいなガキ向けロボ

これでオタクが食いつくわけがないよな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 21:09:29.08 .net
魔術師が何なのかさぱり分からん
何をする職業なん?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 21:23:02.73 .net
魔術師の家系のデメリットばかり描いてメリットを描いていないから
なんで魔術師を続けているのかわからない

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 23:33:08.30 .net
>>303
絵面だけなら水着回、入浴回入れたらロリヲタは食いつくんじゃね
よく分からん違和感アニメはだいたいこのパターンで餌まく

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 00:08:23.08 .net
魔術師の才能が無いのにあると騙されて喜ぶヒス女の顔が見たかった腹黒新月
叶えたい願いも無いのにバトルが楽しいから参加して他人の願いを潰すKY満月

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 04:04:37.50 .net
>>307
小湊るう子「なんてひどい。人の心がないの?」
太陽あかり「天真爛漫といっておけば何をしても許される風潮嫌い」
すばる「主人公補正がひどすぎワロス」
結城友奈「ワーワー喚けば強くなるってのがもうね」
獅子堂秋葉「主人公側を持ち上げるために、安直に噛ませ犬にされる子が可哀想」

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 08:22:25.04 .net
どいつもこいつも自意識がでかすぎる

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 08:22:45.94 .net
顔芸アニメだなほんと アンナブッサ
https://i.imgur.com/pVORnYb.jpg

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 08:37:45.63 .net
幻影ヲ駆ケル太陽で見た気がする顔芸だなw

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 11:54:26.59 .net
ウィクロスやヲケルっぽいよね
元ネタはひぐらしかな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 11:58:55.94 .net
こんな女の子を皺だらけの老婆みたいな顔させるのって本当にウケるの?
こういうの見たければ賭けグルイでも見てる方がまだ笑えるわな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:25:00.99 .net
>>310
年がら年中生理中かよ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:58:45.23 .net
むしろ皺が一番深い赤髪がイキリ倒してトップ獲る話の方がまだ見られたかも
まどかほむらモドキに面白みがなさ杉

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 12:59:35.97 .net
実際は赤毛はかませ犬の雑魚という

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 15:05:33.66 .net
赤髪おばさんみたいなキャラ、作ってる奴らが「このヒスBBAみんなでネタにしてバカにしてね」
って晒し物にしてる感じがしてすごい気持ち悪い
一方でこういうのが人間臭くていいキャラだ、こういうキャラがいるからこそ面白いんだって思ってそう
愛というものを感じない
なんかこういうキャラいないとダメだから出しましたみたいな。パクリ臭さみたいなものがある

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 15:22:13.68 .net
>>317
プリティーリズムやとじみこにもこんなんいた気がするなあイジラレおばさん

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 15:24:16.38 .net
そして実況キッズがおおはしゃぎしていた

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 16:34:34.97 .net
>>318
そいつらとかあきらっきーはそのノリに乗りたくなるだけの魅力があったからな
このアニメはひたすら薄っぺらい

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 16:51:44.16 .net
面白くなった…のかなぁ?

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 18:52:14.19 .net
>>317
ヒスキャラにギャーギャーわめかせておけば、それだけで尺がうまるからな
セリフの中身なんていちいち考える必要もない
だから花田とか岡田とか吉野とか手抜きライターはこういうキャラを多用するんだよ
物語上、本当に必要なキャラなら、この世界における魔法使いの存在意義とか、ヒス女が執着する家の格とか、そういうのを劇中できっちり描写しているはず
ところが実際には、こんだけ話数を重ねているのに具体的なことは何も分からない
肝心な部分を全く煮詰めてない、尺稼ぎの手抜きだとバレバレ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 18:54:44.33 .net
日笠陽子も大変だな
こんなヒス役やらされてさ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 19:32:11.19 .net
キャラデザ的にあの顔芸何度もやられてもなってのもある
バカの一つ覚え

なにかに挑戦する気になって人が変わるストーリーやらせたらとてもひどい花田
企画側は最低

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 21:26:47.81 .net
キチガイ今度はデカイ斧で殺そうとしてて笑ったパワー系やんwしかもリアル世界でだぞww殺人鬼だなこいつwww
まーキチガイが折れなくてよかったわ。こいつの発狂しか楽しみのないアニメだからな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 21:34:50.75 .net
しかも自分が閉じこもってた部屋の錠前を破壊して駆けつけるという徹底ぶり

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 22:45:37.44 .net
ヒス女の心を如何にして折るかというのがこのアニメの主題
皆でお前には才能がないとダメ出しして
唯一の拠り所だった凄い術が使えるというのも実はこっそり新月が術を使って騙していたという
ここまでコケにされて心が折れないというのは逆に凄い

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/11(日) 23:17:07.67 .net
まさかのヒス女いじめアニメ
カエル面ピンクは強力な玩具与えられて戦うの楽しいとか言い出すガイジだし

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 00:14:28.94 .net
花田って無駄に鬱展開入れる癖が有るからなあ。
そらかけ ラブライブ 艦これ 

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 01:01:14.43 .net
こういうバトルロイヤル系で鬱展開入れるの入れないのもないけどなw
でもこれは普通に健全な部活物にでもしたほうがかえってよかったような

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 01:21:57.81 .net
ワタルみたいなSDロボ使って重苦しい戦いを〜ってギャップ狙いが滑ってる
可愛らしい絵柄の魔法少女被せたのもくどい

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 01:35:56.63 .net
ザウィッチって事は魔法使いは女だけみたいだな
そこまでして男を出したくないのか

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 01:41:56.09 .net
実は男もウィッチっていうんじゃなかったっけ
でも女しか出ないだろうけど

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 09:34:52.66 .net
じゃあ男の参戦も期待できるな!

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 09:36:17.92 .net
>>330
廃校を阻止するためにロボット部が全国大会優勝を目指すとか・・・・ってアレになっちまうが。
>>331
可愛らしい!?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 10:07:04.92 .net
>>88によると監督は「本当に自分が作りたかったものを作れている 満足している」みたいに言ったらしい

美少女動物園+ロボット+百合+鬱展開+ヒス顔芸

こんなのがやりたかったわけ?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 10:43:02.88 .net
今更まどかよりガルパンのノリの方がまだ成功の確率はあった

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 11:03:02.74 .net
>>337
昔の少年漫画の格闘大会の名残がチーム制だからな
しかしバトロワ系もFGOとかじゃまだ大人気やぞ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 12:11:24.07 .net
しかしまあヌルい聖杯戦争だな
負けても死傷しない
何も失わない
町も被害なし

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 13:00:13.15 .net
しっかし主人公のピンクはいつ見てもアホヅラだね〜

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 13:48:01.50 .net
>>339
>何も失わない
いちおう、前から参加してる魔術師の連中たちからしたら
魔法が使えなくなる?のはプライドが傷つくだろうし
それまで積み重ねてきた努力が水泡に帰したショックもあるんじゃなかろうか
ほとんど描かれてないからわからんけどw

で、主人公に関してだけは全く失うものがないんだよねぇ
しかも、何年も準備をしてきて、一年も続いている戦いに、棚ぼたで参加してる
どう言い繕ってもクズの所業

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 14:10:25.92 .net
作品世界に魔術師という稼業を全く馴染ませられてないから魔法が使える使えないの重要性が分からんね
fateなんかは一応社会の陰で色々やらかしてるように見せてるだけマシだが

あとは女のガキばっかりで争ってる必然性も作り手の商売的な理由を除けば全く見えてこない
豚さえ食い付けば細かいことなんてどうでもいいと開き直ってるかのように見える

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 14:28:44.63 .net
ロボットをEゲームに変えても問題なさそう

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 14:54:44.98 .net
龍騎とかのバトロルロイヤルものって
強烈なキャラが願いのために戦ってふとしたことから脱落したり
願いへの執念を燃やすことにインパクトがあるのであって
戦う意味を戦いそのものに見いだすキチガイの上に一般人面するクズを主役にしたり
戦いの目的やリスクが曖昧だと面白くなりようがないよこんなん

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 14:59:41.57 .net
龍騎のモンスターみたいなのがいれば主人公も動かしやすかったのに
少なくとも弁当よりはだいぶいい
パクリ元がなぜそれをやってるのか理解しないまま表層をなぞっておいて、
目先を変えたつもりで余計なことをするとこういうものができる

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 15:38:26.66 .net
まさかのネトゲヲチだったりしてな
現実世界で人の喜怒哀楽見せといてバトルは異次元スポーツってギャグかよっていう

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 22:42:02.61 .net
全く何を見せたいのかわからん
話もスカスカだし

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/12(月) 23:23:28.54 .net
こんなんでもソシャゲだけは成功するんだぜ
やってらんねー

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 07:17:00.28 .net
これのソシャゲが当たるかどうかなんて誰にもわからんだろ
とじみこほど流行るとも思えない

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 07:17:52.62 .net
とじみこのアニメはともかくゲームがそこそこ売れてるのは
しずまよしのりのおかげだと思うんだが
つまり絵の力

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 07:27:54.00 .net
とじともは佐々木満が優秀だと思う

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 22:22:47.08 .net
>>348
あかねさす少女って知ってるかい?
グリッドマンは関係ないぞ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 22:46:36.59 .net
バンドリ、とじみこはアニメ糞でもソシャゲまあまあヒット
この糞もソシャゲは売れるといいねw名前忘れたが尾道アニメみたいにソシャゲも爆死しないようにねw

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 22:55:05.46 .net
おおぞらのハルカゼ飛行隊みたくアニメもゲームも大盛況なのは稀有なパターンだよな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 23:04:20.51 .net
コトブキ飛行隊では?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 23:05:07.18 .net
あのつまんなそうな奴大盛況なのか

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 03:42:54.19 .net
>>354
円盤爆死、グッズは大量安売り、漫画は休載寸前、ゲームは200位以下常連

どこが大盛況なんだ?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 08:37:24.88 .net
漫画といえば座礁不可避のダリフラってどうなったんだっけ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 10:18:55.97 .net
これの円盤も楽しみだね爆死的な意味で

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 10:27:20.59 .net
レガリアレベルじゃね

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 16:15:36.53 .net
ソシャゲありきの宣伝アニメらしいね
開始早々エガオ・レガリアダブルコラボをやるべき

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 16:19:44.97 .net
レガリアはあの変なしかめっ面しないだけでも見やすい
キャラデザがイマイチだから顔面攣らせて逃げてんじゃないの

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 17:44:50.02 .net
眉間に皺寄せて狂気出してる子供気に入ったんだろなぁ
1話からずっと顔芸押しできてるのがねw

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:16:09.35 .net
顔芸なんて多くても通しで2回もすりゃ十分なのに毎話毎話入れられたんじゃねえ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:24:53.01 .net
つーかいきなりアメコミみたいなリアル顔になるから気持ち悪い
https://i.imgur.com/pVORnYb.jpg

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:31:39.43 .net
普段は普段でなんか目の付き方おかしい時があるよね
カエルっぽい

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:35:43.52 .net
とじみこのヒスおばみたいに
作ってる側が「こいつで笑え」みたいにネタにしてる感じがあるよな赤毛
でも正直うざいだけだわ
日笠はどう思ってるんだろうな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:42:05.09 .net
>>367
公式によるイジメ行為と共犯関係を結んだゲス野郎どもが実況しながら狂喜乱舞

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/14(水) 23:58:56.78 .net
ヒスおばはゆかなが頑張りすぎたせいという気もするがw
後半は公式も乗っかったところはあったかもしれないけど

まあ赤毛は不幸なキャラだわ
同情するほど立ってもないけど

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 00:02:35.93 .net
毎回こんな顔芸させるんならリゼロのキャラデザ起用した意味あるのかって思う
https://i.imgur.com/txNbkpx.jpg

ウィクロスやヲケルっぽい

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 08:57:05.99 .net
まぁ軒並み参加者のゲスっぷり露見してるから
際立ったゲス用意せんとヘイト取っ散らかってどうしようもなかったんだろうなぁ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/15(木) 13:59:59.77 .net
こういうキチキャラは、騒がせるだけで尺を埋められるから、中身のない作品ほどありがちなんだよ
1クールもたせるほどネタがないから、こういうガイジに騒がせて無駄に時間をかける
エロゲでテキスト量を水増しするために食事シーンを乱発するのと同じ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200